2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

法務省人権擁護部

1 ::2014/07/10(木) 01:03:57.17 ID:8AP9Bdl3.net


72 :氏名黙秘:2017/02/16(木) 11:16:28.77 ID:m7VwUeA5.net
身内の犯罪化と思ったら本籍裁判官

73 :氏名黙秘:2017/02/18(土) 06:44:48.78 ID:/WYf4Syt.net
リスタート

74 :氏名黙秘:2017/02/21(火) 15:17:18.03 ID:RJtXs+W+.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1261882157222457&id=100002020546081

75 :氏名黙秘:2017/02/22(水) 14:27:11.97 ID:O7qWmWtj.net
(´・ω・`)知らんがな

76 :氏名黙秘:2017/02/23(木) 16:52:44.58 ID:qWUfhvmt.net
法務省の部局名が間違ってる件

77 :氏名黙秘:2017/02/24(金) 03:30:58.19 ID:DtcwfH5k.net
隔離矯正と人権福祉を同じ省内に抱えるアホ

78 :氏名黙秘:2017/03/01(水) 13:48:35.04 ID:ExrF531P.net
「人権福祉」なる独自造語はみっともないから止めましょう。恥をかくよ。

79 :氏名黙秘:2017/03/04(土) 07:22:55.50 ID:4ftRjB2I.net
>>78
矮小

80 :氏名黙秘:2017/03/07(火) 07:57:41.74 ID:3aMdoy0B.net
マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』 草思社文庫
中野信子『サイコパス』 文春新書
岡田尊司『パーソナリティ障害』 PHP新書

おすすめ。立ち読みでOK。
アマゾンのレビュー見るだけでも得るものあるよ。       
 

81 :氏名黙秘:2017/03/08(水) 23:48:19.91 ID:VoBe36Qn.net
>>80
どうでもいいから哲学書読めよ

82 :氏名黙秘:2017/03/19(日) 08:55:44.31 ID:ezl4mScM.net
>>80
自分研究?
ここのお仕事って学生に作文やポスターを募集して
くだらん負荷を与えたりする以外、何があるの?

83 :氏名黙秘:2017/06/01(木) 21:23:44.51 ID:mRuXfJlz.net
あげ

84 :氏名黙秘:2017/06/05(月) 20:44:14.61 ID:vhb6y19g.net
あげ

85 :氏名黙秘:2017/06/21(水) 18:22:46.45 ID:oSQ4dmtE.net
あげ

86 :氏名黙秘:2017/06/25(日) 23:38:04.35 ID:rHgJHtMB.net
a

87 :氏名黙秘:2017/07/24(月) 22:17:41.92 ID:P1nh3bv9.net
Ω\ζ°)チーン

88 :氏名黙秘:2017/07/27(木) 01:31:34.62 ID:EQWR1PQ2.net
「総連側の代理人には常に、日弁連で強い影響力を持つ人権派弁護士がついた。
総連と人権派は強固なネットワークで結ばれ、例えば
戦時中の慰安婦問題を国連の委員会に訴える日弁連の活動も総連が背後から支えた(中略)
日弁連はいわば総連の工作拠点。人権派が総連に取り込まれた影響なのか、
日弁連は拉致問題には終始、消極的だ(中略)
拉致問題をめぐる日弁連としての意見表明は5人の帰国直後に出した会長談話1本のみ(中略)
虚偽の歴史である強制連行のような
朝鮮人は被害者、日本人は加害者
という構図を前提に、それに当てはまらないものには沈黙する。日弁連が掲げる人権は、恣意(しい)的(中略)
日弁連の人権擁護委員会に北朝鮮に拉致された子供のことを取り上げるよう求めたのに音沙汰がない(中略)
日弁連はさまざまな人権問題に大きな声を上げているのに、
北朝鮮や中国をめぐる問題にはまったく腰が引けている(中略)
いつもは人権に熱心な弁護士たちが文字通り知らん顔(中略)
家族会代表の飯塚繁雄(79)は
弁護士会の印象は全くなかった
と指摘する。実感として、拉致被害者や家族に寄り添ってくれた組織とは見なしていない(中略)
人権派はかつて日本から甚大な被害を受けたという北朝鮮をひたすら擁護し、
日本を告発することこそが正義だと信じて疑わない(中略)
北朝鮮側の主張と同じく、拉致問題はもう解決している、というのが彼らの本音だ」

