2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子勝「反対し妨害だけの自分だけPCRの橋下徹と維新の会はクズだろう」 橋下「世間のクソの役にも立たないクズ学者が。ボケッ!」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/10/11(日) 21:02:04.95 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/741fac3cfba19e4888f22ffee1840c8fbe9e17f2
 立教大学特任教授で慶応大学名誉教授の金子勝氏が11日、東京都世田谷区が新型コロナ対策で、介護施設の職員らを対象に症状のない人へのPCR検査を行った件で、ツイッターに「世田谷方式の地道な努力」として、「区議会において圧倒的多数で始まった介護士と保育士の社会的検査を進める世田谷区で、次々と無症状の介護士の感染者が見つかった。高齢者施設は死につながりやすい中で防衛戦になっている」と投稿した。

 「反対し妨害だけの自分だけPCRの橋下徹と維新の会はクズだろう」とも投稿した。 これに橋下徹弁護士が「学者を名乗るならもう少し勉強してから発言しろ。あんたのような学者が、学者に対する国民の信頼を落としている」と応戦。

 「俺はハイリスク者、ハイリスク地域にPCRをどんどんやるべきとの主張は以前からやっている。それを超えて無差別に検査をやるのは無意味だと言っている」「世田谷もハイリスク者、ハイリスク地域に一回限りの検査しかやらないなら意義が薄い。ここは定期にやるべき」と自身の主張を記した。

 そのうえで自身が、3月に発熱などで仕事をキャンセルした後にPCR検査を受けた経緯を「俺が検査を受けた経緯も少しは調べろ。2週間待機後、亜急性甲状腺炎の症状が引かず検査をした。現在も治療中や。世間のクソの役にも立たないクズ学者が。ボケッ!」とツイートした。
【関連記事】

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:03:28.67 ID:78Jgvv050.net
金子…あっ!

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:03:53.99 ID:78Jgvv050.net
立教大丈夫?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:04:53.85 ID:ye5arEEs0.net
韓国の検査キット買え・・・・チョン利権

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:05:04.26 ID:tPVCf9N00.net
いい年した大人がツイッターで下品な言葉遣いで貶し合いとは情けない 

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:05:18.66 ID:RFvvvOeS0.net
がんばれー

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:05:25.34 ID:2IMUTyTd0.net
左翼同士の内ゲバwww

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:07:36.73 ID:Df/d9tST0.net
確かにハシゲのPCR検査は言い訳がましいな
素直に謝ればいいのに

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:07:51.46 ID:TAoP1VPk0.net
世田谷モデルが批判されたのは
具体的なシステムもろくに考えず誰でも何回でもとかほざいてたことだろ
わざと前提を飛ばして批判とは、とても学者とは思えんな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:08:21.41 ID:E5GgzL2w0.net
>>1
>クズだろう

パヨクってこういう「言っちゃいけない誹謗中傷」を平気で簡単に言うから、まさにバカそのものなんだよな
そのくせ自分が言われたら火病をおこすんだぜw

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:08:48.23 ID:gsBEtIax0.net
世間のクソの役にも立たないクズ学者w日本はそんなクズ学者まみれだな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:09:52.29 ID:s3fEyqEJ0.net
犬猿の仲、金子 橋下 どっちがい偉いか、よく考えてみよう
バカvsアホウ 考えるだけムダ 

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:13:11.08 ID:fLlYKUZL0.net
>>7
お前の同胞仲間だろうが朴ウヨw

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:13:13.85 ID:JH/mkc3u0.net
これで教授なのか

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:13:21.65 ID:Ijn9dtMA0.net
教授ってゆうのはバカが多いのかい。
世間とかけ離れた発言ばっかり。
税金使う意味がない奴ばっか。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:15:36.67 ID:nj6B2qc30.net
ああいうのが好きでラジオとか聞いてるけど金子は酷いよ。本当に。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:16:00.65 ID:Swpdamy/0.net
>>10
お互い様だろう。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:17:20.61 ID:64vGEOc80.net
さすが上級国民
教養レベルの低い下等国民は黙ってろよ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:18:09.30 ID:RaARI+1n0.net
>次々と無症状の介護士の感染者が見つかった
これ嘘だろ、検査は始まったばっかり

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:19:07.84 ID:0A1sV9Pd0.net
売名漫才かよ パヨちゃん界隈はこんなんばっかり

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:19:15.34 ID:YulJ1ubj0.net
まともな教授は「クズ」と言う言葉は使わない。
慶応大学では日常的に使うのかな。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:19:18.53 ID:VCyHDoQr0.net
金勝反日朝鮮人

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:19:59.51 ID:Ocod6x290.net
最近、クズ学者が良く吠えるなぁwww

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:24:08.87 ID:LDJ4MTSy0.net
橋ゲロは大阪都構想が決まるまでは正解行動の保守やるつもりだろw

コイツは在チョンの為の政治屋だからなwwww

>>1

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:24:19.08 ID:34PkivwU0.net
金子って、慶応大学の名を汚してる気がする

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:24:52.70 ID:XZFCqjRy0.net
>>8
全てがこれに集約される。
なんだかんだ言って、自分だけは最優先かつ小心の極みな対応。
ぐだぐだ言わずに、この件をレポートにして事実だけ書き並べてみろと言いたい。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:25:26.29 ID:D0nOOGMx0.net
頭はいいけど、社会に馴染む気もないし、馴染めない。そういう人間が教授ってのになってるケース

28 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:25:46.87 ID:hgxAaeCl0.net
世間のクソの役にも立たないクズ学者

マルクス経済学は役に立ちませんね。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:32:57.41 ID:g3LtvLc20.net
キムだから半島系の成り済ましなのかね

30 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:34:06.00 ID:HFyFlob40.net
金子の勝

31 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:34:28.24 ID:5EqDThg50.net
クソの役にも立たない、、クズ学者だったのか

32 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:35:25.26 ID:5EqDThg50.net
クソの役にも立たない、、クズ学者だったのか

ここまで、、名指しで、コケにされて反論できないのか

33 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:35:50.81 ID:bd24KDhq0.net
橋下がチキンなのは常識

34 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:36:29.84 ID:5EqDThg50.net
クソの役にも立たない、、クズ学者だったのか

ここまで、、名指しで、コケにされて反論できないのか

だったら、、もう言論界を卒業した方がいいだろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:37:07.33 ID:GKs8Uz1N0.net
これはクズ学者の勝ち 世間に検査受けるなと言っておいて自分は微熱で受けた奴はキムチウンコ並み 

36 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:38:42.57 ID:mSkQLPUS0.net
この件については、キムチが完全に正しい

37 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:41:20.85 ID:UOoBYvAk0.net
ハシゲの論法って日本人離れしてるよな。何で?

