2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ローリーズファーム★LOWRYS FARM★2

1 :おかいものさん:2010/12/22(水) 19:39:11 .net
アパートバイやレプシム、ジーナシスもこちらで語りましょう。

ローリーズファーム公式
http://www.lowrysfarm.jp/
(株)ポイント
http://www.point.co.jp/

「○才まで着ていいですか?」などの質問は
荒れる原因になるから禁止。
基本sage進行でマターリいきましょう。

前スレ
ローリーズファーム★LOWRYS FARM★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1227438051/

468 :おかいものさん:2012/12/07(金) 00:25:38.52 .net
梅田のブス店員話掛けてんのに無視すんな

469 :おかいものさん:2012/12/07(金) 19:09:31.16 .net
今パルコのサイトで福袋予約してるね
19時からいきなり混み始めたw
http://www.parco-city.com/special/happybag/

470 :おかいものさん:2012/12/07(金) 19:44:27.43 .net
>>467
ローリーズの福袋は14日(金)に販売するみたい
ttp://web.mbkr.jp/

471 :おかいものさん:2012/12/08(土) 20:22:10.64 .net
ローリーズっていつも冬セールは何日ぐらいから始まってるっけ?

472 :おかいものさん:2012/12/21(金) 23:53:33.74 .net
公式ブログで地元の店の情報見ればいいよ・・・

473 :おかいものさん:2012/12/27(木) 19:54:10.45 .net
コレクトポイントに全ブランドのセール情報がのってるべ

474 :おかいものさん:2012/12/28(金) 13:58:52.34 .net
携帯(ガラケー)からECショップが見れなくなってる…自分の携帯だけかな

475 :おかいものさん:2012/12/31(月) 18:39:32.38 .net
私のガラケーでは画像が表示されないよ
店でバーコード出そうと思ったら表示されないし

476 :おかいものさん:2013/01/04(金) 01:02:59.69 .net
福袋の中身固定だったけど5kで一番福だったのは何色だったんだろう?
赤とピンクは合皮アウターだけどニット2枚、
黄色はアウターはまともな代わりにニット1枚とタンクだっけ。

477 :おかいものさん:2013/01/05(土) 06:30:40.37 .net
やっぱり中身固定なんだ・・・
外で着て歩いてたら「あいつも福袋かw」ってわかるってことだよね・・・

478 :おかいものさん:2013/01/05(土) 22:18:46.09 .net
西宮ガーデンズのローリーズファーム、ツレが5kの整理券、
私は10kの福袋整理券を最後の1枚だったけどもらえたので
いそいそとレジに並んだら「申し訳ございません完売しました」だってー。
ふざけるのも大概にしろw
「特別に5kのを中身を見ていただいて2袋購入していただいても・・・あっ!(そうしたらまた数が合わなくなる)」
お正月早々もめるのもイヤだったからもういいです!って言ってしまったけど
こういう場合どうすれば良かったのかな?モールに苦情言っても困るだろうし・・・
ポイント本社にメール?

479 :おかいものさん:2013/01/07(月) 22:48:52.42 .net
>>478
災難だったね。どうしても許せないのなら、本社にメールかモールにメールだね。
本社とモールなら、モールに連絡する方がお店にダメージでかいよ。モールに連絡したらどのみち本社にも伝わるから

480 :おかいものさん:2013/01/10(木) 10:07:11.53 .net
それはくやしいなあ

481 :おかいものさん:2013/01/16(水) 17:59:38.71 .net
>>479
本社にもモールにもちゃんとクレーム入れた方がいいと思う

そういえば5k福袋のアウター単品が某奥で
福袋本体と同じくらいの値段まで高騰してたけど
そんなに良いモノだったのかな?

482 :おかいものさん:2013/01/16(水) 18:00:37.64 .net
>>479じゃなく>>478でした。スマソ

483 :おかいものさん:2013/01/19(土) 01:30:19.63 .net
福袋に入ってたカーデが意外と役に立ってるw

484 :おかいものさん:2013/01/28(月) 14:12:40.33 .net
横浜ジョイナス店の店員さんってどんな感じ!?

