2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲】国会事務所私的利用疑惑≠フ石垣のりこ議員を注意…「身内に甘い」「対応遅い」 [クロ★]

1 :クロ ★:2021/06/17(木) 11:53:46.20 ID:CAP_USER9.net
立憲民主党(枝野幸男代表)は16日、国会事務所の私的利用疑惑を報じられた石垣のりこ参院議員(46)に対し「注意」したことを発表した。

 この問題は石垣氏が永田町の参議院会館事務所を私的な目的で使っていたとして「職務以外の会館事務所の使用は禁止されている」と週刊誌に報じられ、立民がどう対応を示すのか注目が集まっていた。

 福山哲郎幹事長(59)は会見で「(同党副代表で)参議院幹事長の森裕子さんが、石垣さんと話をした。(石垣氏に)注意したと私は報告を受けています」と語った。

 立民は党として石垣氏の問題をどこまで把握していて、今後どう対応するつもりなのか。

「森幹事長がそれ(問題)を聞いて注意したとまで報告を受けているので、今の段階では、そんな感じです。森幹事長にちょっと様子を、もう一回様子を聞いてみたいと思います」(福山氏)

 同党・本多平直衆院議員(57)の14歳性交発言≠ナ炎上した問題で、枝野代表は「研さん積んでもらわなければ」と厳重注意にとどめたことで、永田町関係者から「身内に甘い政党」と声が上がっていた。

 石垣氏の問題をめぐってネット上では「立民に自民党の不祥事を追及してほしいが、それ以上、自分たちのお友だちの行動に同様の対応をしてほしい」「まったく対応が遅い」との書き込みが寄せられている。

東スポ
2021年06月16日 22時38分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3308964/

2 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 11:54:41.81 ID:D/2H15vQ0.net
 
 
恫喝平井の真相がバレた
 
東京五輪向けアプリの事業費削減を巡り、平井卓也デジタル改革担当相(63)が内閣官房IT総合戦略室の会議で同室の幹部らに対し、請負先企業のNECを「完全に干す」「脅しておいた方がいい」などと指示していた問題。平井氏が同じ会議の場で、デジタル庁が発注予定の事業に、自身と近い関係にあるベンチャー企業を参加させるよう求める発言をしていたことが、「週刊文春」が入手した音声データでわかった。発注機関の責任者である大臣のこの発言は、官製談合防止法に違反する疑いがある。
 
隅から隅まで腐ってる自民党
  
 

3 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 11:55:29.72 ID:8gFgZJuf0.net
>>1
ネトウヨどーすんたよ、これ

4 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 11:55:42.54 ID:3667kqOO0.net
性交したんだな

5 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:04:14.26 ID:tgM7GJGu0.net
石垣のりこ得てナニしてるんですか?

6 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:04:44.46 ID:JkDe90UX0.net
可愛いからチューするのもしょうがない

7 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:06:05.03 ID:SmKapLE00.net
注意したなら「疑惑」じゃないじゃん
犯罪者だな

8 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:06:38.08 ID:6kexbHBL0.net
疑惑の総合商社やっ!
前科モンのワテもビックリや

9 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:08:03.29 ID:5SRgf3tm0.net
けっこうかわいいな

10 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:08:16.68 ID:Xcp65Bdk0.net
>>1
バックが民団の性犯罪者菅野完と不倫してる石垣とか、立場的には枝野より上だろwwwww
文句なんかいえましぇーん

11 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:09:52.16 ID:wfLlpduF0.net
重箱の隅すぎる案件w

12 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:12:40.03 ID:vGA6ZFrj0.net
どんな問題発言も行動も口頭注意のみで済ますし
犯罪を犯しても議員辞職は絶対しない
立憲民主党様こそはパヨクの誇る特権階級だからね

13 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:14:30.48 ID:krsT71dz0.net
離島で離党させろ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:14:44.39 ID:aHCyrhzZ0.net
ブーメラン糞ゴミ立憲民主党

15 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:15:24.33 ID:+HitjODj0.net
ノイホイ
廊下でやった。

16 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:18:59.83 ID:Gj97rpdl0.net
>>8

あ〜辻元さんは黙っといて下さいあんたも極左活動家と長期間内縁関係有ったでしょw


> 参議院幹事長の森裕子さんが、石垣さんと話をした...

そういえばこのオバハンは初当選以来シモの件では節操保ってる体やな...言動はチンピラそのものやけどw
「各種報道取材に対する注意喚起」も立民党内では「注意」なんやろなあ...しかし石垣も福山の肝煎で擁立された議員じゃ無かったかね?

