2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党大会】コロナ「武漢が発生源」 党大会配布資料に記述 WHOは起源特定せず [クロ★]

1 :クロ ★:2021/03/22(月) 18:17:52.02 ID:CAP_USER9.net
 【東京】21日に行われた自民党大会で配布された資料には、新型コロナウイルスについて「中国武漢市を発生源とする」との記述があった。
 武漢市はコロナが最初に拡大した都市だが、世界保健機関(WHO)の調査では発生源と特定されなかった。自民党は同じ資料で、2020年の広報活動について「迅速かつ正しい情報の発信・提供に注力した」と記していた。

 配布されたのは、「コロナに打ち克ち希望ある日本へ」と題された115ページにわたる資料。21年の運動方針や所属国会議員の名簿などが記されている。
 20年の党の活動を振り返る「党情報告」の「政策活動」の項目で「中国武漢市を発生源とする新型コロナウイルスの感染が、急激に拡大」と記されていた。また「新型コロナウイルス感染症への対応」を紹介する項目でも「中国武漢市を発生源とする」との表現があった。

 中国・湖北省武漢市では一昨年12月末にコロナ患者が公式に確認された。その後、中国全土に感染が広がり、ウイルスは世界にも拡散した。
 WHOの国際調査団は1月、ウイルスの起源解明のために武漢市で調査を開始。ただ、最初に集団感染が確認された同市内の「華南海鮮卸売市場」での感染経緯を不明とするなど、起源の特定には至らないまま調査を終えていた。

琉球新報
2021年3月22日 12:44
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1290667.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:18:42.32 ID:gTO8JDQs0.net
 



日本人も朝鮮人も同じ中国人なのに

どうしてケンカしてるの?



 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:19:15.39 ID:cR5dQaMA0.net
 
その中国人を去年の春節に呼び込みまくったA級戦犯安倍晋三
 

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:20:44.50 ID:0LUiliHm0.net
琉球新報必死すぎだろ

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:23:41.02 ID:4iFKASkx0.net
武漢発ウイルスなのか武漢製ウイルスなのか

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:25:20.18 ID:NSb9vMMQ0.net
それがなにか問題でもあるかのような記事だな

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:28:16.34 ID:H9U9M5500.net
これでまた自民党の支持率が上昇してしまうわけですから、琉球新報はそれが気に入らないのでしょう。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:28:55.09 ID:hGb34hbK0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/ToZf/344040813.html

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:32:11.47 ID:C6e/Jhnm0.net
琉球新報頭おかしいんじゃないの?
「中国ウイルス」を差別扱いするメディアといい、差別を口実に中国政府を正当化するな。
自国政府の批判がありなら他国政府の批判も当然ありってことくらい脳みそ持ってりゃ分からないのか?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:35:18.35 ID:JmSazOR30.net
>>2
意味の分からん書き込みではケーキは短縮されないだろうに・・・

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:38:30.11 ID:i5XUOWJS0.net

https://o.5ch.net/1msj5.png

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:38:56.76 ID:uL4Db2jP0.net
「そんなこと書いたらイケン」とでも言いたいんかい琉球さんよ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:44:30.36 ID:v323Jjbw0.net
山形県と市、感染者急増で独自の緊急事態宣言…4月11日まで不要不急の外出自粛要請

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:46:10.26 ID:Dwi4oO7x0.net
武漢ウイルス シナ怖いか?何が問題なんだよ

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:57:01.46 ID:AbvZkrit0.net
琉球新報は仲間が来なくて困ってるのか?

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 18:59:06.83 ID:UsxVmdTd0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:03:01.65 ID:KQyxn63H0.net
>琉球新報

ここの社員は、WHOのいうとおり、中国製ワクチンを接種だな。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:06:14.28 ID:n1Yd57sB0.net
【安倍麻生菅二階、山口、枝野・志位、小池百合子、吉村は児童虐待はやめろ。外道が】

●尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺。日本から出て行け

鳥取県、宮崎県の3月20日までの1週間の
10万人あたり感染者数ゼロ人。
1日で感染する確率はゼロ。

ママ 息が苦しい 助けて

ぼくたち!
苦しくてもマスクをしなさい。

感染したらどうするの!

