2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相に”ヤジ”を飛ばした市民の排除は適切 警察官を不起訴処分 ネット「プロ市民惨敗w」「当たり前だろ常識を弁えろ [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/06/27(土) 17:51:54.26 ID:XGB+vmQg9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/972
2019年、札幌で遊説中の安倍首相にヤジを飛ばした市民が警察官に排除された問題で、札幌地検は刑事告訴された5人の警察官を不起訴処分としました。

この問題は2019年7月、JR札幌駅前で演説中の安倍首相に「増税反対」などと叫んだ札幌の女性が、複数の警察官に連行されるなどしました。

女性は警察官の行為は特別公務員職権濫などに当たるとして、刑事告訴しましたが、札幌地検は「罪にならない」と判断し、不起訴処分としました。

この問題では、女性と同じく、警察官に排除されたとして、札幌の男性が告訴、告発していましたが、札幌地検は2020年2月、「適切な職務執行だった」などとして、不起訴処分としていました。

2020年6月27日12:10
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13339

関連

弁護団によると以下の通り

弁護団によると、道側は第3回弁論の主張を記載した書面で、女性は当時「増税反対」などと興奮しながら叫んでおり、反発する聴衆もいたと説明。
警察官職務執行法(警職法)第4条の「避難等の措置」と、第5条の「犯罪の予防及び制止」を根拠に、安全を確保し、犯罪を制止する適切な対応だったとしている

https://www.google.co.jp/amp/s/www.hokkaido-np.co.jp/sp/amp/article/428741

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:53:00.55 ID:tylTrDqn0.net
一方その頃・・・

東京地検「カニやメロンを配ることは悪質とは言えない」

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:53:57.64 ID:o6xesq4u0.net
むしろ自由選挙妨害だろ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:54:01.91 ID:9ZhA6i9+0.net
楯突いたサヨク女に今から報復して良いぞ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:54:15.30 ID:xNxLjygK0.net
さすがキム安倍、
裁判官もキムチ色ww

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:54:41.19 ID:Tfvrz8C90.net
ええええ?
これ警官が告発したバカ共を名誉棄損で訴えたら負けるんでねえの
民事だけねなく刑事でもよ


甘えてんじゃねえぞ小市民
このクソ野郎がよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”!”””””””””””7

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:55:14.54 ID:9ZhA6i9+0.net
手前が悪い癖に司法制度を悪用した女を許すな
応分の責めを負ってもらおうぜ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:57:13.06 ID:V6unY3os0.net
現場判断でしている場合細かい事言ったら何も出来ない
騒いで傍聴している人たちに迷惑かけているからね。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:58:00.93 ID:cG/Ld7Uu0.net
 
自民党買収選挙暴露まつり!
 
 
26日の『ABEMA Prime』に出演した元衆議院議員の豊田真由子氏が、「とある先輩議員から、“ちゃんと地元でお金を配ってるの?市長さん、県議さん、市議さんにお金を配らなくて、選挙で応援してもらえるわけがないじゃないの"と叱られ、びっくりしたことがある。選挙の時に限らず、この世界は桁が違うお金が動いているんだと、5年の間に感じた」と現役時代のエピソードを告白した。
 

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 17:58:01.11 ID:ULdxxMDK0.net
プロ市民はたいていOO人
選挙権無いニダ
内政干渉するな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:03:02.56 ID:eaEmsy+r0.net
みんな知ってる 主犯安倍

誰もが知ってる 主犯安倍

はよアベノタイホ

死刑殺処分チャウシェスク

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:03:42.99 ID:0QzWnmHX0.net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>9月解散、1カ月早まる予定=8月、光速解散へ

すべてはローマ(本丸)につづく!
1億5000万円のながれ。。。。。。。。すべて検察は把握していた!
The END

リテラより
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、緊急逮捕へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2月28日 克行、安倍晋三と面会
3月13日 案里、自民党公認決定
3月20日 克行、安倍晋三と面会
4月15日 案里の政党支部に、1500万円振込
4月17日 克行、安倍晋三と面会
5月20日 案里の政党支部に、3000万円振込
5月23日 克行、安倍晋三と面会
6月10日 案里の政党支部に、3000万円振込 & 克行の政党支部に4500万円
6月20日 克行、安倍晋三と面会
6月27日 克行の政党支部に、3000万円振込 

これはようするに、安倍首相自身が票集めの動向を克行容疑者に逐一報告させ、
それに合わせて合計1億5000万円もの選挙資金を党本部に投じさせた
首相動静によると、昨年、安倍首相と克行容疑者が面会をおこなった回数は計12回。そのうち9回は克行容疑者が自民党総裁補佐として単独で面会

1億5000万円問題について、18日におこなわれた総理会見で
安倍首相はこう述べていた。

「自民党の政治資金につきましては、昨日、二階(俊博)幹事長より、党本部では公認会計士が厳格な基準に照らして、事後的に各支部の支出を
チェックしているところであり、巷間言われているような使途に使うことができないことは当然でありますという説明をおこなわれたというふうに承知をしております」

 また、20日に生出演した『NewsBAR橋下』(AbemaTV)でも、
安倍首相は「政党助成金の使い道は自民党は相当厳しくやっている」「事後的にもちゃんとチェックしている」と胸を張っていた。
「政党助成金の使い道においては自民党は相当厳しくやっています。公認会計士を入れて、きっちりと使い道を限定して、出口のほうにおいても
ですね、基本的には党本部から、たとえば広島の支部に(お金が)行ったら使い道をこちら(支部)で決めるんですが、どういうことに使ったか
ということを事後的にもちゃんとチェックをします。政党助成金の場合はですね。ですからこれについても、すでに党から説明があったと
思いますが、党の機関紙を相当多くの方々に複数回配布したということが明らかになっているというお話をされておられたと」

河井夫妻は1億5000万円の使途を報告書に記載していなかった!