17 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:19:17.24 ID:/SJqNvK50.net
相変わらずのブーメラン( ・∇・)

18 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:22:38.94 ID:sK8zWpyO0.net
国会事務所でタバコふかしたり、イチャイチャしたり、青春時代の延長かって

19 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:23:18.48 ID:1xJ1+8Wg0.net
国有地の不正利用疑惑追求の記者は
不正利用している国有地で記事を書いて
立憲民主党はその土地を不正に貸していた。

ってことだな
パヨさんたちはとんだお笑いマリオネットだな

20 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:29:05.81 ID:byICmaAx0.net
風俗通いの議員は除名にしたのに、不倫相手を議員会館に呼んで使わせてた奴は注意で済むの?

21 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:30:09.39 ID:kji2TB990.net
元秘書ノイホイとセックスしてたん?
立民は素性の怪しいやつばっかだな

22 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:37:01.00 ID:6VDq0wd90.net
こんな売女が国会議員(笑)
立件民主は在日朝鮮人売春ロリコン党だな

23 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:42:46.31 ID:ugrx9b8G0.net
ノイホイの雑誌編集部を、自分の国会事務所内に置いていたのか。

もうメロメロじゃん。

24 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:54:03.81 ID:9J1oyl5K0.net
>>3
生暖かい目で見守らせていただきます

25 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 12:54:49.85 ID:Nv0/2dNO0.net
この女、今まさにコロナがパンデミックを起こそうかという時期に「今、我が国と世界では新型感染症の拡大が危惧されておりますが、私は敢えて!桜を見る会について質問します!」ってやった奴だよな。

26 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 13:06:09.92 ID:PIgfdoMs0.net
安倍晋三の1.5億はどうなってますでしょうか?
検察ガンバレ!

27 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 13:14:39.47 ID:goPqA+4Z0.net
立憲は、日常茶飯事、テレビ局・新聞社に報道圧力をかけるからwww
立憲は、日常茶飯事、テレビ局・新聞社に報道圧力をかけるからwww

28 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 13:19:18.11 ID:dJkg8wwZ0.net
枝野とやってそうなおばさん

29 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 13:29:48.99 ID:ZxWxU3sg0.net
警官は駐在所でファックして処分されたね
国会議員は甘いね
示しがつかない
ケジメをつけろ

30 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 13:33:46.36 ID:y1hmPtUp0.net
ロリペド議員やこいつに対してこんな対応で「時代が私に追い付いた」とかほざいてる党首がいるんですよw

31 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 14:40:44.76 ID:8RMxpV350.net
流石立憲
ダブルスタンダードの権化
二枚舌の面目躍如

32 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 14:43:08.75 ID:9J1oyl5K0.net
しかし、ノイホイと関わった女はみんな不幸になるな

33 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 14:57:25.97 ID:rlf100AE0.net
生臭いおんなか

34 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 15:13:09.98 ID:g9NCZZc80.net
立憲民主党議員、もうメチャクチャやなあ!
ロリコンセックス愛好議員や公私混同税金無駄使い議員とどうなってんやい?

35 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 15:20:05.16 ID:vteIKpS80.net
民主党政権のときに
だれでも かれでも国会に
自由に出入りさせていたと
飯島元秘書官が言っていましたよ
当然工作員スパイも入っていたでしょう

36 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 15:21:00.40 ID:vteIKpS80.net
石垣さんって 顔をみたことがないですが
なにかと問題がある女性ですね 

37 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 15:44:49.59 ID:uK7XfHAj0.net
>>20

使わせてたのではありません、私が(ノイホイを)つこうてたのです! byのりこ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:04:46.57 ID:Fuvd0N+30.net
>>1
立憲系スキャンダルは
目立たない時間帯に投稿して難を逃れようとする
骨の髄までブタ野郎だなアンタ

39 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:05:13.53 ID:Fuvd0N+30.net
家畜の考えなんて簡単に読めるんだよな人間だから。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:05:31.65 ID:xPlLQAys0.net
>>1
他党にも同じように優しければ
そこまで文句は言われない。

他党はボロカスにけなすくせに自党には甘い。
石垣や本多の言動以上に、そこが党としてどうなんだと問われてるんだぜ。
分かってないのかな?

