2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成敗】司法試験版の大嘘つきゴキブリ報告スレ

1 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 00:03:28.96 ID:3rTAz0bB.net
司法試験版に大嘘つきのゴキブリが発生中!
先日、思い切り叩きのめしたが、また出てきたら報告ヨロピク

【大嘘つきゴキブリの特徴】
・自称弁護士、それなりに金は稼いでる
・昼間からIDコロコロ変えて5chに連投、とにかく承認欲求が強い
・本性は高齢おっさん、Fラン卒、無職、未婚

以下、ゴキブリの典型的な言動



214氏名黙秘2021/09/09(木) 13:00:27.38ID:V/5bD5yS
>>210
相手は5年未満の弁護士だよ
怖くないだろ?

199氏名黙秘2021/09/08(水) 09:15:49.51ID:AcyPsdW3>>200
>>198
無理すんな低能ウンコw
お前にとっちゃ100円だって大金だろ?
俺はそれなりに金は稼いでるから、おまえには現実を教えてやるのはボランティアにしといてやるよw

531氏名黙秘2021/09/11(土) 09:17:13.62ID:sWZgbcbq
>>516
アホはお前だよ低偏差値wwwwwwwww

2 :ゴキブリの足跡発見:2021/09/12(日) 00:06:10.78 ID:3rTAz0bB.net
536氏名黙秘2021/09/11(土) 19:18:00.86ID:TRs3SaBR
>>528
通報しろよバーーーーーーーカw
お前も偽計業務妨害罪やなあw
通報して逆に自分が逮捕w
超ウケるw

537氏名黙秘2021/09/11(土) 19:19:14.44ID:TRs3SaBR
>>535
何でヤフーから訴えられるのかなぁ?
違反コメントの報告してあげてるのにさぁ?
お前すんげえバカw

538氏名黙秘2021/09/11(土) 19:19:54.03ID:TRs3SaBR
>>534
まあ来年受かるわね。
高校生でも受かる試験やしなw

539氏名黙秘2021/09/11(土) 19:22:23.50ID:TRs3SaBR>>542
>>526
1回かどうかなんか関係ねえだろアホw
犯罪でもないもんを通報すりゃ偽計業務妨害罪やろがw
少なくとも未必の故意はあるだろがw
おっとまた難しいこと書いちゃったw
アホのそーけーにはわかるめえw

3 :ゴキブリの足跡発見:2021/09/12(日) 17:53:25.44 ID:3rTAz0bB.net
569氏名黙秘2021/09/12(日) 17:05:29.56ID:VVwNGpLi
>>568
俺は受験生でもなんでもないから判例分析とやらの中身は知らん
が、ほとんどはコピペして改変だろうしところどころ日本語がおかしい

つまりお前は高卒伊藤乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570氏名黙秘2021/09/12(日) 17:06:21.88ID:VVwNGpLi
それと俺は自分が早慶だなんて一言も書いてない
中央は早慶の足元にも及ばないと言っただけやでwwwwwwwwwwww

571氏名黙秘2021/09/12(日) 17:07:38.43ID:VVwNGpLi
skdは顔文字スレに煽り入れてる暇あんだから>>498で教えてあげたことに対するお礼は?

それとも参照先の意味が中央通学卒には解読できないのかしら?w

572氏名黙秘2021/09/12(日) 17:08:33.06ID:VVwNGpLi
高卒伊藤はskdが顔文字スレに書いてんのも見逃して惨めwwwwwwwww

4 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 19:37:49.18 ID:3rTAz0bB.net
高卒伊藤のネタ出してるのも全部こいつか

5 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 19:47:19.42 ID:8k78mSUq.net
>>4
高卒伊藤乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 19:47:33.57 ID:8k78mSUq.net
>>1
高卒伊藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 19:48:33.49 ID:3rTAz0bB.net
>>5-6
おいゴキブリ、所得証明と日弁連登録番号出せ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1631372608
自称弁護士の大嘘つきゴキブリwww
この大嘘つきwwwwwww

8 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 20:43:08.17 ID:3rTAz0bB.net
ゴキブリ出現まで待機

9 :ゴキブリの足跡発見:2021/09/12(日) 21:34:58.72 ID:3rTAz0bB.net
762氏名黙秘2021/09/12(日) 19:48:14.55ID:8k78mSUq>>765
>>761
その人は中年の高卒伊藤と違ってガチの高卒ではないんだなw

10 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 22:03:00.79 ID:FScUZ/2m.net
>>8
第三者から見るとあなたがとても必死に見える

