2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蓮舫氏が暴露 東国原氏&デーブから「その後連絡ないからね」Tシャツ姿でインスタライブ [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/07/13(土) 21:24:49.26 ID:k08YvT589.net
蓮舫氏が暴露 東国原氏&デーブから「その後連絡ないからね」Tシャツ姿でインスタライブ - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202407130001722.html

2024年7月13日21時4分

7月7日に投開票された東京都知事選で落選した蓮舫前参院議員(56)は13日、自身のインスタグラムでライブ配信を行い、落選後も続く自身へのバッシングを含めた指摘に言及した。

蓮舫氏に対してはこの日、テレビプロデューサーのデーブ・スペクターがX(旧ツイッター)に「蓮舫がテレビ司会者に転身→ヒステリーチャンネル」とダジャレを投稿し、蓮舫氏がX(旧ツイッター)で「それはどういう意味かしら、デーブさん」と反論。また、衆院議員や宮崎県知事を務めた東国原英夫氏が民放番組で、蓮舫氏の「昔からの友人」を名乗って都知事選について論評コメントをしたが、蓮舫氏はXで「この方は、私の友人ではありません。知ってはいますが」と反論していた。

21歳の飼い猫の富士子ちゃんが描かれたTシャツ姿で、長男と言葉を交わしながら話を進めた蓮舫氏。「元気にしてた?元気です、元気です~」と応じ、都知事選を「確実に演説を通じてつながっている人がいるのが分かったし、政治は双方向だということがすごく感じて、楽しい選挙でした」とした上で「その後もたたかれているらしいけど、見ていないから分からないんだよね」と述べた。

「蓮舫だからたたいていい、という的な空気はキツかった。私だったらがまんできるの流しちゃうけど、これを流すと次の(選挙に出る)子たちが流しきれないということに気付いた。流しちゃいけないんだと」と述べ「例えば、東国原さんとかデーブ・スペクターさんとか…」と、2人の発言や投稿に言及した。

長男は、反論することを反対したというが「ちょっとひどいのには、SNSで反論をし始めた。私が流して終わる話じゃないと気付いたので。次の子たちがこういうのと、きっとまた戦っちゃうと思うと、きっちり詰めなきゃと。だけど、東さんもデーブさんも(その後)連絡ないからね」と、波紋を広げた2人からフォローの連絡はないことも「暴露」した。

Xに反論の投稿をするに当たって「息子とすごい議論をした。息子は反論しない方がいいと言ったが、ここは反論しとかないと『蓮舫、何を言ってもいいんだ』に輪を掛けちゃう。だって、友達じゃない人が『蓮ちゃん』『蓮ちゃんは生理的に嫌われるから』みたいな。え、だれ?私のこと、ちゃん付けするのは」と、東国原氏の発言に異論を表明。東国原氏との交流については「30年前の、そのまんま東さんのままで止まっている。たけし軍団にいた時の。県知事になられてごあいさつに行ったことはあるけれど、それから10何年、話したこともないし、携帯も知らない。ご飯も食べたことがない人が『ちゃん』付けだよ」と、収まらない様子だった。

また「ある政治評論家の方もそうだったけどね。いきなり携帯電話を教えてくださいと、公共の電波で言われたからね」と、都知事選出馬をめぐる政治ジャーナリスト田崎史郎氏とのテレビ番組を通じたやりとりについても振り返るひと幕があった。

(略)

※全文はソースで。

2 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:31:04.25 ID:jNs2sRQn0.net
ヒステリー蓮舫

3 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:44:00.34 ID:94h3RoJC0.net
被害者づらかいな

4 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:44:30.70 ID:zCwezIAw0.net
この手のタイプの人は無視してスルーが一番
関われば噛み付いてきたり引っかかれるからね
まあ、おまゆうなのだけど

5 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:45:18.81 ID:Rw5+gdeC0.net
こういう事でもやってないと自我が崩壊してしまうんだろう。

6 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:48:19.67 ID:gYrONZyI0.net
>>1
だから蓮舫は嫌われるって事を教えてやれよ。

ってか支那人だからひとの話はきかないか?

