2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】関東大震災の朝鮮人虐殺追悼式、許可へ 批判受け方針転換 [クロ★]

1 :クロ ★:2020/08/03(月) 23:37:56.91 ID:CAP_USER9.net
 東京都が関東大震災の朝鮮人犠牲者追悼式を主催する団体に対し、会場となる都立公園の使用を許可せず、批判を受けていた問題で、都は3日、許可を出す方向で調整していることを明らかにした。

 実行委員会が、虐殺された朝鮮人の追悼式を都立横網町公園で毎年実施。2017年からは保守系団体がすぐ近くで別の行事を開くようになり、実行委は「虚偽の主張とヘイトスピーチで追悼式が妨害されている」と訴えていた。

 都はトラブルと判断。双方に誓約書を書かなければ使用申請を受理しないと要求。実行委が反発し、知識人100人以上が使用許可を求める声明を出したほか、3万人の署名も集まった。

共同通信
2020/8/3 21:40 (JST)
https://this.kiji.is/662997477400757345

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:39:20.98 ID:OLoQiet+0.net
関東大震災の時は酷かったらしい。

警察がいないから、朝鮮人が略奪、強姦、殺人しまくってた。

余りにも酷いので、日本人は自警団を作って身を守った。

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:39:53.55 ID:+b4hRvzL0.net
最近は
なかったとかじゃなく
何が悪いの?って人も存在し始めてる

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:41:34.28 ID:RaJ2u6bt0.net
今、支那朝鮮人がやってる事を見れば
当時どれだけ悪さをしたか容易に想像がつく

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:42:27.96 ID:yOjwfr650.net
有事大災害の際は、大暴動に警戒が必要
関東震災の教訓を忘れるな
井戸の回り見回れよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:47:01.60 ID:Y/cQw7CB0.net
井戸に毒盛るわ、モノは片っ端から盗むは、「鮮人大暴動」を鎮圧した
自警団の顕彰碑ですね

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:47:24.38 ID:TPyizlZq0.net
朝鮮人の井戸に毒投げこまれた被害者の追悼の会も開くべきだろう

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:47:59.94 ID:JGVoh+yr0.net
追悼式を装ったヘイトパフォーマンスだろうが

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:48:38.18 ID:zWYGNdyn0.net
コイツ等には2発じゃ足りなかった
悔い改めるまで落とすべきだった

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:49:53.12 ID:P4EN5DuT0.net
さっさと送り返そう

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:50:26.79 ID:2cxBmYTr0.net
で、何があったのか、本当のデータは?

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:51:30.32 ID:dhfoAGNN0.net
>>1
小池を当選させたトンキンの罪は重い
結局、朝鮮人贔屓

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:52:35.64 ID:BGA5uIun0.net
面倒くさいことになると思うぞ

これを皮切りに、既成事実を作って
あることないことを盛りまくった上
被害者団体を作って、国に賠償を求めたり
韓国の教科書に載っけたり
無関係な第三国に告げ口しまくると思う

それが連中が今までやってきたパターンだ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:53:46.45 ID:juugtYup0.net
小池はいざとなったら国でも売る、そういう人間だよw

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:55:41.05 ID:dGbeWcEc0.net
ドイツの入れ知恵だね。
少し拡げるとキリスト教布教、世界支配の為なら
何でもありの世界の実現を目指す。
当のキリスト教の姿を隠して高みの見物。
間接に独善的キャバ嬢ホストのヒロインと
ヒーローを拡大再生産し、戦争で社会を荒らす。
そこに救世主気取りで表舞台に現れる。
ドラマと聖書が言われる由縁。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:55:58.60 ID:N4tE1cEf0.net
 




馬鹿だな、
東京に、共同井戸なんて無いよ
当時、朝鮮人は大量の猛毒青酸カリを東京の
上水道水源に青酸カリを投げ込んだんだ
被害は、けっして東京下町の大火災だけでなかった
上流階級皇族にも多くの死傷者が出た
大正天皇もな、朝鮮人は成功した
こうして今だに事件は闇に葬られ
朝鮮人のほうが様々に被害者であり続けている




 

