2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅義偉政権、いわゆる「元徴用工」の異常判決をめぐり、韓国の文在寅「従北極左政権」に決然とした姿勢を示す  [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/10/14(水) 18:10:46.31 ID:CAP_USER9.net
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201014/for2010140008-n1.html
 菅義偉政権は、いわゆる「元徴用工」の異常判決をめぐり、日韓請求権協定違反状態を放置する韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権に決然とした姿勢を示した。文政権が受け入れ可能な措置を講じない限り、韓国で開かれる日中韓首脳会談に出席しないと伝達したのだ。文政権は、閣僚スキャンダルや、北朝鮮による韓国公務員銃殺・焼却事件を引きずり、国内でも苦境に立たされている。「従北極左政権」への怒りが噴出しており、保守派のデモを警察バスによる車両の壁「在寅(ジェイン)山城」を築いて阻止しているという。ジャーナリストの室谷克実氏が人気連載「新悪韓論」で迫った。

文在寅大統領

 ◇

 韓国の文政権は、保守派のデモを異様に恐れている。

 国会議席で見れば与党は3分の2を占めている。政権支持率は一時に比べれば落ちたとはいえ、4割超の水準だ。一方、最大野党の「国民の力」は依然として臨時執行部体制であり、見るからに弱々しい。それなのに、なぜ。

 毎週発表される世論調査は、実はまやかしの数字であり、保守派の反政権デモを許容したら、バラバラの保守派が連帯感と自信を取り戻し、デモ隊の数が見る間に大膨張していく−。政権は、そんな悪夢に苛(さいな)まれているのではないのだろうか。

 もちろん、さらなる深奥には、保守派を抑え込んでいるうちに、「左翼政権永久体制」を確立しようという野望があることは間違いない。


(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 18:29:58.82 ID:Z4wLzdRV0.net
 
安定の自民党ヨイショ産経新聞
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 18:34:06.88 ID:cz270keY0.net
とりあえず無視しておけ

相手にするだけ無駄

自ら対策を実施して許しを乞うてきたら、ようやく話だけは聞いてやれ

ただし、何の約束もするな

最低でも5年は放置しろ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 18:34:53.31 ID:GM43AgOS0.net
安倍の100倍強力な菅さん!
いいよいいよ!

5 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 18:42:13.67 ID:rZRUn7Kd0.net
アカ撲滅キャンペーン

6 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 18:43:54.34 ID:SE/WqWMD0.net
竹島と大使館領事館前の詐欺売春婦像と仏像泥棒も理由にしてもう行かなくていい

7 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 19:25:13.49 ID:w4AEopf00.net
何に付けても今まで政府の取って来た態度が最悪だったということだ。だから到底国家とは言え
ない様な対応なのに日本はスルーしてきた。我が国の汚点だ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 19:36:49.54 ID:Bz2+zZwz0.net
所詮韓国は敵国。何の配慮などいらん。 

9 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 21:08:12.21 ID:z92hcB0N0.net
これまでの甘かった日本とは違うと痛感してることだろ

10 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 22:16:08.40 ID:9J0mIb+70.net
いや、
慰安婦合意とか、陛下への侮辱とか、レーダーとか、旭日旗とか、盗まれた仏像とか、、、

なんで? ワン・イシューに成ってんの????
徴用工だけで終わり??? 何の冗談だ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 22:18:59.96 ID:9J0mIb+70.net
いくらアベ信者の記憶力がニワトリ程度でも、去年のことぐらい覚えてるだろ?
憶えてないの?
あっ、そう
まあ、そうでなければアベ信者なんかやってられないわな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 22:22:12.01 ID:2OPoQbFz0.net
このまま断交よろしく

13 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/14(水) 22:22:57.82 ID:9J0mIb+70.net
菅はアベのマヌケヘタレを継承するから断行なんてないよ
そんなことも分からないのか

14 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 06:10:03.51 ID:SXFm5O9u0.net
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐きチョソ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!!

15 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 07:47:18.00 ID:H1mp9w5D0.net
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)

16 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 09:43:36.45 ID:3yYIzNvJ0.net
いわゆる「ニセ徴用工」だろ。書いたやつ、ジャンクメディアに毒されすぎじゃねえの。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 19:18:24.13 ID:x7ukbR2U0.net
制裁と無視でOK。
相手にしなくて良い。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 19:24:57.68 ID:KZNZdfLi0.net
>>14
でも岸・安倍は朝鮮家系だけどw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/15(木) 20:16:36.32 ID:KZNZdfLi0.net
朝鮮人も一人一人は情熱的で献身的で好感を持てる人は多い
数が集まったり団体化するとその情熱が裏面に出る
日本人もアイヌ民族と琉球民族を除いては永い間に朝鮮民族と混交してきた経緯から
あまり関係ないとも言いずらいのが本当の話しw

20 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/17(土) 19:34:22.44 ID:dYpVmEBe0.net
>>1
安倍のほうがマシだったニダ・・・

21 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/21(水) 20:11:02.76 ID:02gwweRJ0.net
>>1
パヨクが叩くわけだw

22 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/25(日) 09:27:49.67 ID:5xptDTpB0.net
目立たないけど安倍政権より毅然とした態度が多い

23 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/28(水) 20:42:22.83 ID:jKaytcPj0.net
だから極左は猛烈に叩く

24 :あなたの1票は無駄になりました:2020/10/28(水) 22:57:59.35 ID:nxXLdhhy0.net
Q:反社会的勢力って何ですか?
A:パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に支配されて反日行動を続けている
立憲民主党とか朝日新聞のことです

25 :あなたの1票は無駄になりました:2020/11/01(日) 13:09:34.07 ID:VBrn5Eiu0.net
学術会議も

26 :あなたの1票は無駄になりました:2020/11/05(木) 06:18:16.64 ID:/Tc7pEMf0.net
マスゴミの大多数もニダ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2020/11/09(月) 21:12:27.83 ID:+BthYseS0.net
パヨクだらけw

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★