2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】新型コロナ 新たに1010人感染確認 1000人超は9日以来 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/05/13(木) 16:02:53.08 ID:CAP_USER9.net
東京都は、13日午後3時時点の速報値で、都内で新たに1010人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染確認が1000人を超えるのは今月9日以来です。

都によりますと、新たに感染が確認されたのは10歳未満から90代までの男女合わせて1010人です。

1週間前の木曜日より419人増えました。

13日までの7日間平均は933.9人で、前の週の126.8%となりました。

13日の1010人の年代別は、▽10歳未満が30人、▽10代が66人、▽20代が316人、▽30代が196人、▽40代が152人、▽50代が115人、▽60代が51人、▽70代が40人、▽80代が31人、▽90代が13人です。

これで都内で感染が確認されたのは15万人を超えて、15万71人になりました。

一方、都の基準で集計した13日時点の重症の患者は、12日より2人減って84人でした。

NHKニュース
2021年5月13日 15時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210513/k10013028391000.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:03:09.99 ID:0Qg5nMSN0.net
スクランブル化まだ?      05/13 16:03

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:03:56.70 ID:wR+8uvVz0.net
実際は3000~5000人くらいでしょ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:04:54.31 ID:Foso6rH90.net
先週より減ったよね。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:06:11.53 ID:+voqK+KD0.net
>>1
https://youtu.be/nmRKgaSzLxM
コロナはハウンドドックです、
歌では勝ててても現実生活では勝てません
よく考えて行動しましょう、

今一番良いことは日本から逃げ出しアメリカへゆくことらしいです
イスラエルなら更に良し、でも空からひかる目玉落ちて来ますけどね!!

では!!

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:09:37.66 ID:66uSmN9v0.net
感染率1%か。
100人に1人がコロナ。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:09:45.93 ID:Q6gMJg6l0.net
東京は『まん防』も『緊急事態宣言』も小池都知事の判断が適切だったので今の状態で踏みとどまってる
もっとも大阪が変異株をまき散らしたせいで今後はわからないが


4月10日の記事
 ↓

8割おじさん(西浦教授)「大阪から全国に広がっている」「大阪は対策が遅すぎた」「大阪、兵庫はすぐさま『緊急事態宣言』を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa599da8bd6be9d249ecbf0b5dc0ed0fa4253e4?page=2

大阪と東京では違います。首都圏に関しては正しいタイミングで重点措置が出ていると思っています。
一方で、大阪、兵庫に関しては今は緊急事態宣言を出す時だと思っています。
重点措置を出すのが遅かったのです。できれば、あれより2週間早く出さないといけませんでした。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:11:32.02 ID:bXMpTekY0.net
東京は大阪のせいで感染拡大している
いつもいつもあの不潔な府民のせいで迷惑をこうむる

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:14:15.32 ID:+voqK+KD0.net
>>5
菅ガースにもバッハにも捨てられそうな悲しい美女のお顔には
世界平和ピースサイン入りの世界地図のフィスペイントが有りました
そして涙で流れていた、東京5輪夢うつつと!!

美女も良いようにお手玉された模様だ!!

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:18:11.10 ID:EWd6F22J0.net
インドで感染が爆発、1日に40万人が感染し、4千人が死亡しているという。

WHOは為すすべもなく呆然と眺めている=無能
インド政府は首都で無意味なロックダウンを続け
ワクチン投与を急ぐとしか言わない。

14億人分のワクチンを手に入れるのに何年かかるのだ。
しかも1人につき2回投与し半年後にまた2回打たないと効果が持続しない。

愚かだ。
感染拡大が止まるわけがない。
東京や大阪と同じだ。

市中のウイルスの総量を減らさない限り感染は拡大は止まらないのだ。

だから染拡大防止策は
早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒しかない。

何?

小池と吉村は

濃厚接触者の検査をやっていない?
無症状や軽度の症状者を自宅に戻している?

何だと!

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:18:25.93 ID:+voqK+KD0.net
>>5

新たな東京5輪のテーマ曲にはピッタリかも??

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:18:54.92 ID:EWd6F22J0.net
●安倍麻生菅二階は、日本に何の用だ。

【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

感染者数
中国90.799人 日本659.988人 by NHK
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。
嘘ではないという反論は成立しない。現に感染は拡大を続けているからだ。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で苦しめられ、脳と体の成長をむしばまれている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本国憲法

第一条【天皇の地位・国民主権】

天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

●政府は、政府の目的を実現するために【主権の存する日本国民】を
 【利用する】ことはできない。
●菅は、憲法違反と感染拡大阻止の失敗の責任を取ってだだちに内閣総辞職しろ。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:19:26.26 ID:EWd6F22J0.net
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法は、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:19:57.89 ID:EWd6F22J0.net
牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:22:43.18 ID:sSMJgVZ+0.net
最近病床がなぜ増えないと言う意見が多くなってきて日本医師会が焦ってる。
病院はとにかくコロナを受け入れると儲けがなくなるので受け入れたくない。
結果、欧米に比べて圧倒的に少ない患者数なのに受け入れてる病院に患者が集中し医療崩壊へ。
日本医師会 → 他業種の儲けがなくなっても知ったことかーーー!!。
緊急事態宣言&延長だーーーー!!

