2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友近氏「頑張ります」立憲から次期衆院選出馬 愛媛1区 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/29(月) 19:28:40.02 ID:CAP_USER9.net
2021.03.29

 立憲民主党から次期衆院選で愛媛1区からの出馬会見を28日に行った元参院議員の友近聡朗氏(45)が29日、「政治活動の再スタート!頑張ります」とツイートした。
 友近氏は元サッカー愛媛FC主将で、2007年の参院選で初当選。12年の衆院選で落選した。この日は「温かいメッセージを沢山頂きありがとうございます」と支援者に感謝した。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/03/29/0014193816.shtml

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:33:10.38 ID:ZUeLyRRM0.net
>>1
だれ?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:36:36.99 ID:HV4uyJCU0.net
>>2
元参院議員の友近聡朗氏(45
友近氏は元サッカー愛媛FC主将で、2007年の参院選で初当選。

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:38:37.82 ID:YOr4z+Mu0.net
o(^o^)o 水谷八重子さん🎵

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:39:27.28 ID:3SdD/OTE0.net
吉本の人かと思った

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:40:16.59 ID:YOr4z+Mu0.net
o(^o^)o 水谷千重子さん🎵

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:51:21.94 ID:ttAGF4iH0.net
パワハラ芸人かと思った。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:51:57.45 ID:29Q/ew1o0.net
友近の従兄弟かよ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:53:58.13 ID:8OlsTL5H0.net
しょーもな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 19:57:07.91 ID:yd/XYzWW0.net
西尾一男さんが選挙の段取りしたんかと思った・・・・

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:24:19.83 ID:mhYTk1W00.net
友近氏は元サッカー愛媛FC主将

サッカー 随分辛そうだなw

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:33:43.72 ID:nmZmRh8I0.net
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●ジェンダー平等教団から日本を守れ。日本は【国民主権・自由民主人道】の国だ。

立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する
=男女の社会的性差を消去する。
=男は男として女は女として生きる「自由と権利」をはく奪する
=自由主義の破壊者
=国民主権の否定 

日本から出て行け。

日本国憲法 第十二条
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
これを保持しなければならない。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:34:14.10 ID:nmZmRh8I0.net
ママ 息が苦しい 助けて

子どもたちに対するマスクの強制は「奴隷的拘束・苦役」だ。

立憲民主党と共産党
=子どもたちに無意味なマスクを強制する
=児童虐待の党

日本から出て行け

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:34:39.26 ID:nmZmRh8I0.net
【国会と日本政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。国民に暴力を振るうな】

(1)東京の新規感染者3月28日までの1週間で10万人あたり17・65人
  1日平均で10万人あたり2・5人
  1日で感染する確率=2・5人÷10万人=0・000025。
  つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染は起きない。不可能だ。 
  マスクに何の意味も効果もない。

(2)ウイルスはマスクを通過する。子どもたちがマスクをしていたから
  感染しなかったという証拠はない。その逆はある。
  マスクに何の意味も効果もない。

(3)子どもたちは生まれたときからマスクはしていない。

●子どもたちに【無意味・無効果】のマスクをして生活させることは
 【身体拘束・苦役】だ。

●国会と政府、NHKと新聞テレビは児童虐待はやめろ。鬼畜どもが。

●日本国憲法 第18条

 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:35:08.91 ID:nmZmRh8I0.net
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。

●国会と日本政府は【国民を利用して】感染拡大を阻止しようとするな。
 国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●管は感染拡大阻止に失敗した。責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
 恋々として政権にしがみつくな。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 20:44:39.84 ID:cb8yuFRJ0.net
>>15
バKンも取らない願いベースじゃこれが限界ニダ

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 21:33:35.03 ID:vvdCgBW/0.net
吉本の友近も愛媛出身だし、愛媛に多い名字なのか

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 22:04:49.75 ID:YdHXVf/X0.net
自民も立憲も腐ってるのに何故わざわざ選ぶかね。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 23:19:11.51 ID:MthlE53a0.net
>>1

