2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤官房長官】山田前広報官の接待「既に退任、確認しない」 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/03/04(木) 19:08:53.93 ID:CAP_USER9.net
 4日の参院予算委員会で、共産党の田村智子氏は、総務省の谷脇康彦総務審議官ら複数の同省幹部がNTTグループ側から高額な接待を受けていたと週刊誌に報じられた問題を追及した。

 報道によると、NTT側から接待されたのは、谷脇氏のほか、総務省の巻口英司・国際戦略局長と山田真貴子・前内閣広報官の3人。山田氏は、菅義偉首相の長男が勤める放送関連会社「東北新社」から高額接待を受けていたことが明らかになり、3月1日付で「体調不良」を理由に辞職している。

 田村氏は、山田氏が辞職した時に、NTT側からの接待の事実を知っていたか首相に尋ねたが、首相は「承知していません」と答弁。田村氏が重ねて山田氏に事実確認するか問うと、加藤勝信官房長官が「(山田氏が)既に退任されておりますので、当方から事実確認する立場にはない」と答弁した。

 委員室から「えーっ」と疑問の声もあがるなか、田村氏は「菅政権は接待問題の究明をする立場にないのか」と政府の対応をただした。だが、首相は「そこはルールに基づいて、しっかり対応しています」と述べるにとどめた。

 田村氏は続いて、谷脇氏にNTT側からの接待の事実関係を尋ねた。参考人として出席していた谷脇氏は「まずもって、国民のみなさまにさらなる疑念を抱かせることになった点を深く反省し、おわびを申し上げたい」と陳謝。

 その上で、報道されたNTT側との3回の会食について「そのような会合があったと認識している」と認めた。一方、出席者や具体的な金額については確認中とした。

朝日新聞
2021年3月4日 16時35分
https://www.asahi.com/articles/ASP345FDQP34UTFK01B.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:15:20.60 ID:9FZXoQ9M0.net
やめたら確認しないは草
本人と取引でもしたのかな

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:25:48.47 ID:NJ559tr/0.net
在任中の話だから退職したから関係ないとかありえないだろw

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:30:50.01 ID:0sXFVdhr0.net
>>1
そりゃあ

並み取り記者の存在が知られたら、
マスゴミと官僚の癒着が明るみになるしなwww

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:34:52.10 ID:Dn9Wie600.net
贈収賄で検察が動くならともかく、公務員倫理規定は内部的に懲戒処分を下すための職務規定のようなものだから退任済の人は処分できないよなぁ。
調査といっても所詮は組織内の内部監査な訳だから、民間人への捜査権はないだろうし

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:46:06.66 ID:xQY873bK0.net
禿の愛人・・。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:50:10.61 ID:5+27KWQC0.net
日本は韓国に年収で負けているらしいな

日本は官僚と政治家で税金もっていっちゃうからな

官僚は接待と天下りでみかけより300-500万多い もっとか
政治家は文書費などを合わせると年収6000万くらい
 国民は300-400万くらいで 今後もっと減る

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:51:16.42 ID:saWfNw0z0.net
警察だ検察審査会だ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:54:17.12 ID:kgfvjJcm0.net
性差別するなよ。
男だったら、退任していても追求するんだろ?
なんで女だと、追求しないんだ?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:57:24.68 ID:Ot+EYlVP0.net
>>3
総務省の退職金を返納しなきゃならんだろうよ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 19:59:40.40 ID:se17HqgI0.net
女の敵は女ということを忘れるな。間違いなく自公惨敗。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:04:57.51 ID:NWPUdYVp0.net
やめれば終わりにしてる世の中が駄目なんだわ

