2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK酷いな 海野素央に極端な反トランプ&親バイデン演説させちゃった ネット「本当の目的はトランプと仲の良い安倍さんをディスること [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/08/23(日) 21:17:39.85 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/8851
ピーチ太郎2nd さんのツイート

うわぁ…
NHK酷いな…

海野素央に延々と極端な反トランプ&親バイデン演説させちゃったよ😩
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/08/unno-1.jpg
(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:23:25.14 ID:HKf7NDoD0.net
パク・クネ就任の時
特別番組で現地生中継したNHK

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:24:13.17 ID:+ghRne6W0.net
(>_<) すみませんが存じ上げておりません。誰ですか?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:24:34.83 ID:+ghRne6W0.net
新キャラ登場!!! キタ――(゚∀゚)――!!―――

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:25:33.26 ID:zeq8aupD0.net
だってトランプ支持者ってただのレイシストじゃん?白人カルトかな?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:26:16.13 ID:90nKWZ8o0.net
テレビ屋の汚染は
相当ひどい
NHKなんても
汚染がひしひし
どこの公営放送か
分んねーよ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:28:26.99 ID:RXlecoyn0.net
この間、黒人をステレオタイプに描いて批判を受けた教訓がまだ生かされていないようだな。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:29:09.81 ID:CdQVSHXt0.net
>CNN/SSRSが実施した全国の世論調査によると、
>トランプ大統領とバイデン前副大統領の支持率の差は4%で、前回の14%から大きく縮小したことがわかった。

>https://www.mashupreporter.com/trump-surges-in-new-cnn-survey-august-2020/

もはや誤差の範囲でしかないし、CNNでこれなら実際はトランプ大統領有利な情勢であることは明らか
残念だったなNHK、そして海野
パヨクは国際情勢について言及しない方が良いよ、無知で馬鹿なんだから

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:29:29.53 ID:2FZCyVhk0.net
トランプと仲の良い安倍さん”とか本気で言ってるのか、本気ならバカ杉

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:30:25.61 ID:MtSvQa9e0.net
仲が良いwww
ただの財布だよ


バカウヨwww

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:30:38.23 ID:6LuY6v3w0.net
立花!タ・チ・バ・ナ・ ナニやってる!NHKをブッ壊すんだろ?まだ壊れてないぞ。というより、益々偏向が強まってるぞ。アレは嘘だったのか?「ブッ壊す」は‥
てめえ嘘ついたな、有権者を騙したな。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:31:34.16 ID:rjFgJKPX0.net
日本のカスゴミのトランプ批判は
みんな伏線で安倍ディスリだよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:32:57.66 ID:dYGjBwFK0.net
>>5
民主党支持の都市で何が起きているか調べてみたら?
トランプは中国支配に対抗する唯一の存在、バイデンとその取り巻きは傀儡

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:33:22.39 ID:+ghRne6W0.net
(@_@。あの〜 映像はマジもんですか? おもしろおかしく編集加工してない?

泣けてくるほど 草生えてる解説なんですけど、どうしてあんなに力説してるの?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:36:15.86 ID:JsFRiIjI0.net
政府の腐敗・過ちはマスコミ、野党、文化人が掘り起こし、糾弾する
マスコミの過ちは誰が糾弾するの?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:40:35.71 ID:E1VuWkah0.net
しかし犬HKの米国民主党ヨイショ報道はすさまじいな。これで公共放送か???

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:41:14.92 ID:tiArXMGc0.net
BS犬の国際ニュースなんて反トランプABCと
中韓ニュース垂れ流しだよ
日本人から高いBS料金とって吉本MCバラエティ京都中国韓国猫共産主義絶賛特集
怖ろしいわ
そして何年も何もせず放置してる国も恐ろしいわ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:41:42.64 ID:Eiv0dbvA0.net
NHK日本反日協会への
放送受信料を毎月払っている
アホな連中がまだいるらしいです
本当に馬鹿ですね

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:42:43.74 ID:Eiv0dbvA0.net
立憲+国民=旧社会党

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:45:39.15 ID:+ghRne6W0.net
>>19
それで国営放送に圧力かけてるつもりなの?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:45:52.32 ID:PZ2ZrjQ30.net
選挙報道では、どうせまたお通夜報道だろうw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:48:00.29 ID:+ghRne6W0.net
あたいらは自由主義で民主主義なのですから