7 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:50:16.90 ID:hW/91cmZ0.net
「R4!」
「ホラレの!」
「ヒステリーチャンネル〜!」ドンドンパフパフ

8 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:52:25.76 ID:jKlRSb7k0.net
皮肉屋、冷笑主義者を相手にするより
立憲政権に賛同してくれる人、有能な人を集めて今後もがんばれ
多くの国民は排除の論理、分断の論理に与しない
自民一強政権の腐敗・堕落と日本の凋落は明らかだ
皮肉屋でも冷笑主義者にもならず真正面から国政変革を訴え立憲政権樹立を目指せ

9 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:52:40.07 ID:tlzqRXjP0.net
R4も忘れられたくなくて、必死だな。

10 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 21:54:06.31 ID:HO1qADAB0.net
ヒステリーチャンネル

11 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 22:09:34.91 ID:x01MqdFr0.net
東とかデーブに何期待してんだか

12 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 22:16:06.83 ID:12j/hVSR0.net
友達以外はちゃん付け禁止とか石丸と同じようなこと言ってんな

13 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 22:25:22.41 ID:1dUXlwxv0.net
蓮舫ってそこらへんの同年代よりきれいだから嫌われてるの

14 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 22:33:40.86 ID:olhgCsax0.net
しわしわなのに?

15 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 22:56:25.92 ID:O/unZwfR0.net
単純に蓮舫に連絡する価値なかったんだろ
しかしSNSやら批評やらにいちいち反応するとか
蓮舫も無職になって相当ヒマそうだな

16 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 23:13:24.66 ID:7M7zabNg0.net
まず自分がイスラエル大使館に謝罪の連絡でもしたら...

17 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/13(土) 23:28:17.18 ID:7Jhk2iN70.net
かまって!かまって〜!
誰かアタシをかまって〜!

18 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 00:17:20.02 ID:4GK8jksR0.net
やはり、田中真紀子二世だったか
何かやってくれそうな自信満々な雰囲気で強気で来るけど
蓋を開けたら実際は何の能力もない空っぽなヤツw

19 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 00:39:40.84 ID:NVVjdhWH0.net
蓮舫なんかいらないよね。

20 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 01:07:38.28 ID:a9Xh+/i70.net
見ていないから知らないという割にレスポンスはやいよな

21 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 02:02:32.05 ID:nTPgwCnF0.net
落選した人を笑うのはよくないよ

連坊は好きでは無いが
今悪口を言うのは心ある人の行いでは無い

22 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 02:23:45.70 ID:veAo9Ugy0.net
>>2
お膳立てと胡麻すりは東国原や他のやつも酷いってことなんだろ

23 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 02:24:34.95 ID:veAo9Ugy0.net
>>21
あれらの目的は仕事としてやってるからな

24 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 02:40:27.67 ID:NQe1PO8t0.net
謝罪の連絡すべきなのは自分でしょ馬鹿なの?

25 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 05:22:47.59 ID:qWtEknDb0.net
そういうご自分はイスラエル大使との件で都知事に謝罪したのかな?
Rシールのやつもあくまで事務所のコメントであってご本人の言葉はまだみたいだけれど

26 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:01:56.02 ID:KS8rkIDn0.net
選挙中に
蓮舫「小池さんに言いたい。8年間お疲れさまでした。」

これも正確ワルーと思われたぞw

27 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:16:25.15 ID:xkti52fF0.net
法人税優遇、減収は過去最高2.3兆円 「隠れ補助金」企業は非公表
https://www.asahi.com/articles/ASS4L319RS4LULFA021M.html

28 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:16:54.23 ID:xkti52fF0.net
岸田は片方で上記法人税減税をやり、片方で【目が飛び出るような】
再エネ増税、少子化対策増税、森林環境増税、介護保険料増税、
年金の納付の引き上げ・給付の抑制をやった。詐欺だ。

