2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビコーズ】甲南法科大学院【それは】

1 :氏名黙秘:2015/03/05(木) 21:07:40.20 ID:6uKzOHPK.net
ただの言い訳

908 :氏名黙秘:2017/04/16(日) 20:05:04.67 ID:2vamXgxM.net
483 氏名黙秘 ▼ New! 2017/04/16(日) 20:02:28.28 ID:LOTEd15f [1回目]
関学は山登りがうざい。
周りになんもないし。
甲南ローの学者がやってるビラも
うざい。他大学まできてローの勧誘
するな。行きたくても行けないんだよ。

和尚、可哀そうw

909 :氏名黙秘:2017/04/16(日) 21:38:26.31 ID:TsUp3rKR.net
行きたくても行けないってのは金銭面でのことだな

910 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 09:52:06.15 ID:d1+FCscW.net
タカオ、総合判定Bらしいじゃん

911 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 10:13:16.95 ID:bQ3kivX3.net
タカオって実は予備うかってるよ
ブログはヤラセ

912 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 10:13:55.93 ID:d1+FCscW.net
>>911
まじ?

913 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 10:30:07.87 ID:X+FgizUH.net
あ、そのウワサまじやったんや!

914 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 12:36:02.97 ID:xYtZ18/+.net
ナイスガイじゃないか?甲南ローは、神戸ローを凌駕しつつある言えるよね。
マジ、今年の春入学の学生の学力の高さはハンパない。

915 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 16:52:29.11 ID:U8hziu+F.net
このレスおもろすぎ!
したらばにリンクコピペしとくわ笑

916 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 17:59:00.90 ID:H5oJ2JGI.net
和尚見てる〜?

917 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 19:32:24.36 ID:SGCgc69O.net
院長の本気がついに結実したということだ、
初期の失権者で、東京でタクシー運転手に甘んじている修了生も
溜飲をさげるであろう。

918 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 19:45:14.39 ID:U4Z4jZvR.net
自殺者の呪い

919 :氏名黙秘:2017/04/17(月) 20:08:13.12 ID:H5oJ2JGI.net
和尚!僕は、僕は!

920 :氏名黙秘:2017/04/18(火) 17:58:34.19 ID:tj9dvYwr.net
>>919
Gregg Hommeのwonder stringで、キメろよ。

921 :氏名黙秘:2017/04/19(水) 07:16:07.59 ID:9nbK0DLH.net
大満足!
甲南ロー、万歳!
ほんま、ここのローに受かって良かったです。
公務員試験合格に向けて邁進しているもの、予備試験・司法試験に
向かって一心不乱に勉学するもの!
関学は、とっくに追い抜いてしまっていて、阪大ローも既にロックオン!
阪大ローの研究科長の、甲南ローの追い上げに対する危機感をあらわにしている
「研究科長室より」のメッセージもそれを担保する!

http://www.lawschool.osaka-u.ac.jp/dean/20170403.html

本学院長のビコーズ甲南の猿マネからすれば、阪大ローも既に甲南ローの後塵を
拝していると言っても過言ではないなあ。


922 :氏名黙秘:2017/04/19(水) 08:45:55.94 ID:z8p9X/fG.net
>>921
末尾にある「数々の関門」の中でも最大の関門が、甲南ローの追撃を封じることだからな。まあ風前の灯火だが。
無敵艦隊甲南ロー、ここにあり!

923 :氏名黙秘:2017/04/19(水) 14:53:30.81 ID:+M4RvGMn.net
大阪市大は、こえてはいる。

924 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 09:35:21.62 ID:7MENdaMT.net
弱い犬ほどよく叫ぶってのがよくわかるスレだな

925 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 15:22:57.41 ID:KzJS+Ral.net
ジュビリー!

926 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 15:23:26.84 ID:KzJS+Ral.net
ジュビリー!

927 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 15:24:09.94 ID:KzJS+Ral.net
我らが甲南大学、浪人時代!