38 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:42:59.44 ID:W6IFQRE/0.net
室井
金子
米山
クズ達や!

39 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:43:07.66 ID:zlVVvc7w0.net
金子とかいう日本の老害

40 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:44:07.43 ID:qjWjFQ4a0.net
下品な発言は慎んで下さい

41 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:44:54.53 ID:y+Wgopja0.net
●インフルエンザ 累積の推定患者数は1000万人を上回ったものの、
 今週の患者数は約102万人と2週間連続して減少、今後さらに減少していくものと予想
 https://kansensho.jp/sp/article.html?id=IE00000340&ssl=on
 死者は半年で3千人だ。
●昨年の交通事故の負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。

新型コロナは感染者8万8千人、死者1千6百人だ。

緊急事態宣言の正当化を安倍とともに続けてきた
二足歩行困難の読売新聞主筆・渡辺恒雄94才

新型コロナウイルスが緊急事態である根拠は何だ。
社説で明らかにしろ。

多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられたのだ。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落とされた。
子どもたちはマスクを強制され脳と体の成長をむしばまれている。
おまえ自身が記事にして来た通りだ。

これだけの犠牲を国民に強いたのだ。
当然、明快なゆるぎない根拠があるはずだ。
きっちり説明をつけてもらおうか。

それと読売新聞の計算では国民がコロナに「感染する確率」はいくらだ。
マスクを強制しているわけだから、10%くらいで計算しているのか。
とにかく計算結果も教えろ。

42 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:45:56.11 ID:StBTtNVj0.net
>俺が検査を受けた経緯も少しは調べろ。

知るかボケ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:46:49.59 ID:bd24KDhq0.net
微熱で検査受けた橋下

チキン(笑)

44 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:46:58.53 ID:XxmBg4yu0.net
>>25
昔のKOではないからな
事件起すし

45 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:47:08.60 ID:y+Wgopja0.net
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国91.252人 日本88.267人
  このまま行けば今月中にも日本は中国を追い抜く。
  中国の人口は14億人だ。

  有効な感染拡大防止策が何も行われて来なかったからだ。
  菅小池尾身は責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:47:15.04 ID:2MkcYNcy0.net
パヨチョン教授vs平熱パニックおじさん

47 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:48:58.08 ID:y+Wgopja0.net
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:49:32.03 ID:jfuXMXn60.net
何の役にも立たないゴミクズ学者に税金を使うのはもう止めようよ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:50:31.71 ID:g1lBWwVA0.net
橋下はたかが大阪知事市長したくらいで自慢話しコワッパ橋下
菅政府擁護維新の広告塔ハシゲはクソww

50 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:53:28.04 ID:YK9501WQ0.net
ボケッ
なんてリアルで使ったら大問題になる言葉を
SNSで使うのはやめたほうが良い

51 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:54:05.09 ID:yZC7Rjfn0.net
街中歩いてても豪邸に住んでる奴は朝鮮人ぽい名字が多い
さぞかし悪い事して儲けたんだろうな

52 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:54:48.45 ID:g1lBWwVA0.net
ウジテレビ橋下頼りのクソメディア
北村平井宮根橋下ウヨウヨ臭せ〜

53 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:58:56.94 ID:XfffCV4v0.net
金子さんは、怒ってばかり

54 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 21:58:59.65 ID:XxmBg4yu0.net
>>36
どっちのキムチよ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:00:49.70 ID:9RAI2NLD0.net
まーたパニック起こしてるよ・・・

56 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:02:15.91 ID:wXQJBG5s0.net
>>27
本当にアタマいいの?俺は頭悪いけど、この先生の頭ってのが感じられない。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:02:55.63 ID:C3zOv4Gq0.net
教育者が人をクズとか、失格だろ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:03:04.92 ID:OTVPitLt0.net
パヨクはクズだの死ねだの言っても大問題にならないから好き放題だな

59 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:03:26.26 ID:g1lBWwVA0.net
やしきたかじんの踏み台
パシリやった橋下
大阪遊郭飛田新地の元弁護士ww

60 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:04:15.34 ID:1qYkbtme0.net
レレレ〜〜〜金子さんてコンナ方だったけ。
  橋下さんもケンタッキーだからってフライドしてちゃダメだろ。
    ロータリーのドライブスルーじゃないんだから

61 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:07:17.83 ID:4dN81PvV0.net
慶応大学ってのは開けた大学だと思うんだよな
だって竹中平蔵と金子勝が同じ経済学部の教授で同僚だったんだぜww

62 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:07:46.27 ID:XWHtp6Qg0.net
立教大学は、こんな奴を、特任教授にしているのかwwwww 

63 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:08:21.77 ID:XWHtp6Qg0.net
隠れ共産党員 隠れ共産党員 隠れ共産党員

64 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:10:20.82 ID:wXQJBG5s0.net
>>49
前職を自慢できるヤツは羨ましい。人間落ちぶれたら前職を隠すものな。立教大学特任教授で
慶応大学名誉教授って言われることが自慢なのだろう。俺だったら前職も現職も隠すよ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:11:16.08 ID:RKHtKFF40.net
キンコカツ教授さんって何をなされている方なの

66 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:13:59.80 ID:E5GgzL2w0.net
>>17
そう思っているのはパヨクだけだよ
保守もウヨも叩かれ慣れているから、そういう隙は簡単に見せないw

67 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:17:26.29 ID:ipA/ej4U0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/49e79679d32414456d6397a994b23762b4d1fe9f

68 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:19:19.72 ID:j/5noSKc0.net
どっちもゴミでクソで終了

69 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:20:32.19 ID:xbtMAdGt0.net
また何かが原因でパニックになってるのかな?

