2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生大臣とテレビ朝日のやり取りに、薬丸裕英「まず何様と思いますよ、この方…これが一番醜い」 ネット「お前が一番醜い」「麻生支持 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/08/27(木) 18:08:24.98 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/9489
Mi2さんのツイート

【一番醜い】

記者会見での麻生太郎財務大臣とテレビ朝日とのやり取りについて、

薬丸裕英
「まず何様と思いますよ、この方。自民党の副総理として質疑応答はちゃんとして頂きたい。こんな物言いしかできないんだったら、このポストにいないで頂きたい。これが一番醜い」

お前が一番醜いと思うけどな。

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:09:25.47 ID:vP0tyfqi0.net
御大臣様ですがなにか?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:10:08.12 ID:HIGQRzxd0.net
麻生大臣のあの発言はすごく良かった。

薬丸があほ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:10:31.47 ID:nYo8r0I00.net
政権与党の副総裁様だろ
世界の敵たるシナチョン擁護しかできないマスゴミが一番醜いわ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:12:32.87 ID:efVhiEC50.net
松本龍にはダンマリの低能爺薬丸

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:12:48.43 ID:0nve+oH40.net
あれ
この人って反日?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:13:55.18 ID:187HfASe0.net
>>5 893かと思ったね横柄で

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:14:31.02 ID:wPZEXK3Q0.net
>>3
お前アタマおかしいんだろな
病院行けよ(笑)
アカヒ憎しでもアレはないわ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:15:01.50 ID:wPZEXK3Q0.net
>>5
死んでるだろボケ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:15:11.39 ID:PkI6hfGQ0.net
薬丸ってオヅラの事務所に所属してるんだってな
因みに室井もそうらしい
妙に納得w

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:16:32.39 ID:GTV9v/SR0.net
>>8
キチガイって本当に自覚がないのな
おまけに他人をキチガイ扱いかよw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:17:56.77 ID:R9IDHFrZ0.net
古館伊知郎さん、どうするの?ねぇ、ねぇ、どうするの?( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:18:03.58 ID:cihW0j+i0.net
>>1 これに出てるマスメディア関係者は自己保身の発言しかしてないの諸解り

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:20:43.59 ID:wPZEXK3Q0.net
>>11
オメーだよアレ見て不快感ねーのかよ
坂東英二くらい不快感あったわアホゥは
いくらなんでもアレはねーよ
だったらアカヒ入れんなよ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:21:50.26 ID:TRcjQtym0.net
何様はお前だろ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:22:38.52 ID:cihW0j+i0.net
元総理と元シブがき隊って比較対象になり得るのか?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:23:04.60 ID:yga9rPa90.net
何があっても ここは吉田茂が戦後築き上げた新生日本国
麻生3代目に歯向かう奴は、吉田に歯向かう奴 即、日本から出て行け
 

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:23:23.94 ID:tT+/Fgrx0.net
60近くになっても少年隊ってなんだよ
コイツのが醜いぞ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:23:28.18 ID:Q2vcDB760.net
薬丸「えー マジマジマジー?」

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:23:46.24 ID:nfxcwaJ30.net
仕事をくれるテレビ朝日を擁護したんだろうけどね

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:23:47.25 ID:Indtihn40.net
>>1
くそますごみかに最高の対応であった。
薬丸のボケ!

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:24:26.06 ID:qM+kfSzw0.net
麻生太郎はエスカレーター式3流私大出の漢字が読み書き出来ない阿呆。阿呆安倍晋三と同様頭が空っぽの無能チンピラ馬鹿ボンボン。晋三がトップで太郎がNO2。日本が滅びる。早く2人共辞めさせろ。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:26:25.99 ID:+h4vIvnU0.net
誰なの?
有名人なの?

よくわからんし

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:26:35.77 ID:NXgHDVzb0.net
>>1
副総理で外交実績も十分なんだが?馬鹿丸こそ何様なんや?寿司食っとけwww。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:26:39.13 ID:vK0ZlRl/0.net
薬丸からしたら

TV局は自分を使ってくれる大切な金蔓だからなwww

視聴者から見ると、なんでこのクソブンヤ共が国民の代表ヅラしてんの???

国会議員こそが当然国民の代表だよね???

報道しない自由とか偏向報道の自由とか心底腐ってんの???

死ね

としか思わないけどw

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:27:14.55 ID:W3wyVqWr0.net
.

9月20日で 80歳!!   老害 以外、なにものでもない!!!
.

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:27:57.75 ID:go9rmDc+0.net
テレビ局は国民の大便者だから、テレビ記者は、日本で一番偉いのだ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:28:45.98 ID:xiYonQg90.net
ネット見てればテレビのほうが何様になるんだよな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:28:53.93 ID:mtrf8vHu0.net
麻生の動画見たけどまさに老害
何が言いたいのか完全に理解不能だった

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:31:23.66 ID:10+Uxt420.net
>>29
日本語不得手自慢って、外国人ッスか?w

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:32:16.16 ID:10+Uxt420.net
>>18
干しガキ隊とかじゃね?

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:32:40.39 ID:10+Uxt420.net
>>5
それな。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:34:06.53 ID:bh7mfc/W0.net
小さい子が無理して難しい言葉を使ってる様だ

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:35:01.28 ID:10+Uxt420.net
>>24
支那包囲網「自由と繁栄の弧」って第一次安倍政権が出端だったけど
実際にインド太平洋に提言してたのは麻生政権だもんな。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:35:10.36 ID:4RSgirPX0.net
シークレットシューズ(上げ底靴履いて身長を高く見せてる麻生太郎163ー174cm)
愚劣なハッタリ得意で国内向けには勇ましい発言ばかりの愚かなジジイ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:35:22.41 ID:2zVsUAmO0.net
>>14
朝日の正体を知ってる人なら、あれ見てむしろ痛快になるのか普通だけど
しかも軽く茶化す程度にしといてあげてる
本当なら怒ってもおかしくない相手に対して、めっちゃ優しいと思う

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:35:49.61 ID:u2XlYDi80.net
薬丸、原発賛成派。
死ねよ。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:36:08.35 ID:vqeaCGj30.net
江の島を
石川秀美が
うたってた

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:36:20.00 ID:9kTYWY7c0.net
>国民の代理で税金の分配という業務を請け負うのが政治家でしょう。勘違いも甚だしい

薬丸すげえマトモw

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:36:52.42 ID:IS/0PBbH0.net
>>1

薬丸裕英ってジャニタレの成れの果てだなWW

こいつら『食い詰めたらコメンテーターやればいい』の感覚なんだなw

ラサール石井、石田純一、ウーマン村本、田延彦、、、、みんな同じww

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:39:44.89 ID:MyZ0NliS0.net
テレビが一段、上にいると思っていないと出てこない発言ダナー。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:39:50.85 ID:39+iXs+60.net
>>6
どっちもどっち
どちらかと言えば