928 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 15:30:50.91 ID:KzJS+Ral.net
私たちがエビオスと出会ったのは私の誕生日(10月)だった。
会社でお腹のハリが気になっていた私は、小さい頃に父親が飲んでいたエビオスを
求めに薬局に寄った。
r
エビオスはとても人気のある商品だからこそ、どの薬局にも置いてある。
それも、エビオスの好きなところである。私はエビオスの2000錠入り
を手に取ると、レジに並んだのだ。(他にも600錠、1200錠入りがある)

私たちは早速、購入したてのエビオスの蓋を開ける。匂いがたちまち空間を支配
する。「う〜ん、懐かしい。」私は小さい頃の父親が飲んでいたエビオスを分け
てもらったときのことを思い出していた。あの頃は<かっぱえ●せんの味が
めっちゃ濃くなったやつ!>とその味を表現していたもんだ。

1回の量10錠を胃に流し込んで2〜3時間経過した頃だろうか。彼女のお腹が
ずっとしゃべっていることに気付いた。『ギュるる〜ゴロろ…』絶え間なくしゃ
べり続けるお腹に私たちは顔を見合わせた。改めてエビオスの力を実感させられ
たのだ。

しゃべり続けていた彼女のお腹は、やがてお尻へと移っていった。『プスっプぅぅ
う〜』低音と高音を同時に奏でることのできるその楽器は私たちを笑いの空間へと誘
ってくれた。
<子供ができても、オナラ1つでこれだけ笑い合えるようになりたい>そんな気持ち
に浸ろうとした瞬間…。私の鼻をつんざいたのは今までかいだことのないほど、強烈
な屁のにおいだった。「くっさ!!」

笑い合うことすらできないほどのにおいに、たちまち窓を全開にしたのを今でも覚え
ている。

しかし、屁がくさいのは良いことであり、エビオスがお腹の中で暴れている証拠
だった。1時間後にはいつもよりやせ細っている彼女を目の当たりにすることが
できたのだ。

929 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 16:41:47.04 ID:hQHKbq50.net
和尚から、予備の択一までガマンするようにと言われているが
何気に限界、行き場を失った樹液が放出の一歩手前まできている。

930 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 20:01:28.71 ID:VJwVoPEp.net
904のレスをコピペしてタカオブログに貼り付けたら非承認笑

931 :氏名黙秘:2017/04/20(木) 21:41:11.84 ID:GaOu6mlQ.net
渡辺修は漢の中の漢!
常勝軍団甲南ローの総帥!

932 :氏名黙秘:2017/04/21(金) 13:43:58.39 ID:dlVy+a3X.net
春眠暁を覚えず、そこここの授業で
みんな熟睡だ!

933 :氏名黙秘:2017/04/21(金) 13:46:35.69 ID:prVqllu6.net
和尚あげ

934 :氏名黙秘:2017/04/21(金) 22:33:19.39 ID:FbIHI9pG.net
この人はここをネタにしてるな笑
http://blog.livedoor.jp/schulze/archives/52013544.html
なんか、バカにされてる気分だぜ

935 :氏名黙秘:2017/04/21(金) 22:38:43.90 ID:FbIHI9pG.net
修了生によって甲南ローの大量留年も暴露されてるな笑
http://blog.livedoor.jp/schulze/archives/51982003.html

936 :氏名黙秘:2017/04/23(日) 01:24:27.42 ID:xd41vXAc.net
>>935
その人は自殺した

937 :氏名黙秘:2017/04/23(日) 12:11:52.10 ID:UYtyOiAL.net
マジ、今年の入学者の学力の高さハンパない。
予備試験半分合格、卒1で8割受かるレベルだ!