【弁護士会 矛盾の痕跡(1)】「北朝鮮に腰が引けている」拉致に冷淡、「朝鮮人=被害者」以外は沈黙…人権派≠ェ朝鮮総連と強固なネットワーク
(1/5ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170724/wst1707240004-n1.html
2017.7.24 06:00

89 :氏名黙秘:2017/07/28(金) 19:39:48.30 ID:0ctB2t9o.net
Ω\ζ°)チーン

90 :氏名黙秘:2017/08/31(木) 14:42:10.41 ID:k5l+HKy5.net
法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

http://www.kamikawayoko.net/

91 :氏名黙秘:2017/09/25(月) 18:44:52.67 ID:TANlLV6D.net
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/

92 :氏名黙秘:2017/09/29(金) 16:10:55.14 ID:8bTcBev6.net
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

東京高裁長官として不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/

93 :氏名黙秘:2017/12/27(水) 21:14:43.67 ID:QkFDMVv9.net
ナム (-人-)ナム

94 :氏名黙秘:2018/03/11(日) 12:39:37.24 ID:4JusFPc2.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0SKV4

95 :氏名黙秘:2018/03/11(日) 15:22:48.48 ID:W/SMxgJ9.net
0SKV4

96 :氏名黙秘:2018/03/20(火) 06:38:13.45 ID:Fzbh/2R6.net
自分の家から50メートル離れたコンビニで
2Lのミネラルウォーターを2本買って、
コンビニから出て、5歩位歩いたとこで、

四谷警察署の西⚪夕⚪から、
職務質問を受けました。

職務質問の理由を尋ねると、
『警察官を見て視線をそらした』
という答えがきました。

警察官と目も合っていないし
話かけられまで警察官とわからなかった旨を
伝えると、

四谷警察署の西⚪夕⚪から、
『撮影するなよ』と
意味不明な答えがきました。

私はコンビニで2Lのミネラルウォーターを
2本入ったレジ袋を右手に持っています。

とてもスマホで撮影できるような状況でなく
撮影する意思すらこの段階で相手に伝えてません。

97 :氏名黙秘:2018/03/20(火) 06:49:58.70 ID:dSpghgi5.net
マンションに到着し所持品検査を受けます。

自分が住んでいるマンションの
建物の中なので
令状の要求をすると拒否されました。

ポケットの中をチェックしたいらしく
自分が住んでいるマンションの壁に
両手をつき両足を開かせます。

私は家から50メートル離れた
コンビニにミネラルウォーターを
買いに行っただけです。
こんな屈辱はありません。

しかも私が住んでいるマンションは
新宿警察署の管轄で

コンビニも警察官から声をかけられた
場所も新宿警察署の管轄で
四谷警察署の管轄を歩いてません。

98 :氏名黙秘:2018/03/20(火) 07:21:35.24 ID:THttTv+a.net
もう一人の警察官が、

99 :氏名黙秘:2018/03/20(火) 07:36:03.59 ID:THttTv+a.net
もう一人の警察官が、照会して
前科がないのがわかります。

ここで応援でかけつけた
四谷警察署の二人が加わります。

4対1になります。

応援でかけつけた警察官の片方が
警察手帳を見せるのを嫌がったのか
立ち去ろうとする。
私が追いかけて警察手帳の確認。

応援でかけつけて警察手帳をすぐ見せた方が
この職務質問を早く終わらせたいオーラがありありで
職務質問ご協力ありがとうございましたと言って退散。

最初から四谷警察署西〇夕〇は
わざと怒らせて公務執行妨害を
狙っていたとしか思えません。

税金で行われている公権力の汎用なので書き込みをさせて頂きました。

100 :氏名黙秘:2018/05/20(日) 11:15:28.53 ID:0RCgMJG5.net
今日、会社に行く為に、東新宿駅に歩いていたら、
警視庁第二警ら隊から家の前で9回目の職務質問を受けました。
職務質問の理由は捜査妨害です。

いきなり仲間の方ですか?と声をかけられ、
私は家があそこで今東新宿駅に向かって歩いてるだけですと答えたら、
駐車場の奥に誘導されて職務質問を受けました。

警視庁第二警ら隊の後○という方です。

税金で行われている公権力の汎用なのでネット公開に踏みきっています。

101 :氏名黙秘:2018/07/24(火) 15:28:00.21 ID:I5eZmV2J.net
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

