2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、新たに168人感染 20日 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/20(月) 13:51:03.97 ID:CAP_USER9.net
新型コロナ 東京都で新たに168人の感染確認

https://www.fnn.jp/articles/-/64695

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:52:49.25 ID:BdcX9IB00.net
終息きたああああああ。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:53:37.13 ID:Q0qNYYib0.net
減少モードに突入

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:53:46.07 ID:ahm0NItc0.net
早っ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:54:08.02 ID:J5tJ1kWr0.net
減ってきた

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:54:24.23 ID:w/eD5iws0.net
調整言い出す子がまた湧くね

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:55:33.35 ID:WQB/5sPL0.net
ぎゃー

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:55:36.65 ID:y840Q0jL0.net
もう終息かよw
GOTO キャンペーンの東京外しとは何だったのか

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:56:02.42 ID:h4VJ+fpV0.net
明日は増える?減る?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:56:06.61 ID:Hhn2QC/W0.net
東京除外撤回!!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:56:19.78 ID:mpRG22Iw0.net
月曜日は毎週少ないよ。
問題は明日から。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:56:24.00 ID:RukSz/oQ0.net
GOTO病院wwwwww

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:56:43.59 ID:2ZDrY9zF0.net
ピークアウトきたこれ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:57:34.16 ID:k094BBjN0.net
これで検査数が4000程度だと減少傾向になるな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:57:50.23 ID:KI9OX+Fh0.net
日曜集計168

明日は288ほどか

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:57:51.65 ID:elZSSwBM0.net
感染者を減らすには、
PCR検査しなけばいい。
無能安倍の一択www

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:57:52.10 ID:zxkn2/aW0.net
日曜って検査してないんじゃなかったの?

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:58:01.74 ID:XAlTe4OI0.net
引きこもりが評価される時代がくるとは

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:58:13.69 ID:Z91Lgk460.net
人数出たとこでなんか変わってるか?
出勤はいつもどうり毎日だし会社もなんか対策考えるわけでもなし

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 13:58:16.86 ID:DU6pkq6g0.net
毎週これの繰り返し

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:00:14.46 ID:7os90K8u0.net
完全に治った

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:00:41.70 ID:xJEaDHiY0.net
>>17
結果出てまとめて、公表するまでに1〜3日かかるみたいよ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:00:53.00 ID:8G58WgYZ0.net
>>20
日曜月曜で油断させて水曜木曜でビビる
このパターンだな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:01:17.65 ID:wJ3ypvKW0.net
諸悪の根源なんとかしろよ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:01:27.38 ID:H8/BGe9X0.net
明日は300超えだな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:02:15.68 ID:xJEaDHiY0.net
月曜公表としては更新してるんじゃない?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:02:31.87 ID:hRuYE/XI0.net
>>17
平日の数を日曜日でならして300以下に補正

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:03:15.01 ID:7AIKDGTT0.net
減ってきたからスレ立ておk??

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:04:07.85 ID:LwkEUqHP0.net
月曜日は少ない定期

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:05:01.65 ID:DU6pkq6g0.net
>>23
ただ数字が増えていくだけ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:05:28.82 ID:8G58WgYZ0.net
>>26
今のTBSを見てたら、先週の月曜に比べると49人多いわ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:05:35.38 ID:ZnbukgNg0.net
収まってきたのかな
明後日の飲み会開催してもOKかな?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:05:48.04 ID:b9pgLSOT0.net
減ってるしwwww

もう、平気そうだなw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:07:03.48 ID:3L9oekbP0.net
麻痺麻痺状態。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:09:00.34 ID:2aWCyjay0.net
でもさ、コロナ対策を国民に丸投げで公が大規模な対策とってないんだから、自然に減少する理由がいまのとこないんだよな
数は少ないけどじわじわと重症患者も増えてきたし、なにより陽性率が上がってきてるのが嫌な感じだよな
運ゲーになってきたわ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:09:02.32 ID:x0ODpgYQ0.net
なんで先週より人数が増えているのに収束収束って言ってるのかしら

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:11:20.63 ID:8NF9yB/y0.net
収束厨が湧くいつもの月曜日

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:11:45.98 ID:qCv2uzPD0.net
ぎゃああああああああああああああ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:12:24.81 ID:OkoYOAgG0.net
東京の感染拡大が抑えられなければ日本は終ります

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:12:53.56 ID:ebHxM6Ri0.net
減らないなぁ…

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:13:53.64 ID:6RK4tSs10.net
結局どうなるのかわかんないだけなんだな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:14:16.25 ID:sJg5C3iv0.net
だいぶ減ったしもう大丈夫だな

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:14:58.50 ID:Hhn2QC/W0.net
>>29
先週(7/13) 119人



先週比 +49人(41%増)

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:16:08.36 ID:DHCiIuif0.net
>>43
月曜としては過去最高じゃね?