それはあなたが

高 卒

だからでは?w

11 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 22:22:18.16 ID:3rTAz0bB.net
>>10
俺はゴキブリを叩きのめすことに関しては、いつでも必死だ
わざわざ高卒にこだわるあたり、ゴキブリ本体が高卒だからだ
Fラン大卒かもしれんが、実質高卒と考えて差し支えないだろ

大嘘つきゴキブリは俺が見つけ次第、徹底的に叩くw

12 :氏名黙秘:2021/09/12(日) 22:53:42.15 ID:3rTAz0bB.net
517氏名黙秘2021/09/12(日) 22:00:58.75ID:JsULx0Nc
>>514
>>515

高卒伊藤は串だから連投になること多いんだよなw

518氏名黙秘2021/09/12(日) 22:01:13.78ID:JsULx0Nc
>>516
バカ高卒乙wwwwww

13 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 04:27:06.17 ID:qauhPgPD.net
>>11
司法試験板に高卒がいるっていうのがそもそもおかしい
確かにそういう意味で高卒って生き物はゴキブリだよな

14 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 16:33:53.62 ID:/DrjeZfE.net
580氏名黙秘2021/09/13(月) 14:14:30.74ID:1UPiWQFr>>581
>>575
高卒伊藤乙w

410氏名黙秘2021/09/13(月) 14:10:37.02ID:1UPiWQFr>>411
>>408
お前さんとは地頭が違うんだよw

15 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 16:35:40.26 ID:/DrjeZfE.net
中卒大嘘つきゴキブリの生息地
【大量発生時は叩きまくりましょう】

skdさんが猫カフェ店員になるまで12
呉明植スレ8
【ついに】令和3年 司法試験14【発表!】

16 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 19:48:35.25 ID:EQ1R7Lrd.net
>>15

発狂するなよ、お前は高卒で中卒じゃなく中大通教の中年伊藤だろwwwwww

17 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 21:41:42.64 ID:/DrjeZfE.net
>>16
おいゴキブリ、所得証明と日弁連登録番号出せ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1631372608
自称弁護士の大嘘つきゴキブリwww
この大嘘つきwwwwwww

18 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 22:31:28.41 ID:mgh7xZYe.net
>>1
>>17

仮に弁護士で無い者が弁護士と詐称したら弁護士法違反で重大な法律違反だぞ
通報したいので当該書込のソースください

19 :氏名黙秘:2021/09/13(月) 23:35:34.88 ID:Ox6jmDRt.net
別に罪にはならないだろ
非弁行為との区別ついてる?
まさか、こんなこともわからないような奴が法曹になろうとなんかしてないよな?

20 :氏名黙秘:2021/09/14(火) 12:17:03.45 ID:H3hlw0m8.net
>>19
なるよw

21 :氏名黙秘:2021/11/01(月) 11:36:45.93 ID:HXJR9J4w.net
自称弁護士の大嘘つきage

22 :氏名黙秘:2021/11/14(日) 09:32:32.13 ID:D5gQJkgt.net
自称弁護士の大嘘つきゴキブリが発生中!
2021/11/14
ID: lP6deaug

おいゴキブリ、所得証明と日弁連登録番号出せ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1631372608
自称弁護士の大嘘つきゴキブリwww
この大嘘つきwwwwwww

23 :今日のゴキブリの足跡:2021/11/14(日) 17:45:29.76 ID:D5gQJkgt.net
540氏名黙秘2021/11/14(日) 05:55:30.43ID:lP6deaug
頭悪い奴おちょくって遊ぶのおもしれえw
無能な警備員をハイ論破

541氏名黙秘2021/11/14(日) 05:57:36.44ID:lP6deaug
そんな頭だから司法試験受からないんだぞ
www
無能学歴コンプwww

543氏名黙秘2021/11/14(日) 07:15:10.08ID:lP6deaug
第三者が理解できる頭有ればなwww

544氏名黙秘2021/11/14(日) 07:18:36.46ID:lP6deaug
それに中立の裁判官が常に居る訳ねえwww

545氏名黙秘2021/11/14(日) 07:40:35.41ID:lP6deaug>>557
第三者の定義

24 :今日のゴキブリの足跡:2021/11/14(日) 17:47:57.27 ID:D5gQJkgt.net
569氏名黙秘2021/11/14(日) 11:06:15.19ID:lP6deaug