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:24:29.66 ID:uB6BayQM0.net
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582772853/

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:25:19.05 ID:EWd6F22J0.net
感染拡大を阻止しないから医療崩壊するのだ。
その逆ではない。

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:25:42.31 ID:+voqK+KD0.net
>>1
正直に言えば日本はワクチンにこだわり過ぎて大敗したわけだ!!
有る国では食べるワクチンが主体らしい!!

何食べてんだろうか??

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:26:52.40 ID:EWd6F22J0.net
>>16
あおっているのではない。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:27:25.96 ID:EWd6F22J0.net
●東京都知事・小池 大阪府知事・吉村は自殺して国民におわびしろ。

【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」強制で
多くの国民を倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れた。
子どもたちの人生の一部を削ぎ落とし、マスク強制で脳と体の成長をむしばんだ。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者を出した。

効果があるという反論は成立しない。現に感染は拡大しているからだ。

【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

そして、飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もどこにもない。
政府のでっち上げだ。尾身茂の作り話だ。東京都の主たる感染発生現場は6割の
「感染経路不明」だ。尾身茂=詐欺 日本から出て行け。

●飲食店の休業や時短営業が感染拡大防止に有効であるという科学的根拠も証拠もない。
 こいつらは飲食店をスケープゴートにしているのだ。

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:27:47.02 ID:EWd6F22J0.net
●【尾身茂、日本感染症学会、日本医師会】と【NHKと新聞テレビ】による
  空論のデマによる扇動に騙されている馬鹿がまだいるのか。

人と人との接触機会「最低7割 極力8割削減」とは
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/decrease/

交通事故の負傷者は2019年46万人、2020年36万人。

明らかに8割接触削減と外出自粛効果だ。交通事故の場合は車1台1台が事故の源泉だ。
だから出回っている車が減少すれば当然に事故も減少する。

ところがウイルスの場合はこうはならない。
出回っている人間ひとり一人が感染の源泉ではないからだ。

感染の源泉は出回っている人間の中にいる感染者Aだ。
  東京の新規感染者5月8日までの1週間で10万人あたり39.05人、
  1日平均で10万人あたり5・58人、
  1日で感染する確率=5・58人÷10万人=0・0000558。
つまり感染者Aが出回っている人間の中にいる確率は限りなくゼロ。

出回っている人間の数をいくら減らそうが増やそうが、
そもそもその中に感染者Aがいないのだから感染は起こらない。
だから外出自粛の有無と感染拡大と何の因果関係もないのだ。
感染が起こるのはこの限りなくゼロの確率によって存在する感染者Aによるものだ。

尾身も西浦もどの集団にも「必ず」感染者Aがいることを【自分勝手な前提】にして
主張を繰り返してきたのだ=詐欺

緊急事態宣言やまん延防止法に【何の意味も効果もない】
結果、国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:28:28.72 ID:EWd6F22J0.net
(1)東京の新規感染者5月8日までの1週間で10万人あたり39.05人、
  1日平均で10万人あたり5・58人、
  1日で感染する確率=5・58人÷10万人=0・0000558。
つまりどの集団でも感染者Aがいる確率は限りなくゼロ。
  感染者Aがいない集団で感染が起こることは不可能だ。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

(2)花粉はマスクを通過できない。しかしウイルスはマスクを通過する。
  マスクをしていたから感染しなかったという証拠はない。
  マスクをしていても感染したという証拠はある。  
  つまりマスクに【何の意味も効果もない】

マスクをつけてもインフルエンザ感染を防げない理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68435

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:29:00.56 ID:EWd6F22J0.net
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:29:24.70 ID:EWd6F22J0.net
全国紙各紙、「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避強制」詐欺
では飽きたらず、「ワクチン詐欺」の記事が踊る。

いわく
ワクチンを国民の7割に投与さえすれば感染拡大は止まる。
安倍をしのぐ大嘘・真っ赤な嘘だ。

あろうことか今のワクチンは変異ウイルスに対して有効であるという
研究所の治験結果まで扇動し始めた。ウイルスはマスクを通過せず感染を
阻止するというデマを飛ばした時と同じ手口だ。現代版・大本営発表だ。