アメリカのことはアメリカの人々で決めたらよい。

これ以上でもこれ以下でもないでしょう? (。-_-。)

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:51:27.89 ID:Y8Q8p2fP0.net
番組見てたら、明治の教授で民主党の政治に詳しいって紹介されてたけど、後ろのバイデンプラカードで察したわ…
そして、喋り方が最高に不快だった

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:54:47.97 ID:B7x5YSv70.net
日本で反トランプ報道やってなんか意味があるのか

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:57:38.40 ID:CzCMNhB80.net
在日米軍をサポートする施設が次々と稼働してるのに

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:57:45.35 ID:MnuQhnhr0.net
アメリカ国民「次はバイデン、民主党に入れます!(なわけないだろ、トランプやわ。)」

こういう人が多い訳で・・

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 21:58:28.53 ID:gAQFeKRM0.net
>>1
>>1-24
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:00:57.79 ID:3M3+SldO0.net
今日の6時頃やってたNHKの番組の偏向がひどかった。
バイデン上げ、トランプ下げ

・バイデン → マスク義務  トランプ → マスク自由

・バイデン → 人種差別対応  トランプ → 人種差別対応消極的


バイデンは親中派、対中国には言及一切無し。

そもそもバイデン民主党は差別から原爆投下したり、
日系人迫害した歴史があるのよ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:01:37.62 ID:dAxzOUw10.net
韓国では受信料払わないでもNHKが見れる!

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:02:27.37 ID:gAQFeKRM0.net
>>1
>>1-27
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:02:54.02 ID:3M3+SldO0.net
トランプ続投は日本の国益よ。

NHKの偏向ひどすぎ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:04:42.45 ID:/wAUGNbw0.net
日米の民主党は日本にとって暗黒の歴史

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:06:00.85 ID:+ghRne6W0.net
(。-∀-) あーわかった。

米国大統領選挙の情勢を分析した解説ではなくて、
バイデン陣営の選挙対策委員会(投票権のない)日本支部の応援演説ということね。
トランプ陣営の選挙対策委員会(投票権のない)日本支部の応援演説も聞いてみよー。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:06:37.77 ID:6a+loAX90.net
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:07:47.21 ID:cJyd4YAV0.net
BSで朝やってる 攻略!ABCニュース英語 はひどいぞ。
英会話と言いながらしれっとトランプ批判ばっかり
ワールドニュースの間にこれをぶち込むのってどうかと思う

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:08:41.52 ID:XFCbjz2t0.net
>>2
しかも延々と中継した。
オバマ大統領就任時はニュースで流しただけ。
NHK は異常だと思ったよ。在日に乗っ取られているね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:09:31.92 ID:4NIqsVpw0.net

http://o.5ch.net/1bc7t.png

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:09:40.52 ID:4NIqsVpw0.net

http://o.5ch.net/1khnv.png

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:09:49.78 ID:4NIqsVpw0.net

http://o.5ch.net/1bc81.png

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:10:00.26 ID:4NIqsVpw0.net

http://o.5ch.net/13zvr.png

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:11:00.81 ID:3M3+SldO0.net
NHKのバイデン擁護、トランプ下げ番組のひどさ。

日本にとって、キモである対中国には言及しない。

バイデン民主党なんて、日本にとっては厄災でしかない黒歴史。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:13:47.81 ID:zeq8aupD0.net
>>13
君よりは知ってるよ。バイデンに変わってもアメリカが中国寄りになることはないから

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:13:57.52 ID:Ob0S8EQT0.net
バイデン、アピール力ないからな。
二人副大統領の政権は魅力ないな。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:14:25.76 ID:7vIXGcl/0.net
前回の選挙でもトランプ支持が多かったからトランプが大統領に当選したのに、日本のマスコミは反トランプの声ばかり報道していた。今もそう。日本のマスコミはトランプが嫌いのようだ。
なぜ報道の基本である公平さに留意して報道しないのだろう。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:14:43.60 ID:DtHyRoa70.net
【マスクをすれば感染しない詐欺】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:15:27.13 ID:3M3+SldO0.net
バイデン → 親中

トランプ → 反中

バイデンは中国と利害関係が有るのだっけ?

