2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ政党日本共産党】大村知事のリコールを共産党が反対 →竹田恒泰「外国へのヘイトは許さないが、天皇陛下へのヘイトは問題ないと… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/07/24(金) 14:31:35.28 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/4365
Dappiさんのツイート

居島一平
「大村知事のリコールを共産党が反対」

有本香
「表現の不自由展を支持してる人の正体がわかった」

竹田恒泰
「外国へのヘイトは許さないが、天皇陛下や特攻隊へのヘイトは問題ないというのは矛盾してる。大村知事が日本を貶めることを議会に説明せずに税金を使いやったことを問題してる」

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:32:21.14 ID:WJdvBGqz0.net
 
中国地方で広島がやたら感染者が多いのはコイツらが隠蔽工作で動き回ったのが不正選挙原因だったのか

じゃあ自民党員もコロナじゃん!!!
 
 
感染拡大無視して動き回る自民党議員で広島市民大迷惑
 
広島県議会事務局は23日、県議の石橋林太郎氏(42)=自民議連=が新型コロナウイルスに感染したと発表した!

 石橋氏は20日夜、広島市内の飲食店で、広島市が22日に発表した感染者1人を含む4、5人で会食。この感染者の濃厚接触者としてPCR検査をしたところ、感染が判明した。
 
病院じゃなく監獄にぶち込めよ
 
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:32:40.81 ID:lzODA8NN0.net
自民も反対したけどなw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:33:33.94 ID:3PVU7Ex00.net
こいつ頼むから出てくんなよ
こいつが出てくると皇族に悪印象もつ人が増えてしまうんだよ
高須みたいにせめて整形するなりして身なりを整えてから出てこいよ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:36:28.26 ID:Gre3qlPg0.net
だんまりを決め込む自民が一番どうしようもない

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:37:42.61 ID:i/TkSsIG0.net
反日朝鮮人を日本から追い出せ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:40:45.87 ID:gJRJcPP40.net
愛知自民終わってんな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:50:51.50 ID:Einby8F00.net
日本も中国も、はよ共産党を破壊しないとな。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 14:58:19.07 ID:ZnRU66yy0.net
>>1
自民アイチもホイホイ片棒担いだんかい?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:00:45.90 ID:GdaTJjKQ0.net
確かに、共産党はリコールに反対する理由は一ミリもないわなw

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:02:51.52 ID:cqM2jm120.net
ヘイト差別は
我々の特権
ジャップにはない
我々のいい武器なんだよ
これで何でも
黙らせる金せびれる
死ねよ
アホジャップ共

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:07:51.67 ID:WUdOG7s10.net
●大村知事リコールに賛同した竹田恒泰氏、中日新聞社からの卑劣な排除措置でCBCゴゴスマ降板

あいちトリエンナーレは表現の自由だと言うくせに、それを批判する奴の言論の場を奪う中国共産党のようなことするマスコミに批判高まる。

竹田恒泰氏が5日、コメンテーターを務めるTBS系(CBC制作)の情報番組「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」への出演がNGになったと報告した。

愛知県の大村秀章知事の解職請求(リコール)運動に竹田氏が賛同したことが理由とみられ、番組を制作する名古屋・CBCテレビから「出演は、もうご遠慮ください」と通達があったと明かした。

 高須院長は2日、名古屋市内で記者会見。芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」で展示された昭和天皇の肖像を使った創作物を燃やす映像作品に触れ「われわれの税金を出すのが許せない。

東京に帰ってきたら、事務所に電話がありまして。『ゴゴスマ』の出演は、もうご遠慮くださいと。だから、リコールをするということは、貴方が選挙に立候補するのと、ほぼ同じぐらいのインパクトになっちゃっているわけですよ。
選挙に出ますよとか言うと、そういう番組に出られなくなりますよね。私は別に選挙に出るわけじゃないんだけれども」と苦笑い。

