2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鈴木宗男氏】「お陰様で維新から足抜けできた。こんなうれしいことはない」 [クロ★]

1 :クロ ★:2023/10/28(土) 14:34:17.52 ID:tPh38PvY9.net
ロシアを訪問し日本維新の会を離党した鈴木宗男参院議員は、28日、札幌市で自民党の会合に出席し、「お陰様で、私も日本維新の会から足を抜くことができた。こんなうれしいことはない」と述べた。

党に無届けでロシアを訪問した鈴木氏について、維新の会は除名する方針を固めたが、鈴木氏は10日、処分に先立つ形で離党届を提出した。

会合で鈴木氏は、「今度は、大手を振って堂々と、自民党と公明党の候補者で応援がほしいと言う人に、しっかりやる。遠慮なく使ってほしい」と述べた。

さらに鈴木氏は、「鈴木宗男だけが、ウクライナ問題が始まってから、一にも二にも停戦だと訴えてきた政治家だ」と強調した。

会合には、鈴木氏の娘である自民党の鈴木貴子副幹事長も出席し、「親も同席しているが、政治家としての生みの親、育ての親は皆様との思いで、全力を尽くす」と、自民党関係者や支持者らに訴えた。

FNNプライムオンライン
2023年10月28日 土曜 午後2:00
https://www.fnn.jp/articles/-/607568

2 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 15:06:16.32 ID:dfkf/B5Z0.net
いや、「自民党の会合に出席」って、自民も出席させたらまずいんじゃね?
明確にロシア側に立ってる政治家だぜ?

3 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 15:25:27.12 ID:qsJY9goP0.net
証人喚問できるようにどっかに拘留しておけよ、網走監獄とか

4 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 15:33:56.98 ID:e1FPXaU60.net
ムネオ、イラネ。

5 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 15:38:12.11 ID:WdZjLEU20.net
ロシア問題のエキスパートという認識
無駄にエネルギッシュでおもしろい人

6 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 15:59:07.62 ID:ckL0Uk2F0.net
維新って中身は綺麗な民主党だから

7 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 16:19:30.61 ID:NUHgkPy60.net
つまり維新はヤクザ。

8 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 17:13:23.67 ID:yN/1e4D00.net
>>1
ムネオが一にも二にも停戦って訴えるのはつまり「ウクライナはロシアに無条件降伏しろ」って主張だよね

9 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 17:16:55.23 ID:tTWiFfgR0.net
立憲に潜り込むのが順当な道、自民に戻れば自民の終わり。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/28(土) 18:58:55.16 ID:0beNJMHN0.net
除名さえまともにできない維新

そりゃ阪神タイガース優勝パレードクラファン大爆死だよな

11 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/29(日) 11:21:08.19 ID:hAHI2hC00.net
ムネオ「維新を利用するだけ利用してやった。使い道がなくなったから出てやった。俺はロシアに尻尾振って無敵だからえらい。ムネオをプーチンが助けてくれる」

12 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/29(日) 16:39:43.52 ID:3SHS2+e40.net
離党させてやっただけでもありがたいと思わないといけないのに。
本当にとんでもない奴だww

類は友を呼ぶと言うのは本当だなww

ロシアの友好国は住みたくない国ばかりだからなww

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/30(月) 03:45:30.37
ムネオにピッタリの役職→町内会長
国会議員なんてとんでない「品がない」「下品」

14 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/30(月) 19:41:48.04 ID:MZJ/lt5f0.net
顔で笑って心で泣いて
濡れた小袖に雨が降る

15 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 20:13:27.09 ID:RSWIeRHB0.net
維新にいるのが嫌で嫌で速く抜け出したくて
維新なんてまともな政党じゃかった
ほんと辞めれて良かった一安心ってとこですか

16 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 20:13:31.43 ID:RSWIeRHB0.net
維新にいるのが嫌で嫌で速く抜け出したくて
維新なんてまともな政党じゃかった
ほんと辞めれて良かった一安心ってとこですか

17 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 20:50:47.14 ID:TimQf1Ti0.net
足を抜・く
好ましくない関係を打ち切る。不本意な環境から抜け出す。
[類語]足を洗う

18 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 20:51:25.50 ID:evj3CYBo0.net
NHK党でひとつ

19 :あなたの1票は無駄になりました:2023/10/31(火) 20:51:29.89 ID:evj3CYBo0.net
NHK党でひとつ

20 :あなたの1票は無駄になりました:2023/11/01(水) 01:29:42.17 ID:9hq9D+sW0.net
だったら最初から入らなきゃいいのに

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/11/23(木) 04:59:34.09
鈴木宗男=小物  どうでもいいウルサイ、百姓オヤジ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/23(土) 05:31:31.29
鈴木宗男のツラに回し蹴りを一発!くわしてやりたい。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/23(土) 13:54:45.69
糖尿病になると、足抜けするらしい足洗っても手遅れ
両足切り落としにだってよ。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/26(火) 18:45:36.46
一人よがりの呟き

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/12/28(木) 19:30:34.18
自民党に居なくて良かったな
居たらお前が主犯格だったろう

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/12(金) 10:31:46.13
ルフィらはスポ━ツ少年だったそうだし、トーキョー五輪では、改めてスポ一ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく,観戦(笑〕だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者霸権主義國家か゛ウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣づけないわけか゛ないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.РhΡ?type〓iТems&id=I0000062
Τtps://haneda-ProjeCT.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.сom/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/01/29(月) 01:57:56.57
あほの坂田、バカの宗男  ムジナ見たいな鈴木宗男

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/21(水) 14:29:34.72
あほの坂田、露スケの宗男   国賊鈴木宗男

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/02/28(水) 06:27:57.73
なんで鈴木宗男見たいな奴が我が国の国会議員か? 疑問

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/03(日) 04:54:23.41
なんで鈴木宗男は露スケが大好きか? 疑問??

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/05(火) 13:30:29.43
何やかや言っても、ロシアの警備艇に漁船が捕まったりすると、みんな宗男に頼むんだよ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2024/03/27(水) 05:23:35.27
非国民代表:鈴木宗男

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★