2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンス】原口一博「自民党にも『友人』達がいます。「安倍首相に歯の浮くようなお世辞を言う人たちを見てると吐き気がする」と言います [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/07/21(火) 18:07:54.50 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/3840
原口一博議員のツイート

自民党にも優秀で志の高い「友人」達がいます。

でも私の友人達は、政権中枢、内閣にあまりお呼びがかかりません。

「安倍首相に歯の浮くようなお世辞を言う人たちを見てるとさすがに吐き気がする」と言います。

歯の浮くようなお世辞か、安倍首相好みの思想的なことを言って近づく人こそ遠ざけるべきだと

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:09:29.07 ID:6vii2diK0.net
>>1
石破茂とかでしょ

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:10:11.45 ID:bff1HHrZ0.net
でもお前らとは一緒にやらねーよ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:12:03.04 ID:j6i+THF80.net
もともと自民から解れたんだからなあ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:12:59.70 ID:5MsnNUgG0.net
グーグルアース

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:13:04.99 ID:QqKR5No80.net
原ロには全く関係ない話だろw

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:13:16.70 ID:3BwqAmFn0.net
グーグルアースで調べたんだろ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:13:43.02 ID:to6OM/nK0.net
原口さんの自民党での友人は
石破茂さん、山本有二さん、鴨下一郎さん、伊藤達也さん等ですね、わかります。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:13:43.93 ID:tes+n0280.net
安倍は官僚に対してたっぷりといい思いさせたよな
だからお返しに官僚たちも安倍を守っている
マジでこいつら国賊だし刑務所にぶち込みたいわ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:15:13.14 ID:1cL5LPAY0.net
だって、自民であっても 

自民⇔ミンス を

行き来するだけの連中は少なからずいるしな。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:15:35.71 ID:xf60Wb2x0.net
病気の時に安倍総理がお見舞いのメッセージ送ってたけど
その時もそんな風に思ってたと思うとなんかガッカリするな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:15:49.06 ID:d6Dn5vYZ0.net
>でも私の友人達は、政権中枢、内閣にあまりお呼びがかかりません。


会社でも仕事できない人はできない人同士でつるむよね。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:17:39.62 ID:q1NREVMK0.net
何はさておきグーグルアース。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:17:43.88 ID:1cL5LPAY0.net
>>12
なんか違うw
出来る人間は、そもそも人間関係も出来るからな。
出来ない奴すらも、出来る奴は普通に接する

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:17:59.56 ID:/bp1gV8A0.net
悪口言わずに政策語れよ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:20:11.63 ID:eeyqboYG0.net
原口の友人という時点でなあ・・・
高い志って反日思想のことだろ・・・

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:21:06.53 ID:pJD//QN50.net
グーグルアースで見つけた友人か

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:21:24.85 ID:KxrO3C6e0.net
不当な政権が国民を痛めつけているのを見て何とも思わないのか。
枝野と玉木は何を遊んでいるのだ。

ヒマか?

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、緊急事態宣言の正当化だけでは満足せず、
 この麻生の財務省設置法=健全な財政の確保義務違反までも
 正当化するつもりか。国民をだますな。

19 :安倍晋三死ね:2020/07/21(火) 18:24:05.34 ID:/V/suOd50.net
民主より 質、量、サービス、衛生、安全がすべて
低下してんだよ

安倍晋三は統一教会の機関紙の表紙も飾っていますし、父親が朝鮮人なら息子である安倍晋三も当然、朝鮮人でしょう!?

