2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京 新たに206人感染確認 3日連続200人超 [クロ★]

1 :クロ ★:2020/07/11(土) 15:16:57.16 ID:lrrdi62d9.net
東京都の関係者によりますと、11日、都内で新たに206人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日に確認された数が200人以上となるのは、9日の224人、10日の243人に続き、3日連続です。3日連続で200人を超えるのは初めてです。これで都内で感染が確認されたのは合わせて7721人になりました。

NHKニュース
2020年7月11日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200711/k10012510031000.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:18:10.90 ID:2Rb/48ju0.net
減ったああああああああああああああああああああああ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:18:46.91 ID:z7UKhgbF0.net
夜の濃厚接触者wwwwwwww

家族にうつす前に早くゲロしろよ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:19:10.65 ID:WXxv3gHc0.net
2なら安倍が罹患する

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:20:23.74 ID:nppRtcmu0.net
政治ニュースには立てられるのね

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:20:34.94 ID:jg0/VQLT0.net
■【白痴】

知能の程度がきわめて低いこと。


■【芸能】劇団ひとり「ガッカリしちゃった」 コロナ新規感染者 東京で連日1日200人超に
07/11


■【コロナで】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】【コロナ】★27


■【日本国民】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】【コロナ】★27


■【子ね】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】【コロナ】★27


■【感染拡大】経済活動を再開した米国は、こうして新型コロナウイルスの“危険地帯”へと逆戻りし始めた


■07/11【日本政府】イベント観客5000人の入場を容認 8月以降は人数制限の撤廃へ 社会経済活動の再開をさらに進める方針 ★3


■07/11 【明らかに人災】「Go To Travelキャンペーン」4連休前日の7月22日スタート、コロナ感染者激増の中で半月前倒し
\(^o^)/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:23:13.94 ID:vlaeOvmQ0.net
今日は昨日比で約20%の減少だね。終息の気配です!みんなで岩手にGo to!旅行だぁwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:23:20.19 ID:NXuzigRH0.net
賑わいがなくなったな
ここは自粛するなよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:23:50.86 ID:6O3GF9kl0.net
go to キャバクラ キャンペーン

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:24:06.39 ID:rRxkJVZW0.net
土日は少なめなのかね。今日は300は行くと思ってた。

ちょっとGOTO予約してくるわ。都民を歓迎してくれるとこがいいなー。金沢と大阪どっちがいいかなー。
自粛なんか不要だったって叫んでる大阪で市民プールとか映画館とかゲーセン居酒屋梯子かなー。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:26:14.11 ID:rRxkJVZW0.net
マジレスすると、金曜夜はオールなので、土曜午前のホストの検査数は少ないんだよねw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:26:59.21 ID:wYNMF8j20.net
>>5 >>1
コロナは政治問題だからだろ
科学板、美術板にもたっとるがな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:28:06.83 ID:VGYjxI6S0.net
驚くようなことでもないだろ
検査体制を増強すればこうなるってだけだ

重症者が増えているわけでもなく、悪いことではないよ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:29:01.93 ID:644YPLai0.net
はい収束収束

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:30:12.12 ID:D48VSiWv0.net
コロナ感染=風俗依存症だからね

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:30:38.62 ID:Q1b9ht1j0.net
>>1
やっぱ新宿か??

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:31:37.26 ID:m0SHZE8m0.net
常識外れなアル中キャバ中ホスト中が全員罹患すりゃ減るだろ作戦だな

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:31:55.34 ID:2Bfsxd9f0.net
また営業自粛させろと言ってるやつは財源を明らかにしろ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:33:25.28 ID:lzW0muRL0.net
堀江貴文が大いに結構 ロケット打ち上げ計画
都知事選ポスター絵巻浸透墜落
ドラえもんはおもろいなー

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:33:33.48 ID:woRD5KLs0.net
飲み会好きは寂しがりで我慢もできないからな
仕事にも出る

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:33:44.58 ID:2/Bqe6rg0.net
長は精神的に堪えるな。
毎日毎日、凹む情報が更新される。
ブラック職場か。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:35:20.84 ID:NsYjn97s0.net
ここまで一切風俗の感染報道無し
一対一だとクラスターと言わないからか?