 さらに、1億5000万円の使途について、河井夫妻が代表の政党支部が今年5月までに広島県選挙管理委員会に提出した政党交付金使途等報告書と政治資金収支報告書に記載していなかった

河井夫妻が管理する自民党支部の銀行口座に記録が残っていたという。
あろうことか、案里氏はニュースが流れると取材に、自民党からのカネであることを認めた。
 首相補佐官を務めるなど安倍首相・菅官房長官に近い克行議員は、法相になるにあたって密命を受けていた。
「稲田検事総長を勇退させること」。稲田氏を早々に辞めさせ、その後任に黒川氏を押し込むのが河井法相の役目だった

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:04:45.70 ID:wrHFEoc20.net
暴行行為に出てたならともかく、ヤジだけ程度で排除認めるのは言論弾圧だろ。
聴衆は税金で国会出てる議員とは違うんだし、ヤジ位飛ばす自由はある。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:04:56.12 ID:/dkKnANS0.net
声出さずプラカードだけならどうなの?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:04:56.62 ID:WmVsNeVl0.net
>>1
まぁ当然

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:05:12.59 ID:x8hxnd1+0.net
選挙妨害甘く見すぎ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:05:14.32 ID:nbeL4oCK0.net
選挙活動を妨害するのは民主主義を根幹から否定する行為なんだから当然
左翼は民主主義を軽んじ過ぎ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:06:26.67 ID:/gTjAZ9Z0.net
世界中で旧ソ連の指導者みたいな人が国家の指導者として選ばれるようになってる。
それが人民の求めるもので、人々はそのように支配されることの安心感を求めてるんだな。
民主主義は多くの人にとって重荷なんだわ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:08:16.86 ID:jMRpKwoN0.net
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界で1番の対応成績にも関わらず、反日マスコミのため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の報煽り工作に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
韓国は「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」という反日国家です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:08:34.24 ID:/dkKnANS0.net
>>9
みーんな知ってる

だけど金を貰い、自民党が勝つ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:09:06.40 ID:2q2Wst/I0.net
まーたパヨク負けてやんのwww

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:10:40.72 ID:8ToftBDs0.net
在日の特別永住権を廃止して、一般的な外国人と同様にして、日本国を美しい品格ある国にすべきだ。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:11:48.40 ID:erJSjbfo0.net
>>1
>「増税反対」などと叫んだ札幌の女性が、複数の警察官に連行されるなどしました。

ひでぶ
特高警察を思わせるな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:11:56.38 ID:0QzWnmHX0.net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



























乞うご期待

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:15:47.72 ID:zhgWFt4v0.net
 



安倍とぜんぜん、違うじゃん!
https://www.youtube.com/watch?v=3ow4dJEqfss



 

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:15:54.96 ID:/dkKnANS0.net
>>12
繋がったって事か?…

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:16:45.66 ID:En9izvGN0.net
あたりまえだろ
むしろ選挙運動妨害で捕まってもおかしくないし

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:19:08.14 ID:XuvaUg9b0.net
この国ですべての国民に保障されている自由と権利をすべて濫用、悪用するような
勢力は大衆、庶民によって監視、告発されるべき
よって今回の司法判断は正しいもので、我々大衆、庶民の意向に沿った判決といえる

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:19:54.80 ID:STG0TfGY0.net
スレタイから想像するに有権者の演説を聞く権利を侵害したってことか?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:20:57.17 ID:JoRpjiDF0.net
当然だわな
此れが罷り通ったら警護も出来んのだから
公人私人問わず有名人は人前に出られなくなるわ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:21:01.12 ID:7bLo15Hf0.net
   
   発 狂 w w w
    

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:21:48.30 ID:/dkKnANS0.net
>>13
俺もそう思う

安倍様による安倍様の為の政治かよってな

税金払っている市民がヤジすら許されんとは、警察は逮捕する方を間違えてる…

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:22:34.21 ID:lHbDSc2W0.net
>>13
それは君の「自由に関する解釈」の間違い。
選挙中に特別に法で認められた「選挙活動」に関して「妨害」か
否かを判断するのは選挙人側。「ヤジを飛ばす側」ではないんだ。

大人になって分別を身に着けよう。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:24:21.44 ID:vrl3KMBT0.net
>[Felis silvestris catus★]

ネットで枝野を革丸テロだの共産党を殺人政党だの書いているお前が言えたことか
考えろや。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:24:53.69 ID:auYgdBA+0.net
弁護団によると以下の通り

弁護団によると、道側は第3回弁論の主張を記載した書面で、女性は当時「増税反対」などと興奮しながら?????叫んでおり、反発する聴衆もいたと説明。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:24:54.14 ID:iMYCJ9Gp0.net
演説妨害は民主主義の否定だからね
一票の行使は選挙でやるべきで、考え方が違うからと行って演説を妨害してはいけない

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:25:58.65 ID:r/X5B9Qq0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
348 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 20:31:14.46 ID:24O6I7zT0
持続化給付金問題を含めた政府関連の一連の不正疑惑報道を見ていて思ったんだが
創価学会は、政府と癒着しているのではないか?

国、都道府県、市区町村が行う事業を
学会員が経営する企業や団体に、何らかの手段(不正)を使って、優先的に受注させる

並びに、国、都道府県、市区町村の許認可が必要な事業や
営業・販売に事前の説明が必要なものについても、便宜を図って認める

こうして学会員が経営する企業や団体を儲けさせる

学会側は、その見返りとして、選挙時には公明党への支援と票
学会員からの財務(御布施のようなもの)を通じてそうして得た金の還流を受けている
無論、それ以外にもルートがある可能性は十分ある

あくまでも報道を見ていて感じた事なので、証拠は全くないが
調査をすれば、こういった問題が大量に出てくるのではないか?

公共事業に限っても、国と地方で年に合計数十兆円となっているので
仮にこのような不正が総額の0.1%程度あったとしても、数百億円になるし
備品の発注その他の不正も考えられるので、とんでもない額になるよ

10万円給付の決定過程でもそうだけど、学会は、学会員からの突き上げを食らって
学会員にばら撒く目的で、こともあろうに総理を「要求を呑まないなら連立離脱する」と恫喝してまで
10万円給付を決定させているから、あのやり方を見ていると、学会員に金をばら撒く目的で
様々な制度を作らせて、税金を下ろしてばら撒いてる可能性が高いのではないかと疑いたくなる jd

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:26:01.38 ID:r/X5B9Qq0.net
【ダイヤモンド】安倍政権に激震、河井夫妻逮捕を上回る「給付金スキャンダル」の破壊力 [トモハアリ★]
383 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/23(火) 21:18:50.83 ID:24O6I7zT0
ちなみにこの >>1 の記事の話、もろに >>348 で書いた話だ
特に公明党と創価学会による露骨な利益誘導型政治が方々から非難されてるので
それで348を投下した
この記事を読めばたちの悪さはわかるだろう

JTBが社員に公明党の選挙協力メールを送信 創価学会からの要請 2014年12月8日 7時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/9551008/
政党側に名簿無断提供 医療法人従業員400人が提訴へ 2019年12月22日 3時00分
https://www.asahi.com/articles/ASMD67522MD6PIHB02S.html

だが、悪さをしてるのは公明党と創価学会だけじゃない
どうも安倍政権には、政権幹部と近しい間柄にある企業や団体、人物が、その関係を利用して
政府と癒着し、>>1の元記事にあるような、談合と呼んでもいい不正を含んだ様々な種類の不正行為を働き
公金を着服し、私腹を肥やしているのではないか?との疑いが考えられている
政権が長期化し過ぎた事と、政権交代がほぼ絶望的になった事で
悪い事を考える側が、自民党と癒着すれば甘い汁が吸えると考えるようになって
それでこのような不正を働くようになり、政権が不正塗れになってしまっているのではないか?
そう考えられるだけの異様な腐敗状況になってしまっている、という事だ

