2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】元タレント森下千里氏を衆院宮城5区で擁立へ…震災復興に「強い思い入れ」 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/03/08(月) 07:56:59.71 ID:CAP_USER9.net
 自民党宮城県連は、空席となっている宮城県第5選挙区支部の支部長に、元タレントの森下千里氏(39)を充てる方針を固めた。事実上、次期衆院選で宮城5区の公認候補となる。森下氏は14日に記者会見を開く方向で調整している。

 石巻市で7日に非公開で開かれた同支部の会合で了承された。出席者によると、県連会長の西村明宏衆院議員(宮城3区)や県連幹事長の菊地恵一県議らが森下氏と面会し、候補者にふさわしいと判断したことが報告され、異論は出なかったという。今後、県連の手続きを経て、月内にも党本部に申請する。

 森下氏は名古屋市出身。バラエティー番組などに出演していたが、2019年12月に芸能事務所との契約を解除していた。関係者によると、森下氏は東日本大震災からの復興に強い思い入れを持っているという。

 宮城5区では立憲民主党の安住淳・国会対策委員長が立候補を予定している。

読売新聞
2021/03/08 06:37
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20210307-OYT1T50202/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 07:59:25.70 ID:PTAKNM2Y0.net
森高なら全力で投票した><

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:00:05.14 ID:9p/XZ5lE0.net
わたしがオバサンになっても♪
の人か?

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:00:08.60 ID:QeFBY2Mu0.net
選挙区じゃ落選するだろうけど

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:00:53.63 ID:1W0naMzk0.net
>>1
自民党には絶対に投票しません

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:08:18.48 ID:IihOS1GZ0.net
カレー女

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:09:02.04 ID:wipDD9mr0.net
グラビアもやってたな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:11:14.07 ID:J4juP05m0.net
ここは、福原愛に1票

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:13:32.52 ID:FaQnDh/G0.net
小選挙区は完全に捨てて比例票上積みのための候補者選びだな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:21:18.19 ID:jGIMQ3qV0.net
タレント議員はいらんて

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:30:06.53 ID:tBCpIU2P0.net
グラビアタレントだな

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:31:50.07 ID:s12JzvrO0.net
自民党の清和会が公認するのは「半島の血」がはいっている人間だけ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:38:06.89 ID:uQ08y3ih0.net
都会地域では通用しないが
東北ならではのお○○こ作戦

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2021/03/08(月) 08:44:10.45 ID:rOMhTKL/0.net
年間参千万円 高給高待遇の価値のあるひとなのかしら

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:46:01.45 ID:UHBMggvK0.net
今の自民党から出馬するならばこいつもロクデナシの仲間入りですね。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:46:47.95 ID:OxHYI+2c0.net
千里っておとこ? オンナなら千里女史と書かないといけません。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:51:51.28 ID:BRrJZ7II0.net
>>3
森高

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 08:55:32.91 ID:XjPH0HWo0.net
安住が消えるなら全力でオッパイ透視する

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:02:43.48 ID:uGKlCJl40.net
>>1
女にしては度胸があるなww
自民党から出る=悪口を徹底的に言われるだからな。
女でこういった人が出るとは

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:04:13.07 ID:pYquK1Mm0.net
どうせ安住には何やっても勝てないから
諦めてんだろう。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:11:28.01 ID:Vej0MJ2r0.net
ネトパヨファビョる

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:12:26.43 ID:fJ444blL0.net
当確出ました

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:15:09.76 ID:DA9NusOp0.net
三原の恥を知らないおばさんみたいになんなよ

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:20:10.09 ID:ffyBzQPI0.net
国民を馬鹿だと思ってることが良く分かりました

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:20:25.68 ID:UHBMggvK0.net
>>1
>女にしては度胸があるなww

厚顔無恥な人でないと今の自民党から出馬できません。
ドリル小渕、うちわ松島、日報隠蔽大臣稲田、圧力大臣野田、セクハラ聖子、買収案里 etc

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:20:41.98 ID:QKdtdLEd0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://sdowxs.sazhenec.ru/JsNq/200375304.html

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:26:40.28 ID:DQ6bB1YZ0.net
自民党)
金と権力を掴めまっせ〜