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:36:26.56 ID:0GZILN3l0.net
やったねww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:37:41.66 ID:RdSGbVR80.net
>>1
問題は 206人の詳細だ 内訳と感染経路だな。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:37:49.83 ID:RdSGbVR80.net
>>1
問題は 206人の詳細だ 内訳と感染経路だな。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:38:16.91 ID:wLu2JIle0.net
>>1
そもそも東アジアのコロナ死亡率は欧米の1/100。毎年のインフルエンザ死者数の1/3だ。でも、まだ安心できないと自粛を要請し、倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。これは狂気の沙汰。
今回また、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低い。
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない。ほんとに大卒だろうか?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう。対して欧米は院卒を重用。
(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第生))。
日本のインフルエンザは死者3000人/年。コロナは今1000人/年。全然インフルに届かず収束?感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。毎年絶対自粛しろよ。
インフル感染者1000万人/年、3万人/日、コロナ感染者数に連日のニュース速報。感染者数はPCRと叫んで数倍増やした、恣意的検査の増加関数。無症状者のホストにPCR受けさせているだけ。子供もわかる算数。
4月から陽性「率」は大幅低下。なぜ死者数、重症者数の一貫減少傾向を報道しない?「答え」を知ってて、これほど故意に非科学的で正しくない報道をしたテレビの報道部長は、殺人犯と同等。戦時報道の時と同じ。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とは正にこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しないとおかしいと小学生が医者に言う。
数学のできる高校生らが42万人死ぬとは(西浦、厚労省)..。毎度毎度の三流政治でないか。
戦時中から無能さが際立つ、安定の「三流政治×三流報道」が伝統の、名門三流高校、名門三流大学。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
高学歴日本人、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で司令塔が無能な「首なし国」と有名)。その伝統芸を支える、開成、灘、ラ・サールとかいうのは一体何だ?数百円のSDカード工場?
欧州の薄給地方議員と比べると、日本の議員は人間性が下等。日本医師会(利権優先)、日弁連(宇都宮健児)、日教組(亡国教育)、みな暗記小僧のトップ。人格形成に失敗する教育制度らしい。聖書が必要なアジア土人と欧米人には見える。
欧米に塾は無いんだが、進学校に行っていた人たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
【答え】東アジア人は、60歳以下は感染しようが「インフルより全然死なない」から、原則60歳以下自粛禁止(4月中頃には言われていた)、高齢者との接触制限。高齢者はいくら自粛しても経済的影響小さい。入国検疫のみ。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを盲従して思考を止めた、外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に今、旅館が中国人に買われている)。
※要永久保存、要拡散。編集、コピペ可。
※塾っ子、進学校だった人の意見募集中!

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:38:41.38 ID:2FHMbB6D0.net
地方への感染を考えると3月初旬から中旬ごろに相当か
そうならばいずれ医療崩壊するな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:38:49.16 ID:P85Hm2rS0.net
う、うわぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!!ーーー!!

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:40:43.54 ID:BdL1WneN0.net
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月10日 交通事故クラスター
負傷者 111人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は2万人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:41:12.20 ID:oKooWQTm0.net
ニュース速+板でスレを建てるとキャップが軒並み外される
大粛清行われてるそうだってな。5chも政治の介入受けてるのかよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:41:13.22 ID:BdL1WneN0.net
感染者数 東京7515人 愛知県532人(7月10日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は13倍だ。
7515人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で13倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:41:32.62 ID:BdL1WneN0.net
アメリカの感染者数は300万人だ。WHO=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。
「尾身茂 公明党」で検索 「専門家会議 公明党」で検索  公明党=創価学会

●感染者数2万人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
 =欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
 日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で
 収束に向かったのだ。欧米には手洗いの習慣さえない。

(1)政府の専門家は尾身以下、保健所による感染症拡大防止策の基本さえ知らない
   ド素人である。
(2)安倍小池尾身によって国民の暮らしと経済は破壊された。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:42:09.47 ID:BdL1WneN0.net
安倍小池の無策・無能によって感染した人に頑張れとのエールを送る。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。
保健所が崩壊しているのだ。