馬鹿か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京の新規感染者3月20日までの1週間で10万人あたり15・02人
1日平均で10万人あたり2・15人
1日で感染する確率=2・15人÷10万人=0・0000215。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
外出自粛や感染者のいない集団でのマスクや3密回避に【何の意味も効果もない】

ウイルスはマスクを通過する。マスクに【何の意味も効果もない】

不運にして感染してもトランプのごとく3日で治る。発症しない人も多い。

●菅内閣=児童虐待内閣。ただちに内閣総辞職しろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。
自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。

自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:06:34.97 ID:n1Yd57sB0.net
【自民党はいつから共産党の手先になったのだ。馬鹿か】

共産党は児童虐待はやめろ。外道が

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:06:55.04 ID:n1Yd57sB0.net
ママ 息が苦しい 助けて

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 19:14:46.63 ID:n1Yd57sB0.net
グローバルダイニングが時短命令は違法として東京都を提訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f4990cbe959df2434ffe0e2ac6985b00bad18

久しぶりに骨のある経営者を見た気がする。日本人として誇りに思う。
間違っているのは、都民・国民に暴力を振るっている小池百合子だ。

【安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党、NHKと新聞テレビは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

安倍菅小池尾身・西村、自民党と公明党
小池百合子と吉村と自治体の長=飲食店と観光地の殺し屋

●飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
 政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
 「感染経路不明」だ。鬼畜どもが。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 20:25:08.92 ID:mpQn7EdV0.net
学術機関の発表じゃないんだから
現時点で一般的な認識は「武漢が発生源」だよね

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 20:35:59.89 ID:DzOwPSIz0.net
被害拡大発生源と書けば文句も言われないだろ。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/22(月) 22:25:43.34 ID:NOJVFfqc0.net
>>6
こういう間違ったメッセージをマスゴミが送るから
戦争に近づいて行ってるっていうのに
正直近代以降の戦争は大半がマスゴミの責任だと思うわ

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 00:14:40.33 ID:LVSftYYh0.net
>>1
WHOは町内会レベルになってしまったから

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 00:16:14.11 ID:LVSftYYh0.net
>>2
半島人の悲しみ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 00:49:40.07 ID:ls+TYMOF0.net
【武漢ウィルス】コロナ発生源に関するウソを必死にバラまく中国 必死の宣伝工作も無駄と言われる根拠 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610193774/

中国だけが認めない…世界で再沸騰「新型コロナウイルス中国起源説」 現代ビジネス [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612169489/

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 00:51:56.84 ID:iOk6zuTk0.net
自民党=馬鹿

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 06:28:59.67 ID:isuLfewo0.net
武漢から来たシナ人観光客が複数個所で発病したのが日本での
武漢肺炎の起こりだから武漢が発生源なのは明らか

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/23(火) 06:42:23.32 ID:iEPnmryh0.net
>>1
中国から脱出したコロナウイルス研究者「私の報告はWHOによってもみ消された」 ネット「世界は中共を消す行動をしなければならない [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594804506/
台湾当局、12月末にWHOに送った文書公表『中国の武漢で非定型の肺炎が少なくとも7例出ている』 自民党・小野田紀美「WHOの酷さは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586671375/

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:26:41.64 ID:9OOdiu6H0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:26:52.52 ID:9OOdiu6H0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:38:45.08 ID:sEsyzgWT0.net
武漢周辺に生息していたコウモリから人間に感染したというのが一番妥当な説

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:45:06.13 ID:uqosA0BY0.net
自民党の内部調査見解を内部資料に書いただけだから問題ないだろ。
記事にするってことは、琉球新報は問題化して言論封殺をして欲しいってこと?
WHOだってちゃんとChina Origin VIrus Disease-19って名付けてるだろ。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:45:12.51 ID:E0ziWQ2d0.net
早くウイグル問題の中国制裁法案出せよ

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:50:07.04 ID:6E8s1g660.net
でも変異種には平気で地名使うくせに
発生源だけ武漢っていうなって何考えてんの?
金に弱いの接待に弱いの女つけられたの?

