2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トップ】Wセミナースーパー講座復活祭【森圭司】

1 :元モニター生:2014/08/17(日) 13:21:51.54 ID:???.net
仲間よ!集え!

228 :氏名黙秘:2018/10/17(水) 16:19:51.05 ID:kaYZOiEF.net
SUPER講座忘年会は天皇誕生日にやります
参加されたい方はHまで連絡くだちい

229 :氏名黙秘:2018/12/09(日) 13:18:58.21 ID:gY7cz9Ti.net
誰かとHすんの?

230 :氏名黙秘:2019/01/06(日) 00:34:08.85 ID:+hU/DDx2.net
自分はトラック運転手でしたが森先生にあって開眼した
受講生も暖かく自分を向かえてくれた

231 :氏名黙秘:2019/06/02(日) 10:17:18.05 ID:KjkhBo3W.net
>>230
市販の合格体験記に載ってた人?

セミナーにAEDが設置されていたら今も生きてただろうな

232 :氏名黙秘:2019/11/19(火) 10:52:19 ID:vfwYRGnX.net
倉持孝司は地獄へ落ちたのか

233 :氏名黙秘:2020/01/26(日) 15:38:19.96 ID:o7Al/ZvQ.net
たまには高田馬場で飲み会やりたい

234 :氏名黙秘:2020/01/26(日) 16:38:33 ID:azlsvd3z.net
ここまで平井宜雄なしorz
俺の学年の法?担当だった

235 :氏名黙秘:2020/04/16(木) 22:27:14.30 ID:SUt6AG3L.net
森圭司先生の元受講生です。
コロナでフリーランスの漏れ涙目。
同士はいますか?

236 :氏名黙秘:2020/04/17(金) 13:45:38 ID:ZLt93Sw2.net
フリーランスじゃないけど同じく森先生の元受講生です。
もっぱらフェアでの通信テープを買って自宅で受講してたので、森先生のお顔を見る機会はありませんでしたが。

237 :氏名黙秘:2020/04/17(金) 19:07:02 ID:trHjElVJ.net
フリーランスは厳しいね。俺も数年前まではフリーランスだったけど上手く取り引き相手の会社に潜り込んだ。最近、引っ越しのため整理してたら森先生の要件事実の基礎が出て来てやはり先生は凄いなと思った。ご存命なら改定して欲しかった。

238 :氏名黙秘:2020/04/23(木) 13:47:44 ID:ALDK276M.net
>>237
司法試験の勉強してますか?

239 :氏名黙秘:2020/04/25(土) 11:53:45 ID:J/ZJsTY6.net
>>237
どうやって転職されたのですか?

240 :氏名黙秘:2020/04/25(土) 20:06:25 ID:MIBSVcwN.net
予備試験の勉強してます。
予備試験で行政法を勉強しなければならなくなったので行書を取って実務と講師をやってたらその会社の偉い人にうちで働かないか?と誘われたので転職しました。やはり、フリーランスよりも福利厚生のある会社員は良いです。

241 :氏名黙秘:2020/04/26(日) 10:42:46 ID:Zw+vrW1z.net
>>240
私も予備試験狙ってます。
予備校はどこにいってますか?

242 :氏名黙秘:2020/04/26(日) 12:24:29 ID:mDl0/wja.net
予備校は伊藤塾の在宅を利用してます。予備試験の論文受けたら特待生で論文マスター半額などの特典があったので。

243 :氏名黙秘:2020/04/26(日) 20:56:28 ID:Zw+vrW1z.net
>>242
トップクラスですね。
自分は予備校代を貯めてます。

244 :氏名黙秘:2020/04/26(日) 21:25:50 ID:mDl0/wja.net
多分これからの情勢次第では各予備校が在宅講座のキャンペーンとか始めると思うのでそれまでお金を貯めたほうがいいと思いますよ。

245 :氏名黙秘:2020/04/27(月) 19:37:04 ID:55BnFe4o.net
自分は部屋が小さいので自習室があるところを希望します。

246 :氏名黙秘:2020/04/30(木) 09:22:47 ID:vEWJiEqU.net
スーパー講座みたいに雰囲気いい講座はどこにありますか???

