2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国、原発処理水問題めぐりWHO総会で激突 韓国ネット「それなら他国に迷惑を掛けず、日本国民の飲み水として使用するべき [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/05/26(水) 21:07:24.60 ID:CAP_USER9.net
https://www.recordchina.co.jp/b877088-s25-c100-d0191.html


2021年5月26日、韓国・KBSは、東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出問題をめぐり「日本と韓国が世界保健総会(WHA)で激突した」と報じた。

記事によると、韓国の保健福祉部の権徳チョル(クォン・ドクチョル)長官は25日午前(現地時間)に行った基調演説で、原発処理水の海洋放出問題について「利害当局国との十分な事前協議なく行われてはならない」と強く述べ、日本政府に情報を包み隠さず公開するよう求めた。また、「世界保健機関(WHO)と国際原子力機関(IAEA)をはじめとする国際社会の客観的かつ十分な検証が必ず行われなければならない」と強調したという。

一方、午後に発言権を得た在ジュネーブ日本政府代表部の斉田幸雄公使は、韓国側の発言に対し「日本はこれまで原発処理水の海洋放出問題について包み隠さず説明してきた」とし、「海洋放出が技術的に実現でき、国際慣例に合致するということはIAEAが認めている」と反論したという。

その後、韓国側は再び在ジュネーブ韓国政府代表部のイム・ソンボム次席大使が発言権を得て「韓国国民の健康に重大な影響を及ぼす問題だ」と主張。「韓国政府は日本政府の積極的な情報公開と協議を願っている」と述べたという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「そんなに安全できれいな水なら日本国内にある川に放流すればいい。それを日本国民が同意するか?」「それなら他国に迷惑を掛けず、日本国民の飲み水として使用するべき」「日本の政治家のうそは世界最高だ」など日本の主張に反発する声が上がっている。

また、韓国政府に対し「もっと強硬な対応をするべき。水産業に命を懸ける国民が見張っている」「国民の命がかかっているのになぜ政府はそれしか言えないのか。海洋放出は避けられないのなら、せめて管理監督にアジアの国が参加できるようにするとかしてほしい」などと求める声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:07:34.69 ID:zEWaC7uI0.net
穢れた犯罪民族、今すぐ自殺しとけ(^^)
参政権がない立場でバカサヨ野党を支持してきた、無能な働き者(^^)
日本も含め世界中に危害を加えてきた、地球の癌細胞(^^)












 平 日 の 昼 間 に 平然とレスしている
惨めな キ チ ガ イ ニ ー ト 鮮 人 (^^)


日本に寄生して ナ マ ポ 貪 っ て な い で
 早 急 に 自 殺 し ろ 汚 物 ゴ キ ブ リ (^^)


 祖 国 の 穢 れ た 半 島 の 生 ゴ ミ を大量に巻き込んで
 絶 滅 し ろ (^^)


//hissi.org/read.php/newsplus/20210526/aVlWbGVQTkYw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210525/QjFMakUvZTcw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210521/UmdDT1oxOTgw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210520/WmEwaFR4M3Yw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210518/ZWluRnFDbzkw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210517/bzQrMFUvWFAw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210511/Wm1aNnlWc1Uw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210507/ellEUGo1NkIw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210506/azJYSkJ5Q1Mw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210428/MkVaa1JiMmQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210423/UnNVcmM5SzMw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210422/L0o3MDJveFQw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210421/RGp1NUlOeEsw.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210416/K0d1amxjbm0w.html
//hissi.org/read.php/newsplus/20210414/TXNwUVg1Q2Yw.html
//hissi.org/read.php/snsplus/20210226/Ykl0Mm9rOWww.html

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:09:02.21 ID:UNz84Idl0.net
原発汚染水をたれ流している韓国には世界中で誰も同調しないよな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:09:49.48 ID:BJjjCTr50.net
利日 反日 バッシング マウント 乗っ取り

そうか 創x  

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:10:47.80 ID:Y6mLlDG90.net
じゃあ
原発動かしている国
全部で自国の処理水
のむ条約作ろうではないか

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:11:08.80 ID:tHnt0Y6w0.net
 
泣きながら削除の吉田

DHC、在日コリアン差別と批判の文書を一部削除。
 
でもDHC排除は止まらない
 
さいたま市、ふるさと納税の返礼品からDHC製品外す 差別文章が「ふさわしくない」と
 
上念、竹田、百田の隠れ蓑DHCテレビ終了(笑)
 

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:12:08.82 ID:OAQBHhMi0.net
処理水を飲料水にしろというロジックはトンスルに近いもんがあるなー 遺伝子レベルの下品さ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:14:50.67 ID:KQ2CH62x0.net
>>6
泣きながらファビョるチョンw

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:18:33.09 ID:K15Zk9JJ0.net
日本の処理水は煮沸後なら飲んでも大丈夫らしい。俺は飲んでもいいよ。
お前らは韓国の処理水飲めよ。日本の6倍のトリチウム入ってるらしいけど
海と大気中に放出してるから安全なんだろ?

