2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【維新】鈴木宗男氏「誰よりもロシアと向き合って来た政治家として、私は信念を持って行動して参りたい。」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/10/05(木) 21:38:14.03 ID:v+7aXGc69.net
10月5日(木) | 鈴木宗男オフィシャルブログ「花に水 人に心」
https://ameblo.jp/muneo-suzuki/entry-12823306231.html

2023-10-05 18:50:50

モスクワ シェレメーチェヴォ空港から北京経由で昼過ぎ羽田に到着し、マスコミの方々が取材に来ており短時間のぶら下がり会見をする。

 15時過ぎから日本維新の会馬場代表、藤田幹事長に呼ばれ、今回のロシア訪問につき聞かれる。手続きについて事前になされていないことを指摘された。

 私から「事務所の単純な手続きミスではあるが、そのこと自体、私が責任者であるので全責任は私にある」と答えた。

 明日役員会等を開き手続きを取りたいということであり、どういう流れになるのかしっかり見て参りたい。

 私は元島民の皆さんと一番接触している政治家と自負している。元島民の皆さんの平均年齢は88歳、人生時間が限られている。その方々が「鈴木先生、今一度元気なうちに先祖のお墓参りをしたい。故郷を訪問したいのです」と涙ながらに訴えられると黙ってはいられない。

 根室市、羅臼町はじめ根室管内の漁業関係者が「なんとか安全操業を再開してほしい」と切実に言われると、この仕組み、制度を作った私としてはいても立ってもいられない。

 国益の観点から私はロシアを訪問し、実状を伝え、今の日露関係は最悪と言ってもよい状況であり、だからこそ誰かが国益の観点から動かなくてはならない。

 誰よりもロシアと向き合って来た政治家として、私は信念を持って行動して参りたい。

98 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 15:21:49.19 ID:M1Sf/AXZ0.net
どこの国にもある「スパイ防止法」が
日本にだけ存在しないことがすべての
問題の根源にある。
「スパイ防止法」があればそれだけで
政治家でもマスゴミでも一定の歯止めになる。
その歯止めが存在しないので言いたい放題
やりたい放題。
最悪の場合でも選挙に落ちることくらいを
覚悟していればなんでも出来る。
あの金丸や野中のやったことを見れば、
この国の問題点がよくわかる。
普通の国ではあんなことありえません。

99 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 15:27:18.46 ID:v91G0iWm0.net
佐藤優の操り人形なのに

100 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 15:34:53.93 ID:44rNTt0/0.net
今日は坂田利夫の誕生日

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/07(土) 23:58:39.08
>>1
外患誘致罪で余裕で死刑

102 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 21:30:57.09 ID:UAZF32b+0.net
ロシアを止めた奴のセリフなら立派なんだけどな

103 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 22:01:54.92 ID:9PtPBf6I0.net
ロシア利権、中国利権の巣窟が維新の館

104 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 22:03:50.88 ID:9PtPBf6I0.net
まさに、維新に取って代わるのが日本保守党って感じ

105 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/07(土) 22:17:26.35 ID:sMy06Cxf0.net
>>1
そして、未来を言い当てられないカスとして伝説だな。

106 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/08(日) 04:21:10.90 ID:ZK1ysxG40.net
プーチン説得して来いよ その時は今までの経験や努力、めちゃ評価したい

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/08(日) 07:22:20.83
宗男先生維新党の別版調査員としか思えない 重要情報抱えて
来るかもね。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/08(日) 07:46:39.11
アジアでロシア相手にしてんの北とムネヲっくらいだぞ。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/09(月) 10:07:20.81
ロシア第一主義の鈴木宗男

110 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/15(日) 08:04:59.39 ID:OhYZgs6o0.net
偉そうなこと言うなら侵攻直後に行けよ。
収拾つかなくなってから行ってどうするんだよチビジジィ

111 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/15(日) 08:22:26.38 ID:ZCGbf5mp0.net
まあ 良いとは思わないが、意志を貫く漢や。まあ頑張れよ。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/15(日) 16:39:50.06
ロシア寄りのスタンスを取って存在感を出したいだけだろコイツ

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/15(日) 20:23:47.26
いかに自分の利益だけしか考えてないかまるわかりだな。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/17(火) 05:21:20.34
ロシケに馬鹿にされているのに気付かずに得意がっている鈴木宗男

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/22(日) 06:34:33.00
悪たれ坊主ムネオ

116 :スーパー、:2023/10/22(日) 11:56:48.62
(スーパー、ヨークマート、小規模店舗、中規模店舗、

 スーパー 西日本 関西 ヨークマート スーパー

 食料品支援、西日本、店舗、大成建設 鹿島建設 施工 設計

 設計 施工 西日本 大成建設 鹿島建設 設計 施工

 設計 施工 大成建設 鹿島建設 施工 設計 大成建設

 西日本 関西 スーパー 大成建設 設計 施工 鹿島建設

 西日本 関西 スーパー 店舗、小規模店舗、食料品支援

 田舎支援、復興、地元、店舗、スーパー セブンイレブン、)

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/23(月) 08:04:03.34
十人十色人の思考は10人いれば10人の意見がある
という事でからね。

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/26(木) 08:05:52.77
ロスケの飼い犬、 鈴木宗男

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/10(金) 02:40:02.86
実はソビエトの政治家→鈴木宗男

120 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/24(金) 11:22:36.92 ID:wbbkNV+q0.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/01(金) 14:26:23.38
 鈴木宗男のバカと佐藤優の変人との異様なコンビ、この二人は国賊的人間

