2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】杉田議員の辞職求め10万人が署名、野田聖子氏が受け取りへ?「女性はいくらでも嘘」発言めぐり [クロ★]

1 :クロ ★:2020/09/30(水) 18:13:53.54 ID:CAP_USER9.net
性暴力の被害者をめぐり、自民党内部の会合での「女性はいくらでも嘘をつける」とする発言が報じられている杉田水脈衆議院議員(比例中国ブロック)。

本人は否定をしているものの、各メディアが出席者の話として発言を報じるなか、発言が「性差別」だとしてその撤回や辞職を求める署名が10万5000筆を超えている。

この署名について、自民党の野田聖子幹事長代行は受け取りを「辞退」したという。どういうことなのか。

UPDATE
3 時間前
フラワーデモ呼びかけ人の作家・北原みのりさんによると、当初は署名の受け取りを「辞退」していた野田氏側から、9月30日午後、署名主催者に「日程を確認し改めて返事をする」旨の連絡があったという。これに伴い、見出しを更新しました。

複数の報道によると、発言があったとされるは9月25日、自民党内部で開かれた来年度予算の概算要求に関する会議の場。

杉田水脈議員は性暴力被害者の相談事業について、民間委託ではなく警察が積極的に関与するよう主張。「女性はいくらでも嘘をつける。そういう方は多々いた」などと発言したという。

杉田議員はブログで「女性蔑視を意図するような発言はいたしておりません」などとして、発言そのものを否定している。

しかし、共同通信をはじめ、NHK、朝日、毎日、読売、産経、時事通信など各社が「複数の出席者」や「出席者」の話として、その発言があったことを報じている。

この発言をめぐっては、共産党などの野党が辞職を求めているほか、同じく自民党の橋本聖子・男女共同参画担当相は29日の会見で「努力されている方を踏みにじるような発言で、非常に残念」など批判。党側が対処することを求めた。

続きはWebで

BuzzfeedJAPAN
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/flowerdemo

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:15:17.19 ID:c8zInZ5c0.net
頑張って生きられる所まで生きればいいよw

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:15:45.91 ID:4phKPY810.net
ソースはバズフィード

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:16:37.58 ID:Rt6Ne9ea0.net
嘘つきまくってきた人生なんだね
哀れなおばさん

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:16:56.39 ID:bMZ6dtRZ0.net
>性暴力被害者の相談事業について、民間委託ではなく警察が積極的に関与するよう主張

あー成程補助金ジャブジャブの癒着利権構造に触れちゃった訳ねw
そりゃ潰されるわなw
10万人の署名も「いくらでも嘘つける」で否定しちゃえばどうよ?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:19:42.75 ID:c8zInZ5c0.net
「嘘」やないんや。
とかいいつつ、
言い回しや目線、変な態度、
前もって判断可能な被害状況に簡単に漬け込むテクニックを
使いこなせればいいのでは?????・??w
あとは同じ仲間との連携でしょうね。
簡単な世の中の定理だから仕方ないともよく言われます。
そうやって同じ回路の持ち主を統一して、
コントロールをするのなら、
害悪にならないようなやり方でお願いします。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:21:28.43 ID:Zx3zQRxP0.net
杉田自身が嘘つき

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:21:45.45 ID:c8zInZ5c0.net
そうされるという恐怖から、
同じ仲間に引き込む為の集団ストーキング行為が
まかり通っています。
なんとかしろよ。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:23:41.74 ID:c8zInZ5c0.net
普段から回路内でのやり取りが活発なのだと思います。
被害者はその攻撃から身を護る為に普段から不必要な
労力を使うハメに遭い、
非常に被害を受け続ける事になります。
早急にあの変態集団への対処が望まれます。
このままでは人種差別をされるのではと思います。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:24:47.51 ID:BD+8Povz0.net
叩いてる連中は何が気にくわないんだろう。
女は常に正しく、いつも被害者だって考えだとしたらお花畑すぎるだろ。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:25:28.23 ID:z2y74WUx0.net
冤罪が増えるな。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:27:18.41 ID:z2y74WUx0.net
その署名は同じ名前とかいっぱいあるのでは?

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:27:59.86 ID:QwJOXOqN0.net
ポイズン!

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:30:19.93 ID:gYtTaoNe0.net
>>1
たった10万しか署名が集まっていないのか?
この間の笛美さん工作のときに活躍した工作員は何をしているの?

まあそれはともかくつくづく女の敵は女だと実感するわww
杉田も櫻井よしこからはかわいがられているけど、自民党の女性議員からは
どうも毛嫌いされているみたいだからなww
実際問題として、自民党は正式発表としては杉田の発言を公開していないのだろう?
にもかかわらず、どうして自民党の女性議員は問題だと言っているの?
まずは自民党がどんな発言をしたのか、明らかにしてからああだこうだというのが
スジだろう?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:31:42.62 ID:x+2pu2+S0.net
貴重な女の代表ですやん

日本人女の5割以上を代表してる逸材政治家

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:32:04.25 ID:EQx2o7zG0.net
杉田のようなクソ女は、即刻辞職させろよ!