日々は芸能人の政治的を発言を批判するなと報道してるくせに完全な言論の弾圧です。
韓国を批判すると出演NGになるのはよくある話でロンドンブーツ田村淳も、竹島問題についてツイッターで、「国際司法裁判所で争うのが一番いいのでは」という主旨の発言したところ、「レギュラー番組決まってたのが一本なくなっちゃった」と話している。

CBCは反日で有名な中日新聞社が筆頭株主です。あの反日ヘイトメディア東京新聞は中日新聞の東京支店です。

韓国人が作ったプロパガンダの慰安婦像展示や天皇陛下焼くイメージ動画など県民や名古屋市長からクレームが上がったが大村知事は表現の自由だとして強硬開催したが、大村に加担したのは反日新聞社の中日新聞社でした。
慰安婦強制連行は朝日新聞が創造捏造した記事であることがばれており嘘歴史を展示すること自体許されないことだ。

朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、祖国韓国の国益第一なんでしょう
慰安婦像は表現の自由で、大村リコールはダメとは腐ったマスコミです

こんなことを自民党や保守系がしたら連日総バッシングですが、マスコミは批判さえしません。
中小企業庁長官と癒着した電通問題も朝日新聞と稲田検察総長が癒着した問題も官僚汚職ですが安倍の汚職イメージにしたいので深堀はしません。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:16:31.24 ID:kryRw2xk0.net
今月中に辞表出すんじゃね?

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:18:38.71 ID:HypYJd3U0.net
こんなのリコールに賛成するのは馬鹿だけ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:19:10.25 ID:kryRw2xk0.net
まあ旗振りがあの人だし、逃さない対策はしてんだろうけどな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:29:25.58 ID:B/C9C5UF0.net
天皇陛下否定
暴力革命肯定
殺人あり
反省なし
党首交代なし

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:30:00.94 ID:LdqruQFy0.net
中日新聞など愛知県は極左翼の基地だからなぁ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:31:27.17 ID:XgdH4oqA0.net
愛知県はクズの巣窟だな

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:38:56.54 ID:jy6TD+K10.net
 
 
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるなよ!!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だぞ ( 怒り )
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党なんざ絶対にとりあげない。


ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、

狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の


だからだ!!


http://www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
> 「 どうして日本には、共産党があるの? 」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ ( 現ドイツ ) のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。


しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存を測ると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!


旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「 ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
>   革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない 」  ←←←←←←←←←←←←← ★★★


警備警察50周年特集 「 武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党 」
http://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
 
 

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:40:47.36 ID:jy6TD+K10.net
 
 
 
  真  の  性  奴  隷  慰  安  婦  、


  狂  惨  党  ハ  ウ  ス  キ  ー  パ  ー  !!


戦前、日本狂惨党は、

女性党員を 「 ハウスキーパー 」 と称して、

男性党員へ 「 性と家事の奉仕 」 をさせ、

売春で党に貢がせていた!!( 怒り )


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば 「 党生活者 」 という名作がある。
> いわゆる、ハウス ・ キーパーを扱った小説だ。
> ハウス ・ キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して ( 注:捏造の ) 性奴隷従軍慰安婦と同じ扱いをする制度であった。


小林多喜二 「 党生活者 」 や片岡鐵兵 「 愛情の問題 」 、
婦人公論で問題視された、
狂惨党 「 ハウスキーパー 」 問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ← 狂惨党員の自己弁護サイト
 
 

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:41:05.43 ID:KiykG/P50.net
愛知知事選は大村と共産党候補で出来レースだったってことか

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:43:18.85 ID:jy6TD+K10.net
 
 
 
● 戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/


● 金賛汀 「 朝鮮総連 」 新潮新書 〜 在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党

戦後、朝連 ( 朝鮮総連の前身 ) の活動を支えた資金は、
在日同胞が闇市場や恐喝行為などでかき集めた金で、
総額で約6,000万円あった。
現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。

これらの豊富な資金は、日本共産党再建資金として使用されたのだ。

1945年10月10日、
GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者などを釈放した。
彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは、
日本各地からトラックに分乗して集まってきた数百人の朝鮮人だった。
皆、口々に 「 マンセー 」 を叫び、
赤旗を振って彼らの釈放を熱狂的に祝った。( 中略 )