41 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:39:35.73 ID:dTNleV7U0.net
のりこたそ〜

42 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:51:28.40 ID:ymn7ZF8K0.net
【世界の汚物ジャップ】 韓国大統領府の政務首席「安倍が危機のたびに韓国を攻撃…菅も同じ手法」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59589e6a88ec6b8ae0672bf47e16d12f03786042
韓国青瓦台(大統領府)のイ・チョルヒ政務首席
「日本が国内の政治要素のためかもしれないが、ずっと突拍子もないことを言い、少し卑下するような態度を見せ不快だ」
「昔、安倍が危機のたびに韓国を攻撃して反転させた。菅は同じ手法を使っていると私は考えている」

43 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 16:58:03.61 ID:yHuWZimc0.net
目元に知性を感じる

あくどい事やってそうな顔してる

44 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:07:53.26 ID:G8N0326D0.net
倫理観をぶっ壊して無秩序社会を理想とする人たちだもん

45 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:16:08.17 ID:Gh4V7R3T0.net
>>1
れんほーだってファッションしゃしんとってたんだものつよくいえないよね

46 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:32:36.79 ID:dxYsNgUx0.net
立憲から流れてくるお金を愛人に流していたということが
問題になっているのか?
もっと詳しく書いてくれ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:37:06.04 ID:ptOdFi3z0.net
蓮舫さんが党首なら少林寺キック浴びせて除籍処分までしてくれるのに
枝野は甘い、甘過ぎ、プルコギのタレより甘い!

48 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:47:46.30 ID:94z5Ic+q0.net
>>1
どうしようもねえな

49 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 17:48:11.01 ID:xsfDw8fB0.net
この人たかだか地方FM局出身なのに自己顕示欲が激しくて
なんか痛々しい

50 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 18:06:53.74 ID:1oT+Dlas0.net
短期間で病気ディスったり不倫したり私的流用したり。そもそも国会議員ができるような知見も常識もないんだろ

51 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 18:29:18.96 ID:t3S068vw0.net
たぶん、この様な形が立憲民主党議員の倫理観ということになるのだろうね。
だって、党代表の枝野氏が口頭「注意」処分で良い様な感じだだから。

それに、過去、枝野氏自身が議事堂内での喫煙問題も適当にお茶を濁していた・・・。
結局、立憲民主党については、マスコミは批判せず、一般国民からの批判は無視する。

そして、立憲民主党の仕事は、唯一、政権批判・与党批判だけ。
本当に、立憲民主党を始めとする左翼野党は要らないよ。

52 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 18:48:22.04 ID:gWfUQ8ME0.net
岡崎トミ子といいこの馬鹿といい、どういう基準で投票してんだよ。

53 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 18:54:03.15 ID:/ImWjtJg0.net
私的利用ってどんな利用をしたのかは記事にはしないのね

54 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:08:14.39 ID:RF9LExkI0.net
さすがマスゴミ報道しないよな
自民がやってら今頃大騒ぎだろ
これだけマスゴミに応援してもらってあの支持率
そろそろマスゴミも国民と感覚の違い理解しろ
マスゴミは馬鹿とチョンしかいないから無理だろうがな

55 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:11:54.16 ID:quSlWfqy0.net
ノイホイ
ラブホ代わりにもなった。

56 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:27:05.27 ID:3lLJ9zd50.net
いやいや辞職もんだろこれ  何甘い処分で納得してんだよ

57 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:35:51.91 ID:SmKapLE00.net
立憲民主党には犯罪者しかいねーな
比例ばかりで組織内のクズばかり上に立つんだろうな

58 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:46:18.14 ID:u1YBFJRV0.net
>>1
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 朝日新聞読んで選挙は黙って立憲民主党に投票すればエエねん!!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 立憲民主党が政権取れば中国様の属国になれるで!! 中華人民共和国日本県や!! 
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 実現すればまた大挙して国会議員の中国詣ができるで!! 習近平閣下に拝謁出来るんやで!!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   尖閣での争いも無くなるし、韓国もスリ寄って来るで! 北朝鮮支援も国家予算で出来るで!、
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_    尖閣は中国様に! 竹島は韓国様に! 現金は北朝鮮様に! 立憲民主党はやるで!!   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

59 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:52:13.32 ID:xJXqlbIM0.net
これ、どこが私的利用なのかな
動画を作成してたのは私設秘書の菅野だし、
それが有料だろうが無料だろうが菅野は兼業の届けは出していた
兼業は議員が認めていればOK
メディア企業の記者のインタビューを国会事務所で受けるのと別に変らない

60 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:52:59.94 ID:u1YBFJRV0.net
石垣のり子があの菅野完と『ゲテモノ同士』の不倫やて??
 
『ゲテモノ同士』やけど、、、、、、
  
立憲民主党では『ロマンス』って言うねんで!! 
  
