2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

2 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:21:04.32 ID:???.net
私の知っている西村さんじゃない!最低!幻滅した!
お願い!もう一人にして!
私に構わないで!
ひどい、ひどすぎる!もう本当に嫌!
最低!
こんなところでやめてよ!
全部西村さんのせいだから!
自分がどんなに酷いことをしているのか自覚はあるの?
見損ないました!
西村さんなんて大嫌い!本当に嫌いよ!もう私の方を見ないで!気持ち悪い!
最低!最低よ!西村さんなんて大嫌い!
私ねいろんな男の子と話すわ
でも西村さんだけは大嫌い!絶対に許さないから!
二度と口をききたくない!
西村さんの嘘つき!
西村さんのバカ!
西村さん最低!
もう信じられない!
大嫌い!本当に嫌いよ!もう無理!最低!
自殺して!西村さんがいるから勉強できない!
もう本当に嫌だ!
最低!大嫌い!絶対に許さないから!

3 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:26:35.26 ID:???.net
>>1
このように何本も中傷用のスレッドを立ててNさんを根拠もなく中傷する加害者Xの実名や個人情報をさらす行為には刑法230条の2第2項が適用されるのであしからず。
ちなみに神戸大学で加害した相手にも未だに粘着して5年間にわたりスレッドを立て続けてきている。
行動パターンが全く同じために上智の中傷犯が神戸のそれと同一であることが確実視されている。

今度こそ、Xを退学処分、懲役、実名全国報道とし、再起の機会を奪うべし。
このような脳そのものに異常がある犯罪者に司法権力を行使させてはならない。

4 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:36:36.96 ID:???.net
今日になってまたこんなスレを立てて何の罪もないNさんを迫害する極悪非道なる精神の持ち主Xには更正の可能性がないので更正の機会を与える必要はない。
神戸ロー退学後に各地を放浪してその間にバラバラ殺人を起こした疑惑が濃厚なこの凶悪犯罪者Xを早々に絞首刑にしてもらえると飼育費が浮いて助かる。
俺は税制改革の影響をもろに受ける程度に高額納税者だが、どうしても増税するならこいつを飼育する費用など含めないで欲しい。
でも、医師として処刑に立ち会ってくれとおっしゃるのなら無償でもお手伝いしますよ。

5 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:39:12.15 ID:???.net
>>4
早く寝ろ。明日仕事ないのか?

6 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

7 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:42:46.88 ID:???.net
>>6
>>4には医師って書いたけど?
最低限の読解力もないのか?
おまえひょっとして駅弁文学部も裏口入学?>愛光の恥

8 :氏名黙秘:2014/01/07(火) 00:44:04.20 ID:???.net
>>7
医師だったら睡眠の重要性は理解してるはず。早く寝なさい。

9 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

10 :氏名黙秘:2014/01/08(水) 22:55:16.16 ID:???.net
>>1
年が明けたのにまだ中傷を続け、しかもさらに過激化させていたとは本当に呆れた。
君は逮捕されて実刑を食らい、ローも除籍になって、全国に実名報道されるだろう。
今まで半年に亘り中傷し続けて被害者の心を傷つけたことを獄中で反省して欲しい。

11 :氏名黙秘:2014/01/08(水) 23:17:24.39 ID:???.net
こんなタイトルのスレを立てた奴がのうのうとー生きながらえていることが腹立たしい。
Xは恥を知れ!

12 :氏名黙秘:2014/01/08(水) 23:21:06.95 ID:???.net
こんなタイトルのスレを立てた奴がのうのうと生きながらえていることが腹立たしい。
Xは恥を知れ!

上智大学はなぜこのガキを放校にしないのか?
警察はなぜ告訴を蹴ったのか?
マスコミはなぜ報道しないのか?

すぐに除籍&逮捕&実名報道しなければ上智大学と警察とマスコミは社会から信用されない。

13 :氏名黙秘:2014/01/11(土) 23:05:03.27 ID:???.net
医歯板から。この引用文中の「中傷加害者」はどうも>>1のことらしい。

>191 名前:名無しさん@おだいじに :2014/01/08(水) 21:16:50.48 ID:???
>この板で過去に中傷されていた人が、上智大学の法科大学院に入り直したのに、今度は司法試験板でまた中傷されているのがとても気の毒。
>東大医学部(!)→神戸大学法科大学院でも同じような中傷をされていた人がいました。
>二つの事件の中傷加害者は同一人物で、このスレで名前が出ている人物と全く同じ名字らしいです。
>結構珍しい名字なのでひょっとしたら親戚なのかも知れませんね。