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:40:04.84 ID:UBBeNMnR0.net
>>1
ゴミ芸能人は黙ってろ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:42:06.36 ID:9PEn1YGM0.net
>>1
選挙で国民から選ばれた衆議院議員で、副総理で財務大臣と金融担当大臣ですがなにか?
ご意見番気取りの元アイドルが「何様のつもり」って、お前が言うななんだけど。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:42:13.15 ID:NXgHDVzb0.net
>>1
マスメディアが、金引っ張ってきて必死してるけど、既にパンピーに馬鹿にされてるフェーズだぞwww。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:42:21.48 ID:MyZ0NliS0.net
>>8
そろそろ気づけよ…

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:43:00.87 ID:MyZ0NliS0.net
>>6
小泉今日子と同時期だからな。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:43:27.68 ID:NnLzfGjI0.net
電波芸人のオマエこそ何様なんだよwwwww

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:44:39.42 ID:MyZ0NliS0.net
>>14
アカヒ入れんなよって、財務大臣会見会場に?
そら、入れんでいいものなら閉め出してますわ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:45:46.35 ID:vLxP+iKa0.net
キョン2と全く同じ
中卒の歌手が、何の教養もないまま真っ赤に染まる

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:46:06.51 ID:MyZ0NliS0.net
>>16
国会中に手を挙げて、俺を好きだって、もし言えたら抱いてやるぜ

…位の意識なんだろう。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:46:18.18 ID:qetmiExf0.net
メディアの飼い犬は黙れ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:48:25.16 ID:MyZ0NliS0.net
>>50
しかし、今の反日運動家の行動指針がよく分かるね。
ウーマン村本とかメロリン太郎とかラサール見て、若者取り込み作戦を始動したか?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:48:28.94 ID:XEleqru00.net
マスコミや芸能人とやらの方が
何様?って感じの態度が目立つけどね

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:48:45.99 ID:TOBGVNdj0.net
オマエもアイドル崩れのコメンテーターだろw

何を偉そうなことをホザいてんの?

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:49:41.53 ID:hNaA9yWo0.net
>>8
あらら、おやおや

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:49:46.53 ID:5ky97dfX0.net
バカキャラで売ってるのに
頭いいふりした上にテレビ局に媚売ってるクズな面を表に出すなよ

ただでさえ人気無いのにさらにゴミ扱いになるぞ
干されるよりマシだろうが、テレビ自体の信用がないのに
その中でわざわざゴミ見るやつなんて増えねえぞw

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:52:27.30 ID:9D4yW9IM0.net
そりゃ明治の頃から続く世襲なんだから上から目線にもなるだろう
自分の家計が日本を作り上げてきたくらいに思ってるんだろう
こういう奴を当選させる地域の奴が悪い
一度有名になる→金が増える→金があると選挙が有利になる
この連鎖を断ち切らないとこういう勘違い世襲はいなくならない

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:53:35.11 ID:VS9p8eMj0.net
そのとおり阿呆太郎醜いと小泉進次郎ボケ!が言っていた!

阿呆太郎、口が縦になっとる、何動物、此奴!

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:53:48.67 ID:Bq9PNwXt0.net
は?副総理様です

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:54:08.55 ID:WO89bsDg0.net
反日なの?
キムチくいねーって歌詞かえたら

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:54:16.48 ID:wPZEXK3Q0.net
>>49
そうしろよボケ

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:54:34.66 ID:jN/r1NVc0.net
お前こそ何様よ クソ TVがw

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:54:42.19 ID:9kTYWY7c0.net
>Mi2さんのツイート
>お前が一番醜いと思うけどな

麻生さん馬鹿にされて必死だなw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:55:44.64 ID:2zVsUAmO0.net
>>53
アニメアイコン=ネトウヨ みたいに今まで必死でバカにしてきたのに、
それで余計に嫌われてきたからか、最近のパヨクはこぞってアニメ系アイコンにしてたりする
そういうイメージ戦略なんだろうね

でもツイートは安倍批判ばっかりで、好きな趣味の話とか全くしてないというw

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:57:34.09 ID:h2pDMYnR0.net
ネットさん意味不明で草

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:59:39.76 ID:eJG2ptB60.net
薬丸。゚(゚´Д`゚)゚。

寿司食うあたりから
やり直せ

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 18:59:56.25 ID:9PEn1YGM0.net
>>53
名前の挙がった3人で若者を取り込むのは難しいかと。
ターゲットは高齢者に次いで人口比率が高い、第二時ベビーブーム世代の45歳から50歳くらいを狙ってるんじゃないですかね。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:00:40.21 ID:DaTXRb7n0.net
こいつ中居にそっくりだよね

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:01:10.17 ID:cmyGOP0E0.net
>>1
麻生は2F並みに不快だ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:02:35.85 ID:NyZ4cty+0.net
>>1
何様って?
麻生閣下に決まってんだろ
そもそも元日本国総理大臣だよ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:03:54.15 ID:X13Kg9Lc0.net
早く木っ端芸人が、貧乏になるのを観たい。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:04:06.51 ID:G1L/fEtL0.net
薬丸てタレントが副総理に礼儀知らず!
観ないさわらず忘れ去る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:04:54.15 ID:9kTYWY7c0.net
>>71
選挙ボロ負けしたけどなw

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:05:12.33 ID:rHH/n3Y30.net
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。国民に糞を投げつけるな。

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:05:40.10 ID:bvCnppga0.net
やっくん醜くなちゃった

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:05:38.97 ID:rHH/n3Y30.net
東京都 8月24日 交通事故クラスター
負傷者 74人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は6万3千人、死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:06:04.91 ID:rHH/n3Y30.net
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【安倍や】小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:06:22.76 ID:eJG2ptB60.net
>>70
それ
種類が全然違う

バッタとトンボくらい違うぞ?

麻生は昭和の残骸
二階は売国奴

どっちもどっちだけど
全然違う

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:06:31.07 ID:rHH/n3Y30.net
安倍小池尾身、自民党、公明党 NHKと新聞テレビ

厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員

それでも教育者か。それでも人間か【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる
=外道が

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

枝野 何だ そのマスクは
(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。
枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。日本から出て行け。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:06:46.94 ID:Fjt4tHlT0.net
麻生大臣、スカッとした、d(゚∀゚)b ♪

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:07:00.74 ID:rHH/n3Y30.net
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:07:21.94 ID:MyZ0NliS0.net
>>62
まあ大メディア様ももうすぐ消える。
三権の一角に割って入って、第四にして最大の権力になろうとした気持ちはわかるが、最大の権力者である国民を洗脳しようとしたところで終わりだったね。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:08:23.77 ID:Fjt4tHlT0.net
朝日毎日東京は、非友好国と繋がってますね

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:09:01.09 ID:MyZ0NliS0.net
>>65
ツイッターさぼってるから知らんかったわ。
そんなことになってるのか。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:09:35.79 ID:Fjt4tHlT0.net
外患誘致新聞と言えます

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:12:18.53 ID:Xuih2Pcr0.net
麻生総理のときから朝日系とはずっとこんなんじゃんね

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:14:32.34 ID:HeMU9Qtd0.net
そりゃ薬丸はテレ朝にお世話になってるから
麻生叩きするのは当然だろう

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:15:03.87 ID:YHH9YP2S0.net
>>1
「テレビ朝日?おたく?あっそう。各社同じ情報を流してるんですか?
あの画像の映りの悪いテレビ朝日でも顔色よく映ってたもんね、あれ。
だろ?無理して顔色よくして流したわけじゃないだろ?
ねぇそんな技術もないだろうし」

何だよコレ!
どちらさんの組のモンで?

