2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅が“大敗北”の米韓首脳会談 ワクチン対象は韓国軍55万人だけ… 「韓国締め出し」作戦には日本も加わっている [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/05/24(月) 20:56:57.45 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ac2f682d7abb307b683b82bac12136f89a2da3f
 5月21日の米韓首脳会談で、文在寅(ムン・ジェイン)政権が完敗した。「建国以来、最大級の外交敗戦」と韓国観察者の鈴置高史氏は言う。
「たった55万人分」と怒り爆発

鈴置:ワシントンで開いた米韓首脳会談。1月に就任したJ・バイデン(Joe Biden)大統領と文在寅大統領の初顔合わせでした。会談結果を聞いた韓国人の怒りが爆発しました。

 バイデン大統領は新型コロナのワクチンを韓国に供給すると約束しましたが、たった55万人分、韓国軍将兵の分だけだったからです。韓国の人口は約5200万人ですから1%強に過ぎません。

 韓国はワクチン不足に陥っています。おりしも開かれる米韓首脳会談で米国にねだれば良い、と韓国人は考えた。国内への供給にメドが立った米国も、海外にワクチンを供給すると発表した。

 そこで会談直前、韓国政府は「ワクチン確保」との情報をメディアに流しました。メディアも前のめりになってそれを報じたのです。中央日報の「韓国政府『バイデン政権が海外に供給するワクチン、韓国が優先交渉対象』」(5月18日、日本語版)が典型です。

「韓米首脳会談を通じ具体的な成果が出る可能性があると見ている」との政府関係者の発言を引用。さらに政府の皮算用も紹介しました。以下です。

・米国が4-6月期中に少なくとも1億回分の物量を他国と共有するとみている。このうち約1000万回分を確保すれば、11月に「集団免疫」目標を達成する可能性が高い。

 なお、見出しの「優先交渉対象」を支えるファクトは記事のどこにもありません。こんな報道に接した韓国人はすっかり「大統領が訪米さえすればワクチンを貰える」と思い込んでしまった。そこで「たった55万人分」のニュースに、政府に対する怒りが噴出したのです。
「菅は5000万人分貰ったのに」

 朝鮮日報の「バイデンのワクチンに関する約束は『米軍に接する韓国軍55万人支援』だけだった」(5月22日、韓国語版)への読者の書き込み欄は、文在寅政権に対する罵倒で溢れました。要約しつつ一部を紹介します。

・だったら、5000万の国民は米国のワクチンをいつ打てるのか? 無能な文の野郎。
・バイデンは頭が良い。Quad参加を拒否した文に多くのワクチンを与えるわけにもいかない。かといって韓国企業の投資も得た状況で、手ぶらで返すわけにもいかない。だから米軍兵士と接触する韓国軍にだけワクチンを供給する。韓国軍のためのようで、結局は米軍のためだ。恩を売りながら実利を得るということだ。
・文在寅は外交の天才だ。飯をやって糞を貰った。
・菅は1億回分、5000万人分貰い、文は何も無し。何しに行ったのか。
・1週間前の発表を見れば、韓国とはワクチンを最優先で論議すると言っていたのに、青瓦台(大統領府)はまた国民を騙し、希望拷問したということか。
・政権を代えれば(ワクチンを)貰える。(米国が)左派政権のどこを信じて供給するだろうか。政権交代が答えだ。

 「韓国企業の投資も得た」とはサムスン電子、現代自動車、SKイノベーション、LG化学など韓国の大手企業がこぞって米国で投資すると、5月21日に韓国政府が発表したことを指します。各社の計画を足すと、投資金額は日本円換算で4兆円にのぼります。もちろんワクチン獲得に向けた掩護射撃です。

 菅義偉首相の訪米に伴い、ファイザー製ワクチンをどれだけ取得できたか、日本政府は発表していません。が、韓国では5000万人分などと報じられています。

 また、「希望拷問」とは「実現しもしないことを政府が約束し、結局は国民に苦痛を与える」ことを意味する韓国独特の言い回しです。
次ページは:ワクチン食い逃げは許さない

(略)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 20:57:10.74 ID:S2R9RcoS0.net
遺伝子に欠陥があるウジ虫犯罪民族、早急に自殺しろ(^^)
参政権がない立場で反日ゴミ野党を支持してきた、無能な働き者(^^)
日本も含め世界中に迷惑をかけてきた、地球の癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで
 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210521/UmdDT1oxOTgw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210520/WmEwaFR4M3Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210518/ZWluRnFDbzkw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210517/bzQrMFUvWFAw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210511/Wm1aNnlWc1Uw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 20:57:54.48 ID:oq72HlyA0.net
本当に許せない、糞ジャップ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 20:59:09.25 ID:Xh9Vor/Q0.net
あれ
ホルホル止めたん?