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:24:11.10 ID:aSKAMZ7P0.net
所謂、イマジナリーフレンズだね

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:24:35.86 ID:ZTMmODfJ0.net
自民にはそういう人達も居るのである意味ではバランス取れてるんです。
あんたらが要らない位にな

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:28:12.92 ID:B0skEUGi0.net
石破茂

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:29:05.75 ID:z1aei8VQ0.net
入院したときに誰も見舞いにこなかったっね

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:31:19.41 ID:33mThcjY0.net
あら世論操作?
誰に頼まれたのかしらフフフ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:32:28.52 ID:tes+n0280.net
ただな原口よ、お前ら税金泥棒の野党は見てるだけで吐き気がするわ
よくもまあここまでクズだけを揃えたよな
女に参政権与えた国民が一番悪いのは分かってるが
立憲の本多は骨がありそうだが馬淵はクソだったな

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:32:51.26 ID:AJ3I6Ufn0.net
民主党のくせによそ様の党の内政干渉してんじゃねえよ
朝鮮人と同じ志向なんだな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:33:21.44 ID:QXQRvLmf0.net
はらぐちぇ!
どこに居てもグーグルアースで見てっからな!!

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:33:59.15 ID:xtqUkc2Z0.net
よくしゃべる菊人形だな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:35:27.95 ID:jwMC8n/L0.net
そら原口さんと仲がいい人なんて
政権の中枢、内閣に呼ばれないだろw

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:35:54.22 ID:cnGzEul/0.net
>>1
「安倍首相に歯の浮くようなお世辞を言う人たちを見てるとさすがに吐き気がする」
でも自民党にしがみついています^^;

もう、政治家を志した当時に持っていたであろう大義がないよね
もちろん、そんな自民党の政治家が「実在すれば」の話ですけどね

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:35:57.28 ID:yI78Jr7v0.net
古賀や二階の取り巻き連中だろ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:36:49.16 ID:jwMC8n/L0.net
原口さん「あいつ悪口言ってたよ?」

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:38:48.85 ID:EtZis4oO0.net
もしかして: GoogleEarth

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:46:38.81 ID:yI78Jr7v0.net
佐賀は何でこいつを議員に選んでるの?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:47:44.09 ID:WNg/QUjB0.net
誰か原口のことも褒めてあげて
褒めるところがあればだけど

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:48:28.44 ID:DjIxc/9D0.net
「自民党にも」って、野党が優秀で高い志しを持っているかのように聞こえますが?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:48:38.88 ID:0Uo4djgI0.net
こいつのツラみると吐き気がするけど

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:49:31.39 ID:ko/sdPm70.net
プラネットコースター 東京コースター「ネオ東京」

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:49:35.30 ID:SWNPn6pN0.net
議員というものは
ドイツもこいつも金目当て、地位目当ての卑怯者ばっかりやで
簡単に人も裏切るしな
税金にもタカル専門のきったないハエどもや

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:52:10.78 ID:qCa65X7F0.net
自分らに全く非がないかのような発言ばっかだから信用されないんだよ。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:53:27.78 ID:rNDrZZFd0.net
お呼びがかからないのは理由があるんじゃないかな?
会社でも無能で出世できない人に限って「あいつはおべんちゃらがうまい」とか言いたがるよね?
茂木や西村が「歯の浮くようなお世辞」を言ってアベを篭絡したようには思えんが?w
まあもちろん小泉や麻生、2Fとかにしたって「お世辞」で出世したわけじゃないのは間違いないし・

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 18:54:56.74 ID:LPpE0OhA0.net
>>1
二階氏ら自民議員に「GoToキャンペーン」受託企業が4200万円の献金発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595319447/

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:00:25.73 ID:cbi8srQw0.net
それ褒め殺しってヤツや

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:03:36.16 ID:VqumJlat0.net
石破とか石破とかあと石破

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:05:09.37 ID:1No1K60U0.net
死ぬまでグーグルアース言われるんやろな

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:05:16.31 ID:EUBZyKeN0.net
>>12
お前らの言う、その出来る人ってのが
安倍だったり麻生だったり
森だったりするんだろ?w

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:06:50.90 ID:MaKUziUM0.net
見舞いに来たのが安倍だけだったのに
なんでここまで安倍を憎めるのか

48 :名無し:2020/07/21(火) 19:09:03.11 ID:92yRFLth0.net
石破の野郎

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:18:11.56 ID:0bnhHSEv0.net
はて?
なぜその高い志の方は自民を出て野党に行かないんでしょ?
まさか志よりも政治家としての自分の地位が大事だとか
そんな事はありませんよねぇ?
志の高い方なんですもんねぇ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:18:58.66 ID:ZciI3jDV0.net
そんなことまで
グーグルアースに載っていたのかw

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:20:16.71 ID:323zWxdc0.net
友人は泥船から逃げ出すネズミです。
つまりは小物ですよ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:24:19.49 ID:3+SdTkqB0.net
>>1
グーグルアースで覗いたのか?