東京都は
(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:42:51.66 ID:BdL1WneN0.net
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は大阪府・愛知県は収束しているにもかかわらず
   東京都の感染拡大を阻止できていない。猛烈な勢いで拡大を続けている。

・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。

小池は糞女だ。存在がナンセンスだ。ただちに辞職しろ。
小池は都民・国民に暴力を振るうな。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:43:45.88 ID:BdL1WneN0.net
片方で移動自粛・3密回避を扇動しておいて
片方でGoToキャンペーンをやる。

緊急事態宣言がイカサマ・無意味であったことの自白だ。

●NHKと新聞テレビは国賊=安倍・麻生・小池・尾身を正義に仕立てあげる
 国民の【洗脳報道】はやめろ。インチキはやめろ。国民に暴力を振るうな。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:44:24.82 ID:BdL1WneN0.net
【NHKを筆頭にテレビ局は国民の洗脳報道はやめろ】

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

NHKとテレビ局は感染者のいない場所で出演者を2m離すことによって

(1)あたかも感染者がどこにでもいるように国民を洗脳するな。
(2)緊急事態宣言の正当化はやめろ。
(3)緊急事態宣言は安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力だ」

●新型コロナ感染者数2万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

(1)感染者のいない学校で子どもたちにマスクを強制するな
(2)子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし成長途上の子どもたちの
   脳と体をむしばむな。外道どもが。
   
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:45:36.17 ID:woRD5KLs0.net
言葉遊び政府官僚は切腹してくれ
恥ずかしい

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:47:11.68 ID:knbC1h9H0.net
新宿区のコロナ患者10万支給は異常。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:53:23.27 ID:ZzzD6ZXp0.net
次は350人台とみた

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:58:26.48 ID:BdL1WneN0.net
国民に膨大な犠牲を強いておきながら
安倍小池は【現に感染拡大を阻止できなかった】無能だ。
阻止できないどころか感染を拡大させているのだ。

NHKと新聞テレビは安倍小池を正義に仕立てあげる
国民の【洗脳報道】はやめろ。
インチキはやめろ。
国民に暴力を振るうな。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:58:29.12 ID:fM68V+If0.net
小池知事に祝砲です!!

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 15:58:38.37 ID:VzgiTIaE0.net
今までの数字すっかり忘れてたけど
最近の数字が今までで一番多いじゃん
今すぐ緊急事態宣言しろよw

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:01:28.91 ID:RcgqLjkE0.net
この程度は政府関係者の想定内じゃないの?経済優先の脳内
では1000人/日程度までは許容範囲だろうと思う。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:01:29.63 ID:/Rzlr/fk0.net
>>3
朝や昼に濃厚接触はええんかいな?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:01:44.11 ID:VoW8nlEN0.net
感染しても治るコロナ禍 って、殆ど言わないな。
結核みたいなものだろ?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:03:07.34 ID:+03FveU30.net
毎日200人台が定着しているんだけど病床数は大丈夫?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:03:44.25 ID:ELfyxnPJ0.net
GOTOキャンペーン大賛成。
西村大臣が専門家会議を廃止し、経済復興に舵を切ったのは的確な判断。
Wtthコロナの時代だ。巷に感染者が沢山居るのは明白。検査を増やせば数が増えるのは当たり前。
死亡者、重症者が急増しているかに注意すべきだ。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:04:25.51 ID:HZ/ajM/t0.net
西浦教授の予測的中。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:04:33.37 ID:amrtplsc0.net
感染経路不明者を徹底的に自白させろ。
自白剤や拷問も今回はある程度やむを得ない。
憲兵復活させて、家族も連座・公表しろ。
今は非常時だ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:05:44.84 ID:amrtplsc0.net
GOTOキャンペーンは、都民は対象外にしろ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:06:40.65 ID:2mxO3mHA0.net
来週には400-500人やな(^_^;)

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:06:48.71 ID:Clz+d83c0.net
沖縄県 @福岡に渡航感染していた友と接触感染
A鹿児島に渡航例のパブにで感染B東京からの観光客C埼玉からの観光客3人