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:33:06.47 ID:55K0gKx80.net
残念だけど日本では署名を集めたからって何の効果もないんだよなw

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:34:42.56 ID:c8zInZ5c0.net
「嘘」をついたり、
他人に付き纏う事をやめない上の階のアホ女みたいなのがいるから、
女性は嘘を必ずつくとか言われるんだよ。
迷惑です。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:35:29.33 ID:z2y74WUx0.net
何を喋ったか明らかで無いのに10万集まる訳が無いだろうな。
反日で有名な活動家が集めた、対日工作なのに。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:36:22.56 ID:4uTG5xo90.net
水脈の真っ黒な鼻の穴は安倍チョン様の9センチバズーカにジャストフィット
するからなかなか辞職させられないんだってな・・。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:38:10.53 ID:mkgClPSz0.net
>>1
本人は言ってないって言ってるんだよなこれ
まさか署名を集めただけで言ったことにしようという韓国式のこのやり方・・・
画策してる奴がいるな

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:43:30.31 ID:GTNmjqX40.net
邪馬台国は山大国。卑弥呼は火神子だった。その意味と由来は、そして宗女の壹與は…

https://youtu.be/E8mNxzI9z8Q

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:44:33.53 ID:hXYXj+Lo0.net
これどういう流れで言ったかが知りたいんだよな。
実際に痴漢冤罪をかぶせるような事件があるわけだからその流れで言ったなら
ある意味真実でもあるだろって話だしさ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:45:06.49 ID:r2FD2Uc40.net
どうでも良い
マスコミを通じての情報しかないから論評のしようがない

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:46:53.24 ID:BMVvMr+O0.net
杉田水脈先生は、安倍閣下直々にスカウトされた将来の日本国を担う天才だからね。
こんなくだらん妨害にはびくともせんわ。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:47:09.24 ID:hXYXj+Lo0.net
>>20
発想がド変態すぎてそれむしろ反安部の株下げてるだろw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:48:23.17 ID:z2y74WUx0.net
このおばさん靖国神社でヌードになったり嫌がらせばかり。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:48:58.74 ID:StzHnp8P0.net
100万票が日本第一に流れるとか?
まあ自民の右端の支持層を割りたいんだろうけど

元次世代や護る会の比例単独連中が当落ラインの順位にいるかどうかが
菅二階で左に寄った自民に見切りをつける連中の支持を分けそうだね

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:49:15.52 ID:4ZrszcsG0.net
おそらく自民党の上のジジイどもがこの女に言わせてるんじゃないか
てことは自民党の公式見解じゃないかと

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:49:40.78 ID:jGH3icVe0.net
杉田がらみの記事は毎度マスコミが一切杉田に接触しない
事実確認を後回しにして記事を一人歩きさせ
パヨクの運動を事実化させるやり口

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:49:59.10 ID:KIK9RViJ0.net
34 不要不急の名無しさん[] 2020/09/28(月) 08:34:02.03 ID:I57pPLdN0
こういうことらしい
杉田「性犯罪の立証を女性の証言だけで成立させてしまうと、女性はいくらでも嘘をついて犯罪を捏造できてしまう」

共同が「女性はいくらでもうそをつけますから」と切り取り

445 不要不急の名無しさん[] 2020/09/29(火) 00:08:56.01 ID:hzk8qFYZ0
杉田は「そんなことは言ってない」と共同の記事を全否定してるのだから、
元記事書いた共同が「い〜や、間違いなく言ってるね」と言い張るなら杉田発言の録音内容を公開すればいいだけ

それをしないのは録音内容を公開すれば>>34みたいな切り取りをしてることがバレるからだろ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:51:16.89 ID:EMLqJNTW0.net
ガンバレ水田
俺は応援しているぞ
腐ったフェミなんかに負けるなよ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:51:37.21 ID:55K0gKx80.net
>>26
パヨチンは年寄りの情弱だから首相が既に菅に変わった事も知らないんだろw

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:52:48.86 ID:hXYXj+Lo0.net
署名するのはいいとおもうんだが前後の会話がはっきりしてなくて全体がよくわかって
ない状態で署名するのってどうなんだ?
普通は署名する前にせめて全体の関係を把握して間違いなく悪いと認識出来てから
するもんなんじゃないのかね?
なんか全体の状態はよくわからんけど絶対に悪いという考えで署名すると署名の価値が
下がっていく気もするんだがな。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:54:22.02 ID:StzHnp8P0.net
>同じく自民党の橋本聖子・男女共同参画担当相は29日の会見で
>「努力されている方を踏みにじるような発言で、非常に残念」
>など批判。党側が対処することを求めた。

こいつのは対処されたの?