日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出した。
こうして朝連と日本共産党の強い結びつきが成り立ったのである。
 
 

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:44:25.48 ID:jy6TD+K10.net
 
 
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする 「 戦前の思想弾圧 」 って、

当時から狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための

ミスリードなのがわかる!! ( 怒り )
 
 
● 在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党
.
 〜 別冊宝島 「 ザ ・ 在日特権 」( 宝島社、89ページ ) 抜粋


朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳 ( イ ・ キルビョン ) はこう語った。
.
「 敗戦直後、
  決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、
  日本共産党だった 」   ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★★★
.
張錠壽 ( チャン ・ ジョンス ) も 「 在日60年 ・ 自立と抵抗 」 ( 社会評論社 ) で、
「 日本共産党の指導がなければ朝連 ( 旧朝鮮総連 )はなかった 」 と賛辞している。
.
戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、
日本共産党があおって実行されたのだ。
.
革命闘争のためには、
在日以外の日本人も当然、地下組織で武装せねばならない。
そこで設立されたのが、
中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる 「 中核自衛隊員 」 で、
工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
その頃の日本共産党の横暴ぶりは、
脇田憲一の文献 「 朝鮮戦争と吹田 ・ 枚方事件 」 に詳しい。
.
有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の 「 血のメーデー 」 事件で、
中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
.
続いて起こされたのが、吹田 ・ 枚方事件 ( 大阪6 ・ 25闘争 ) だった。
52年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・
 
 

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:44:54.82 ID:IHG54HxT0.net
なんで皇族ってアメリカには何も言わないの?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:46:36.53 ID:jy6TD+K10.net
 
 
 
竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い


ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!  怒り怒り怒り



島根県議会、「 竹島領土権確立決議 」 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/

> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決
 
 

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:55:41.74 ID:XhUoLW2B0.net
大村、共産党

思想が一致しとるなw

登場人物が、日本人かどうかも疑わしいw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:55:44.88 ID:MnuX91bB0.net
【世論調査】内閣支持率、!!!!!!!!!!過半数まで急回復中!!!!!!!!!!8月の解散へ弾み。。。。。8月の連休前後解散が分水嶺@MHK
8月7日
8月14日

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 15:57:56.08 ID:pg/UkNSq0.net
「共産党」に支持されるようになったらお終いだ
大村知事もそろそろ覚悟を決めて、クビを洗っておけよ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:02:02.06 ID:Lq7LmcLd0.net
かつて疫病蔓延や飢餓や大震災の時には
聖武天皇や仁徳天皇や最近でも上皇陛下が
国民に語りかけて元気づけ国家安泰のため尽力され、
武漢ウィルスでの各国の王室の対応では
エリザベス女王やオランダ国王やタイ国王やブータン国王や国民に語り掛けている
最近でもフェリペ国王は武漢ウィルスで亡くなった方々の追悼や医療従事者に感謝の
小規模な催しをされたりどなどされておられる

それに引き換え今上天皇は上皇陛下が行動を促しても
宮内庁と相談すると完全無視して
巣ごもりニートで完全沈黙で悠々自適

今上天皇だけは口をつぐむ竹田は飛んだダブスタ野郎

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:04:09.11 ID:FUhLF6lQ0.net
竹田氏を支持する

一事が万事、サヨクのダブルスタンダードは、悪質だ

共産党の悪い感情の政策はやめろ

憎悪、嫉妬、猜疑心、疑心暗鬼、恨み に満ちている

だから共産国家で、殺人が多い

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:05:05.97 ID:E8eZNGNQ0.net
だって 「共産党」だもん・・・

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:06:18.04 ID:Ze8O+lt10.net
>>1
「外国への」ではなく、正しき(本音)は「天安門・迎恩門への」だからな・・・
華夷秩序・冊封体制以外は存在を赦されぬ、ってのが逆賊の本音だよ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:07:15.42 ID:mDGHD42Z0.net
>>1
いやw、
共産党をなんだと思ってたんだw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:07:59.62 ID:XZy/gZPp0.net
あらら、インケツ・キングボンビーの共産党が大村知事を・・
高須先生の勝ちですな・・なうw