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:57:16.99 ID:5bSEj8gF0.net
ふざけんなよ小池

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:57:56.99 ID:GzxAoFd00.net
当然です。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/03(月) 23:58:41.48 ID:h4pJOkYz0.net
全く朝鮮人は今も昔も畜生以下の卑しい賤民だな。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:01:17.72 ID:hwzbrd3P0.net
共同発か、後々「許可なんぞしとらんわボケ」という公式発信ありそうやな。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:04:02.14 ID:dqLBe6Wb0.net
井戸に毒入れるとかショッカーかよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:05:54.17 ID:7xfMv25i0.net
ちょっと待て この記事もまた 共同だ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:06:13.26 ID:VxVeiwib0.net
地震で死んだ朝鮮人は追悼しません

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:06:14.62 ID:5St0efPK0.net
実際は朝鮮人が略奪しまくったんだろ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:07:27.25 ID:9M/uCqFh0.net
>>21テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

だから、朝鮮人が毒を投げ込んだのは、井戸ではなく、
上水道水源だと言っているだろ!

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:07:52.02 ID:PKoTTnMP0.net
事象知識人と言う名の売国奴

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:10:47.87 ID:fD0TKuvm0.net
どうして刑務所の囚人まで使って、制圧しなきゃいけなかったのかを考えてみて欲しい
それだけ暴れ回ったということです

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:12:23.10 ID:9lhwMjMH0.net
●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や逆に被害者扱いする朝日などマスコミ


関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手にバラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。
現在の離脱相次ぐEUと同じであり移民犯罪が深刻だった

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り取り締まった。
確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけないことではあった。
300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団やマスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
こんな朝鮮人6000人虐殺などの嘘を認めたら慰安婦問題と同じになり、いずれ6万人虐殺などになっていくのは明白で小池百合子の判断は正しい。

朝鮮人のバラックでは地震被害者が多かっがその数字を入れているかのようだ。
朝鮮人に、娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かっていますが、
まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が必要だろうか?
現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての略奪事件などが発生する。
戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。
当時の新聞報道を見ると朝日新聞などのマスコミ報道とはかなり異なるのが分かる。
差別に繋がるとして政府は、あまり報道しないよう自粛させていた。

・不逞鮮人各所に放火
・不逞鮮人益々拡大
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り 
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴 
・鮮人浦和高崎に放火
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始 
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る 
https://i.imgur.com/V2FvBXD.jpg

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:13:36.31 ID:9M/uCqFh0.net
>>5テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

何で、井戸になっているのだ

朝鮮人が猛毒青酸カリを大量に投げ込んだのは、
上水道の水源にだ

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:14:28.60 ID:ljat3PU+0.net
>>1
まーた共同の願望ニュースかよ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:24:57 ID:ugPw1PL00.net
>>1
どさくさ紛れの不動産乗っ取りや略奪、強姦、朝鮮人は酷いわ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:29:02 ID:BkBJgrxL0.net
ほんとに日本人を虐殺した事実なくなっていくんだなあ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:29:52 ID:fNiuAeGE0.net
またも新たなメシの種を作るわけか

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:29:57 ID:lIWd+3Ud0.net
朝日の誤報がきっかけで始まった事件?

35 :全学連関西生コンシバキ隊反天連金正恩赤軍総連SEALDs全共闘支持:2020/08/04(火) 00:31:04 ID:ge5uE74l0.net
>>1
ヘイトスピーチは許されない!

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:31:31 ID:9M/uCqFh0.net
>>2テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウソを吐くな!

関東大震災のときには、駆けつけた日本陸軍一個小隊も
朝鮮人によって全滅した。

公安に通報している
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:33:19 ID:9M/uCqFh0.net
>>2
>>36
日本陸軍一個小隊は、約100名。




 




 

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:34:47 ID:HsK9uGKL0.net
強制徴用され、虐殺された朝鮮人の方を追悼し、謝罪と賠償しよう!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:36:01 ID:oLq9LPEh0.net
朝鮮緑狸はいずれ本性を現わす・・・。 こいつは危険な狸ぞ!