橋本聖子 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E8%81%96%E5%AD%90

"2014年8月20日発売の週刊文春において、ソチ五輪閉会式後の打ち上げパーティーで、
酔って橋大輔選手に強制的にキスするなどのセクハラ行為を行ったと報じられた。
これに対し橋本および橋両者とも強制ではなかったとしてセクハラについては否定した。
また日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長は8月22日、
「総合的に判断した結果、これ以上本件を問題にすることは考えておりません」と、不問にする考えを示した。
9月1日の日本スケート連盟理事会において、
橋本は騒動の責任を取って引責辞任する考えを示したが、慰留されたとして会長職に留任した。
また、自民党は9日、橋本を2020年五輪・パラリンピック東京大会実施本部長に充てる人事を総務会で了承した。
以上のように、JOC、スケート連盟、自民党とも問題はないとして処分は見送った。"

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:54:31.57 ID:cKIXTwYr0.net
本人が言ってないとブログで説明してるじゃん。
周りがそれを批判するのはおかしくね?
批判してる連中は「女性は嘘付かない」と言う考えなんでしょ。
矛盾してるよね。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:55:37.58 ID:J3AYhKhu0.net
杉田議員は正直者、謝る必要はない!

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:55:37.83 ID:OTwYunDR0.net
>>1
陛下の肖像を燃やしたり、バカチョン売春婦像を展示したりしてた愛知のキチガイイベントの知事リコール運動は全然報道されないのとはえらい違いだな

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:56:01.05 ID:iMFjElS90.net
>>1
で、結局 野田は署名を受け取るの?

女石破?

杉田も余計なことを言ったとは思うけど、別に間違ったことは言ってないよね

活動家共の安易なネット署名なんてどんだけ集めてもゴミだよ、署名の重みなんてねーわwww

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:57:06.70 ID:J3AYhKhu0.net
杉田議員がんばれ!
力一杯応援するぞ!

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:57:31.25 ID:zB9r6hHj0.net
幼稚園保育園はコミンテルンの洗脳施設とか、どう考えてもこいつはアタマがおかしい。
完全に気が違っておられるんですよ
キチガイに愛国的発言されると迷惑だわ
韓流などに目覚めてアッチ側に行ってもらえないものか

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:58:02.28 ID:2BCoTaa40.net
杉田議員は何も間違っていない
反日勢力に負けるな!

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 18:58:04.79 ID:iMFjElS90.net
>>16
言ってることはその通りだけどな

女は自己正当化のために簡単に嘘をついて被害者ヅラ、悲劇のヒロインヅラすんじゃん

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:00:02.15 ID:WvGNwT5U0.net
そんなに簡単に署名が集まるならもっとパヨクの支持率高いはず

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:01:35.72 ID:Jcqh2lpy0.net
>女性はいくらでもうそをつけます

この発言のどこが間違っているのだ。
反論は論と理をもってしろ。

理由なき主張=ただの信仰心

共産党は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のマネだ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:02:13.31 ID:StzHnp8P0.net
同じ悪い口を出したのでも強制セクハラのほうが悪質じゃないかね?
橋本聖子は自分の口の災いを思い出したほうが賢明だぞw
いっそモナ王を見習って二階派入りするか

【フィギュア】フィギュアスケート・高橋大輔選手、橋本聖子日本スケート連盟会長に
“無理チュー”セクハラを受けていた…週刊文春★9
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408765624/
1 :プーアル ★@転載は禁止:2014/08/23(土) 12:47:04.99 ID:???0

【フィギュア】橋本聖子参議院議員、高橋大輔の合宿所に乱入していた? 女性自身が報道★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410064931/
1 :Egg ★@転載は禁止:2014/09/07(日) 13:42:11.95 ID:???0

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:03:41.78 ID:4jwfyAHj0.net
これ、モテない独身男どもが一斉に女性を袋叩きにしてるわけよね(笑)

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:05:18.37 ID:Jcqh2lpy0.net
5月25日に緊急事態宣言は解除されだ。

緊急事態宣言に準拠する政府と自治体の施策は
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、学校休校、3密回避、マスクの着用という
【自粛の強制】だった。

国民に犠牲を強いた。
国民の無意味な犠牲にもかかわらず、コロナは収束しなかった。
結果は国民の暮らしと経済を破壊しただけだった。
政府が戦争を自ら始め、負けたのち日本が焼け野原になったかつての日本と同じだ。

そして緊急事態宣言を解除しても
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクの着用という【自粛の強制】は
【無法に】続けられている。
つまり管政権による国民の暮らしと経済の破壊はこれからも続くのだ。
ずっとだ。

これを見てもなお管政権は正当であると主張するメディアは

一歩前に出ろ。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:05:42.56 ID:Jcqh2lpy0.net
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国 85.384人 日本 82.494人 
  このまま行くと日本は来週にも中国を追い抜く。
  by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

  中国の人口は14億人だ。

  有効な感染拡大防止策が何も行われていないからだ。
  3人とも責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:05:49.77 ID:ir3UcaC60.net
10万人では
反安倍でも騒いでいた、要するにいつもの面々でしかない。
国民の声などではない。

制度上、被害者と称する側の主張が証拠もなしにとおる構造
があればそれは正すべきだ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:06:05.63 ID:StzHnp8P0.net
野田と橋本の聖子コンビの口なんて信用できないね
野田のほうは男嫌いだから人工授精で高齢出産したんだっけ?

