2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相】“銘柄”の黒川元検事長と菅原元経産相 一転して「起訴すべき」となった理由 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/03/15(月) 07:39:11.22 ID:CAP_USER9.net
 去年5月、緊急事態宣言の最中、賭けマージャンをしていた問題で刑事告発され、起訴猶予になった東京高等検察庁の黒川弘務元検事長について東京地方検察庁が検察審査会の「起訴すべき」という議決を受けて再捜査。今度は一転して、賭博の罪で略式起訴することが14日までにわかった。黒川氏とともに賭けマージャンをしていた産経新聞記者2人と朝日新聞元記者は、不起訴となる見通しだ。

 安倍政権時代、官邸の「守護神」と呼ばれた黒川氏。安倍晋三氏が首相の座から去った後も、黒川氏を「法律顧問」などと重宝していた菅義偉首相の影響力か、不起訴となっていた。

 だが、昨年12月に出た検察審査会の「起訴相当」の判断は重かった。黒川氏は起訴猶予処分とされたが、賭けマージャンでカネを賭けていたことは検察の捜査でも立証されていた。起訴しない理由は「金額が少ない」というものだった。

 だが、1円でも賭ければ、賭博となる。長く、検察の幹部だった黒川氏への“温情”ともみられる判断に対し、検察内でも異論が出ていた。検察幹部は苦しい胸の内を打ち明ける。

「再捜査して、検察が不起訴としても再度、検察審査会が起訴相当となれば、強制起訴されてしまう。黒川問題で検察の信頼は地に落ちたので、自らの手で処分すべきとの判断でしょう。罰金刑なら、ほとぼりがさめれば、黒川氏は弁護士になる道も残りますから……」

 そんな中、もう一人、2月24日付で「起訴相当」と議決された人物がいた。自民党の衆院議員、元経産相の菅原一秀氏だ。菅原氏は、2017〜2019年にかけて選挙区内の有権者に枕花名目で生花18台(計17万5000円相当)を送ったり、秘書に命じて自己名義の香典(計約12万5000円分)などを渡したりしたとして、公職選挙法(寄付の禁止)違反容疑で告発されていた。

 20年6月に不起訴処分(起訴猶予)となっていたが、東京第4検察審査会は「起訴相当」と議決した。

菅原氏への捜査は、衆院議員で元法相の河井克行被告の公職選挙法違反事件と同時期にされていた。克行被告は、参院議員を辞職に追い込まれた妻の案里氏(有罪確定)とともに逮捕。

 菅原氏も克行被告と同じカネのバラマキであり、犯罪事実は認められたにもかかわらず、起訴猶予処分となっていた。こうした検察の「えこひいき」的な判断には、大きな疑問があがっていた。

 菅原氏の検察審査会の申立書では、以下のように計画的、常習的な手口を訴えられていた。

<秘書は、常に「菅原一秀」という文字が印字された香典袋を持ち歩き、選挙区内の有権者の逝去の情報を秘書が入手すると、「香典はいくらですか?」とLINEで尋ね、指示された金額を香典袋に包んで、秘書が代理持参していた>

<秘書に選挙区内の有権者に関する逝去の情報を収集させ(しかも、その情報を入手し損ねると、「取りこぼし」とされて秘書は罰金をとられる)、報告を受けて秘書に金額を指示して香典を持参させていた>

 それが検察審査会の「起訴相当」の判断につながったのだ。菅原氏の検察審査会の申立代理人の元東京地検特捜部の郷原信郎弁護士はこう話す。

「河井夫妻と菅原氏の事件の根本は同じ構図です。河井夫妻はやるが、菅原氏は目をつぶってと検察が裏で政権と取引でもしていたんじゃないかと思いたくなる。黒川氏の場合も、起訴猶予だったが、犯罪事実は検察の捜査で確定していた。起訴相当の議決が1度でも出れば、アウト。菅原氏も起訴猶予ですが、検察審査会は起訴相当の判断。検察はまさに大恥をかいた。検察は黒川氏と同様に菅原氏を起訴する道を選ぶのではないか」