14 :氏名黙秘:2014/01/13(月) 13:38:52.80 ID:ieGYDvQf.net
shihou:司法試験[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1164647472/413-

15 :氏名黙秘:2014/01/14(火) 08:56:47.58 ID:0PWqIGmI.net
>>14
414 :削ジェンヌ ★ :2014/01/14(火) 08:45:35.51
>>413
名前欄に債権者という記述がありますが
なにか裁判所による決定などがあるのでしょうか。

16 :氏名黙秘:2014/01/14(火) 10:16:44.79 ID:???.net
>>15
被害者を批判する目的でわざわざスレッドを上げた貴様も加害者だ。

17 :氏名黙秘:2014/01/14(火) 10:22:10.10 ID:???.net
削ジェンヌって、まだやってるの。
去年の流出は結局何だったんだろうか。

18 :氏名黙秘:2014/01/14(火) 12:09:41.25 ID:???.net
削ジェンヌがすべきことは裁判所の命令にこだわらず求めに応じて書き込み者のリモートを提供することだ。

19 :氏名黙秘:2014/01/14(火) 13:02:04.59 ID:???.net
Nさん!Xヴェンヌと削ジェンヌ両方を被告とする訴訟を提起しましょう!

20 :氏名黙秘:2014/01/15(水) 23:26:47.38 ID:???.net
このような他人の実名を挙げて中傷するタイトルのスレを立てられる神経が信じられない。
しかも、さらにひどいタイトルのスレが他にも何十も立っている。
加害者>>1には厳しすぎるほどの処分でちょうどいい。

21 :氏名黙秘:2014/01/15(水) 23:27:48.71 ID:???.net
うっかりageてしまい申しわけありません。

22 :氏名黙秘:2014/01/16(木) 22:35:59.24 ID:d3TZ++Ri.net


23 :氏名黙秘:2014/01/16(木) 22:41:17.19 ID:???.net
>>22
くだらないことをしてないで医学部受験の準備を始めろ、ボケ。

24 :氏名黙秘:2014/01/16(木) 22:41:42.45 ID:d3TZ++Ri.net
ああ

25 :氏名黙秘:2014/01/16(木) 22:46:55.10 ID:???.net
>>24
さっさと医学部受験準備を始めろ。

決意を固めるため明日の朝、退学届を出せ。
このままじゃどうせ退学処分だ。
お前が中傷加害者Xだと学事に発覚する前に退学しろ。

今年のセンター試験の問題はすぐに必ず解けよ。

26 :氏名黙秘:2014/01/17(金) 06:26:18.94 ID:???.net
前言撤回。
加害者Xは(Xが特定されていなくても)開示命令によって処分での退学が確定。
退学届を出すのが一日遅かったね。
今朝、退学届を出したら上智大からみても不審だから、処分が決まるまで受理しないで、あくまで処分での退学にしようとする。
殺すという表現も使われていて過激かつ危険なので警察による身柄拘束、それに伴う実名報道も確実だろう。

27 :氏名黙秘:2014/01/17(金) 07:32:49.61 ID:???.net
勉強教えてやれよY

東大理3合格者なんだろ?

28 :氏名黙秘:2014/01/17(金) 08:44:50.05 ID:???.net
>>27
拒否します!のこのこ岡崎に来ても無駄な。

荒川先生の本を参考にして勉強すればいいでしょう?
過去10数年年度版を重ねているのは伊達じゃない。
仙台でも…伊達じゃない!
荒川先生の方法論をとことん信じて頑張ればいいでしょ?
そうすれば予備校とか通信添削も基本的に不要になる。
基本方針についての指導者が複数いたらおかしいから君の中では荒川先生以外は粛清。

だけど医者もやっぱり欠格事由あるから気をつけてね。
Nさんへの中傷&殺害予告事件で前科付いたら医学部に受かっても無駄になるよ。

29 :氏名黙秘:2014/01/17(金) 09:27:34.51 ID:???.net
学事宛
在京マスコミ各社に連絡済みです。取材への対応お願いします。

30 :氏名黙秘:2014/01/17(金) 10:03:21.33 ID:mrurw04p.net
東京地方裁判所平成25年(ヨ)3360
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1389876390/
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第3360号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1389876892/

31 :氏名黙秘:2014/01/18(土) 21:18:25.10 ID:+tJME3ze.net
>>30
開示された

債権者:西村博嗣:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第3360号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1390043173/

32 :氏名黙秘:2014/01/20(月) 07:22:01.12 ID:???.net
>>28
3留したくないです(死)

33 :氏名黙秘:2014/01/20(月) 19:51:52.27 ID:???.net
上智でもまた留年したクシナベが医学部合格するわけないでしょ?
世の中全てあなたと同じ能力じゃないんですよ?山田薫先生!
そろそろクシナベのことは諦めて自分のことに集中したら?
あなただって楽じゃないでしょ?