創価学会がやってる事は度を越しているので、こんな記事にもなって報道されているわけだが
(創価学会の場合はそれ以外にも入信を断った人や気に食わない人にもっともらしい理由をつけて嫌がらせしてる問題もあるが)
自民党側も相当深刻な腐敗を抱えてしまってると言ってもいい
正直なところ、果たして、政治腐敗の一掃などを掲げたとしても、成し遂げられるレベルなのか疑問だけどね
相当根が深く、しかも不正が広範囲に行われている印象を受けるから jd

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:26:24.58 ID:zhgWFt4v0.net
 



抗議活動が民主主義Democracy です

民主主義Democracy を怖れてはいけません



 

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:31:13.53 ID:AJ79i+be0.net
>>1
自転車の当たり屋を家宅捜索したら大麻出てきて別件逮捕されたけど
プロ市民の家も調べて欲しいw

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:34:43.29 ID:02OwfFd90.net
>>20
善悪は別として、いままで慣例として合法だったことが、今回の河井では突然
検察が違法と言い出したことになる。検察の胸先三寸で法解釈がコロコロ変わる
社会は、恐ろしい警察国家だ。
法の解釈は国会で審議され、あいまいな条文は立法措置されるのが当然。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:38:14.04 ID:X34oIE/m0.net
ヤジなんか安倍にゃんでも国会で飛ばす

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:41:02.65 ID:/dkKnANS0.net
ヤジが選挙妨害だなんて、悲しくて涙が出てくるわ

昔の自民党議員は場の活力としてヤジを大いに受け止めたもんだ。

これぞ選挙だ!!という姿勢で頼もしかったし、好きじゃなかったけど、絵にはなってた

私は保守派だか枝野は悪くないと思っている。上段した様な精神をちゃんと受け継いでいるからだ。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:46:01.78 ID:/dkKnANS0.net
>>18
悲しいかな分かる気がするな…

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:52:13.02 ID:33Pxda5s0.net
>>3
ほんとこれw
選挙演説の邪魔をする奴らが多過ぎだろw

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:54:28.87 ID:iXzHf0v80.net
>>1
ま、これは当たり前すぎるw

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:58:03.78 ID:5GfzoK3r0.net
演説聞きにいったら野次で邪魔されるとか意味がわからん
そういうとこじゃねーの嫌われてるの

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 18:59:48.01 ID:1WPq6x2/0.net
小心者だよなあ
政治家向いてないんじゃないの

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:00:29.00 ID:PuKdRiaC0.net
まだ常識も良識も残っていた

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:00:30.77 ID:cCC8EjtU0.net
どんどん選挙妨害を排除してくださいませ。

51 :SBT 2ch無党派層キンチョ〜持続化計画:2020/06/27(土) 19:03:44.72 ID:QLi4Lqf70.net
>>1
いい判例だな。(w

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:06:08.49 ID:fVaY3b/u0.net
証拠として裁判でヤフコメを提出したというあれかw

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:13:51.03 ID:JIR9i0y90.net
当たり前の判決
排除された輩と訴えた連中は公選法違反で公民権の停止が必要

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:19:32.71 ID:oKjj62la0.net
反安部勢力は非常識で暴力的って印象が残っただけだな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:28:32.70 ID:KVZMKTsG0.net
検察が裁判所の代わりするなんて
もう裁判所いらんやん!この国w

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:29:50.75 ID:KVZMKTsG0.net
>>51
バカウヨ
これ「判例」だという認識か?www幼稚な知性

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:30:27.68 ID:MsiclVxh0.net
その市民とやらは日本国民なのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:33:01.42 ID:2YbqoPG00.net
またパヨが独裁国家だと騒ぐなw
本当の独裁国家も知らないくせに

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:33:12.20 ID:aFZqD8A50.net
>>13
あーべやーめろ!
あーべやーめろ!
あーべやーめろ!
あーべやーめろ!

って延々と大声で連呼するのが「ヤジ」なの?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:34:56.76 ID:KVZMKTsG0.net
>>59
お願いだろw
犯罪者あべに辞職突付けてるとも言えるかな?www

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:35:28.32 ID:/dkKnANS0.net
>>41
確かにそれは正論だ

が、検察は小沢の時はフロッピーディスクの改竄までやった。甘利に関しては音声まであるのにスルー、小渕の件もスルー

まー今回の件も含めて、これぞ政治なのでしょうね…

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:36:52.49 ID:+I1PlkJO0.net
左翼自民党ネットサポーターズクラブ「安倍政権を批判するサヨクは処刑が妥当」

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:36:58.53 ID:ECX3p+KM0.net
2019年7月と言えば参院選か?
選挙妨害だとしたらダメだな
選挙妨害を放置したら民主主義が壊れてしまう

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:39:28.98 ID:KVZMKTsG0.net
>>61
あべ政権下で
検察が調子こき裁判所に成り代わり有罪無罪を裁定するオカシナ国に成り下がったんよ

裁判所だけが有罪無罪を決定する組織じゃなきゃ土人国以下

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:41:16.92 ID:nJQDFtMY0.net
自由選挙活動を妨害するファシストだわな

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:42:20.58 ID:+I1PlkJO0.net
安倍共産党の紅衛兵が、批判する者はリンチ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:42:40.96 ID:KVZMKTsG0.net
>>63
へえ?あべ応援団が前方占拠し大旗を掲げ大声で対抗したのも選挙妨害だろ?

後ろの人らはナニも見えないし聞こえないわwww

これ完全に警察の依怙贔屓じゃねえ?
どう言い訳かますのよバカウヨw

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:48:31.88 ID:ajrG/+010.net
反安倍界隈の方がよっぽど独裁者気質という事実
あいつら自分に都合のいいこと言ってるだけなんだよな

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:52:07.70 ID:/6tilpMF0.net
【速報】東京都、新たに57人感染 27日

この57人のほとんどはマスクをしていたはずだ。
なぜ感染したのだ。

マスク着用を子どもたちに強制し酸欠傷害の危険にさらす
ことに何の意味があるのだ。

感染者数1万8千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

教室に感染者がいる確率は限りなくゼロだ。

小池百合子=カルト

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:52:43.01 ID:KVZMKTsG0.net
>>68
親あべ界隈の方は完全に奴隷気質という事実
あいつら御主人様がどんなに悪い事しても批判出来なく脳みそ改造されてるだけなんだよな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:55:03.56 ID:/6tilpMF0.net
感染者数 東京5997人 愛知県526(6月26日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5997人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちのかけがえのない人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

●感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。
●小池百合子は今も、緊急事態宣言を正当化するために
 感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けているのだ。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