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:25:37.75 ID:xyqZNf950.net
自民党にも嘘つきの仲間が居るそうです。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:26:02.19 ID:wbeNWY5H0.net
わいも国民民主にも友人がいます。「玉木党首に歯の浮くようなお世辞を言う人たちを見てるとヘドが出る」と言います。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:26:39.98 ID:gaiC++g00.net
吐き気がする?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:27:20.43 ID:fas3h4d60.net
石破だろw
誰でもすぐわかるwww
後ろから射撃する奴www
>>1

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:33:58.20 ID:dyJN3Abi0.net
原口一博議員に友人認定されたらきついだろうな・・・。
きっと、自殺したくなるでしょうよ。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:34:03.01 ID:mGmeJIfC0.net
>>1
なんだ、奇遇ですね、あたいもよ (∩´∀`)∩

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:35:17.85 ID:qrR35DYZ0.net
>>46
三人とも総理大臣経験者だって知ってるよな?総理大臣ってなんだか知ってるよな?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:41:03.16 ID:FLMevRtp0.net
安倍さんも、周辺の人間がアベノマスクつけてるか見て
自分に対する忠誠心があるか、あぶり出しかけた方がいいね

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:44:41 ID:IWmV+Qe00.net
小学生みたいな悪口で草

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:46:52 ID:DNwIPEch0.net
立憲民主党と合併協議が上手く行っていないおまえらに言われる筋合いはない

こんな大変な時期に自分勝手なことばっかりして、政府の対応は邪魔する連中なんか軽蔑の念しかないね
政党ロンダリングした時の政党助成金100億円詐欺も返還しろよこのクソ野郎が!!

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:54:23 ID:1XxniXli0.net
原口一博て卑屈なまでに僻みっぽい性格なんだね!=石破茂と同類項
自民党の事よりテメエのとこを反省したほうが宜しい。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:55:27 ID:HilkE2QV0.net
志が高いと原口に褒められても、何の役にも立たない。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:56:24 ID:2+HYuXDG0.net
>>52
三峡ダムのことでしょ

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:58:39 ID:LJBzrQ2e0.net
>>1
石破茂のことだろう

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 19:59:06 ID:DNwIPEch0.net
メディアはすべて自民党擁護とか、デマ口は普通に被害妄想に取り憑かれた頭のおかしいやつだからな
デマ口みたいな嘘つきを選出する佐賀県民は日本の恥
ほら見ろよ、立憲を擁護するマスゴミの方が多いって、おまえの仲間の安住が言ってるぞ人間のクズ
 ↓ ↓ ↓
https://www.fnn.jp/articles/-/23514
安住氏が国会内に張り出した新聞記事への「くず」「論外」論評

東京新聞:100点、
朝日新聞、毎日新聞:すばらしい
日経新聞:出入り禁止
くず 産経新聞:論外

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:01:49.46 ID:sii9lYg00.net
一時期、まともな事を言い出したから
今までのは単にポジション・トークだったんだと
一瞬でも、あんたの事を信じた

おれが馬鹿だったよ

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:01:57.18 ID:e5ewFwyi0.net
>原口一博議員のツイート
>自民党にも優秀で志の高い「友人」達がいます。
>でも私の友人達は、政権中枢、内閣にあまりお呼びがかかりません。

まぁ、そーだろーなー

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:03:59.44 ID:WJ59dwUY0.net
>>1
こう言うの個人の感想ですよね?
公に言うの誹謗中傷じゃないの?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:07:40.86 ID:OiMgxPdV0.net
>>11
政敵で政治批判するのは有りだけど
何というか人としての礼節というか
越えては行けない事を平気でやってるのがな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:10:51.21 ID:wXa1mqwV0.net
>>1
その友達の名を言って、自民党から離党させてくれ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:14:54.91 ID:RCsfJVOs0.net
原口の友達「だから」要職につけない、と一瞬でも考える脳はないのか?