34 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 01:00:39.43 ID:???.net
>>33
ごもっとも。

35 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 08:20:44.70 ID:???.net
>>31
来週辺りさっそくISPから発信者情報開示請求照会書が書き込み者に届くだろうな

36 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 15:04:20.54 ID:???.net
民事事件では書き込み者が開示を拒否したら、その後、延々と面倒な裁判手続きを経なければ書き込み者には迫れない。
しかし、刑事事件にすれば容易に書き込み者に迫れる。
XのYahoo!BBやiPhoneからの書き込みの内容には中傷にとどまらず、生命を脅かす意図を宣言する表現がたくさん混じっていた。
自殺に追い込むという直接的な宣言の他に、転落死させるという加害者自身の手で殺すことをほのめかす宣言もあった。)
この際、ソフトバンクには大いに吐き出してもらおう。警察からの要請で!
今すぐ、開示されたリモートホストのリストとログを印刷して四谷警察署に走って行こう!
マスコミを巻き込めば逮捕された加害者の名前は報道で知ることが出来る。
ちなみに住所などは住所でポン!で判明済みなので名前さえ確認できれば一斉にかかっていける。

価値のない有害な人間に自らの価値のなさ、自らの有害さ、これらの結果として自分が社会にとって必要がなく迷惑な存在だとを思い知らせて自決(自己決定)させるのも有資格者、年長者の役目ですぞ?

37 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 15:07:10.13 ID:???.net
>XのYahoo!BBやiPhoneからの書き込みの内容には中傷にとどまらず、生命を脅かす意図を宣言する表現がたくさん混じっていた。

おっと!親告罪じゃないじゃん!
私も走って行くことにしましたよ!
Xを牢獄にぶち込み、一生浮かび上がれないようにしてやろうぜ!

38 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 15:13:37.96 ID:???.net
Xは自首しろ。

39 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 15:53:15.10 ID:???.net
「詐欺師」「自己中」「ぶさいく」中傷ツイートの投稿者情報、開示認める 東京地裁
2014.1.21 08:22
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140121/trl14012108240000-n1.htm

40 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 16:05:36.01 ID:???.net
>>39でソフトバンクは>>39程度の内容の中傷でも開示請求に逆らえなかった。
まして、Nさんに対する中傷は>>39より数倍酷い。
よって、今回、ソフトバンクに開示請求をしたらすぐに開示に応じることも予想される。

中傷した奴の情報が得られたら今度は追及だ。
>>39のように今後書き込まないことを要請するのでは甘い。

今回こそXを再起不能にして欲しい。
刑事で未来永劫いかなる国家資格においても欠格とし、民事では伊予の名家に伝わる全財産を奪い取る。
上智大学には除籍処分させ、マスコミには実名報道させる。

41 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 16:42:17.17 ID:???.net
そして、哲賢制裁…今回はフルバージョンでお楽しみください。

眼窩から両の眼を刳り取りソクラテスのように静かに語りかける。
おまえは神が慈悲で与えた肉の目を悪用して他人のあらを探す罪のために使った。
だからお前にこれ以上罪を重ねさせないためにこれらは神に返した。

肩から両の腕をもぎり取りソクラテスのように静かに語りかける。
おまえは神が慈悲で与えた肉の手を悪用して他人を傷つける罪のために使った。
だからお前にこれ以上罪を重ねさせないためにこれらは神に返した。

股からペニスをもぎり取りソクラテスのように静かに語りかける。
おまえは神が慈悲で与えた肉の根を悪用して他人を汚す罪のために使った。
だからお前にこれ以上罪を重ねさせないためにこれらは神に返した。

股からさらに両の腿をもぎり取りソクラテスのように静かに語りかける。
おまえは神が慈悲で与えた肉の足を悪用して他人を傷つけに行く罪のために使った。
だからお前にこれ以上罪を重ねさせないためにこれらは神に返した。