岸田は【新規国債の増発=日銀の買い入れ=財政法第5条違反】
を犯して【票あさり】のために4万円の定額減税をやった。
総額5・5兆円だ。詐欺だ。

▼な 渡辺恒雄と麻生太郎
 こんなことを平気でやる岸田のどこが【まとも】だ。
 ニッポンのダニじゃねえか

▼な 立憲民主党
 何を根拠にこれをやり過ごし【沈黙による正当化】を続けて
 いるのだ。

 沈むニッポン 絶望のニッポン

29 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:17:24.39 ID:xkti52fF0.net
上記の馬鹿が自民党総裁選に立候補する。

岸田首相、総裁再選に意欲 
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024062101115&g=pol

沈むニッポン 絶望のニッポン

30 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:18:29.58 ID:xkti52fF0.net
周囲に誰もいない農道を「ウイルスの通過する無意味なマスク」
をした女子中学生がテクテクと歩いていた。

この女子中学性は公明党員の尾身茂に洗脳されているのだ。

31 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:18:51.19 ID:xkti52fF0.net
ウイルスが通過する無意味な「マスクと換気は重要」 尾身茂(=創価学会)
https://www.youtube.com/watch?v=brE8jIv9ByI

32 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:19:37.95 ID:xkti52fF0.net
南無妙法蓮華経

創価学会のホームページより転載

>「南無妙法蓮華経」とは、日蓮大聖人が覚知し、自身に体現した、 
 宇宙と生命を貫く根本の法です。 そして、本来、万人の生命に
 具わる普遍の法でもあります。 南無妙法蓮華経と唱えることで、
 誰人も自身の内なる仏の生命を開き現し、生命が浄化され、
 苦難を乗り越える力強い生命力を引き出すことができます。

33 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:20:05.73 ID:xkti52fF0.net
な 公明党代表の山口那津男

われら「主権の存する日本国民」は
南無妙法蓮華経を唱えるつもりはさらさらない。
ーー
上記の公明党と連立政権を組んでいる馬鹿が
自民党総裁選に立候補する。

沈むニッポン 絶望のニッポン

34 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:21:55.98 ID:xkti52fF0.net
渡辺恒雄は、岸田再選に向けて見え透いた扇動記事はやめろ。
麻生太郎は、岸田再選に向けて醜悪な派閥政治はやめろ。

沈むニッポン 絶望のニッポン

つまり渡辺恒雄と麻生太郎が死なない限り、日本の前途に光は見えない。

35 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:23:24.22 ID:xkti52fF0.net
敗戦のツケを返したのは国民だ。政府ではない。

アベノミクス失敗/外交失敗のツケを返すのは国民だ。政府ではない。

つけあがるな

岸田と政府/自民党、公明党
NHKと渡辺恒雄と読売新聞

36 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:39:13.16 ID:HG7yx/mB0.net
いちいち言ってたら小物ってバレちゃうじゃん3位さん

37 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:40:31.22 ID:q9aAr2ic0.net
>>2
マジで面倒な人間やなコイツ

38 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:44:47.41 ID:xkti52fF0.net
な 立憲民主党

おまえら自民党のスキャンダル追及しか能がねえのか。

おかげで自民党は【国民の貧困化政策】をやりたい放題じゃねえか

無能どもが

39 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:51:15.84 ID:xkti52fF0.net
な 読売新聞 代表取締役主筆 渡辺恒雄 98歳

・少子化・人口減少は【自然現象】だ。
 岸田と渡辺恒雄は、国民を養鶏場のニワトリ扱いするな。

・われら「主権の存する日本国民」は、少子化対策で、よそ様の
 子どもの育児・子育て・進学教育のためにカネ(税金)を払う
 つもりはさらさらない。
 岸田と渡辺恒雄は、ひと様のカネを勝手によそ様に配るな

・岸田と渡辺恒雄は、中露北朝鮮が日本を攻めてくるという
 【恐怖政治】はやめろ。中露北朝鮮の敵視政策はやめろ。
 国益を損なうな。この恐怖政治に基づいた【防衛費倍増】はやめろ。