全く進まないこれは裏を返せば正義が曲がっちまってるって事だな

そこに手を付けないと駄目だなとことんまで腐ってる

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:19:16.29 ID:hRy3NLWr0.net
当たり前田のクラッカー
私人ですぞ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:21:48.06 ID:osyzmWDh0.net
>>1
世論調査を捏造していた「日本テレネット」 辻元清美ら野党大物政治家に献金していたことが発覚 ネット「パヨちんどーすんの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592568936/
須田「立民・吉田統彦氏は、眼科医団体から毎年政治献金を受け取ってる。これ贈収賄」「どこも報道しない」 ネット「立憲は犯罪者ばかり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542705104/

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:25:23.75 ID:0h9fU0560.net
政治屋お得意のやり逃げ

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:31:37.25 ID:2Q9yQ7J90.net
ガース総務省NTT
携帯値下げスキャンダル

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:40:51.20 ID:NXrawnuI0.net
腐りすぎ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:47:48.89 ID:PiM97PkO0.net
上手くやってやるから 取り合えず入院して辞任しろ
金の心配はするな そして余計な事はしゃべるな だろうな
突かれたら終わるヤツばっかなんだろ? でなければ国民の手前
徹底的にやるハズ 腐ったヤツらだよ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:52:27.85 ID:7os+dWw70.net
安倍菅小池尾身・西村による「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」
に【何の意味も効果もない】ことを毎日、「論理」で証明してきた。
権力者は論理は拒否・否定できる。拒否・否定してきた。

しかし民主主義国家では【事実による動かぬ証拠】は拒否・否定できない。
人間の良心のないやつだけが拒否・否定するのだ。

【安倍菅小池尾身・西村、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

コロナ感染者数

中国89.923人 日本433.700人 by グーグル
 
日本の感染者数は人口14億人の中国を抜いた。その差は開く一方だ。
安倍管小池尾身・西村はいったい何をやってきたのだ。
ここに至るまで何を遊んでいたのだ。
NHKと新聞テレビは何の報道を続けてきたのだ。何の役に立ったのだ。

●安倍菅小池尾身・西村とNHKと新聞テレビはきっちり説明をつけろ。
 国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊されたのだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(1)緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
  【何の意味も効果もない】
(2)小池百合子は、レインボーブリッジを点滅させるだけで
  「正しい感染拡大防止策」を怠った。東京都の感染経路不明は6割だ。
(3)新型コロナウイルスが国民の暮らしと経済を破壊した事実はない。
  安倍菅小池尾身・西村と自民党・公明党、枝野と志位、小池百合子と吉村
  および自治体の長が破壊したのだ。
(4)日本から出て行け。感染拡大を阻止できなかった無能ども。

■正しい感染防止策

>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:56:29.95 ID:WKIVfcA80.net
じゃ文春が朝から晩まで張り付いてしっかり確認してこいや

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 20:58:37.52 ID:EtDkli3S0.net
>>3
コイツの話し方って、全く人間味がないよね
特に何かを拒否する時の話し方が
そりゃあ内閣支持率も落ちるよ

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:11:21.77 ID:eX5tFh/U0.net
広報官は辞めたが未だに公務員だろ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:14:29.82 ID:0h9fU0560.net
加藤を官房長官にした菅はアホ
2階が幹事長の自民はゴミ

こいつら、上級国民しか相手にしてない

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:23:01.59 ID:NglLb6UC0.net
>>22
> 広報官は辞めたが未だに公務員

総務省は既に退官しているから、内閣広報官を辞職したら無職だよ

ニュース見てないのか?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:23:02.61 ID:2KqKkYK+0.net
 
いい加減、米国は日本を仮想敵国として考えるのは止めるべきでは?
中国がここまで強大化した主因の一つに、米国が日本弱体化のために実施した政策の多くが中国を利してきたことが挙げられる


次は、日本との戦いになるとの懸念があるためだろうけど、間違っている


「共産党中国」の次は、「民主化中国」との戦いになる
つまり、ソ連崩壊後、ロシアが米国に挑戦してきているのと同じことが起こる
共産党が崩壊しても、中国が大きく弱体化する可能性は低い
むしろ、腐敗に対しての監視能力が向上するため、より強力になる可能性も大いにあることに注意しないといけない