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:00:52.45 ID:LA0qWsxk0.net
>>3
早く消滅しろ、チョン

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:01:03.40 ID:I9BDIXVw0.net
>>3
知るかよ
無視してるだけだ

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:01:09.63 ID:+Mer0rKw0.net
文在寅は外交の天才だ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:02:43.52 ID:MTNJeUmL0.net
> 菅は1億回分、5000万人分貰い、文は何も無し

日本は『買った』んだけど、やっぱり韓国国内では『貰った』と発表してるんだな
買う外貨が無いのを隠すためなんだろうけど、頭悪すぎてヤベーな 

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:03:53.35 ID:whenT8Xh0.net
与えるだけの日本政府も見習ってほしい

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:09:04.29 ID:Cb+q7tSn0.net
100人死んで副反応も深刻で2万件の有害事象がすべて因果関係なしと判定されたと
片言の韓国人がツベ切れてたな
若い人が多いとも言ってたし慎重になったらどうなんだ

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:11:07.58 ID:YtSkdlbq0.net
 
 
【速報】高須克弥氏事務所を家宅捜索、関与の実態を捜査か リコール署名偽造事件!
 
 

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:14:48.14 ID:ty5gAczr0.net
>>1
武漢で大発生した段階で日本はせっせと防護服、酸素ボンベ、マスクを中国に送っては検体を中国から受け取り
それをアメリカ、イギリス、ドイツ、フランスに最優先で送っていた
安倍はあの段階で見事な前線指揮ぶりを発揮
この功績でワクチン優先権を勝ち取った
文はあの段階では核物質を北朝鮮に海上で渡すことしかあたまになかったからなあ

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:17:00.78 ID:Zdesbz690.net
日本はよくやったよ。
解決したことを蒸し返され、これで終わりだと騙されては何度も謝され、いつかは韓国も
理解してくれるだろうと耐えてきたよ。
でも、もう十分。
こんな状態を後世に残すわけにはいかない。
韓国を締め出すのではない、韓国にはもう付き合ってられないだけだ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:17:45.02 ID:XljXWJ5F0.net
いや55万人分融通したことにバイデンの本質が垣間見えて少しも笑えない内容だぞ
トランプなら間違いなく少しも渡さなかっただろう
バイデンは米議会の方針に逆らわないということだろうが、今後少しずつ軌道修正したいという意思の表れ
日本がウイグル非難に加わらなくてもあまりお咎めがなかったのも、そこに本質が隠れている
バイデンが人権派なんて全く嘘っぱちだからな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:19:25.64 ID:O6uuQT5V0.net
 

24時間

韓国

 

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:22:12.90 ID:TWVYuZOA0.net
これじゃあ日本で米韓会談を擁護してるパヨクが馬鹿みたいじゃん

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:25:14.42 ID:vnxLciVQ0.net
普通に契約していれば、少なくとも1000万人分くらいはどうにかなったろうに
なぜ、貰うことしか考えていないのか?

もしかしてブルーチームの国力を削ぐという両面作戦か?
実は裏では中共ワクチンの密約ができてるとかwww それはそれでオモロイ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:36:49.36 ID:lBMGhyLq0.net
いや、その4兆円の投資がウソだからw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:37:22.79 ID:O2/aLCBv0.net
要するに、ムン大統領はウソつきニダ。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:39:33.61 ID:cLkYfbXt0.net
>>16
馬鹿なのでみたいはいらない

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:40:14.86 ID:WsTVKsxZ0.net
嫌韓って〜 素晴らしい〜

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:40:49.16 ID:UeiASowj0.net
ワクチンスワップ(・з・)

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:45:01.57 ID:pFamofUr0.net
韓国の政府或いはマスコミが勝手にデマ情報を流しての後に後頭部を殴られたニダ

この流れを何回繰り返したら学べるんだろうなw

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:48:25.29 ID:/JjDJeEU0.net
>>1
>「菅は5000万人分貰ったのに」