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:06:18.57 ID:9uV1Vq4p0.net
性犯罪について、女性の証言のみで犯罪者認定されるなら、女性が嘘をつけば犯罪を捏造出来る

一方の証言のみで犯罪者扱いすることの危険性を指摘したもので、正しい。

物証や目撃者なども必要ということ

切り取り報道が悪い

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:07:15.82 ID:OGBFPVAz0.net
そんなことより菅チョクトの尖閣問題を追求しろよ

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:11:25.83 ID:WturB0Ic0.net
杉田はクソパヨとアホメディアに狙われてるからな
自民もその辺を考慮してちゃんと守ってやれよ
あとこの署名はchange.orgでやってたやつだから調べれば首謀者は分かるはず
発言が事実無根なら完全な誹謗中傷なので起訴も視野に入れたら良いよ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:14:32.42 ID:DrpZdc8r0.net
ヒステリー起こしてる奴が10万人

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:14:54.34 ID:VdQNrhUe0.net
婆議員は杉田を見習え!たいした仕事しないくせに。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:19:32.72 ID:sUnIdq+M0.net
なおネットでの署名なのでwwwww

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:20:23.36 ID:55K0gKx80.net
>>54
出る杭は打たれるだよな
パヨクにとっては悪事を指摘する杉田が邪魔なんだろう

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:20:27.14 ID:hJ2y+vp90.net
10万人(国籍不明)

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:21:31.23 ID:zjy7/c8y0.net
たかだか10万じゃ少なすぎるし
そもそも実名筆記じゃないだろ?

大村リコールみたいにきちんと
署名集めろ。

笑わせる(笑)。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:21:46.92 ID:LddFziXj0.net
これで辞職なら野党のヤベーやつみんなクビだろ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:22:10.39 ID:hJ2y+vp90.net
1億2000万人VS10マン人

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:24:36.13 ID:5yUD2l+60.net
男が言ったのならコラ、だけど、同性の自虐ネタじゃないの?川•∋•)

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:26:27.60 ID:XpCSmwjm0.net
韓国大好きの左翼フェミが騒いでいるだけ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:26:29.53 ID:4uTG5xo90.net
自民党に背のりした朝鮮ババアの水脈・・。
お仲間の朝鮮人ネトウヨが熱烈に支持・・。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:26:33.21 ID:StzHnp8P0.net
だいたい杉田水脈っていつもこんな感じだろ
定期的にこの種の失言で野党リベラル左翼から叩かれる
安倍と菅政権でどう対応が違うかだけは注目すべきかもね

【杉田水脈】「生産性がない」、自民党内では早期離党は不可避の声 
幹部「議員辞職も視野に入る」(衆比中国ブ自民)★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533644011/
1ばーど ★2018/08/07(火) 21:13:31.31ID:CAP_USER9

【国会】夫婦別姓問題 女性議員がヤジ「だったら結婚しなければいい」
→杉田水脈議員に自民党から「答えるな」と指示 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579862698/
1ばーど ★2020/01/24(金) 19:44:58.57ID:exw71K2T9


彼女を支えきれる懐が自民にあるなら、
日本第一が衆院比例で伸びて桜井誠が参院比例で当選はせんかな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:28:27.09 ID:I0xvLiDq0.net
安倍、菅、麻生、杉田、稲田。世耕、三原、まだまだ沢山いる壺売り信者と応援団
日本会議系議員の60%創価学会信者の40%が壺

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:29:01.57 ID:ypM3y3S60.net
>>54>>58
騒ぎを作り出してる奴等を炙り出して、
反転攻勢で徹底的に追い込んで黙らせないと繰り返すわ。
ホンマ、行動が韓国人と同じだな。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:32:40.14 ID:z2y74WUx0.net
>>47
オトコにモテ無い女が仕掛けてるんだよ。靖国神社ですっぽんぽんなんて変態女、好かれる訳が無い。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:35:29.84 ID:6exv52wM0.net
暴力団の亭主の野田が拒否って?

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:35:51.62 ID:fWgbIwV80.net
言ったかどうかはともかく言ってないって言ってんのに署名集めてやめさせろって勢力いんのね
事実かどうかじゃなくて疑惑利用してやめさせようってやったもん勝ちだな

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:35:55.64 ID:Di3oL6oZ0.net
自称慰安婦の嘘つき詐欺師を「嘘つき」と言っただけだろ。
カスゴミに対しては殺意を覚えるわ。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:36:12.82 ID:vXZZKHjJ0.net
この人思想や政策は支持してるんだけど発言が不用意過ぎんだよ。編集前の発言が切り取り編集後どう歪曲されていくか想定つかんのか?麻生もそうだけど言語能力低過ぎるんだよ。自分は間違ったこと言ってないという思いが強すぎる。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:43:57.79 ID:z2y74WUx0.net
>>73
対日破壊工作だから、これからもいくらでも起きます。不用意なのとは別じゃないかな?
切り取りなのは間違いないし。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:45:22.85 ID:9iGuA/DN0.net
彼女の発言は正しい。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:45:33.69 ID:w68mHBs/0.net
パヨクの署名ってすぐに集まるよな
不思議じゃね?w