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:16:06.28 ID:c1UbM9+q0.net
ハワイかグアムでチャリンコパクって捕まったアイドルグループがありましたね。
名前は忘れたけど。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:17:11.04 ID:RV9juGpH0.net
一国の首相の健康状態をテレビで憶測でバカ騒ぎするのは、日本のあほマスゴミくらいだよ

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:17:34.70 ID:VqEhoFT80.net
若い人でいい政治家っていないのかね?
進次郎は正直嫌いだし
なんか髪型がふわーっとしてるからみんな頼りなく見えるのかな?

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:23:00.19 ID:Ifh5Lc8c0.net
さすが武蔵村山市出身
民度が低すぎる

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:23:10.70 ID:9HIZ21jd0.net
小泉 安倍 麻生
反日チョン ユダヤスパイトリオ

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:23:28.24 ID:cpQyZdXy0.net
>>1
そんなこと言うから、アベちゃんみたいに丁寧語まみれで
何言ってるかようわからん喋り方する政治家ばっかになったんだろがよw

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:24:07.81 ID:Wdk1AYMp0.net
麻生は顔も恐いし話し方が荒れてる感がある
大臣になれたのが不思議
森友で安倍と組んだ悪人同士
テレビ局に圧力かけて言いたい事もストップさせられ、余計な事話した学者やコメンテーターも圧力でテレビに出られなくなった。多数いる
独裁政治安倍政権消えろ
薬丸君と同意見
お見事
コロナで新生活が始まる
政治家爺の処分も大事
若手でパワーと実行力、決断力、信頼仮病で国民から同情集める総理なんていない方が安泰だ

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:24:23.84 ID:SadoPtT20.net
>「まず何様と思いますよ


おまいがな

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:24:24.13 ID:Pb3EhaAc0.net
薬丸って頭悪そう。やっぱりただの馬鹿だったな

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:26:04.95 ID:nuVnICEE0.net
専門家ならまだしも何も考えてないどこぞの馬の骨が世間に向かって持論を展開するとか何様のつもりだよ

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:34:10.44 ID:ITbWgb360.net
マスコミは主権者の代表じゃないぞ、薬丸よ。
一方、麻生は、主権者が選挙で選んだ国民の代表だからな。
おこぼれをくださいませ、麻生様というのが、羽織ゴロのポジション。
本来なら、国会でやっていることなんかをすべて主権者に見せられれば良いけど、
今まではそれができなかったので、羽織ゴロが、金を払っても良いとする主権者に情報を提供していた。
しかし、いまは、技術的に、政府、議員が自分たちの言動を示すことができるようになったからな。
極論を言えば、もう、羽織ゴロは不要なんだよ。
なんで、こんな簡単なことがわからないのだろうね。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:35:16.43 ID:WM1aTDlf0.net
そもそもテレビ局自体が何様扱いの存在だろう

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:36:35.02 ID:4RSgirPX0.net
98って頭悪そう。やっぱりただの馬鹿だな

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:36:38.21 ID:UneKbGEj0.net
ひえ〜 薬丸 そんな奴とは 思わんかったわ

次の総理に何かましとんねん

お前ごときが同じ土俵でしゃべれる相手じゃない事位は 理解できるだろ

芸能界に長くいると そんな事すら忘れちまうのか 

こういう事テレビで言うから 取り締まりの警察官ですら違反者に敬語

使う様になる 全く変な世の中だわ 

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:39:06.37 ID:W1WWpeGH0.net
上級芸能人のご意見番薬丸様だぁ!

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:39:32.77 ID:7xywSvJu0.net
国民の総意ですwww

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:40:02.33 ID:idnVRdH+0.net
じたばたするなよ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:47:37.96 ID:1dCNUux10.net
朝日だから無理だな
薬丸が何様になる

108 :鵜〜〜 :2020/08/27(木) 19:49:22.80 ID:2STU2JLu0.net
てか、副総理というのはポストではないんだけどな
指定代理人

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:50:43.79 ID:QBglCdZF0.net
安倍総理ありがとう。武漢コロナウイルス感染症対応を感謝します。
欧米先進国での比較ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の支持率は低率です。
「日本死ね」を画策実施したTBS、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

二度あることは三度
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
〇政府はコロナ感染力が強力であり、法改正作業を簡単にするため、
条文に感染症の単語を数か所追加、緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、住民の了解を
十分得てから、緊急事態法を施行すべき」と左翼解説をしていた。
「拙速はいけません」と反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った左翼報道を
許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の悪党です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げを検討すべき。

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:52:31.31 ID:DAWGNou20.net
>>8
自分だけが正しいと思っているのか?お前こそメンタルクリニックにでも行けや。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:53:50.60 ID:Ii9gcZOM0.net
:日本人分断中韓ネット工作部隊:〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/75
:アンチ安倍部隊
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488193014/6
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:55:58.59 ID:NlglT1zC0.net
まぁ、こんな物言いだから自民党第二派閥の会長&副総理にまで上り詰めたんだけどなw
普通に喋っとったら言葉を狩られて終わりやろ?
時には逆ギレして見せる事も必要なんやで?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:57:01.13 ID:wz9EtDdZ0.net
テレ朝の醜さを知らないのか?
そんなのも知らずに偉そうに麻生批判してお金稼ぐんだ
楽な仕事だね

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:58:56.88 ID:7l3tqbJS0.net
クソとウンコ比べても仕方ないww

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:59:11.44 ID:x4qNSITM0.net
バカタレントは踊りながらステージから落ちてろ

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 19:59:50.00 ID:9AXMyMN90.net
>>1
お前がナニサマだよwwwww

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:00:39.75 ID:xZRmlCdN0.net
薬丸とかごみ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:00:46.23 ID:9nkVULm+0.net
あー、べらんめぇ調に「上から目線!」って何故か刺激されちゃうのね

どんだけ自己が確立してねぇんだよって話で、カウンセリング事案だと思いまする

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:00:51.95 ID:9kTYWY7c0.net
テレ朝は電波利権貪って財務省マンセーまでしているクズではあるが増税までは実行してないから麻生よりマシ

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:02:34.26 ID:ZkjNhEW10.net
麻生家ってもともとセメントで食ってた九州の成金じゃんww

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:02:55.47 ID:lNMskjgQ0.net
思ったよりまともな感性してるんだな
麻生こそが日本の病巣というかウイルスの根元であって無くさないといけない対象だからね
薄々でもそらに気付く感性は欲しいもんだ

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:05:52.92 ID:s6abMybb0.net
麻生とか本当にクズの中のクズだからな
クズも極端に行きすぎると逆に支持する奴が
現れる
そういう事象の例として存在価値があるかもね

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:05:59.37 ID:wbpomWUT0.net
薬丸ごときが何様かと。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:06:18.28 ID:3WGNbiGF0.net
お前は寿司食って寝てろ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:07:20.89 ID:wPZEXK3Q0.net
>>124
お前は一生寿司食うな反日ゲリサポ壷売り戦士