貰ったんじゃないんですけど
買ったんですけど
何でチョンは買わないの?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:51:51.45 ID:pFbXRG+P0.net
モデルナのワクチンは武田から貰って

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 21:55:32.93 ID:6Go5Fvgs0.net
韓国でも割と冷静に見てるやついて
・モデルナは開発と原液生産に集中していて、末端までの作業はしてないから
韓国にじゃあ、瓶詰めとラベル張りだけヨロシク
・そもそも、ベトナムでGalaxyいくら作ってもベトナムの物でないのと同じ

って結構、冷ややかに見られてたわ

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:02:22.30 ID:hogaz7Do0.net
韓国は政府主導かメディアか知らんが未決定の事を国民に伝える癖あるよね
あとで怒られようが伝える瞬間は気持ちいいんだろうな

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:03:16.82 ID:3k3qgB/b0.net
小生の周囲は、無視韓だらけだな。

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:08:01.99 ID:PKVL9YWE0.net
希望を持たせる様な話する馬鹿と勝手に希望して拷問だあと叫ぶ馬鹿、踊る阿呆と見る阿呆の
組み合わせの方が平和的だな。

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:08:24.28 ID:PKVL9YWE0.net
希望を持たせる様な話する馬鹿と勝手に希望して拷問だあと叫ぶ馬鹿、踊る阿呆と見る阿呆の
組み合わせの方がゆとりが有るな。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:08:30.84 ID:rzc3aGNz0.net

こう言うことをしてるらしいから仕方ないだろうね

韓国人、在日韓国メディアはオリンピックを日本で開催することが我慢ならずコロナに乗じて
バンクを使って世界中に日本貶めを拡散して何が何でも潰そうとしている。


そして日本国の分断計画。

日本人なら本当にいいかげん気付けよ!

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:09:53.80 ID:MpjIJ+Q70.net
こうなれば
中国様へなりふり構わず三拝九拝するしかあるまい

カモがネギをしょってくるのを
臭様はよだれ垂らして待ってることだろう

だが
もし毒饅頭でも食うことなら
アトの祟りが・・・・

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:10:12.57 ID:PKVL9YWE0.net
究極の選択---支那のワクチン。希望を持ってご主人の御慈悲にスガレ。

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:38:49.24 ID:L4dmThdw0.net
日米は朝鮮民族を味方にすると痛い目に合うと経験則で知ってるからな

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 22:44:20.30 ID:O2/aLCBv0.net
韓国の約束は、大統領が変われば無かった事になりますニダ。

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/24(月) 23:06:07.20 ID:SWmSn+310.net
収監まで1年きったにだ

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 00:21:22.35 ID:uOv5Y+3W0.net
大人しく宗主国様のワクチンw恵んで貰えよ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 02:06:16.89 ID:1vY7nAPc0.net
これじゃあ日本で米韓会談を擁護してるパヨクが馬鹿みたいじゃん

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 02:08:51.58 ID:XoKUBgP20.net
>>38
みたい、じゃなくて実際上馬鹿なんだからしょうがない。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 02:38:54.82 ID:giyi+15w0.net
韓国メディアかと思ったら日本の週刊誌じゃんw

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 02:54:57.83 ID:YyBn4xRL0.net
>>1
こういう場面ですぐに日本を持ち出すから
日本とまともに会議すら出来ないってことに
ぜんぜん気づいてないのな

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 03:18:13.59 ID:iic1GLs+0.net
文は人を怒らせる天才的才能を持った発達障害w

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 04:58:37.45 ID:xJ3CXRIL0.net
韓国政府とマスコミが言えば何でも信じる国民の知能も問題だろ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 05:24:29.17 ID:TumnWIY30.net
菅だってなんも得るとこなし
お粗末陰気貧相、外に出るな

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 08:24:53.77 ID:lpI+g+KW0.net
>>1

『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』だと?!

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』だと?!

面白可笑しく『ムンムン』とか言って韓国大統領をバカにしてはいけない!!

残念だが我が日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメだ!

民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてたネww

『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も『絶望的に無能』なリーダーの象徴ですよw

『韓国』だけを笑えません!