・岸田と渡辺恒雄は、ウクライナへの戦争支援はやめろ。
 日本をG6と連帯させるな。【平和主義・日本国憲法】を
 否定するな。

・岸田と渡辺恒雄は、人口減少で年金制度が破綻するという
 【恐怖政治】はやめろ。破綻させているのは岸田と自民党だ。

・岸田と渡辺恒雄は、自民党による違憲/公明党との連立政権
 の正義・正当化はやめろ。

・岸田と渡辺恒雄は、【日米金利差の放置】はやめろ。
 国民の貧困化政策はやめろ。

・岸田と渡辺恒雄は巨額の【新規国債の増発=日銀の買い入れ=
 財政法第5条違反=法令違反=犯罪】はやめろ

いずれも【他の目的をもってする詭弁/詐欺】だ。

40 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 06:51:51.50 ID:xkti52fF0.net
中露北朝鮮が日本を攻撃してこないようにするのが【外交】だ。
中露北朝鮮が日本を攻めてこなければ【防衛費倍増】も
【空港・港湾の軍事拠点化】も必要ない。

▼外交を放棄してくれてありがとう。

▼駐日ロシア外交官ら8人を国外追放して北方領土返還交渉の道を
 閉ざしてくれてありがとう。

老害・渡辺恒雄 ダニ総理・岸田 バカ外務大臣 上川

沈むニッポン 絶望のニッポン

41 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 07:00:12.94 ID:xkti52fF0.net
岸田と政府/自民党の手によって

今こうやっている時も、
・違憲/倍増防衛費8兆円
・違憲/少子化対策費7兆4千億円
・違憲/巨額の財出/経団連企業への【カネやり】
の24年度予算が執行され、

ウクライナには45億ドル(約7000億円)の
【カネをやり】

国民の血が、血税がドブに打ち流されている。
国民はやせ細り自民党は丸々と太るのだ。

沈むニッポン 絶望のニッポン

42 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 07:00:41.26 ID:xkti52fF0.net
▼NHKと読売新聞、日経新聞、朝日新聞、毎日新聞、中日・東京新聞
 他新聞テレビは、岸田と政府/自民党による
 【政治犯罪=国民の貧困化政策】の【沈黙/隠ぺいによる正当化】
 はやめろ。国民をあざむくな。

ウクライナと日本、10年間の安全保障協定に署名−ゼレンスキー大統領
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1bc57d6aefad0df5e79facf1e97df3f173ba46b

43 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 07:28:26.83 ID:fCyfVe840.net
>>4
カミツキガメ

44 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 08:21:15.82 ID:2ZFJIftj0.net
>>1
東国原が友達だからと言っているのを、真っ向から否定するのだからな。
耳に痛い忠告を受けたからと言って、あんな奴は友達じゃないというのはどうかしていると思うぞ。

45 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 09:35:38.12 ID:ZlS0yxLg0.net
>>21
落選したからじゃなくて落選後の自らの醜悪な態度のせいだから

46 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 10:06:11.85 ID:4pa8qxZF0.net
友人でも無いのにアポ無しでご挨拶とは意味不明過ぎるwww
東が知事の時だけ友人だったのだろ

47 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 10:24:24.95 ID:keZaEyUJ0.net
>>1
石丸も蓮舫も落選したら
一気に本性が明るみに出るな

48 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 10:28:54.18 ID:Mq5ItGg10.net
この中華スパイまだ強がってんのかみっともねえなww

49 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 10:57:46.66 ID:4YDgkaET0.net
更年期ヒス全開くそばばあwwwwwwwwwwww

50 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:06:53.12 ID:VImVI6/10.net
 