自民党では『不倫』やけど!!
   

61 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 19:54:01.32 ID:2K6OdF1c0.net
ノイホイの肉便器か

62 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:12:13.60 ID:p8G/bk1d0.net
>>3
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行
  著者: 荒川五郎 衆議院議員

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。
しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、
実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか
獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく
道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、
あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。
てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、
又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、
食い物には蠅がたかって汚しても、 更に何とも思わないで、
年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、
客の前であろうが、誰が居ても構わず ジャアジャアと小便する。
又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。
彼らは久しい慣習で、別に何とも思わぬらしいが、
日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、
たいていは家の外に露宿をする、 その頭元には糞や小便が流れており、
悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

63 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:14:44.44 ID:p8G/bk1d0.net
>>42
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!
犯罪は いつも 朝鮮人。 日本から消えろ!!!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。

64 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:17:11.78 ID:5YUJzFCK0.net
>>3
わらう

65 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:17:33.37 ID:5YUJzFCK0.net
>>1
多目的しちゃったの?

66 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:18:53.46 ID:EKorvj7B0.net
枝野 タバコ

67 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:20:41.47 ID:sEP/Kalu0.net
本人が必死になって書き込んでる様だ。

68 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:22:44.84 ID:7Dift2fi0.net
山尾を引退させたことで、国民民主の今度の選挙への本気度が伝わってきた。
これは行けると思っている証拠。

69 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:23:31.79 ID:7Dift2fi0.net
この先生と本多先生はどうなることやら。

70 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:29:47.28 ID:Fuvd0N+30.net
相変わらずの自民党より数十段も下の組織運営能力をここぞとばかりに見せるね
せっかく、馬鹿な国民だけは騙せそうだったのに

71 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:30:04.36 ID:BOy83oqN0.net
【朴元貞子】
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg

【枝野豆男】
https://pbs.twimg.com/media/Egg2V8OUcAME1G8?format=jpg

72 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 20:40:31.12 ID:7dN3VNPC0.net
パヨクだから下半身がだらしないのか
下半身がだらしないからパヨクなのか

73 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 21:00:42.34 ID:V45T/ASE0.net
世の中のクズ人間が集まる恥知らず立憲民主党

74 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 21:17:49.44 ID:MiOhsAV+0.net
誤 私的利用
正 不倫利用

75 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 21:28:33.57 ID:Le22zLxA0.net
他人に厳しく、身内に甘い
民主ロリコン党

76 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 23:25:49.90 ID:t3S068vw0.net
石垣のりこ議員の件、やっていることが、低レベルのゲス過ぎて呆れます。最低。

77 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 23:26:45.79 ID:Z5AMghVF0.net
ノーリピー

78 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/17(木) 23:45:11.65 ID:j9NUtglM0.net
追求するなら身を正せよ

どうせコイツラが与党になっても好き放題やるんだろうなと思われて政権交代もクソもないだろ

79 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 00:23:29.28 ID:kDiCjSeE0.net
マスゴミはそろいもそろってなぜ報道しないのか?

80 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 08:46:39.19 ID:AJyP6td10.net
>>1
江戸川のエロバンビこと初鹿にも甘いシナ

81 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 11:57:42.53 ID:uTN/iRKX0.net
>>53
愛人兼秘書の架空請求詐欺に協力してあげてました、ってそりゃ書けんわwww

82 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 16:13:29.72 ID:eOgWUVUa0.net
>>69

石垣は参議院選挙区やからあと四年任期残しとるやん。
本多は衆院比例復活やからな…前回は一万票差得票率四割やから、本来なら対抗馬次第で選挙区当選狙えたんじゃね?

北海道四区の有権者がどう判断すんのかは知らん…週刊新潮は「離婚危機」とかおちょくってたが、嫁の西村智奈美の方もアレな人やろ?

83 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:14:58.84 ID:PXxNmatE0.net
>>79
閣僚や汚職ならともかく、野党の無名議員のチンケなネタだからです

84 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:20:42.48 ID:PXxNmatE0.net
ノイホイに心酔して言うとおりにしてたら議員にまでなれた石垣が今更ノイホイと手を切るわけが無い。
数少ない選挙区輩出議員である石垣だけでなく、ノイホイや横川といった周辺人物とも、おしどりマコや森友以来縁が深くて、色々弱みも握られてそうな立憲が強く出れない。
関係者全員ドツボにはまっていて、立憲はおそらく骨の髄までしゃぶり尽くされるだろう。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:24:25.81 ID:WZPdK1zl0.net
やはり参議院は不要

86 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:38:17.60 ID:EfwC3jLJ0.net
てか、立憲議員は性欲が強い。何でだろ????