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:09:05.12 ID:E8eZNGNQ0.net
大村知事が 「日本を貶める事」 を議会に説明せずに 「税金を使いやった」 事が問題
    今だ辞表・謝罪・の雰囲気も無し・・

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:11:10.03 ID:Ze8O+lt10.net
>>22
共産主義って華夷秩序の「倅」だからな、マジで

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:11:19.04 ID:lCpy34Dg0.net
自民の首長に共産も乗っかった

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:15:00.42 ID:+jqDCgrX0.net
虎の門からもコロナが出ないといいんだがね
藤井厳喜だけは引きこもりのネコの如くskype出演のまんまだからOK
リコールも今はネット限定でやって感染収まってからじゃないと盛り上らんだろ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:16:04.54 ID:Wdeqp28u0.net
天皇を嫌うのはまさに国民の人権の話やろ
言論の自由、宗教の自由など

ワイは真言宗の仏教徒だから国家神道の今上天皇も上皇も昭和天皇も嫌いやで

そんなこんなでニュートラルにあいちトリエンナーレをみれとったけどこれはウヨチンの負けやな

だって右翼作家が天皇を日本と自分の象徴として描いた芸術品だもん
で燃やしたのは別な右翼が燃やせと圧をかけた言論弾圧事件への意趣返し
表現の自由すらも否定するようじゃ竹田くん筆頭にネトウヨには憲法学や美術の一般教養すらないのがわかるで

これすらも近代アートの一部だったらネトウヨさんまるで津田に踊らされとるで
ええ年のオッサンたちが情けない

竹田天皇くんは海外メディアから見習いのコメディアンって言われとるんだから憲法学よりまず権力風刺やパロディから勉強してきな笑

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:17:50.78 ID:b0CfWZAn0.net
日本共産党はリコールという民主的プロセス肯定すると昭和天皇の写真を焼いた蛮行を非難する立場になってしまうので、皇室をなんとしても破壊したい党是によって反対してる
トリエンナーレが一時中止された時は、芸術と称し燃やされた陛下見たさにシュプレヒコール挙げてたヒトデナシ

国会で立憲の票欲しさに陛下が挨拶される開会式に「人間として当然」などとウソぶいて初めてでて陛下を政治利用した狡猾さ

芸術、表現の自由なんて聞こえのいい建て前というのは桜井氏のトリカエナハーレを妨害した事を見ても明らか

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:17:58.54 ID:Wdeqp28u0.net
共産主義より知能指数が低いネトウヨのファシズムもどきが「日本国」の敵

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:18:30.77 ID:Ziw3AKRS0.net
>>1
日本共産党って破壊と暴力の反社会的勢力の印象しかないんだが、やはりそう言うことね。

印象通りだな。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:19:51.48 ID:+jqDCgrX0.net
とりあえず今はコロナのが先だろ
愛知がまた下手を打たんように注視だけはしとくべき

【///∇///】高須院長が愛知県のコロナ感染者個人情報誤掲載を顔文字だけで皮肉る [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589008947/

>愛知県が、新型コロナウイルス感染者の一部氏名や入院先などの個人情報を、
>県のホームページで誤って公開しただけでなく、
>感染者同士の関係を「恋人」「愛人?」など記した問題を皮肉った。

【速報】コロナウイルス患者の名前、入院先等396名分が情報漏れ 愛知県 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588661620/

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:20:15.39 ID:lCpy34Dg0.net
自由民主党も立憲民主も否決だろ

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:22:08.87 ID:Wdeqp28u0.net
>>40
あいちトリカエナハーレは公共の福祉に反するからな
知事以下県職員は立派なかたよな
しっかり憲法を理解して運用しとるで
ネトウヨにとってはヘイトスピーチカルタが表現の自由らしいけど笑
正気でいっている?笑
竹田天皇なみのアスペルガー?笑