 自民党幹部はこう愚痴る。

「年内に衆院は解散、確実に選挙はある。すぐ菅原氏を議員辞職させて無所属で選挙に出してもいいのではないかという声もあった。しかし、4月25日投開票の衆院と参院補選、参院広島選挙区の再選挙、どれもが厳しい。3月15日までに菅原氏が辞めれば、同じ日程になるので、現実的じゃない」

続きはWebで

週刊朝日
2021.3.14 11:34
https://dot.asahi.com/wa/2021031400011.html

2 :憂国の記者:2021/03/15(月) 07:46:39.05 ID:/b3eFnz+0.net
当たり前だろ。
林を検事総長にしたのは「国民」だ。その恩を忘れるな。

初めて民意によって検事総長になったのが林真琴だよ。
黒革の定年延長の世論を忘れるな。

3 :憂国の記者:2021/03/15(月) 07:51:05.29 ID:/b3eFnz+0.net
黒川が定年延長されたら、林は検事総長になれなかった。
世論が初めて動いた。その重責を背負っていることを忘れないでほしい。

菅原の方の検察審査会の議決には重い言葉も入っている。ぜひ読むべきだ。

「公職選挙法は金がかからない選挙を目指していて、検察は、国会議員は
 クリーンであってほしいという国民の切なる願いにも十分配慮すべきで、
 検察官の不起訴処分の裁定には納得できない」

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 08:07:04.39 ID:9G4jwbi+0.net
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。
国民の仕事でも責任でもない。

これを国民を利用して実現しようとしているのが
共産主義者だ。

緊急事態宣言で国民を利用して感染拡大を
阻止しようとしたのと同じだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【小泉進次郎は国民に暴力を振るうな】

日本国憲法
第一条【天皇の地位・国民主権】
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。

小泉進次郎 

スプーンを有料化することは
(1)国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落すことだ。
(2)スプーン代を支払うことは国民の貧困化だ。

このことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

小泉進次郎に主権はない。主権は国民にある。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 08:07:57.63 ID:9G4jwbi+0.net
●小泉進次郎はいつから共産主義者になったのだ。自民党員じゃないのか。馬鹿か。

【恐怖社会 by 共産党】

(1)共産党は分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落した。
  レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落した。所得を奪った。
(2)共産党は子どもたちにマスクを強制し子どもたちを酸欠傷害に落とし入れ
  脳と体の成長をむしばんだ。
(3)共産党は夫婦別姓を扇動して子どもたちのアイデンティティの破壊工作を進めている。
(4)共産党はジェンダー平等を扇動して男女の社会的性差を消去しようとして日本の
  自由主義を破壊している。

共産主義=立憲民主党・共産党=国民主権の否定。日本から出て行け。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 08:10:13.90 ID:9G4jwbi+0.net
東京の新規感染者3月13日までの1週間で10万人あたり14・02人
1日平均で10万人あたり2・0人
1日で感染する確率=2・0人÷10万人=0・00002。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 

●外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】
●ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】
●尾身茂と日本感染症学会と日本医師会=詐欺

政府は、子どもたちにこの無意味なマスクをして生活させる「異常行動」を強制している。
子どもたちの脳と体の成長をむしばんでいるのだ。

菅内閣=児童虐待内閣

ただちに内閣総辞職しろ。
NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 08:45:21.94 ID:q2ehtooe0.net
「アメリカでの営業は距離との戦い」日系上司の『毎日客に会いに行け!』を沈黙させた画像に集まる声

http://maraee.bizuzu.ru/JbWV/822753800.html

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 09:07:57.45 ID:wKPTTaT80.net
 要は、検察官が不起訴にした事件が「検察審査会」で諮られて
「不起訴不当」または「起訴相当」議決が「3回以上」が出た場合
裁判所が指定した弁護士(指定弁護士)が検察官に代わってに被疑者を起訴する
「強制起訴」になって「刑事裁判」になるのが嫌だからなんでしょ???
ダラダラ、ダラダラ、この問題を引っ張られたく無いから。
 だから「略式起訴」して「簡易裁判所」で済ませるような「軽微な案件」として
処理してしまえば、その後、文句言えなくなるしな。