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:46:26.83 ID:StzHnp8P0.net
強制キスの橋本聖子は"おまえの口が言うか"レベルの自爆擁護してるみたいだが
人工出産の野田聖子も釣られて非難しだすのかな?
石破とくっつくのがお似合いだと思うけどね

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:46:43.72 ID:w68mHBs/0.net
ほんと中国共産党が署名集めてるのかな?w

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:46:52.87 ID:Q2t3uCs80.net
>>1
うるさいだよ!
この
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
どもが・・・
差別、区別は
すべての科学の
研究する上の基本。
社会進歩の基本だよ。
杉田は日本国民の宝。
将来の女性宰相の椅子が
用意されている。
それより
この
野田のババアのほうが
日本にとっては
害虫だよ。
すぐに駆除の必要あり。
日本の国会議員が
朝鮮ヤクザの旦那持ちとは
ダメだろ。
ここは日本。
日本国民のための政治を
する政治家以外は
とっとと叩き出すべき。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:48:08.65 ID:wt8yFy3v0.net
いや非難される理由がわからん
チョンの生態はまだまだ謎に包まれているな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:51:02.59 ID:JL8fo2sx0.net
>>1
襲われたって発言した自称ジャーナリストの事を言ったんでしょ?

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:53:23.90 ID:eKLUkIeM0.net
女が平気で嘘つくのはよく知られてるぞ。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:54:58.76 ID:XF7pcGmf0.net
今回の杉田議員の発言はとても価値のあるもの
今の日本は冤罪を無視している

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:55:05.91 ID:frJ840kD0.net
>>4
女は嘘をつかないと思っている童貞ヒキニートかな?
少なくとも社会に出てから意見をしような

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:56:21.26 ID:VlXBSTNI0.net
>>43
と、童貞の意見でした

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:57:25.86 ID:Q4XpNdWk0.net
ブーメランパヨ発狂

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 19:58:32.52 ID:ljzidkbg0.net
そんなに簡単に、

署名が集まる訳が無い。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:06:54.96 ID:z/P+7LmH0.net
要約すると… 『女性はいくらでも嘘をつけるから虚偽申告するとして、政府による「女性への性暴力に対する相談事業」は無意味だ!』 って事でしょ



頭おかしい

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:09:11.09 ID:v3O+AiIH0.net
署名した住所氏名は公開情報だったよな

90 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:12:12.21 ID:OcqWQgcJ0.net
いま日本が必要なのは杉田議員だけど

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:13:27.09 ID:ZgoddUSa0.net
パヨクが、、組織的に集めた反対運動の、、署名10万人

言論の自由、、表現の自由は、一体どうしてくれるんだよ

    アホかよ、、、

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:14:41.02 ID:PSg+PP6k0.net
野田さん他、まっとうな女性議員からすれば杉田なんて相手にしていないし、自民党にとってマイナスしかない恥ずかしい存在と思ってるだろうね

今回のタイミングで完全に干し、比例、小選挙区でも公認しないように動くのでは

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:15:17.43 ID:FA3xdVSD0.net
>>91
とバカウヨが言う

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:16:45.22 ID:ZgoddUSa0.net
パヨクが、、組織的に集めた反対運動の、、署名10万人

言論の自由、、表現の自由は、一体どうしてくれるんだよ

名古屋のトリエンナーレが許されて、これが何で反対なのか   

    アホかよ、、、

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:18:08.82 ID:uZIpNZPc0.net
後ろめたい人が10万人もいるわけだ。
日本も嘘吐きだらけになったもんだなぁ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:19:45.79 ID:ZgoddUSa0.net
パヨクが、、組織的に集めた反対運動の、、署名10万人

言論の自由、、表現の自由は、一体どうしてくれるんだよ

天皇侮辱のトリエンナーレが許されて、これが何ぜ反対なんだ   

    アホかよ、、、

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:20:36.30 ID:frJ840kD0.net
日本の有権者数1億人の内のたったの10万人でどうこうできると思っているパヨクって恥ずかしい

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:22:57.01 ID:ZgoddUSa0.net
パヨクが、、組織的に集めた反対運動の、、署名10万人

言論の自由、、表現の自由は、一体どうしてくれるんだよ

天皇侮辱のトリエンナーレが許されて、これが何ぜ許容外なんだ  

    アホかよ、、、

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:25:18.07 ID:kboIxGSI0.net
本人が否定してるのに、共産党系のスパイが跳梁跋扈
やはりキチガイどもの本体である共産党を叩き潰すしかないね

ネット署名とかなぁ、やりたければちゃんと文書化してやれよ
スルーしてやるから

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:26:07.48 ID:frJ840kD0.net
大村愛知県知事のリコールでさえ愛知県内だけで80万人以上の署名が必要なのに日本全国でたったの10万人ではパヨクは舐めすぎだろw

