2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】「有観客開催」強まる [クロ★]

1 :クロ ★:2021/05/22(土) 19:28:29.40 ID:CAP_USER9.net
 東京五輪で焦点となっている観客数の上限に関し、無観客を回避し、一定の観客を入れて開催するべきだとの意見が、政府や大会組織委員会で強まっていることが22日、分かった。新型コロナウイルスの感染状況悪化で、関係者間で「無観客もやむを得ない」との認識が広がりつつあったが、会場での感染対策は可能だとして「観客あり」に傾いている。複数の大会関係者が明らかにした。開催自体への批判的な声もある中、五輪は23日で開幕まで2カ月となった。

 観客の規模は、感染状況やイベント上限規制の動向を踏まえ、6月に慎重に判断する。

共同通信
2021/5/22 19:14
https://this.kiji.is/768778582794584064

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:29:35.66 ID:4NdotoId0.net
チケット代かえしたくないだけ

3 :憂国の記者:2021/05/22(土) 19:29:59.16 ID:ydHpnoV00.net
キチガイ。

もう変異種でワクチン効かなくて何十万人も死ぬんだろうな、、、、、、情け無くて泣くわ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:33:38.91 ID:g4428ihF0.net
ていうか野球も観客いっぱい入れてるがなw
真夏だからオリンピックの方がより安全

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:38:22.37 ID:in9eMKpH0.net
>>4
第2波がいつ起きたかもう忘れたのかよ

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:40:16.98 ID:z934LXEz0.net
バスケ今BSでやってるけど
席話してるとはいえ超満員じゃねーか

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:42:06.03 ID:ZabdZ1RL0.net
もう自粛とかする必要はねえな
飲んで騒いで五輪を祝おう
飲み屋もとっ店あけろ稼ぎ時だぞ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:42:14.35 ID:kKjIf+g70.net
危ない橋だけど俺はチケット持ってるから行くぜ

勿論公共交通機関は極力減らすけどな

(抽選で外れるフラグ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:44:00.39 ID:s0Dfmxzj0.net
もう7月には飲食も県移動も解禁なんですね。今北海道は増加してるけど。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:44:12.66 ID:q6XmMC8H0.net
やったらいーんじゃない?

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:47:32.98 ID:p1/TfsMU0.net
オリパラピック 観客問題も「ワクチン接種証明」
「抗体保持証明」付き限定観客とすれば、これも問題解決ができるだろう。
少し時間かかるが、じょじょに、安全確保しながら経済回復させる

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:48:44.73 ID:zemFh+Lg0.net
【IOCの植民地=札幌】

安倍・菅、森、小池百合子=売国奴

東京オリンピック=売国五輪

国民が賛同し祝福するわけがない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
東京オリンピックは国家の一大事ではない。
売国奴=安倍・菅・森・小池百合子による
5%から10%へ引き上げられた消費税を湯水のごとく使って遊ぶママゴトだ。

【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍・菅と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは菅によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。


●IOCは日本の主権を侵害した【日本の敵】だ。
●売国奴が政権にいたり知事をやったりしていいわけがない
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

国民が五輪開催を要請した事実はない。
政府と東京都が勝手にやることだ。

安倍・菅と小池百合子は

●社会保障に使うべき莫大な額の消費税を五輪に突っ込んだ。
消費税は増加する社会保障費をまかなうために5%から10%に引き上げられたのだ。
●IOCに日本の主権を売り飛ばし札幌をIOCの植民地にした。

NHKと新聞テレビは国民に対する
【五輪崇拝=偶像崇拝の強要】はやめろ。

国民に暴力を振るうな。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:49:05.56 ID:kKmFJTl70.net
ここまで来たら何が起こるか見てみたい

何も起こらなければ万々歳でいいじゃん
もしヒャッハーな事態になっても元が元だから諦めが付く

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:49:09.17 ID:zemFh+Lg0.net
読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子

こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

ジェンダー平等教団
=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位
=政治が男女の生き方・暮らし方・働き方を平等(同じ)にする。規格化する。
=政治が男女の社会的性差を消去する(人間改造)
=男は男として生きる、女は女として生きる「自由と権利」のはく奪
=自由主義の破壊
=国民主権の否定

日本から出て行け。

●悪徳のおぞましき夫婦別姓と同性婚を扇動しているのもこの勢力だ。

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:49:44.66 ID:tF1P5WbV0.net
クラブツーリズム五輪感染ツアーのスケジュール表が送られてきた。
入場券は3割ぐらいしか売れていないので、そのままやるようです。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:49:58.63 ID:zemFh+Lg0.net
タイトル:悪徳のおぞましき挙国一致内閣=行き着く先は敗戦