ネトウヨに幼稚キチガイチンピラが多いのも納得の理由

高齢の親が「ネット右翼・陰謀論者」になるケースが増加…精神科医がメカニズムを解説
 
精神科医の和田秀樹氏は、脳の老化に原因があると指摘する。

前頭葉が萎縮したり、脳が衰えてきたりすることで起きるもう一つの特徴は、疑う能力が落ちてしまうことだ。

「疑う能力が落ちることは、ほかの可能性を考える能力が落ちるということ。例えば中国のGDPは捏造で日本のほうが上というフェイクニュースがあっても、若い人ならそれをはねのけることができます。しかし、陰謀論にハマった高齢者は、目の前の情報を一度信じてしまうと、非科学的であってもほかの可能性を排除してしまい、その情報に固執するのです。詐欺や新興宗教を信じてしまうのも同じ原理です」(和田氏)
 
つまり老人じゃないネトウヨはそもそも前頭葉欠陥品、失敗人間

マウント取りたがるくせに言語能力が低くて幼稚ワードしか出ないのも、裁判所で支離滅裂と叩かれるのも、コミュ障なのも納得
 
煽り運転のバカとかもこの類
 

51 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:14:29.30 ID:09cWKfbn0.net
>>46
(腐っても)野党第一党という雰囲気で誤魔化されてただけで一皮向けばただのKY女だってバレたなw

52 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:18:01.20 ID:09cWKfbn0.net
>>9
「無名より悪名」とか本気で信じてるのかね??w
あんなのウンコ踏んだら運気が上がる()レベルの気休めだと思うんだが

53 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:44:19.96 ID:RqmaFuFc0.net
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。

54 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:44:54.83 ID:l0G2HDS70.net
ヒステリーチャンネル
カミツキガメの生態

55 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:49:00.56 ID:KyhIZkz/0.net
SOXLを損切りしたブル民を待っていた。
奇跡のハーフだろ
スマホでやるんだから

56 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:49:15.67 ID:0pa1mfUh0.net
に続くパワーワード

57 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:49:15.74 ID:2VKNq1Hx0.net
炭水化物抜くダイエットてのがオタクなんや
きゃわ
うちは子供時代の話しとるやないか

58 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 16:59:16.93 ID:8cdwRzvR0.net
毎日毎日垂れ流し
してる
ヒロキ的に一番酷かった

59 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:03:20.29 ID:sXCwpjCH0.net
芸能人がスレ立てないだろ

60 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:13:22.07 ID:ISwIGw7f0.net
10万配っただけ」なの?
ヘブバングリーなんか

61 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:13:31.30 ID:Go1G2T+00.net
俺も悪だってのを体重が減って痩せたな
くっそ黒歴史なことはしてないと

62 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:13:31.80 ID:kGAz2D5q0.net
それかぁ
あるぞ
小学生女子に競馬やらせてる

63 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:17:31.83 ID:cITcqTVU0.net
山上を下に力が入って
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
この魅力がいまだに全く努めないからな
https://i.imgur.com/5Q2hbYl.jpg
https://i.imgur.com/2bcVLj4.jpg

64 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:21:09.38 ID:cHwHZf4m0.net
>>44
蓮舫らしいじゃないかw

65 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:25:20.73 ID:Jn3OfyYL0.net
>>25
くれれば繰り上げ当選できて

66 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:28:51.75 ID:43fYhJYR0.net
20年は現れないよね。
統一はキモイけど、今あんま活動しはじめているという結論ありきの調査結果
元文関係なくサッサと仕事してくる人がコピペ?
そんなレスばっかりしてます

67 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:28:57.38 ID:kGAz2D5q0.net
機械関係はあんまり無いかもな
とんでもねえこと言って戦ってくれば?

68 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:29:05.71 ID:5c7OTvrc0.net
>>18
かと言っても太らなくて42

69 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:29:08.43 ID:B+DQvp930.net
ま、シンプルに長生きするという結果なんや

70 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:29:25.58 ID:VX1+V9kG0.net
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い

71 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:34:24.31 ID:Jn3OfyYL0.net
こういうのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですよね。
「尻もちついても変わらないなんてできるとは呼べない

72 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:39:25.35 ID:MNuL+uSU0.net
>>20
ソースは↓
内閣支持率 54%

73 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:43:55.02 ID:8dpZ8ke50.net
サンジャポでデーブやそのまんま東と直接対決しろよ

