2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港国家安全法 桜井誠候補が中国大使館前で抗議 ネット「マスコミが一切取り上げないのが嘆かわしい」「野党は憲法審査会から逃げるな [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/07/02(木) 07:37:06.43 ID:jchzc4QB9.net
https://sn-jp.com/archives/414

#桜井誠 #都知事選 #香港国家安全法に抗議します
マジ抗議CHINA大使館前
英と一国二制度を50年続けると約束をして、たった23年間で反故にした。その日でございます。 pic.twitter.com/W70yFAFyoa

— 日本チャチャチャ (@ddvVVzFJQAQ91YD) July 1, 2020

香港に住む人達は自分達はCHINA人では無いとはっきり言っております。アヘン戦争以降イギリスの一部として育ってきたんです。その人達にCHINA人か?と聞けば当然嫌うんです。それが今日からCHINA人が占拠しテレビ中継が出来なくなりました。これが恐ろしい所なんですCHINA中共の。 pic.twitter.com/2fDhagD7Fp

— 日本チャチャチャ (@ddvVVzFJQAQ91YD) July 1, 2020

この連中の恐ろしさ、皆さんも理解して頂きたい。うちの近所のCHINA人は優しいと思い込んでるでしょうに。一度でいいからウイグル事件、チベットで検索して欲しい。どれだけの子供達が虐殺されてるか。2008年長野県でCHINA人留学生三千人が大暴れ。国防動員法です。その時、抗議活動したのは我々だけ。 pic.twitter.com/YnKDwG1Rat

— 日本チャチャチャ (@ddvVVzFJQAQ91YD) July 1, 2020

こちらから拝借致しました。https://t.co/AWbQ9haY9D

— 日本チャチャチャ (@ddvVVzFJQAQ91YD) July 1, 2020

(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 07:45:03.82 ID:upnkjGme0.net
 
 
安倍政権に苦しめられる沖縄と同じ構図だな
 
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 07:46:37.94 ID:lPo8PBvu0.net
>>2
精神病患者おつ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 07:49:20.16 ID:lqhcvAfY0.net
泡沫候補は気楽でいいな

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 07:58:04.77 ID:sWr0ryhW0.net
みんなの一票で、桜井誠さんを都知事にしよう。
彼は公約を守る男、世界中からコロナが集まるオリンピック中止を掲げている、安倍や電通と喧嘩出来るのは桜井誠しかいない。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 07:58:23.84 ID:LoW7MYOD0.net
桜井誠 尊敬するわ ど正論 がんばれーーー

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:00:48.94 ID:sWr0ryhW0.net
桜井誠のYouTubeを見ろ、日本人として色々感動する。シナチョンは見るな、イライラするはず。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:03:26.73 ID:L2oFxKF70.net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>






ボクちゃん
関係ないもん!!!!!!!!














9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:05:25.05 ID:L2oFxKF70.net









10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:17:10.35 ID:/9XPZZtc0.net
さすが次期首相
行動力もなく高給貰ってる奴らとは違う
日本の政治家の仕事って国民から集めた金を無駄遣いしてるだけで何もやってないしな
終いには金が無い金が無いって借金ばっかり増やして仕事してないからだろ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:22:03.29 ID:HB5568Zu0.net
そうか、今日は072の日か!

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:25:54.35 ID:INrywv+B0.net
朝鮮人は日本で竹島デモやるだろ

現地でやれよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:29:51.12 ID:aE8ttNRW0.net
コロナ並みに取り上げてもいい事件なのに。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:51:09.71 ID:84Ixi93c0.net
糸冬身制

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:51:49.67 ID:33kwlFn70.net
さあ、「香港独立」を声をだして読んでみましょう