【小池百合子に立候補する資格はない。良心がないから立候補したのだ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で11倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避に何の意味もなかったということだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が何も取られなかったということだ。

緊急事態宣言
=外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避
=欧米で失敗したWHOの対策
=日本で意味がない。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:55:36.12 ID:/6tilpMF0.net
コロナ感染者数 単位:人 +前日比

アメリカ2.494.579+42.303
ギリス309.360+1.380
イツ193.644+602
フランス161.348+1.588
ロシア620.794+6.800
日本18.110
https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&gl=JP&ceid=JP:ja

●WHOは無策・無能である
●【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染者数1万8千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。
外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
欧米には手洗いの習慣さえない。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 19:58:19.15 ID:ajrG/+010.net
>>70
悪いことというのは
世の中の為の思想も無く議員になるためのパフォーマンスに終始する政治屋のことやで
話にならない野党がほとんどそれだから自民党に投票してるんだよ
奴隷気質とか的外れなこと言ってる時点でなんも分かっとらん

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:03:09.09 ID:/6tilpMF0.net
結局、第2次安倍政権発足以来、続いてきた。
安倍と自民党とNHKと新聞テレビの癒着が日本を破壊した。

今日も渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

【安倍は自分に人間の良心があると主張するならただちに内閣総辞職しろ】

(1)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」した。だから国民は自粛に協力した。
   しかし、いまでも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビは安倍小池をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:04:22.29 ID:JFKw5nkq0.net
選挙で相手陣営に行ってヤジ飛ばすのは選挙妨害そのもの。
それより、応援してる候補者のところに行って声援するべき。
左翼のやり方は間違っている。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:04:24.43 ID:KVZMKTsG0.net
>>73
あべ池沼に思想があるとでも???
完全なる洗脳被害者やんwww

あべ池沼は
あべ友と自分だけ幸せになりたいだけの人なw中抜き政権

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:06:39.59 ID:/6tilpMF0.net
NHKと新聞テレビはこの小池百合子による都民に対する暴力を
すばらしい対応だと賞賛しているのだ。おぞましい。

感染者数 東京5997人 愛知県526(6月26日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5997人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちのかけがえのない人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

●感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。
●小池百合子は今も、緊急事態宣言を正当化するために
 感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けているのだ。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

【小池百合子に立候補する資格はない。良心がないから立候補したのだ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で11倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避に何の意味もなかったということだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が何も取られなかったということだ。

緊急事態宣言
=外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避
=欧米で失敗したWHOの対策
=日本で意味がない。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:06:58.55 ID:2V3Rt1dE0.net
中国みたいな判決を
香港市民は許さないよな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:07:06.60 ID:KVZMKTsG0.net
>>75
戦後政治史において初めてヤジにガクブルした宰相があべ
歴代自民政権でもそんなカスはいなかった!

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:09:25.78 ID:ZO2w4kmH0.net
政権べったりの検察を擁護するキチガイネトウヨどもw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:13:17.91 ID:2V3Rt1dE0.net
国家安全法制熱烈支持ウヨちゃん
香港市民にぶんなぐられてね

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:14:43.05 ID:RLKghfyR0.net
総理を一般人と同じ扱いにしろっていうのはないです

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:15:16.50 ID:dvAH+6bJ0.net
>>1
パヨ、ダサww

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:16:34.87 ID:ajrG/+010.net
>>76
例えば伝統という言葉一つとっても
安倍は伝統の意味 我々にどう影響を与えていて何が大切なのか答えることができる
一方で枝野は「元号代わったら総理も変わるのが伝統
歴史と伝統を大切にするなら総理辞めたら」などと意味不明な供述しかできないんだよ
社会の為の思想というのは政治家には無くてはならないものなのだが
野党の政治家には思想が無い ただ議員になることだけが目的なんだ
だから野党には投票できない 政治家としての最低限の資質が無い

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:16:39.59 ID:Se1Sve070.net
選挙妨害する自由はない
パヨクは何でも自分に都合のいいように解釈する精神病を治すべきだな

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:18:07.41 ID:RLKghfyR0.net
中国で民主化クーデターが起こったら
どっちが正しいのか?
判断はつかないな 
「正しさの戦いではあく、覇権の戦いなのですよ」

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:20:01.52 ID:RLKghfyR0.net
普通に適切すぎてワロスw
逮捕拘留収監までいけば問題あります

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:21:36.56 ID:/keFIxCW0.net
私はこの弁護団の人
どんな経歴でどんな裁判に関わってどんな、生い立ちで
今に至っているのか詳しく知りたい

単に人権派弁護士などというのは聞き飽きた

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:22:07.86 ID:WcxegpXD0.net
>>1
これこそパヨクはネトウヨ並みということの証左だな
そもそもヤジと批判は別
これをを許せば民主主義に欠かせないプロセスである
選挙自体が危うくなる。内容はどうあれ選挙妨害には
粛々と刑事罰を与えるべき

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:25:40.34 ID:/6tilpMF0.net
【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

東京都 6月26日 交通事故クラスター
負傷者 87人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者900人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:25:46.33 ID:kA4OMoGd0.net
安倍総理に対する妨害でもあるけど、演説を聞きに来た有権者に対する妨害でもあるからな〜
これ野放しにしたら民主主義成り立たないだろ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:26:44.16 ID:v4TSRjpi0.net
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  札幌やから排除されたんやで!!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 高槻では市民に大歓迎されるわ!! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ     高槻はプロ市民と893と怪童と在日の街やから、、、、
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:29:49.01 ID:cf06QWXY0.net
>>1
増税反対 だけ捉えてるが、
他にも言ってるだろw

カスゴミは、印象操作止めろ。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:35:05.82 ID:/6tilpMF0.net
おまえ
安倍はウソつきだって
さんざんレスしていたよな

ハイ

何だ そのマスクは
wwwwww

95 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/06/27(土) 20:40:07.37 ID:zUqWtmkD0.net
韓国を見習え
安倍は韓国を見習え

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:42:30.07 ID:KVZMKTsG0.net
>>84
新伝統「あべ池沼三本の矢『隠蔽改竄捏造』+シュレッダー予約」

こういう事か?