70 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:22:13.22 ID:W6IFQRE/0.net
100人以上やってまだ2人
陽性率低すぎやろ!

71 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:23:56.10 ID:ohF8ccT50.net
橋下は人を貶し悪口言うくせに
逆に悪口言われたらキレるガキやな
子供👶w

72 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:24:10.27 ID:mEikkasn0.net
ゾンビマルクス経済学のキム
する事がないからパヨク活動。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:24:49.92 ID:CrqnTSnL0.net
>>5
両者の品格が問われるなあ

しかも橋下氏は知事も市長も経験してるのに

74 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:25:20.08 ID:cVhhp8OV0.net
頭は橋下の勝ちだろ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:27:59.73 ID:r4hPipss0.net
クズとか言うからクズと言われボケを追加されてプルプルする羽目に。言わなきゃいいのに自業自得だw

76 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:30:22.46 ID:E5GgzL2w0.net
>>73
どっちもどっち−などと思うなら、もうちょっと分別というものを身に着けるべき
むしろパーフェクトゲームで橋の下が正しい

77 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:31:03.32 ID:Euu5cjOY0.net
>>38

山尾
蓮舫
辻元
福島

78 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:32:33.73 ID:YfGodKws0.net
>>1
おまいう

79 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:32:53.47 ID:w/2GiSzO0.net
橋下は私大卒だが子供は京大

80 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:35:28.19 ID:ndg4rZCS0.net
チュサッパ、金子

81 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:39:02.97 ID:+6dGIdiN0.net
平パのハシゲちゃん ビビリやね

82 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:39:54.41 ID:X8DvCKh20.net
平パニについては反論不能だからキレてごまかすしかない

83 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:40:51.13 ID:TAoP1VPk0.net
>>76
橋下は認識不足を正した上で
学者を名乗るならデマをばらまくなと言ってるだけだからな
事実誤認で先にクズと言ったのも学者側だっていう

84 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:50:15.21 ID:wMiKFRJP0.net
>>1
正論すぎ

85 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:50:22.16 ID:3IawHkLR0.net
世田谷区長は予算もキャパもないのに何で現状高額なPCR検査を望むだけ区民に提供
するって大風呂敷広げたのかな?次回選挙までには噓が露呈するっしょ。
クオモの影響受けちゃった?NYの治安はジュリアーニ就任前に戻ったらしいぞ。

86 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:51:20.39 ID:hZ9Pq9va0.net
喧嘩うったのにその後だんまりなのはなぜ〜?もっとガンガンやって!

87 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 22:52:39.80 ID:U0JLLn4T0.net
>>12
経済学者の次元で考えるならば、
竹中平蔵よりかはずっとマシには思える。
>>15
一般的に、極一部の例外を除けば、教授先生が世間の常識から浮いてるのは当たり前なので、
それを言っても仕方がない。
橋下のブレーンの先生方だって似たり寄ったりだろう。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:14:21.49 ID:Xg+it6wI0.net
いやちょっとまて、論文を一つも書いていないんだから学者ですらないぞ

89 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:25:53.68 ID:OilNFww/0.net
大学の教員ってさ、常に他人を『彼奴は馬鹿だ』の『クズだ』の罵ってる人が多いからね。
ワシの周りでは特に東大出たのに多い。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/10/11(日) 23:26:09.92 ID:JfPVgdsx0.net
金子さんって 在日左翼なのでは
学者だの教授だのといっても 
ピンからキリまである

91 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:35:54.04 ID:bKumfpaw0.net
クソ同士が、言い合っていますね。

92 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:36:42.80 ID:it2sa3n/0.net
>>3
学長朝鮮人

93 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:40:58.27 ID:zjgddjhD0.net
学術会議といい金子といい日本の学者は馬鹿が多いと認識したよ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:45:23.13 ID:D7mlHHSo0.net
橋下も大変だね。
学者に批判できるのは少数だから目立つ。
批判に弱いからすぐカッとなって妖怪化して襲い掛かってくる学者ども。

95 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:46:46.96 ID:O0jDGzz70.net
論破されると在日認定するネトウヨしぐさ

96 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:52:29.13 ID:tGskD4it0.net
>>1
キム教授か‥

97 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/11(日) 23:58:31.53 ID:z/Y7Rdff0.net
>>1
こいつ基地害だなと思ったらほぼパヨク。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:01:27.59 ID:fOn+erbJ0.net
知られざるマルクスの真実 サタニストへの転身
https://www.youtube.com/watch?v=_zD-fxN5-NU

マルクス
ユダヤ人について(マルクスもユダヤ人)、このガンを徹底的に消滅させる。
ドイツ人、ユダヤ人、中国人は、まるで物売り。
ロシア人は、能無し。
スラブ人は、クズ人種。
無産階級は、間抜け、ゴロツキ、トンマ。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:11:52.52 ID:en0GEzP50.net

http://o.5ch.net/14kix.png

100 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:12:01.72 ID:en0GEzP50.net

http://o.5ch.net/1kore.png

101 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:12:29.29 ID:en0GEzP50.net
金勝のなかまたち
.
http://o.5ch.net/141g5.png

102 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:13:31.70 ID:6kFQAxBO0.net
カネっこ のいつもの主張は
謝罪して金よこせスミダ!