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:37:47 ID:rMRAqEU+0.net
>>1
その原因である朝鮮人の日本人にした強盗強姦殺人も発表しろ
当時の朝日新聞も報道しているみたいだから国会図書館に当時の朝日新聞が
保存されていたら条件付けず開示するべき

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:37:53 ID:VuIbgZPu0.net
>>1
相変わらず馬鹿だねぇ

事なかれ主義のアホぅ!

騒がれて日和るから相手が頭に乗るし、これから許可を出し続けるしかなくなるってのにね

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:38:36 ID:9M/uCqFh0.net
>>35テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

外国人に権利は無い

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:51:05.39 ID:GpYJBF9K0.net
絶対に虐殺が無かったとは言わないが
悪行三昧の同胞を庇ったり放置した結果じゃ無いのかと
先日のBLM便乗のクルド人のデモの様に
同郷の者が悪は悪と断罪してたら起き得なかったとも思う
まあ、日頃の行いが平常時は隠れてるだけで
非常時に浮き上がるだけだから
それまでどれだけの悪事を積み重ねてきたんだよ!と

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:52:19.13 ID:K5+GDlvi0.net
コロナでも転売して儲けてるしな
災害時に悪さしてる現状見るとね
過去を疑われても仕方なくね

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 00:56:50.96 ID:QOVZgkMA0.net
総督府時代の朝鮮では災害のたびに暴動が頻発してたんだろ。
李朝時代にも秀吉軍に呼応して賤民が暴動を起こしていた。
戦後の三国人の行状を見ても、関東大震災時に朝鮮人がおとなしくしてたとは考えにくい。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:04:21.28 ID:wpRQXifp0.net
唯一のマトモな振る舞い止めるの?
緑狸オバサン?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:08:42.00 ID:YaUwD2Lf0.net
関東大震災の日本人への虐殺、略奪の式やればいいよ

虐殺者から日本人を守った像も建てりゃいいよ

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:09:26.80 ID:+l85b6dv0.net
朝鮮人問題で出てくる「知識人」ほど胡散臭いもんはねーなw

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:11:21.12 ID:sNTVtwX30.net
朝鮮人は暴動起こして警官隊1つ壊滅させたよね

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:13:35.46 ID:3X0tWJ3Y0.net
コロナばら撒くなよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:16:48.58 ID:sNTVtwX30.net
6000人死んだとかプロパガンダ垂れ流してるけど
もしホントにそんなに死んでたなら住民票にも登録されてない
ただの不法入国者(犯罪者)なんだよね
 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:19:08.82 ID:99KmBVB70.net
戦後を見ても在日朝鮮人は金品土地を奪い日本人が手を出さないと思って平気で暴行をした
在日朝鮮人の闇を公表し忘れないように何かの館を建てるべき

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:19:39.60 ID:dDu5znxO0.net
>>1
な、日本人はファンタジーを現実と認めて謝罪と賠償する馬鹿ばっかりだろ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:28:55.10 ID:u6TqtxYa0.net
もう朝鮮寄生虫を半島へ帰して断交で良いだろ?
これ以上キチガイと関わるなよ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:28:58.29 ID:XdUqTZYK0.net
在日朝鮮人の犠牲になった日本人の追悼式もやれよ

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:36:00.04 ID:JoajVHBt0.net
>>37
約100名は中隊、小隊は約30名

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:37:32.23 ID:JoajVHBt0.net
朝鮮人が井戸に毒を入れたってのは、震災前に実際にあって新聞報道された事実だし

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:47:01.26 ID:YNOUiK7U0.net
共同通信ッテ朝鮮人ダラケだな

まったく信用出来ん通信社ダ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:47:31.34 ID:Em4FqFNl0.net
>>9
プサンとソウルにか?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:48:03.41 ID:jL7cf1Gw0.net
グリコ森永事件のキツネ目の男を忘れない