『かかる時 かかるリーダーを頂きて かかる目に遭う 国民の不幸』

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 08:50:06.11 ID:WLAoYx7W0.net
>>44
チョンコロは文政権の心配でもしてろゴキブリ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 08:51:24.33 ID:WLAoYx7W0.net
シノバック買えよ、シナでも余ってるだろ
スプートニクもロシア人は接種したがらないから余ってるだろ、韓国内で委託生産もしてるし

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 08:52:42.91 ID:WLAoYx7W0.net
クラブケーキのスラングは大笑いだったな、アメリカのおもてなしとユーモア

crab cake:Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.
「友だちでもないのにまとわりついてくるヤツ」
“crab”には動詞で「ぶつぶつ文句を言う、〜をくすねる、ちょろまかす」の意も。

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 09:02:53.83 ID:gFOQl1lU0.net
安定の「日本のせいニダ!」
だがそれでいい「断交するニダ!」まで頑張れ朝鮮人

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 09:16:21.01 ID:JRiBKZ4E0.net
ワクチン乞食を「ワクチンスワップ」なんて、まるで相互援助みたいに言い換える厚顔無恥なセンスには脱帽(笑)
日本はアメリカにもらったんじゃなくてファイザーから追加で買ったんだけど、チョンコロはアメリカ政府が確保してる余裕分を強奪に行ったんだよな
国を上げて集りにいくのはさすがのミンジョクだよ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 09:41:47.33 ID:vFltjgjRM.net
文在寅「韓国にワクチン支援するならクワッドに入ってやらないこともないっ!(キリッ」
バイデン「在韓米軍に接する韓国軍兵士にも射ってねーのかよタコ!」
バイデン「じゃあ、韓国軍兵士分はアメリカ兵のリスク管理のために射たせろボケ!すぐに送ったるから」
文在寅「手ぶらじゃ帰れないんですが…」
バイデン「クラブケーキ持って帰れ」

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 10:03:18.13 ID:k5/Hrvpm0.net
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 13:37:59.06 ID:EoESD8dU0.net
4兆円で55万人分

一人当たり約727万円!

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 13:46:51.00 ID:td228wbHM.net
>>53
そのワクチンも有償譲渡だろ
アメリカ政府が購入したものをただくれてやるはずもなし

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 13:48:43.79 ID:td228wbHM.net
文在寅がスプートニクの調査指示したんだろ?
さっさと認可してプーチンに土下座して6000万人分購入したらいい

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 14:06:26.64 ID:hPfEwke10.net
バカチョンの盛り話しにアメリカが乗る訳ねぇーよ4兆の投資なんて在るわけねぇー中国だってアメリカから飛行機100機買うなんて実現してねぇーだろ?

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 14:23:17.58 ID:xaGWJiWV0.net
>>1
あのう、文在寅は韓国帰国後「大勝利」だったと一人嘯き大はしゃぎ中でござりまするが?

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 14:27:48.48 ID:xaGWJiWV0.net
今回の米韓会談こそね、韓国国民とマスコミの良識とバランス感覚が試されるが?
それを世界中というか国際社会が注視してるだろう。

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 14:39:18.22 ID:Lo2UxFqDM.net
>>58
欧米主要国は韓国になんざ1ミリも興味も関心もない
韓国の動向をウォッチしてるのはシナと北チョンくらいのものだ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:03:50.19 ID:P5FWBlNi0.net
なぜ貰えると思っているのかな?
お金払って買うんだよね?

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:15:19.29 ID:IvAI7wc70.net
>>1
知らんがな
日本ヘイトしていないと自我を保てないからって無理矢理引っ張り出すなよ

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:19:52.32 ID:Lo2UxFqDM.net
そもそもサムスン他の対米民間投資とアメリカ政府保有のワクチンの供与がバーターになるはずもない
あと、韓国に有償譲渡するのはAZだろ
隣国カナダ、メキシコですらファイザー、モデルナは提供せずAZだからな

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:22:39.22 ID:IH0V1bELM.net
さぁ、習近平がどんな締め上げを見せるか、これからが面白い

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:41:47.31 ID:BE52C32N0.net
韓米同盟に最大の亀裂が走った。
国民はワクチンを求めているのに
人ごとのように韓国を裏切った米国。
ハエのように鬱陶しい日本が邪魔した。
乞うご期待。韓国人は反撃を開始する。
食物連鎖の上位者は我々だと見せつける。