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:09:13.58 ID:bRpZZPHq0.net
テロ朝はシナからどんだけ金積まれてるんだよ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:11:51.55 ID:ZxZL5hjD0.net
>>120
成金にもなれねえ家系

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:12:06.46 ID:ieIIFBEz0.net
政治を政策から見ないで、態度で判断してる。
もう若くも無いのに何言ってるだか。

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:13:39.83 ID:5ikUXTRK0.net
ヅラ丸

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:14:44.41 ID:3sSk4IO70.net
>>128
最悪の政策して態度が最悪だから批判してるんでしょ
お前さんもいい歳だろうからくだらない言いがかりは辞めたまえよ

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:16:01.80 ID:4xIIzHIn0.net
芸能人は右だろうが左だろうが政治色が着くと
スポンサーから使うの敬遠されるようになるってことを覚えたほうがいいぞ。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:16:19.29 ID:9kTYWY7c0.net
>>128
政策から見たら麻生なんか国賊だろ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:17:05.14 ID:iLunWvHk0.net
福岡県から選出されてる国民の代表でしょ

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:18:35.14 ID:5rhpzww90.net
吉田の孫で
皇室の人

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:18:36.92 ID:FUq/I1gm0.net
>>131
それは脅迫と捉えさせていただいて宜しいですか?

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:21:35.84 ID:wSwiEVVt0.net
岡江久美子がいなければ、生き残ってないはずの薬丸
1回忌までは喪に服せよ
それだけの恩があるはずだ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:22:11.06 ID:xSKMWZyv0.net
まあ、薬丸もマスゴミの一角で飯食ってる人間・・
そう言わないといけないんだな・・
生活がかかってるんだろうな・・

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:22:20.06 ID:Vf2JUP6W0.net
× ネット
○ ネトウヨ

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:22:37.33 ID:wSwiEVVt0.net
>>132
朝鮮人を大切にしないから?

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:23:01.24 ID:9kTYWY7c0.net
>>134
男系維持しないと絶対に紛れ込もうとするよな麻生w

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:26:00.87 ID:eAykRD2T0.net
>>132
法律すらまともにわからんキミが
政策を語るとか爆笑なんですけどwwwwwwwwwwwww

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:26:01.67 ID:1/ezOieA0.net
大臣というからには懐の深さ、器量、人間味がほしい
つまらん感情むき出し、表情物言い話の内容、品性下劣200%、イヤなやつ
老害よりひどい

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:26:14.83 ID:aoQIyHQn0.net
>>39
金の分配だけが政治とかwww

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:27:01.14 ID:ZcxaY/6A0.net
「何様?」ってマスゴミのことだよね

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:27:16.07 ID:eAykRD2T0.net
>>142
蓮舫の話か?
あいつはもう大臣じゃないただの
三下パワハラ議員だぞ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:27:32.05 ID:wSwiEVVt0.net
麻生がホテルのバーで呑むと「庶民の感覚からずれてる」
鳩山由紀夫が超高級バーで呑むと「育ちがいい人は違う」

この差はなんだろうね

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:28:53.62 ID:wSwiEVVt0.net
>>142
民主党議員をそこまでディスって大丈夫?
背中に気をつけた方がいいんじゃないのか?

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:29:24.43 ID:jBRONNuq0.net
薬丸よ、テレビ局にも同じ口調で言えるのか?
言ってみろよ!
一個人を非難できない立場の大臣や公人をつかまえては
言いたい放題のてめぇらうすぎたねぇ連中が何をいうか?
一度でいいからテレビ局とかスポンサー企業に同じこと言ってみろよ。
言えたらほめてつかわす。

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:30:25.63 ID:5eyO4ETW0.net
自分たちが先にやっておいて、批判すると逆ギレ
なんだこいつらカス

頭の悪い代表だったジャニタレが、偉そうに言ってるのも更に苛苛するわ

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:30:53.78 ID:HrK9KlT60.net
芸能、マスゴミは在の巣窟だからな
政権批判しかしないだろ

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:32:40.27 ID:ojVE2ykW0.net
ちゃんと国民から選ばれた党の副総理なんだけど

おまえは誰に選ばれたんだ?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:32:46.16 ID:9kTYWY7c0.net
>>139
中共は大事みたいだな麻生w

浅川雅嗣アジ開総裁(財務省麻生担当)
「ドル依存をやめてアジア統一通貨を作ろう」
「中国への融資はやめない」

浅川氏は麻生太郎財務相が首相だった時の秘書官で、麻生氏の信頼が厚い。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:34:03.64 ID:U75LtoCD0.net
ワシもこの場面見てた。ムムッ、このアホ何デスってると思った。もはや局の飼い犬・発する言葉が虚しかった。たかがゲーノー人が政治に何か口出すから墓穴を掘った。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:34:29.84 ID:9kTYWY7c0.net
>>143
ふんぞり返って増税するよりは全然マトモだけどw

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:34:32.53 ID:v8YDlhTl0.net
>>1
マスコミ援護なんて時代錯誤

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:35:21.40 ID:F2WXIrn50.net
>>146
あの頃の麻生バッシングはなんか理不尽だったよねw

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:37:38.61 ID:ReqmrQjC0.net
チンピラ副総理、所詮クズ。

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:41:38.41 ID:cfrYixBK0.net
>>10
なるほど ね

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:42:03.49 ID:9kTYWY7c0.net
>>146
麻生は小泉のおこぼれ内閣の割に小泉の真逆やったし
鳩山は選挙で勝って首相の座だからな一応

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:42:11.86 ID:3EtMcc+U0.net
この天パーまじ天狗になってるな

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:42:55.23 ID:JJe5UEU90.net
ええやん麻生
思い通りの反応じゃないとアレルギー出るなら壁にでも質問してろやカス

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:46:19.25 ID:Wspzgctf0.net
なんつか
結局、27日辞職は無かった訳なんだけど
こんだけメディアが喧伝して
国民も世界も「日本の首相病気で辞めるのか?」って騒ぎになってるのに

日本のワイドショーや一部の悪意を持った報道陣って、1mmも責任取らないだろ

国民から言わせて貰えるのなら
「お前等こそ、一体何様のつもりだよ」って感じはするなぁ

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:47:03.65 ID:BXt9vkz/0.net
メディアが酷い

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:49:50.88 ID:Wspzgctf0.net
日本のメディア様におかれましては本日もご機嫌麗しく大変結構でございます

とでも言って欲しかったんだろうかね

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:51:03.17 ID:rHH/n3Y30.net
(1)安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか。
(2)不当な安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな
(3)自民党と公明党はいつ死ぬかも知れない病人を首相に据え置くな。
  国民を侮辱するのもいい加減にしろ。国民に糞を投げつけるな。

【安倍政権は財務省設置法違反=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
 ただちに内閣総辞職しろ】

麻生は財務大臣でありながら「財政規律を守らず」300兆円の政府の借金を増やし、
10年以内の15%への消費増税を担保した。

国賊である。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

>健全な財政の確保

麻生は財務省設置法=健全な財政の確保義務違反だ。
麻生は300兆円の政府の借金を増やしたことは「健全な財政の確保」
であると【まさか】主張していないだろうな。

●NHKと新聞テレビは、不当な安倍政権を正当に仕立て上げる
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。
 国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:51:05.87 ID:ZS8ndpeQ0.net
福岡県民はこんな生ゴミを国会に上げんなよ
産廃遺棄で全員逮捕だww