仮にワクチンを投与すれば感染しないとしても
ワクチンの有効期間は半年だ。3600万人の65才以上だけでさえ
1年以上かかる。半年後にはまた2回投与しなければならない。
その次の半年後もだ。ワクチン確保のメドも立っていない。
しかもワクチン投与の実務そのものがすでに破綻している。

つまり仮にワクチンが「有効であったとしても」絵に描いた餅だ。
そしてワクチン投与後の死者数と感染者数が見事に隠蔽されている。

以上によりワクチン投与が感染拡大を阻止するというのは【詐欺】だ。

そして政府は、主権の存する日本国民を【利用して】政府の目的を
実現することはできない。憲法違反だ。

だから「ワクチン詐欺」は「緊急事態宣言とまん延防止法詐欺」と合わせて
インパール作戦だ。底抜けに【愚か】だ
犠牲者はすでに東日本大震災をはるかに上回っている。

管は生まれてきたことを後悔しろ。

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:31:09.50 ID:+voqK+KD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nmRKgaSzLxM
頑張れ小池?? 世界は彼の様に雄叫びあげている!!

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:41:47.51 ID:sSMJgVZ+0.net
マスク・3密回避は意味がある。
なぜ増加しているのかと言うとマスク・3密回避をしてないから。
見りゃわかる。電車の間引き運転と同じことが飲み屋で起きている。
宣言を守る飲み屋と守らない飲み屋。守らない飲み屋が密になってる。
マスク会食なんて皆無。飛沫飛ばしまくって馬鹿話してる。
馬鹿な政治家や日本医師会のせいでもはや宣言なんぞ増加させる原因でしかなくなった。
ならば、とっとと宣言を解除して、マスク会食と人数制限を徹底させ罰金制にしたほうがいい。

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:44:41.33 ID:EWd6F22J0.net
>>26
その集団に感染者Aがいるとなぜ分かるのだ。

その集団に感染者Aがいる確率はいくらだ。

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:47:25.13 ID:EWd6F22J0.net
【感染者Aの法則】

感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

「無意味・無効果」にもかかわらずお客は飲食店や観光地に行かなくなる。
=飲食店と観光地の殺戮

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:48:05.71 ID:EWd6F22J0.net
【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:50:37.89 ID:EWd6F22J0.net
飲食店に行かなければ感染者Aは消滅すると
国民をだましているのが尾身茂だ。

創価学会の怖さを知れ。詐欺=尾身茂を見よ

【公明党はただちに解党しろ】

憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。

創価学会の山口は政治を利用して
池田大作による教義の【布教】はやめろ。
国民をだますな。公明党をすぐに解党しろ。

憲法20条違反だ。

NHKと新聞テレビは公明党を
正当性のある【公党扱い】するのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな。

創価学会
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:51:37.71 ID:EWd6F22J0.net
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

・公明党は「連立解消=自民党票の減少・はく奪」で自民党の恐喝を続けている。
・共産党は「対立候補を立てる=立憲民主党票の減少・はく奪」で
 立憲民主党の恐喝を続けている。

いずれの党も国民主権の否定だ。ただの利己主義であり自己都合だからだ。

公明党は宗教団体であり、共産党はマルクス主義だ。
いずれもただの【信仰心】によって強固に結束している。

ノータリンの自民党と立憲民主党は、公明党と共産党の恐喝に
屈してそれぞれにひざまずく。

無党派諸君は
これが現下の日本の政治構造であることを頭にたたき込んでおけ。

そうすれば選挙で誰に投票すべきか見えてくるはずだ。
政党ではなく、候補者を見よ。国民主権の候補者かどうかを見よ。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:53:56.06 ID:EWd6F22J0.net
●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:54:42.33 ID:EWd6F22J0.net
【恐怖政治・恐怖社会 by 渡辺恒雄と読売新聞】

●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

1.安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
2.読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
3.しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も読売新聞主筆・二足歩行困難・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
=ナチスの手口

菅は安倍の後継だ。

●結果、国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:55:12.58 ID:OQpC1Dfx0.net
そろそろ感染者スレは立てられなくなるかな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 16:55:24.99 ID:19HxEgR40.net
GW明けですからねー
来週一般は、この程度なのでは

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:03:23.18 ID:LGaag39H0.net
ある程度業種絞って政府から「テレワークできない理由」を企業に提出させるようにしてくれんかな
うちもIT開発でWEB会議とRDP接続さえできればOKなのに管理部門(郵便FAXハンコ類)
との不公平感でなんとなく出社させられてる感じだし
役員共も体裁だけには一人前にこだわるので国に書面出すとなると少しは本腰入れて考えるかもしれん