理解力弱いな
ひろゆきが言ってる?あほなの?
なんでも噛みつき、反論もまともにできず、罵詈雑言、典型的な無能

お前のことなw

570氏名黙秘2021/11/14(日) 11:07:07.68ID:lP6deaug
ガキかよ

571氏名黙秘2021/11/14(日) 11:09:17.88ID:lP6deaug
司法試験予備校の板で何してんだ?
マジこいつアホだぜ
来年もまた落ちるぞ

25 :氏名黙秘:2021/11/15(月) 06:41:25.05 ID:/SuOnGSm.net
>>1

高卒伊藤の自己隔離スレwwww

26 :氏名黙秘:2021/12/06(月) 15:05:33.30 ID:/OXAB24a.net
ゴキブリ警報発令中!

おいゴキブリ、所得証明と日弁連登録番号出せ
自称弁護士の大嘘つきゴキブリwww
この大嘘つきwwwwwww

27 :氏名黙秘:2021/12/06(月) 18:21:53.96 ID:BdjkCaVz.net
>>26
中央大通信教育の高卒伊藤乙w

28 :氏名黙秘:2021/12/06(月) 19:24:35.92 ID:jQMgGM78.net
池田 懲戒請求
対抗できない
池田宏 糞だな
FAX
 03-5684-2102
弁護士 池田 宏
〒103−0027
東京都中央区日本橋二丁目1番14号
日本橋加藤ビルディング4階
真和総合法律事務所
TEL:03-3517-5505(直通)
FAX:03-3517-6776
E-MAIL:ikeda@shinwa-law.jp
URL:http://www.shinwa-law.jp/index.html

有名になったけどあほ
三井ダイレクト安心センター東京4やら1
安形、尾関、樋坂、真和総合法律事務所池田
裁判記録から。
https://ameblo.jp/mitsuidirect/
安心センター東京第4樋坂が引き起こしたトラブルだが ひき継いだ
尾関が酷いわ。東京第4から今は東京第1。無傷だと現場で確認されてたのに損傷ありとの不正保険金請求に対し
実地検査もせず、写真も明らかに違う車両の写真でさっさも支払おうとしたんだよな。詐欺だという数えきれない指摘に関わらず。詐欺師は加古川市尾上町の漆原。反社?保険金詐欺で解雇されることがないのは反社だけだろ。
とんでもないDQNプラス詐欺の合作。安形がシニアマネージャーとはね。三井ダイレクト低レベル恐るべし。
真和総合法律事務所の池田も懲戒請求適格

長谷川 村山 法律事務所 村山稔 もひでえぞ

裁判長の指示無視すんだからな

29 :氏名黙秘:2022/04/18(月) 14:49:56.09 ID:pGfKrjZU.net
大嘘つきゴキブリが予備試験スレに発生中!

30 :氏名黙秘:2022/04/18(月) 19:10:54 ID:24H6O5se.net
ゴキブリ警報発令中!

おいゴキブリ、所得証明と日弁連登録番号出せ
自称弁護士の大嘘つきゴキブリwww
この大嘘つきwwwwwww

31 :氏名黙秘:2022/05/18(水) 01:46:21.11 ID:yQY7e0qn.net
ゴキブリは既に(自称)弁護士なのに、
何故か今年も司法試験を受験!

お前が受けるのは、司法試験ではなく、精神科の診察! m9(^^)

705氏名黙秘2022/05/17(火) 23:49:55.13ID:COavJ2Mo
>>704
やっと釣れた!ざまぁー
司法試験崩れからの受験指南 くそワロタwww

お前昨日俺に叩かれて泣いて逃げた癖に

706氏名黙秘2022/05/17(火) 23:51:43.85ID:COavJ2Mo
ちなみに伊藤塾は選択科目だよ。
アガルートは重問とスピード判例百選講座

お前みたいな貧乏人とは違うんだよ、バーカ
やっと釣れたぜ キチガイ

32 :氏名黙秘:2022/07/16(土) 14:01:32.83 ID:KI6ZOICB.net
なんだ
本物のゴキブリの話と思って喜んで来たのに…

33 :氏名黙秘:2022/07/18(月) 13:01:54.72 ID:CClnpWZ4.net
本物のゴキブリだろ、skdと言う名前だがw

34 :氏名黙秘:2022/07/31(日) 18:53:17.96 ID:bUz9tZ0G.net
今の部屋で初めてゴキブリを発見した。
それも羽付の立派な成虫だった。
戦闘開始。燃えるぜ。

総レス数 34
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★