安倍麻生管二階内閣と自民党・公明党、野党、NHKと新聞テレビ
の挙国一致による国民に対する詐欺と暴力が続いている。

現に感染拡大が続いているにもかかわらず
【無意味・無効果】の「外出営業イベント自粛強制」と「マスク・3密回避」
を延々と続けている。馬鹿のごとくだ。東日本大震災を上回る犠牲者を出した。

こいつらのイカサマを今日も糾弾する。すでに1年を経過した。

(1)感染者Aの法則

  感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
  しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
  今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
  感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
  外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

(2)感染者Aの不存在。

  東京都の新規感染者5月17日までの1週間で10万人あたり39.44人、
  1日平均で10万人あたり5・63人、
  1日で感染する確率=5・63人÷10万人=0・0000563。
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】
  
(3)国民の政治利用

  政府は目的を実現するために主権の存する日本国民を
  【利用することはできない】

  日本国憲法 第一条【天皇の地位・国民主権】
  天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
  この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】
【NHKと新聞テレビ=詐欺】

管小池吉村
=感染拡大を阻止できなかった無能
=脳が猿までに退化している。

責任を取ってただちに辞職しろ。

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:52:19.68 ID:zemFh+Lg0.net
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法=インパール作戦
倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦=死屍累々のニッポン
菅は憲法違反と感染拡大阻止失敗の責任をとってただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染拡大を阻止しないから、
日本中にあまたの死体が転がり、あまたの重症者が死の恐怖におびえている。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落され、マスクの強制で脳と体の成長を
むしばまれている。
東日本大震災をはるかに上回る犠牲者が出た。

馬鹿のごとく繰り返される【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法の成果だ。

西村 康稔 = 牟田口(むたぐち)
安倍麻生菅二階 = 東条英機

「悲劇のインパール作戦」を生んだ牟田口・河辺・東条
https://bizgate.nikkei.co.jp/article/DGXMZO3416702015082018000000

●底抜けに【愚か】だ。
●無党派諸君は、緊急事態宣言とまん延防止法、ワクチンは、NHKと新聞テレビと
 枝野と志位がグルにならなければ成立しないことを頭にたたき込んでおけ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

牟田口中将。兵隊が次々と餓死しています。
撤退命令を出して下さい。

そんなことをしてみろ
おれの立場はどうなる。

=西村コロナ担当大臣

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:54:08.41 ID:5YYjjn2C0.net
誰が言ってるか名前出さないの?

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 19:55:46.93 ID:ZabdZ1RL0.net
あれは良しこれはダメと言うのはおかしいだろ
五輪が良ければロックコンサートも帰りは際にトコトン飲む飲み屋もあけろ!

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 20:03:58.24 ID:sGb38i1T0.net
サッカーなんかは是非無観客でやってほしい
にっぽーにっぽーがキモくてキモくて常に消音で見てる

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 20:10:20.55 ID:lq+UM8vk0.net
>>20
そんな事するくらいなら観るなよくだらねー玉転がし

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 20:14:24.31 ID:INHgxZgp0.net
集団国家賠償訴訟が楽しみだね

23 :あなたの香具師票は無駄になりました:2021/05/22(土) 20:29:58.56 ID:uD8GR6GI0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんにちは 無観客が最低限 観客を入れたらクラスターが発生します
狂気の沙汰ですね 東京五輪変異株の作成です コロナに関係者感染して
下さい <(_ _)>

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 21:05:18.36 ID:I9ncWvnk0.net
狂気としか言いようがないな
そこまで金が欲しいんか?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 21:06:29.57 ID:I9ncWvnk0.net
>>8
感染チケットだぞそれ

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 21:10:13.14 ID:INHgxZgp0.net
そもそも熱中症だけでもヤバいのにその上新型コロナ感染収束してない
日本の7-8月にオリンピックやること自体間違いも甚だしい
スタート時点から間違えてる

ちなみに熱中症になったとしても新型コロナの初期症状と同じなので
現場で対応が遅れてそのまま死ぬリスクが大きいこと、ボランティアたちは知ってるのか?
本当に死ぬぞ?

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 21:13:26.55 ID:UiJhwKSH0.net
やっぱり二階さんとか旅行業界とつながってる自民党議員さんの政治判断かね

こんな風に報道に漏らして、世論の出方を探ってるとみた

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 22:20:45.09 ID:PRs5hR7W0.net
いいんじゃないかな、このぐらいなら

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:08:46.62 ID:aUzkq3Ul0.net
有観客(90%)と
有観客(30%)では全く違うし
直前まで感染状況も判らないから
現時点の情報じゃ話が始まらないよな

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:10:34.07 ID:aUzkq3Ul0.net
>>24
赤字補填は血税だから増税につながる
死ぬ気で稼いで貰わないと困る

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:26:40.12 ID:cKgRZ4zY0.net
チケット代9000億円だと。

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:32:34.94 ID:5mZYZEL50.net
再抽選後のホテル代飛行機チケットのキャンセル費用は誰が払う?