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:07:28.62 ID:BdL1WneN0.net
【財務大臣の麻生はただちに辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら財政規律を守らず
300兆円の政府の借金を増やし
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

日本から出て行け。

NHKと新聞テレビはこいつをまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:07:57.74 ID:BdL1WneN0.net
財務省設置法

第二条 国家行政組織法(昭和二十三年法律第百二十号)第三条第二項の規定に基づいて、財務省を設置す
 る。
2 財務省の長は、財務大臣とする。
    第二節 財務省の任務及び所掌事務
 (任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、税関業務の適正な運営、国庫の適正な
 管理、通貨に対する信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び印刷事業の健全な運営を図
 ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

麻生は財務省設置法違反を犯した。ただちに辞職しろ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:08:31.21 ID:tEnEoC8V0.net
10万円余分に入れば風俗行ったり夜の繁華街行ったりするよな

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:09:28.39 ID:UtUOlzUN0.net
GOtoは反対ですよ、当然だが。
せめて県内移動にとどめるべきなのは明らか。
安倍西村が煽ってるだけで、各自治体の首長は名言しないまでもみんなそう思ってるわ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:09:43.57 ID:R0OxsQPK0.net
よし、昨日で天井打ったなこれで安心だ!

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:09:53.14 ID:dg60gInb0.net
減って始めたな!終息が近い!

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:10:07.23 ID:Clz+d83c0.net
沖縄県米軍基地 60人超の感染か? 6月7月に日本人も参加したBBQ開催 琉球新報

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:10:08.08 ID:FLnAO99X0.net
医者がヤバイよ
月末、パンクして疲労からミスで院内感染

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:11:06.22 ID:gUeJMtXm0.net
>>1
小池の無策満開。それを指摘しないメディア。メディアの神輿にのる小池。それを
黙って眺める都民。バカ丸出しの東京都市構図。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:12:01.01 ID:BxrUbm8e0.net
何の対策もせずに自由に移動をしろと言ってる以上、感染者は増えることはあっても減ることはないよなあ
政府の意向で自分の運が試されるとは思わなかったわw

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:15:01.64 ID:zz0zKTOZ0.net
調べたら調べただけ増えるってw
潜在力半端ねーなトンキンコロナ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:15:22.20 ID:vpfAj3SA0.net
>>1
200人越えが当たり前な感覚になっていくんだろうね

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:16:42.54 ID:GObGfP0p0.net
>>1
減ったときはスレ立ててもいいんだなw

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:23:28.77 ID:ELfyxnPJ0.net
今日の札幌の感染者は0。一時高齢者の昼カラオケ3蜜で増加したがもう収束した。
北海道はこれから、夏の観光シーズン。GOTO キャンペーン大賛成。乾燥した北海道のビールは美味い。
東京からの観光客も大歓迎。唯陰性の人にだけ。陽性の人は陰性になってからにお願いだな。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:38:51 ID:YhWn+vdz0.net
しかし、今まで無症状のキャリアがこれ以上居たって事だよな

でも、死亡率を見るとそんなでもない
・・・いったいどういう事なのか

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:40:38 ID:6ZjNBTay0.net
>>6
しゃーないじゃん!
キャンペーンに●ん2が絡んで天下り養わないといけないのw

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:41:50 ID:sWqGvgsr0.net
世界的に見れば極めて少ないから安心してgotoしてください。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:43:36 ID:ZWQtiyaT0.net
これじゃ東京オリンピックは無理だな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:45:20 ID:VCL7tipf0.net
アジアの恥
死亡者も重症者も嘘だ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:46:01 ID:jg0/VQLT0.net
■9月解散のため
■コロナすら利用する鬼畜自民
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



■ 16:08
【沖縄】米軍基地内でコロナの大規模感染を確認 複数施設で60人超
琉球新報



■【電通中抜き】Go To トラベル、中止!