山口組が民主党応援…参院選で直系組長に通達  夕刊フジ 2007/10/11
https://web.archive.org/web/20071021062942/http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

自民党が惨敗した今年7月の参院選で、全国最大の指定暴力団「山口組」(本部・神戸市)が
傘下の直系組織に民主党を支援するよう通達を出していたことが11日、関係者らの証言でわかった。

関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
その通達の中で判明しているのが「民主党を支持せよ」との内容だった、という。

実際に愛媛では、初当選した元Jリーガーの友近議員(32)への票の取りまとめの報酬として
有権者に現金提供を約束したとする公選法違反の疑いで、山口組系松山会伊藤会幹部が逮捕されている。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 23:21:34.67 ID:MthlE53a0.net
山口組が民主党応援…参院選で直系組長に通達  夕刊フジ 2007/10/11
https://web.archive.org/web/20071021062942/http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

実際に愛媛では、初当選した元Jリーガーの友近議員(32)への票の取りまとめの報酬として 有権者に現金提供を約束したとする公選法違反の疑いで、山口組系松山会伊藤会幹部が逮捕されている。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/29(月) 23:58:24.16 ID:qipO8Akz0.net
じゃ自民はなだぎ武が対抗で

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 00:26:27.19 ID:mCgkzYiE0.net
タレントの友近かと思ったwwww

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 00:56:06.76 ID:fx7wd9bu0.net
芸人 友近の親戚?

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 02:20:29.66 ID:6Ye0NrLP0.net
このご時勢、立憲の議員なんか誰も求めてないから落ちろ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 02:45:01.69 ID:qujYGyuI0.net
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/03/30(火) 04:55:37.99
陸上自衛隊第8師団は同僚隊員の現金を盗んだとして20代の男の陸士長を29日付で懲戒免職処分とした。
懲戒免職となったのは第8通信大隊に所属する20代の男の陸士長。第8師団司令部によりと、
この陸士長は2019年9月から12月にかけて駐屯地内の隊舎で複数回にわたり同僚の貯金箱から現金計約5万8000円を盗んだという。
また、第8師団は同僚の現金や身分証明書を盗むなどしたとして第8後方支援連隊所属の20代の男の陸士長を29日付で停職17日の懲戒処分としたと発表した。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 07:30:10.43 ID:FJLh2si/0.net
ちゃんと段取りせえっちゅーて

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/03/30(火) 11:51:42.12 ID:pf5kL6w30.net
友近の旦那ガンパレ

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/01(木) 22:03:48.38 ID:oQi1bd9p0.net
o(^o^)o 

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/03(土) 18:09:57.11 ID:SU3spY8p0.net
o(^o^)o 

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/05(月) 20:11:57.33 ID:PrtQELBz0.net
o(^o^)o 

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 19:26:14.86 ID:jYIqrZz70.net
小坂・台・魔王

小坂・台・魔王

小坂・台・魔王

麻生だ!、天・国
安倍、居る!

朝ナマ!!、朝生

テンコジタッグ
天山&ギャンブラー小嶋

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/06(火) 21:39:23.47 ID:Pbijnnlq0.net
o(^o^)o 

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/08(木) 06:42:42.61 ID:kNLq4Ug40.net
o(^o^)o 

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 06:29:28.95 ID:NVsMAI8H0.net
愛媛のことは愛媛で決めたらいいのです。(。-ω-)

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/09(金) 06:29:53.01 ID:NVsMAI8H0.net
愛媛のことは愛媛で決めたらいいのです。(。-ω-)

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/10(土) 07:42:43.33 ID:GoO2g+pq0.net
愛媛のことは愛媛で決めたらいいのです。(。-ω-)