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:51:19.72 ID:rHH/n3Y30.net
東京都 8月24日 交通事故クラスター
負傷者 74人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
昨年のインフルエンザの感染者数は厚労省推計で1千万人だ。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は6万3千人、死者1千人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身とNHKと新聞テレビの共謀による
 【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
 安倍小池延命のための政治利用である。日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪(しょくざい)できる唯一の方法は倒閣だ。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく
   消滅に向けて疾走するか。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:51:43.05 ID:rHH/n3Y30.net
沖縄県知事 玉城
愛知県知事 大村
福岡県知事 小川

2度に渡って緊急事態宣言を発令した。

多くの県民を倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。犠牲を強いた。

2度に渡る緊急事態宣言にもかかわらず感染は収束しなかった。
県民は泣き寝入りだ。

3人とも責任を取って辞職しろ。

【安倍や】小池や吉村のごとく無責任を貫くな。分かったか。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:52:16.62 ID:rHH/n3Y30.net
安倍小池尾身、自民党、公明党 NHKと新聞テレビ

厚労大臣の加藤勝信、文科大臣の萩生田光一
全国の都道府県知事、市町村長、教育委員会、教員

それでも教育者か。それでも人間か【児童虐待はやめろ】

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

=感染者のいない学校や通学路で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの
 脳と体を蝕(むしば)んでいる
=外道が

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

枝野 何だ そのマスクは
(1)枝野は自らマスクをしてみせることで
  この根も葉もない嘘による国民に対する【洗脳】はやめろ。
(2)マスクをすることで緊急事態宣言の正当化はやめろ。
枝野は国民をだますな。イカサマ野郎が。日本から出て行け。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:52:33.07 ID:rHH/n3Y30.net
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:53:02.75 ID:rHH/n3Y30.net
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:53:31.98 ID:rHH/n3Y30.net
読売新聞 8月20日の記事

>西村経済再生相は「各業界で指針を守れば感染防止と社会・経済活動を
 両立できる」と強調する。

(1)そうであれば緊急事態宣言は必要なかったな。
  安倍による新型コロナウイルスの政治利用を認めた。
  安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

(2)各業界は各指針に従って来たのに、なぜ感染が過去最高の
  スピードで拡大しているのだ。作り話はやめろ。

(3)西村は自らマスクをすることで、根も葉もない嘘による
  国民に対する【洗脳】はやめろ。

●不当な安倍政権の仕事は内閣総辞職だ。NHKと新聞テレビは
 安倍の便所クセえつらを写真や映像で流すな。糞の映像を流すのと同じだ。
 

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:54:36.97 ID:rHH/n3Y30.net
【安倍小池尾身による陽性率詐欺(マスクをしなくても感染しない)】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

●新型コロナ感染者数6万人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【マスクをしていない人が感染源だ=詐欺】

●新型コロナ感染者数6万5千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
マスクをすることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

安倍小池尾身、加藤勝信は
感染拡大を阻止できない自らの無策・無能を隠蔽するために、

(1)国民に無意味なマスクを強要するな。
  根も葉もない嘘で国民を洗脳するな。

(2)ヒットラーがユダヤ人を劣等人種に仕立てあげたごとく
  マスクをしていない人を感染源に仕立てあげる【ナチスの手口】
  はやめろ。国民に暴力を振るうな。

渡辺恒雄とNHKと新聞テレビ
おまえらも同罪だ。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:55:15.32 ID:T/EG8l7g0.net
>>1
テレ朝は不要で、麻生は人として不出来。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:55:35.40 ID:ojVE2ykW0.net
真面目な話
日本のメディアが一番勘違いしてるよな?

誰に選ばれたわけでもないし
切り貼り報道して自分たちこそ正義だと勘違いして
勝手にそれを国民の声を代弁してるとか嘘ついて
ほんと何様ってのはあいつらの為にある言葉

昭和のころはそれで国民をコントロールできたんだろうけどねえ
今はネットですぐバレるから
マスコミの報道なんてジジババ以外は信用してねーのにな

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:55:46.77 ID:EHCTD/hU0.net
麻生副総理の「テレ朝」とのあの程度のやり取りは、何の問題もない
「テレ朝」の日頃の失礼極まりない報道ぶりに対して、もっと厳しい言葉遣いで対応しても構わなかった
それより日本の副総理に対して、薬丸ごときが「何様」だとか、「一番醜い」だとか、それこそ上から目線で偉そうに
薬丸こそただのチンピラのくせに、いったい何様のつもりだ

177 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:55:47.07 ID:ov/r6K5V0.net
シブがき隊のやっくん?

178 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:57:34.45 ID:bUPfW0Ap0.net
民放・地上波終了のお知らせ。

179 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:59:09 ID:IOSvloYx0.net
麻生を擁護とか支持する奴がガチで気持ち悪いんだが
一体何者なの?

180 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 20:59:23 ID:LTdV+H4m0.net
うん

パヨクも麻生も
どっちもアホ

日本から消えてくれ

181 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:00:15 ID:CDOMe4gy0.net
この薬丸さんてのはエライ人なのか?
タレント司会者だったっけか?
そりゃやはり司会ができるのたから偉いんだろう
しかし司会が上手いという印象がない

10年以上前の話しなんだが
テレビを見ていたんだ
そしたらこの薬丸さんというタレント司会者がな
故人の美人司会者に
朝から何だか一生懸命語りはじめたんだわ
その前後の話題に繋がりがあるわけでなく
唐突に
「熱いものを飲んだ後に“はあ〜”って言う人がよくわからない。熱い風呂に入って“はあ〜”っていうのはあるけど…」
ってな

熱い珈琲や日本茶飲んで「はぁ〜〜」と一息…
特に気にすることなのか?
やってる人はよくがいるだろう

薬丸さんの私的な知人に
そういう人がいるのかもしれんが
しかしテレビで生放送で
その知人の話しをどうしてもしなければならなかったのだろうか?