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:48:36.87 ID:bf8XQZEb0.net
ねつ造を認めるww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 01:48:49.66 ID:JWniplc+0.net
ロシア革命の影響を受けた左翼系の朝鮮人テロリストが日本各地で悪さをしてたからな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/04(火) 02:02:11.56 ID:iaw13h9Z0.net
虐殺なんてするひまはない
火事でにげまどっているというのに
まったくつくりはなはしばかりにうんざありするいい加減にするということを
つぎからつぎに捏造をだしてきて
総統不景気なんですね
まったきたたきのめさなくては
理解できないのですよ 
中国がそのようだったから

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:02:58.84 ID:8R2OxyJI0.net
小池に毒投げこまれるぞ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:03:03.80 ID:EDfL42740.net
>>1
普通に良い人、悪い人なんて選んでないで、一旦朝鮮人は全員帰ってもらわないとな。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:10:00.40 ID:pnwqGChy0.net
竹島侵略犠牲者も合わせて追悼してくれ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:27:23 ID:5doMk9EX0.net
戦後に日本各地の土地を奪った迷惑民族

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:30:37 ID:Klz9LHG90.net
何故朝鮮人が日本に帰化もせず居たのか?
併合しても往来は自由にできなかったはず。
密航者、犯罪者でしょ?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:32:44 ID:sV5Uk/+E0.net
朝鮮人による被害の間違いな

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:41:08 ID:jfwigyjk0.net
朝賎人の言うことはすべて嘘

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:44:15 ID:jfwigyjk0.net
>>48知識人など殺してしまえ、なんのやくにも立たない文系

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:47:06 ID:DGzn63+/0.net
>>68
帰化したら在日特権から税金や年金保険料を一般日本人ように払わなければならなくなる
その他の特遇からも除外される
日本人並みに税金賦課されたり公営住宅の家賃を請求されたら都市部には住めません

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:47:17 ID:d7QoS/3w0.net
>>3
それ良くないな。
歪曲された歴史を受け入れてる。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:52:08 ID:DGzn63+/0.net
税金を払っているのはパチ屋と大手焼肉屋くらいだろう

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:55:48 ID:DGzn63+/0.net
>>72
>帰化したら在日特権から ×
帰化して在日特権から外れると ○

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 02:58:33.75 ID:QCVY0vme0.net
>>20
で「ふざけんな、許可するって聞いたぞ嘘つき!」って都に向かって抗議するのが浮かぶ

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:05:19.69 ID:TSs9ULjf0.net
なんで国内でプロパガンダ配信に寛容なのでしょうね

災害犠牲者で開催すればいいのになんでワザワザ虐殺なんて加味するんだってハナシ (´・ω・`)

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:07:50.79 ID:y2gJsf520.net
虐殺された朝鮮人の当時の住所地とか判ってんの?

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:10:31.20 ID:WS0VnZ3Y0.net
本当さこれの真実を徹底的に調査しろよ
東京都ならそれくらいできるやろ

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:16:46.44 ID:DGzn63+/0.net
亀戸署内で87名が虐殺ってある
警察署内で殺したんなら記録にあるだろう
反論しないところをみると真実か?

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:17:17.99 ID:K4s4R/2v0.net
いや虐殺は有っただろ
ウヨもそこは認めなきゃダメだよ

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:19:02.60 ID:RFg1EKaz0.net
小池さんがんばってんなー

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:24:53.71 ID:DGzn63+/0.net
日本人も大陸と半島の新宅だ
野蛮な血統の島国ジパングだよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/08/04(火) 03:27:22.83 ID:iaw13h9Z0.net
虐殺なんてあるわけないでしょう
大火事で 
みんなにげまどっているのに
韓国人も震災の火事で
なくなったいとはいるでしょう
しかし虐殺なんてなかったと
当時生きていた 
おばあちゃんが
昔言っていた
死人の金歯を
ぬすんでいたと

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:28:50.60 ID:yI5VxnTx0.net
また共同通信のフェイクなんて話じゃないの?

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:33:06.99 ID:yI5VxnTx0.net
>>36
朝鮮人に一個小隊全滅されたはいくらなんでもw盛りすぎだろチョンw

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:38:43.63 ID:UHACGLOf0.net
アホのヘタレ都職員、
歴史的に存在しないイベントを外国人にやらせんなクズ永遠に引き継がれんだろ、

許可した人間は実名公表しろ、
子孫まで恥かくような売国犯罪だ

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:56:43.56 ID:4fgAr9MR0.net
>>86テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!
 