938 :氏名黙秘:2017/04/23(日) 18:33:01.27 ID:lI0EsrzS.net
弱い犬ほどよく吠える

939 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 09:29:09.93 ID:OLpoWTTz.net
確かに、入学者全員が入学金意外オール無料のローは、関西ではここだけだからな。
自宅から通えるとかで選択肢の一つになるてあろう。

940 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 13:18:38.72 ID:at+hhDXz.net
ひどい誤解だな。
甲南は学費免除者ばかりではないぞ。
全員に給付される奨学金は、年間30万円なので、実質学費は年60万円だよ。

941 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 13:26:42.48 ID:UKgeqODX.net
>>940
和尚、未修5名既修10名が授業全免除で残り3名は特待生と入学式で言ってた。

942 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 13:49:12.64 ID:AIPRukn+.net
甲南ロー出身の修習生は他校出身者と比較して明らかに優秀だそうだ。
ある修習生は、酒の席で最新の論点について議論をふっかけてきた教官を3秒で論破したらしい。これはほんの一例に過ぎない。
和尚イズムを叩き込まれた甲南ロー精鋭軍団は今日も走り続ける。

943 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 14:05:52.07 ID:LEBVVYoE.net
>>942
同感だ!
甲南ローは、西の慶応なのだ!

944 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 14:34:21.65 ID:dBRQ25oq.net
ここんちのローは、教室せまいせいか冷房効かせ過ぎと思う。
関西は蒸し暑いと聞いて、クレバー
モーダのメッシュのストリングはいて来たら寒くてたまらない。
和尚の、刑事訴訟法演習はちょっと期待ハズレ!

945 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 14:55:54.22 ID:wSeHYmxd.net
>>941
既習入学者は9人だから計算合わない。
秋入学した人で免除受けてる人は少ない

946 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 14:58:28.57 ID:dBRQ25oq.net
アメリカのAV男優なんかだと、親子で出ているのも最近観たことがあるよ。

947 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 15:52:47.94 ID:qOr7AyYh.net
>>945
和尚ならではのプッシュアップなのではないだろうか?
ストリングよりか、パンツの方が適していますよね。

948 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 16:02:16.64 ID:hdj+QCAL.net
>>947
最近はメンズのストリングのラインも充実きているが、ただ、プッシュアップとかをキワモノでなくリリースしているのは、独マンストアぐらいだよね。
コンセプトは、いいが着脱式がメンドくさい。
いわゆる、勝負ものかな。

949 :氏名黙秘:2017/04/25(火) 20:18:51.57 ID:EtCO28/J.net
ガチムチ系?

950 :氏名黙秘:2017/04/26(水) 15:45:58.49 ID:oLDhLjQu.net
>>949
いわゆる痩せマッチョだな。
俺は、個人的にはキワモノよりかオラフベンツみたいな高級感あるのをはいている。

951 :氏名黙秘:2017/04/26(水) 17:57:18.19 ID:WnIafyKR.net
ピーターノースノース射精の量が半端ない。
まさに、歩く精子バンクだ。

952 :氏名黙秘:2017/04/26(水) 18:26:58.01 ID:WnIafyKR.net
北陸の名門金大ローに入った同期がいるが話を聞くと甲南よりか奨学金が充実している。

953 :氏名黙秘:2017/04/26(水) 19:49:57.63 ID:fN0zfbu+.net
特待ねらいで頑張って受験したものの、それに敗れて入学した人にとっては、まぁ普通のLSだわな。
別に悪い意味じゃなく…。

954 :氏名黙秘:2017/04/27(木) 01:54:21.96 ID:vgDQNPNe.net
専修ローは特待生多い。
なんか生活費も出してくれると。
もうこの辺りのローは特待制度作らないと人が集まらない。

955 :氏名黙秘:2017/04/27(木) 12:03:02.13 ID:6J5MqMAL.net
>>953
そうなんよ。
金大ローは、司法試験受かると100万円支給なんやと。

956 :氏名黙秘:2017/04/27(木) 12:41:05.20 ID:33XrZhtr.net
>>955
金大=金沢大学は国立大学法人なのに報奨金を出すの?

957 :氏名黙秘:2017/04/27(木) 13:43:15.64 ID:h2Nk+Obl.net
どれだけ金積もうが若手の優秀層はまず甲南にはこねーしな。。。優秀だけど年齢的に四代や任官が無理な層だな。。。和尚自らスカウトに動けばなんとかなるんじゃ?和尚の人間力が試されている。

総レス数 957
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★