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:19:43.86 ID:91SmEtvO0.net
>>1

こんな悪口言われて韓ドラとか言う屑番組流す間抜け日本人 バかなんだなぁ思う

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:20:42.77 ID:K15Zk9JJ0.net
煮沸後ならOKてのは、トリチウムの問題じゃなく
放置されてた水だから細菌の問題ね
いくら綺麗でも川の水を飲むとおなか壊すこともあるのと同じ

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:25:49.65 ID:lqVseRqK0.net
う○こ 水を放出しているバ韓○に言われたくないな。
わが国に仏像と金返せや。

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:26:20.53 ID:zjVCxdk70.net
飲んでも害はないけどいずれは海に行くぞ。

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:28:59.93 ID:prVExL3v0.net
お互い自分の国の処理水飲めばいいんじゃね?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:30:43.45 ID:cMN4tG2Z0.net
川に放流と海に放流は大して変わらんのでは

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:38:13.09 ID:lsvqhndh0.net
処理水放出すればその周辺から韓国と中国の漁船が居なくなるんだよね
なるべく広範囲に散布しよう

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:40:38.17 ID:TKANMiO90.net
日本ネット「それなら他国に迷惑を掛けず、韓国国民の飲み水として使用するべき」

もうアホかと
こっち見んなハゲ

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:42:46.23 ID:ncBs8bh50.net
お前のところの処理水もチョンが飲んどけ。

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:43:08.70 ID:jF6NVfeY0.net
>>3
それ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:43:52.50 ID:bDHCA+T80.net
韓国の原発排水データは公開出来ないほどヤバいんだろ

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:45:03.00 ID:Jvjo6dfW0.net
>>1
迷惑かけてませんが、何か??

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:46:10.36 ID:z/DzG78R0.net
韓国はまだ糞紙もトイレに流せないんだろw
街中悪臭だらけの国をなんとかした方がいいんじゃね?
韓国は科学的根拠に基づいて議論してみろよ
そんなんだから世界中からアホ扱いなんだよ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:47:31.66 ID:BzPoZlcQ0.net
世界基準のガイドラインで言えば飲料水だね
しかし心情的に飲みたくないと言っているものを飲めとはとんだ人権後進国だね

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:48:31.72 ID:UNz84Idl0.net
>>1
おまエラの原発排水を飲んでから言え

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:55:14.94 ID:RBUHgmcN0.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫が言いたいことは分かるけど、放射線量の高いソウルを差し置いて日本が危険とか言ったりするからね。
ゴキチョンの虫とは感情ではなくデータで話をするよう徹底した方がいい。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 21:57:54.25 ID:Y/axfU8U0.net
バカチョン原発の垂れ流し、何とかしたら??

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:02:01.60 ID:QRqbudmH0.net
>>20
日本政府もなんでもっと強力に要求しないんだろうな
逆の立場なら韓国は100万倍の勢いで要求してくるぞ

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:03:22.71 ID:DKyIhKNy0.net
韓国とか中国とかそもそも日本より基準値が高すぎだったり守ってなかったりで
ただの主張だけだからな中身がない

処理水云々じゃなく近海で取れた魚を食べましょうってレベルで
特亜は実行に移せない危険すぎてな

新型コロナ騒ぎだって日本がマスクアルコール消毒で前年より死亡者減ったあたり
工場や原発の排水からの公害のもみ消しに使ってるだけかもしれん世も末やな

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:06:12.25 ID:sJ1QVh590.net
じゃあ韓国の原発の処理水は飲用として使ってるんだよね?

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:10:51.05 ID:NC8Qxsjq0.net
日本に噛み付けば本国で出世できる慣例と
IAEAを無視した原子力発電を継続してきた南朝鮮は理解ができない
って公の場で対決姿勢を出せよ外務省

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:12:46.45 ID:sJ1QVh590.net
しかしまるで日本が客観的な検証を拒否しているような発言だよな
IAEAとの協議の上での放流決定なのにね
韓国というのは戦後処理問題や旭日旗問題なんかもそうだけど国内の不満を反日で逸らそうとする悪い癖は止めてもらいたい
ムン政権が日本との関係改善を望んでるとは思えない行為だ