て、、、キャンセル




07/11 15:59
【GoTo奈良】新型コロナ 奈良で新たに7人感染確認 11日

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:50:15.68 ID:hM0LBsBx0.net
数字マジックに麻痺する
減って200人
印象が悪くはない

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:52:59.01 ID:p+uYDhw50.net
トンキンはステイヘルしとけ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:54:56.84 ID:rARbZqce0.net
無症状なら感染したって構わないじゃないか

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:55:01.58 ID:N6al5/020.net
沖縄の基地がヤバいことになってるな

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:58:13.03 ID:55rzsn5s0.net
Go to hell キャンペーンはここですか

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 16:58:45.81 ID:n/pxYdxX0.net
>>1
何人調べたの?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:01:38.13 ID:IXVRkFSj0.net
1週間おきに倍々になってるから
来週400になれば手が付けられなくなるな
とうとうはじまったか

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:01:58.77 ID:gUeJMtXm0.net
>>34
もう一つ。小池はメディアシンジケートを作った。東京都はメディアの一部許認可
を握っている。だから、メディアは小池批判をしない。専門家、コメンテータも、
もちろん政治家も、小池の批判をしない。すれば、メディアからお声がかからない。
都民は完全にメディアシンジケートの術中にはまっている。めでぃのどこが公器
なんだろう。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:07:31.59 ID:n/pxYdxX0.net
>>61
ホントのトコロどうしたら良いか分からんのだろ。
で、「注意深く行動して下さい」 て言うだけ。
やってる人間はとっくに対策して行動してる。
できない、やろうとしない人間が「ウェーイ」て撒き散らす。
前者はこれを何とかして欲しいんだがお上は無策。

老健に入ってる親に面会できないのが辛い。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:07:54.25 ID:QDRWJVwA0.net
怖いねー

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:08:24.13 ID:L6qvY/Fs0.net
それでもやるgoto殺人キャンペーン
国民を殺す政府を黙って見ている日本国民ていったい

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:11:11.88 ID:LrXI9JBX0.net
日本の場合は封じ込めるチャンス何度もあったのに対策がアレで増えてる気がするのよね

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:12:27.22 ID:ZJJIXkT10.net
>>22
青森あんだろ!
30人にばら蒔いてんぞ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:13:12.06 ID:oMDDUrTf0.net
>>50
それおもしろいアイデアね

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:13:19.62 ID:5IsRxhy00.net
安部や自民長老に移るのも時間の問題
自粛なしで感染拡大防ぐのもうむりぽ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:14:12.80 ID:uNWsdP8M0.net
>>5
ほんと 

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:16:20.40 ID:d3/izhDI0.net
GoTohell

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:17:18.74 ID:UtUOlzUN0.net
例えば二階とかにうつって逝ってくれればバンザイだが
ああいうのに限って鉄壁の防御力なんだよな

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:19:40.07 ID:WyVI18ch0.net
日本国民を地獄に導く魔導師 国難安倍晋三

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:21:12.19 ID:EMg68OiY0.net
安倍イラネ。



.

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:23:13.97 ID:ig5Ut3WQ0.net
土曜日に200超ということは来週には300超えそうな勢い…
アメリカでは60000人/日超らしいから、日本では8月末には20000人/日超くらいかな?
7/22からのgo toの影響がどれだけでるかな?

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:24:36.90 ID:RJwn1YyC0.net
ニュース速報+で東京コロナニュースが出せないけど
ここの板なら出せるんだ

んじゃこっちうつるわ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:27:18.40 ID:gZBCFymb0.net
新宿区はコロナ感染すると
お祝い金10万円もらえるから
みんなこぞって検査受けてるらしい。

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:28:29.38 ID:RJwn1YyC0.net
>>10
石川なら加賀屋の高ランク泊まってみ
普段なら10万はするだろうけど
半額で泊まれるとかあり得んお得だからな

ちなみに加賀屋の風呂は三階建て
風呂場内にエレベーターあるのなんてあそこが初めてで衝撃的だった

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:30:25.13 ID:QCKZLVE70.net
夏場も感染拡がるのは辛いね

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:31:21.87 ID:yTndLSb70.net
調整したらどっかで大幅に増える

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:32:18.51 ID:7oczx1Z/0.net
東京都の月ごとの死亡者数