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:18:34.41 ID:p+eUVt+i0.net
小池はトランプと一緒で株価に影響することを平気で漏らすな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:18:37.54 ID:rx3SyFUK0.net
>>19
まあ東京都がやってる特定業種への集中検査が終わりに近づいているんじゃね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:19:26.77 ID:JmxI3A4G0.net
N国 ゆずま逮捕

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:21:01.13 ID:Q/kdnPee0.net
はい隠蔽。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:22:16.08 ID:EJMftyci0.net
月曜日 最多?

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:22:24.49 ID:CJ41XtmY0.net
足場は固めた
明日飛躍の時

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:27:06.06 ID:HmkHejRC0.net
先週より増えてね?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:27:35.74 ID:v+xv76S+0.net
東京コロナカレンダー(月曜最多更新)

報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 180 168

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:31:20.51 ID:DHCiIuif0.net
>>52
やべえなw
てか人数だけで言ったら先週はやっぱり第1波大幅に超えてたのねw

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:32:09.99 ID:6djteCM90.net
今日は大阪が東京を超える可能性が出てきた

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:32:13.75 ID:vgQc2ArG0.net
トン菌の出すデーターって
吐知事言ってたけど
感染者数減らしますと言った途端に減ったよね
これ言っていなければ信用出来たのかも知れないが
調整してるんかなと思ってしまう

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:32:20.33 ID:xJEaDHiY0.net
>>52
おつです
連続で最高更新してるね

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:33:59.48 ID:x5EmgzQK0.net
もう収束だろこれ!反論するな、おだまLeeなさいっ!

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:35:39.08 ID:aFOsg8Kc0.net
150人前後で推移していくのかな
迷惑系ユーチューバーのおかげでどれだけ感染力が強いかわかったし、マスクに防御力はないけど、感染している人がマスクをしない危険がよくわかった

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:38:39.31 ID:JNPik8110.net
>>52


60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:39:13.20 ID:XG/9DrfZ0.net
収まってんじゃん

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:42:54.26 ID:uAqjW5DU0.net
月曜としては過去最多

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:44:01.06 ID:vdbPovUq0.net
これって民間で自己負担の検査した人も含まれているの?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:44:34.55 ID:ed46ymWF0.net
>>60
月曜日は過去最多だ。
先週の1.5倍以上だよ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:44:39.09 ID:9sqB31GC0.net
自由診療の検査はじまってるし検査数普通じゃばいよね。

って東京が諸悪の根源なのは変わりないがwww

しかし多いわ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:50:08.76 ID:032J+HZr0.net
>>52
ありがとう

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:52:46.02 ID:2ff6o0hN0.net
過去最高のスピードと規模で感染拡大が続いている。
それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を再発令しない。
GoToトラベルは安倍小池尾身自らが移動自粛を国民に強制したように
ウイルスを全国にまき散らす。暴挙だ。

新型コロナウイルスの感染拡大を阻止する気はあるのか。
すぐに緊急事態宣言を再発令しろ。
日本は危機であると言ったのは安倍小池尾身

おまえらだ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:53:17.74 ID:2ff6o0hN0.net
(1)片方で移動自粛・3密回避を扇動しておいて片方でGoToキャンペーンをやる。
(2)東京都をはじめこれだけ感染が拡大していながら緊急事態宣言の再発令をやらない。

緊急事態宣言=外出禁止、営業禁止、学校休校、8割接触削減、3密回避、マスク
が【無意味で何の効果もなかった】ことの自白だ。
意味があり効果があるのなら緊急事態宣言を再発令して感染拡大を阻止するのがスジだ。