97 :市民であって国民でなはない:2020/06/27(土) 20:45:38.69 ID:2KAo5/6S0.net
>>1
市民かなんか知らんが、日本人じゃないかもな
汚ならしい在日かもな。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:47:27.36 ID:A/yx/gzF0.net
選挙妨害は犯罪なんだけどパヨチンは馬鹿だから知らないんだろうな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:51:11.69 ID:iqProEfw0.net
アベノフキソ🎵

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:54:53.59 ID:gEIR38rY0.net
すげえな
言論弾圧に国がお墨付きかよ
さすがは反日朝鮮が祖国の安倍マフィア
ひと味違うわ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:54:53.73 ID:fnN4YThf0.net
まともな判断だ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 20:56:27.02 ID:UI86L5EH0.net
>>1
ヤジ合法になったら選挙が地獄になるから当たり前だろ

まあサヨク連中はいつもやってることをダメだと言われるのはつらいだろうけどさ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:00:18.37 ID:5q8WxGYN0.net
>>79
自分の演説を妨害されたら咎めるのが当たり前。最後まで邪魔を許せってのか。

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:00:45.58 ID:tjdQVsF40.net
完全に正しいなら送検されてないぞ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:03:22.34 ID:iqProEfw0.net
これが出来るのに、
街をうろつく無症状感染者を家に帰らせられない。

そんなバカなことってあるものなのです (;゜0゜)か❗

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:05:17.16 ID:y5Yeh1P80.net
世の中言論表現の自由の意味を都合いいように理解しているアホが多いな。いくら表現の自由でも選挙活動妨害はアカンだろ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:05:49.54 ID:KyFATfve0.net
>>100
アホ丸出し

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:08:36.01 ID:JgtABT560.net
ヤジが言論なら、落書きもそうだな。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:09:42.01 ID:KyFATfve0.net
安倍ちゃんの言論の自由を妨害するパヨチンの表現の自由なんぞあるわけがない。
表現したけりゃよそでやれ。
北海道なんだから原野が売るほどあるからそこでやれ。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:11:01.37 ID:KyFATfve0.net
反日工作員の表現の自由なんぞ憲法で禁止したらいい。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:15:37.70 ID:OdlINLr90.net
極左の活動家が暴力で妨害してたからなー
演説すらさせない極左の活動家は民主主義を後退させるわ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:16:53.79 ID:iqProEfw0.net
>>1
>女性は当時「増税反対」などと興奮しながら叫んでおり、
>反発する聴衆もいたと説明。

これが反日工作活動とその抑止行為ってこと?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:23:24.58 ID:0cwXan6t0.net
パヨクも認める公明正大公平無私の検察様が不起訴にしたんだからなw
ガタガタ言う方が間違いだろ

三権分立が危ないって検察OBが泣いて見せたんだろww
おまえ等の検察様が不起訴にしてくださったんだから、むしろ感謝するべきだ
俺は違う意見だけどなww

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:31:09.46 ID:7dEhug5N0.net
警察官にペンチを持たせて
ヤジったヤツの
舌をねじ切らせたらどうだ

ダメか

やっぱりダメだろな

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:38:15 ID:gY9yfdNP0.net
ネット「権力マンセーしとけば勝馬に乗ってる気分で他人を罵倒できるからやめられない」

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:39:06 ID:KVZMKTsG0.net
>>113
あべの検察支配の証左だなw
バカウヨも危機を感じてんだなwww

裁判所以外が判断しちゃイケん問題ww

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:46:57 ID:iqProEfw0.net
>114
ええ、お考えのとおりダメですね。法的根拠はこちらです。

日本国憲法
第36条 公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:47:21 ID:oWW7xFfB0.net
はっきり言うとこの手の事案の処分は公明正大ではない
検察は警察に甘いし
他の公務員であっても同様
職務上過失を犯したとしても重大な過失でなければ大抵は不起訴になる
そういうもの

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 21:59:06 ID:x8hxnd1+0.net
ヤジ飛ばした奴を逮捕しろよ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:02:29 ID:uBlQ6eYG0.net
>>1
タレントの山里が「ヤジを飛ばした市民が鼻につく」と言う動画で一般市民を追い込んだりして。
弱った獲物を死ぬまで追い込むハイエナみたいな力は本当にすごいよな。

そして平気な顔してタレント活動続けるなんて山里さんならでは。
木村花選手もきっとあの世からずっと山里さんの一部始終を見ていると思う。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:13:01.25 ID:uQtZIOVM0.net
外国人と弁護士の金儲けと嫌がらせですね。ハハハ排除された?当然です。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:30:03.14 ID:pJCpEaoe0.net
>>13
演説を聴く権利を侵害してるだろ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:33:08.26 ID:fJ1ELjev0.net
安倍の演説聞く価値ゼロだろう!むしろ有害だ!

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:36:25.49 ID:snUBT5zc0.net
中国が脅威と主張していた連中が日本の中国化に賛成している

125 :クソジャップ右翼ウジムシ:2020/06/27(土) 22:45:44.84 ID:v2Qu9BKY0.net
クソ低学歴天皇大好きクソウジムシ!
バカ勉強出来ずは記載するな、おいウジムシ!
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 22:56:14.56 ID:p8/RV7o60.net
これに異論がある奴はヒステリー持ちみたいなもんだな
炙り出しのネタか

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 23:04:59.92 ID:KxcJiXVM0.net
中国人憲兵かよw
一党独裁になると結局中国みたいになるんだな
ほとんど共産国じゃねーか

ヤジくらいで排除する民主主義国なんて存在しないよ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 23:46:10.21 ID:XbyyLZ8V0.net
実際はヤジではなく選挙妨害だから本当は逮捕されてないとおかしいんだよ
それなのに警察の温情で逮捕しなかったのに逆切れかよww

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/27(土) 23:47:43.03 ID:UrJZ8zeZ0.net
選挙妨害なんだから当たり前だよ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:13:03 ID:eZCT56280.net
>>128
じゃあ推し河井に金渡して他の議員落とそうなんて完全に選挙妨害だよな
やっぱ安倍は逮捕されるべきじゃん

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:17:27 ID:0aEbl5kq0.net
>>129
アンプ通した声と肉声とじゃたいした妨害にもならんだろ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:40:34.90 ID:eDquAMcn0.net
在日朝鮮人の安倍チョンにやじを飛ばして何が悪いニダ  (*´Д`)

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:42:57.75 ID:eDquAMcn0.net
(^^♪ チョン ♪ チョン ♪ チョン ♪

 スズメじゃないよ ♪ 安倍チョンだよ ♪

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:43:13.48 ID:exz8ufbL0.net
警察に思想はない。現体制が右翼的ならそれに従い、体制がもし共産主義になっても
それに従うただの犬なのだよ。国によって、体制への忠誠度が違うだけ。それが警察だ。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:44:47.66 ID:5O2xdyF50.net
一色正春「選挙のための演説に対して、ヤジる権利が云々と言いますが、演説する権利や聞く権利はどうなるの?」 ネット「あれは、妨害
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563579391/

【首相演説にヤジで排除】道警に抗議するデモは共感得られるか ネット「選挙妨害罪」「ヤジを禁止して欲しい。聴くに耐えない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567082111/


立憲民主党「市民が、何の注意も警告もなく排除…」 ⇒民主党政権時はこれ以上の多くの警察を動員して排除していました
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563454631/

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 00:46:29.41 ID:/GlZUCLP0.net
アベの壺売り応援団「プロ市民惨敗w」「当たり前だろ常識を弁えろ [Felis silvestris catus★]