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:15:30.45 ID:rjBEBzyO0.net
日本もアメリカでも
パヨクにとって不都合な真実が
トランプww

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:15:40.88 ID:6pq/fnhx0.net
日本人の視聴料強制的に集めて民営チャイナマネーのcnnと同じことやるか

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:16:12.32 ID:6H1BWbKX0.net
共同通信はトランプの対応になりふり構わずと言い添える。
バイデンは団結でトランプは分裂、
写真はバイデンは上を向いて明るい表情、トランプは下を向いて暗い表情。
ちょっと日本マスコミの偏向ぶりはひどいなと思う。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:16:48.13 ID:DtHyRoa70.net
新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】がこれらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

いずれも国民の身体を拘束し行動を規制している。
多くの国民が倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。

安倍小池尾身は国民に暴力を振るうな。
NHKと新聞テレビは【ウイルスが目に見えないことを利用】した洗脳報道はやめろ。
国賊どもが

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:17:21.16 ID:DtHyRoa70.net
【マスクをすれば感染しない詐欺】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:17:52.48 ID:WsD1jttM0.net
犬HKらしい反日反米報道だよな
そのくせ日本国民から受信料をボッタ食っているんだから腹が立つ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:23:09.13 ID:6H1BWbKX0.net
安倍の健康問題より、
バイデンの認知症の方がかなり具体的に症状がでているようだが。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:24:19.38 ID:DtHyRoa70.net
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


安倍と自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:24:48.38 ID:DtHyRoa70.net
【マスクをすれば感染しない詐欺】

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:27:51.92 ID:DtHyRoa70.net
さて 安倍には辞職してもらおうか

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:29:58.18 ID:w6fwodaE0.net
アメリカ大統領選の選挙権のない日本人に延々とバイデン支持を
訴えるNHKはほんまキモイわw

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:30:05.59 ID:PZ2ZrjQ30.net
こうやってまた民主党持ち上げて11月の選挙報道で恥をかけばいいw
このおっさんなんか「隠れバイデン票がー」とか連発してたw

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:34:04.47 ID:DE+cE0YX0.net
バイデンさんの疑惑とかも報道してよ
中共とズブズブの関係とかさ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:34:05.91 ID:zlooUB7t0.net
トランプが再選されるよ。
米国民はバイデンが老人性痴呆症だと知っている。

副大統領のハリーは黒人だが検察で、
微罪のマリファナくらいで
バシバシ黒人を逮捕していた。
世界一優秀な警察官と自慢していて
黒人に人気が無いそうだ。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:45:47.12 ID:G+YgIeDv0.net
トイレに行くたびにズボンを
濡らす二階以上に、呆けてる
バイデン。

しかも副大統領候補の
カマラ・ハリスは、辻元清美
と蓮舫を足して割ったような
人物だぞ。極左だぞ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:45:56.41 ID:S8YzDXBt0.net
海コ野!

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:48:46.59 ID:rNlMlGmU0.net
取りあえず反トランプしてくれるなら誰でもいいやとやったのがNHK

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:51:57.02 ID:3M3+SldO0.net
米民主党は日本とって、厄災よ。

・オバマ
・クリントン
・トルーマン
・フランクリンルーズベルト

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:53:51.28 ID:pqLuOd/Y0.net
ほんとバイデン側の言い分しか報道しなくてトランプ側の人々の言い分は何も放送しなくてそれどころかみんなで悪のトランプをやっつけましょうみたいな雰囲気を作り上げてる
報道機関っつーかもうYouTubeレベル

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:54:05.27 ID:BC4KUUO30.net
NHKのトランプ批判は間接的な安倍批判
NHKのバイデン上げは間接的な中国擁護

選挙が近づいて支持率が接近してきたのはアリバイ工作

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:54:51.87 ID:ERSExy7h0.net
海野先生、あたかも米国政治の専門家のようにテレビでお話しになるのはもうおよしなさい。先生のため衷心より申し上げます。