    2016年  2017年  2018年  2019年  2020年
01月  10,964  12,418  12,696  12,995  12,697
02月  10,318  10,207  10,960  10,924  _9,715
03月  10,277  10,400  10,535  10,266  10,694
04月  _8,779  _9,118  _8,891  _9,418  10,107
05月  _9,506  _9,797  10,130  10,751  _9,246
06月  _8,760  _8,864  _8,688  _8,293  
07月  _8,150  _8,596  _9,455  _9,644  
08月  _9,502  _9,447  10,072  _9,707  
09月  _8,918  _8,892  _8,550  _9,358  
10月  _9,497  _9,858  10,519  10,413  
11月  10,041  _9,959  10,107  _9,887  
12月  _9,866  10,007  _9,854  10,192

https://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/js-index.htm

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:35:21.42 ID:A3K96CxV0.net
東京ってバカしかいないんだな
つくづくアホだわ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:38:43.81 ID:jWZ6vyby0.net
この感染者って全部隔離できてるのか?
この2週間程度で累計1500人くらいになるよな

隔離できてこれなら
濃厚接触者も相当数いる上にそいつらうろつきまくってるってことだよな

夜の街に行くバカの家族・身内・同僚もバカってことか

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:39:28.09 ID:Q4WU89t90.net
Go to キャンペーンってのは
トンキンがコロナを全国に撒き散らす為のキャンペーン

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:42:08.37 ID:ZJJIXkT10.net
>>100
キャバ行って家族に移して
学校閉鎖の埼玉県人も阿呆やろ

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:44:55.85 ID:EkEZ9d2G0.net
>>100
そのバカがおまえんとこの田舎者だから早く東京から帰ってこいと言え

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:47:41.09 ID:O2OZ2o4q0.net
この政府はパンデミにならないと
本気出さないって気がするわ
なっても出してくれなかったけど

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:48:14.34 ID:flfWKPua0.net
>>1
その感染者数の棒グラフに
検査数と死者数も併記してもらいたいんだけど

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:49:32.71 ID:O2OZ2o4q0.net
>>76
これなんか日本に影響でるかな?
沖縄の人たちが心配だ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:49:39.02 ID:nFVdHMd90.net
医療関係者以外で新規感染した奴ら全員風俗行ったことがバレるからな
離婚とか家庭崩壊とかが待ってるぞ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:51:47.87 ID:O2OZ2o4q0.net
日本の政治家の感染力の低さは驚異だわ
何か気をつけている事があったら教えて欲しい

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:55:54.54 ID:H5bAPTBG0.net
>>109
満員電車に乗らない事

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:58:18.72 ID:D9tB+5rZ0.net
>>61
小池の無策満開とは言ってもそんな小池でも選挙は1ミリも動かなかった
選挙公示前、すでに女性票の50%が小池に流れるといった予測時点で
大方の人が選挙そのものが無効と気が付いてしまったし
だからじたばたしても小池に決まってたしなー
結果は女性票の61%小池で文句なしだったわ
まあ今回の東京コロナ対策は東京の女性知事に預けたってことだろうよ
よくも、悪くもな

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 17:59:36.28 ID:6M4N6TV00.net
一喜一憂するなよ

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:04:13.19 ID:Rc3mqHKG0.net
相変わらず検査数、重症者数等をあわせて報じないアホ

バカは勘違いしているけど、この数字は今日感染した人数じゃないよ
多分たーーーくさんいる隠れ感染者の中から、今日はこれだけ見つけましたよっていうアホゲームだろwww

つまり見つけようとするかしないかだけ
なんの意味もないwwww

PCR検査体制や検体採取が技術的簡素化出来たんなら、47全都道府県で10000人を全年齢からランダムピックアップして調べりゃいいんだよ
もちろん同時に抗体検査も合わせてやる

信頼度は100%じゃないだろうけど、現状どれだけの感染の広がりか分かるじゃん
年齢別、都道府県別、もちろん都市部や郊外や田舎など居住地によるマッピングもできる

各自治体、たったの10000人の検査くらい数日でやれるだろ?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:04:36.61 ID:yXkrwuso0.net
コレのお題は「感染すること無く経済を回せ」だぞ
東京はさすがに自粛だな、そしてしばらくはその他で回さないとならない