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 01:08:21.39 ID:K12XVKGN0.net
蓮舫が演説してるときにこういうことやったらどうなるんやろなぁ

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 01:10:08.40 ID:90DzBXNU0.net
組織的背景を疑うような事案と
認識しております。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 01:39:26.84 ID:iQSKuV660.net
ネトウヨ達による多数派擬装工作が一切効かない「本日の支持率」では安倍政権支持率5%

ヤフコメでも複数アカウント禁止にしたら下痢サポ壊滅してしまった

しかも電通ネトウヨが不祥事で総退却したからw

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:13:07 ID:KqqKoo9w0.net
消費税反対!と言うと逮捕される共産国家
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:14:19 ID:KqqKoo9w0.net
8年間ですっかり、安倍政権は中国共産党を超えたな
さぞかしネトウヨは嬉しかろう

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:26:00.84 ID:v7M9p0tu0.net
有名人で秀章といえば、誰ですか

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:32:57.79 ID:EyCTLTt80.net
女性は「増税反対!!」と叫んでたんだな…


安倍応援団の中、勇気ある正しい指摘、愛国者だ。彼女は武器でも振り回してたのか?

これを俺達が守ってやれなくてどうする。

安倍様は消費税の必要性と使い道を淡々と語れば良い。

昔の政治家は与野党問わず、むしろ批判者に対して演説してた
。党や政策でなく、公を守るのが政治家の本質であるという事をちゃんと意識してた。

間違いを指摘されたら深々と頭を下げていた。だから最後はみーんな許してた。

アホでだらしないのもいたが、けしてふんぞり反ったりはしなかった。

何事にも最後までちゃんと悩んでた。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:33:32.70 ID:exz8ufbL0.net
封建制社会から議会制民主主義社会に移行するころ、演説に対してヤジを飛ばせることが
民主主義の空気と言われた。日本は江戸時代に逆戻りだ。ww

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:36:12.36 ID:mFEb3wa60.net
基地外パヨはさっさと半島帰れやカス!

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:36:40.87 ID:t+KW6UnN0.net
>>13
ヤジの限度を超えてたんだろ

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:48:51.85 ID:ilYV1HBc0.net
>>131
演説してる側にはな
聞いてる側は?聞きたいのに前後左右どこでもいいけど基地外が騒いだら聞こえないし集中出来んだろ

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 02:54:39.94 ID:TI1BPeWX0.net
朝日は朝鮮のしっぽだろw

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 03:07:55.68 ID:1c5i5x8I0.net
わざわざ邪魔しにきてんだから
何が言論弾圧だよ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 03:08:55.02 ID:1c5i5x8I0.net
>>141
あっちはキンペーの悪口言っただけで
牢屋送りらしいぜ

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 03:39:16.87 ID:EyCTLTt80.net
まーでも分からんでもない

お上品な三浦瑠璃様や櫻井よしこなんかと一緒に愛国保守チーム側から

辻元、逢坂、杉尾だとかこの辺りwイジメて勝者気分に浸れば気持ちいーわなw絶対に選挙は勝ちだし

気分爽快よな

玉木代表なんかも明らかに取り込まれたしw

橋下徹なんかも安倍様には死ぬほど甘いし、薄っぺらな愛国イメージでこれだけ政治が固定化するとは夢にも思わんかった

自民はクソ、野党はゴミってのが基本で、二院制なのにねじれ一つ作れないジャップのマヌケさよ…

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 05:51:35.81 ID:OV38pL4z0.net
反対意見の存在も認めるのか
党の総裁、国の総理大臣である
ケツ穴狭い陰湿陰険頭悪い
総裁総理の器ではない

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:08:34.34 ID:A3ohuIPZ0.net
それぞれが主張する場で声を聞こえなくするような事してるんだからな
ただの妨害だわな

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:09:19.40 ID:A3ohuIPZ0.net
安倍ちゃんの主張が聞こえないなら批判する理由もないしな
パヨクはホントあほじゃないかな

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:34:51.95 ID:kAv/BMJK0.net
教えてやろう。
テレビや新聞は、精神科医の投稿は載せても、精神病患者の投稿は載せない。
云わば、テレビや新聞は、香山リカの意見しか載せない。
植松聖の意見が載る機会は、インターネットしかない。
(一方的なアカウント削除とか、携帯電話を持てない貧乏人は書込み禁止などで、どんどん機会は減っているが…)

安倍総理「今までと変わらないので三権分立は侵害されない」 朝日新聞「今やるのか!」 ネット「朝日は検察庁を掌握しようとしている [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589460920/

「三権分立」とは、行政が暴走しないように、行政の裁量を抑える仕組みのことだ。

【小川彩佳キャスター】安倍首相が繰り返す「責任は私に」発言に疑問「総理大臣の責任はどのような形で果たされるべきなのでしょうか」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590548703/

安倍晋三、国民が政府の行いに対して責任(納税)するのは、政府が国民の管理下にあるからだ。
安倍晋三、お前の裁量だけで決まった歳出増大に関しては、国民が責任(納税)する義理など無い。
安倍晋三、お前の裁量だけで決まった歳出増大に関しては、安倍晋三、お前個人だけで納税せよ。
とりあえず、与党議員(自民党と公明党)の全財産は国家に寄贈して責任を取れ。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:35:44.30 ID:kAv/BMJK0.net
【テレビ】橋下徹「ハイパーインフレになったら後はどうにかするから、とにかく金を刷れと政治家はいうべきだ」 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589459823/

税金は、政治家のポケットマネーではない。
政治家だけの裁量で、金を刷って、ハイパーインフレになった場合は、国民には責任は無い。
当然、ハイパーインフレによる貨幣の減価に見合うだけ、金利(年利20%複利)を上乗せして政治家だけで返済してもらいたい。

橋下徹、第8子誕生!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587804400/

橋下徹、安倍晋三、お前らの子供や親戚を全員、自分一人で死ぬまで奴隷としてこきつかっても、金利すら返済できないだろう?
橋下徹、少なくとも、お前の子供全員にだけは、「死ぬのなら自分一人で死ね」ってことはしっかり教育しておけよ。
橋下徹、少なくとも、お前の子供全員だけは、奴隷として、一生、こき使って、孤独死させてやる。

【川崎殺傷】橋下徹・元大阪市長「死ぬのなら自分一人で死ねってことはしっかり教育すべき」★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559516323/

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:35:58.34 ID:GWWAgKWq0.net
敵対候補罵倒して貶めてってのも一つの手段だと思うけど
それやるにゃ自軍がある程度の支持があって、周りを納得させられる程度の説得力ある
主張してないと。
中身ない状態で相手はおかしい、悪いって喚くだけじゃ何の意味もないし
そもそもオレジャスティスっていうなら相手貶める前に自分たちの主張する意見
懇々と展開して支持増やせばいいのにね。
バカがチンピラヤクザみたいな事やるのは団塊のゲバ振りキチガイ世代の奇行が
映像その他で残っていて馬鹿だろこの世代wとなってる日本では悪手でしかない。
いい加減パヨチンどもはあの時代から脱却したら?パヨに優しい気持ちが良くなる時代は
もうとうに終わってるのよ?