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 10:14:50.22 ID:JfaaHpZ70.net
歳とって新しいものが受け入れられなくなるやつ、別に「けしからん!わしは認めんぞ!」的な感じではない、という話

http://maraee.bizuzu.ru/keMV/956018593.html

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 10:45:30.07 ID:6SsxwIz20.net
『食べるラー油』を断腸の思いでイギリス人の友人3世帯にあげたら、意外すぎる反応が返って来た「抹茶キットカットの1000倍騒いでる」

http://maraee.bizuzu.ru/mmqV/674705299.html

11 :辞め検:2021/03/15(月) 12:06:52.16 ID:z8UJkGXp0.net
ちなみに
最強「イオン辞め検軍団」と言えば「イオン辞め検とイオンFS辞め検」連合
東京地検特捜部長「大鶴」・・・当時イオンFS取締役、(ホリエモン潰しにゴーンの最初の弁護士)
東京地検特捜部長「佐久間」・・現在イオンFS取締役、(でっち上げ報告書作成指示)
最高検察庁検事総長「但木」・・当時イオン取締役、(陸山会事件捜査の黒幕)
最高検察庁検事総長「大野」・・現在イオン取締役、(尖閣諸島事件で中国船船長釈放)
ちなみに
「但木、大鶴、佐久間」は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに
「大野」は民主党政権時の「尖閣諸島事件」で中国船長釈放の法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは「岡田克也」
素晴らしいネットワークだねw検察とイオン岡田フアミリーのお付き合いw
これが検察庁悪代官たちと岡田屋の繋がり「お主も悪よの・・・・w」
ちなみに
小室パトロン奥野法律事務所の特別顧問は皆さんご存知元イオングループ中国事業顧問「山口寛治」https://www.okunolaw.com/attorneys/attornyes-30/
ちなみに
当時のイオングループ中国副社長は皆さんご存知の「奥野善徳」(現イオンイーハート社長)

さあ民主党政権でどんな裏取引があったのかな・・誰でも分かるだろw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 12:27:42.15 ID:J1yhOw1d0.net
贈賄側のマスゴミは不起訴で、黒川閣下だけ起訴するのはおかしい。
これじゃ贈収賄は無くならない…そもそも起訴が単純賭博w

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 15:59:05.79 ID:WxLAYrpv0.net
邪魔者を排除するために
起訴まで持っていっただけでしょ

法のもとの平等とは無関係な話
ただの権力闘争

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 16:00:44.46 ID:WxLAYrpv0.net
朝日新聞、、、不起訴
検事、、、、起訴

邪魔者を排除しようとしてる権力闘争

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 16:30:31.97 ID:8IqPOCN90.net
一貫性 整合性 平等性は、司法行政の鉄則だね。
よろし。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 16:32:37.07 ID:dgAvVAuP0.net
検察審査会がまともに機能した稀有な例
伊藤詩織さんの時もこうあって欲しかった

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 16:33:52.07 ID:UUpkyD/10.net
ガースーは冷酷な男だよ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 16:57:26.30 ID:fXnyljEx0.net
要は、検察官が不起訴にした事件が「検察審査会」で諮られて「不起訴不当」または「起訴相当」議決が「3回以上」が出た場合
裁判所が指定した弁護士(指定弁護士)が検察官に代わってに被疑者を起訴する「強制起訴」になって「刑事裁判」になる