落ち目タレント)
出馬いたします。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:31:24.77 ID:96t67rmR0.net
蓮舫とかいうタレント議員の成れの果て見てるしな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:32:13.09 ID:aV/elLNi0.net
良心や志のある人間は自民からは出馬しない

自民から出馬する奴は、たんに金儲けがしたいだけの国賊

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:44:06.03 ID:JjMtjvJp0.net
政党助成金をなくして、中選挙区制に戻せ。
知名度があって、党中央の言い成りなパーばかり増やそうとしている。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:49:17.04 ID:ldixasRo0.net
こんなバカに税金払いたくない
そんなに復興支援したかったら私財で募金しろ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:50:47.10 ID:psztKyv10.net
岡崎トミ子を選ぶ
宮城県民は反省しろ

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:53:52.55 ID:msJ/Jxzk0.net
政治家としての武器が女だけって感じかな。女は得だね

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 09:57:24.94 ID:w56eVpwJ0.net
安住の地盤壊しとして、楽しみ

安住にはお灸をすえる。
宮城県民です。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:03:33.81 ID:j3TY9jmS0.net
いかにも自民党らしい

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:10:55.23 ID:KINY1ow80.net
自分の区じゃなくて一安心。
森高だったら住所変更して応援する。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:11:06.85 ID:+BC8Z60y0.net
バッチリチリ足〜

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:12:27.47 ID:pYquK1Mm0.net
>>11
蓮舫には遠く及ばないけどな。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:16:25.28 ID:Gf73DyoA0.net
ガソプー相手か
比例は?

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:24:17.93 ID:qUKaoFya0.net
ツイッターで最近急に愛国をアピール
第二の三原じゅん子を目指してそう

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:26:19.25 ID:OsGoG4Lq0.net
どうせ東北なんて民主党王国なんだから元タレントでも出しとけって感じだろ
誰を出しても東北は民主党しか勝てない土地柄だしな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:30:09.81 ID:EueE879P0.net
森下千里と言えば「アリケン」での有吉との絡みw

https://youtu.be/zOUZpj1BbT0

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:30:14.71 ID:Y97mrU9+0.net
宮城5区は立憲安住の選挙区w
めっちゃ面白い。グラビアアイドルに負けろや。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:30:35.33 ID:NJ3bx28m0.net
>>29
良心や志のある人間はどこの党から出馬すんの???

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:31:01.34 ID:AGN8DG0Q0.net
日本
オワタ

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:34:29.15 ID:bKBwdgf50.net
だれだよ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:46:07.73 ID:wD6Rhb700.net
政治家やれそうなタイプじゃ無いような。
元大ファンのジジイ議員が担ぎ上げたような気もする。

三原順子は神経ズ太そうだが。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:47:04.23 ID:WDiaZmN/0.net
半ちち晒して女豹のポーズ取ってただけじゃん
参議院議員じゃなく衆議院議員?
無理だろ、つーかナめすぎだろ自民党

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:49:11.83 ID:qUKaoFya0.net
フォローしてるのがネトウヨオールスターズだった
杉田水脈、ほんこん、我那覇真子、清水ともみ、石平太郎、有本香・・・

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:50:14.97 ID:VdDsHUO70.net
>>3
違う
元グラビアアイドル
でも確かこいつのカレンダーとかポスターとか信濃町で見掛けたぞ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:52:58.56 ID:UuXW8dJR0.net
どこの党だろうとこういうのはもういいかな
蓮舫おめーもだよ

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:55:36.23 ID:xol8D61X0.net
今時期に自民党から出馬するなら、上級国民の側か何も政治に関心が無いかの、どっちかだね。
若いお姉さんなのに愚か者だね。被災地復興がって現実が見えてないお花畑だのぅ

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:58:31.05 ID:B9YTQ3pS0.net
これが流行りのウマ娘か

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 10:59:00.00 ID:fA1qTSry0.net
自民党には投票しない

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:01:00.82 ID:LeaHjZoZ0.net
あれ勝沼さんは?