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:21:37.97 ID:uekUUq+q0.net
>>34
金かも

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:21:39.75 ID:93BGeqg40.net
でもお前難病で入院したとき誰も来なかった、心配の手紙くれたの同じ難病持つ安倍だけって言ってたよなw

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:22:07.49 ID:jya80iId0.net
友達は後ろから鉄砲を撃つ人

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:23:39.66 ID:hhjDsfzN0.net
片山さつきの歯の浮くような気持ち悪い国会質問あったな。
あの糞ババア、舛添と結局同じだろ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:28:52.02 ID:jc3cxB/R0.net
じゃあとっとと離党しろや

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:36:27.41 ID:Gz1eSOCL0.net
早よ石破を引き取ってやれよ
グーグルアースがあるだろwwwニダニダカスニダ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:44:59.96 ID:LF1K48Nh0.net
こいつは態度がデカ過ぎたw

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:45:15.17 ID:e5CKUtiA0.net
>>77
元夫婦ですし。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:49:07.11 ID:+2/rq/FW0.net
「人が言ってたよ」っていうのは卑怯者の台詞

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:51:46.00 ID:X6rUU6ce0.net
>>77
片山さつきは若い頃は見た目麗しかった
舛添要一は若い頃からハゲ散らかした

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:51:52.49 ID:MM61UtKz0.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://bnsiy.mktg.ch/vx/26lhykuwtp/sigfrjygxnl.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://bnsiy.mktg.ch/tb/9gxl77ieb/5wru674472i.html

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:57:20.74 ID:e5CKUtiA0.net
清廉潔白を誇りたいなら政治家はやめとけ。
仲間を守る為に仲間の誰よりも嘘吐きになり恨まれるのが政治家。
原口は政治家は勿論のこと政治屋にもなれない。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:58:39.26 ID:rjsK+qGA0.net
グーグル原口の「優秀で志の高い友人達」じゃ期待できないな

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 20:58:39.79 ID:rjsK+qGA0.net
グーグル原口の「優秀で志の高い友人達」じゃ期待できないな

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:05:26.45 ID:qcNLNBqJ0.net
原口、病気になって入院して
民主党の連中は誰も見舞いに来なくて
安倍ちゃんが見舞いに来た時は感動してたのにな
そんな悪口言っていいのかw

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:12:27.21 ID:KVw/YWPs0.net

http://o.5ch.net/1opde.png

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:13:04.38 ID:5NI5Z2ZZ0.net
政権取る前はもう少しましな人間かと思ってたんだけどな。
下種じゃねーか。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:14:40.21 ID:KVw/YWPs0.net

http://o.5ch.net/1op6c.png

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:17:42.73 ID:KVw/YWPs0.net

http://o.5ch.net/1op6g.png

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:23:31.18 ID:KfPUrMRC0.net
>>1 どこの小学生でつか?

1年生? 2年生? おいおい大人かよ?

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:29:11.27 ID:Ql+XlFCl0.net
オメーさんは革マル枝野の子分なんだろ。
枝野になんか言ってるのか?
革マル枝野はいま連合にも見放され孤立無援になりつつある。
ま、彼のミンスを率い、辻元、蓮舫を野放しにした結果だがな。
御前も同類だろうが。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:29:21.22 ID:EnUPbxaT0.net
なるほどね〜
こういうメンタルなんだ〜
理解出来ないけど可哀そうな人たち・・

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:30:11.98 ID:CoP86mAj0.net
【無政府】コロナ集中審議 安倍 麻生 欠席 厚生、経産、国交 大臣欠席 [883290248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594869858/

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:33:46.26 ID:TUF0Yew60.net
誰がお友達かは知らないけれど
そのお友達がもしも総理になったとして誰かにお世辞を言われたり
誰かを冷遇したら友達をやめるのか?
因果応報と一緒になって笑うのか?
その友達を諌めるのか?