87 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:40:29.26 ID:EfwC3jLJ0.net
>>84 あー、なるほど。

右もダメ左もダメじゃ、もうどうしたらいいのか・・・・orz

88 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:41:30.48 ID:kDiCjSeE0.net
安住、枝野 説明はよ? 勿論、議員辞職だよな?監督責任で枝野も辞職だろww

89 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:57:06.45 ID:uz5doFCt0.net
>>1
>「身内に甘い」「対応遅い」

政治屋なんて全部そうだろ

90 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 19:57:11.91 ID:PXxNmatE0.net
立憲が動くのは高井たかしみたいに比例で特段の後ろ盾の無いやつだけだよ。
嫁も議員の本多とか選挙区の石垣には基本何もしない。

91 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 20:05:11.48 ID:QgX4GZ4W0.net
パヨクも身内に甘い

92 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 20:09:10.79 ID:3Lk3meTE0.net
>>1
立憲民主党の枝野幸男代表、禁止されている衆院議員会館事務所内での喫煙を続けていた [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598913026/
国会議員の議員会館で違法喫煙続く 専用室使わず自室で 立憲民主党・枝野幸男も違法喫煙を認める [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1607936423/

93 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/18(金) 23:16:25.00 ID:hbNLcDBu0.net
立憲民主党・安住淳氏は、河井克行元法相の選挙買収事件で懲役3年の実刑判決が出たことに伴い、自民党に対して説明責任を求めた。
ということは、立憲民主党が、「身内に甘い」と言われないためにも、この石垣のりこ議員に対して、この件で説明責任を求めないといけない。。

94 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 06:59:06.07 ID:qEChouwC0.net
議員宿舎にデリヘル嬢をよんだ社民党の又市のケースも、

国会事務所違法使用常習犯の石垣のりこ凶悪犯罪者と同様に、

違法な私的利用にあたるのかな?

95 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 09:25:34.40 ID:wupzlz/K0.net
こいつらが政権をとったら徹底的に自分に甘い政治をするって証拠だね
なおパヨクに甘いって訳でもない模様

96 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 15:21:43.62 ID:qEChouwC0.net
なぜにサヨクには良心も良識も理性も分別もない犯罪常習者しかいないの?

97 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 15:41:14.58 ID:hz8oMYuk0.net
なるほど。

これは犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこ単独犯ではなく、
やっぱり立憲民主党の組織ぐるみ犯罪だったのか。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 15:41:17.18 ID:eNvnJPRZ0.net
>>96
自分達は自民党と戦う正義の味方だと思ってるから、何やっても罪悪感がマヒしてる。
自民のワクチン政策から子供達を守るためにワクチン冷蔵庫のコードを抜いて回ろう、これは正義だ! と盛り上がってるパヨまでいる。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 15:50:19.41 ID:fS1GJH2R0.net
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

100 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 15:53:54.64 ID:M1vAH91S0.net
このキモいオバサンは、犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物なので
逮捕してその場で射殺するのがよい。

101 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 16:12:57.21 ID:owFPulDr0.net
>>1
自民議員だったら証人喚問に呼べって大騒ぎするのに

102 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/19(土) 17:21:54.11 ID://wAYd2P0.net
自民党もダンマリなあたり、藪蛇を恐れてるのかな。あるいは取るに足らぬ小物扱いか。

103 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/21(月) 01:23:01.35 ID:saknnq6u0.net
議員宿舎にデリヘル嬢をよんだ社民党の又市のケースも、

国会事務所違法使用常習犯の石垣のりこ凶悪犯罪者と同様に、

違法な私的利用にあたるのかな?

104 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/21(月) 22:46:29.58 ID:GQ8WtOHe0.net
このまま行くと、立憲民主党の石垣のりこ議員の処分については、
単なる口頭による「注意」処分で終わりにそうだ。

立憲民主党の身内の不祥事の説明責任とは、国民への説明をしないことが、
立憲民主党による説明責任ということとなるようだね・・・。

立憲民主党は、本当に国民をバカにした対応をする政党ということが理解出来た。
日本にとって必要のない政党、それは立憲民主党だ。

105 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 01:02:09.96 ID:AOvz9qjw0.net
>>1
私的利用って何したの?

106 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 11:43:25.70 ID:fAxccVEU0.net
また犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのか。

107 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 14:18:27.56 ID:pYUHnsG20.net
立憲民主党構成員に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

108 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:10:31.02 ID:g33qqSF/0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?