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:36:44.27 ID:5W0ZF0t40.net
>>1
自称市民のパクさんとキムさん

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:44:35.03 ID:hIRQctKp0.net
ワシの地元に演説来たらもっとヤジ飛ばしたるわアホマヌケバカチンドン屋とな 大笑

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:44:46.02 ID:kAv/BMJK0.net
【テレビ】橋下徹氏、京アニ放火事件で容疑者へ「一人で死んで欲しい。他人を犠牲にしていいのか?こういうことは言い続けるべき」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564236928/

公共放送を使った暴言と、ただの誰でも許されるインターネットを使った暴言では、罪の重さが違うと思います。
下級国民の訴えは、その真実性すら疑われて、正当に権利が守られないことも多く、
また、美辞麗句の建前で飾られた法律などの問題点は、下級国民にこそ露見しやすいものです。
ですから、多少、各種知的財産権や個人のプライバシーを侵害してでも、訴える権利があると思います。
“ネットファシズム”の刑罰が1なら、“マスゴミファシズム”の刑罰は10000くらいが妥当だと思います。
「物が言えない社会」というのはマスゴミにこそ要求されるべきだと思います。
当たり前ですが、過激な発言やファシストは、マスコミからは追放すべきだと思います。
別に前科があっても、アイドルとして芸能人として訴えたいことがあるのなら、警備なしでの路上ライブでもやればよいのです。
元アイドルだか元芸能人だか判りませんが、路上でテロを受けてこそ、犯罪被害者の気持ちが判るでしょう。
犯罪被害者は、犯罪を予見していませんでした。彼らが行なった犯罪は被害者にとってはテロそのものです。
自らを同じ立場に身を置いても、続けたいのなら、それが本物でしょう。(もちろん、永久に、その立場でしょうが。)

判りましたか? 山口達也、浦田直也。
今度は、君たちがテロの脅威に苛まされる番ですよ。

【大阪地裁】「リツイートは賛同行為」 ツイッターで橋下徹氏への名誉毀損、ジャーナリスト・岩上安身氏に賠償命令 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568308632/

この判例では18万人の読者の前で1回リツイートの後、削除した場合の罰金が33万円だった。
視聴率1%あたりの推定視聴者数は,全国で約 118万人である。
視聴率5%とすると、推定視聴者数は,全国で約 590万人と推定される。
よって、視聴率5%のメディアで暴言一回の後に、すぐに同一メディアで謝罪した場合の罰金は1082万円が妥当と考えられる。
橋下徹氏の暴言は、未だに謝罪及び撤回されていないので、未謝罪による懲罰係数として10倍程度を乗じてみる。
すると、橋下徹氏への賛同(拍手)に科せられるべき罰金は1億820万円程度が妥当と考えられる。
橋下徹氏の暴言は、単なる賛同(拍手)などではない。
よって、賛同ではなく積極的な行動としての懲罰係数として20倍程度を乗じてみる。
すると、橋下徹氏の暴言に科せられるべき罰金は21億6400万円程度が妥当と考えられる。

【組体操問題】学校のファシズムが、国に都合のいい子をつくる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560943250/

【社会】強制不妊救済法が成立、被害者に一時金320万円支給 対象およそ2万5000人 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556072186/
国家による傷害罪は、単なる傷害罪よりも悪質性が高い。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:53:04.26 ID:hIRQctKp0.net
司法も安倍晋三政府の飼い犬ポチ🐶

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 06:55:54.77 ID:q5E0/8OK0.net
のべつ幕なし怒鳴ってるからな。あほや

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:04:02.20 ID:hIRQctKp0.net
ワシ甲子園球場でヤジ飛ばし取るぞこれセーフかアホボケカス死んでまえ警察に排除されてないぞ差別やで 笑

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:09:50.62 ID:tRgp0roN0.net
ありゃヤジじゃない
明らかな妨害

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:12:03.14 ID:kFpEY3IH0.net
なら、国を害する安倍晋三は排除されてもいいね!

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:16:09.59 ID:uAicIkyN0.net
>>159
枝野にホントの事言ったらアカン

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:24:55.23 ID:hIRQctKp0.net
>>166無知無能無策 三無のアベつぁんの事やで

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:31:35.20 ID:oRDmehup0.net
【WHOは無策・無能である】

コロナ感染者数 単位:人 +前日比

アメリカ2.450.324+45.745
イギリス310.250+890
ドイツ194.542+898
フランス162.936+1.588
ロシア627.646+6.852
日本18.197+87
https://news.google.com/covid19/map?hl=ja&gl=JP&ceid=JP:ja

●【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染者数1万8千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
欧米には手洗いの習慣さえない。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:33:43.35 ID:AT5gcXSh0.net
>>165
支那人?
朝鮮人?

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:34:30 ID:oRDmehup0.net
NHKと新聞テレビはこの小池百合子による都民に対する暴力を
すばらしい対応だと賞賛しているのだ。おぞましい。

感染者数 東京5997人 愛知県526(6月26日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5997人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちのかけがえのない人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

●感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。
●小池百合子は今も、緊急事態宣言を正当化するために
 感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けているのだ。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で11倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避に何の意味もなかったということだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が何も取られなかったということだ。

緊急事態宣言
=外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避
=欧米で失敗したWHOの対策
=日本で意味がない、日本を破壊した。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:36:45 ID:oRDmehup0.net
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月26日 交通事故クラスター 負傷者 87人 死者0人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万8千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万8千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:38:26 ID:AT5gcXSh0.net
>>123
パヨクの権利意識ってこの程度かよ
やっぱ国民からヘイトされるわけだ

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:39:48 ID:oRDmehup0.net
【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

東京都 6月26日 交通事故クラスター
負傷者 87人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者900人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:42:47 ID:oRDmehup0.net
(1)安倍は憲法改正をやるといいながらこの7年半、実務は何もやっていない。
   国民をだました。

(2)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」した。国民に犠牲を強いた。
   今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビはこの二人をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:47:01 ID:AT5gcXSh0.net
>>139
総選挙で安倍政権連戦連勝はどう説明すんの?w

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:48:32 ID:kFpEY3IH0.net
>>169
ビジうよランサーズちーむ乙w

177 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:49:42 ID:kFpEY3IH0.net
>>175

あんり夫妻が証明してくれた

買収で買った票じゃんwww

勝ったわけではない
不正なんだから

178 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:50:44 ID:uAicIkyN0.net
>>167
それこそ枝野にピッタリやんw