102 :氏名黙秘:2018/07/24(火) 15:30:09.50 ID:I5eZmV2J.net
不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/5K9KAXv.jpg
https://i.imgur.com/LAiwnqk.jpg

103 :氏名黙秘:2018/08/01(水) 15:26:49.30 ID:NQBR8d4B.net
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-

104 :氏名黙秘:2018/09/04(火) 13:18:35.33 ID:QIJ3eIyN.net
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8
https://i.imgur.com/ZzIaoT4.jpg

105 :氏名黙秘:2019/01/02(水) 19:18:25.10 ID:AUf0NJPp.net
横浜市の110番の警察官は、不要な時にも市民の電話番号を市民に断りもなく、勝手に警察署に教えて警察署から後で市民の電話に電話を不要な時ばかりなのにいつもかけさせている。横浜市も神奈川県警察署も神奈川県条例の個人情報の取り扱いに違反している。

106 :氏名黙秘:2019/01/17(木) 20:25:36.10 ID:TskWOGpS.net
警視庁第二警ら隊
家の前で10回目の職務質問
今回も令状断られました。

警視庁第二警ら隊
車両【208】
練馬せ 664

茂□ 野▽

私は家族親戚含め前科ある方いません。
薬物もやってません。
新宿で堂々と行われてる、こいつを犯罪者にしないと困るという恣意的捜査です。最初から公務執行妨害を狙う犯罪職務質問です。

107 :氏名黙秘:2019/01/17(木) 22:51:20.07 ID:+7UWwlsi.net
芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報

【吉井和哉アンチスレ立て主】
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ

108 :氏名黙秘:2019/01/18(金) 22:09:58.22 ID:/xUF7g30.net
警視庁第二警ら隊から
家の前で10回職務質問を
受けてる相談した回答

東京都人権プラザ

警視庁の上に警察庁があります。
東京都で対応できません。東京都は予算だけです。
警視庁総務部広報へ連絡


警視庁総務部広報の回答

家の前で職務質問を10回するのは人権侵害にはなりません。
令状を出さないのは
あなたに前科と嫌疑がないからです。

全く意味がわからない。

109 :氏名黙秘:2019/03/21(木) 22:25:24.06 ID:ngSgOJ0U.net
【ネトウヨ悲報】法務省がネトウヨ対策を強化!【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553172547/

110 :氏名黙秘:2019/08/10(土) 13:05:59.65 ID:KsboEAX/.net
2020東京五輪前に実現すべきだと思うけど、時間的にもう無理だよね。

日本にも必要になるよ、必ず

「ヒジャブ、ブルカ、禁止法」

イスラム女性の「ブルカ」、禁止広がる欧州
デンマーク1日から、オランダやノルウェーも関連法が成立
2018/8/13 18:22 日本経済新聞 電子版

【ブリュッセル】欧州でイスラム教の女性が身につける衣装を法律で制限する動きが広がってきた。
デンマークは1日、公共の場で顔を覆う衣服を着用することを禁じる法律を施行。全身を覆う「ブルカ」
などの衣装が禁止対象となる。オランダやノルウェーでも6月に関連法が成立。「イスラム差別」との
懸念が強いものの、イスラム過激派によるテロを背景に、治安対策や移民・難民の社会統合を理由と
して許容する空気が浸透し…

111 :氏名黙秘:2019/08/20(火) 21:33:25.16 ID:YlyMYdK/.net
法務省人権擁護部の実態
http://houmu.animegoe.com/

112 :氏名黙秘:2019/08/20(火) 22:44:06.26 ID:bHhkTpOk.net
死刑囚殺してる法務省が人権啓発とかどういうお笑いのつもりなんや
一ミリも面白くないが

113 :芋田治虫:2020/01/07(火) 19:43:51 ID:iqP7Illd.net
おい法務省。
「保釈中の被告に対して全地球測位システム(GPS)を搭載した機器の装着を義務付ける」というがふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危ない奴らにこそ、gpsを埋め込むか、日本の辺境地に、事実上の島流しにしろ。

114 :氏名黙秘:2020/04/08(水) 19:11:36.24 ID:xQ2HwWXmQ
金沢地方法務局で昨年個人情報漏洩の被害を受けたが、幹部様はご栄転。
法務省も個人情報漏洩を知っているにも拘わらず、金沢地方法務局の幹部様はご栄転。
人権なんて糞食らえ! By 法務省
http://mhjk.org/?p=10270

115 :氏名黙秘:2020/06/10(水) 12:03:18 ID:7zeDDL1I.net
検察庁前テンピン麻雀大会「黒川杯」第一回大会@検察庁前路上2020.05.30
tps://www.youtube.com/watch?v=Jfi4xpzDyiQ
めでたく開催された第一回黒川杯
多くの警察官も応援、祝福に駆け付けた!