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:13:39.97 ID:nzRBwXZx0.net
朝鮮人が騒ぐほどに韓国は世界から見捨てられていく
ワクチンも手に入らない馬鹿な外交。
馬鹿な国民に選ばれ、失業率も高く、
世界がワクチンを与えるに値しない国と判断。
自業自得だよ。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:14:24.81 ID:sRWJ3O9P0.net
二年間言いがかりのネタを与えてしまったわけだ
放流するなら明日やれよ、バルバ開ければ終わり
アベスガ自民党、マヌケヘタレノロマ
無脳が外交やってると不愉快な気分ばかりにさせられる

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:19:42.21 ID:sQsMqaLS0.net
まずはバカチョンがやってみろ

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:28:09.85 ID:hbZh+Dvg0.net
なんか文句あったら皇居の前に慰安婦立たしたれや…
そしたら天皇陛下も笑ってくれるわ(笑)

防弾少年団でもエエで… しらんけど… しかし少年つて… その上には防弾… 半島はわからん…

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:35:34.41 ID:RtiEs+mu0.net
韓国人には脳がない。

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:40:43.73 ID:zsHo21I50.net

https://o.5ch.net/1sw1j.png

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:40:51.87 ID:zsHo21I50.net

https://o.5ch.net/1povq.png

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:41:02.28 ID:zsHo21I50.net

https://o.5ch.net/1fj7s.png

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:41:14.95 ID:zsHo21I50.net

https://o.5ch.net/1hau1.png

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:41:28.45 ID:zsHo21I50.net

https://o.5ch.net/1iqea.png

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:58:49.65 ID:p9aPbvcU0.net
お前らも自国の飲めば?

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 22:59:56.96 ID:S8gxznCb0.net
川に流しても海に出ていくだけなのに、やっぱり馬鹿だな。

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:02:12.79 ID:6lOIH3bq0.net
>>1

「月城原発」から垂れ流している汚染水を飲んでから言え

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:12:50.92 ID:Yr7/ncso0.net
>>1
http://imgur.com/e4G3bDa.jpg
じゃあお前らが放出してるのも飲み水にしろよ?

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:14:05.82 ID:liOhlGEX0.net
放射線量が低すぎて韓国民の飲み水として適さないのね

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:16:14.53 ID:K7adYDUk0.net
日本国民と言わず、東電社員と言え!奴らとその家族が毎日の飲水にすれば良い

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:17:50.16 ID:FJl8KmmP0.net
流れ着くハングル記載のごみを何とかしろ

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:25:22.97 ID:vqzG4VMP0.net
現在垂れ流しの「韓国原電汚染水」を 「ソウルの水道水として使用すれば」 日本の処理水も止めてやる
  オマエラの未処理汚染水は 現在進行中の悪行・・ 韓国は今日も垂れ流し中
韓国政府発表でも 福島「処理水」の海中処理は問題ないと公式発表しているんだろうが・・??

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:32:07.88 ID:zvXN7ljy0.net
自国の原発汚染水についてはどうなったん?
このことが反論によって明らかになったとき、一瞬黙った時期があったと思ったんだが。

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/26(水) 23:41:37.71 ID:CXrRRowH0.net
韓国の原発汚染水が

福島の10倍以上汚染されている

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 01:03:35.56 ID:WW7eH4NrO.net
>>27
酷いと言われてからお前らの方が酷いと言い返しても本質部分では抗弁になってないからな
客観的に見ている賢明な国や原発を持ってない国はそれでは納得しない

あと経済力のある国ほど海を汚している現実があるから
韓国を叩きのめしにいって、静観している有力な第三者にとばっちりを喰らわせるのは政治的に上手くない
何よりあんな国と同じ土俵で争うのは下品で見苦しい

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 01:48:31.06 ID:++isjv/B0.net
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 01:50:36.84 ID:++isjv/B0.net
>>1
【原発処理水】日本「韓国も原発廃棄物の情報公開せよ」→韓国「公開できない」 [4/24] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619225600/
韓国 福島第一原発の処理水海洋放出を巡り、「問題ない」とした韓国側の過去の資料が次々に削除・撤回される [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1621598969/

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 01:51:26.84 ID:++isjv/B0.net
>>1
韓国政府が昨年、「日本の福島汚染水放流、科学的に問題がない」とした事実が明らかに  [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618438197/
【韓国】汚染水放出「突然だ」という韓国政府…日本は「100回説明した」[04/16] [マカダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618537174/

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 02:17:03.28 ID:LdwEbXIe0.net
ははははは!日本の国内問題だ!韓国はクチ出すなや!

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 03:07:43.52 ID:Aq1sId7O0.net
K-POP禁止にするか
朝鮮人のくせに生意気だからw

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 05:48:33.79 ID:kEaK7M5M0.net
じゃあ韓国も日本海に流さずに自分達で飲もうね
自分の国からは何も出ないとでも思ってるのか?
子供の頃から勉強勉強でさぞかし優秀な頭脳お持ちの民族な筈なのに
何を勉強してるの?