その頃には出血のあまり罪人の全てが神の手に帰った。
罪人もまた神の子なのである。

チン扼性書より引用

(注意:これはポエムなので。実行する意思はゼロ。)

42 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 16:44:07.70 ID:???.net
>>41は投げたはいいが統一感がなく、よっておもしろくないな。
やはり、ペニスとそれ以外を分けるべきだった。

43 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 16:49:21.29 ID:???.net
Xは絞首刑以外の方法では処刑されないと思われる。
そもそも、絞首刑になる可能性は高くない。
(Xが一時期噂になっていたバラバラ殺人犯だった場合を除く)
しかし、想像するのは自由である。

君が自由に罪人を処刑していい場合、同級生を中傷して自殺させようとした極悪人Xをどんな方法で処刑するか?
1000字以内でまとめて書き込め。

これはコンペである。優秀作品に対しては賞品が出ることもあり得る。

44 :氏名黙秘:2014/01/21(火) 20:53:00.85 ID:???.net
岡崎厨復活w

45 :氏名黙秘:2014/01/22(水) 04:42:44.76 ID:???.net
Xとかいう奴、なんでまだ逮捕されないの?
このスレだけじゃなく、司法板は明らかに異常だろ!

46 :氏名黙秘:2014/01/22(水) 06:34:56.10 ID:???.net
ポエムとかただの嵐だ。
真面目に追及しなさい。

Xは名誉毀損罪で告訴され、さらにおそらく業務妨害罪や傷害罪も適用されるから本人が思ってもみなかった重罰が下ることは間違いないだろう。
法科大学院を退学処分になり、拘置所、刑務所に数ヶ月入ることも辛いだろうが、それ以上に何の資格も取れない、国立大学卒業者にふさわしい就職も全くできなくなることは一生の問題となる。
さらに低賃金の仕事では前科のない中卒のみならず、前科のある中卒より劣後することもある。これでは食っていけなくなる。自業自得だが。

47 :氏名黙秘:2014/01/22(水) 09:05:51.04 ID:8nsDErtY.net
法科大学院ってクズやキチガイしかいないの?

48 :氏名黙秘:2014/01/22(水) 09:21:08.49 ID:???.net
>>47
ごく少数の「葛」や「既知害」が目立つだけで、他はいたって常識的な人達ですよ。
ちなみに、5年前に神戸大学法科大学院で起こった中傷事件と今回上智大学法科大学院で起こった中傷事件の加害者は全く同一の1人です。
つまり、2人の「葛」と「既知害」がいるのではなく、1人の「葛」でかつ「既知害」がいるに過ぎません。
ソフトバンクは中傷加害者に関する照会に対して誠実に答えると思われるので、中傷加害者は年度内には上智大学法科大学院(というか社会)から完全に排除されるでしょう。
逮捕され、実刑を受けるかどうかは被害者達の告訴の有無にかかっています。
恐ろしいことに神戸大学法科大学院での被害者に対する中傷が今に至るまで続いており、告訴権者は二人いるので注意が必要です。
誠実な謝罪が必須でしょうが、この中傷加害者は「葛」でかつ「既知害」なのでたぶんしないでしょう。
神戸大学法科大学院、上智大学法科大学院の他の学生達にとっても風評被害により不利益を受けることになるので、非常に迷惑な話です。

49 :氏名黙秘:2014/01/22(水) 09:24:30.58 ID:???.net
このスレで会話するのはやめませんか?
被害者の個人名を冠したスレは早々に削除すべきです。
今後は以下のスレで話し合いましょう。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1384402817/l50

50 :氏名黙秘:2014/01/25(土) 01:58:26.53 ID:???.net
>>41
童貞乙w

51 :氏名黙秘:2014/01/26(日) 16:07:02.27 ID:???.net
逮捕あるの?

52 :いちいちageんな>>51:2014/01/26(日) 16:12:35.16 ID:???.net
 ξξξ                   ξξξ
  ξξξ                 ξξξ
   ξξξ               ξξξ
    ξξξ             ξξξ
     ξξξ           ξξξ
      ξξξ         ξξξ
       ξξξ       ξξξ
        ξξξ     ξξξ
         ξξξ   ξξξ
          ξξξ ξξξ
           ξξξξξ
            ξξξ
           ξξξξξ
          ξξξ ξξξ
         ξξξ   ξξξ
        ξξξ     ξξξ
       ξξξ       ξξξ
      ξξξ         ξξξ
     ξξξ           ξξξ
    ξξξ             ξξξ
   ξξξ               ξξξ
  ξξξ                 ξξξ
 ξξξ                   ξξξ