する必要あるのかその話しを?というタイミングで
とにかく「熱いものを飲んで“はあ〜”と言う人」に対するネガティブな意見を言うだけ言って
オチもなくその話しは終わった

それ以降この薬丸さんには
「意味ない話しを急に挟む司会者」
という印象しかない

182 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:00:48 ID:NhpPLWXB0.net
>>1
長期政権を支えている副総理になんたる無礼

183 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:03:10 ID:EHCTD/hU0.net
>>39

日本の副総理兼財務相を会計係にくらいにしか考えていないお前は、政治の“せの字”も理解できていない超低能児
そういうお前から“マトモ”と評価された薬丸も、お前と似たようなレベルということだろう

184 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:05:00 ID:0kvVpTA20.net
おまえが何様だよ

185 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:10:01 ID:N3UyRDIq0.net
国民代表とソ連のスパイいたのに謝罪無くて報道姿勢も変わらん規制業種では話にならん
朝日記者は政治家を国賊呼ばわりするがお前らが戦前から一貫して国賊

186 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:10:16 ID:CMH0rCYF0.net
どんな人生歩んでくればこういう捻くれ者が出来上がるんだろ
最低のひねくれ左巻き政治屋

187 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:10:36 ID:5eyO4ETW0.net
そう言えば民主党政権では財政が全くわからない連中ばっかりで、
藤井裕久が病気で入院したら、教えを請いに民主党の連中が病院まで押しかけてたな
つまり病人の藤井の方が健常体の菅より優秀だったと言う
ほんと無様な政権だったわ
そしてアホで無能の菅直人が財務大臣になって、答弁でお世話になって簡単に操り人形になった
民主党が政権を取った選挙で脱官僚と言ったのを簡単に反故にしたのも菅政権だったわ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:11:44 ID:ZS8ndpeQ0.net
>>183
日本語さえまともに使えない基地害を支持してるカルト信者に言われてもなw

189 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:12:14 ID:3niQykjp0.net
歌がヘタな歌手とかwだっさw

190 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:15:14.06 ID:N3UyRDIq0.net
政治家はそんな所が評価基準じゃ無いんだよ
All correct 書けなかったジャクソンや高卒のトルーマンもそう

191 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:16:00.36 ID:1/ezOieA0.net
こういうポストにあるひとが公の場で言うようなことか、アタマおかしい
中身空っぽ幼稚で下品、安倍麻生は劣化三代目の双璧

192 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:16:24.95 ID:sJ9ULs7j0.net
アホウ好きなやつってゲリゾー好きより馬鹿

193 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:18:09.50 ID:J7ePNIPA0.net
見た一般視聴者は不快感を麻生に持つだろう
それが分からず麻生を推したり面白がったりしている奴は常識感覚、政治感覚がない
ネトウヨは論外

194 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:18:59.50 ID:1/ezOieA0.net
言われた記者のほうも
あ然ポカンだろう
バカからバカにされたくないだろな

195 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:22:12.57 ID:ShEgZZ9H0.net
>>1
薬丸の顔の方が醜い

196 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:24:12.83 ID:5eyO4ETW0.net
>>188
福島瑞穂の方が遥かに日本語のミスが多いけどね
  ↓ ↓ ↓
 集団的自営店の行使は
 核兵器禁止条約の採択はあるよていえふぁある
 明日の政治は変えられないが、明日の政治は変えられる
 パンフレットにおいでますよ!!

日本語がおかしいツイートして取り消して逃げる

197 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:24:41.00 ID:F2WXIrn50.net
>>187
民主党は紫のおばさんを経済の勉強会の講師に招いていたこともあったよ。

198 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:24:44.32 ID:nWd3pfdo0.net
>>1
薬丸って小沢が民主党代表辞任会見で
最後に日テレの女性が「逃げるんですか」と言って
「ああ!」と小沢がキレた時
同じ事を言ったの?

199 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:25:27.76 ID:J3HXuzWD0.net
麻生さんや安部さんは子供の頃に記者に先祖馬鹿にされてるだろうからな
正直水と油
メディアの力が弱くなってるのでますます忖度しなくなってる

200 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:25:55.80 ID:ZDrx2+SY0.net
マスコミのほうが何様なの
常日頃のテレビ朝日の偏向報道見てれば、テレビ朝日をかばうことなんか出来ないよ
テレビ朝日は自己反省するってこと無いでしょ

201 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:26:07.76 ID:VeGflS910.net
麻生副総理の発言は妥当なモノだと思うけどな 薬丸も左翼かよ

202 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:27:23.56 ID:EHCTD/hU0.net
日本は安倍、麻生、菅の三頭立て馬車で、この8年近くやってきた
その間に「国政選挙」で6連勝した、つまり民意を得ての「長期政権」である
文句があるやつらは「負け犬の遠吠え」ではなく、「国政選挙」で正々堂々と訴えろ
それで国民からの支持が得られれば、「政権」が取れるのだから

203 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:29:21.23 ID:zEsdkkx60.net
テレビ朝日何様よ
なんでこうもマスゴミは勘違いするかな

204 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:36:26.36 ID:k4pcPB7K0.net
こんな奴に権力与えては日本は滅びるよ。 国会では寝てるし、仕事してんのか。 記者の恫喝も仕事か?
鼻だしマスクして、ひょっとこ踊りでもしてる方が似合うよ、 痴呆症になって恥かく前に辞めろよ。

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:36:53.46 ID:R9z/kqBm0.net
テレビ見てるとコメンテーターや司会者こそ何様?と思うけどね
薬丸や坂上はその筆頭

206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:40:55.75 ID:5eyO4ETW0.net
>>197
ちょwマジっすかwww
ほんと民主党は素人集団ですわ

207 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:43:24.02 ID:/j7kevZY0.net
薬丸今こんな感じなのかw
ひくわ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:48:09.84 ID:zEsdkkx60.net
9割以上の国民は痛快と思ってますよ
文句言うのは国籍不明の市民だけです

209 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:49:48.64 ID:6uMS0AjR0.net
左翼の代弁者、薬丸。
きめえ。

210 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:53:00.37 ID:EHCTD/hU0.net
>>192

日本の「副総理兼財務相」を“アホウ”と馬鹿にし、「首相」を“ゲリゾウ”などと揶揄するお前は、いったい何様なんだよ
よほどの賢人、偉人なんだろうな

211 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:53:21.31 ID:SqSERRKN0.net
>>1
薬丸って、誰?

頭が悪そうね。

212 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:53:56.70 ID:1/ezOieA0.net
ひとを馬鹿にすれば偉く見えるとでも
威張ればオレサマ偉いとでも
思い込み染み込んでるんか?
このままくたばるまでコイツは治らない
コイツを援護弁護してるやつはムダムダ

213 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:57:44.37 ID:SqSERRKN0.net
薬丸って、誰? 売れないタレント?

売れないタレントが、反日で売名行為。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:58:54.24 ID:G1L/fEtL0.net
薬丸もマスゴミの一員な! \(^o^)/お手あげ 
本人は洗脳されてることさえ気づいていないバカ( ´艸`)

215 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 21:59:45.51 ID:3n2XZxt30.net
薬丸パヨってるのか。
副総理捕まえて何様はないやろ。
普段から朝日がどんだけ麻生に失礼なことしてきてるか知らんのか?