と思ったが、石巻市長選に出馬。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:05:33.38 ID:9p/XZ5lE0.net
>>50
そうですかよく知らんかった
歌手のファン層の票もかっさらおうとしてるか
ニセ千里「わたしがオバハンになっても♪ 自民党から立候補します」
ホン千里「違う! 本物の千里が立憲から立候補します」
ニセ千里「ゲゲ」

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:18:11.88 ID:FMDtPd3T0.net
一議席欲しさに呆けてしまった偽装保守の自民党 どこへ行く、こりゃ末期的、もうダメかもな
有力パトロン支援で真正の保守党を立ち上げる時だと思うぞ

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:19:52.59 ID:+5lZg1qB0.net
​岐阜も愛知も日本中危ない
www.youtube.com/watch?v=eWSqXrh7Gy4

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:21:28.56 ID:kgtb2I7x0.net
自民も、これは?

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:21:31.50 ID:gQAtNazz0.net
なんでこういうタレント出すんだろう。もっと地域に密着して働いてる人いくらでもいるだろうに。
有権者を馬鹿にしてると思う。
立民の安住なんてそんなに強いの?誰が支持してるんだろう。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:24:13.65 ID:Q+8nHIsI0.net
千里といえば、森高

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:26:08.00 ID:Rp2B2sMp0.net
政治に興味のあるタイプには見えなかったから意外だな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:48:00.93 ID:a2mFp6Qt0.net
ほんと時流がびっくりする位読めないんだな政治家って。
もう谷亮子とかの時点で人気取りのタレント議員はうんざりだったのに

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:49:33.39 ID:cSdhRvJN0.net
喜び組みたいなのばっかだな
女の政治家

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 11:51:58.67 ID:w5XOcv+u0.net
ビキニで選挙演説たのむよ!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:09:34.15 ID:qUKaoFya0.net
>>62
2011年頃は民進党候補を応援
最近は菅首相、トランプさんが大好き
ウイグル問題について呟き支持者が増える

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:13:21.01 ID:KJIceTce0.net
江口洋介の嫁だっけ

美人だけど、いまさら感はあるよな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:17:26.99 ID:VCpptuZC0.net
>>28
スピードも酷かったな

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:21:08.45 ID:DkE7eZCS0.net
>>67
森高と森下の違いくらいは分かれよw

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:24:24.15 ID:qUKaoFya0.net
森高千里と森下千里
美貌も人気も格も私生活も頭の良さも違いすぎる

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:26:24.13 ID:cvhrcMLR0.net
宮城5区の人ーー
馬鹿にされてますよーーー!!

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:28:30.78 ID:VCpptuZC0.net
エロすぎるだろ

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:28:45.27 ID:E0XoucHr0.net
西村議員でも 勝てない

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:31:07.87 ID:Rp2B2sMp0.net
>>66
イメージと違っていろいろ動いてるんだな
ただ安住が相手では比例復活も厳しそうだが

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:33:29.48 ID:oO8+FWTf0.net
小泉今日子がアップを始めました。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:38:41.33 ID:isXo7bad0.net
世界で一番健康的で
俺とは合わないと思う女性。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:39:51.04 ID:Cy4tNoc90.net
どうせなら葵つかさか蒼井そらを担げ。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:53:15.33 ID:3qbiHulU0.net
>>66
ネトウヨやん

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:58:11.81 ID:UuXW8dJR0.net
>>78
ウイグル問題は日本共産党が
どの党よりも声をあげてたという言い分は?
日本共産党はネトウヨ?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 12:59:50.21 ID:XfQS1+OG0.net
坂下千里子なら投票する。

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:19:53.09 ID:UizsijQB0.net
宮城県民ですが、皆田舎者なので投票してしまう馬鹿者が多いことを認めます。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:20:25.04 ID:LC/ZnrV90.net
>>66
>ウイグル問題について呟き支持者が増える

happy w

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:22:26.53 ID:ew+025+i0.net
タレント議員は、もう勘弁しろ!

こいつらに税金から幾ら払わないといけないと思っているんだ。
年間3400万以上だぞ。

議員の仕事は、法案を作成して社会インフラを整えること。
これができないような連中を議員にするな!

国民を舐めるな、クソ野郎が!

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:25:23.53 ID:s+cURUpK0.net
握手会が楽しみだな

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:26:37.63 ID:s+cURUpK0.net
ちびっ子ギャングは地元のヒーローなんだって

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:36:32.61 ID:2Dx8kgle0.net
高校の時のあだ名はバルンバルン

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:36:49.71 ID:gf45pDSj0.net
いや、さすがにくるってるだろ。
ぼでぃすらねらえないぞ。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:39:34.01 ID:ZokVPG+B0.net
AV女優?