明治大学政治経済学部の教授という肩書があるから、一般人は先生のことを政治学の専門と思い込んでいます。ですが、先生は米国で博士号を取得されただけで、専攻は異文化ビジネス論・異文化間コミュニケーション論。政治学は門外漢じゃないですか。

昔からデモクラッツ贔屓で、アメリカのことになると一家言持ってらっしゃいましたから、テレビ局が立て続けにインタビューに来る今の状況は心地よいのかもしれません。ですが、学者として良心がおありなら、これ以上専門外のことを語るのはやめるべきです。

先生がテレビで恥ずかしげもなく米国政治を語る姿については、米国政治が専門の方だけでなく、学生も同僚の先生方もみな内心快く思っていません。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:57:54.61 ID:viQ8aUo30.net
>>61
しかもあいつ、黒人枠扱いだけど
黒人は納得してるんかね?
オバマが黒人枠ならそうなのかもしれないけど

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 22:58:56.32 ID:3M3+SldO0.net
NHK6時の番組を見て、中立・公平さがまるで無くて
家族で怒り心頭よ。

視聴者をバカにしてるNHK!

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:00:31.73 ID:BC4KUUO30.net
NHKは一貫してトランプに不利な情報を嬉々として放映してきた
中韓の工作資金や工作員は民放だけでなくNHKも乗っ取っていたのか

NHKや民放の在日採用枠組が今や幹部を独占するようになってやりたい放題
テレビ離れが加速するのももっともだ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:01:19.77 ID:ElSTy73Y0.net
それは素晴らしい
まさかトランプ当選なんて思わなかったからね
チャプリンがヒトラーを批判したくらい素晴らしいよ
習近平でも安倍でも
ろくでなし政権は徹底批判あるのみ
民主国家のメディアなら

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:03:29.13 ID:ElSTy73Y0.net
>>70
ろくでなし政権も
ろくでなしウヨも
徹底批判あるのみ
正気の人類が
生き残るために

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:03:35.81 ID:VX2GGZ9K0.net
前回のがあるから信用できねえよ
散々トランプ不利って喚いてただろ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:06:02.70 ID:Xmc79Xug0.net
中国を潰せないアメリカなら危うい。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:14:01.76 ID:ET182vb50.net
>>72
認知症の売電のどこが正気?

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:14:34.28 ID:hE48nOJE0.net
>>36
オバマ就任演説は特別番組組んだだろ。
ニュースで流しただけなのはトランプじゃね?
あと、オバマの就任演説は美しい英語だとかなんとか演説を写真入りで載せただけの本まで出版された。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:26:04.92 ID:DaoA/wrT0.net
マジでテレビ局周りは中国から買収されてて恐いわ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:54:28.49 ID:n+Oftah10.net
日本マスゴミの言ってることは大体こんな感じ
「バイデン氏は家族を沢山失うことで人の痛みが分かる良い人故に大統領にふさわしいです」

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/23(日) 23:58:41.55 ID:q7lC/X190.net
アメリカなんてこの両極端などちらかを選ばな駄目とかしんどいな

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 01:09:00.55 ID:WgO8ezIl0.net
トランプは法治国家として当たり前のことをしてるだけ
米国がWeChatを禁止する真の理由“バイデン大統領”誕生で米国は実質的に中国傘下に
https://biz-journal.jp/2020/08/post_174340.html

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 01:37:28.75 ID:tQgyRXWy0.net
>>5
民主党支持の州の多くで、州知事がパフォーマンスで
BLMの運動を黙認した挙句
暴徒化、自治と称した警察や市民への暴力が頻発して
コロナ蔓延も相まってホームレステントが増え
益々治安が悪化して中間層〜富裕層が他州や海外へ脱出
残ったのは路上に連なるテント村とごく一部のセレブ
カリフォルニア州の名門大学とかNYの大学の入り口には
闊歩するセレブの子供とその足元にホームレス
民主党支持が広がら無いのも無理はない
セレブリベラルのデストピアって言うてるアメリカ人も居る

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 01:55:34.62 ID:jtgZvdM50.net
>77 あなた、何眠いこと言うてるの。 狗HKの本店(渋谷)にはな、支那国営放送CCTVが
    鎮座して居ってダナー、狗を検閲して下さっておるんじゃよ、有難いこっちゃねー。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 02:02:55.54 ID:O82pdzh50.net
個人的には対中政策だけでトランプ推しだけど、中東朝鮮半島国際協調に虚言癖と
ヒトとしては全く信用できんからな。アベも大統領の肩書があるからポチやってる
だけで、ロンヤスみたいに終生友人になろうとは思ってないんじゃね?