109 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:12:01.14 ID:ElNPgrcG0.net
なるべく安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にしよう

110 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:14:03.55 ID:SBc7qcXi0.net
立憲民主党構成員を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

111 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:21:19.58 ID:C27GeLpd0.net
人格の醜く歪み切った石垣のりこ犯罪常習者は、
いつになれば会見を開いて説明責任を果たすの?

112 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:23:36.07 ID:RQeARhcp0.net
公共の場所を違法に悪用して、お得意の異常犯罪をやったわけか。

113 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:28:48.25 ID:/4p+uVF/0.net
>>87

簡単なことだ
中道政党に投票すればいいこと

114 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:29:08.81 ID:vWJ1N47C0.net
日本国民に害をまき散らしまくる立憲民主党キモサヨク犯罪構成員の石垣メンバーは、
もちろん日本国民に対して、死ぬまで土下座謝罪と賠償を続けるんだろ?

115 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:31:35.85 ID:hv+fI0at0.net
立憲民主党員どもにはブタ箱がお似合いw

116 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:32:40.94 ID:c7Zg0Lcp0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

117 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:36:37.71 ID:HCbzn+r50.net
犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこは、
己の腐り切った人格を矯正しようともせず、
社会にとって害でしかない存在として、生涯を過ごすの?

118 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:39:50.41 ID:0Z/FKzoP0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば党首とし責任を取って議員辞職すんの?

119 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:40:46.48 ID:vWJ1N47C0.net
な?立憲民主党ってクズだろ?

120 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:45:07.98 ID:IAv1i/Er0.net
どうして立憲民主党の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

121 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:50:44.92 ID:MpPl2VV30.net
立憲民主党マジひく

122 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:54:16.03 ID:Yn54EBlR0.net
反日サヨク犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
犯人の石垣はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

123 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:56:53.06 ID:IAv1i/Er0.net
当局はゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人の石垣を殺処分してかまわないよ。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 15:59:23.71 ID:P56SUnun0.net
菅野完 強姦 逮捕

というワードで、Google検索してみようw

125 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 16:13:37.36 ID:M0eECEyN0.net
>>72
左翼は個人主義だから
自分さえ良ければいいのが基本

126 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 16:14:56.75 ID:PTgtvK900.net
ひたすら、気持ち悪い人達。

127 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 16:53:44.14 ID:nLfPkUov0.net
甘いんじゃなく同様の事例がいっぱいあるから注意できないだけ
山尾のガソリンプリカだって山尾事務所が考え出したんじゃなく
愛知県連は殆どやってたんじゃないかな
ただ明らかに不正だろおかしいだろと突出するような裏金作りしてたの山尾事務所だけで
それも新人だったから無理にでも作らなきゃならなかったのだろう

128 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 17:22:18.05 ID:8aEBHvsf0.net
>>1
盛り上がらないように平日の昼に
消化して風化しようとしたけど目論見外れたね
脳みそがデブ

129 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/22(火) 17:26:04.06 ID:ymLzTI2x0.net
注意でいいの?
相手が与党議員だったら辞職勧告するよね?

130 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 03:54:15.11 ID:dC40eovW0.net
自民のまともな議員はこんなの追及するよりやることが山ほどある
まともじゃない議員は藪蛇なので嫌味だけ言う
マスゴミは報道しない自由を行使するしパヨクは都合のいいことしか見ない聞かない

こんな状態じゃ自浄作用なんて働くわけもない
ただでさえ自分には徹底的に甘いのに

131 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 11:59:52.72 ID:hAL+JNwj0.net
>>105
間男に事務所を使わせていた

132 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 15:07:08.71 ID:DFHUF/Lg0.net
https://i.imgur.com/nr5Lz6Z.jpg

133 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 17:43:45.01 ID:fhH97EPU0.net
あんたらがいつも言う議員辞職じゃないのか?

134 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 18:02:56.70 ID:/w0+jslv0.net
菅野完って奴はアメリカでの二度のDV逮捕以外での事件や騒動は
全部あの狭い左翼関連において発生させてるわけだしw
性的暴行しかり、パヨクでの着服にしろ月刊誌未発行問題にしろw

左翼内において批判と抗議が出まくってるんじゃないかい?