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:05:18.32 ID:EWd6F22J0.net
テレワークに何の意味も効果もない。

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:06:12.40 ID:EWd6F22J0.net
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:06:36.28 ID:EWd6F22J0.net
日経新聞 4月19日の記事

ヤシャ・モンク
ジョンズ・ホブキンス大学准教授

>民主国家で政府のコロナ対応の失敗顕著

>過去1年間、世界の民主国家の大半は政府のさんたんたる失敗
 という苦い経験を余儀なくされている。

>仏大統領やメルケル独首相など穏健で有能な指導者に率いられた
 欧州の国々も、検査、追跡、隔離システムの構築に失敗している。

以上、この1年おれが糾弾してきたことと同じだ。
権威が明確にしたということだ。

安倍麻生管二階政権と自民党は感染拡大阻止に失敗したのだ。

日本人なら
責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:07:26.94 ID:EWd6F22J0.net
官邸の工作員は日本の破壊活動はやめろ。

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:07:36.94 ID:Tn7Imuz90.net
日本全国感染が増加全て政府の対策案の甘さが国民の命を止まることなくうばってる
菅の責任だ―
ワクチンで公表した数は40名死亡、1週間後の死亡者は発表無しかなりの数ワクチン打たなければ生きていられた命
菅の責任だ―辞任すべき
感染者数死者増加の責任は菅の対策案が大失敗辞めろ

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:08:47.81 ID:EWd6F22J0.net
菅=詐欺

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:25:28.75 ID:yZi/hFwC0.net
>>8
東京臭かった

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:31:06.26 ID:K9kgQC1g0.net
>>1
また抗体検査で済ませてるんだろ
某所で行ってる無料PCR検査だと少ない検査人数で自治体の発表より多い感染者数出てるしねw
医療崩壊の件も有るから致し方無い所も有るけど無症状の潜在的な感染者が街中に多く居るって怖いわな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:49:30.45 ID:EWd6F22J0.net
>>44
オーケー

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:50:58.33 ID:EWd6F22J0.net
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:52:30.10 ID:EWd6F22J0.net
【傍観者の利己主義】

●「自分は安全な場所にいて」当事者のことや出来事について
 自分に都合のいい発言を繰り返す。

 飲食店や観光地の店が次々とつぶれていくことに何の痛みも感じない。。
 失業者や生活苦に苦しむ人を見ても何の痛みも感じない。 
 子どもたちがマスクで苦しんでいても知らん顔。
 自分がカッコよくあることだけにしか関心がない。
 自らを正義に仕立てあげることに血道をあげる。
 
●悪徳のおぞましきやつら。

誰のことかすぐ分かるだろ。

国民の中にも大勢いる。

分かったか。枝野と志位

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:56:58.64 ID:hTdPWLH60.net
全然減らねーじゃん
全然減らねーじゃん
全然減らねーじゃん

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 17:59:29.72 ID:EHJiKz5Z0.net
>>1
SONY TC-FX1010
3ヘッドカセットデッキ

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/13(木) 23:09:10.06 ID:fNwf3ynb0.net
東京の感染対策は完全に失敗したな。もはや検査数を少なくして感染者を少なく見せようと
しても医療現場の逼迫はどうしようもない。大阪のようにトリアージが必要になるぞ。今度の
オリンピック東京大会はコロナウイルス一大感染イベントになる。大会終了後の日本は東京
を中心に悲惨なことになるだろう。愚かな国だ。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/16(日) 18:58:30.79 ID:qI6/yUD70.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/18(火) 18:40:07.25 ID:u6zHXIIO0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/20(木) 18:55:23.55 ID:H1t44A6B0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 08:17:36.46 ID:/PPXa0NW0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 17:54:11.32 ID:MeOz3skx0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/01(火) 07:18:39.82 ID:nkbBTq7D0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/04(金) 07:37:34.89 ID:JxzvD/mO0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:28:26.43 ID:rf4DPtUe0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 07:25:11.07 ID:hCttkxsV0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/09(水) 20:21:31.22 ID:ZHvgPSwt0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/13(日) 11:33:23.61 ID:3mobaUt00.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:37:41.28 ID:/42jv5h30.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/20(日) 17:20:13.87 ID:EAs7HA3B0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 21:36:42.53 ID:CX7ANvgm0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/26(土) 16:20:16.27 ID:e5yEeDRQ0.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/28(月) 23:39:06.13 ID:sBaoqK690.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/01(木) 07:47:43.41 ID:iWTNua170.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/06(火) 07:16:10.07 ID:/Oo6Uc980.net
(。-ω-) 緊急事態宣言が効いて外出自粛した分だけ新規感染者数の抑制効果が出てきましたよ。

総レス数 68
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★