103 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:13:34.55 ID:en0GEzP50.net
https://www.youtube.com/watch?v=t-R-QqSYxiY&ab_channel=witgirl2501
.
http://o.5ch.net/14j8t.png

104 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:13:58.21 ID:en0GEzP50.net

http://o.5ch.net/14kkw.png

105 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:14:06.33 ID:en0GEzP50.net

http://o.5ch.net/13ygx.png

106 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:14:58.82 ID:y/PX6bTO0.net
橋下よ、クソの役にも立たないは言い過ぎだぞ
金子は我々を大いに笑わしてくれる大切なお方だ

107 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:19:06.71 ID:6Yo7tVtM0.net
金子、橋下 金の取れない凸凹漫才 アメ横の路地でやっておくれ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:24:02.45 ID:wuGoVECK0.net
アホの学者どもは世間のクソの役にも立たないどころかレジ袋有料化で国民に迷惑掛けとる

109 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:25:50.50 ID:kVoVmFYB0.net
>>7
橋下=極左革命家

110 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:36:50.61 ID:UDdAa2bs0.net
維新の賞味期限w

111 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:37:44.78 ID:k2tJKFny0.net
>>8
ハシゲに限らずテレビ局のキーパーソンが罹患した場合、番組スタッフが集団感染して全滅する可能性がある。
したがって一般人とは同列に対応すべきではない。

112 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:43:25.46 ID:2zioQm6/O.net
金っ子?

113 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:47:12.95 ID:I0o6N70R0.net
なんかバトル発生してるけど、金子のほうがおかしいだろw

それと横だが、灯台出たのに立教務めなキムコさんのお世話する
陸橋だけど、学長はカク・ヤンチュンって言うのなw もろアレ
そしてカクはあの虎の門TV視聴者中傷やレンコリで謝罪後、ネット垢は
他人がハックして書いた、自分では無いニダ発言後レンコリやヘイト中指な
香山リカを囲ってるんだよな

学生には悪いが、もう何かとアレな拠点大学になってしまっているでおます

114 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 00:51:59.77 ID:V1ILZ4D+0.net
>>73
ほんとそれ。
子供も成人してるいい大人が。
こんなんが元知事で元市長かよ。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:02:50.79 ID:k2tJKFny0.net
>>109
ハシゲは矛盾した表現になってしまうが、中庸の革命家。
「変らずに生きてゆくためには、自分が変らねばならない」の実践者。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:11:31.77 ID:v17S/MA60.net
反対し 妨害だけの 自分だけ


実に金子らしい川柳だ。

117 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:13:18.96 ID:v8rwIb0r0.net
韓国が滅んだら静かになるだろうか?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:13:49.40 ID:h2NsrqDL0.net
>>115
橋下が中庸?
笑わせんな

119 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:17:26.85 ID:wCvdWbYx0.net
>>1
90年代、慶応大マル経バカの金子勝と姦酷の経済学者が、
.
「 日本は景気回復だからといって、円安政策をとるな!!  姦酷の景気回復が遅れるだろ 」
.
という共同論文を発表してから、近隣窮乏化説を唱えたのが野口悠紀男。
CPIの等価購買力ではドル128.8円が適正なのに (http://www.iima.or.jp/research_gaibu.html%C2%A0)
実質実効レートからなぜかトンデモ 「 ドル50円が日本経済にとって最善! 」 とまで言いだし、
.
「 これからは金融の時代、円高が国益。 時代遅れで特亜に迷惑をかける製造業は潰れろ! 」
.
と、日本に円安政策をとらせない、特亜の代弁工作を行った。
以来、円高が国益と主張する一派がマスゴミで一気に勢力を得てデフレスパイラルに陥り、日本は失われた30年に突入した。

金子を殺したい経営者って何百万人もいるだろーなーw

120 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 01:29:00.77 ID:poERRitQ0.net
ハシシタは部落とチョンの合の子
知っててそんな奴を支持するのは日本人じゃないね

121 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:00:19.59 ID:uRBI4LHt0.net
維新のパトロンはマルハンとソフトバンクなのに同胞同士で内ゲバするのは、ぱよくの性なの?

122 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:09:59.14 ID:ISOCZXN90.net
橋下にしろ百田にしろ
とにかく品が無い
こんな奴らが保守なのか?

123 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:24:58.55 ID:/NDzFNVS0.net
もう20年も前だけど在学中の学生の評価で言えば、
金子教授はちょっt変わった人だけど話も授業も面白く生徒も生暖かいながら見てられる安心感
竹中教授はいつも金魚の糞みたいにへばりついてる学生達がいて、人間性は最低、上から目線の庶民離れ感
だったっけ

124 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:29:36.09 ID:SwqiHSXV0.net
サンデーモーニングのみ無双?wではなく言いっ話の金子やなw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:33:01.64 ID:IYYNoJEn0.net
ここに書き散らしてる皆さん、日本人なら(在日朝鮮人でも同じだが)きちんとした日本語で
書きましょうね、「てにおは」滅茶苦茶が多すぎよ。 あー、皆朝鮮人かなー。  それから、
最近又出現した、赤卑珍聞の「捏造」が解らなくて「模造」て書き込むパー助、シッカリせい
や。 

126 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:37:14.43 ID:6VPBBu0w0.net
>>1
>金子勝氏

>1952年6月25日(68歳)
>専門は、マルクス経済学

革命に憧れたかつての闘士様かしらね。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 02:37:40.13 ID:R9O9mmCi0.net
立教大学と慶応大学ってこういう表現するような人間とつながってるんだな
薄気味悪いな

128 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:07:13.46 ID:zvJxgNld0.net
誰か橋下って人がPCR受けたときの時系列って覚えてる?
2週間待機ってしてたっけ?

129 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:10:14.95 ID:29BOD+0q0.net
学者如きが偉そうに何様のつもりだ

130 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:11:00.11 ID:PRO25ndj0.net
痛いとこつかれてハシゲ、ファビョッちゃったの図

131 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:20:18.70 ID:32etugel0.net
>>世間の役に立つ?

