2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The scandal】10周年祭【in the law school】

1 :氏名黙秘:2019/08/04(日) 16:34:34.10 ID:zRNqj2dP.net
《★★★あるローで中傷事件を起こして中退したヤツが他のローに再入学して★★★》
《★★★全く同じ中傷事件を起こし今度は懲戒退学になったことが凄く嗤える★★★》
《★★★介護士になったがプライドが邪魔して務まらず今は子供部屋おじさん★★★》
《★★★その存在を以て法科大学院制度を貶める恥さらしはいっそ死んでくれ★★★》

2 :氏名黙秘:2019/08/04(日) 17:18:26.22 ID:C6tsgFuj.net
どこの田中?

3 :氏名黙秘:2019/08/04(日) 18:20:52.47 ID:efl8Y8tW.net
田井中律

4 :氏名黙秘:2019/08/04(日) 19:04:18.92 ID:2/BBTChg.net
>>3
『けいおん!』今GYAOでやってんだ…懐かしい
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v14789/

5 :氏名黙秘:2019/08/04(日) 22:41:14.63 ID:4UWA6sX9.net
>>4
山田尚子監督は死んでないはずだがスタッフの中には京アニ放火事件で殺された人が多そうだ
某法科大学院も内部ではトラブル多いみたいだしキレてガソリン撒きに来る奴がいたら嫌だな

6 :氏名黙秘:2019/08/05(月) 09:23:03.42 ID:Zyt6BTNH.net
田中みたいに大声出す奴はガソリン撒くけんね

7 :氏名黙秘:2019/08/05(月) 11:28:08.08 ID:JqRf8QRc.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00010000-yminnano-spo
→ https://www.youtube.com/watch?v=iPnENvNkRJk

の予感…

8 :氏名黙秘:2020/02/05(水) 12:53:03.52 ID:m9mmigft.net
はい

9 :氏名黙秘:2020/06/20(土) 21:00:47 ID:qumVKtBz.net
くだらん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200