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:24:25.83 ID:Wdeqp28u0.net
>>44
当たり前よな
憲政史上こんな馬鹿げた訴えは他にはあらへんし
ま、弁護士に懲戒請求するような土人ばかりやし日本の最底辺の時代で笑えるで

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:29:26.78 ID:k6v0v4aX0.net
最後まで街灯で署名集めてたの高須医院長だけでこいつは何もしてないだろ
暑い中街灯に立ちたくなかったんだろ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:33:16.60 ID:/dGUCw1b0.net
>>29
確かに
いつも国民に寄り添うと言っていたのに
不思議だよな
上皇陛下とは雲泥の差
コロナ恐いんだろな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:35:45.88 ID:vOawF5I70.net
パヨクのダプスタは池沼なのかと思えるほど酷いな

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:43:04.61 ID:SRewn5AC0.net
反日アカ、無能大村 ヘロヘロやん 愛知県はもう終わっている

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 16:48:25.45 ID:b0CfWZAn0.net
>>45
あのカルタは防犯に役立ってる
事実指摘されてるのが悔しいんだろう
どこで買えるんだ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 17:09:47.83 ID:Gfj/+Bq60.net
竹田(爆)
芸術と政治を同じ土俵で語る政治評論家。
小学校低学年レベルのバカ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 17:09:59.97 ID:vCX7lPM90.net
パヨパヨは簡単に論破できるからな。パヨパヨは議論をしたら負けるから言論弾圧に走るんだよ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 17:11:12.36 ID:E2aUdLiW0.net
大村知事 は差別用語。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 17:26:09.88 ID:fdYW11+P0.net
隠れ共産党だったか

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 17:35:29.12 ID:xc7M8TEJ0.net
リコールは市民が市民の権利に基づいて行うことだからね

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 18:14:43.43 ID:LU6kBEv80.net
日本国民の敵、共産党。潰せ。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:01:07.84 ID:wsu6ui+U0.net
安倍チョン「フフフ、我がチョ民党も反対しました」

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:04:40.41 ID:y8cX48UG0.net
リコールもいいが、いっそ、殺してしまえ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:06:08.13 ID:RNbn4ps30.net
日本人300万人を死なせた戦争犯罪人の昭和天皇ヒロヒトを侮辱するのは日本国民に対する侮辱!
普通の日本人は日本人300万人を地獄に送ってくれた昭和天皇ヒロヒトに感謝をする
しない奴は反日チョンだ

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:25:10.83 ID:OYXgQGM60.net
大多数の日本人は日本共産党のマジキチさんをリコールしたいと思ってるよ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:26:35.90 ID:OYXgQGM60.net
いまだに共産主義者なんかやってる日本共産党って生きてて恥ずかしくないの?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:26:36.14 ID:OYXgQGM60.net
いまだに共産主義者なんかやってる日本共産党って生きてて恥ずかしくないの?

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:34:49.80 ID:9+JmHwlR0.net
そんなことより領海内に土足で踏み込んでくる他国籍船に一言お願いします
言うわけないけどね…エセ平和主義者

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:38:20.30 ID:qtzDr7z+0.net
>朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、神奈川新聞、北海道新聞は幹部役員まで在日になっていて、

へぇそうなのか、おぞましや。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:40:21.70 ID:mdtctt1s0.net
>>1

ゲージツならいいらしいぜ?w

おもっきり侮辱差別した漢詩でも書いて額装して飾ればいんじゃねーのー

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:43:28.27 ID:mdtctt1s0.net
新聞社はマトモな役員と主筆が終戦後に辞職してるからなー

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 19:52:32.60 ID:eDMZ3Zwx0.net
アジアを苦しめ、いたぶった張本人が昭和天皇だろが
理屈は間違ってない

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 20:04:47.93 ID:sXcwEpWz0.net
明治天皇の
女系子孫自慢で
世間をたぶらかし
天皇陛下の顔に泥を塗るのを
やめて謝罪してから
タワゴト言おうね