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 21:53:36.84 ID:P2y5nreO0.net
>>1
事実記載して何が悪いの、わざわざ批判して糞シナの犬か

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:12:33.04 ID:oIK6LGzf0.net
当地でも 当初は 武漢熱 武漢肺炎 が使われてた。

中共政府が地名で命名されないように、言語統制
とネット統制仕掛けて、検索数が激減。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:14:10.84 ID:MB4NGl360.net
ニカイ「この資料を作った奴は誰だー!(海原雄山風に」

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:14:15.61 ID:N02HNx7W0.net
ハイハイw
おらおらw

管にも安倍のごとく人間の良心がないことかわかっただろ。

何?

分からん?

誰だ おめえ

ゴリラだけど 何か

どおもすいません
wwwww

アンチジェンダー平等=正常の歌

どうぞw

なみだの操 / 殿さまキングス
https://www.youtube.com/watch?v=XYs092OXucE

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:19:25.42 ID:N02HNx7W0.net
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした売国奴だ。
札幌市はIOCの植民地と化した。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない。ただちに辞職しろ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:23:58.07 ID:N02HNx7W0.net
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数21万人(当時)÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。
 感染者のいない学校でマスクを強制することに何の意味も効果もない。
 しかもウイルスはマスクを通過する。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:25:13.17 ID:wfe0M5T40.net
   石正麗 55歳 女性 武漢ウイルス研究所 研究主任
2015年
 石正麗はNature Medicine誌に、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせで、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成した」という内容である。
 コロナウイルスには王冠の突起があり、人間と結合し感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
 石正麗はそのウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
 更に研究を進め、ヒトに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスと遺伝子合成研究も行っていた。

 米国の医療研究機関、スクリプス研究所の進化生物学者、クリスチャン・アンデルセンは感染者27人分の新型コロナウイルスのゲノム解析によって、この27人の感染したウイルスの同一の起源が2019年10月1日にさかのぼることを突き止めた。

2019年10月1日前後ウイルス流出の可能性が高い。
そこから遡ること約2週間前

2019年9月18日
 軍は、湖北省(武漢)に生息していない動物のウイルスに対する軍事演習を大々的に行なっていた。
 具体的には、武漢の天河国際空港で「空港内で新型コロナウイルスに汚染された荷物が発見した」という設定で軍の衛生・防疫部隊が出動し、瞬時に疫学調査、医学調査、臨時検疫区、隔離区設置、感染例確認、病院搬送、衛生処理などのマニュアルを実施するという訓練内容を9/26湖北日報が記事にしていた。

 少なくとも「新型コロナウイルス」に関する研究が軍内ではそれだけ重視され、中国人民解放軍にとって訓練対象にする危険なウイルスだという認識は昨年9月以前からあったことは間違いない。

2020年1月下旬
 中国共産党の公式軍事ページである「西陸網」に「新型コロナウイルスは人工的に作成したもので武漢ウイルス研究所の石正麗研究員とそのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」という記事が掲載された。新型コロナウイルスが人工的に作られたことを当初は中国共産党及び軍も公式に認めていたのである。  ※この記事は後日削除された。

 インドとイスラエルの遺伝子配列の研究専門家は「新型コロナウイルスの表面にある4つのタンパク質は、自然界には存在しえない配列を持っており、SARSにHIVウイルスが合成されているもの」と指摘している。

2020年1月24日
 ワシントンポスト紙も、間違いなく武漢のP4研究所で作成流出したものと断言出来ると専門家が語ってる。
 他にもハーバード大学の教授が間違いなく細菌兵器だと語っている。

武漢でのコロナウイルスの実験は、最も危険な病原体を扱えるBSL(バイオセーフティレベル)4ではなく、BSL2の基準で行われていたという証言もある。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:37:59.10 ID:N02HNx7W0.net
ハイハイw
おらおらw

いよいよw

今日もラスト

無党派=日本の良心
のみんさんだけ

ご一緒に

どうぞw

IOCの植民地=札幌
https://www.youtube.com/watch?v=-9WsT6f3sCE

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/24(水) 22:44:28.63 ID:amAHH9Yn0.net
>>1
>武漢市はコロナが最初に拡大した都市だが、世界保健機関(WHO)の調査では発生源と特定されなかった。