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/04/10(土) 20:25:22.48
署は9日、住宅の玄関の戸を殴って壊したとして、器物損壊容疑で署地域課の巡査部長加藤明久容疑者
(59)を現行犯逮捕した。逮捕容疑は9日午前6時20分ごろ、市の男性(65)宅で、
玄関の戸を外側から拳で殴って壊した疑い。署によると直前、大声を出しながら道を歩いていた。
様子を見に外に出たこの家の住人に「何見よんのか」と声を掛け、住人が家に戻った後に戸を殴ったという。
署によると、約1週間前から休みを取っていた。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/11(日) 19:55:42.97 ID:INPEOOBe0.net
o(^o^)o 

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/13(火) 02:04:53.30 ID:h4n28Y5R0.net
o(^o^)o 

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/13(火) 12:36:36.92 ID:+Md1kdBA0.net
華原 朋美
日本の歌手、タレント、ミュージカル女優、YouTuber。

本名は下河原 朋美。

愛称は「朋ちゃん」。

横・・河原・・

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/15(木) 22:39:44.68 ID:Dv1kIPiv0.net
o(^o^)o 

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/17(土) 11:54:12.06 ID:WZrkfzDS0.net
o(^o^)o 

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/04/18(日) 06:18:23.39
3月25日にスタートした東京五輪の聖火リレー。連日聖火ランナーの姿がテレビで報じられているが、
それは全体の一面のみを切り取ったものに過ぎない。実際に沿道に行ってみると、
目に入ってくるのはコカ・コーラやトヨタ自動車、日本生命、NTTグループなど、
スポンサー企業名が大書された改造車両の大行列だ。赤や青の派手な色に塗装し、
「ゆず」や「EXILE」などの曲を大音量で響かせ、荷台の上ではDJがマイクを使って
「踊って楽しみましょう!!」などと叫んでいる。多い時は約30台の車列が続く。
主役のはずのランナーは最後列を巨大な車に隠れるように走る。
車列が現われてからランナーが来るまで10分以上。沿道にいた男性は、
「スポンサーの車を見に来たようなもんだ」とこぼしていた。鳥のさえずりが聞こえるのどかな山間部を、
大音量のスポンサー車が大勢のスタッフを引き連れ行進する。
次走を務める聖火ランナーは手持ち無沙汰に車列を見送っていた。しかしこの構図は新聞・
テレビでは報じられることはなく、取り上げるのは決まって著名人ランナーの笑顔ばかり。
キー局と関係の強い大新聞もまた、東京五輪のスポンサーに名を連ねているからだろう。
東京五輪公式サイトによれば、聖火リレーは〈きたるオリンピックへの関心と期待を呼び起こす役目〉
があるとする。しかし“スポンサー・ファースト”のこのリレーが、本当にその役目を果たしているだろうか。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/19(月) 07:47:35.63 ID:gSIwxb9r0.net
o(^o^)o 

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/20(火) 21:21:16.60 ID:5j7uyYqg0.net
o(^o^)o 

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/22(木) 21:30:37.60 ID:+bsWQ7RL0.net
o(^o^)o 

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/23(金) 10:50:38.78 ID:TyM6qJ8J0.net
「伊」予銀行
「伊」達公子
「伊」藤
「伊」「フジ」

テレビ愛媛「フジ、腹!」

プロレスラー、藤原組長
吉本社長、藤原

大沢親分
大沢、あっ!!、、金!!

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/24(土) 03:03:16.44 ID:kP1b9t/I0.net
o(^o^)o 

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/25(日) 10:04:35.14 ID:CSohwT5W0.net
のしーしの
しのラー本部長
しの・のめ
不祥事連発、頑張れよカス

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/27(火) 07:35:54.23 ID:68E3LJii0.net
o(^o^)o 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/29(木) 12:38:20.87 ID:OEH/ppKs0.net
o(^o^)o 

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/30(金) 08:18:25.07 ID:MK/Aipze0.net
o(^o^)o

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/04/30(金) 10:09:42.12 ID:Qs2FWLTv0.net
立憲民主党の言ってることに  
「意味」なんか求めるのは 
ゴキブリに清潔さを求めるようなものです 
立憲民主党の幹部の多くは 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なので 
意味なんか何も考えていないのです
ただただ反日したいだけなのです
要するに馬鹿チョンなんです

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 11:27:27.02 ID:eGvc/AbK0.net
朝生だ!→天国→レディや、結局!