賭けマージャンのレート解放の功績者となった黒川さんの名を永遠に語り継ぐため
大会名称を黒川さんにちなむ黒川杯とし、
日本各地で賭けマージャンプレイヤー・ファンが集い、毎年開催するような大きなイベントに成長することを願っています!

検察庁前テンピン麻雀大会「黒川杯」第一回大会 〜日比谷公園編!〜
tps://www.youtube.com/watch?v=vTETG07T9FM

【news23】“黒川レート”で抗議の賭け麻雀
検察庁前で開かれたのは、「黒川杯」という名の賭け麻雀大会。レートはテンピン、
始めた途端に警察官が駆けつけ、
(news23 6月1日放送)
tps://www.youtube.com/watch?v=6qFs6bAStOg

黒川基準

・週3回くらい、年間交通費100万円くらいかけて通っても常習賭博にならない
・レートはテンピンまで

116 :氏名黙秘:2020/06/10(水) 13:07:31.48 ID:7zeDDL1I.net
前法務大臣の河井克行衆議院議員をオマージュして、
80キロ制限の高速道路で60キロオーバーの140キロで中国自動車道カーレース
「河井克行杯」開催計画も?

>河井前法相の大幅スピード違反を広島県警が見逃していた!
>「週刊文春」編集部 2019/11/06
「週刊文春」(10月31日発売号)が報じた妻・案里氏の参院選における公選法違反疑惑を受けて、同日、法務大臣を辞任した河井克行衆院議員(56)。
法相在任中に、悪質なスピード違反を秘書にさせていたことが新たに判明した。
事件が起きたのは(2019年)10月5日。河井氏は、正午から北広島町で始まるイベントのため、
急いで広島県内を移動していた。その際、河井大臣(当時)が急ぐように求め、80キロ制限の高速道路を、
60キロオーバーの140キロで走行したという。
tps://bunshun.jp/articles/-/15259
tps://bunshun.jp/articles/-/37507

【動画】河井克行前法相 道交法違反“教唆”音声 
例)雪が舞う真冬のある日、県北へ向かう中国自動車道でのこんなやり取りがおさめられている。
 克行氏「もうちょっと速く行って。だいたい100キロくらいでいってよ。(中略)今、何キロ?」
 秘書「108キロです」
 克行氏「100か110の間くらいで。それが一番いいよ」
 秘書が「規制は今日、50になってますけど」と指摘すると、「ふーん」
tps://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LXE8WjWuOVg

117 :氏名黙秘:2020/08/20(木) 10:00:00 ID:CrQyOMu+.net
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

118 :氏名黙秘:2020/08/20(木) 21:53:47 ID:FAzWgF7T.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

119 :芋田治虫:2020/09/17(木) 16:04:33.14 ID:oDpcZ+8V.net
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/-OyCXO57TtAの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

120 :氏名黙秘:2023/01/13(金) 19:22:14.54 ID:D5/0t7qFp
JАLた゛のАΝАだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キブリフラヰヤ−だのジェッ├クサ一だのテ口リス├に天下り賄賂癒着して
都心まて゛数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて、
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壞して、静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明た゛が.
と゛うやら騒音は、知的産業のみならず、音楽や執筆などの創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることが明らかになってきたな
技術全敗で海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのが,それすら死に体になって日本終了にも程があるだろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,ゴミ企業た゛らけをゴミ企業100%に陥れたわけだが
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを國葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

121 :氏名黙秘:2023/10/20(金) 14:51:07.13 ID:6DZybiLok
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサヰルのみならず金正恩のロケットも失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権か゛確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全カマンセーなんだがな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むへ゛きだと非難しよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jP/info.php?tУpe=iTems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★