 

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:57:09.12 ID:HypsHNxf0.net
>>1
なんで通名(日本名)を使うニダ?

虐殺されてんだろw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 03:59:54.62 ID:4fgAr9MR0.net
>>82テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:00:54.53 ID:iRn9uClw0.net
だったらエベンキで、終戦直後にエベンキ猿に強姦された日本女性の追悼式典や、竹林ヨーコの式典、日本国内でも在日エベンキの暴力や恐喝を糾弾する式典を毎年行うべきだ。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:06:54.22 ID:4fgAr9MR0.net
>>57テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

井戸ではない! 朝鮮人は、猛毒青酸カリを上水道の水源に
大量に投げ入れた。大正天皇がそれが原因で死亡したという
まことしやかな話も、知られている。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:08:48.19 ID:NaI1ujQ40.net
そんな危険な国にいてもらうのは申し訳無いので是非とも祖国にお帰りください

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:13:09.11 ID:4fgAr9MR0.net
>>49テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

関東大震災のときに朝鮮人が全滅させたというのは、
日本陸軍一個小隊のことだ。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:18:07.51 ID:4fgAr9MR0.net
>>7テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

井戸ではない! 朝鮮人が猛毒青酸カリを上水道の水源に
大量に投げ入れた。大正天皇もこれが原因で死亡したと
伝えられている。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:20:42.19 ID:4fgAr9MR0.net
>>6テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

井戸ではない! 朝鮮人が猛毒青酸カリを上水道の水源に
大量に投げ入れた。大正天皇もこれが原因で死亡したと
伝えられている。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:22:48.75 ID:1kzn8wIt0.net
まあ死刑囚にも墓があり供養もされる
国なのだから不逞鮮人でも追悼式くらい
やらせてやれば良いのでは?
懐の深い国なのだよ日本は
ありがたく使え土鮮人よ

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:26:21.78 ID:4fgAr9MR0.net
>>97テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 




 

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:41:37.71 ID:MPLexBg50.net
>>84
ばあちゃんは見てなかっただけじゃね?
芥川龍之介も自警団に参加して虐殺について書いてるし。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:43:39.41 ID:/YLa4wu+0.net
こういう真相は本当知りたいわ
井戸に毒云々ってデマなんだろ?
wiki見たら中2時代の黒澤明が井戸に落書きしてて
それが朝鮮人が毒を入れた印だって騒ぎになったのもあったし

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 04:44:38.35 ID:QtGRlEy+0.net
小池なんてタレント上がりの政治屋さん
国家観なんて元々もッていない
「美しい日本を取り戻す」と言った安倍ちゃん💛
のほうがマシ

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 05:12:11.42 ID:XhmqW/VW0.net
ヘイトスピーチ法が効果を現しましたね

日本人に対するヘイトスピーチ法はよ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:01:37 ID:pnfXnLqs0.net
また共同か

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:22:27 ID:jZikOGIN0.net
小池の数少ない評価ポイントだったのに

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:44:52.29 ID:SADypnh80.net
コミッテルンの指令で朝鮮人は発電所や浄水場や皇太子の殺害指令だしてたらしいよ

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:46:32.62 ID:nWml5yA80.net
批判受けたら方針転換するくらいヘタレなら
石原都政のミスの金を全額石原に払わせろよ
あとチョン学校への助成金禁止と外人ナマポ違法化な

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:48:00.58 ID:+xD3luZi0.net
井戸に毒入れられて虐殺された日本人も忘れるなヨ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:53:18.41 ID:SG5D8ohr0.net
共同か・・・
他紙を見てから判断だな。
読売新聞の記事が出ないと何とも言えない(共同単独だとトバシ臭い)

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:56:02.81 ID:qKdOXHKf0.net
大虐殺されたのに
何故、朝鮮人が日本にうようよいてるんだ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:57:25 ID:smldfUMD0.net
>>88
日本に寄生して日本に何も寄与しない在日ウンコリアンが何で公安を頼るんだよ(笑)
おまエラは監視される側だろ(笑)