安倍小池尾身は日本を破壊した。
ただちに辞職しろ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:53:31.99 ID:9sqB31GC0.net
>>62
入ってるよ。船員が会社命令で受けたりらし。

WBSで放送してた。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:53:57.42 ID:2ff6o0hN0.net
感染者数 東京9411人 愛知県643人(7月19日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は15倍だ。
9411人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ=無策・無能・怠慢

小池百合子は3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校
・3密回避・マスク着用をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

外出禁止、営業禁止、学校休校、8割接触削減、3密回避・マスク着用は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で15倍の感染者を出した。

●つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避・マスク着用に
 何の意味も効果もなかったということだ。都民・国民の暮らしと経済を
 破壊しただけだ。

愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が
何も取られなかったということだ。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:54:13.64 ID:2ff6o0hN0.net
NHKと新聞テレビは国民に対する【洗脳報道】はやめろ。

●新型コロナ感染者数2万2千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

 NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●厚労大臣の加藤勝信は子どもたちの虐待はやめろ。

 感染者のいない学校でマスクを強制し、子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし、
 成長途上の子どもたちの脳と体をむしばむな。外道が。

  
>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 14:55:45.20 ID:vdbPovUq0.net
>>68
そうなんだ。ありがとね。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:01:32.78 ID:TIyS/ySk0.net
マジでやばいよ
6月29日(月)58名
7月6日(月)102名
7月13日(月)119名だぞ
すごい拡大してる

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:01:36.37 ID:cPnS4M+c0.net
GOTO潰し一段落でコロナチャレンジ深堀も一段落か

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:02:03.65 ID:2ff6o0hN0.net
【共産党は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数2万1千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:04:14.03 ID:+vph90Ps0.net
まあ、数字だけなら第二波だけど
重傷者と死亡者が出てない点をどう考えるかだな
そもそも、これで出てきてる数字はかかるべき奴が感染してるって印象で
裏返せばそれがいなくなれば収束に向かうが、ピークはまだ、10日後ぐらい後か

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:05:12.24 ID:2ff6o0hN0.net
【都民・国民の敵=都知事の小池はただちに辞職しろ】

(1)小池は緊急事態を捏造し都民をだまし都民を奈落の底に突き落とした。
(2)小池は、東京都は愛知県の人口2倍にもかかわらず15倍の感染者を出した。
   愛知県は収束した。東京都はその勢いを増して感染拡大を続けている。
(3)小池が無意味で効果のない外出禁止、営業禁止、学校禁止、3密回避、8割接触削減、マスク
   をやって感染拡大防止の仕事を【やっているふり】したからだ。
   
・都民に膨大な犠牲を強いた。
・多くの都民を生活苦に落とし入れた。
・多くの事業者が倒産・廃業した。
・多くの労働者が失業した。
・子どもたちがかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。
・感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制し
 子どもたちを酸欠傷害の危険にさらし続けている。
・自分を正当化するために都民の血税1兆円をばらまいた。

小池は存在がナンセンスだ。存在が不要だ。ただちに辞職しろ。

●自民党と公明党は自分たちに人間の良心があると主張するなら
 小池百合子の支持表明を取り消せ。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:06:32.60 ID:2ff6o0hN0.net
【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:07:36.20 ID:NLLX066g0.net
安倍は頭悪いからもう何していいかわからないんだろう。

政策と言ったら、金ばらまき、人事の支配しかないんだから。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:09:06.33 ID:h0KOdBVV0.net
今日明日の数字は信用してない
本番は水曜日から

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:12:10.93 ID:oYz9yB0a0.net
いつも月曜日少ない気がする

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:12:16.30 ID:032J+HZr0.net
3日前くらいは30%台だったけど上がって来てる
https://i.imgur.com/5JaEMbt.jpg

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:14:32.80 ID:lZpmY38G0.net
また三桁かはぁ

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:17:04.45 ID:jhZGShrz0.net
>>52
おつです。

もう緊急事態宣言だして欲しい。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:17:39.77 ID:YD3HQC/d0.net
ファックスが紙詰まってんじゃね?
火曜日は293と予想

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:18:54.81 ID:7+OCa+mx0.net
明日は300超えだね