216 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:00:18.03 ID:1/ezOieA0.net
ハッキリ言って
安倍麻生は
民主よりはるかに低能タチ悪い

217 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:05:39.88 ID:KjsTZcXx0.net
>>10
そうなんやね。自分も納得w

218 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:06:02.15 ID:oceelgCL0.net
薬丸キモッ

219 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:07:46.27 ID:1/ezOieA0.net
無駄に長すぎる政権
安倍麻生のほうがずっと悪夢だ

220 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:08:11.88 ID:fEPAZmnQ0.net
麻生閣下は
総理大臣で財務大臣でオリンピック選手で
世界41位の射撃能力を持った
超変態ハイスペック紳士だ

何様どころではない

221 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:09:01.96 ID:Aqguvu140.net
>>2
ヤクザまがいのお大臣。
下品。

222 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:13:58.01 ID:OyDI8r+30.net
与党は赤点でも欠席や妨害行為か無価値な行動しかできないような野盗よりはマシだししゃーない

223 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:14:08.11 ID:XSSqXZrO0.net
>>1
本総理にして現在国のナンバー2のポジション相手に「何様」って
瓦版屋風情が幕府の老中相手に「何様」なんだとか言ったらどうなるかねえ
平和な時代に生まれたことを感謝するべきだな、このバカ丸は
番組名もバイキングじゃなくてバカキングのほうがふさわしいんじゃね

224 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:19:34.35 ID:HXoqSAgU0.net
麻生財務大臣に余裕がないのが非常によく分かる会見だった。
森友では自殺者がでてるからな。相当ヤバイことを財務省は隠蔽してるんだろうな。って個人的には思う。

225 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:22:16.68 ID:xwFFbctR0.net
無策で株価を6000円まで下げた責任なんて全くなかった事にしている爺さん。

226 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:23:59.12 ID:R9z/kqBm0.net
>>219
2005年 1月 韓国 日韓基本条約の一部を公開 
個人請求権は完全かつ最終的に解決したとの認識が韓国内で広まる
2009年 8月 韓国 韓国政府は対日個人請求権はないとの見解を裁判所に提出
2009年 9月 日本 すべての戦争被害者の個人賠償は終わっていないとした民主党政権発足
民主党は当時、二国間条約や国際条約で解決済みとする日本の姿勢は間違いだと公式に表明していた
2011年 12月 韓国 日本民主党に戦後個人賠償の解決を迫る
2012年 5月 韓国 大法院が個人請求権ありとの判決を出す
2012年 12月 日本 民主党政権終了
→→この間、折衷案模索←←
2015年 日韓 慰安婦問題、最終的かつ不可逆的に合意

上記の経緯があってもまだ慰安婦徴用工問題はくすぶり続けている
この不快な状況は民主党政権が韓国政府を後押しして焚きつけた結果だ
俺は韓国が嫌いではないが日韓問題に禍根を残した民主党政権以上の悪夢はないと思ってる

227 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:24:16.38 ID:e7Yrvq3c0.net
この人は絶対にこう言うと思ってました
娘の言葉遣いだとか態度だとか見ていりゃ
まぁなんともこんなこと言えないわ

228 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:26:57.19 ID:1/ezOieA0.net
口も心もねじけて
ひん曲がってる
目線の低さが情けない
こんな威張り散らす大臣の下で働く役人が気の毒だ

229 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:29:19.23 ID:Ht15tOrr0.net
副総理は党のものではない
自民党のと言うなら副総裁

自民党の副総理という言い方は少しおかしい

230 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:29:31.68 ID:nyIsOeFM0.net
印象操作大好きバイキングを今日たまたま見てたら、次期総裁は石破有利とか言っててめっちゃ笑ったわ。自分達の願望ただステマで流したいだけやん。もうこういう番組要ります?

231 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:30:36.01 ID:mNReNOhn0.net
>>44
だよなw

232 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:30:59.33 ID:kZtqcR9i0.net
麻生を擁護するつもりは無いけど朝日の今までを考えたら妥当だろ
切り取られた情報しか見ないで何が何様だw
テレビで悪口行ってるだけで何の役にも立ってない無能がw

233 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:33:23.11 ID:kZtqcR9i0.net
最近のワイドショーは根拠もなく捏造だろうが妄想だろうが、偉そうに喋ってれば何でも許されると思ってる
お前らが何様なんだとw

234 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:41:59.89 ID:HfsSUZTH0.net
何様と
言ってるお前は
何様だ

235 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:44:54.63 ID:qFkrEek00.net
何言ったって捻じ曲げて報道されるんだからアレぐらいの扱いで丁度いい

236 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:52:06.90 ID:9qWa9Tr50.net
麻生を擁護する奴って、マゾなの?
麻生と共に死んでほしい、マジで。
安部よか、麻生に死んで欲しい
こいつは日本の癌

237 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:52:56.24 ID:YzFE9vb20.net
>>1

 


無教養 + デマ情報(まとめ) → ネトウヨ


 

238 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 22:54:02.03 ID:szlpoFck0.net
麻生さん
こんなテレビ局よいしょ芸人風情に負けないで

239 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 23:16:41.30 ID:1/ezOieA0.net
これ、秘書をハゲとか罵倒した女と同じ「思い上がり」
いつもひとを小バカにした薄ら笑い
新聞、マスコミの本質は昔から権力批判、在野精神、それがなんで反日なんだ、
権力をただヨイショしかしないネトウヨが日本をダメにする

240 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/27(木) 23:52:13.72 ID:oBOIq95z0.net
おおかた麻生が悪人らしく見えるように編集してタレントに批判するよう台本で支持でもしたんだろ
テレ朝の信頼度なんてもうそんなもんよ

241 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 00:30:09.18 ID:hN4WOEjT0.net
坂上にしても薬丸にしても仮に台本あっての物言いだとしてもその仕事を断らずにやってる時点で免罪符にはならんのよ

242 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 00:35:55.48 ID:gCDoOGvC0.net
>>2
公僕だよな?

243 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 01:07:51.02 ID:9drsRqba0.net
アゴだけでなく心もネジ曲がってる大臣とかうけるわww

244 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 01:08:34.33 ID:5QvSMLR70.net
>>1
政治家を敵視してるくせに政治家から敵視されるとキレるマスゴミ
朝鮮メンタルそのものだな

245 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 01:22:06.38 ID:wZjN45xm0.net
>>1
ボビーオロゴンに「オカマチャーン」って言われて固まってた人だっけ?w

246 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 01:39:50.64 ID:+dNjjmZU0.net
>>1
ガキじゃないんだからテレ朝がどんな局か知らないわけねーんだけどな

247 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 02:32:21.11 ID:iD18Nz/40.net
>>239
民主党政権の時のマスコミは政権批判をしなかったぞ。
菅直人のパチンコ屋からの違法献金問題も結局は有耶無耶にしたし、
福一への遊覧飛行もメルトダウンさせる為に邪魔しに行ったのに、
全く批判しなかった。
尖閣で中国漁船が海保の巡視船に体当たりした時も、
拿捕した漁船と船長、乗組員を取り調べもせず返してしまったことを批判せず、
ただ淡々と事実を報道しただけだった。

248 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 02:57:47.60 ID:iD18Nz/40.net
テレ朝もTBSもパヨク系の書いた台本に素直に従うタレントしか使わない。

TBSの関口宏と恵の司会は政権に対する悪意が余りにも露骨に出過ぎているのと、
常に韓国人コメンテーターを使っていることからも、
TBSが完全に反日外国人に支配されていることが良く分かる。

249 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 04:13:13.02 ID:ydxK/JqK0.net
>>239
オールスター内閣とか言うてたよw
忘れるのは都合良すぎやろ

250 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 05:15:13.85 ID:iMESpcumO.net
ダチでもない人にお前っていう人が一番アカンよ教養ない

251 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 05:15:46.45 ID:nM0H8LPb0.net
定時制高校中退だから・・

仕方ないw

252 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 05:44:09.86 ID:n3bja+Eq0.net
記者もバカチンピラの経緯あるからだろと
一般視聴者は見てるのに
薬丸もバカたなあと思われるだけ