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:51:55.02 ID:sAWSo3Ds0.net
自民党自体も森高千里と勘違いしているかもしれんw

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 13:52:26.14 ID:isXo7bad0.net
>>77
中華が熱狂するだけじゃ?

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:13:14.64 ID:y/KlL3LN0.net
> 森下氏は名古屋市出身。
> 関係者によると、森下氏は東日本大震災からの復興に強い思い入れを持っているという。

なんで?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:18:42.79 ID:ieRi1lFC0.net
31歳の時に出演した「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」では、名古屋出発で能登半島の
狼煙を目指していた。

唯一午後の早い時間帯にゴール出来た回だったな。

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:26:59.83 ID:WxnblXNk0.net
だれやこれー?しらんぞー

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:29:43.62 ID:XvamWnqz0.net
いなかでは、美空ひかり、南晴男の歌謡ショーに人が入るのよね〜

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:32:26.44 ID:96t67rmR0.net
三上悠亜くらい担いで自らの成功例を語らせてフェミ黙らせるくらいの事したら投票してやる

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:34:37.34 ID:kXchxOQJ0.net
こんなスレにも五毛がいるのな

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:41:03.70 ID:29pBLM1M0.net
元タレなら
夢と希望と勇気を与えてくれるだろwww バカwwww

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 14:52:39.53 ID:8J98Zr6o0.net
わずらわしいじゃなくて、まぎらわしいだ

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 15:10:52.73 ID:xtjhnHGd0.net
厚生労働大臣 田村憲久 と 文部科学大臣 萩生田光一 【児童虐待】はやめろ。鬼畜どもが。

(1)東京の新規感染者3月5日までの1週間で10万人あたり14.5人
  1日平均で10万人あたり2・0人
  1日で感染する確率=2・0人÷10万人=0・00002。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。 
  外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

(2)くしゃみ1回200万個、咳1回10万個。マスクは飛沫を最大8割しか
  阻止できない=ウイルス40万個が飛散。マスクの外に飛び出したウイルスを
  吸い込めば感染する。そしてウイルスはマスクを通過する。
  仮にその集団に感染者Aがいてもマスクは飛散するウイルスの吸入を阻止できない。
  マスクに【何の意味も効果もない】

●安倍菅小池尾身・西村・中川俊男(日本医師会長)=詐欺
●子どもたちはマスクをして生活する異常行動を強制され
 酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

インフルエンザに感染している人がくしゃみを1回すると、
200万個、咳でも10万個のウイルスが周囲に飛散します
https://keyaki-clinic.com/2018/01/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKが毎日報道している詐欺
=実効再生産数は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
=陽性率は感染者がいない集団ではゼロだ。感染は起こらない。
●どの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 15:20:55.57 ID:RG7NUSJv0.net
ないわ
バス旅再放送して

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 15:51:27.84 ID:uTfm6vn30.net
どうせ安住には勝てないし、出たい奴もいないから適当なグラドル連れてきたんだろ
だけどなあ、こんなことしていると参院戦や地方選挙に悪影響有るぞ
こんなのが応援して、石垣のり子に勝てると思うのか?

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:07:38.41 ID:PaX25Luc0.net
せめて立候補表明する5年以上前からボランティア活動開始してる人に
限定してほしいな。所詮は他人のために汗をかけない政治家や警察官は
実際の現場で全く使い物にならないからな。教師もこれに該当するかな。
60%の尽力でも100%の給料がもらえる状況で残り4割を頑張れるかどうかだ。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:35:28.38 ID:QeFBY2Mu0.net
週刊誌がスキャンダル探しに躍起になってると思う
こんなことしなければ痛い腹を探られずに済むのにね

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:48:59.65 ID:r+wg2EG30.net
ここまで舐められても自民に入れるんかねぇ…ネトウヨって輩は

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:55:37.65 ID:SmL2vFBI0.net
大丈夫か。議員は泥まみれの仕事だぞ。なんでわざわざ。
というか最初から大臣確約とかならやりましょうかってことかな。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:57:47.65 ID:SmL2vFBI0.net
>>105
あれ?森高じゃないんだ。森下。ぐぐると、ただのタレント。な〜んだ。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 16:59:36.01 ID:T4e16VS+0.net
>>1
これも就職氷河期の被害者