各地の戦区が独立して軍閥化するとのシナリオは、中央軍による統制が強化された現状では考えにくい
そもそも、たしかに現代においても、政権が崩壊すると同時に内乱状態に陥る国家は存在しているが、それらは背景に抱えていた民族問題の表出だろう
中国から分離独立するのは、ウイグルと内モンゴル、それらの一定までの地域にとどまる

台湾や香港を分析すると、中国人には民主主義を運用する能力が十分にある
国土と人口が多いために難易度が高く、おそらく中国の場合、準民主主義というレベルにとどまるだろうが、共産党政権下よりも腐敗の撲滅と組織の効率化が実現される

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:28:38.96 ID:Mql2/PhV0.net
横領してても、退職してたら関係ないってかwww
また傷口広げ切ってから、山田接待広報官の調査に追い込まれるんだろうなw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:33:38.51 ID:7TEzzoP70.net
鮮やかな後ろ向き

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:35:55.43 ID:zoKecKPf0.net
辞めた奴だろ?
呼び出そうにも権限が無いっての。

それよか現役の職員に聞けよ。
とりあえず、テレ朝の奴が接待してたら
社長は辞職で担当者はクビな。

東北新社に合わせなきゃ。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:37:54.08 ID:NqiJKWj60.net
>>1
頑なに電波オークションを拒む総務省と菅義偉。
裏で手を引く新聞とテレビ。
立憲と共産は、関係労組に金をもらっているので追求しない。

終わっている。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:41:05.81 ID:Mql2/PhV0.net
>>28
辞めたら在職中の違法行為は不問なのかよwww

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:46:10.89 ID:yQ4azC8a0.net
>>30
違法行為じゃないから
違法行為なら警察の領分だし

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:47:45.31 ID:Mql2/PhV0.net
>>31
調査もせずに違法行為じゃないと言い切る根拠をどうぞw

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:49:37.67 ID:VXAupgmz0.net
泥棒に泥棒の番しろと同じ
腐れ公務員ども死ね!!

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:54:17.08 ID:Mql2/PhV0.net
山田嘘つき広報官:東北新社との会食はない
→7万円の高額接待がばれる
山田嘘つき広報官:東北新社との会食のみわすれていた、あとは適切にやっている
→NTTからの接待がばれる


息を吐くように嘘をつく菅取り巻き連中とそれを擁護する官邸www
国民の敵だよな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 21:54:28.51 ID:HE3ZuPur0.net
報道の裏取りさえも「お上頼み」

それでジャーナリストを名乗れるのだから、安いモンだよね。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:07:45.04 ID:DzIbagyJ0.net
>>23
加藤官房長官はロボットよりロボットっぽい

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:11:12.55 ID:6vrLlrv+0.net
>>36
皮膚の質感が作り物っぽくて気持ち悪い

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:21:09.82 ID:xoZRSH7X0.net
辞めて民間人になったのだから、贈収賄にはならんだろ。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:21:10.30 ID:xoZRSH7X0.net
辞めて民間人になったのだから、贈収賄にはならんだろ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:34:23.67 ID:VyVVpqxh0.net
そんなことより
ウイグルの虐殺は誰も質問しないのか

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:38:02.23 ID:86SxZ24g0.net
贈収賄以前に、国家公務員倫理規程に違反しているのよね

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:39:43.11 ID:9w4HUlKH0.net
バカ女の山田真貴子は、病院で死んでくれ

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 22:41:30.29 ID:eYWOiid40.net
事なかれ主義、無責任
公務員含めて一回リセットせなあかんやろもう・・・

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:00:19.97 ID:P63rKO2x0.net
文春砲の2発めが分かっていたから、サッサと辞任したんだろ

タダメシ・タダ酒のくせに「断らない女」とか、厚顔無恥にも程があるわw

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:31:07.75 ID:S0CTVj2I0.net
総務省はくzの集まりか