WHOってのはそんなに偉いのか?
WHOはマスクに効果がないと言っていたが琉球新報の関係者は全員マスクをしていないのか?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/26(金) 22:01:14.49 ID:U7g+Vj+a0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 06:55:28.68 ID:YOr4z+Mu0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 23:14:56.67 ID:MTwAWDeZ0.net
(・c_・。) GotoでなくてPayyouキャンペーンにしないと、経済と感染対策は両立しないわ。

グローバル拠点中継テレ飲み会、宴会料理のお取り寄せ配送、などいくらでも対応できるはず。

※ pay as you go キャンペーンのこと。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/31(水) 12:08:49.47 ID:Yt+/nus20.net
WHOと自民党は存在価値の無い団体。

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/02(金) 06:44:28.70 ID:4h5Gmxsn0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/03(土) 20:43:43.51 ID:SU3spY8p0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/05(月) 20:43:49.80 ID:PrtQELBz0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 22:23:36.96 ID:Pbijnnlq0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/08(木) 06:48:08.31 ID:kNLq4Ug40.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 06:33:24.21 ID:NVsMAI8H0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 07:46:09.87 ID:GoO2g+pq0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/11(日) 19:56:34.87 ID:INPEOOBe0.net
(・c_・。) いいえ、自然発生ではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/14(水) 01:01:53.00 ID:Rt5T/MoJ0.net
タイミング的にもそうでしょうなー

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/14(水) 18:31:18.16 ID:EcC8LRmm0.net
【自民党大会】コロナ「武漢が発生源」 党大会配布資料にデマ記述
 WHOは起源特定せず

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/16(金) 06:43:37.87 ID:BbtmjNf90.net
(・c_・。) はい、自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/16(金) 06:47:49.40 ID:GsxEPUeU0.net
武漢ウィルスな

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/18(日) 12:28:16.89 ID:maZXPbk70.net
(・c_・。) いいえ、自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/22(木) 01:11:56.05 ID:M8QY3XRR0.net
その可能性もアル

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/23(金) 07:17:21.99 ID:iy1o9hei0.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/24(土) 03:15:52.92 ID:kP1b9t/I0.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/26(月) 06:55:17.96 ID:DI91PgEj0.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/27(火) 23:49:29.10 ID:68E3LJii0.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/28(水) 21:39:56.62 ID:MgshXMo60.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 14:02:48.18 ID:+w6Aq+bj0.net
(・c_・。) 確かなことは自然発生などではなく、中華共産党70周年記念・国威発揚のための生物兵器です。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/02(日) 03:06:23.19 ID:2ntY7YFO0.net
そうかもな

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/04(火) 19:51:28.43 ID:kY/C/WuJ0.net
【菅首相】「先頭で戦い抜く」 衆院選へ総力結集確認―自民が2年ぶり党大会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616315349/

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/05(水) 17:58:38.47 ID:ZAitLKIA0.net
中狂のせいで大打撃

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 03:08:45.20 ID:CyXAQ9070.net
東京が駄目なら、来年の北京も駄目だな。

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 04:24:17.42 ID:v3kKlysG0.net
中共自身が武漢が発生源であると認識していたし
武漢市の風物を背景にして記念切手まで出そうとしていた
いまさら何のための忖度?

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/12(水) 07:01:28.88 ID:Ug29bKrU0.net
【菅首相】「先頭で戦い抜く」 衆院選へ総力結集確認―自民が2年ぶり党大会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616315349/

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/14(金) 19:36:35.01 ID:xM5heMIz0.net
【菅首相】「先頭で戦い抜く」 衆院選へ総力結集確認―自民が2年ぶり党大会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616315349/

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/16(日) 16:05:04.88 ID:qI6/yUD70.net
【菅首相】「先頭で戦い抜く」 衆院選へ総力結集確認―自民が2年ぶり党大会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616315349/

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/17(月) 11:00:13.98 ID:NoztGbC40.net
従来株アル

総レス数 78
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★