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:31:58.50 ID:g9VtpqcA0.net
>>92
野田がまっとうwww

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:43:15.09 ID:32Z2jtrm0.net
>>1
腐りきってるからな。タバコの問題とかで今の日本の政治家がなにも考えてないで小学生レベルの発想なのとタバコ吸う吸わないの次元の低い事でなく一部層を順番に増税してる事にの不安でなくおバカなテレビを国民に見せておけばいいであとは上で勝手に都合よく決めればいいやってどっかの共産国と変わらなくいや都合いいとこだけ取られてる感じか。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:54:20.12 ID:AF9MIdd30.net
レンホウ、ツジモト、ドイタカコ、フクシマミズホ等嘘つきばっかだしね!

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:55:00.92 ID:PO49WZ/W0.net
「女性はいくらでも嘘」、発言した証拠はあるの?ないの?

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:55:11.79 ID:VdQNrhUe0.net
左翼はホントに騒ぐだけ。ワンパターン。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:56:46.67 ID:joNzPeLy0.net
またチョンが10万書いたのか

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:57:29.93 ID:joNzPeLy0.net
一人100くらいがノルマ?

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:57:48.96 ID:J8Z3xyHW0.net
そもそも未確認の話で10万人も署名するってすごいね
バカがこんなに居る

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 20:58:30.02 ID:J8Z3xyHW0.net
やっぱり人数嘘臭いなあ

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:03:59.24 ID:frJ840kD0.net
杉田議員の発言はどこからも出てこないのに辞職を求めるって頭がおかしいやつしか署名してないのは確実

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:04:27.34 ID:F4bt9NMA0.net
もはやここまでくると、フェミニズム思想による一人の女性への集団的暴力
といっても過言ではないのでは?

このままでは、フェミニズムは暴力に反対している、などというのが単なる
フェイクであることを証明してしまう懸念がある

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:06:18.74 ID:Sxa3WCUb0.net
>>109
いつでも使えるように用意してある。

常に7〜8万人分。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:07:11.04 ID:frJ840kD0.net
マスコミの言い分だけを信じて辞めろって自分がそういう立場になった時も素直に辞められるのかって感じ
いつか自分の身に降りかかっても同じ事が言えるのか?

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:07:47.94 ID:g9VtpqcA0.net
まさに痴漢冤罪みたいな立場

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:09:20.83 ID:9zKAWcVK0.net
嘘つきは伊藤詩織のことだからね

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:10:05.51 ID:9zKAWcVK0.net
安倍ロスの朝日新聞、
https://youtu.be/k575ias_wWU

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:13:11.96 ID:3HdDHP3v0.net
杉田を糾弾でお祭りやってる連中に聞くが
じや何故、ハニートラップ犯罪が後を立たないだ?女を餌にして男を釣って金にしてんだろ?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:17:00.10 ID:dvkHPfv50.net
糾弾してる奴は嘘つかないんだな。 何にでも噛み付くのは見苦しい

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:23:23.53 ID:jGH3icVe0.net
杉田がらみの記事は毎度マスコミが一切杉田に接触しない
事実確認を後回しにして記事を一人歩きさせ
パヨクの運動を事実化させるやり口

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:30:29.44 ID:PO49WZ/W0.net
>>114
話だけで証拠がない。いくらでも嘘をつけることを実行してる。

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:32:41.15 ID:hxx4vyZc0.net
この10万が日本を腐らせてる元凶。
無価値な糞人間ほど一筆がどうのってぬかすんだよな。

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:33:09.56 ID:z/P+7LmH0.net
■杉田水脈議員“発言” 自民幹部から注意
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4090640.html

 自民党の杉田水脈衆議院議員が性暴力の被害などをめぐり「女性はいくらでもうそをつける」などと発言したとされる問題で、下村政調会長が30日午後、
杉田氏を呼び出し、事情を聴取しました。
 午後3時すぎに自民党本部を訪れた杉田水脈衆院議員。杉田氏をめぐっては、先週金曜日、党の会議で女性への性暴力に対する相談事業をめぐり、
「女性はいくらでもうそをつけますから」などと虚偽申告があるように受け取れる発言をしたと複数の出席者が証言しています。
野党側の求めに対し、自民党の森山国対委員長は「発言があったとしたら極めて遺憾なこと」だと述べ、「しかるべきところとよく相談していきたい」と
していました。そして、杉田氏は午後3時過ぎから下村政調会長と面会し、下村氏から「真意が伝わる説明をするように」と注意を受けたということです。



●「言ってない」と嘘ついて、逃げ回る情けない 基地ウヨwww

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:33:21.40 ID:frJ840kD0.net
>>119
取材したら捏造を報道できなくなるからな
妄想でバッシングする為には取材が出来ない

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 21:45:30.90 ID:NKJbswD00.net
被害者の女性が嘘をつけばいくらでも冤罪が作れてしまう
パヨクにはこれがいくらでも嘘をつくと聞こえるんですって
普段からそんなことばかりしてるからだろうな