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 20:06:10.17 ID:sXcwEpWz0.net
>>65
在日ウヨちゃん
それが何か?
それともウヨちゃんは
在中?
在北朝鮮?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 20:10:31.28 ID:5/vTEDW+0.net
日本国を存亡の危機に陥れた国賊裕仁

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/24(金) 23:59:07.88 ID:ZB87s5cy0.net
>>1
よく知らんが多数決という民主主義でリコールは否決されたわけだ!
高須さん残念!(>_<)
まあ手術成功はしたみたいで何よりです!
ぜひ民主主義であなたのリコールが否決された事実を見てください!

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/25(土) 06:23:40.79 ID:WB3R611U0.net
 
 
 
ブ ラ ッ ク 企 業 顔 負 け の 搾 取 狂 惨 党 !!


税込給与の3割以上の寄付だけでなく、
夏冬カンパ ・ ボーナスカンパ ・ 選挙カンパも強制
  http://agora-web.jp/archives/1569910.html
 
 
共産県議を逮捕へ  詐欺容疑、保護費と入居用敷金を不正受給
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359147262/
共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに 「 紹介料1人毎月1万 」 「 転居は自分の選挙区に 」
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/
【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
  asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/



あとよ!!
狂惨党傘下コープからの上納は企業団体献金であり、
政治資金規正法に思いっきり違反してんだろ。

給与から献金を天引き → 代行上納、は企業献金そのものだし、
立場の弱い社員への勧誘は実質強制で、
非常に悪質ですらある( 怒り )

コープ店長の失言↓をみてみ!
あれほど批判的なサビ残まで社員にやらせてるのか?!


コープさっぽろ 2店舗目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1311674889/195
> 195 :おかいものさん:2011/11/30(水) 23:18:40.02
> うちのセンターなんか使えない奴は空気読んで自分から退職してくよ
> みんないい奴だよ。
> 不倫してるからサービス残業も苦にならないみたいでさ、ほんと助かる。
> 共済のノルマいってない奴なんてよろこんで大切な友達や親戚に電話しまくって加入させてるしさ。
> 個人の政治献金つのるけどどう?って提案したら、  ← ★★★
> みんな冬のボーナスからいくらでも天引きして下さいって目を輝かせていたよ。
 
 

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/25(土) 06:24:23.85 ID:WB3R611U0.net
 
 
 
狂惨党が政党助成金を受け取らないのは、政党助成法4条↓に反対だから。


  政党助成法第四条
  > 政党は、組織及び運営については  民 主 的 か つ 公 正  なものとする


狂惨党とカルト犬作創価公明党、不幸のカルト犬川党は、
民主的で公正な運営を否定し、民主集中制 ( 全会一致 ) を行う独裁政党!!

ソクラテスは、 議会政治の全会一致について、
「 実は議員全員 ・ 議会全体が間違ってるのに自浄作用が働かない 」 という
民主主義そのものの危機 = 独裁に陥っている可能性があり、
そうなってしまった場合のリスクがあまりにも大きいため、
むしろ全会一致になった場合は否決すべき! と、
とぉ〜っくの大昔に看破していた。


しかも!
狂惨党の場合はさらに卑劣なことに


  ★ 秘 書 給 与 は し っ か り 国 か ら 援 助 を 受 け て る


のは決して公表しない、いい子ぶりっ子詐欺!! ( 怒り )
 
 

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/25(土) 06:24:41.96 ID:WB3R611U0.net
 
 
 
カ ル ト 犬 作 の 性 狂 新 聞 と 同 じ く 、

狂 惨 党 バ カ 旗 も 工 作 機 関 紙 の 分 際 で

法 人 税 を 払 っ て ね ー だ ろ ( 怒り )

新 聞 優 遇 税 制 を 悪 用 し て な !!