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:32:08.60 ID:0h9fU0560.net
河井夫妻の問題、前農相の問題、夜遊び議員の問題
でコイツら官僚の問題

何一つまともに説明しない官房長官て
何なんだろうな

下級国民ナメすぎだろタワシ野郎

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:35:17.88 ID:/EFxb75v0.net
上層部に倫理観なさすぎでわらうw

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:40:28.50 ID:eU/Ijr4s0.net
>>1
そんなことで娑婆が渡れるわけなかろう
かえって山田真貴子苦境に立たされるぞ
内閣栄えて真貴子滅ぶ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:43:16.78 ID:lf2LjHJQ0.net
ウヒョー

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/04(木) 23:43:50.03 ID:eU/Ijr4s0.net
>>1
そんなことで娑婆が渡れるわけなかろう
かえって山田真貴子苦境に立たされるぞ
内閣栄えて真貴子滅ぶ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 00:23:32.59 ID:+fMbEBMA0.net
大規模汚染おつ
摘発する側の捜査機関の役職者は既に与党から買収済みだろ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 00:57:22.29 ID:0w56e9FE0.net
退任てほとぼり醒めたら総務省帰るんやろ
安倍ちゃんみたいに

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 01:28:33.91 ID:lbo2J4Jc0.net
>>52
> 退任てほとぼり醒めたら総務省帰る

総務省は既に退官済み

バカ?

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 01:50:49.90 ID:dSyF5jpd0.net
>>1
ふざけんなよ

そんなことが ゆるされるか!

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:05:22.67 ID:0Xw3b0Je0.net
ガースー「そうか!じゃあ俺も辞めよう!」
ってことにならんかな〜。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:10:08.74 ID:8evyMIzB0.net
離党入院辞任

で、当事者は説明責任から逃げまくり
政府は知らんぷり

何が国民に寄り添う政治だタワケ

上級国民に寄り添う政治だろカス政治屋

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:11:58.20 ID:X7i/KQp40.net
>>1 辞める前に言ってたことが完全に崩れてますよね?調査するって言っていたのは嘘ですか?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:34:30.72 ID:3gdjh/+P0.net
まあ高額接待接待の常態化でなあなあに便宜を図っていたことが発覚すれば贈収賄事件だ
職務上の懲罰を逃れても刑法犯で捜査逮捕起訴の対象にはなるだろう
司法が健全に機能していれば?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:35:53.49 ID:7sbzsNeR0.net
今までみたく、ババアのケツクンクン嗅ぎながら追求しろ!!

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 02:40:43.46 ID:3gdjh/+P0.net
今の猫って飼い主の餌を食べていてネズミを少しも捕まえないのね(笑)

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 07:26:25.34 ID:ya7gKMIN0.net
加藤阿呆な事言うな。山田は阿呆安倍晋三と同様逃げられないよ。国民は何時迄も追及するし、同じ町内会の人も許さないよ。薄汚い悪党おばーさん。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 11:18:24.64 ID:jTclgMc50.net
大臣が此だから日本も落ち目になるのは当たり前か

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 13:42:51.84 ID:m+GXUx2Z0.net
この技ありならなんでもありやんけ😭

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 15:00:00.63 ID:NwwwWjsQ0.net
>東北新社が外資規制に違反
>BS4Kの申請の受付は2016年9〜10月にあり、同社は翌17年1月に認定を受けた。
>直前の同9月末時点の東北新社の外資比率は22・21%。
>しかし、同省は承継を認めた。決裁者のトップは当時、同省情報流通行政局長だった山田真貴子・前内閣広報官だった。

山田wwww

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 15:23:07.91 ID:o+aHQg4B0.net
国民を馬鹿にしている。完全に。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 15:25:48.81 ID:o+aHQg4B0.net
私は一人で消費税の不払い運動=節約で抗議する・

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 15:26:24.52 ID:3gdjh/+P0.net
流石は文U入学のボンクラ婿 理屈になってない

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 18:02:09.69 ID:IXBtPzHX0.net
うるせえ底辺ども!逆らう奴は何でもアウトだし、やばくなったら自助だけど俺らはセーフで公助と共助!