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 22:13:16.22 ID:8szHfN0P0.net
左翼はいくらでも嘘をつく

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 22:18:42.31 ID:8szHfN0P0.net
面白い
署名した10万人の住所氏名をちゃんと開示してね
事実に基づかない場合、全員を名誉毀損で損害賠償請求するから

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 22:21:57.64 ID:8Cng4K9+0.net
「フラワーデモ」

このワードが出ちゃったら 極端に関心無くすのが今までの実績 (´・ω・`)

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 22:22:25.36 ID:TWDQJgvF0.net
>>126
愛知の奴だっけ 実際にやったの

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 22:35:24.77 ID:QTFqU/Fl0.net
橋本聖子の発言は、
普段まったく報道されず
どうでもよい存在なのに

ここぞとばかり切り取り
担ぎ上げるマスコミ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 23:22:26.10 ID:H5MkrMbN0.net
私は野田聖子議員は、なぜこんなにも冷静なのか、と驚いてしまう
適当にいち早く野党議員と一緒になって批判した某体育会系大臣とは大違いだ
野田議員は、小泉政権下、郵政解散選挙で郵政民営化に反対したことでも話題となり、
常に自己の信念を曲げない誠実さで知られる聡明で繊細な議員である。
いったいこの杉田議員の何が問題なのか?

古今東西、女のウソ、うそ泣きは世界中に溢れている
例えば痴漢冤罪事件は、女でなければつけないウソだし、女性ならでは悪質なウソによる犯行だ
年配の方でも某国の元慰安婦と名乗る方もいまだに一件も日本官憲による強制連行など証明されたことがないのに、
さもあったかのようにいまだに強制連行された慰安婦として出てくる

杉田議員は毎度感情的な野党のマジコン女性議員などとは違い、冷静に客観的に女性のウソ、うそ泣きが通りやすい日本社会や
我々日本国民の弱さを指摘した至極まっとうなあったりまえの発言をしただけだ
自民党が杉田議員を処分するなら自民党は、党内に女性の言論・表現の自由はない政党になってしまう
実は、これこそが女性蔑視なのだ。、
憶測だが、聡明なる野田聖子議員は、もしかしたらそういうまたしても女性蔑視の党の嫌な空気を敏感に感じたのではなかろうか。
こういうことに鈍感な某体育会系の大臣に至っては、うけ狙い丸出しで杉田を野党と一緒になって言論弾圧したそうだが、
こういう当選回数がちょっと多いだけで、言論弾圧する体育会系女性議員は野党に離党したらどうか?
さぞかし、今頃高笑いのマジコン議員が大歓迎するだろう 。
※参照 古谷経衡『女政治家の通信簿』(小学館新書)

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 23:47:06.04 ID:ysB2NP610.net
杉田水脈ちゃんは間違ったことは言っていないものの、
自民党内部の会合での発言が何故反日勢力に漏れているのかを調査すべきだろう。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 23:51:05.38 ID:Tlwp/AEe0.net
杉田がこれだけ叩かれているのに杉田がなんと発言したか誰も知らないって不思議だよなw
これがマスコミの怖ろしさ

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 23:53:03.59 ID:HUAnUgZ20.net
なんで野党はこれより平井の金の疑惑に目を向けないの。なにか都合悪いのかな

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/09/30(水) 23:54:24.34 ID:qPNSM0De0.net
今までも美人局や冤罪あるのに女性性善説で思考停止するのはまずいだろう。

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:03:30.12 ID:qhVyNgur0.net
左翼に標的にされちゃってるね、
国連で左翼の悪事バラしたのが許せないんだろ。
なかなかいい仕事してる政治家だよ。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:04:26.64 ID:CckIonyb0.net
いちいちこういうことに怒れることが凄いわ
怒って良いのは一度も嘘つたことないやつだけだわ
そんなやつおらんやろ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:08:07.83 ID:M7nqya810.net
>>135
反対勢力に叩かれながらも良く頑張っているよな
こういう人が国会には必要

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:08:50.03 ID:FvXJBhVA0.net
初鹿とか不起訴になったのにどうしてぱよくはさわがないの?
TBS記者ではうるさいくらい騒ぐのに
左翼のわいせつはいいわいせつなの?
子供がロリコン犯罪者の議員もいたよね。
親は国会議員失格だよね。外に顔を出すことすら恥ずかしい。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:09:27.28 ID:nRRE5hwW0.net
嘘つかないなら世の中には冤罪なんて存在しないだろアホかよ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:12:03.21 ID:ebkhuL570.net
彼女は女性は嘘つきであるという嘘をついたんだよ。
なぜなら彼女もまた女性だからだ。