はい、貴方は香港国家安全維持法違反で
中国政府から訴追を受ける対象となりました。

香港国家安全維持法では
香港居住者以外が、
香港以外の場所で
中国政府が規定する香港の安全を脅かす発言をすることも
処罰対象としています。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 08:54:36.09 ID:jU8uT0ij0.net
香港とか日本の少女らが、中国大使館の前で泣き叫びながら香港の事を訴える動画を見ろ、人数五人まで、拡声機使用禁止、旗は一つまで制限なんて、いったい何処の国なんだよ?これが中国一番の自民党が支配してる日本

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:20:07.59 ID:jU8uT0ij0.net
さすがです、桜井誠先生

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:29:29.36 ID:M8aHzgw20.net
カスゴミに巣食っているパヨク=共産主義者を駆除しなければならない。
世界中で赤狩りを決行しようぜ!

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:31:58.97 ID:oPhUlO9t0.net
劣化版石原慎太郎の香り
国政に訴えるのは良いことだ
都知事戦に出るなよカネの無駄だ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:38:15.70 ID:81z8AusU0.net
改憲には大賛成だ。
しかし日本には愚かな過去がある。

外堀埋められ宣戦布告に追い詰められた事自体が外交の失敗。 
 

まあそれは良しとして、やめ時も覚らず最後は軍部政府の保身と銭儲けの為に多くの国民の命を犠牲にした国に相応しい今の憲法。 
 

そんな愚かな過去を賛美する者達が、改心するか死に絶えたら、早急に国民総意で世界から尊敬される素晴らしい憲法を作ろうじゃないか。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:49:29.34 ID:cdg38tk00.net
中国に忖度したい姿勢がブレない台湾は決断が早いし的確
日本だと二階が不信任での造反をチラつかせるからな

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:51:58.06 ID:VEE5oEl70.net
>>1
日本のメディアは、自分たちに都合の良いニュースしか報道しない
公正とは程遠い、どっかの独裁国家のメディアと同じだ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 09:56:37.71 ID:JgrFr+n10.net
この法律に一番ビビってるのが、日本のマスゴミ。
だって逮捕されちゃうもん。

日本の特定秘密法や共謀罪には、いつまでも反対してたのは、自分達が逮捕されないから。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(Thu) 10:31:29 ID:ibZ8idYX0.net
桜井誠はマジですごいわ
もう総理大臣交代で

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(Thu) 10:32:18 ID:0Mht72b20.net
ヘイハイズの話聞いた?ゾッとしたわ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(Thu) 10:40:26 ID:JiohRC5r0.net
中国は1国2制度を維持するために香港国家安全法を作ったんだよ
このままだど香港は中国ではなくなる危機感からの法律だよ
完全に本土と同じにしちゃうなら香港国家安全法なんて作らずに
香港行政府を取っ払って中央の共産党が陣取ればいいだけなんだし

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:06:01.39 ID:R/KbjSPQ0.net
ちょんくんは

ふるさとに

かえったら

どうかしら

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:09:41.88 ID:b0/7NOmE0.net
桜井に一票入れてやるかな
マスゴミがこいつを無視してるのが気に入らない

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:46:30.25 ID:ZInIBoMB0.net
>>11
それは7月21日

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:47:13.51 ID:ZInIBoMB0.net
俺は桜井に入れる予定

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:47:57.72 ID:ZInIBoMB0.net
>>10
マジそれな

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 11:59:19.13 ID:qVgaKAPV0.net
桜井誠は出来るなら国政に出て欲しい。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 12:11:27.70 ID:hdzoQPr/0.net
>>1
内政干渉

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 12:37:47.56 ID:BYlxDY000.net
>>33

現在の価値観では「人権に国境なし」が常識
従って、「人権問題」の追及は「内政干渉」にはならない

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 12:54:10.48 ID:lQpPCPmj0.net
桜井誠はほんとにぶれないよなw
唯一の愛国者だろう ビジネス右翼みたいのは他にもいるけどガチで戦って道を切り開いたのはこの人だな
ちなみに本物の日本人なので安心してくださいwそもそも在日は都知事選出られん