橋下お前が言うか?
ほとんどの人間に関しては
世間の役に立つなんて幻想だよ

132 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:20:53.68 ID:N8/yYllX0.net
平パニ発狂w

133 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:22:54.18 ID:9T+xlZqb0.net
>>1
世田谷ってまだ極一部に一回だけ?
「誰でもいつでも何回でも検査!」はハッタリ?
息嘘世田谷ってことか?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:24:01.25 ID:ORUm9CoH0.net
>>1
どっちも戴けない文章だけど、最初に絡んでクズ発言とか
こんな輩が日本学術会議という団体に入ってるの?
ちょっとどういう組織なのか興味が湧くね、飯塚閣下もここに入ってたと聞くし
問題に声を上げるにしても個人攻撃すぎて、段取り踏まずに捩じ伏せたい意思が強すぎ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:24:22.49 ID:7g+IcHis0.net
反論できなくなったので人格批判に走るパヨク
負けを認めてるのと同じなんだけどなー…

136 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:27:46.22 ID:kl3G/f6F0.net
>世間のクソの役にも立たないクズ学者が
これはガチ

137 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:28:09.90 ID:pwqjso2q0.net
大阪橋下松井吉村辛坊治郎
穴のムジナ烏合襲

138 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:29:11.63 ID:7g+IcHis0.net
>>133
財源の確保なし、陽性者の隔離を都が借り上げてる施設に頼るなど
計画からして杜撰の一言だったから随分前に立ち消えたでしょ
接触不可避で必要なところへ定期的にやるのは最初から誰も止めてない
そこを何故か橋下名指しでクズ呼ばわりしちゃった名誉毀損案件

139 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:29:29.28 ID:eN3xl1bF0.net
国家プロジェクトの第五世代コンピュータ開発は残念でしたなあ80年代。
ドブに捨てたカネ550億円だったかな。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:36:09.87 ID:pwqjso2q0.net
橋下市長時代テレビ大阪で、水道橋博士と討論ケンカになり小銭稼ぎのコメンテーターはと言って罵った水道橋はその場で帰ったわ
それを今は橋下が小銭稼ぎのコメンテーターになっとるぞブーメラン橋下wwww

141 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:47:33.13 ID:Lc91Fovd0.net
選挙で選ばれた者の政党
維新の会を「クズだろう」と言われた
選挙民怒れ

142 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:54:06.84 ID:LM6E3gtW0.net
いいぞおお
もっとやれえ

143 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 03:54:49.31 ID:PX5LVbBS0.net
キンコ教授は生まれつきいじけて性格劣等だったのだろうか、
それとも反日が染み込みすぎた為に、いつの間にか日本の事や日本人の事になると
反射的に性格が下品になるのか腹を割ってのぞいて見たい。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:00:32.49 ID:/dL/Sfg30.net
金子はノーベル経済学賞とったら認めてやる。金子は絶対無理だから1人でも日本人が受賞したらな

145 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:02:32.10 ID:DQtpvTdi0.net
>>141大阪は日本のタン壺やから
   怒りまへんのや当たっとるww

146 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:28:04.67 ID:I6BJ/6Tl0.net
■売国利権団体、日本学術会議

間違いなく
織田信長なら焼き討ちしてるz

147 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:28:41.95 ID:I6BJ/6Tl0.net
■売国利権団体、日本学術会議

チベットやウイグルの虐殺黙認会議

148 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:49:21.84 ID:P8tna+/Y0.net
また金子か はよ死ねよ老害金子(笑)

149 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 04:58:18.92 ID:UO+d86j70.net
キムコ!祖国帰れや

150 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:18:18.17 ID:eN3xl1bF0.net
1984年09月19日 自民本部 放火襲撃事件 中核派「人民革命軍」が火炎放射器で襲撃。

1985年06月28日 在日朝鮮人2世の辛光洙、【拉致被害者】の名を騙り、韓国で逮捕。

1985年11月29日 国電同時多発ゲリラ事件 中核派が首都圏・西日本の鉄道通信ケーブル切断。変電・通信施設の侵入放火。

151 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:25:26.95 ID:NA/zu63a0.net
 





下記の特別区設置協定書だけが、オマエら大阪市民の今後の拠り所になる。

国からの地方交付税法に違反があれば、法律違反だから警察に逮捕される。
オマエら大阪だけでの協定書に違反したからといって誰も逮捕にはならない
から、今後は違反し放題となる。よく、心得ておけ。あくまでも戦後の
民主主義日本国憲法が認めてない、大日本帝国憲法下の制度がオマエラ
今後の大阪だからである。

【 特 別 区 設 置 協 定 書 】
(二)特別区財政調整交付金の種類・割合・算定特別区財政調整交付金
の種類は、普通交付金及び特別交付金とし、それぞれの総額及び各特別区
の交付金の額の算定は、次のとおりとする。 @普通交付金普通交付金の
総額は、特別区財政調整交付金の総額の94%とする。各特別区の普通交付金
の額は、地方交付税法(昭和 25 年法律第 211 号)に規定する普通交付税
の算定方法に概ね準ずる算定方法により算定された各特別区の財政需要額
(以下「基準財政需要額」という。)及び財政収入額(以下「基準財政
収入額」という。)を算定した上で、基準財政需要額が基準財政収入額を
超える額を基準とする。 ・基準財政試要額の算定 普通交付税の算定方法に
準じて算定される基準財政需要額を基本とし、生活保護費などの義務度の
高い経費を実態に応じて算定するとともに、大阪市が特別区の設置の日の
前日までに発行した地方債(以下「既発債」という。)の償還に係る
各特別区の負担額、及びその他各特別区の需要に充てるための人口に応じた
額を算定するものとする。





 

152 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:27:56.55 ID:gNJ79fHv0.net
どっちもどっちだな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:27:59.62 ID:l0uqAVkB0.net
>>1 日本共産党員の金子勝氏は、現在は立教大教授なんですね。

154 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:39:55.19 ID:eN3xl1bF0.net
物資が無限にあるなら左翼思想の社会も可能だが
そんなものは架空小説の世界にしかないまぼろしだ。

中国を見てみろ。原子力発電が44基あってもまだ足りないから
更に20基を追加増設しようとしている。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:43:38.78 ID:+3qWxfvu0.net
>>8
>>111
どんな業種でも迷惑掛かるから
皆んなマスクしたり予防したりしてるんで。

安易な発言や行動はするべきではない。

156 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 05:52:33.92 ID:KNEWFANG0.net
おい金子 日本語で書けよ イミフだぞ

157 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:07:32.41 ID:Ys0GtPM50.net
>>1
金子勝

キム-シショウさんで読みあってるかな?