253 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 05:46:19.21 ID:wJwJ9jrN0.net
日本の大臣に対するマスコミのバカらしい質問の方が失礼だと思うわ

254 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 05:48:17.51 ID:GYgzdQa80.net
ツイッターだとこれがトップニュースだけど5chだと面白いほど伸びないな

255 :真のネトウヨ:2020/08/28(金) 06:07:39.14 ID:rmnLsGZb0.net
麻生の口が悪いのは仕様
バイキング(フジテレビ)の政治批判がお粗末なのも仕様

256 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:12:39.97 ID:3kiw0LlE0.net
薬丸の正体見えたり

257 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:13:26.16 ID:3kiw0LlE0.net
勘違い野郎

258 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:13:27.94 ID:MLHtrkYZ0.net
「無能薬」

259 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:19:19.27 ID:k70oLZRt0.net
>>8
あらら、おやおや

260 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:20:34.36 ID:x5QC9/rN0.net
イヤミ言ってケンカ売るしか能がない
安倍は体が病み
麻生は心が歪んで病んでる
両方病人、
病人が権力にかじりつきしがみついてる

261 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:22:37 ID:MnQG5fs00.net
麻生が必要以上に態度でかいのは分かる。
薬丸も大概だけどな。

262 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:22:49 ID:1bX+JBmS0.net
日本の首相をつかまえて「何様?」はないだろ
おまえが何様だよ

263 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:24:22 ID:vts9c73d0.net
薬丸は楽なサラリーマンタレントの優等生 岡江が引き立ててくれてたからな

264 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:31:14.39 ID:Zctnn5du0.net
>>1
自民党の副総理って何なの?

265 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:31:22.56 ID:t7/k7w7y0.net
朝日は公安の監視対象なので

266 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:32:57.74 ID:HwoAcDvB0.net
あ*うさま、せめて答えてくれよ!
「知らない!」のか、
「言えない!」のか。
「言えない」からあんな答えをしたんだよね?

「副総理が知らない」は、ありえへんよね?!
「言えない」くせに、マスゴミに押しつけた物言いを敢えてしたんだよね、
ホントに「知らない」だとしたら、副総理として機能してない証明になってしまうし…

みんな、大人だねぇ…

267 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:33:27.04 ID:H9PWRVbB0.net
まあ、麻生さんは今の時代じゃ政治家向きじゃないわな。
圧迫型だし。もう一回総理大臣やっても、安倍さんみたくうまく行くとは思えん。

268 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:44:40.21 ID:x5QC9/rN0.net
ほとんど口害、公害
この国は天皇始め世襲王国だから
どんなに不出来でも吉田の孫というだけで、みなひれ伏す

269 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 06:55:34.21 ID:zzFdtz0f0.net
自民党に入れている人たちは麻生さん支持ですが野党支持の方は麻生さん批判ですね。

270 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:18:37.43 ID:0NwFqKBe0.net
テレ朝とTBSは害悪

271 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:19:17.83 ID:+XVRDo9y0.net
麻生が一番の害悪

272 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:20:21.34 ID:aidGPasU0.net
>>138
これ

273 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:31:22.12 ID:+7qce93e0.net
麻生は生まれついてのサラブレッドだろw
麻生に比べたら記者風情なんて貧民だし、てめえは河原乞食の分際でもっと頭が高いわ

274 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:34:02.19 ID:bdHWYhYb0.net
>>272
民意なんだよなあ

275 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 07:54:12.10 ID:HPJLdUJa0.net
>>1

鳩山由紀夫 『尖閣諸島は中国から盗んだ』

ウーマン村本 『沖縄は中国から盗んだ』

ラサール石井『僕の噂では東京都で死者数10倍』

薬丸裕英『まず何様? って思います。この方』

食い詰めた売れない芸能人達は『過激な反体制コメント』で注目を集めようとする!w

『北朝鮮』がミサイル発射して世界の注目を集めようとしているのと同じだよww

『朝日新聞』がフェイクニュースや捏造記事を連発し注目を集めようとするのと同じww

『俺たちを忘れたり無視しないで、お願いだからこっち向いてよ』の悲痛な叫びなんだよwww

276 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 09:56:53 ID:R8iY9HAn0.net
>>270
まあ、真の害悪は根っこの朝鮮人的思考だがな。

北朝鮮と韓国と民主党の共通点
・反省なし
・全て他人のせい
・批判ばかりで建設性なし
・朝鮮人が幹部

朝鮮に媚びないと出世できない放送局が必要なのか、今こそ全国民(日本人)に問いたい。

277 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 11:13:00.24 ID:Fw6EPpcG0.net
マスコミって国民の代表面するけどさあー
国民に選ばれた国会議員が国民の代表でマスコミはだだの民間企業だぞ

278 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 11:46:37.87 ID:Wx5d2CON0.net
ほんと麻生とか老害 こういう政治家とっとと居なくなって欲しい

279 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 12:17:07.46 ID:YPnGprPl0.net
いろんな反応があってしかるべきだが公共の電波に発言が乗ることまで考慮しないとな

280 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 12:29:12.89 ID:H6FB67Qc0.net
>>277
国会議員って言っても所詮公僕なんだよなー
誰かと比べて偉い訳でもなんでもない

281 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 12:40:30.66 ID:tOwSxdHM0.net
テレビに出たり報道に絡む連中って自分を神かなんかとでも思ってるだろ
だだの虫けらなのに

282 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 13:40:42 ID:aal2iSeo0.net
>>1
すぐそばにいる司会者には"何様"と思わないの?

まぁ台本なんだろうけど
金の為ならどんな人でも扱き下ろす奴が一番醜い

283 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 14:40:51 ID:xOM9lSuX0.net
安部さんの病気を面白がる、喜ぶ連中を許さない。
テレ朝・朝日新聞以下、今までの悪行を覚悟しておれ。
やくざなインテリは面白がっても、まじめな国民はみんな悲しんでいる。
安部さん死なないでくれ!
また立ち上がって、今度は団体を作って、叛日マスコミつぶしに取り組んでくれ。

284 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 14:51:41.57 ID:JWBOZPuL0.net
>>1
何様・・・
日本国の副総理大臣であられますよ

おまえこそ何様?

285 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 15:40:46 ID:pFRwSImZ0.net
やっくんだって仕事のために局の意向でやってるだけなんです

286 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 16:37:00.50 ID:aSP5MYTj0.net
>>284
国民は認めてなかったから選挙で負けたよ>麻生w

287 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 16:56:29.63 ID:M+6SyyaN0.net
>>286
副総理選挙?

288 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 19:30:19.95 ID:+zInQ/LN0.net
安倍辞任でネトウヨ逃亡wwwww

289 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/28(金) 22:24:01.88 ID:9drsRqba0.net
どうあがいても総理には返り咲けない生ゴミ哀れwww

290 :あなたの1票は無駄になりました:2020/08/29(土) 14:15:05.59 ID:gTjk2Uec0.net
どっちもどっちやん
麻生さんより何様なのあんた?みたいな芸能人多いよね
ふんずりかえってコメンテーターしてるのみると何様かと思うわ

総レス数 290
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★