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 13:00:30.13 ID:5p+Tjq0x0.net
目指せ20万票!
と、絶叫すると、日本第一党から怒られるんですよね。
だって、「勝負の前に敗北宣言するなあ!」ですもんね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 13:57:23.97 ID:QW1JqYs/0.net
首相とか都知事よりは第一党員には国会議員になって欲しいわ
レスバできてナンボだし
そっちのほうが向いてそう

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(Thu) 14:33:44 ID:mPasyUlw0.net
抗議したのは在特会だけかwww
自称:中国共産党と敵対している(笑)日本共産党のファシストどもはどうしたんだ?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 16:09:38.64 ID:RyvDCrzN0.net
都知事選なんだから。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 16:31:24.30 ID:L5Gy68P30.net
桜井百年前なら坂本龍馬みたいな扱いなってたかもと思う
コイツ日本を随分変えた
安倍が韓国に強く出れるのは桜井の変えた
世論おかげ
トン菌の感染者も百人超えた
VRの街宣もなかなかいい
先を見るめも案外ある

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 17:19:48.96 ID:X1XYEzW20.net
中国にもっとガンガン言ってやれ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 17:22:40.72 ID:RKE8QN1R0.net
マスコミの偏向報道は今に始まった事でもないしな
こんな状態でも放送法改正に反対してた馬鹿共はどうしようもない

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 17:28:13.68 ID:X1XYEzW20.net
>>33

日本の教科書にまで口出しする国が何言ってんの。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 17:53:26.96 ID:u8nx5MEf0.net
桜井まだやってんのかww
保守気取りは金になるからな。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 19:01:58.51 ID:dU/Knb/z0.net
またどうせ右翼の振りしてキチガイみたいに喚いて保守のイメージ貶めてパヨクの手助けしてんでしょw

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/02(木) 19:26:05.59
SoftBank president Masayoshi Son's favorite TV commercial is
"The NIGGER is a son of the DOG who FUCKED the JAP."

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/02(木) 19:26:31.72
「朝鮮人は犬の子」はヘイト
「黒人(ニガー)は犬の子」は大人気CM

その証拠

>>46 のGoogle翻訳

ソフトバンク社長の孫正義さんの好きなテレビCMは
「ニガーはジャップをファックした犬の息子です。」

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(Thu) 19:53:31 ID:6ektpKty0.net
>>45
.krドメインでご苦労様♪

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 20:19:56.93 ID:+SOZv1Z20.net
保守はチャンネル桜のデモとかも大使館前行ってたけど
(一人ずつ)
左派は行った事あんのかな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 20:23:20.38 ID:+SOZv1Z20.net
>>45
嫌韓も八割に達し、もう今や桜井程度は普通だからなぁ

【話題】安田浩一「日本は社会全体が在特会だ。テレビから出版、
街の人々まで躊躇がない嫌韓。私は心臓がドキッとし全身が強張る」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567848129/

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 20:44:37.84 ID:dU/Knb/z0.net
>>48
パヨクおつ

>>49
チャンネル桜はヘイトにつながる表現は控えるように促してるでしょ。桜井は?
軍歌流してないだけで在日なりすまし右翼の街宣車と同じに見えるけど?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 21:28:56.46 ID:xkEk6u+20.net
>>22
香港のニュースなんて毎日テレビでも新聞でもやってるだろうに何で知らないの?