158 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:07:38.49 ID:Ys0GtPM50.net
>>1
金子勝

キム-シショウさんで読みあってるかな?

159 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:08:24.21 ID:2jjvj2Jp0.net
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

7.748.030人800万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。

160 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:08:53.73 ID:2jjvj2Jp0.net
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国91.252人 日本88.962人
  このまま行けば今月中にも日本は中国を追い抜く。
  中国の人口は14億人だ。

  有効な感染拡大防止策が何も行われて来なかったからだ。
  菅小池尾身は責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。

161 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:09:39.98 ID:2jjvj2Jp0.net
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【陽性率詐欺】

症状のある人、感染者と接触した可能性のある人を母集団にして
計算されるものだ。陽性率は当然に高くなる。

新型コロナ感染者数8万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

通りすがりの人をいくら検査しても陽性率は限りなくゼロ。

●尾身がその集団に感染者がいる確率を明らかにしたことはない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

新型コロナ感染者数8万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

1.ソーシャルディスタンス(2m)
2.外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
3.マスク着用の強要

【感染していない人同士】【感染者のいない集団】で
これらをやることに何の意味もない。
満員電車で感染が起こらないのもこれが理由だ。

菅小池尾身は無意味な緊急事態宣言で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とした。

●NHKとテレビ局は感染者のいない場所で【わざわざ】出演者を
 2m離すことによってあたかも感染者がどこにでもいるように
 国民を洗脳するな。恐怖心の刷り込みはやめろ。暴力を振るうな。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。

162 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:10:32.80 ID:2jjvj2Jp0.net
【このどこがまともな日本だ】

10月10日現在
青森37人 岩手23人 秋田58人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数8万8千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。
●尾身が感染する確率を明らかにしたことはない。

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待

163 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:11:13.24 ID:2jjvj2Jp0.net
【このどこがまともな日本だ】

朝日新聞 10月5日の記事

>密避け運動会
 間隔空け綱引き・ひじタッチリレー・学年で分散開催

(1)新型コロナ感染者数8万7千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い

  その学校にも感染者がいる確率は限りなくゼロ。

  朝日新聞は子どもたちに何を教育しているのだ。
  綱引きがいつから間隔を空けるものになり、リレーがひじタッチになり、
  運動会は学年ごとにやることに変わったのだ。
  何の法律に準拠しているのだ。

  朝日新聞は子どもたちに暴力を振るうな。児童虐待はやめろ。外道が。

(2)5月25日緊急事態宣言は解除された。
  子どもたちに異常行動を強制する法的根拠はどこにもない。
  朝日新聞による無法行為だ。
  朝日新聞は管小池尾身のイカサマ・不当を正当に仕立て上げる国民に対する
  洗脳報道はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
政府・自治体によるコロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

準拠する法律がない=無法行為
5月25日緊急事態宣言は解除された。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
●枝野と志位は菅のこの無法行為の正当化はやめろ。

※政府と自治体が無法行為を続けているのだ。どれだけの恐怖政治だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅政権は、マスクをして生活させる【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態

菅は日本から出て行け。

164 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:19:24.34 ID:tugiEj8m0.net
この学者先生も典型的な症例だが
単に人を貶すんじゃなくてもっと上手くやれる人か方法を提案しないと無意味なのにね
民主党も共産党も口ばっかりで徹底的に自分に甘い集団だとバレてる

だから多少はましな糞として自民が選ばれてるだけなのに
もっと糞ですとアピールしてばかりでどうするんだか

165 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:19:40.57 ID:C6rDHjpe0.net
なにこれ
内ゲバでも無さそうな。ウヨパヨ対決でもなさそうな
ちょんギレた?!

166 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:34:48.96 ID:2jjvj2Jp0.net
菅による

【その指摘はまったく当たらない】=学術会議任命拒否

理由なき主張=ただの信仰心

菅は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のマネだ。

167 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:37:12.13 ID:2jjvj2Jp0.net
立憲民主党 綱領

●ジェンダー平等を確立する。

モノの分配や金の分配において男女は平等であるべきだ。
しかし生き方・暮らし方、働き方を平等にすることは
男女の自由を奪うことであり、男女の権利を奪うことだ。

そして本能の異なる男女の生き方・暮らし方、働き方が平等になるわけがない。

無党派諸君は、このジェンダー平等という悪徳のおぞましさを
頭にたたき込んでおけ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

ジェンダー平等
=北欧に従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

枝野は売国奴だ。日本から出て行け。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:39:47.00 ID:2jjvj2Jp0.net
LGBTはブスやハゲと同じ普通の日本人だ。
枝野と志位はLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。

169 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 06:41:19.09 ID:2jjvj2Jp0.net
立憲民主党 綱領

●私たちは、一人ひとりが個人として尊重され、多様な価値観や生き方を認め、
 互いに支え合いつつ、すべての人に居場所と出番のある共生社会を構築します。

日本は法治国家だ。法と証拠によって政治は行われなければならない。

(1)国民一人ひとりが個人として尊重されていないとする証拠がない。
(2)国民が多様な価値観や生き方を認めておらず、互いに支え合っておらず、
  すべての人に居場所と出番がないとする証拠がない。
(3)日本は立憲主義の国ではない。国民主権・自由民主人道の国だ。

●綱領のどこにも「自由主義」の主張はない。
●一部をもって全部だとする詭弁=社会主義者の特長

立憲民主党は政党として失当である。ただちに解党しろ。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:03:38.86 ID:2jjvj2Jp0.net
菅政権は、マスクをして生活させる【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態

菅は日本から出て行け。

171 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:05:24.04 ID:Xiu2vMld0.net
>>1
いやー今日もジャップさんの民度は高いっすねぇ

172 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:07:14.31 ID:2jjvj2Jp0.net
緊急事態宣言は5月25日に解除された。

菅政権は

(1)「外出・営業・イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」で【無法行為】
(2)「300兆円の政府の借金の積み上げ」で財務省設置法=健全な財政の確保義務違反の【法令違反】

を続けている。

菅政権の【イカサマ・不当】を糾弾できない

無能=立憲共産党

枝野と志位は、安倍麻生菅が積み上げた政府の借金300兆円と
それに基づく10年以内の15%への消費増税は正当であると主張しているのか。

枝野と志位は、緊急事態宣言にもかかわらず感染拡大を阻止できず
国民の暮らしと経済を破壊した菅政権を糾弾しないのか。

枝野と志位は菅が好きなんだろ。

173 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:10:35.31 ID:rlQmP2tz0.net
キムの子さんと橋の下さんか?...どっちもどっち

174 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:31:41.94 ID:Tf8jO1B40.net
立憲共産党の革マル枝野を賛美する大学権威を悪用する反日アカ教授だったんじゃね 中共がイチ押しお墨付きw

175 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:39:43.44 ID:oJ949In70.net
クズ学者の反論は?