135 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 23:02:25.50 ID:h1wqUpS10.net
立憲民主党は、自民党議員が不適切なことを行ったら自民党に対して、説明責任だの辞職勧告だの言うだろう。

しかし、今回の件で立憲民主党は、石垣議員に対して単なる口頭での「注意」を促しただけだ。
この身内に対する非常に甘い立憲民主党の対応は、本当に国民をバカにした対応としか思えない。

136 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/23(水) 23:15:08.47 ID:cend6t7k0.net
> 国会事務所の私的利用
> 石垣のりこ参院議員

国民の税金を使って私腹を肥やす悪徳議員、石垣は議員を辞めろ!

137 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 00:11:02.57 ID:7TBJ/aRC0.net
なぜにサヨクには良心も良識も理性も分別もない犯罪常習者しかいないの?

138 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 12:28:11.34 ID:AxTNsho60.net
自民も安穏としてないで、野党を見習ってちったぁギャーギャー騒ぎたてんから言いたい放題言われるんだろ。言い返えさないから自分も疚しいところがあると見られてるんじゃないのか?
日本の専守防衛や中韓らとの歴史問題と体質が一緒だろ。

139 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 13:52:44.44 ID:vaQW12Sd0.net
なるほど。

これは犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこ単独犯ではなく、
やっぱり立憲民主党の組織ぐるみ犯罪だったのか。

140 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 19:03:47.38 ID:rnBB2EN50.net
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

141 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/24(木) 22:59:31.76 ID:zKzqeqy/0.net
立憲民主党って、本当に日本に要らない政党だな。共産党も。

142 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/25(金) 00:36:28.35 ID:CPaYsJup0.net
このキモいオバサンは、犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物なので
逮捕してその場で射殺するのがよい。

143 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/25(金) 12:29:42.69 ID:J/YP8DYw0.net
また犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのか。

144 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/25(金) 15:29:49.24 ID:/ytydtSr0.net
タモツイクーとかやってんのか?きも

145 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/25(金) 18:06:00.37 ID:VFD7UV5l0.net
立憲民主党構成員に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

146 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/27(日) 14:10:50.84 ID:gntROJEs0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?

147 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/27(日) 15:06:40.76 ID:+WK7/sU00.net
立憲民主党とは、「どの様な不適切なことが起きようとも、立憲民主党に説明責任は生じない。」というのが、立憲民主党の倫理観である。

148 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/27(日) 15:10:52.04 ID:1jQRHG4l0.net
なるべく安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にしよう

149 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/28(月) 23:48:34.19 ID:4I+96SXN0.net
立憲民主党構成員を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

150 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/29(火) 03:34:02.23 ID:r7g00ysw0.net
証拠もなしに犯罪者扱いするべきではないが
証拠があっても犯罪者を擁護する立憲民主党とその支持者は異常

151 :あなたの1票は無駄になりました:2021/06/30(水) 14:03:34.16 ID:uoAWaFqg0.net
人格の醜く歪み切った石垣のりこ犯罪常習者は、
いつになれば会見を開いて説明責任を果たすの?

152 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/02(金) 16:25:04.32 ID:bEBnd63y0.net
公共の場所を違法に悪用して、お得意の異常犯罪をやったわけか。

153 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/03(土) 12:50:11.16 ID:08brRISQ0.net
日本国民に害をまき散らしまくる立憲民主党キモサヨク犯罪構成員の石垣メンバーは、
もちろん日本国民に対して、死ぬまで土下座謝罪と賠償を続けるんだろ?

154 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/03(土) 19:35:57.13 ID:flmYpcV/0.net
もし、自民党の与党が不正をやったら、徹底的に批判する立憲民主党の蓮舫氏が、
この石垣のりこ氏の件は、一切、スルーのダンマリのダブルスタンダードだ。

これで、立憲民主党の倫理観が如何に、異常で自分に甘いことが如実に現れた事実なのである。
日本に不要な政党それは、立憲民主党だ。

155 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/03(土) 20:18:06.63 ID:eDGoi1ow0.net
注意では済まない辞職させろ

156 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/04(日) 01:32:25.48 ID:61zNGVd10.net
立憲民主党員どもにはブタ箱がお似合いw

157 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/04(日) 07:39:20.89 ID:rWeEJNoV0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1268363413257773056/5Jm46S0u_400x400.jpg

倫子の圧力容器もmeltydown❤

https://pbs.twimg.com/media/E1v-hgJVoAIGLOe.jpg

158 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/04(日) 14:09:09.31 ID:cNfOM/cv0.net
ノイホイは元「解同」の「シバキ隊」だろう
これくらいのことは普通にするわな
カタギとは違ってスジ者だからな

159 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/05(月) 12:23:20.32 ID:LYySYgpb0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

160 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/05(月) 13:38:50.45 ID:TriIvcss0.net
犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこは、
己の腐り切った人格を矯正しようともせず、
社会にとって害でしかない存在として、生涯を過ごすの?