無人島かどっかに住んでるの?
統失脳内電波で無理やりネットに接続してるの?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 21:45:08.15 ID:tV8lLul90.net
>>38
とっくに何度も抗議してる
知恵遅れは脳味噌入れ替えて来い

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 21:58:20.36 ID:+SOZv1Z20.net
>>51
>>49は桜井無関係のレスなんだけどw

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/02(木) 22:59:52.31 ID:mPasyUlw0.net
本日のパヨク全力敗走スレ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 05:25:13.34 ID:a3d7IzLf0.net
起訴状の更新をお知らせします。

〈起訴状〉

1、被告人氏名
 習近平(67)

2、公訴事実
 被告人は、2020年7月1日、英国領を不当に占拠し、
 同域にいた370人余りを強引に拘束して監禁を行った。
 また、同月2日は条約違反な拘束監禁者数を隠ぺいした。←update
 
3、罪名
 国際平和と基本的人権を侵した罪
(国際平和条約 〜人道編〜 第○○条)

4、求刑
 軍事攻撃による残虐的殺害

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 05:29:08.06 ID:a3d7IzLf0.net
国民主権が国際社会の常識なのに、
国家主権とか、きもい、きもい (|||´Д`)

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 05:31:51.39 ID:a3d7IzLf0.net
国民主権が国際社会の常識なのに、
国家主権とか、きもい、きもい (|||´Д`)

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 05:34:23.95 ID:a3d7IzLf0.net
国民主権が国際社会の常識なのに、
国家主権とか、きもい、きもい (|||´Д`)

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 05:58:25.85 ID:JsOri08B0.net
中国は、国内過剰人口のはけ口として、特に、農村の無戸籍層を日本列島に追い払うべく、日本列島を占領しようとしているのである。
つまり、同数の日本人(日本人全員)は彼らにより始末される。
日本人は、近々始まるであろうそのような事態に対し実力で対抗しなければならない。
日本列島を彼らの住処にしてはならない。
一人一殺。
格闘術とナイフなどを武器として使いこなす術をマスターして、そのような中国人を駆逐していかなければならないのである。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 12:33:56 ID:67rKVnrr0.net
日本の憲法関係ないじゃん
こじつけで文句たれんなよこのゴミww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 17:34:44.52 ID:A/TwrHiE0.net
>>61
がんばれ💥👊😃支那の走狗♪

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/03(金) 19:43:52.49 ID:iLnG6JmR0.net
戦後GHQがヨーロッパや諸外国の憲法をマネて
2~3週間で作ったのが日本国憲法

64 :毎日新聞読者歴35年ですが何か?:2020/07/04(土) 01:18:53.32 ID:w+eSurh50.net
>>22
朝日毎日読売産経日経愛媛新聞、全紙1面でこの法案
批判的に取り上げられたがな。


65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 08:45:05.39 ID:a1ZglFQE0.net
このスレも伸びてない。なんで桜井誠って言ってることは悪く無いのにこんな注目度低いんだ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 13:36:07.77 ID:33XVU32A0.net
>>65
マスゴミや与野党など都合の悪い連中が全力で潰そうとしているんだろ。
立花と違って櫻井は筋金入りだから。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/04(土) 20:03:45.67
白人のレイシストたちと戦った在特会

イルカ漁の町である太地ではシーシェパードによる嫌がらせが相次いでいた。
住民への暴言、盗撮、どくろの旗を掲げたチンピラが集団で住民を威圧して練り歩く。逆に警察にもくってかかるなど町は無法地帯だった。

https://togetter.com/li/625195

連中はデンマークのイルカ漁やノルウェー、アイスランドの捕鯨など同じ白人に対してはこんな嫌がらせはしたことがない。日本人に対してだけザコーブという映画を作成して悪者にしてて上げたり

住民は団結してレイシストたちと非暴力を貫いて立ち向かうことになる
信じられないことだが、普段、人権や差別反対をとなえる左翼は見て見ぬふりだった。彼らにとっての人権は朝鮮人などのためのもので、アメリカで日本人がいじめられてても見て見ぬふり
しかし、日本中から心ある人たちが集まり、太地町への支援を開始する。
在特会も一緒に戦った。連中の前でわざと鯨を焼いて食べたりもした。
連中以上の人数で存在を示して住民のちょっかいをかけられないように圧力をかけ続けた。

https://www.youtube.com/watch?v=f3IdIFwQv3o

結果、近年、シーシェパードやドルフィンプロジェクトの連中は太地で嫌がらせをすることは激減した。
もちろん、住民の人たちの団結やレイシストたちの入国を拒否した当局、そのほかにも行動を起こした人たちの活動があってのことだが。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/07/04(土) 20:08:04.35
桜井は朝鮮人学校への街宣などで批判も受けたが、根底にあるのは日本人が虐げられたり差別にあうのに抗議するというもの。