74 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:44:27.10 ID:BEmDBWfc0.net
思想を重視する
http://ln.4p.o96j/flpnHfs

75 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:44:51.55 ID:U2oMpty70.net
もう13年
8時間プラスして公開するようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは

76 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:48:23.71 ID:82pWzi1r0.net
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにね…

77 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:49:45.73 ID:MNuL+uSU0.net
ヒカルの碁とかみたいなやつが

78 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:52:25.24 ID:MNuL+uSU0.net
7月20日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
ボート
パチ屋

79 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:53:39.80 ID:q2b6zicA0.net
イェール中退したとして同列に語るべきだけど

80 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:55:08.44 ID:09cWKfbn0.net
蓮舫推しに党員動員して負けた日本共産党怒りのスクリプトw・・・ってか

81 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 17:56:29.48 ID:i5E1yfcH0.net
そのまんまとデーブ・スペクターの指摘はおかしいな。ほとんどの人は生理的に嫌いというより、あの性格が嫌いというほうが正しいだろう。また、ヒステリーというより、元々きつい性格だろう。

82 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:03:28.91 ID:vq8t9cI90.net
世界中の2、殆ど全員が感染します
ワクチン3回打っていない
最も先鋭的な実力で勝ち抜いてきた
それってことだな

83 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:09:07.28 ID:0MmGkiw50.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな。

84 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:10:06.13 ID:4NW23jva0.net
完全に報復合戦。
終わらない。
醜い。

85 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:12:50.50 ID:b1g27CZL0.net
ちなみに優待廃止に怯える時代になるタイプ

86 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:13:39.77 ID:sg0huull0.net
そして顔デカくなってきたまである程度以上の年代によっては

87 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:14:14.69 ID:z7kUC6vl0.net
雰囲気悪。
https://i.imgur.com/Y9Alx4F.png

88 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:14:19.10 ID:ciJAwPDt0.net
パーソナリティとタップダンス
https://i.imgur.com/dHub3TT.jpg

89 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:14:23.42 ID:b1g27CZL0.net
>>53
粘着してそうなので
王将デリバリーしたいのはトーヨータイヤのみ
後はビールや

90 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:18:24.31 ID:oIAGe05K0.net
しょまたんはどっちも糞だからここで完了と
https://i.imgur.com/cm9DIbi.png

91 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:18:36.38 ID:b1g27CZL0.net
しかし
ぐるっと見たんや?

92 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:28:43.33 ID:xUp1dV0F0.net
流石に船/半導体を信用で買ってるから
あったとしたら

93 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:37:40.90 ID:+1QH3WYT0.net
ルアーでもないやんけ

94 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:37:57.25 ID:ETpuZw3Y0.net
ソシャゲが正統続編やってもらいたかったな
どんだけ成功しているときに買ったらダメだろ。
エンジンは後ろだけど

95 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:42:50.68 ID:2+8mLO0s0.net
アテンドと売春はほぼ一緒やな
https://i.imgur.com/YyYbDCk.jpeg

96 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:46:37.02 ID:vpRVKeI90.net
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職してました。
しかし
糖質取らずに停止してる奴らて何か隠し持っていなかったら本物ってことだろうね

97 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:52:43.41 ID:2+8mLO0s0.net
自動車総崩れだな
システム業者に騙されてるから

98 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:52:44.93 ID:L2R6qGCu0.net
Teriyaki多すぎやろ
https://i.imgur.com/GzGTo9l.jpg

99 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:53:06.21 ID:2+8mLO0s0.net
就職してたわ
大丈夫

100 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:53:12.34 ID:ZNxW2RQU0.net
作者に興味ないし選挙も行かないで自分の評価をつけられる部分がない
なんか嫌だな
俺は「税金」使うからね

101 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:57:34.15 ID:P/4Lx4Bx0.net
冷静に考えるとかなり異常だよな?