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/25(火) 15:49:15.85 ID:BE52C32N0.net
>>64
中国はシノファームを送ると言っている。
国の大きさに比例した寛大な態度だ。
に対して米国や日本は器が小さすぎる。
集約する力もなければ同盟関係は破綻する。
レベルの低い争いを避け、力を合わせるべきだ。
ようやく光の見えてきた世界に汚点を残すぞ。




66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 21:06:06.92 ID:Ybw7hdn50.net
>>52
チョンの扱いについては中国から学ばないといけないな

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/01(火) 12:40:26.34 ID:RpaT9vq10.net
そうだよ。イルボンが邪魔したんだよ。お前嫌いだから。なんか文句あるか。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/04(金) 12:13:40.94 ID:bYWBb/ul0.net
『愛の不時着』の1話目だけ見たよ。
ソウルの金持ちの令嬢が北朝鮮にひとりでたどりついてしまう。

その令嬢は、韓国ソウルとのあまりの違いに驚いていたが、
 日 韓 併 合 が な け れ ば 、 
 ソ ウ ル も あ あ だ っ た ん だ よ

それに心配しなくていい、
 日本からの温情の期間が終わったため、
 ゆっくりと韓国は「もと来た場所」に回帰していくのだ。
 そこが「韓国のふるさと」なんだよ。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 16:11:58.19 ID:Nq7ZvVjs0.net
(。>﹏<。) 北東アジア3か国(日本と南北朝鮮)は、表向きはいがみ合ってることにしておかないと
大国中華共産党帝国に対する国防の防衛組織も持ちづらいということをよく理解しておいてください。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 18:49:14.34 ID:Nq7ZvVjs0.net
(。>﹏<。) 北東アジア3か国(日本と南北朝鮮)は、表向きはいがみ合ってることにしておかないと
大国中華共産党帝国に対する国防の防衛組織も持ちづらいということをよく理解しておいてください。

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 11:41:20.41 ID:j/x/bTZm0.net
これから少なくとも30年間は  
日本人に見放された韓国経済が没落して
韓国人が地獄を味わうだろうね 
それを高見の見物するのも味わい深い

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 11:41:35.70 ID:j/x/bTZm0.net
これから少なくとも30年間は  
日本人に見放された韓国経済が没落して
韓国人が地獄を味わうだろうね 
それを高見の見物するのも味わい深い

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 11:42:00.33 ID:j/x/bTZm0.net
これから少なくとも30年間は   
日本人に見放された韓国経済が没落して
韓国人が地獄を味わうだろうね 
それを高見の見物するのも味わい深い

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:00:33.52 ID:UPKZdz2N0.net
結局政府の失敗を
日本が悪い日本が悪い日本が日本がと騒いぎ
いつものすり替え理論へ
国民感情を政府に向けさせないやり方

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:17:20.43 ID:o1wzKrjT0.net
ソウルが焼けて非核化があるべき、朝鮮は非核化が一番。
韓国が裏切者であるのなら、ソウルが焼けても問題ない。
むしろ駒として使えるうちに使うべきだろう。
大きな北朝鮮ができるくらいなら、南朝鮮が死んでも非核化だけはしっかりやるべき。

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:24:40.85 ID:i4aZqK+S0.net
いやいやw
流石に日本にはアメリカ、売電に対してそんなチカラねーよw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:26:28.30 ID:R2KYenxr0.net
どーせK瓶詰分をパクるんだろ??

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:30:34.89 ID:vGol8ebI0.net
>>3
日本でワクチン打つなよ
半島に帰って「おあずけ」してろ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 12:51:39.90 ID:0d/CnGmV0.net
シノファーム製を分けて貰えばいいじゃん
よく効くでしょww
バカには効かないかもね

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 13:04:58.89 ID:oqto7acA0.net
>>1
「希望拷問」 すごいパワーワードが出てきたな

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 13:06:01.23 ID:oqto7acA0.net
>>79
 馬鹿は風邪をひかない

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 13:24:40.37 ID:P8BS5CgAO.net
いつもの日本がーかよ。

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 13:37:41.34 ID:V2tsov3p0.net
韓国と中国がどう出るか世界は見てる、関係を

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 14:24:42.00 ID:yO+L0ttY0.net
元記事より
>会談後の共同会見で、文在寅大統領に対し「バイデン大統領からの圧力はなかったか」との
>質問が出たほどです。文在寅大統領は「なかった」と答えましたが、その前にバイデン大統領が
>文在寅大統領に「Good luck」と声をかけました。「余計なことを言うなよ」とクギをさしたようにも見えました。

