2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本の弁護士は平気で犯罪に加担するのか?w

1 :氏名黙秘:2021/03/21(日) 20:09:42.84 ID:gSiOyGLI.net
不倫報道の番組に出演し、特定の有名人の名誉毀損の拡散に平気で貢献する弁護士が後を絶たないけど?www

2 :氏名黙秘:2021/04/06(火) 13:22:03.29 ID:gvRAteRv.net
犯罪者の素質があるから

3 :氏名黙秘:2021/04/26(月) 13:20:27.16 ID:RmfzMS4x.net
貧乏人だから、犯罪で食ってくしかないんだろw

4 :氏名黙秘:2021/05/21(金) 11:29:30.02 ID:PSKzgeZ0.net
犯罪者が弁護士になってた
ただ、それだけ
日本は犯罪者でも弁護士になれてしまうような国なんです

5 :氏名黙秘:2021/05/22(土) 11:46:57.84 ID:7+eQX4fo.net
モラルなんかないゴミが弁護士になれちゃう国だからだろ

6 :氏名黙秘:2021/05/26(水) 11:44:28.59 ID:hliqPebQ.net
親からの犯罪者の遺伝子を受け継いだ結果

7 :氏名黙秘:2021/06/23(水) 00:51:32.56 ID:LIT+l+Yd.net
教養がないのが多い

8 :氏名黙秘:2021/06/29(火) 13:13:10.93 ID:S5O+24NW.net
生まれながらにして、犯罪者の道に進むしかなかったんだろうよ
そんなゴミがたまたま司法試験の才能だけはあったという話

9 :氏名黙秘:2021/06/30(水) 12:26:34.72 ID:eSLKsD3I.net
貧乏弁護士って、犯罪者予備軍だから気を付けた方がいいよ

10 :氏名黙秘:2021/07/30(金) 12:36:59.87 ID:tNCILcAg.net
弁護士ってマジで犯罪者御用達のの職業やな

11 :氏名黙秘:2022/02/26(土) 20:12:29.22 ID:kEBIttVF.net
若林義和

12 :氏名黙秘:2023/07/28(金) 10:00:42.07 ID:Bh8JewqnI
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ‐に爆破予告した環境先進國
ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ□リス├にテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはト゛ン引きた゛よな.カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクズやバカだけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ囗國家を猛進してやか゛るし.わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して.知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壞してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ口國家でマトモな孑が育つわけか゛ない,こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と気づけカス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTtPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★