同じ税制の恩恵をうけてる新聞社と系列テレビが完全タブー化してしまい、
絶対に問題化されねーからって、
図に乗って 「 公的支援を受けない俺カッコいい 」 ねつ造プロパガンダまくなバカ


狂惨党とカルト犬作公明党は、他業種企業並みに、実効税率4割を国庫に納めろ!!
 
 

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/25(土) 08:17:32.46 ID:HG3yaXeL0.net
>>1
中国に対しても明確に抗議の声明出してるの日本
共産党という不都合な事実!
一方自民党は習近平来日を熱烈希望

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/25(土) 11:19:34.91 ID:D8NGnX+c0.net
愛知には高須先生がいるんだ、大村は終わらせなければ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:10:47.40 ID:utIsBV1o0.net
>>53
実際この件で議論して勝ったリコール派って存在しないよな
入り口も途中の道も全部間違いで構成されてるから仕方ないけど

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:14:03.70 ID:w9dVbxKP0.net

http://o.5ch.net/1ih1w.png

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:15:00.22 ID:w9dVbxKP0.net

http://o.5ch.net/1khz4.png

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:21:17.29 ID:Zd6xjEWW0.net
思想も人間性も最低最悪で
税金使って市民に嫌がらせしたあげく
苦しむ庶民を人事の様に高見の見物とかもうね。。。。

愛知の人は我慢の限界を超えてるだろ
人も金も離れて行くし土地も暴落と予想

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:38:04.04 ID:8FnP60Fg0.net
自民畑の大村が共産党に庇われるとかギャグかよ
辞職するべき事態

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 02:44:32.47 ID:re0oGFTb0.net
共産党「憲法を守れ!改正反対!」

共産党「憲法の第1章(天皇)を廃止せよ!」

国民「え?」

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 03:09:18.78 ID:Qnnsoo4i0.net
竹田恒泰氏の論理は
「日本を貶める表現をしたから悪い」、
「天皇を貶める表現をしたから悪い」、
との論理だ。

では、
「日本を貶める表現をしたら悪いのか?」、
「天皇を貶める表現をしたら悪いのか?」
と問いたい。

それが、憲法21条:「表現の自由」を許さない領域が日本には存在する、
すなわち、「表現の不自由展」の趣旨だったのではないか?

今現在、憲法9条の改廃、また、「緊急事態条項」という憲法の自殺規定の導入、貴族制度の復活などが、
自民党を中心として検討されている。
その理由は、「現在の憲法が時代に合わなくなった」といったものだ。
しかし、本当に、憲法は時代に合わなくなったのだろうか?
そもそも、今現在、日本は、どれほど憲法に従っているのだろうか?

GoToキャンペーンなど、日本政府は明らかに憲法25条に反する政策を打ち出した。
また、日本政府は、国民よりも外国人を優遇する政策を打ち出している。
日本政府は明らかに、国民主権に反した政策も行っている。
仕組みは複雑だが、日本は、憲法9条に限らず、基本的人権や国民主権などに関しても、
また、民主主義に関しても、完全に憲法に反した政策を行っている。
どう見ても、日本政府の政策は、明治憲法すなわち独裁国家の政策だ。

愛知県は、海外との交易が盛んな県だ。
日本が、民主主義を踏みにじり、国民主権を無視すると、大きな影響が出る。
それが、こういった結果だ。

【新入生49人のうち41人が外国籍】愛知の市立知立東小学校 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550502388/

【裁判】愛知県蟹江町の親子3人死傷。中国人元留学生の死刑確定へ。最高裁が上告を退ける判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536219740/

こういった状態でも、日本を批判してはならないのか?
天皇は、単なる個人ではない。
天皇は税金で暮らし、特権を持つ、国家の象徴だ。
天皇批判は、必ずしも個人批判ではない。
天皇批判は、国家批判の意味も持つ。

【皇室】小室圭さんの莫大な手切れ金「最低金額」がついに判明か!「口止め料」で眞子さまとの交際封印へ…!?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566561341/

税金で暮らしているような人が、陰でこそこそ、一体、何を隠蔽しようとしているのか?
これでも、天皇を批判してはならないのか?