署名するならまず
彼女が嘘をついたのか、はたまた
本当のことを言ったのか
どっちなのかはっきりして欲しい。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 00:46:55.71 ID:VSf4ehyT0.net
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●9/30(水)上念×大高×居島
・文政権 北の責任問わず「肯定的評価」 射殺事件で
・韓国VSフィリピン 旭日旗めぐり大炎上
・中国軍 4海域で演習 台湾に圧力
・首相補佐官に共同通信前論説委員 柿崎明二氏
・中国 少数民族の同化徹底 米豪研究機関が報告書
・ミキペディア「拉致問題棚上げ 朝鮮幼稚班公金投入 黒幕は誰?」
・元NHKディレクターを逮捕 指定薬物密輸の疑い
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 01:25:36.96 ID:B4UJ4UlL0.net
沸いてますなー

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 01:52:13.69 ID:qT8eGZGy0.net
いつものように部会の漏洩対策をしていないバカな自民党。
その問題の音声データを週刊誌やマスゴミで報道しない不思議。
今回も秘書やスパイ自民議員が週刊誌マスゴミへ高額でリークか。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 02:10:39.27 ID:74W1xmZM0.net
ミーツーしないからな日本の女(^_^;)
ババアの言うこと当たってるよ

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 03:56:52.28 ID:s4oYBTB60.net
じゃあ代わりに野田聖子が辞職って事でいいじゃん(´・ω・`)

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 08:14:25.93 ID:4IUfJrOn0.net
あー実際の性被害女性で裁判とか抱えている相手にはまずい発言だわな
でもそれとてもパヨクが利用すべき道具だからたちが悪い
この手の話題ですぐに集まる10万とかってヤフコメ欄のそう思う・思わないを
集団で押しまくる組織と印象被る

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 11:52:31.14 ID:E70PJXv70.net
>>4
蓮舫、辻元清美、福島瑞穂のことを悪く言うつもりか!?

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 13:06:20.96 ID:oq5PqSPr0.net
石垣のりこも辞職せんといかんわな

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 13:35:38.70 ID:/dlyVKyO0.net
今日も反日が騒いでいます

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 14:00:22.46 ID:W0SxDLSj0.net
在日朝鮮人一味の

署名違法

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 14:05:41.99 ID:B8I+J4Fi0.net
パヨクの集中力の凄さは認めるから、
その力をもう少しまともな方向に向けろよ。

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 14:13:43.06 ID:mSt0Gk150.net
杉田水脈議員、「女はいくらでも嘘をつく」発言を認めブログで謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce8423b8f0bbd925fbfc12474c69bfac31d2003

やはり杉田が嘘をついていました
「切り取りがー」と叫んでいたネトサポはどうするの?

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 14:32:03.71 ID:fGQQIh1k0.net
>>152

「満点とれなかった生徒はみんな居残り」と
「生徒はみんな居残り」
は意味違うよな
自民党が馬鹿の集まりなのか

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 15:59:13.80 ID:i2a3K8BL0.net
パヨクが杉田降ろしに必死だなw
杉田にいられると余程都合が悪いようだw

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 16:22:37.48 ID:T8mYkj7y0.net
>>1 10万人の署名はスルーでいいが

つまらんことで内閣の邪魔になる発言や行為はイカン

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 16:48:51.30 ID:ktLG/utY0.net
× 10万人
〇 延べ十万

ここみたいに声のでかいやつが頑張ってるだけじゃん

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/01(木) 23:37:44.12 ID:oOPTFADA0.net
>>1
【新元号】池上彰の報道番組、『女性差別』と批判殺到… ネット「これは女性蔑視」「これをTVでやったのは暴挙
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554282709/
田島陽子、安倍総理の外交に「『女の腐った』のみたい」 長谷川幸洋「差別発言だろ」 ネット「最低過ぎる」「本当の馬◯」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522584827/

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/02(金) 04:20:34.03 ID:N4Rm5HEw0.net
杉田議員は  
「王様は裸だ!」  
と叫んだ子供と同じで 
真実を述べただけ 

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/03(土) 10:03:09.50 ID:IL/PLESz0.net
(・_・;) 「男性だっていくらでもうそをつける」でしょ・・・

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/03(土) 10:05:39.33 ID:IL/PLESz0.net
>>158
( ・ω・) 王様は女性ってこと❔ 男性だと裸ではないの❔

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/04(日) 23:43:03.04 ID:LDhGOT420.net
( ・ω・)

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/06(火) 22:13:30.65 ID:GS+Y+QuF0.net
( ・ω・)

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/08(木) 07:20:33.92 ID:ROZKrQ+70.net
( ・ω・)

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/10(土) 20:37:42.50 ID:lsl2TT080.net
( ・ω・)

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 17:29:57.25 ID:NFG6XfzH0.net
これは野田氏が正しい。杉田議員の発言に問題があるとしても犯罪を犯したわけではない。
政治家としての資質を問うなら、それは有権者が選挙で決すべきこと。

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 15:06:31.62 ID:jxjyHnVv0.net
野田もおかしい
「勉強してください」なのは事実婚の疑いのある反社を夫にしているお前だろ

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 15:08:32.86 ID:jxjyHnVv0.net
>>166
訂正
反社の疑いのある男を事実婚の夫にしている

総レス数 167
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★