検察お得意の捜査情報リークで有罪雰囲気を盛り上げておく技(公務員秘密漏洩)
が克明に公判で明らかにされる
そんなことされたら検察捜査はもう今後総崩れになる

だから「略式起訴」して「簡易裁判所」で済ませるような「軽微な案件」として、処理してしまう

そうすれば、その後、「一事不再理」で文句言えなくなるしな。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 17:07:25.12 ID:ay+I7Wme0.net
新聞記者も起訴しろよ

今もおなじことやってるぞ
総務省も毎日接待してる
TV局もおなじだ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/15(月) 17:51:59.21 ID:9OvEufZH0.net
>>1
> だが、1円でも賭ければ、賭博となる。

同席者がいなければ賭博は成立しないと思うんだがな。朝日系列としてはそこには目を向けさせたくないわけだ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/18(木) 22:43:27.67 ID:4obHq76o0.net
( ・ω・) 身柄拘束の逮捕捜査でないから、略式起訴なんて大したことない。犯罪歴が残るだけよ。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/20(土) 10:24:42.94 ID:T8+kg4rT0.net
>>19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:47:34.89 ID:UsxVmdTd0.net
>>19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:54:47.75 ID:qUchfga70.net
>>1
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞 朝日新聞は、林名古屋高検検事長と関係… ネット「黒幕は朝日新聞だったか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589236307/
【ミンスサポ憤死】民主党政権で物凄い検察への政治介入があった。2010年9月の尖閣中国漁船衝突事件。あの船長の釈放を非難せず… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589717466/

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:55:55.37 ID:qUchfga70.net
>>1
黒川検事長と朝日新聞社員ら、3年間にわたって賭けマージャン 異様な癒着ぶり ネット「検察とべったりだったのはパヨク友達のマスゴミ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590138179/
賭けマージャン問題で黒川検事長が首相に辞表提出 ネット「朝日新聞者社員の名前は公表されず。トラップかな? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590066110/

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 20:39:08.77 ID:ZCjVlkoh0.net
>>1
こんなコロナ対策で
生活困窮者の救済をしない政府は
今度の選挙は酷い結果になるだろうな

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 01:38:54.70 ID:9OOdiu6H0.net
( ・ω・) 身柄拘束の逮捕捜査でないから、略式起訴なんて大したことない。犯罪歴が残るだけよ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 15:11:06.81 ID:64e60Hkr0.net
財務省近畿局の大嘘つきも逮捕しろや 安倍の前にな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/25(木) 20:07:05.54 ID:lgok5f5D0.net
( ・ω・) 身柄拘束の逮捕捜査でないから、略式起訴なんて大したことない。犯罪歴が残るだけよ。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/27(土) 15:10:04.69 ID:sCnqSTlP0.net
( ・ω・) 身柄拘束の逮捕捜査でないから、略式起訴なんて大したことない。犯罪歴が残るだけよ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 07:06:18.27 ID:MTwAWDeZ0.net
( ・ω・) 身柄拘束の逮捕捜査でないから、略式起訴なんて大したことない。犯罪歴が残るだけよ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/01(木) 22:53:50.29 ID:oQi1bd9p0.net
>>19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/03(土) 18:21:47.03 ID:SU3spY8p0.net
(^0_0^)

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/05(月) 20:18:21.70 ID:PrtQELBz0.net
(^0_0^)

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 21:48:44.66 ID:Pbijnnlq0.net
(^0_0^)

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/07(水) 23:56:16.17 ID:N2tTXPKn0.net
(^0_0^)

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 05:28:01.07 ID:NVsMAI8H0.net
(^0_0^)

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 03:08:04.90 ID:GoO2g+pq0.net
(^0_0^)

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 19:22:53.01 ID:GoO2g+pq0.net
(^0_0^)

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/12(月) 19:37:16.84 ID:hXdMCYcH0.net
(^0_0^)

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/14(水) 07:27:12.59 ID:2QKgJ/bR0.net
(^0_0^)

