2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】秋葉復興相が靖国神社に参拝 [北条怜★]

1 :北条怜 ★:2022/08/15(月) 12:04:28.02 ID:CAP_USER9.net
「終戦の日」の15日、秋葉復興大臣が午前10時半すぎ、東京・九段の靖国神社に参拝しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220815/k10013770981000.html

2 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:08:33.61 ID:gMdqY6if0.net
初めてか

3 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:14:06.54 ID:TppCFDUo0.net
誰だか知らんがキター

4 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:15:10.92 ID:z/zwVhN90.net
えらいぞ、害悪な周囲からの軋轢に屈せず自身の信念の元よく行きました。
都合のいい聞く耳なんて切り捨ててしまいなさい。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:18:45.45 ID:y4/OWdRw0.net
「公的ですか?私的ですか?」ってマイク突き付ける馬鹿なマスゴミ、全く見なくなっちゃったな。
記者個人の素養が逆に問われる時代、そりゃ怖くてできないわな。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:20:01.69 ID:95e42gR10.net
(*^^*) だから毎日朝夕参拝すればいいでしょ。そのうち誰も相手しなくなるから。

7 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:21:35.91 ID:95e42gR10.net
(*^^*) 個人の振興なのだから、公人としてインタビューに答える必要すらないと思います。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:23:17.57 ID:+y6YOiIF0.net
日本を憎む韓国カルト自民党議員が靖国神社行くなよ

英霊汚すな

9 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:24:35.97 ID:95e42gR10.net
(ΦωΦ)フフフ… どうしてわざわざインタビューに答えるのですか。注目してほしい?? ふふふ。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:32:01.80 ID:kjNFonIv0.net
 




日本の若者は、靖国カルトと天皇カルトばかりになった。

日本の若者を全て殺す必要が出来た。

台湾戦線へ日本の若者を大量に派遣させろ。




 

11 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:37:55.75 ID:FtY4WQZx0.net
今年は靖国参拝まで叩く気力はなさそうだ。

12 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 12:59:51.44 ID:MMp12JZT0.net
無敵の人、頼むよ、歴史を反省しない日本人を討伐しよう!

13 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:03:31.05 ID:kCZ5R6+f0.net
まだ靖国バカがいる
天皇もアメリカの要人も行かない
もちろん中国・韓国の要人も行かない
世界公認のカルト神社だからさ
今どき
大東亜戦争は正しい戦争だった
なんて
世界から見ればカルト以外の何者でもない
中国にとっては
日本攻撃の絶好の宣伝材料になるだけ

14 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:05:56.93 ID:wc8sOhLw0.net
靖国参拝して日本に忠誠アピールなんかな
行かないよりはいいが今行くのもあざといな

15 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:06:33.68 ID:kCZ5R6+f0.net
靖国カルトは
犬死にさせられた兵隊を冒瀆するカルト神社
飢え死に、病死、玉砕死、溺れ死に
大部分が死なずに済んだ兵隊ばかり
戦争責任者の責任を免罪して
「国のために命を捧げた英霊」と捏造して冒瀆する
犬死にさせられた兵隊は浮かばれない
よくそんなカルト神社に参拝に行くアホがいるものだ
天皇もアメリカ要人も決して行かないカルト神社に

16 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:11:13.67 ID:kCZ5R6+f0.net
>>14
カルト神社に参拝が
日本に忠誠アピール?
カルト大好きくんかね
兵隊を犬死にさせた戦争責任者の免罪アピールに決まってるだろ
国のために命を捧げた英霊?
なんで補給もなく降伏も許さず飢え死にさせられた兵隊が
国のために命を捧げた英霊に化けるのかね
降伏すれば命は助かる兵隊を犬死に特攻させ日本復興もさせないのが
なんで国のために命をささげたことになるのかね
そもそも未だに
大東亜戦争は正しい戦争だったとほざくカルトに
のこのこ出かけて
日本の評判を貶めるバカのどこが日本に忠誠なのか

17 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:20:36.61 ID:D1LUi6L20.net
公人として当然だよね

18 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:51:14.54 ID:NRkWixpT0.net
>>6
村山富市は総理大臣辞めた後で靖国神社のラジオ体操に参加してた
靖国神社で売ってる公式ガイド本に、にこやかに笑ってる村山さんの写真載ってた

19 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:55:07.09 ID:MMp12JZT0.net
無敵のひと!
靖国もやしなよ!
世界が平和になるよ!

20 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 13:59:02.51 ID:MvR0VaZx0.net
参拝は私的ですか公的ですかって聞く人いなくなったな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 14:17:07.69 ID:PRrV+amt0.net
薩長韓国平和統一家庭神社(カルト神社)

22 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 14:48:29.03 ID:f9R1Hiki0.net
>>1
目的のためなら手段を選らばなかった人達が
どれだけ愛国精神見せても

説得力はない

23 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 15:18:48.09 ID:LGHtV9HL0.net
アキバを昔の電気街に戻す専属の担当とかスゲー・・・と思ったらただの名字か

24 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/15(月) 15:35:04.13 ID:SbK9eCuw0.net


25 :あなたの1票は無駄になりました:2022/08/16(火) 04:19:31.23 ID:bNcOY+JB0.net
>>16
お大事に
こんなんも含めて国の為って戦ったひとらは報われんな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★