176 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:43:52.17 ID:wNWCir8A0.net
名前からしてチョンだろ!

177 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:53:21.59 ID:ga45rGTc0.net
>2週間待機後、亜急性甲状腺炎の症状
が引かず検査をした。
こんなこと始めて聴いたんだけど
最初こんなこと言ってたか?

178 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:57:36.95 ID:/+RJVfnf0.net
ハシゲがPCRの件で何言っても説得力ゼロどころか妨害にしか聞こえんわwww

179 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 07:59:45.36 ID:/+RJVfnf0.net
ハシゲは製薬会社や富士レビオから利益供与されてんじゃねーのかw

180 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 08:07:34.54 ID:xMr5pcqX0.net
>>1
◯パヨクの御用学者

馬鹿は不満多し(学問のすすめ)

お前の事なんだよ、金子!
生産的なことは発想すら出来ない猿が、不安を煽りなんでも反対するデマゴジア

諭吉大学にお小遣いを恵んでもらっているのかい(笑)
その末裔のお大臣芸のシンボルとしてお前が存在するのかい(笑)

お給金第一主義の思想もへったくりも無い役立たずのションベン猿パヨクの標本

181 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 08:48:47.37 ID:IAcPbDxN0.net
まさに
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!、だわな
しかし
人の悪口誹謗中傷して人を小ばかにして罵る
ワイドショーのコメンテーターってこんなのばかりだな
まぁ
ワイドショーのコメンテーターとかテレビ芸人や吉本芸人がやるような内職みたいな物だしね。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 09:51:06.37 ID:UX8Oej0x0.net
金子完全に沈黙してやんのwwwwww

183 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 09:58:32.71 ID:yw23lEkr0.net
金子って人間だけど経済学者というよりも反政府学者でダメだろ!
コイツは今回の学術会議名簿になっているが、性質も悪いw
最近では静岡の川勝だろ (コイツは必ず県知事選には落ちる)
10億賭けてもいいよ!!

184 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 09:59:55.50 ID:O5u0+D4S0.net
検査しないで疑心暗鬼よか、検査してはっきりさせた方が動き易いだろ。

偽陽性、微陽性、偽陰性とか有るけどさ。

185 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 10:00:30.68 ID:O5u0+D4S0.net
>>179
イソジンだろ。(笑)

186 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 10:01:15.30 ID:O5u0+D4S0.net
>>179
富士絡みだと、アドレノクロムか。
(笑)

187 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 10:07:28.58 ID:9MfcU6KF0.net
>>3
香山リカがいるとこだぞ

188 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 10:17:23.23 ID:nJwLmQyz0.net
【ネトウヨ】安倍晋三がかばう“炎上の女王”  杉田水脈はそもそもどこからやって来たのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602465047/

189 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 10:50:38.81 ID:NUyLj9010.net
金子もクソだけど、維新の会もクソ。
両方消滅しろ!

190 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 11:29:35.67 ID:Eh/CPIjS0.net
>>135
というか、ここでサヨクとか言ってる人がいるけど、
>>120みたいなヘイトを盛んに掲示板で言いまくってる人は、
むしろ橋下の援護射撃をしているようにしか思えない。
炎上商法こそ、あの人の特技で狙いだからな。


まあ、橋下みたいなのが大阪府知事になったのは、部落解放運動の一つの成果ではあるよ。
オバマがアメリカ大統領になったのが黒人解放運動の成果だというのと同じ意味で。

が、しかし、だからといってオバマの政策を支持できるのかはまた別の話。

191 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 13:08:06.55 ID:L3dOVb6O0.net
>>120
あなた 橋下さん 大阪市長時代何したか 知ってるの
彼 部落解放同盟 運営の ジンケンセンターに
大阪市が只で貸してる 土地代だか賃貸料 支払えと言い

裁判まで行って 結局 部落解放同盟 立ち退かせた
 

192 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 15:16:46.56 ID:Rj2nM6lg0.net
ボケッ!ってどんな育ちだったんだよw

193 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 16:52:59.40 ID:ZwXStYf30.net
>>190
そこややこしいわ
根っ子は似たようなもののくせに共産党には目の敵にされてるからな、橋下
旧社会党系の連中と違って多少は知能があるからかな

194 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 19:03:48.93 ID:Wnr1scIs0.net
>>1
立教大学特任教授で慶応大学名誉教授が相手をクズって挑発するんだwww
大人のケンカ!子供のケンカ!チンピラのケンカ!見境なく いよいよ始まりま〜す

195 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 19:05:46.59 ID:YpxvQraC0.net
>>192

旧国名なら山城河内地域における慣用罵倒表現やんけ。
アホ呼ばわりよりキツイが、カス呼ばわりよりはマシ。

クズ呼ばわりされたから、ボケ呼ばわりで応酬したんやろ?
武漢肺炎の感染有無を確認する為のPCR検査なんだから、当時疑惑有る橋下が検査実施したところで何ら問題無い話なんだがな。
世田谷区が潤沢な予算使って保育士や介護士の唾液検査を定例化する事自体は勝手だが、当然隔離施設送り迄システマチックに整備して行政化してんねやろな? と、橋下はツッコミ入れてたんじゃね?

196 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 20:04:55.27 ID:EBcO+2F10.net




Hanada しれっと訂正キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!