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/01(土) 18:50:40.38 ID:+w6Aq+bj0.net
o(^o^)o

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/03(月) 14:22:30.52 ID:M3tbQmoQ0.net
o(^o^)o

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/07(金) 06:55:09.40 ID:E0ZI83hT0.net
o(^o^)o

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 15:52:07.62 ID:jcZUDY+z0.net
o(^o^)o 愛媛のことは愛媛で決めたらいいのです。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 16:19:14.12 ID:XH+LbMvX0.net
>>1
立憲馬ッ鹿

NHKマイルC
惨敗


ww

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 17:13:40.61 ID:2bPRqoDW0.net
小沢一郎の手駒のヒトか・・・
2012年に総選挙の時、任期がある参議院議員を辞職してまで小沢生活の党から出馬したヒト
確か、惨敗したんじゃなかったのかな・・で政界引退
中部電力労連や自動車労連の票が期待できないから、少しでも知名度のある候補って事なんだろうけど
また出馬するのか・・どうなることやら┐(´д`)┌ヤレヤレ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 17:19:13.05 ID:5yDjgrDK0.net
未だに”パヨク”とか言ってるアタマの悪い人がいるようだね

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/09(日) 17:32:53.08 ID:5ORytEN20.net
>>2

キカー

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/05/11(火) 01:48:40.17
関西や大阪なら市民団体、マスコミみんなで警察をフルボッコ状態になるはず。愛媛県警監察課、あってないようなモノ。全く機能してないね。
愛媛県警ならやりそうだなまさしく腐った蜜柑・・・w溶けてドロドロになってるんだなw俺ならツイキャスとかの配信つけてカメラ回しながらこの男性ポリの自宅に行って個人的に話をさせるわ。応じないなら家も晒す!
そもそも普通の警察だと、県警本部の監察官室長が、警視正に昇進して本部の部長になってるのに愛媛の場合は県警で部長務めたのが松山東署長になっていて、しかも署長経験者が刑事部長になってる
図にするとこうだよ監察官室長→警視正→本部の部長→松山東署長→刑事部長松山東署で起きた不祥事には、不祥事の性質次第では、下手に手が出せない事になる
だから本部長の対応が変だったんだよ力関係で、本部長は強い姿勢を取れなかったあとこれは常識レベルの話だけど、警察機構ってキャリアとノンキャリアに完全に分断されてるからな
通常警察は、各県警本部は部の参事官(副部長相当)以下のポストは大多数が県警本部採用の警察官が占めていて
キャリア組の人は県警本部長と本部の部長、本部の一部の課の課長、一部の警察署の署長に着任するが
県警本部の事は、人事独占で圧倒しているノンキャリアの県警本部採用の警察官が掌握&支配していてキャリアの人達は、あくまでもお飾りに過ぎず、実権はノンキャリアの出世頭の連中が完全に握ってる
刑事部長が元松山東署長となれば、問題起こした奴らが、彼が署長時代にも変な不祥事をしでかしていて
探ってそれが出てくると、彼の経歴に傷がつくから、下手に調べたりは出来ないし本部長が「何かあったか調べろ」と仮に指示を出しても、県警内部でそれに従う幹部はいないだろう
こんなことがあるから、ベトナム人の子供を殺した奴が証拠は警察の捏造だとか言い出すのかもな朝日と野党のモリカケ軍団みたいな警察だなw
警察の信用にすごく影響がある逮捕だよね。もうどうせ何しても信用ないしどうでもええねん自分らの出世だけ見てますわってことなのかな?
真面目なんて言う県に限って、県民性に問題がある数か月以内にもう一発誤認逮捕と自白強要の類似不祥事が来ると、多分致命傷になる大石亘

総レス数 64
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★