179 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 07:55:45 ID:iimtaDBE0.net
>>1
この女性が変に暴れたりしたら公務執行妨害で逮捕できたのかもな

180 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:01:55 ID:AT5gcXSh0.net
自分は正しい
だから暴力革命も正当化される

これ癌直人と同じ発想だな
パヨクは嫌われるわけだ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:04:23 ID:hIRQctKp0.net
>>178お前ゴマのハエやな 笑

182 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:06:04 ID:gxG0Y2K00.net
北海道って中韓に毒されてるよな

183 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:11:27 ID:qTMrojkG0.net
自分はヤジを飛ばしていいが他人はダメな

184 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:15:19 ID:AT5gcXSh0.net
>>177
子供にもわかるデマ飛ばしてモナ〜(棒

185 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:20:05 ID:oRDmehup0.net
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

1.ソーシャルディスタンス(2m)
  外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
  マスク着用の強要

感染していない人にこれらを強制することに何の意味があるのだ。
いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。経済破壊だ。

2.安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
経済再開の妨害だ。

3.感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠障害の危険にさらされている。
心身ともに成長が脅かされているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

◎安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは国民の洗脳はやめろ。
 国民に暴力を振るうな

186 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:21:11 ID:oRDmehup0.net
おまえ
安倍はウソつきだって
さんざんレスしていたよな

ハイ

何だ そのマスクは
wwwwww

187 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:24:08 ID:r4Ca+Xb+0.net
妥当。
別にヤジが違法と判断されたわけではない点は注意。

188 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:29:53.53 ID:oRDmehup0.net
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
 公明党=創価学会

189 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:38:58.64 ID:yKPzvDH40.net
●朝日新聞記者が怒鳴り付けて記者の希望するコメント言わせて悪意的なフェイク報道する。 強要された住民6人が告発


告発状を提出したのは屋久島町の住民6人です。告発状などによりますと、南日本新聞と朝日新聞の記者2人は4月、屋久島町の出張旅費を巡る問題のため、当時、町内の旅行代理店の所長を務めていた男性Aを男性の上司Bとともに呼び出し、大声で怒鳴りつけるなどして、記者らが描いたシナリオを認めるコメントをするよう強要した疑いがあるとしている。
男性Aのその際のコメントは南日本新聞と朝日新聞に掲載されましたが、男性はMBCの取材に対し、「そういうふうに言わされた」として、記事の内容は事実とは異なると説明していました。
住民らはこれが強要の疑いにあたるとして4月に屋久島警察署に告発状を提出し受理した。


テレビ朝日でも安倍批判のために医師コメントを真逆に編集しフェイクニュースをしたとして医師が真実をネット公開し問題になった。
マスコミにより事実をねじ曲げ新聞社の偏向や捏造が社会問題となっているがこのような不正を報道したことに朝日新聞社長が謝罪し再三繰り返されるフェイクニュース再発防止についてなど説明責任も果たしていない

190 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 08:44:19.70 ID:Ne2gVmqe0.net
ポスターにいたずらしても捕まるからな

191 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 09:09:24 ID:QHVCl4fJ0.net
共産党系や極左馬鹿って限度を知らんガイジだからなぁ〜
あいつら手段を選ばないから、アカと民主主義はどうしても相性が悪くなる

192 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 09:38:18 ID:ixknnbr20.net
当たり前だろ
選挙活動という民主主義へのサヨクのテロ行為は強制排除すべき

193 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 09:44:24.18 ID:tffJRVj/0.net
テロリストのパヨクはもっと鹿Kり取り締まれ。

判決で公安警察は自信を得ただろう。

194 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 10:14:22.28 ID:7N/UWrTR0.net
>>1朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

憲法は国民の権利を守っている。
日本の憲法は国民主権。

日本国憲法 第二十一条 その他一切の表現の自由は、これを保障する。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

195 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 10:23:33.56 ID:OssGZeeN0.net
本来は演説妨害した犯人を警官が逮捕するべきであって
犯人が警官を告訴するとは狂人だろ

196 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 10:38:23.40 ID:bKjOLY3B0.net
>>195朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

憲法は国民の権利を守っている。
日本の憲法は国民主権。

日本国憲法 第二十一条 その他一切の表現の自由は、これを保障する。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

197 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 11:27:06.64 ID:SvfAD3IC0.net
バカパヨクは不当だなんだと騒ぐことに意味があると考えてる
事実なんてどーでもいい、中身のないカスなんだよ

198 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 12:06:38.92 ID:kfh7NTrF0.net
パヨパヨ悔しそうw

199 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 12:32:29.00 ID:/iJZGAdS0.net
政治家は多数の代表者なんだから政治家の言論の自由は特に守られなきゃいかんだろ

200 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 12:35:32.26 ID:KqqKoo9w0.net
アベって、トランプに会談中に居眠りされたらしいな
どんだけ舐められているの?
派遣以下の扱い

201 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 12:43:29 ID:jm2sv9NW0.net
態々、嫌いな候補の遊説に行って汚い言葉を吐くメンタル自体基地〇
左派野党支持者さんって、こういう感じの人ばかり
関わったら負けってレベルで近づかないようにしてる。

気持ち悪い

202 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 13:13:51 ID:dL63Unyb0.net
安倍強盗団はコロナが絶賛破壊中w
感染しないように生暖かく見守ろう!

203 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 13:32:57.59 ID:VGvAMCoJ0.net
習近平同志から連帯のあいさつが届いております
日本の裁判はすばらしい
安倍同志もさぞお喜びのことと拝察しております
ウヨ同志のご活躍も我が意を得たりと感服しております
香港市民の野郎どもには
よい見せしめになったと思っております

204 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 13:50:01.68 ID:nxFwWGz60.net
黙って話を聞けない大人

小学校からやり直そうね?

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/28(日) 18:13:43 ID:hL265acW0.net
我々日本国民の唯一の救世主であらせられる安倍総理に敬意を払わない反日サヨクテロリストは全員逮捕しろ!

206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 00:41:48.63 ID:G1Z0J+ik0.net
こんなことで警察官訴える奴は、雨へ運んでやるべき。船便で良いから。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 05:40:50 ID:ExI/WiL70.net
ちやほやおだて賞賛するものしか受け入れない
ケツ穴の狭さ、総理大臣の器ではない

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 08:34:34.84 ID:dHWcyuHL0.net
>>207
枝野、蓮舫、志位、玉木…野党の連中ってなんでみんなそうなのかね

209 :あなたの1票は無駄になりました:2020/06/29(月) 10:34:34.92 ID:b8/vJDB60.net
>>207
それならそれで箱の中で支持者だけ呼んでキャッキャ
しとればええのに見栄張って街頭出てくるから恥かくことになるんやぞ

総レス数 209
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★