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/15(木) 23:48:48.69 ID:Dv1kIPiv0.net
(^0_0^)

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/17(土) 13:19:10.44 ID:WZrkfzDS0.net
(^0_0^)

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/19(月) 06:40:44.58 ID:gSIwxb9r0.net
(^0_0^)

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/20(火) 19:41:58.96 ID:5j7uyYqg0.net
(^0_0^)

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/22(木) 06:39:21.07 ID:+bsWQ7RL0.net
(^0_0^)

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/24(土) 05:49:18.83 ID:kP1b9t/I0.net
>> 19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/25(日) 14:55:07.88 ID:PA+jKZsI0.net
>> 19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/27(火) 22:15:10.34 ID:68E3LJii0.net
>> 19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/28(水) 20:42:04.40 ID:MgshXMo60.net
>> 19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 11:09:56.74 ID:+w6Aq+bj0.net
>> 19
(^0_0^) はい、簡易とは言え裁判所に公訴提起を行った時から(もしも公訴を取り下げたとしても)
日本国憲法第39条の定めにより、同一被告人を同一事件について重ねて罪に問うことはげきません。

【日本国憲法】
第39条 何人も、実行の時に適法であつた行為又は既に無罪とされた行為については、
刑事上の責任を問はれない。又、同一の犯罪について、重ねて刑事上の責任を問はれない。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/03(月) 10:45:53.16 ID:M3tbQmoQ0.net
(^0_0^)

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/06(木) 22:20:08.38 ID:7Um6p+i30.net
(^0_0^)

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 14:42:00.70 ID:jcZUDY+z0.net
(^0_0^)

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 14:42:01.15 ID:jcZUDY+z0.net
(^0_0^)

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 06:04:21.11 ID:395ywMBk0.net
(^0_0^)

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/14(金) 19:50:14.72 ID:xM5heMIz0.net
(^0_0^)

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/16(日) 09:47:35.69 ID:qI6/yUD70.net
(^0_0^)

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/18(火) 07:23:52.86 ID:u6zHXIIO0.net
(^0_0^)

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/20(木) 07:40:12.29 ID:H1t44A6B0.net
(^0_0^)

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/21(金) 23:01:33.33 ID:ocSzXGaS0.net
(^0_0^)

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 08:07:55.19 ID:/PPXa0NW0.net
(^0_0^)

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 14:28:25.97 ID:4jrKdvdE0.net
菅原なんか真っ黒くろ助なんだから絶対アウトだろ!

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:31:08.40 ID:YVg5Af/D0.net
(^0_0^)

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/30(日) 13:47:07.70 ID:0n5bJmNZ0.net
(^0_0^)

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/03(木) 07:54:06.19 ID:0VWr+qlD0.net
(^0_0^)

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 19:18:00.00 ID:rf4DPtUe0.net
(^0_0^)

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 06:59:07.21 ID:hCttkxsV0.net
(^0_0^)

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/09(水) 19:46:08.87 ID:ZHvgPSwt0.net
(^0_0^)

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/10(木) 05:20:48.35 ID:dpeZJdDN0.net
(^0_0^)

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/15(火) 06:59:12.17 ID:yYXELxb30.net
(^0_0^)

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/21(月) 05:48:45.19 ID:IUEr+EHW0.net
(^0_0^)

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 22:26:06.06 ID:4n93RKgt0.net
(^0_0^)

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/26(土) 21:58:37.45 ID:e5yEeDRQ0.net
(^0_0^)

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/26(土) 21:59:03.15 ID:e5yEeDRQ0.net
(^0_0^)

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/29(火) 00:11:31.06 ID:KD7cmgEK0.net
(^0_0^)

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/02(金) 06:25:40.17 ID:YZdpucfb0.net
(^0_0^)

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/07(水) 00:38:08.25 ID:YIFSB+d60.net
(^0_0^)

総レス数 78
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★