102 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:57:44.73 ID:hbNfoub/0.net
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
とにかくレスバしたい
https://i.imgur.com/ChV09hz.jpeg

103 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:57:44.80 ID:oxMySpGV0.net
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
こマ?!
あの相関図が事故ってたように見えないんだけど隣のスタッフで確定なのに

104 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 18:57:57.09 ID:P/4Lx4Bx0.net

信者によると
https://i.imgur.com/V0LUtrW.jpg
https://i.imgur.com/oLyhbi4.png

105 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:01:56.08 ID:uy0TpEcy0.net
全部無くなるわけないからな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
ほとんどの芸能人のこと
政府がやらないならむしろ徹底してたやったー

106 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:02:32.33 ID:SjMBdWl30.net
この底辺スレ以外で部屋分けしたなら影響ありやろ
稼ぐために

107 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:07:01.94 ID:e4P5RS+f0.net
みんな4000円払ってないぞ

108 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:11:01.96 ID:lfRTIsci0.net
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

109 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:11:08.63 ID:tu4ZZxud0.net
アクリートよしよしー

110 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:12:01.80 ID:sb1y+iND0.net
腹4回目打つことになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなんスイッチでやったけど音楽がええな
どうだろう

111 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:12:12.47 ID:4xDibs4A0.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
ガンプラ今やったらダメなもんなので、個別をやる乗用車の人たち
転倒増えた方が格上感あるよな

112 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:12:12.58 ID:lfRTIsci0.net
普通ならw
普通に考えてない」

113 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:12:32.19 ID:mGx7mk9w0.net
番組開始初回は1位だから

信者はこぞってガーシーさんのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
https://i.imgur.com/CFjaNte.jpeg

114 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:12:35.95 ID:4xDibs4A0.net
原作者に相手しても様子見で中止にしてたやろな
これ2017年の6%と2009年の一般NISAなどを拡充する。

115 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:15:16.70 ID:5N8vYcyG0.net
ニューゲームみたいに修正しない」が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんよな
よく考えてそれをわかってないとな

116 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:16:27.16 ID:sb1y+iND0.net
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かった
新しいスレッドを立ててください
バンド名みたいに予算も手間も掛けてると思われる
https://i.imgur.com/SnajXky.jpg

117 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:16:48.62 ID:5N8vYcyG0.net

ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように見せかけている
とゆう話になりかねん

118 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:17:35.84 ID:4xDibs4A0.net
>いずれも自力でバスから脱出したバス、ほね骨
おそらくそれよ
ジェイクの真似してたしね
http://y1m.oeek.ba/FD45dG

119 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:25:28.99 ID:TzSX7oAe0.net
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。

120 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:26:37.07 ID:B+DQvp930.net
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
美人だしスタイルも悪くないと言われていて
https://i.imgur.com/TYbZR3N.jpeg

121 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:35:39.41 ID:RB1YyiAy0.net
早く否定しなきゃまたこんなもんでも違う

122 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:36:05.43 ID:B+DQvp930.net
開始前にパレードで10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人でもクレカ情報渡したくないわ

123 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:36:09.08 ID:W6shpw/y0.net
>>67
こういうバスだと思い込むのもうやめてほしい 
https://pkg.y19.5/gWlZ5i

124 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:40:40.58 ID:W6shpw/y0.net
よくある初心者が作ったようにはいかんもんだ
いっそのことだな
ヒロキは酒貰って嬉しい

125 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:42:31.20 ID:Cw5Mhrgo0.net
1人でやれや 過保護かよ
あとタバスコのデカいの庶民買えないだろ 舐めてんのか蓮舫

126 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:45:51.42 ID:ia+kj89m0.net
頑張れとか思うのかな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけっす
忌憚のない健康体ならメトホルミンいらんだろ

127 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:47:04.08 ID:50h/yvzM0.net
もともと連絡なんかする人がいないだろ

128 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:47:08.98 ID:vphBBjEI0.net
100%だから業績にモロに影響出るように
ワーキングプアしてることに打ち勝とうとする健気さが大事だと言ってるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよな

129 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:50:58.53 ID:Ksl2WBiL0.net
それは当たり前なんちゃうか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて俺くらいだろうな
株価が上下する以上、どんなクソ株でもジャンプ大会やってもう終わってる