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:42:46.01 ID:Php80u8P0.net
(*・ω・) そんなことないです。大会組織委員会少数派が撒いたデマ。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:45:06.31 ID:Php80u8P0.net
(*・ω・) これやると観客ワクチン接種するという話になって収拾つかないことは皆分かってる。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/22(土) 23:50:17.27 ID:Php80u8P0.net
(*・ω・) チケットや旅行宿泊費はあまりに余ってるGotoキャンペーン予算を充てることになるはず。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 00:30:09.42 ID:s/zjwNkn0.net
〜をしたら死ぬとか、
パヨチョンはいつも短絡的に自分たちのやって欲しくないことに大袈裟に死を結びつけて稚拙な生きるか死ぬかの究極の二者択一に持ち込んで人々を惑わそうとする。
ちょっと自分で考え判断するオツムがあるのならこれが如何にバカげているか判りそうなものだ。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 04:12:01.01 ID:h/CDFTCZ0.net
五輪利権の思惑
観客を入れるという観測気球を飛ばす

国民が反発。議論の焦点を開催是非から逸し、観客数の議論へ

じゃ、無観客で

開催

コロナでいくら死のうが知らんとさ 

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 09:52:34.30 ID:Yz2r+8yp0.net
チケット持ってる人の振り分けどうするの?
暴動おこるだろ?

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 14:19:47.57 ID:0Wzqtd5Z0.net
茨城某所では観客2万人規模で準備開始してるらしい

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 19:05:10.43 ID:6ciYEgjT0.net
菅ちゃん 「カサカサ」

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/23(日) 19:07:02.18 ID:XYVD0fSP0.net
死んでもいい奴らが死んだ所で大した損失にはならない
見た目上の演出の為にも観客は必要だろう
コストとして見れば割りに合っている

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 00:59:49.00 ID:WPlelJNX0.net
>>1
野球やサッカー、バスケですら有観客試合やってんのに、五輪だけ違ったら世界がどう見るかな。

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 03:27:18.19 ID:YqFowAGu0.net
東京五輪開催で新型コロナ感染対策の緊急事態宣言が今後形骸化されてしまうだろうな
人流を抑制する為に飲食店等の商業施設は休業させて五輪開催だけはフルオープンでは誰が考えても納得しない

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 06:17:54.40 ID:lh18qjU60.net
>>42
(。-ω-) 逆ですね。国内メジャー競技がウイルス拡散してる。

だから外界と接触のない選手から感染者がぽつぽつ出ている。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 06:24:01.05 ID:lh18qjU60.net
(。-ω-) 最も初めを考えれば分かる。

海外からやって来た外国人は往来接触を通して国内住民にウイルスを拡散してる。
日本人が見ず知らずの外国人観光客といわゆる『うぇーい』などするわけないです。

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 06:27:55.09 ID:lh18qjU60.net
(。-ω-) 国内観客と海外メディアを両方ありにすると、まあパヨクサンが言うとおり恐ろしいな。

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 06:33:13.05 ID:Eez4UcsW0.net
まあ。五万人くらいの死亡なら、織り込み済みってことかね。

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 12:56:40.64 ID:7xzoG5u+0.net
>>19
他の文化的催し物を自粛させたのは視聴者を東京オリンピックに集中させるためと考えれば終了まで余所をやらせない可能性がある

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 07:43:11.79 ID:i6qAMw/10.net
(。-ω-) 

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 21:31:55.49 ID:i6qAMw/10.net
(。-ω-) 

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 18:20:42.84 ID:MeOz3skx0.net
(。-ω-) 

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/01(火) 07:22:56.56 ID:nkbBTq7D0.net
(*・ω・) 大会組織委員会は安心安全で感染予防にも寄与するおうち観客を決めてるのに政府がねー。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/01(火) 07:26:08.64 ID:nkbBTq7D0.net
>>29
(*・ω・) 競技場観客なしの方が「あーコロナだものね」と納得感あるけど、
観客席ががらがらだけど観客がぽつぽついる状況はまるで人気ないみたい・・・

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/03(木) 18:36:53.81 ID:C7lPNAIx0.net
でも
もう売ってしまったチケットから人数制限なんて出来るのか?
誰が入れて、はいれないかの振り分けが納得いく形で出来るとは思えん。
普通の国なら暴動からの中止は確実だから中止でいいよ