247 :氏名黙秘:2020/04/30(木) 10:36:56 ID:iRYmDS+t.net
自習室はしばらく使えそうもないね。

248 :氏名黙秘:2020/05/01(金) 15:37:19 ID:plktpYKI.net
うむ

249 :氏名黙秘:2020/05/03(日) 13:49:46 ID:wLjGWufL.net
レックの定期買ったけどパーになります。

250 :氏名黙秘:2020/05/05(火) 16:16:10 ID:vMw7/Nxi.net
スーパー講座が終わった後で洋包丁で食べる
俺はトップだったのか、、、

251 :氏名黙秘:2020/05/06(水) 00:11:27 ID:ATPkk0+5.net
>>250
洋包丁のタレ焼き大好きだった。
セミナーや辰巳の帰りに外食するのが楽しみだったな。

252 :氏名黙秘:2020/05/07(木) 08:57:36 ID:+z8rpp7O.net
漏れは、やよい軒
コメをたらふく食べてた

253 :氏名黙秘:2020/05/13(水) 17:07:05 ID:FLyYbiaV.net
青い六法をアマゾンで検索したら
齋藤 真行 他1名「ぼくにはなにもない」を薦められた。
スーパー講座受講生が読んでるのだろうか、、、

254 :氏名黙秘:2020/05/14(木) 13:21:08 ID:mYZvSFJ5.net
東京は緊急事態宣言継続か
地方へ出稼ぎ行くか

255 :氏名黙秘:2020/10/25(日) 14:00:30.10 ID:3tDE0SKW.net
年末の飲み会どうすんの?

256 ::2021/08/22(日) 20:14:39.91 ID:YGljmZ5Q.net
森圭司は神
神は森圭司

257 :元モニター生K:2021/11/28(日) 18:46:47.04 ID:+5tro5WK.net
今年の忘年会は開催予定です。

258 :元モニター生K:2022/01/10(月) 16:39:17.07 ID:hvoB97Zd.net
新年会は中止予定です。

259 :氏名黙秘:2022/01/29(土) 14:43:06.33 ID:sRTUfHGE.net
ヮシはしがない元受講生だが
今日は高田馬場で飲みます

260 :氏名黙秘:2022/02/03(木) 23:01:17.56 ID:KSkLHwdx.net
はあ?

261 :氏名黙秘:2022/02/07(月) 14:03:04.60 ID:XorIv2Mz.net
セミナーww

262 :氏名黙秘:2022/02/12(土) 07:58:10.51 ID:lJ22NAmG.net
将棋のプロ棋士にも森けいしっていたな 個性的な棋士だったらしい
スーパー講座は前田手形を受けたが 期待したほどではなかった
いや実力不足で理解できなかったのかも

263 :氏名黙秘:2022/02/28(月) 03:38:15.26 ID:YCbS5sHL.net
はあ?

264 :氏名黙秘:2022/04/24(日) 12:19:48.68 ID:5qpBye+X.net
ゴールデンウィークの飲み会、今年は開催!
高田馬場でやります!
希望者は、元モニター生へ!

265 :氏名黙秘:2022/05/16(月) 15:39:10.99 ID:fhGPYRog.net
高田馬場、ラララ、森圭司
ウヒャヒャウヒャヒャ
森圭司マンセー

266 :氏名黙秘:2022/10/30(日) 16:19:06.64 ID:V6WXaQwu.net
11月23日の飲み会ヤりたいわ

267 :氏名黙秘:2022/12/31(土) 15:56:29.42 ID:c5rU/FMK.net
久方ぶりの飲み会
元受講生同士で集まってます

268 :氏名黙秘:2023/01/01(日) 12:39:17.35 ID:Nau/Fiqk.net
今日も飲み会です。

269 :氏名黙秘:2023/01/02(月) 15:34:21.44 ID:nkivIsx6.net
規制なしの正月
飲み会できるようにカカオトークとか交換したいな

270 :氏名黙秘:2023/02/19(日) 19:53:20.60 ID:IAZFiwM8.net
2/23〜25は東京へ行きます。元受講生がいたら飲み会したいです。

271 :氏名黙秘:2023/03/27(月) 00:16:34.87 ID:H180lxFF.net
WBC優勝飲み会やりたいな

272 :氏名黙秘:2023/03/28(火) 12:13:08.29 ID:MnYXBH31.net
モニター生は美男美女

273 :元モニター生:2023/04/12(水) 11:34:58.98 ID:TZnBKBS6.net
今年のGWも、飲み会やります!

274 :氏名黙秘:2023/05/05(金) 16:42:11.30 ID:eIEr/tdn.net
地震ヤバい
観光客とか混乱してて草

275 :氏名黙秘:2023/07/04(火) 08:53:47.62 ID:5A8hcMpKF
‐部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それでも飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって.憲法ガン無視で民主主義を否定しながらカによるー方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴カキチカ゛ヰか゛,
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報.美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように.法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上か゛っていやか゛った腐敗謳歌キチカ゛イの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壞して災害連發させて国土に國力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

276 :氏名黙秘:2023/07/14(金) 12:16:37.39 ID:QIXwUdzj.net
夢が森森
森圭司

277 :氏名黙秘:2023/12/29(金) 12:58:01.69 ID:vN/BhLw4.net
森先生が金を出した飲み会でカップルになり、信者から「不敬罪!」と謗られたあの人たちは結婚したのやろか

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★