実際彼らが動くまで、朝鮮人はやり足り放題だったじゃないか。
拉致被害者家族がビラをまいたら暴言をはかれ、北朝鮮や総連に不利なことを書き込んだら、出版社が街宣を受けたりファックスが延々と流れるなど数々の嫌がらせを受ける。生活保護の審査もいい加減。

そうした問題を改善させた実績は評価されてもいいはず。

桜井の街宣に巻き込まれて朝鮮人の子供がかわいそうという人たちは、日本人が嫌がらせを受けたり、差別を受けた時に戦ったのか?
実際に行動できるやつがどれだけ日本にいるだろうか」

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 22:02:57.78 ID:oUFFV4Wg0.net
ヘイト豚www

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 22:24:58.75 ID:5P96xvP60.net
>>66
筋金入り(笑)
明日は桜井さんか、NHKをぶっ壊す!かなやみ中
たぶん、百合子さんでしょうけど

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 22:26:53.64 ID:5P96xvP60.net
>>64
愛媛新聞スゲーじゃん。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 22:54:02.55 ID:bMchgZ7q0.net
>>1
現北海道知事や〜ば〜す〜ぎ〜!
即効逮捕しろ!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/04(土) 23:15:49.62 ID:ok6vS37j0.net
リアルの外交で正義マンやられたら大変だからな。
朝鮮半島だけで代理戦争してもらう方向で、米中にコウモリ外交するのが今の日本のベストだろね。
マスコミもそれで良い。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 09:22:59.35 ID:FYVPs4oP0.net
(−−)/===卍ボスキャラ国を絶ち、半島を正常化させる。
まずは中華共産党、民主化してまっとうな国になってもらう。
そのあと、世界のらすぼすを日中印欧米で囲んで攻めて倒して、皆で分ける。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 10:02:33.23 ID:7gjhDlwS0.net
自己評価の高すぎる市民活動家ってイメージしかない。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 15:05:21.00 ID:OEk0RJL50.net
先程桜井氏に投票してきました。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 23:08:53.04 ID:EJzIYaDh0.net
桜井誠さん正論❗
日本人なら支援する。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/05(日) 23:42:30.71 ID:HfOUBlo20.net
まるで大日本帝国の治安維持法と特高警察だな

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/10(金) 02:00:36.56 ID:yN0ZmmQM0.net
中国版ゲシュタポ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/10(金) 21:43:47 ID:rxLHzBsY0.net
この毎回のマスコミ全社の都知事選の桜井誠候補への「意図的排除」報道の仕組みには辟易する。
特に、通信社とテレビ局は明らかに放送法違反の容疑で十分すぎるほど立件できる。
放送法は、公正中立、客観報道を義務づけているので、特定候補者を「意図的排除」して
放送しない(放映画面から意図的に外す)のは、放送法違反になるのだ。
彼を支持する支持しないは別として、民主主義の根幹である選挙において、
マスコミ全社が特定候補者のみを「意図的排除」して報道しないのは明らかに
”社会の公器”と呼ばれるメディアの姿勢に反している。

とくに国営放送が「意図的排除」するのは、簡単に言えば、少なくとも17万票を入れた有権者から
受信料を徴収する資格を問われる重大な過ちに、一人の職員も気づかないのだろうか?
そう疑問に思われる方は、放送倫理機構(BPO)のホームページにどんどん意見を送信してみたらいかがだろうか

総レス数 80
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★