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/04(金) 07:39:49.63 ID:JxzvD/mO0.net
(。-ω-) 

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:29:30.29 ID:rf4DPtUe0.net
(*・ω・) 大会組織委員会は安心安全で感染予防にも寄与するおうち観客を決めてるのに政府がねー。

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:29:50.73 ID:rf4DPtUe0.net
>>29
(*・ω・) 競技場観客なしの方が「あーコロナだものね」と納得感あるけど、
観客席ががらがらだけど観客がぽつぽついる状況はまるで人気ないみたい・・・

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:36:56.06 ID:c9bJkUSh0.net
いいね。
国内外の無症状ウェーイ勢の活躍に期待。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:45:42.56 ID:3B8t5z3k0.net
>>1
野球とかサッカー等々客入れてるのにオリンピックだけ無観客
オリンピックだけ特別扱い無観客で日本国民納得すんだね

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:53:57.28 ID:vY1LXq6A0.net
イギリス感染再拡大

ワクチン効かないぞ

もう五輪開催できないと思われるけど

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/05(土) 23:54:40.08 ID:NsTNNICS0.net
世界中から異人種が数万人集まるってコロナ下で初だよね?
これウイルスにとってもオリンピックだよな
彼らにとってこんなに良い環境は彼らが望んでも作り出せないよな

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 00:20:18.31 ID:26X30Iqy0.net
ワクチンパスポート導入しろよ?

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 03:43:39.10 ID:qZPKxOfu0.net
海外の一般客に販売した分と国内で既にキャンセル受け付けた分は空くはずだけど
それでどのぐらい空いてんだろうな
イベントの人数制限も既発売分はオッケーって予防線張り続けてるのでそれなりにはいそうだが

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 07:57:33.54 ID:Nq7ZvVjs0.net
>>59
(。-ω-) 逆ですね。国内メジャー競技がウイルス拡散してる。

だから外界と接触のない選手から感染者がぽつぽつ出ている。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 06:40:46.42 ID:hCttkxsV0.net
(。-ω-) 

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/09(水) 07:39:54.55 ID:ZHvgPSwt0.net
(。-ω-) 

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/11(金) 20:50:43.01 ID:uXW9cPfB0.net
(。-ω-) 最も初めを考えれば分かる。

海外からやって来た外国人は往来接触を通して国内住民にウイルスを拡散してる。
日本人が見ず知らずの外国人観光客といわゆる『うぇーい』などするわけないです。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/11(金) 20:51:13.71 ID:uXW9cPfB0.net
(。-ω-) 国内観客と海外メディアを両方ありにすると、まあパヨクサンが言うとおり恐ろしいな。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/11(金) 21:07:40.64 ID:WwAGINm+0.net
完全に狂ってる

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/16(水) 06:38:33.11 ID:zf/GGzMA0.net
(。-ω-) 

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/20(日) 21:20:06.10 ID:EAs7HA3B0.net
(。-ω-) 最も初めを考えれば分かる。

海外からやって来た外国人は往来接触を通して国内住民にウイルスを拡散してる。
日本人が見ず知らずの外国人観光客といわゆる『うぇーい』などするわけないです。

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/20(日) 21:20:26.86 ID:EAs7HA3B0.net
(。-ω-) 国内観客と海外メディアを両方ありにすると、まあパヨクサンが言うとおり恐ろしいな。

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 07:26:37.85 ID:4n93RKgt0.net
(。-ω-)

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/26(土) 22:04:09.08 ID:e5yEeDRQ0.net
(。-ω-) 最も初めを考えれば分かる。

海外からやって来た外国人は往来接触を通して国内住民にウイルスを拡散してる。
日本人が見ず知らずの外国人観光客といわゆる『うぇーい』などするわけないです。

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/26(土) 22:05:03.18 ID:e5yEeDRQ0.net
(。-ω-) 国内観客と海外メディアを両方ありにすると、まあパヨクサンが言うとおり恐ろしいな。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/29(火) 00:08:01.20 ID:KD7cmgEK0.net
(。-ω-)

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/02(金) 06:18:31.62 ID:YZdpucfb0.net
(。-ω-) 最も初めを考えれば分かる。

海外からやって来た外国人は往来接触を通して国内住民にウイルスを拡散してる。
日本人が見ず知らずの外国人観光客といわゆる『うぇーい』などするわけないです。

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/02(金) 06:19:10.28 ID:YZdpucfb0.net
(。-ω-) 国内観客と海外メディアを両方ありにすると、まあパヨクサンが言うとおり恐ろしいな。

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★