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 06:58:05 ID:smldfUMD0.net
むしろそれより近世の朝鮮進駐軍の被害者を追悼すべきだろ

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:10:41 ID:/uTC74yl0.net
>>2
大正12年の震災時に5万だった在日が翌年10万以上に倍増している。
虐殺があると人口が増える南京の法則かな。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:16:28.67 ID:1kzn8wIt0.net
まあ死刑囚にも墓があり供養もされる
国なのだから不逞鮮人でも追悼式くらい
やらせてやれば良いのでは?
懐の深い国なのだよ日本は
ありがたく使え土鮮人よ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:29:36.34 ID:qY8KlZnN0.net
新規ビジネス開拓室

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:38:04.19 ID:Tt8RatBv0.net
>>1
また共同か

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:49:16.56 ID:l12B1Z/w0.net
ゴネ得。
日本人チョロいわ。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:56:28.41 ID:BvBTjcgc0.net
こういう大騒ぎに対してお上がなあなあに言うこと聞いてやる図式は、
暴力に屈して言うがままになるのと本質的に変わらないよ
分かってる小池?お前さんは都民のひいては日本人の代表なんだから理不尽は許さんと言う毅然としたところを見せないとただの婆さんでしかないんだよ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 07:58:53.52 ID:M2VMfmu60.net
あーあ、理不尽と分かっていながらノイジーマイノリティの抗議の声に押されて良く分からない対応してると痛い目に遭うぞ。
オウム真理教の宗教団体認定のときのことを覚えていないのかね?

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 08:34:20.84 ID:AP8i7IfX0.net
日本人虐殺追悼式もやれよ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 08:43:55.95 ID:m6J04S0s0.net
古谷経衡『日本のネトウヨが差別する根拠は陰謀論とデマ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596498029/

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 10:04:57 ID:hFQY73dW0.net
トンスラーは半島に帰って糞喰って市ね!!

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 10:31:50.21 ID:TSs9ULjf0.net
国内で意図的に対立煽って行く勢力が居るワケね

昔からノースコリアシンパの仕業なんだけどね (´・ω・`)

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 11:38:39.24 ID:qKdOXHKf0.net
日本にいらないもの・・朝鮮人

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 11:59:08.94 ID:vZqtBO7O0.net
朝鮮人が死んだら虐殺ww
日本人が朝鮮人に殺されたら日本人が悪い

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 15:36:35.18 ID:JZmmDcbZ0.net
何度でもデマで乗っ取り交渉仕掛けてくるのをいちいち正攻防で迎えてもラチ開かんのやで
もう学習しようや

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 16:04:41.23 ID:ccElIjjD0.net
安倍総理自民党支持者の異常な差別意識 
大分市の66歳の男性が15歳の在日コリアンに名指しで誹謗中傷。罰金刑(科料9千円の略式命令)を受ける。
1月16日弁護士が発表して明らかになった。
内容は、「在日という悪性外来寄生生物種」「朝鮮ヒトモOキ」「日本国内に『生息』している在日」「おまエラ不逞朝鮮人」「通名(=通称名称、たとえばタモリなどの芸名なども含まれる。)か本名に統一しろよ」などという言葉を並べていたという。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 16:11:37.55 ID:ccElIjjD0.net
テレ朝へ 小松靖アナは退職すべき。安倍総理自民党にべったりで韓国人差別を助長する発言を繰り返す小松アナ。案の定安倍総理自民党の支持者はこのアナウンサーを絶賛。YAHOO番組感想欄でのrik***もその一人。この人物は私に「朝鮮汚物」などと暴言を浴びせ、殺害予告などの脅迫も繰り返してきた人物です。そういう差別主義者ファシスト極右に支持されたアナウンサーがテレビに出ることが、視聴者にどういう影響を与えるかは、明白。小松靖アナは引っ込めるべきだ。アナウンサーを辞めさせるべきだ。また安倍自民党維新シンパとして報道をゆがめる早河社長、見城徹放送番組審議会委員長、中丸徹記者も辞任すべき。