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 07:13:58.77 ID:Nq08TbF+0.net
日本の処理水レベルが今後の国際基準になる可能性があるから必死だな

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 07:49:54.41 ID:gJgtN9Te0.net
分かった分かった断交でいいな

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 07:56:16.59 ID:iR0B4jkG0.net
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
   
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる     
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 10:24:20.21 ID:pPCmcmtE0.net
ホント、朝鮮人って頭がおかしいよなww
たとえ日本人の飲料水として利用したとしても
それはトイレから下水を通して海に流れ込むんだよ。
水の分子になっているトリチウムは体内に吸収されるものじゃないから
飲み水に利用することに意味はない。
いくらチョーセンジンでもわかりそうなものだが。

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 10:49:41.80 ID:REBFbjfo0.net
実は勝手に領海に入ってくる輩が隣の国にあるから
処理水を撒いておけば来なくなるみたいだからさぁ〜w

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 10:51:33.75 ID:JDJd8aw/0.net
月城原発が日本海に垂れ流してるトリチウムの件は
未だに韓国人自身知らないのかもなぁ・・・

>在ジュネーブ日本政府代表部の斉田幸雄公使
「包み隠さず説明してきた」とか「国際慣例に合致する」なんてのは
日本を貶めたい連中にとってはもはやどうでも良いわけで・・・w

外務省の役人って良家の子女(笑い)なもんで
ケンカの方法をまったく知らないから延々と平行線のままなんだよな。
韓国とか中国の悪意丸出しの連中とやりあうことを覚えなきゃ・・・
欧米の連中みたく「機知に富んだ(下品な)イヤミ」でも言うてナンボでしょ

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 11:01:35.88 ID:5SNdRg8r0.net
日本も月城原発の処理水放水の調査をWHOに訴えれよ!

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 11:26:12.94 ID:0NydMW5y0.net
お互いの国の処理水を同時に評価してもらいたい
とか言えばいいのに

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 11:30:08.43 ID:rKjZLfyK0.net
>>1
他国に迷惑を掛けているのはおまエラだけどな

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 11:40:47.33 ID:mQ50pl/60.net
なぜ飲水が迷惑になるんだ?

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 12:32:50.80 ID:mwAXRDJx0.net
いい加減日本の汚染水に含まれてるのはトリチウムだけじゃないって気付けよww

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 14:33:26.19 ID:slBy30KM0.net
こればっかりは韓国が正論
安全ならトンキン人が飲んでどうぞ

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 14:41:28.08 ID:DOMRdSXd0.net
日本人は交渉がだめなのが分かる、なぜ韓国、中国、など例を挙げて汚染水の
濃度を発表しないのか、馬鹿を派遣してもダメ

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 16:25:23.39 ID:qo50SkpW0.net
飲んでもおしっこになるだけなんだが(´・ω・`)

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 16:27:45.93 ID:0ji1rhnE0.net
>>1 




韓国中毒




 

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/27(木) 17:12:17.50 ID:N+W9jr+E0.net
お前んとこがやったらしてやるよ
何このくそ幼稚な議論

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 00:01:27.29 ID:f9U3RNbq0.net
>>10
結局金なんでしょ。金。
制作費掛けて大コケする痛みより、低視聴率でも安く買って垂れ流すだけの韓国ドラマの方がマシっていう

ただ、それを嬉々として見る一部の人たちはバカなんだなあと思うけどね

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 00:17:52.33 ID:RmUGoG5a0.net
ドラマや映画にさえいちいち国家の関係を紐付けるバカがいると聞いてw

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 05:46:16.46 ID:4XyMTMPt0.net
>>1
原発処理水を排水してるのは日本だけじゃないから
>>5にするのがが公平だな

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 18:46:41.28 ID:6Dtq1Bh90.net
>>77
お前の住む世界では世界中の原発でメルトダウンしてんのかよ?ww

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 20:27:26.16 ID:dPME1dm90.net
韓国の原発が高濃度汚染水を排出しているのは世界中が知っているのによくもこんな恥かしいことが出来るものだな

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/28(金) 21:44:37.97 ID:bnSN3PAC0.net
日本海の海水より綺麗よ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/05/30(日) 05:36:55.95 ID:/SXYlNYk0.net
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 13:31:52.98 ID:ZDYcled60.net
     
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】   
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/06(日) 20:46:57.73 ID:Q56a3JrQ0.net
韓国にまたやられたお人よし日本

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/07(月) 11:40:46.74 ID:j/x/bTZm0.net
これから少なくとも30年間は 
日本人に見放された韓国経済が没落して
韓国人が地獄を味わうだろうね
それを高見の見物するのも味わい深い

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★