【訂正】
当初の原稿では「学術会議幹部は北大総長室に押しかけ、ついに2018年に研究を辞退させた」としましたが、
学術会議幹部が北大総長室に押しかけた事実はありませんでしたので、「学術会議からの事実上の圧力で、
北大はついに2018年に研究を辞退した」と訂正します。
https://hanada-plus.jp/articles/527


※事実上の圧力とは説得でした





 

197 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/12(月) 22:42:34.56 ID:2sT5lujf0.net
>>196
誇張・捏造・隠蔽
こいつらの得意技じゃんwwww
訂正なんてしなくていいよ、元々知ってたから

198 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 05:44:47.18 ID:hRJr0yQD0.net
怪しい学者が多いことはよく分かりました

199 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 05:49:15.98 ID:WAfByIr90.net
■売国利権団体、日本学術会議


織田信長の
間違いなく焼き討ちだな
比叡山の坊主みたいなやつら

200 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:22:41.45 ID:SK00KqF30.net
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

7.803.678人 800万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・イベント自粛・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、無意味なWHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   尾身は自殺して国民におわびしろ。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。

201 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:23:52.95 ID:SK00KqF30.net
【コロナ対策と経済再生の両立 by 菅と西村】

(1)中国91.252人 日本89.400人
  このまま行けば今月中にも日本は中国を追い抜く。
  中国の人口は14億人だ。

  ●有効な感染拡大防止策が何も行われて来なかったからだ。
   菅小池尾身は責任をとって辞職しろ。

(2)無意味な緊急事態宣言で国民の暮らしと経済は徹底的に破壊された。

  日本経済は再生できる=理由がない
  理由なき主張=ただの信仰心だ。

  菅と西村は宗教を政治に持ち込むな
  何の公明党の山口のマネだ。

(3)NHKと新聞テレビは、菅政権の【イカサマ・不当】を
  正当に仕立て上げる国民に対する洗脳報道はやめろ。
  国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

202 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:27:13.81 ID:SK00KqF30.net
【このどこがまともな日本だ】

朝日新聞 10月5日の記事

>密避け運動会
 間隔空け綱引き・ひじタッチリレー・学年で分散開催

(1)新型コロナ感染者数8万8千人÷人口1憶3千万人
  あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
  交通事故で負傷する確率よりも低い

  その学校にも感染者がいる確率は限りなくゼロ。

  朝日新聞は子どもたちに何を教育しているのだ。
  綱引きがいつから間隔を空けるものになり、リレーがひじタッチになり、
  運動会は学年ごとにやることに変わったのだ。
  何の法律に準拠しているのだ。

  朝日新聞は子どもたちに暴力を振るうな。児童虐待はやめろ。外道が。

(2)5月25日緊急事態宣言は解除された。
  子どもたちに異常行動を強制する法的根拠はどこにもない。
  朝日新聞による無法行為だ。
  朝日新聞は管小池尾身のイカサマ・不当を正当に仕立て上げる国民に対する
  洗脳報道はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
政府・自治体によるコロナ感染対策
=「外出営業イベントの自粛強制」と「マスク・3密回避の自助強制」

準拠する法律がない=無法行為
5月25日緊急事態宣言は解除された。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
●枝野と志位は菅のこの無法行為の正当化はやめろ。

※政府と自治体が無法行為を続けているのだ。どれだけの恐怖政治だ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
菅政権は、マスクをして生活させる【異常行動】を
子どもたちに強制している。法的根拠がない。

菅=無法・変態

菅は日本から出て行け。

203 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:31:12.03 ID:QnkRzmwM0.net
あちこちにコピペしてるけど誰も読まないのに・・・

204 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:36:06.51 ID:owxz+XEq0.net
クソ VS ゴミ ファイ!

205 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:43:49.60 ID:gZjjLpJR0.net
橋下強いな格が違うわ

206 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 06:44:29.96 ID:MHYekbos0.net
たしかに金子は屑学者かもしれんけど。

ところでなんで、金子先生は特段の研究成果
とかないのに名誉教授とかになれたの?
パヨクのお仲間授与のお仲間なのかしら。

207 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 07:06:25.11 ID:wxx39xvv0.net
橋下の自分だけ検査は最悪だわ

208 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 07:12:13.03 ID:mOkkzB0L0.net
>>1
クズって公式に発言するかね?知性のなさを指摘されてもしかたないね、金子

209 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 10:03:33.20 ID:WAfByIr90.net
■敵に通じていた6人

まだまだいてるんじゃないのか

210 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 12:08:18.31 ID:xDSFP2Mz0.net
立教はもともと反日的な大学だから……

211 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 12:34:30.21 ID:OAyOzL1t0.net
>>208

"寝惚け眼"の金子勝はアナクロニズムのマルキストだが、その類は大勢いる
例えば、妖怪"緑ババア"の浜矩子、中指1本突き立てて"Fuck!"と叫ぶ狂乱の香山リカ
白昼「街宣車」の上に仁王立ちとなって、「アベを叩斬ってやる!」と怒鳴り散らしていたギロギロ目の山口二郎
そんな危ない奴等が、「学者」という「免罪符」に護られて、逮捕もされず大手を振って歩ける国が、この日本という平和惚けした国である

これが近隣諸国(中国、ロシア、北朝鮮、韓国)なら、どうなっていただろうか?
逮捕、投獄、拷問、強制労働、殺害も当たり前にあり得るだろうな

212 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 12:50:35.97 ID:tjX/5b5t0.net
金子ってチョン丸出し
チョンデーモーニングにはまだ出てんの?

213 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/13(火) 13:12:13.68 ID:GRJCESCO0.net
>>211
学者でなくてもその程度で逮捕はされないと思う。
単なるチンピラをいちいち捕まえるような警察国家は嫌だ。

214 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 23:26:52.05 ID:6ockQxk70.net
政界引退した奴が維新の印象操作の為にワイドショー出てんのか
アンチ維新もセットで出せよ

215 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/20(火) 12:39:35.85 ID:6wvxAzS80.net
己れだけ平熱で受けといてクズだろう

総レス数 215
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★