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 17:06:21 ID:tFwnpf/C0.net
東京都の小池百合子知事は2017年9月1日の在日団体による関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式への追悼文送付を断った。
例年、在日団体で構成する主催者の実行委員会が要請し、歴代知事は応じてきた。
追悼式が行われる横網町公園内には、73年に在コ団体が建立した朝鮮人犠牲者追悼碑があり、現在は都が所有している。
そこには「あやまった策動と流言蜚語のため六千余名にのぼる朝鮮人が尊い生命を奪われた」と刻まれている。
追悼碑を巡っては、昨年三月の都議会一般質問で、古賀俊昭議員(自民)が、碑文にある六千余名という数を「根拠が希薄」とした上で、追悼式の案内状にも「六千余名、虐殺の文言がある」と指摘。
「知事が歴史をゆがめる行為に加担することになりかねず、追悼の辞の発信を再考すべきだ」と求めた。
都側はこの質疑が「方針を見直すきっかけの一つになった」と認めた。
また、都側は虐殺者数について「六千人が正しいのか、正しくないのか特定できないというのが都の立場」としている。(抜粋)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201708/CK2017082402000130.html

  ↓↓↓↓↓↓↓
古賀俊昭都議会議員 文教委員会 質問 傍聴記
平成28年11月8日
○古賀委員 私が文献をいろいろ調べたが、当時の関東周辺、朝鮮人の人口について当時から日本は国勢調査をしていた。
3年前の大正9年の国勢調査。
国籍民籍別人口のうちの朝鮮人の人口について、
東京府  2,485人、
埼玉県  78人、
千葉県  40人、
神奈川県 782人、
合計3,385人。
 NHKの番組でも、震災発生前に東京には少なくとも5,000人ほどの朝鮮人が暮らしていたと述べていた。6,000人殺害ということは、どう考えても無理。
 私はこの数字に根拠を与える歴史的な事実を発見することはいまだにできない。つまり、6,000余名というのは事実に反する。
しかし、現に都立公園の中に朝鮮人犠牲者追悼碑、6,000余名が記述されている。
都教委としては、この碑に6,000余名が犠牲になったと書いてあることについては、どのような見解、見識を持っておられるか伺います。
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51878231.html

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 17:31:07.31 ID:vk2OpVzQ0.net
埼玉県の朝鮮首刈り神社跡地さがし
懐かしい

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 17:36:17.86 ID:vk2OpVzQ0.net
関東大震災朝鮮人300人を守った大川常吉警察署長
http://www.bo-sai.co.jp/kantodaisinsaikiseki5.html

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/04(火) 21:43:59.44 ID:jYbKwBls0.net
いつの間にか、馬鹿チョンが被害者になってる。
日本人が、人を殺害するなど、普通はあり得ない。

だから、関東大震災の朝鮮人虐殺は、馬鹿チョンがあまりに無茶苦茶やったのが原因だと言える。

ほっておけば馬鹿チョンはベトナム戦争中のようなことをやり続けたはずだ。

関東大震災の時の馬鹿チョンの暴力団振りはその後も続いたが、日本人は「朝鮮人は怖いから近寄るな!」と言いながら避けて来た。
それは今でも変わっていない。

馬鹿チョンは夢と現実の区別がつかないから、何時の間にか自分達は「被害者」だったという夢を見てるが、実際は朝鮮人と関わって100年以上、日本人は馬鹿チョンを恐れ避け続けて来てる。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 00:23:13 ID:G2FE6vZF0.net
関東大震災での日本人による虐殺は、当時を生きた生き証人の。
すべての記憶を呼びもどして。
自白剤注射をして質問、日本人による虐殺はなかった。
中国人に対する虐殺は、朝鮮人の暗殺組織が。
中国による積算で朝鮮半島千年属民支配に恨みを。
ということで、虐殺したことがわかり。

米国大統領や中国国家主席は、虐殺記念日に参加しない。
小池さんや安倍さんや菅さんなどは、自分たち朝鮮人がやったことを日本人に
おっかぶせて。
中国に対して、南朝鮮は一緒に日本を断罪しょうと。
国交断絶レベルと言っていたよ。