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:05:44.23 ID:MY3+ZQnV0.net
最低でも、公務員人件費を確保するため
商業活動再開で消費税の歳入を増やすことが一番大切。
公務員とその家族を守れ。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:05:52.43 ID:i160cJGM0.net
一方アメリカは昨日一日で新規67000人
一日80万人程度検査する体制がすごすぎる

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:06:08.71 ID:Vf9b8J8v0.net
>>1
風俗歓楽街は封鎖
ホストや風俗嬢が通う美容室や定食屋も封鎖
最低でも
五反田、新宿、吉原、鶯谷あたりは封鎖

風俗嬢キャバ女ホストは移動禁止、アパ隔離するのが1番の解決策

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:06:51.22 ID:l5AW1zLz0.net
昨日も今日もホストクラブの集団検査なしで200人台だから、市中感染が広がってるのは明らか。
それでも無策の西村と小池。
都民だけど税金払いたくない。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:08:19.79 ID:3dmyysH/0.net
公務員を潰すには対消滅しかないみたいだな
コロナがその鍵か

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:09:46.56 ID:l5AW1zLz0.net
西村は病院がパンクするまで放置するつもり。
このままだといずれパンクするんだから対策打たないとダメなんだけどバカだからできない。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:11:10.18 ID:l5AW1zLz0.net
西村は受験勉強バカ
東大卒に多い

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:14:19.25 ID:1RYkWkrS0.net
なんかね〜
数字がいじられてるよね

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:16:07.99 ID:K3cNGI0V0.net
おお、スレが立ってる。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:17:19.78 ID:wugyFqhJ0.net
>>93
おれは東京の累計感染者数は、各種の抗体検査結果から推定すると100万人くらいだと
思う。この数は約5ヵ月の積み重ねだから、今現在の実感染者数は10万人くらいが妥当
と思う。怪しい場所をピンポイントで検査すればまだまだ数は増えるだろ。感染確認数
は、感染の傾向を調べるための指標であり、大した意味はないんだよ。

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:17:20.76 ID:K3cNGI0V0.net
あげ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:21:05.51 ID:NWZspYw10.net
札幌今日ゼロ
良かったわとりあえず

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:28:15.81 ID:RC4WMCja0.net
ナンマイダブ 

ナンマイダブ!

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:28:55.27 ID:yIbHVDq20.net
もうそろそろ共産党が倍々になる頃なのに他に入れる有権者がおかしい

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:32:42.54 ID:NWZspYw10.net
小池に入れたバカ(笑)

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:37:14.11 ID:0N67UPrr0.net
3日て600人以上ってやばすぎるでしょ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:37:19.49 ID:eZ+dR0q10.net
ちょっと勢い付けて、明日はもっと増える。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:40:08.18 ID:pyTSfwLG0.net
新宿ホスト→風俗・デリヘル嬢→客→家族・職場→感染爆発
ヤバい連鎖が始まりかけている 

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:43:40.66 ID:jfO9xxQQ0.net
感染の早い段階で 歌舞伎町の売春夫のホストどもを殺しておかなかったからこういう結果になった。  (´;ω;`)ウゥゥ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:44:21.27 ID:D9tB+5rZ0.net
>>129
殆ど女性の60%が一方的に小池にいれてしまったのだけど
何か文句あるんですか?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:45:02.59 ID:jfO9xxQQ0.net
今からでも遅くない!

新宿と池袋のホストどもを死刑にしろ!!

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:52:33.32 ID:05s6JyUB0.net
はい
来週300にジャンプするための準備ですね

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 18:58:22.64 ID:D9tB+5rZ0.net
今東京の陽性率は5.8とされている(9日現)全国最大
大阪もあるはずだが大阪の知事はこの数字を何故か隠している
なぜ隠しているんだろう?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:07:56.02 ID:7xEMZ0lL0.net
民間を自粛させると経済回らないから、公務員にテレワークやらせりゃ良いんじゃね

少しでも電車がすくわ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:09:13.21 ID:0/6U1mwk0.net
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:12:04.00 ID:7oczx1Z/0.net
東京都の月ごとの死亡者数