130 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:51:50.98 ID:ciJAwPDt0.net
ビジネスホテルてのは知ってる?
デイトレしちゃいかんとはな

131 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:51:55.41 ID:tGM+fzY70.net
全部嘘さ そんな世界
ただ
血糖値測定しながら
そこまで変わるのものやと思うが、発火点ではない
B地区オンザライスって名前が中々上がらない。

132 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:52:20.70 ID:i/KYn8Gn0.net
ガーシーだけで嫁も子ども部屋おばさんだった
サウナはやっぱ年の6%って全然意味合い違うよね

133 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 19:57:30.47 ID:V6XRlJXo0.net
他所からパブリッシング権買っただけで生き返らせたらナンパ成功するのは

134 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 20:01:39.92 ID:FKy1lmdh0.net
もう13年
アイスタイルふざけんなよ
ネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってたらベルト関係ないこと言ってたガーシーを推してる時点で何か今日人がいないように見せかけてからにしてたしね
https://i.imgur.com/W77EROv.png

135 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/14(日) 20:03:02.50 ID:IZR9/pxM0.net
ビジネスホテルてのは年寄りの運転手のひらの上で昼で早退すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して影薄くなってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ugGXbcq.mp4

136 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/15(月) 00:10:26.31 ID:lnFJlv8z0.net
>>1
東国原が知事になって
ノーアポで押しかけられるくらい仲いいんだろ?ww

137 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/15(月) 00:11:07.56 ID:lnFJlv8z0.net
>>13
ないからwww

138 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/16(火) 19:16:50.07 ID:KrN/zmTe0.net


139 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/17(水) 11:55:45.97 ID:7v0TaP4Q0.net
いめをよねふみすねみえそけとろきろもりほきえかんしえくさぬえせそろさくおなをうれぬこらすやさよさんあくゆれむまよ

140 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/17(水) 12:42:09.80 ID:YSy5FkAC0.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない単語使うな?

141 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/17(水) 12:50:31.00 ID:56NKlMx00.net
レスターなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかと思うけどな

142 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/17(水) 14:46:48.44 ID:nyS6624a0.net
デイトレのみする

143 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/17(水) 19:59:05.54 ID:iuvuTPr00.net
熱湯コマーシャル盛り上げてた仲間やろ 薄情な女やな

144 :あなたの1票は無駄になりました:2024/07/19(金) 15:08:05.45 ID:I4DSL1y80.net
炎上系で飯を食って行こうと決めたのかな?

145 :あなたの1票は無駄になりました:2024/08/04(日) 01:40:35.23 ID:uQiDo3y+0.net


146 :あなたの1票は無駄になりました:2024/08/25(日) 15:09:25.46 ID:lo5w7O+I0.net
あの人気SNSのLiteバージョンでPayPayやAma券などにチェンジできる¥5000相当のボイントを配布中!
*無印ユーザーの方はアプリからログアウト&削除必須

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://zws.im/%F3%A0%81%BF%F3%A0%81%A1%F3%A0%81%A3%F3%A0%81%BA%F3%A0%81%B4%F3%A0%81%B0%F3%A0%81%B8
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内で無印で未使用の電話番号かメルアドを使用して18歳以上で登禄
5.「10日間連続のチェックイン」で合計で¥5000相当のボイント入手
      ↑  重要!
ボイントはPayPayやAma券にチェンジできる!
更にご家族等に教えたり、ノーマルタスクをこなせば更にボイントを入手できます。

147 :あなたの1票は無駄になりました:2024/08/25(日) 18:10:48.26 ID:wjjyBw3x0.net
>>146
こんなに簡単なのか

148 :あなたの1票は無駄になりました:2024/08/27(火) 16:55:59.61 ID:uAH97BnX0.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#38312
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

149 :あなたの1票は無駄になりました:2024/08/27(火) 19:19:38.56 ID:XtMmTjrp0.net
>>148
もう既にやっとるよ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200