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:01:26.71 ID:T4e16VS+0.net
>>66
この流れを見ると、
バカチバレイと似たような政治意識っぽいな

パヨさんなんかハナっから応援する価値ないってなってないと

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:05:27.94 ID:JVAoTg700.net
私が衆議院議員になっても

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:06:38.80 ID:2xt+T3Na0.net
バカバカしい

有権者バカにし過ぎだわ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:06:45.20 ID:MGmPQlZz0.net
偉くなって大臣になっても役人が用意した答弁書を読むだけで
年収3千万円もらえます

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:08:25.92 ID:uM3dwXV+0.net
どこの誰だか分かんねぇ汚ねぇジジイなんかに投票したくねぇわ
三原じゅん子みたいなのが出て来たら選挙に行くし

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:09:44.01 ID:X3xTbpM20.net
森高千里とか言ってるやつ全員おじさんかじじいだろ。

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:18:04.58 ID:7YRSFpeF0.net
応援あげ

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:22:14.27 ID:DLcrXs1v0.net
ま、この選挙区は10年内に定数是正で小野寺の所と統合されるから。
自民的にはそれまでせいぜい安住の票田を削っといてくれ、ってことだろ。

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:26:47.58 ID:bgtgm7910.net
小池が高学歴の普通の主婦集めて旗揚げしたけど文句ばっかだったからこの子でいいんじゃね(^_^;)

117 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:34:41.37 ID:OckOAm4P0.net
駄馬千里をトボトボ

118 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:42:49.98 ID:F3B9Uee/0.net
>>74

まあ地盤盤石な安住相手にまさかの善戦期待できるのはタレント位じゃねえの?

12年も民進党崩壊時も議席確保余裕だったんやろ?
確か野田政権で復興増税や消費税率引上げを担当した元財務相にもあたるのか...こいつに経綸の才が有るとか微塵にも思わんけどな。

119 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:53:03.36 ID:6g5ynTtv0.net
つまり 政治家=芸人 レベルなんだろ?自民党では。
国民馬鹿にしすぎだわ。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 17:56:17.80 ID:vLbNb2pD0.net
>>71
宮城5区だけじゃなく日本全国馬鹿にしてるのが自民党です!
こんなんなら議員定数半減しろよこんな衰退斜陽国家にこんなに議員なんて不要だろ

121 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:06:06.88 ID:HbbQThR30.net
私がオバサンになっても〜♪

122 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:09:03.05 ID:VGwxAQqq0.net
民度にマッチした
候補者選び。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:12:53.64 ID:pLZSAfQK0.net
>>1
こういうの本当に辞めて欲しいな
比例も廃止して欲しい

124 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:17:28.48 ID:2xt+T3Na0.net
バカバカしい

有権者バカにし過ぎだわ

125 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:19:35.30 ID:fXs1rzmX0.net
本当に自民党の考えることは古くさいわ
タレント議員なんていらんわ

126 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:39:17.46 ID:HJNq6SZa0.net
派閥はどこになるの?

127 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 18:40:20.17 ID:SBQZ5n870.net
いなかでは、美空ひかり、南晴男の歌謡ショーに人が入るのよね〜

128 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 19:10:39.86 ID:d+R1lmB80.net
立憲のちびっ子が強くてどうせ負ける選挙区だから
「元グラビアアイドルとかダメ」と叩かせて
レンポーちゃんにダメージを与えるための自民党のワナだぞw

129 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 20:26:27.65 ID:dR90nMxr0.net
民度にマッチした
候補者選び。

130 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 20:59:54.61 ID:8JIhlqmd0.net
愛国者の森下先生を御降臨させて下された菅総理と二階幹事長に感謝!
我々宮城県民は森下先生に忠誠を誓い、反日サヨクテロリスト安住を引き摺り下ろし、森下先生を永田町に送り出します。
宮城県民の忠誠心を是非ご覧ください!

131 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/08(月) 23:33:54.09 ID:BPhOg70i0.net
>>111
めっちゃいいね!
君も目指したら?
楽して稼げるよ?