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 03:14:01.12 ID:Qnnsoo4i0.net
「天皇を批判したら国賊?」
「日本を批判したら国賊?」
憲法改正云々以前に、以下のどこが民主主義国家の政策なのか?

【メチャクチャ】「桜を見る会」に半グレ・暴力団関係者も参加!”高額転売”も横行し、人気キャバクラ嬢は”偽造招待状”で参加!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574369586/

痴漢や盗撮、児童買春までも 皇位継承で55万人に「棚ボタ」恩赦、時代遅れの遺物では
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571751941/

警視庁、渋谷のスクランブル交差点周辺にサブマシンガン部隊とドローン部隊配置「皇位継承に水を差す事案は発生させない」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556635251/

先進国「起訴後の有罪率は70〜80%程度かな」日本「99%」中国「俺も99」北朝鮮「俺も!」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577667509/

【ジャップ悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカだな。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539510791/

2012年5月10日 憲政記念会館 創生「日本」 東京研修会
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw
「国民主権、基本的人権、平和主義、これをなくさなければ本当の自主憲法ではないんですよ」長勢甚遠(第一次安倍内閣法務大臣)創生「日本」東京研修会 14:30頃〜
安倍政権の元法務大臣「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つを憲法から無くさなくては」本当に言ってる。 15:30〜 
聴衆は拍手してる。安倍もいる。
自民党関係者みんな拍手。まあ当然のように日本会議&神道議連所属。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 03:18:56.75 ID:Qnnsoo4i0.net
少なくとも、海外に、日本を紹介する窓口である、共同通信社が、
重要な政策決定の場面で、一定の意図を持って、
虚報を、混ぜ込んでいることは、疑いようのない事実だ。

2018年9月21日、またもや、憲法改正の地ならしとなる重要な場面の世論調査で、
「賛否拮抗」を象徴する数字である「51対49」が現れた。
https://this.kiji.is/415788873161671777 (共同通信社の報道)

中国批判声明に参加拒否 共同通信に誤報の声も…菅長官否定せず | 女性自身
https://jisin.jp/domestic/1867318/

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 03:23:32.76 ID:Qnnsoo4i0.net
貴族制度の復活の一例が、法律の運用で、実質的に貴族制度を復活させる

【上級国民】実刑判決の元農水次官、熊沢英昭被告を保釈 殺人罪では異例「高齢なので」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576875935/

だが、批判を受けた。
そこで、それを合法化するために、自民党は貴族制度を復活させる憲法改正をしようとしている。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 03:58:06 ID:cFQZkhxM0.net
なんだ大村も志位るずの一人だったんだな
ケツメド喜び組担当か

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/27(月) 07:44:47.53 ID:r+derjmz0.net
日本会議=オウム真理教
昭和天皇裕仁=麻原彰晃
麻原彰晃は昭和天皇裕仁のマネしただけ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/29(水) 22:56:15.91 ID:QZ78WxO90.net
ザ・無能https://i.imgur.com/vnoYFZs.jpg

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/30(木) 09:49:44.67 ID:WNXW2U5d0.net
天皇はヘイトしてもいい
とくに昭和天皇は犯罪者だから何をやってもいい

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/07/31(金) 02:36:40 ID:NTC8WKHL0.net
竹田は皇室を利用して金儲けしてる

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 22:42:38.22 ID:exU7y8v+0.net
アゲ

94 :女系:2020/08/04(火) 22:20:02.92 ID:Lx5EF+KB0.net
お前ら、天皇制反対なのに女系にしろーーこれ何?
馬鹿なのか?
天皇制反対なら女系も反対しろ!馬鹿め!!

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 00:41:46.32 ID:legSLYQ90.net
そういえばそうだ
天皇制廃止のためなら憲法改正に賛成

96 :愛知:2020/08/05(水) 18:40:38.97 ID:nBl4a6Kd0.net
これ天皇写真焼き展のたたりだな
天罰が降りた〜〜てか?

たたりじゃ〜〜〜

総レス数 96
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★