53 :氏名黙秘:2014/01/29(水) 07:59:04.38 ID:???.net
>>51
なにがあってもおかしくない

54 :氏名黙秘:2014/01/29(水) 12:08:31.09 ID:???.net
>>53
いちいちageないでね。

55 :英助:2014/01/29(水) 21:04:19.61 ID:???.net
嫌です(死)

56 :氏名黙秘:2014/02/01(土) 23:24:18.89 ID:Ka6LbkqF.net
探偵 ガルエージェンシー 関東連合 探偵 ガルエージェンシー 暴力団 探偵 ガルエージェンシー 逮捕 探偵 ガルエージェンシー 違法 探偵 ガルエージェンシー 殺人
探偵 ガルエージェンシー 犯罪者 探偵 ガルエージェンシー 犯罪者 探偵 ガルエージェンシー 殺人 探偵 ガルエージェンシー 逮捕 探偵 ガルエージェンシー 暴力団
探偵 ガルエージェンシー 関東連合 探偵 ガルエージェンシー 違法 探偵 ガルエージェンシー 暴力団 探偵 ガルエージェンシー 違法 探偵 ガルエージェンシー 殺人
探偵 ガルエージェンシー 犯罪者 探偵 ガルエージェンシー 関東連合 探偵 ガルエージェンシー 逮捕 探偵 ガルエージェンシー 殺人 探偵 ガルエージェンシー
探偵 ガルエージェンシー 暴力団 探偵 ガルエージェンシー 関東連合 探偵 ガルエージェンシー 逮捕 探偵 ガルエージェンシー 違法 探偵 ガルエージェンシー
探偵 ガルエージェンシー 犯罪者 探偵 ガルエージェンシー 逮捕 探偵 ガルエージェンシー 違法 探偵 ガルエージェンシー 暴力団 探偵 ガルエージェンシー 殺人

57 :名古屋人:2014/02/15(土) 17:34:43.25 ID:???.net
一刻も早く>>1を退学処分にしてください。
さもないと名古屋のローに編入してしまいます。
そんなん嫌だァァァァ!

58 :氏名黙秘:2014/02/15(土) 19:19:50.96 ID:???.net
>>57
失せろカス

59 :氏名黙秘:2014/02/15(土) 21:04:49.29 ID:???.net
>>57
ξβに名大は無理w
>>58
ξβ発見w

60 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 00:33:53.47 ID:???.net
>>59
でも神大より簡単だろ

61 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 15:02:22.38 ID:???.net
このスレに開示要請きてるね

62 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 20:48:38.04 ID:???.net
名古屋大はξβみたいに法律できないことが証明済みの高齢者は取らないよ。
しかも受験する頃には前科持ちw

63 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 20:55:01.74 ID:???.net
荒川式受験術なら
どんな大学でも最短攻略できますが何か(死)

64 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 20:57:24.43 ID:???.net
>>1は櫛邊で間違いないな?
>>63みたいな甘い考えは通用しない!

65 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 21:51:49.19 ID:???.net
>>64
公立高卒極貧低学歴乙
悔しかったら旧帝医学部に受かってみてくだちい(笑)

66 :氏名黙秘:2014/02/16(日) 22:09:51.85 ID:???.net
>>65
そうだな、理科三類は医学部じゃなくて教養学部だな。

67 :氏名黙秘:2014/02/20(木) 01:35:58.21 ID:???.net
あぼーん

68 :氏名黙秘:2014/02/20(木) 01:38:07.81 ID:ojlNE73y.net
あぼーん

69 :氏名黙秘:2014/04/03(木) 17:21:53.21 ID:???.net
age

70 :氏名黙秘:2014/04/03(木) 20:00:42.59 ID:???.net
長文荒らし=中本裕之(なかもと ひろゆき) 無駄だった人生

平成19年(2007年) 法科大学院修了、第2回新司法試験不合格
平成20年(2008年) 第3回新司法試験合格(大阪)
平成21年(2009年) 司法修習 新62期 終了(大阪)
平成22年(2010年) 中塚法律事務所(大阪市北区)に就職
平成26年(2014年) 現在 弁護士登録は抹消中

10年かけて司法試験に合格し弁護士になったが、コミュ障のためすぐに失職
現在は奈良県の実家で高齢ニート(40歳前後)

71 :氏名黙秘:2014/09/26(金) 03:22:23.29 ID:bZL9VLTr.net
しょぼーん

総レス数 71
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★