★ミカカ★は接待
→公助で合併、他のIT産業を潰してネットの言論統制

★某国営放送★は献金
→公助で割増賃金閣議決定、大本営発表で世論誘導

★息子の会社★は恩がある
→公助であらゆる優遇 。認可取り消しはセーフ

国民は自助
変な考えや行動させないように自己責任を植え付けるよう画策

★そして上記のミカカ合併や国営放送割増、認可取り消しの件は既に決まったことなので過去の事として有耶無耶になります★

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/05(金) 21:46:09.61 ID:DJrwNiPC0.net
>>64
そんなのだれでもわかること。このあと山田さんはどこに就職するかということ(笑)

旦那さんの手前専業主婦なのかなぁ。
もう官僚さんはどれだけ優秀でも世の中の流れにおいつけてない。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/06(土) 06:57:57.14 ID:2uyh8AQn0.net
ロッキード事件で角栄が捕まった時は
総理大臣じゃなかったろ
辞めてればいいのか?行為時に何をしてたかだ。
こういう風に庇うから公務員の不祥事は
繰り返される。何故ストッパーとして
これが最後だ、と責任取らせないのか。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/06(土) 15:18:26.78 ID:PrRRRlxM0.net
橋下徹氏、山田真貴子氏めぐる政府対応に失望 休業要請と比較「何で山田さんに“お願い”しない?」
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/橋下徹氏-山田真貴子氏めぐる政府対応に失望-休業要請と比較-何で山田さんに-お願い-しない/ar-BB1eggzm?ocid=msedgdhp
スポーツニッポン新聞社 2021/03/05 14:55

 橋下氏は「政府の言い方というのは国民の信用をどんどん落とす」と失望感をあらわ
にした。山田氏への事実確認については「法的には確かに公務員じゃないので、政府が
事情聴取とかそういうことを法的な強制力を持ってやることはできません。ただ、任意
で聞くことはいくらでもできる」と指摘した。

 コロナ禍で国民に法的根拠のない要請を続けてきた政府だけに、二枚舌で返したよう
な態度。橋下氏は「昨年の2月から始まるコロナ禍において、お店に休業を要請していた
のは、法的な根拠があやふやなお願いベースでやっていたんですよ?」と説明した。さ
らに「国民にはお願いで、店(の営業)をやめろと。補償金も当時は十分なものはなか
ったですよ?それでお店をやめせさて、生活に困窮する人たちが出てきた。全部“お願
い”でやっていたのに、なんで今回、山田さんに“お願い”しないんですか?それと同じく
らいの。法的根拠がないとか、今一般の人だから権限がないとか、それはおかしい」と
言い放った。

 橋下氏はさらに、山田氏にも国会の場で説明する責任があるとも指摘した。「山田さ
んは国会でウソついているわけですから。『あれ(東北新社による接待)1回だけ』と言
ったでしょう?『他にない』って言ったでしょう?」とし、「NTT(の問題)が出てく
る。それで(山田氏への事実確認を)やめてしまった。これを放置していると、国民は
政府に対して信用もなくす」と、再び政府に怒りの矛先を向けた。


カトーはその矛盾を明確に説明し今からでも任意で事情聴取のお願いをしなさいw
入院に6,000万円持ち逃げでは一般国民は納得いかないわwwww

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/07(日) 12:59:33.99 ID:1NjY9qIH0.net
菅はリーダーシップ無し、不正を平気で実行、嘘を通す、責任を逃れる
の4拍子揃った卑劣な奴
山田真貴子広報官の入院も菅が指示したんだろう
安倍も不正と責任逃れは上手かったが、まだ政策は一目置くところがあった
菅はその参謀には適任だったと思うけど、総理としては何の取り柄もないと思います