朝鮮人が殺されたのは。
大正天皇は、いまでいうダウン症。
勃起はするが、妊娠させるだけの精子がない。
高熱でそのようになった。
それで昭和天皇は、若いうちから摂政として大正天皇をサポート。
血の濃い結婚はだめということで。
一人前ということで、外様の伊達さんと結婚。

親王が生まれている。
昭和天皇の嫁となった良子や実家や仲間は。
今までのルールを破った認められない。
日本人の人は暗殺を請け負わない。
朝鮮人が請け負い。
守る方も朝鮮人。
震災のどさくさで、日本人の格好をした暗殺団が、
朝鮮人が毒を入れた。火をつけたと流言飛語を。

守る朝鮮人も、群馬や栃木に逃げた。
神奈川に逃げたと。
騒ぎが関東全域に。

良子は朝日新聞などにお金を払って、消防団がやった。
警察や右翼がやったと書くように。
そして暗殺団に、思想犯刑務所に火をつけて焼き殺すように。
右翼がやったように。
それを実行させている。
守る方と暗殺団での攻防で多くの死者が。
1500人対1200人だったと思うよ。
これが真相。

このことは、今の文政権も中国や米国の大統領から聞いている。
虐殺記念碑として、追悼式をやったら。

また来年から中止よ。
今年、行いそうだったら。
中止だよ。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 08:49:17.11 ID:M4yPwpDT0.net
緑のたぬき、売国奴

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 15:11:18.85 ID:N1lPTPVT0.net
結局小池ババアって単なる風見鶏だよな

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/05(水) 19:17:37 ID:cAYkk7nw0.net
片柳〜天沼エリアにあったっぽい
朝鮮首刈神社の所在地を知る方カキコ宜しく

【心霊】首都圏怪奇スポット【殺人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1596585139/

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/06(木) 19:32:19.88
放火で焼殺された日本人の数は、報復で殺された朝鮮人の数百倍。ケタが違う。
折り重なる日本人の死体を踏み分け、まだ懲りずに略奪や暴動、強盗、強姦、
爆破、抜刀、殺人等やっていた朝鮮人。報復されるはずです。あらゆる新聞・
号外に載ってるし、裁判記録もある。だいたい戒厳令は朝鮮人暴動が原因で発令
され、それで収まったと書いてある。朝鮮人暴動はあった。

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/08(土) 02:51:29.83
警視庁の急告通達(大正十二年九月三日・四日)・・・https://imgur.com/a/Ppkz4Fi
           ↓
「昨日より不逞鮮人の暴挙ありたるも(←これ!)今や厳密な警戒によりその跡を絶った。」つまり不逞鮮人暴動はあった!検挙もした!
           ↓
不逞鮮人が放火、発砲、抜刀、襲撃、略奪、強盗、強姦、毒混入等を盛んに行なったが、「戒厳令」で収まったという意味。
           ↓
すなわち不逞鮮人が原因で「戒厳令」が敷かれたという証拠。↑↑ (裁判記録も多数ある・東京地裁・横浜地裁・認知件数は恐らくその十倍以上)
           ↓
不逞鮮人対策専門の特高警察が総出の大捕物を行い、200名以上の朝鮮人暴徒を検挙し、武器等を携帯した不逞鮮人30名以上を厳しく取調べた。
           ↓
これが号外にデカデカと載ったので、不逞鮮人も恐れをなし、暴動をあきらめて収束し、次第に日本人のパニックも収まって行った。
           ↓
ちゃんと書いてあるじゃないか!(邪悪で凶悪だが臆病で逃げ足だけは早い不逞鮮人。今と全く一緒!全然成長していない。)
           ↓
結論:不逞鮮人暴動はあった。暴動のせいで戒厳令が敷かれた。戒厳令で不逞鮮人を一斉逮捕し収束した。(そういうことです)

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/08(土) 18:31:08.29 ID:IeIgVwmq0.net
公明党?

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/09(日) 14:06:15 ID:O9rKHZGI0.net
>>28
その新聞がデマだって内務省が認めてるぞ

総レス数 139
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★