おおこわw

これもやばい
>米韓共同声明に「台湾」が入るかもしれない、との情報を中国は直前に察知したようです。
>そこで中国共産党の対外威嚇メディア、Global Timesが5月21日、「Hyping Taiwan question is US’
>‘wishful thinking’ in statement with South Korea: expert」を載せました。

>「台湾」が米韓共同声明に入るなんて米国の宣伝工作に過ぎない――と強気に出たのです。
>ただ、韓国にクギを指しておく必要もあると判断したのでしょう、
>同じ日に社説「US prepares a trap for South Korea in White House summit」も掲載。

>「韓国よ、米国の罠にかかるな」と見出しを打っておいて、本文では「台湾問題という
>中国の核心的利益に触れるなら、それは毒杯を飲むのに等しい」と韓国を脅したのです。

>――でも、韓国は毒杯を空けてしまった……。

>鈴置:属国扱いしている韓国が自分に逆らうとは、中国は信じられない思いだったでしょう。
>そこで、「韓国は米国に完全に従ったわけではない」との、負け惜しみの見解を打ち出しました。

これはお仕置きだなw

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/08(火) 00:13:05.46 ID:M9MOjvwW0.net
数の暴力で世界を制す。
『独裁政権』第7章開幕。

加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
 
Steam(PC)戦争略奪
マルチプレイサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7:第2話

『RUST 7(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。初日』
(22:12〜放送開始)

htts://youtu.be/629XMXwA-fM

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/08(火) 01:43:19.42 ID:BgM41ECK0.net
(。>﹏<。) 北東アジア3か国(日本と南北朝鮮)は、表向きはいがみ合ってることにしておかないと
大国中華共産党帝国に対する国防の防衛組織も持ちづらいということをよく理解しておいてください。

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/08(火) 01:43:36.80 ID:BgM41ECK0.net
(。>﹏<。) 北東アジア3か国(日本と南北朝鮮)は、表向きはいがみ合ってることにしておかないと
大国中華共産党帝国に対する国防の防衛組織も持ちづらいということをよく理解しておいてください。

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/08(火) 21:47:42.21 ID:ONQZmEyr0.net
Steam(PC)架空戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第3話

『RUST. #23(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。2日目』
(21:18〜放送開始)

htts://youtu.be/sC3mHB9MKWM

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/09(水) 00:38:53.88 ID:ZHvgPSwt0.net
(。>﹏<。) 北東アジア3か国(日本と南北朝鮮)は、表向きはいがみ合ってることにしておかないと
大国中華共産党帝国に対する国防の防衛組織も持ちづらいということをよく理解しておいてください。

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/11(金) 09:46:20.19 ID:hIWcIfpb0.net
   
  相手が強く出たら、すぐに土下座芸!
    朝鮮民族半万年の、伝統民族芸能ニダ!
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】    
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/12(土) 20:53:41.57 ID:tCX9EVwi0.net
 
もう韓国が何をしても、手遅れだよ!
 
日本人は韓国人みたいに大騒ぎしないけど
みんな韓国を心の底ではトコトン嫌っているよ

これからは親韓政治家が選挙で落ちるし
政府が韓国に妥協すると内閣支持率が下がる

これはもう絶対に、元には戻らないよ!
  

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/12(土) 20:54:44.35 ID:tCX9EVwi0.net
 
もう韓国が何をしても、手遅れだよ!
   
日本人は韓国人みたいに大騒ぎしないけど
みんな韓国を心の底ではトコトン嫌っているよ

これからは親韓政治家が選挙で落ちるし
政府が韓国に妥協すると内閣支持率が下がる

これはもう絶対に、元には戻らないよ!
 

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/12(土) 23:59:11.51 ID:hJNJMvgO0.net
Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話

『RUST.#24(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。
本当の一日目』
(21:36〜放送開始)

hps://youtu.be/aEQn1hxROVc

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/20(日) 10:18:45.25 ID:kIs96N9M0.net
日本には2種類の人間がいます
 A)韓国人を嫌いな日本人(8割くらい)
 B)韓国人を知らない日本人(2割くらい)
 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
AとBを切り離そうとして必死になり
 Aを「ネトウヨ」と呼び
攻撃していますけれど
 すでに(B)は2割もいない
ので、今さら何をしてもムダですよ   

総レス数 94
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★