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:49:06.52 ID:ZUo0KRBk0.net
>>72
まあいずれにしても、官僚が腐敗してることが問題。総理がいちいち責任とってたらきりがない。息子さんも官僚さんも社会的に批判されてしかるべきだけど

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 10:56:47.53 ID:v6dpF+4r0.net
山田真貴子は辞任して職を失っても
今まで不正に受けた大きな恩恵を考えたら
もう充分「おなかいっぱい」でしょ

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 12:31:07.98 ID:v6dpF+4r0.net
医師:「体調は至って健康です。病床も逼迫していますので早めに退院いただきたいのですが」
山田真貴子:「実は違法行為がバレてしまって(笑)話題が消えるまで居させて下さいな」
 
ってこんな感じかな

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 13:45:37.60 ID:15HMPRBO0.net
>>75
「あなたが思うより健康でーす うっせえわー」とかってのがあったね

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/13(土) 09:26:17.28 ID:oh9N2QX20.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/16(火) 06:57:01.46 ID:5rUeGvnt0.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/18(木) 23:02:04.32 ID:4obHq76o0.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/20(土) 16:32:52.66 ID:T8+kg4rT0.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 18:40:41.02 ID:n+bu9Y840.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/25(木) 04:32:21.85 ID:lgok5f5D0.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/26(金) 22:56:41.19 ID:U7g+Vj+a0.net
山田真貴子「街に出て大衆とすれ違ってないから、タクシーで乗り付け宴会やっても健康です✨」

(。-ω-) あなた、よく分かってるのね。それ、正解です。みんな宴会にはタクシー使えば良いのに。
新型コロナウイルス拡散を防ぎますし、足ではなくお金を使えば、経済も回していることになるね。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/26(金) 22:56:59.09 ID:U7g+Vj+a0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 23:36:36.02 ID:MTwAWDeZ0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/01(木) 06:52:33.25 ID:oQi1bd9p0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/03(土) 12:26:18.15 ID:SU3spY8p0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/05(月) 07:00:58.33 ID:PrtQELBz0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 06:55:12.17 ID:Pbijnnlq0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/07(水) 20:46:26.50 ID:N2tTXPKn0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 01:59:48.33 ID:NVsMAI8H0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 18:46:07.96 ID:NVsMAI8H0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 11:03:13.49 ID:GoO2g+pq0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/12(月) 06:54:52.70 ID:hXdMCYcH0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/15(木) 07:14:37.70 ID:Dv1kIPiv0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/17(土) 02:14:41.06 ID:WZrkfzDS0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/18(日) 16:24:23.83 ID:maZXPbk70.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/19(月) 18:36:20.70 ID:gSIwxb9r0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/21(水) 06:37:34.18 ID:UFIUcLeP0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

100 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/22(木) 18:34:52.40 ID:+bsWQ7RL0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/24(土) 06:46:55.74 ID:kP1b9t/I0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/25(日) 17:39:02.65 ID:PA+jKZsI0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/27(火) 20:28:23.39 ID:68E3LJii0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/29(木) 05:46:22.05 ID:OEH/ppKs0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/29(木) 22:13:08.44 ID:5JetT31t0.net
週刊誌にばれたから首切っただけで、最後は選挙で判断される。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 16:27:50.41 ID:+w6Aq+bj0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/03(月) 14:00:59.46 ID:M3tbQmoQ0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/05(水) 18:37:39.05 ID:d827kakK0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/08(土) 11:15:08.20 ID:H7mECU8y0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/10(月) 07:10:57.29 ID:tZyu7SBD0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/14(金) 07:20:47.45 ID:xM5heMIz0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/15(土) 07:22:53.27 ID:jC+emS4p0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/17(月) 23:05:37.75 ID:Swj9JPr70.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/19(水) 20:01:46.59 ID:Yl4h3+2g0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/21(金) 17:23:38.34 ID:ocSzXGaS0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 07:35:20.63 ID:/PPXa0NW0.net
o(^o^)o 和牛ステーキ✨

総レス数 116
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★