132 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 02:40:53.74 ID:8lrOWc2H0.net
>>1
タレントとかそういう軽いのやめてくれ。
絶対落ちる。

133 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 03:22:03.17 ID:xnooSX6A0.net
自民のジジイはホステス議員が欲しいだけ。

134 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 03:32:03.88 ID:Nd01SBvh0.net
政治家ってのはまともな人間はなりだからないもんだね
そら世襲ばっかりだわ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 03:36:13.51 ID:Q1nMiMjo0.net
>>129

マッチが立候補するんですか(馬鹿)

136 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 03:49:44.81 ID:nQ45aTAv0.net
森下千里の芸名は

森喜朗の『森』
竹下亘の『下』
扇千景の『千』
小里貞利の『里』

から貰ったんだぜ
嘘のような嘘の話

137 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 04:32:24.12 ID:XzA4wshu0.net
>>1
ガソプーこと安住淳は、あれで意外に選挙に強い
なので、知名度がそれほど高くない元タレントでは、当選は難しいだろう
それに、縁もゆかりもない落下傘候補では落選だろう

138 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 04:36:41.26 ID:XzA4wshu0.net
>>1
衆議院宮城5区では、自民党宮城県連は、これまでなぜか弱い候補ばかり
なので、ガソプーでも連続当選できた
この様子だと、次もガソプー当選だろうなwww

139 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 04:42:26.07 ID:gKEcaJ290.net
>>137
安住の父親は元町長で地元の有力者。
安住自身は枝野幸男と同様に
朝生、TVタックルなどへの出演を重ねて知名度を獲得したいわゆる「テレ朝系」政治家。
誰が出たって安住に勝てるわけはないんだよ。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 05:36:06.25 ID:k+nj4S/50.net
2世とタレントばっか政治に送るのやめようぜ
なんか意地汚い民族だな

141 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 05:43:14.78 ID:gKEcaJ290.net
>>140
なら労組とかの組織系政治家ならいいのか?

金はどうにでもなるが
2週間無給で働く選挙スタッフを確保しないといけないわけで
志のある一般人、なんてもんじゃ選挙はできんぞ?

142 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 05:57:52.95 ID:jcy4gMAB0.net
だいじょーぶかぁ?

143 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 07:01:10.09 ID:XNQhFWWc0.net
タレント出しときゃ馬鹿な国民は投票すんだろとでも思われてんのかね
実際そうかもしれんけど

144 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 08:40:28.89 ID:zvwl3rLlO.net
自民党から河井陣営に15000万円みたいにでるんですか?

145 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 09:58:09.11 ID:Yy5RBVuW0.net
二人並んだら森下のほうがはるかに背が高いぞ

146 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/09(火) 12:50:26.42 ID:Puq/fhEX0.net
有能だけど知名度ゼロ

バカだけど有名人

俺なら有名人を選ぶな
特に可愛い女なら文句なし

147 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 00:17:27.23 ID:7qzQwcmP0.net
サンドウィッチマンの伊達なんかが出たら相手誰だろうが圧勝だろうな

148 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 15:34:02.38 ID:W0vLZqVf0.net
宮城は参院選で石垣当選してるし、可能性ある?

149 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/10(水) 23:52:39.13 ID:ZfHPigt80.net
>>147
これ見たら森下先生の圧勝だよhttps://i.imgur.com/cVSQXZL.jpg

150 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/11(木) 00:33:56.79 ID:p29Jg2Lt0.net
野田聖子とチャイナゲート【その2】チャイナ出身キーマン登場
youtube.com/watch?v=fzbLNhq0ejs

151 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/11(木) 21:55:48.26 ID:4JU9iL3o0.net
10年前の東日本大震災で
多くの日本人が亡くなった日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり
 「日本人がいっぱい死んだニダ!」   
とお祭り騒ぎで翌朝まで美酒に酔った 
さらに直後のサッカー日韓試合で
 「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

152 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/13(土) 12:29:06.82 ID:scCFJ1AX0.net
ネトウヨらしいな

153 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/14(日) 23:33:27.78 ID:CQhuS/M20.net
 
10年前の東日本大震災で
  多くの日本人が津波で亡くなられた日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中お祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
  