161 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/05(月) 14:03:31.75 ID:91ncF12Y0.net
次はもうないからな

162 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/05(月) 14:12:07.18 ID:hfAgG2HN0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば党首とし責任を取って議員辞職すんの?

163 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/05(月) 15:00:21.38 ID:mLdAMy/i0.net
な?立憲民主党ってクズだろ?

164 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/06(火) 01:33:57.79 ID:Km8DwFZa0.net
蜥蜴の尻尾は切り落としてもうなかったことにしてますね
パヨクって無限にバカがパブリックイメージだから本当に楽ですね

165 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/06(火) 23:37:20.54 ID:lItYkl4O0.net
どうして立憲民主党の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)

166 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/08(木) 12:36:22.81 ID:syx22bwK0.net
立憲民主党マジひく

167 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/08(木) 12:44:09.56 ID:f2mA4RY40.net
反日サヨク犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
犯人の石垣はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

168 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/09(金) 20:06:27.35 ID:RGmUK75I0.net
Twitterでは偉そうに呟いてるよね
自分には甘々でさ

169 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/10(土) 01:36:53.85 ID:T54mUYQC0.net
当局はゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人の石垣を殺処分してかまわないよ。

170 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/10(土) 15:11:48.45 ID:Dt7sN/6+0.net
菅野完 強姦 逮捕

というワードで、Google検索してみようw

171 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/12(月) 20:58:29.42 ID:ypx/LKjD0.net
議員宿舎にデリヘル嬢をよんだ社民党の又市のケースも、

国会事務所違法使用常習犯の石垣のりこ凶悪犯罪者と同様に、

違法な私的利用にあたるのかな?

172 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/14(水) 00:06:40.06 ID:61pMBVUL0.net
なぜにサヨクには良心も良識も理性も分別もない犯罪常習者しかいないの?

173 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/14(水) 01:49:32.73 ID:AYyJq1jj0.net
なるほど。

これは犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこ単独犯ではなく、
やっぱり立憲民主党の組織ぐるみ犯罪だったのか。

174 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/15(木) 14:54:43.40 ID:NnZySDFO0.net
基本的にサヨクとは、社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ。

175 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/15(木) 22:16:53.71 ID:Fec8ooUm0.net
このキモいオバサンは、犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物なので
逮捕してその場で射殺するのがよい。

176 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/15(木) 23:56:02.07 ID:ANTrvIjO0.net
また犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟・立憲民主党の構成員が、
日本国民を苦しめるために組織ぐるみ犯罪をやったのか。

177 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/16(金) 01:52:59.22 ID:YnjRW4u40.net
立憲民主党構成員に出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。

178 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/16(金) 21:07:16.42 ID:tqY05P5D0.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?

179 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/17(土) 17:45:31.53 ID:988+eb910.net
なるべく安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にしよう

180 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/18(日) 02:07:56.49 ID:nKuznGBp0.net
立憲民主党構成員を見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

181 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/18(日) 02:15:04.52 ID:EOO9eNaO0.net
この容貌と太々しさで、自称「小娘」ってんだから虫唾が走る。

182 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/19(月) 12:15:31.40 ID:m2dsFOZb0.net
人格の醜く歪み切った石垣のりこ犯罪常習者は、
いつになれば会見を開いて説明責任を果たすの?

183 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/19(月) 14:03:00.97 ID:vf4r9Xcx0.net
公共の場所を違法に悪用して、お得意の異常犯罪をやったわけか。

184 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/22(木) 13:51:28.21 ID:epc4DmXS0.net
日本国民に害をまき散らしまくる立憲民主党キモサヨク犯罪構成員の石垣メンバーは、
もちろん日本国民に対して、死ぬまで土下座謝罪と賠償を続けるんだろ?

185 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/25(日) 00:15:47.22 ID:69liraC50.net
立憲民主党員どもにはブタ箱がお似合いw

186 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/25(日) 13:40:21.18 ID:r1QZzzRP0.net
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

187 :あなたの1票は無駄になりました:2021/07/26(月) 08:00:16.96 ID:nUxnSMcw0.net
犯罪しか能が無いゴミ未満の汚物・石垣のりこは、
己の腐り切った人格を矯正しようともせず、
社会にとって害でしかない存在として、生涯を過ごすの?

総レス数 187
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★