速報値280で後日修正

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:20:50.05 ID:RrCr4orF0.net
まさかの500あるな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:26:44.34 ID:2ff6o0hN0.net
ハイハイw
おらおらw

トランプのアメリカw

3.834.208人

今週中にも夢のw400万人を達成するだろう。

WHOとCDCと尾身=無策・無能

【専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました】
 =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
 =安倍小池尾身は【日本で無意味な】WHOの対策=外出禁止・営業禁止・学校休校・3密回避を
  日本に強要し日本を破壊した。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:27:10.98 ID:7Fb8POip0.net
また緊急事態宣言やってくれないかな

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:29:20.83 ID:9sqB31GC0.net
そりゃ前は肺炎像ある人と高熱数日間の人だけ検査してたのだから重篤な人多いわ。

今は検査数こなしてもホテル隔離しないのなwwwそりゃ感染者数減らないよね。

検査が目的化してて意味わからん。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:30:02.61 ID:7+OCa+mx0.net
>>88
病院が逼迫したらやるでしょ

大阪だと70%くらいが目安らしいけど

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:32:09.66 ID:VmKvQgcL0.net
>>52
つまりは月曜ペースで見ても事態は悪化し続けているって事?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:36:37.99 ID:05pwGzSx0.net
もう大丈夫だ

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:40:52.84 ID:2L6vkU2L0.net
>>52
終息。
終了。
解散。
以上。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:41:50.19 ID:aWUwP37Y0.net
ひょっとしたら今週後半には500くらいいくんじゃね?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:42:52.57 ID:hXdPDXb10.net
>>52
月曜の記録更新じゃねえか

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:45:40.25 ID:tuh02tEZ0.net
夜の街ってワードを地味に聞かなくなった
市中感染してるのか?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:46:23.91 ID:MpxNCVBX0.net
全然安心できねえ。
むしろ百人超えが当然になった感。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:46:51.91 ID:L5WXn4J00.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://lesiko.carrard.org/vx/1x28bv7fn9/c75s24p0rry.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://lesiko.carrard.org/tb/7h54beh/4hzt4so2mky.html

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:50:26.26 ID:zT0S5YfU0.net
感染してもアッという間に退院しているが大丈夫か?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:51:23.47 ID:dTXpjqz40.net
東京だけ、検査費用が1万円戻ってくるキャンペーンやればいいんじゃね?
病院もうかるだろ

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:56:34.86 ID:EGK3RDIH0.net
月曜で168人か
今週は300人台すっとばして400人台が来るかもしれんね。

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 15:58:51.18 ID:nG+3NHb40.net
>>52
減ったと思ってたら全然減ってなかったー

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:08:46.00 ID:rCgoCoSf0.net
明日には三倍になったりして

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:09:19.63 ID:m5zXf1DL0.net
明日はまた300とかになるのかな

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:09:56.39 ID:LW9iectL0.net
8月お盆明け千超えます

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:19:45.37 ID:sKvFWJbX0.net
この数値をどう捉えるか因みに今日の分は分かっていると思うけど日曜日の分

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:30:43.81 ID:/CAsYftD0.net
諸悪のトンキン

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:31:54.48 ID:/C1DzDqq0.net
検査数2000だってよ!

通りで少ないわけだ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 16:53:06.98 ID:tNNhqp2f0.net
GoToキャンペーンに間に合った😭

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:01:58.24 ID:obqqSauO0.net
ピークは超えたかな

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:05:23.75 ID:44dv8LbI0.net
減少傾向にあるな
丁度爆発し始めてから2週間になるから、みんなが自粛したおかげで収束に向かってるんだろう

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:31:41.74 ID:ofcpP3mA0.net
俺達の夏は終わったな

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:33:21.82 ID:t9ZtzgVL0.net
それは特段の事情で入国審査をパスした中共関係者アルヨ
入国管理局は毎日1000人の中国人を入国させてやがるよ

みんなでコロナ患者の国籍を国に問おう!!!
差別でも何でもない必要な情報だから

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:54:53.81 ID:F7c1/bap0.net
感染者が何人でも自分には直接影響しないから構わない。ただ、緊急事態宣言だとかで、また店や施設が閉まると困る。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 17:56:02.75 ID:aMipipQS0.net
無駄な検査して無症状者でホテルいっぱいなのか

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 18:05:54.97 ID:cY9Hd+0E0.net
重傷者と死亡者が増えてない


これは本当だろうか?