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 02:10:48.86 ID:nGoyE8H40.net
>>10
バカ左翼、パヨパヨチーン!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/08/24(月) 02:13:28.99 ID:5mnA1HZw0.net
NHKをほとんどみないのでは 海野さんてしりませんが
トランプ大統領が勝利するでしょう
いろいろ隠し玉があるかも
バイデンさんの息子さんが なぜに
なにをして 億万長者なのかしら
民主党政権のClinton オバマさんなど
Henry Kissingerの影響で 
中国と深い関係がある

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 02:21:10.33 ID:2e+3mh+10.net
とりあえず公共放送の地位を取り上げよう
市場への公平性がないから仕方のない事なんだ
その後はいったん解体して金取り上げて、有志で立て直せばいいじゃないか
毎朝キンペー氏の朝のご様子とかを垂れ流してさ

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 02:28:19.33 ID:K8LybQIM0.net
安倍が国賓と呼んでるのはトランプじゃなく習近平じゃん

NHKはファーウェイ批判を正面からやってる唯一の日本のテレビ局
安倍なんかよりずっとトランプに近い

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 02:47:27 ID:CRZAiqMc0.net
香水にはウンコの臭いも交じっているという
TVメディアはウンコの臭いしかしない

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 03:06:55 ID:kpghmydX0.net
米民主党は共産と非常に親和性が高く共産主義ににも
中共にも寛容な政党だ。
それはww2戦後からずっと続いてる民主の伝統でバイデンが
親中だとかそんなチンケな話しじゃあない。日本人が損するだけ。

韓国人も在日もなぁ、朝鮮戦争停戦させたのが共和党なのに民主党
押してるならそいつ共産主義だと思うぞ。中共の手駒だろ。
NHKも似たようなもんで80年代にはもう中国の宣伝番組流してたぞ。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 03:24:32 ID:qE23APy50.net
BLM暴動が支持者以外からどう見られてるか、選挙後追跡してみると面白いだろうな

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 03:42:54.76 ID:/5WuVrnD0.net
>>10

脳みそくされた低脳非日本人www

トランプ氏も「シンゾー、どう思う?」 G7サミット、首相が議論 ...
https://www.sankeibiz.jp › macro › news › mca1806110610002-n1
2018/06/11 · トランプ氏も「シンゾー、どう思う?」 G7サミット、首相が議論主導 欧米間の「裁定役」に.

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 03:55:41.84 ID:cs0G3oW30.net
最近ノイジーウヨノリティの発狂が酷いな
何があったの?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 03:58:53.31 ID:9lkEiKs80.net
中国共産党の犬HK

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 04:15:51 ID:KfwMDvOp0.net
MHKは昨晩も石破出演させて安倍disらせてたなw

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 04:22:10 ID:RHWzizdc0.net
>>42
全然知らないじゃん…

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 04:58:31.47 ID:2+nVGacV0.net
>>92
おじいちゃん、流行るといいですねw

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 06:14:08 ID:cs0G3oW30.net
>>96
そっちほど禿げてもないしデブでもないんだよw

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 07:52:43.48 ID:gPWJnE4J0.net
バイデンはアメリカの金融資本やエスタブリッシュメントそして
ディープステイトが推してることでどういう人物か分かりそうなものだ
安易なトランプ批判はアメリカのことをなにも分かっていない証左だ
NHKも前回のトランプ当選を全く予測できなかったんだから少しは反省しろ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 08:10:24.46 ID:RirWy+It0.net
>>16

現地でお付き合いのある報道機関や著名記者がデモクラッツだらけだから報道量に差が出るのも仕方ない。
ただ四年前もそんなノリで予想外したのに、学習能力が低いな…あと議会改選も有るのにそこいらの動向は真面目に取材しとらんのだろうか?