自分の所の元党首を追い落としたのは誰だ?

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:34:39.97 ID:X1bQjpOY0.net
原口はいつも自分の考えや願望を第三者が語ったかのように話すからなぁ(´・ω・`)

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:43:56.40 ID:17LSRE+l0.net
グーグルアースでいつも見てるニダ!

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:46:26.30 ID:3mUSYtf/0.net
己の無能さを過不足なく表現した名文だな

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 21:49:04.09 ID:EpJk8DWk0.net
>>1
ゲルのことだな

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 23:19:32 ID:MJYPzrdc0.net
>>1
原口が入院した時に、見舞いにすら来ない民主党議員を差し置いて唯一励ましの手紙を送ったのが安倍じゃなかったっけ?

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/21(火) 23:46:46.52 ID:oBOI9U320.net
グーグルアースで僕の噂を拾ったか

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:08:25.96 ID:EfnBnSm/0.net
原口は次の選挙は落選させないとな 日本の癌だ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:11:49.88 ID:NCzK/eM80.net
いっそのこと、原口、前原、野田、モナ辺りで新党を作ってくれたほうが、主義主張を国民にアピールしやすくなると思うのだがなあ。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:25:35.12 ID:kavfunlU0.net
>>105
ゴミ溜め撹乱党だな

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:32:56.65 ID:X2+H/bm+0.net
自民党生え抜きの人間は国民の為の政治をするために自民党にいるんじゃない
自分が総理大臣になりたいからいるだけだ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:33:10.68 ID:NCzK/eM80.net
>>106
究極のリベラル保守(?)として、政党要件満たすことは出来るぐらいの当選者は出るだろうし、閣僚経験者ばかりで、浮世離れした近親のリベラル左翼とは一線を画すことができると思うんだが。
野田も、そろそろポッポちゃんや缶の呪縛から解放されてもいいんじゃないか。

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 00:52:08.03 ID:kavfunlU0.net
>>108
ちゃんと仕事すらなら良いけど
どうかな
個人的には烏合の集になりそうな気が
支持者が尻叩いて頑張るしかないだろうね

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 05:02:06 ID:zGVu1jgq0.net
>>9
アホ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 05:56:53.53 ID:Ak3M35E90.net
こういうとっつぁん坊やみたいな顔したやつって大抵おかしいからイマジナリーフレンドだろうな

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 06:01:17.67 ID:urEllg5F0.net
俺らは立憲民主党見てると吐き気がする。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 06:18:30.35 ID:kCjRoPDj0.net
相変わらずショボいブーメランだな

チャイナ大親分を見習ったらどうだ?スケールも迫力も段違いだぜ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 06:29:41.08 ID:3BVi8GTn0.net
石破やんけ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 06:31:20.25 ID:nC1DZBu20.net
お前自分の党内ですら友達なんていねぇだろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 06:31:36.15 ID:lvuRWuWw0.net
民主党の残党が国会で私利私欲で生息してることに吐き気がする 今や国民の、日本の敵だ  怒

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 07:04:00 ID:4uLj7+bi0.net
毎日、1日で10回以上ツイートしている
暇か?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 07:44:45 ID:P/jA42sI0.net
安倍に媚びる奴を見たら
そりゃあ もちろん吐き気はする
当然だな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 09:07:51.42 ID:LS+Me3IQ0.net
国会議員はみんなお友達の筈
嘘ばっかり

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/22(水) 09:26:33.31 ID:E8dqitpS0.net
もはや、誰にもお世辞を言われなくなった原口一博議員が可哀相です・・・。
支持者の方はグレないように慰めてあげて下さい。

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★