122 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/07(木) 14:02:58.93 ID:Xcr54rhY0.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

123 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/07(木) 14:21:49.05 ID:vgdTXgZj0.net
具体的な実績に触れず向かいあったとしか
表現できない時点で終わっている。

124 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/10(日) 15:11:28.05 ID:LRdMXyQu0.net
>>1
だったらさっさとロシアに侵略やめさせて

125 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/12(火) 21:00:17.70 ID:Fuhscf9Y0.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/14(木) 09:53:59.05
ほら吹き宗男 私が北方領土を取り戻すと言っていた宗男 露スケに馬鹿にされて終了

127 :あなたの1票は無駄になりました:2023/12/19(火) 18:39:13.36 ID:eXZ6bIO10.net
ムネオハウス
https://soundcloud.com/djimagawa/2002a

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/19(火) 22:39:05.64
ほら吹きは人生に負けなし ほら吹きに勝てるものなし 
ほら吹きは最強

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/20(水) 06:43:28.19
https://www.youtube.com/watch?v=E_7-v4w5YnU

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/31(日) 11:44:36.10
人生、国会議員もした懲役も食らった、露スケに馬鹿にされ、あとは、死ぬだけだ。

131 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 11:55:38.73 ID:bs6U42cf0.net
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」発言はソビエト民族同化政策のプロパガンダ。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 46.7%
N5 21.6%。
I 17.6%。
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

132 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 12:07:40.67 ID:BLSWDhS00.net
>>1
親中の後継はいくらでもいるが
親露の後継はちゃんといるのか?
日本漁船を拿捕しないと連絡できんのか?

133 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 15:11:07.55 ID:etFIwpvr0.net
あからさますぎてつまらん

134 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 15:23:56.84 ID:bofES9P50.net
この話しとは関係無いが
海外援助に配る金、物って不正、ピンハネ、キックバック、ワイロの温床なんだよね
いったん海外に援助した金の流れってまずその後ちゃんと正しく使われたか調べようがない
何処かの政党や寄付を集めるテレビ局
海外と繋がる巨大宗教法人・・
ゾットするわ

135 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/01(月) 15:48:48.82 ID:inXE1LUr0.net
一度聞いてみたい

ロシアの代理人のつとめを果たせなかったという理由で、プーチンに捕らえられ殺されるとき、
どういうのか

それでブレなければ、もはや宗教

136 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/02(火) 17:08:39.36 ID:ka6vqs7Z0.net
日本国籍を放棄するのか?

137 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/02(火) 17:23:47.01 ID:pgD2nRWt0.net
× 「誰よりもロシアと向き合って来た政治家として、私は信念を持って行動して参りたい。」

〇 「誰よりもロシアの利益に向き合って来た政治家として、私は信念を持って行動して参りたい。」

138 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/04(木) 13:32:55.97 ID:r6neqbDz0.net
何十年間の政治活動を、
その経緯を考察してみると、、、、

日本人の為に何ひとつなってないし
国益にも貢献してない

長い検証期間は終わった、、鈴木宗男は国賊

139 :あなたの1票は無駄になりました:2024/01/15(月) 11:37:04.16 ID:WHVQ77ad0.net
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人はタタール&モンゴル人
ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア違う民族である。ロシア人をひと皮向けばモンゴル人と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%。
I 17.6%。
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/17(水) 21:19:15.64
結局4島は帰ってこない、無能かスパイかどっちだよ?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/17(水) 22:16:38.93
誰よりロシアと付き合た
んな事ねえだろう
Abeは27回プーチンと会って秋田犬、三千億プレゼント
断トツだ

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/17(水) 22:19:26.69
そんで同じ夢を見る同志にまで成った

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/17(水) 22:32:00.42
宗男正解だ尽力を尽くせ
正月カニ、シャケ食えるのもお前のお陰だ
ガスも原油もどうなるかわからない保険を掛ける当たり前
赤い右翼のバカには分からん

144 :自民党、:2024/01/18(木) 03:58:19.09
 (自民党 黒田総裁、財務省、東京都北区王子神谷
  第二工場 黒田総裁、日本銀行、財務省、自民党
 東京都北区王子神谷 国立印刷局 王子工場
 第二工場 E号券 専用工場 印刷工場 施工 設計

 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造
 E号券 専用工場 印刷工場 東京都北区王子神谷
 印刷工場 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造
 E号券 専用工場 自民党 東京都北区王子神谷

 E号券 自民党、E号券専用工場、自民党 東京都北区王子神谷
 自民党 第二工場 国立印刷局 自民党

 国立印刷局 第二工場 自民党 黒田総裁、財務省 自民党
 施工 設計 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造

 自民党 黒田総裁 財務省 自民党 国立印刷局 第二工場
 自民党 財務省 自民党 大成建設 第二工場 自民党)

 国立印刷局 王子神谷工場、自民党 財務大臣、財務省 自民党)

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/29(月) 01:55:32.11
頭が禿げる程、露助に胡麻を擂っても一ミリの領土も返って来ない宗男の思い上がり外交
 相手が露スケと云うドロボーに気付かない宗男は本物のバカだ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/28(水) 05:50:40.20
今年も馬鹿を貫く鈴木宗男さん

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/01(金) 21:04:59.56
北方領土の一つも帰ってこないでよく恥ずかげもなく
そんなこと言ってられるなw

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★