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 09:39:28.29 ID:UMZNHWnA0.net
最近のNHKニュースのバイデン上げ、トランプ下げは酷い
職員でも疑問に思わないのかな、バランスの悪さを

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 09:48:50.95 ID:e/2pIS350.net
サムネのジェスチャーどういう意味なの?日本人使わないよね…

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 11:01:52.97 ID:KdKpJv3C0.net
NHKは就任以来ずっとトランプバッシングやってるからねえ

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 14:56:31.38 ID:2X9mmnPA0.net
>>19
>立憲+国民=旧社会党→✖

立憲+国民=自民党+旧社会党+民社
小沢一郎も鳩山も自民党

都合の悪いことはすぐ隠す、安倍一味

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 14:57:27.33 ID:2X9mmnPA0.net
旧民主は自民党の後継政党

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 14:59:19.28 ID:2X9mmnPA0.net
自民出身の細川と小沢が枝野、鳩山、野田、岡田を引き入れて第二自民党にしたのが民主党

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 15:15:11.60 ID:2X9mmnPA0.net
安倍が悪夢の民主党と言うのを聞く度に同族嫌悪なんだろうなと

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 15:19:42.44 ID:Ay6K8eGM0.net
トランプと仲の良い安倍さん
ていうか
米国の大統領を呼び捨てで馬鹿にするような発言を度々してる野党議員が頭おかしいのでは

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/24(月) 18:24:44.33 ID:MDpZPmUq0.net
売電は認知症ってホント?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 02:23:12.72 ID:NqBSic2H0.net
無教養 + デマ情報(まとめ) → ネトウヨ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 02:29:35.46 ID:SujkyybL0.net
あへは単にトランプの財布だから、仲がいいように見えているだけで。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 02:47:52.16 ID:PQ4kzDtm0.net
NHKの偏向報道 
米国大統領には完全な偏向報道をしている

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 03:06:09 ID:CPZNyed00.net
NHKは偏向報道がブランドであって、N=(日本)H=(破滅)K=(核爆弾) でもある
人工地震やミサイル所有しているから昨年12月に地震特番やらミサイル着弾の脅しや嘘を流して
それに民放・AC-Japanが同調してネガティブ番組に切り替わる要因となる

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/08/25(火) 07:29:15.53
あの海野ておっさん何を必死に民主党応援してんの☆
左派だなこいつ

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 19:57:32.84
民主勢力はもう一度、第二自民党に戻るべきだよ。
それにしても渡部恒三さんは惜しい人だった。渡部さんの死が今というのは何か暗示的なものを感じる。田中派が再集結する以外、経済の復活は無いよ。
安倍のようなお坊っちゃんでは弱っち過ぎてこの難局は乗りきれない。

結局、アベノミクスってなんだったんだ?「戦後2番目の好景気」って嘘吐いて消費税上げただけか?
役所への提出書類も増えてるよな?それで日本の労働生産性は低い?低くしたのは安倍政権だろ?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/25(火) 23:05:51 ID:A4Bt9G0I0.net
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 06:52:00.82 ID:/gXbCh4Z0.net
>>1
最低

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 15:59:10 ID:NtNmEC9E0.net
旗色が鮮明で良いよ。
こいつの言うことは信用できん。

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/29(土) 23:51:41.09 ID:pqcg0A/G0.net
あげ

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/30(日) 00:08:20.01 ID:rhfPUdcS0.net
海野なんて知ったかぶりの営業マン。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/30(日) 00:15:01.76 ID:7CqnyFMR0.net
ネトウヨってほんとデマ流したり差別用語ぶちまけたりするやつ大好きだよなw

でも政策で話ができないで感情煽るだけのやつに利用されてるんだぜ?そういうの。

考えてみろよ、トランプがメキシコの壁立てたとしてさ、支持者の生活の何が変わって改善されるというの?

虚栄心が満たされるだけじゃないの?本質的には生活や社会生活が向上するわけじゃないよね?

そういうのってホントやってて悲しいと思わない?もっと実のある人をリーダーにしようぜ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/31(月) 10:56:39.80 ID:cRLwlXCX0.net
バイデン「おれはジョーバイデンを倒す」って演説して米は騒然としてるぞw

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/02(水) 00:56:47.12 ID:PDFycN4W0.net
>>1
中狂の言うとおりにしてるのかな

総レス数 122
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★