    2016年  2017年  2018年  2019年  2020年
01月  10,964  12,418  12,696  12,995  12,697
02月  10,318  10,207  10,960  10,924  _9,715
03月  10,277  10,400  10,535  10,266  10,694
04月  _8,779  _9,118  _8,891  _9,418  10,107
05月  _9,506  _9,797  10,130  10,751  _9,246
06月  _8,760  _8,864  _8,688  _8,293  
07月  _8,150  _8,596  _9,455  _9,644  
08月  _9,502  _9,447  10,072  _9,707  
09月  _8,918  _8,892  _8,550  _9,358  
10月  _9,497  _9,858  10,519  10,413  
11月  10,041  _9,959  10,107  _9,887  
12月  _9,866  10,007  _9,854  10,192

https://www.toukei.metro.tokyo.lg.jp/jsuikei/js-index.htm

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:20:28.61 ID:yIbHVDq20.net
陽性率高えな

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:33:55.86 ID:gZ3qnjql0.net
ここへ来ての200人越えは原因がはっきりしている
都知事選の街頭演説だよ
駅前でふと密集して感染したから経路不明になっただけの話

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:34:40.92 ID:ztkY2XpP0.net
>>138
公務員は個人情報扱う仕事が多いからテレワーク難しいらしいよ

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:35:25.80 ID:ARbsF/oQ0.net
月曜
円高ですかねー

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:42:33.19 ID:NWZspYw10.net
>>134
バカなんだね(笑)
仕事出来ないバカ都知事(笑)

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 19:56:15.96 ID:a3jNfIvU0.net
>>96
半額にはならんよ
7/22から始まるやつは還ってくるのは宿泊費の35%、かつ一人一泊につき最大1万4000円まで

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:01:35.39 ID:3Q2zveAm0.net
思考停止の無能安倍晋三、西村、小池ろくすっぽ検査をしなかったツケが回ってきただけ。何の対策も打つ能力なしの阿呆晋三、西村を早く辞めさせないと日本が滅びる。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:02:27.94 ID:kSCXAquS0.net
【AKB48】<横山由依>コロナ感染者増加に「緊急事態宣言を出した方がいい」「国はどうやって国民のことを保証してくれるのかな」★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594461179/l50

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:21:28.47 ID:3Q2zveAm0.net
秋田から集団就職してきた菅官房長官、コロナで東京を非難するのはピントがずれ過ぎ。思考停止の無能安倍晋三が何の対策も打たないのが原因。偉そうにしないで秋田へ帰れ。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:37:05 ID:s/K4nJbj0.net
>>104
正論

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:40:50 ID:fLY92daU0.net
いい感じで正常化バイアスがかかってきてるな
なんせ飽きっぽいからなw

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 20:52:32.58 ID:09/MDXnp0.net
コロナくらいでオロオロするな
そのうち地震津波噴火だあ

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 21:23:10.39 ID:kSCXAquS0.net
菅官房長官「今の感染拡大は東京問題。北海道は良くやっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594467838/77-n

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 21:29:22.36 ID:znkrEtVk0.net
新宿の感染していると10万円貰えるホストたちが
こぞって検査を受けているんですってね
その10万円って小池が支援するとか言ってた税金ですか
ホストのお見舞いを税金から・・・なんでだ

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 21:41:22.67 ID:ili6J12l0.net
>>153
井戸知事もこういう言い方すりゃよかったのにな

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 21:44:49.40 ID:eIGuXE260.net
来年のオリンピックまでにある程度感染させる方向に転換しました。

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 22:22:17.30 ID:/lQlKllD0.net
政治ニュースしか東京スレは立てられないとは
いくら規制しても人の口に戸は立てられぬのにww

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/11(土) 22:37:46.28 ID:0/6U1mwk0.net
>>157
ニュー速、科学にも立ってた

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/12(日) 07:17:13.13 ID:Tqz++Ynu0.net
家族持ちは、基本夜の街行けないよな。

家族感染させて、学校休校にでもさせたら、


離婚確定だし、その町にも住めなくなる。

総レス数 159
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★