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 18:10:14.60 ID:cY9Hd+0E0.net
宣言時って相当みんなまじめに自粛したから最上レベルの予防だったと思います
もう一度あのレベル出来るか
慣れっこになってないか?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 18:18:34.93 ID:xJEaDHiY0.net
>>116
重症者は、12日5人→19日12人
死亡者はここ数日は無かったはず

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 18:33:41.76 ID:WOSBKzvV0.net
軽症と呼ばれる症状でも聞いてるだけで恐ろしいのだが。
喘息持ちだから怖いよ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 18:52:30.49 ID:xJEaDHiY0.net
>>118
あ、死亡者+1だ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 19:01:14 ID:wjVcO4470.net
明日は300人ごえする未来しか見えない

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 19:21:16.30 ID:vVzAkTsn0.net
これでもオリンピックにすがり
検査も少ない、数をおさえてる

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 19:24:13.81 ID:BEUwrthC0.net
■世界中一度に唸るとき近づいてきたぞ。【富士の巻 第21帖】
■もっとも苦しいのは一年と半年、半年と一年(計三年)であるぞ。
死んでから又蘇られるように死んでくだされよ。マコトを心に刻み
つけておりてくだされよ。【至恩の巻 第12帖 】
■九月八日の仕組み近うなったぞ。…三月三日からさらに厳しくな
るから用意しておけよ。五月五日からさらにさらに厳しくなるから、
さらに用意して、どんな事が起こってもビクともせんように心して
おいてくれよ。
■大峠の最中になったら、きりきり舞いして助けてくれと押し寄せ
るなれど、その時では間にあわん。逆立ちしてお詫びに来てもどう
する事も出来ん。みな己の心からであるからぞ。今のうちに改心
結構。(注:発症者4日間放置の暗示か)
■三 四月 気つけてくれよ。どえらいことできるから、どうして
も磨いておいて下されよ。
■日に日に烈しくなると申してあろがな。水 頂に上げなならんぞ、
お土掘らねばならんぞ。
(注:感染拡大で火葬が間に合わない暗示か)
■七月になると上の人民番頭殿の顔色 悪うなってくるぞ。
■八九となればいよいよ変わって来るぞ。秋の紅葉の色変わるぞ。

──『日月神示』(岡本天明が1944年から古代神霊による自動書記で記した予言書)

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 20:15:28.71 ID:N9ofWSkb0.net
コロナは寝て待て

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 20:18:03.51 ID:bDVmS3on0.net
>>69
愛知は面積広い
車の運転ができる人がすごく多い
夜の街が控えめ
3月から暑い

コロナ陽性者は全員
市町村、年代、国籍、性別、感染経路をHP記載 

で、結構コロナ抑えられました。

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 21:16:41.83 ID:i3woejed0.net
PCR陽性率のテーブルの陽性者と確定日別の陽性者の数が違いすぎる

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 21:48:01.42 ID:S7J/nHPO0.net
葬儀のバイトしてるけど…
ぜんぜん忙しくないよ〜

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/20(月) 22:00:01.67 ID:5tDv3oPL0.net
お前のせいだぞ小池は知事としての仕事をしろよ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 03:39:12.50 ID:WF0TS/oW0.net
お前ら飼い慣らされてんな
自粛明けは20人超えたらとか50人超えたらとかやってたろ
すぐ忘れる

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 04:04:46.52 ID:lp0uTtPp0.net
月曜日の数字としてはかなり伸ばしてきました
今週の推移が楽しみです

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 04:14:49.88 ID:9fZoyoLz0.net
どうもラーメン小池さんが横切るのよ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 04:18:14.08 .net
>>39
世界一過密なゴミだめのような都市でそんな事ができるわけねーだろうがボケ(笑)

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 04:35:55.90 ID:KN/ojM9a0.net
168人=いろは

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 06:53:40.11 ID:OxIbkC2X0.net
>>118
ひぐらしの里の32人のクラスター問題で一気に重症者が増えたんやろ。
1日で32人が感染では無いだろうから、最初の頃の感染者は逝って当然ぐらいの問題やね😨

総レス数 134
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★