154 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 00:11:00.76 ID:kWhaHHlW0.net
単なる議決マシーン

155 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 09:10:50.97 ID:hc20x1kc0.net
 
10年前の東日本大震災で
  多くの日本人が津波で亡くなられた日
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中お祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

156 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 13:41:58.31 ID:FJ3mnpNs0.net
【芸能】自民党から出馬予定の森下千里氏に「ネトウヨ疑惑」を直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615780514/

157 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 21:29:24.57 ID:hc20x1kc0.net
  
東日本大震災(10年前)で 
  多くの日本人が亡くなられた時
韓国では国を挙げて祝賀ムードとなり
  「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜!」
  「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔った
 
さらに直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」
という垂れ幕まで下げた
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

158 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/18(木) 07:35:23.19 ID:4obHq76o0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

159 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/21(日) 16:14:20.80 ID:T38EFjtg0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

160 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/21(日) 16:18:50.48 ID:Xyi2AK8q0.net
株シルバータイムズ社長、聖子の岐阜自民党員で、帝井少輔(ていしょうゆう)中○共産党員が、日本の独り者ボケ老人を年金、預貯金付きでジェノサイド指定国家中国に送り込み死にかけたら中国人の嫁くっ付けて財産没収〜と計画事業取扱会社進行中!、お前ら年寄りなめんなよ!バカヤロウが

161 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 21:01:24.80 ID:n+bu9Y840.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

162 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/25(木) 04:55:32.17 ID:lgok5f5D0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

163 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/26(金) 07:24:34.80 ID:U7g+Vj+a0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

164 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/27(土) 17:25:54.06 ID:sCnqSTlP0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

165 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 23:13:10.26 ID:MTwAWDeZ0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

166 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/03(土) 13:13:46.40 ID:SU3spY8p0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

167 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/05(月) 19:14:39.25 ID:PrtQELBz0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

168 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 18:41:17.81 ID:Pbijnnlq0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

169 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/08(木) 06:38:22.33 ID:kNLq4Ug40.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

170 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 06:24:47.56 ID:NVsMAI8H0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

171 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 07:34:39.30 ID:GoO2g+pq0.net
宮城のことは宮城で決めたらいいのです。(。-ω-)

172 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/11(日) 19:54:07.85 ID:INPEOOBe0.net
宮城のことは宮城で決めたらいいのです。(。-ω-)

173 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/13(火) 02:04:19.54 ID:h4n28Y5R0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

174 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/15(木) 21:19:09.53 ID:Dv1kIPiv0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

175 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/17(土) 03:53:21.54 ID:WZrkfzDS0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

176 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/19(月) 07:22:42.38 ID:gSIwxb9r0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

177 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/20(火) 20:52:25.09 ID:5j7uyYqg0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

178 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/22(木) 21:23:54.11 ID:+bsWQ7RL0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

179 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/24(土) 03:46:06.46 ID:kP1b9t/I0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

180 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/26(月) 07:05:07.42 ID:DI91PgEj0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

181 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/28(水) 07:05:57.12 ID:MgshXMo60.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

182 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/29(木) 16:41:06.73 ID:OEH/ppKs0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

183 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 15:39:17.25 ID:+w6Aq+bj0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

184 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/04(火) 10:56:42.61 ID:kY/C/WuJ0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

185 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/06(木) 06:02:45.75 ID:7Um6p+i30.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

186 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/08(土) 15:57:28.27 ID:H7mECU8y0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

187 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/12(水) 06:47:17.53 ID:Ug29bKrU0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

188 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/14(金) 19:17:53.84 ID:xM5heMIz0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

189 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/16(日) 09:21:23.59 ID:qI6/yUD70.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

190 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/18(火) 07:08:10.06 ID:u6zHXIIO0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

191 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/20(木) 22:17:44.20 ID:H1t44A6B0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

192 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:58:53.09 ID:8EYTTeV50.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

193 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 18:24:20.34 ID:uX8BXESR0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

194 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 22:01:10.87 ID:i6qAMw/10.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

195 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/01(火) 06:33:24.35 ID:nkbBTq7D0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

196 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/03(木) 20:26:06.11 ID:0VWr+qlD0.net
o(^o^)o 坂下千里ちゃんのことかと思ったわ🎵

総レス数 196
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★