485 :おかいものさん:2013/02/10(日) 14:56:43.47 .net
ZOZOでカーデMとL頼んだらLは裏地カッサカサで
Mはツルツルだった

こういうことよくある?

486 :おかいものさん:2013/02/14(木) 21:46:54.01 .net
どのカーデ?

487 :おかいものさん:2013/03/08(金) 01:37:41.33 .net
ECショップのスマホ仕様どうにかしてー
ガラケーから見れないよーなんで仕様変えたの…

488 :おかいものさん:2013/03/20(水) 19:35:53.45 .net
限定ショッパーってもらえる条件あったっけ?(金額とか)
今日トップス3〜4枚買ったのにいつもの小さい紺ショッパーぎゅうぎゅうに商品詰められたよ
他の人は花柄ショッパー入れてたのに…レジの応対ガックシ(´・ω・`)
横浜ルミネをいつも贔屓にしてたけどジョイナスに鞍替えしようかなぁ…

489 :おかいものさん:2013/03/23(土) 00:17:56.14 .net
>>488
限定ショッパーは買った人全員にだよ!!例外はないはずだから・・・店舗に直接クレームか、本社にメールした方がいいよ

490 :おかいものさん:2013/03/23(土) 18:05:59.96 .net
不良品以外で返品したことある人いますか?
この間カーディガンを買ったんですけど、七分袖で普通の長袖と交換して
欲しいんですけど大丈夫ですかね?(>_<)

491 :おかいものさん:2013/03/23(土) 19:53:16.33 .net
>>490
期限内&未使用タグ付でレシート持参すれば大丈夫じゃないかな
前に色の交換してもらったけど普通にしてもらえたよ
不安なら事前に電話して聞いてみたらいいと思う

最近買った薄手のチュニックTが韓国製だった…orz (同じシリーズの袖フリルTは中国製)
なんかガッカリだなー

492 :おかいものさん:2013/03/24(日) 21:51:09.36 .net
>>491
ありがとう
お店行ってみる

493 :おかいものさん:2013/04/09(火) 05:31:29.31 .net
すみません、店員の方いますか?
ローリーズファームの社割はどれくらいか教えて下さいお願いします

494 :おかいものさん:2013/04/12(金) 21:31:33.80 .net
50%

495 :おかいものさん:2013/04/18(木) 15:55:02.07 .net
ツイッターのマイスタイル宣言、呟いてもDM来ない…

試しに「@lowrystwit」で呟き検索したら、
他にも届かないって言ってる人からの問い合わせリプがあった
けど数日スルーされてる模様
杜撰だなぁ…

496 :おかいものさん:2013/04/18(木) 23:17:16.81 .net
>>495
やり方間違ってるだけだろ

497 :おかいものさん:2013/04/23(火) 16:21:47.32 .net
ミコアって名前に変わったの?
ロゴとかにミコアって書いてあってなんかださい

498 :おかいものさん:2013/04/28(日) 09:53:41.02 .net
ルミネ大宮のスタッフさんの着こなしが好きすぎて、アパートバイにがっつりハマってしまったw

499 :おかいものさん:2013/04/30(火) 10:40:44.99 .net
GWの限定ショッパー底のとこ変じゃない?
重ねかたおかしくてマチが広がらない

500 :おかいものさん:2013/05/01(水) 18:33:14.11 .net
>>499確かにw
不便だ

501 :おかいものさん:2013/05/11(土) 12:29:55.85 .net
マガシークもモバコレも取り扱い終了なんだけどなんでだろう

502 :おかいものさん:2013/05/29(水) 23:10:50.66 .net
最近ローリーズのロゴ入りのアイテム(レギパンにもでかでかと!)増えてるけど
ポイント系列って、ユニクロしまむらと同じでロゴを主張するブランドじゃないから!
むしろバレたら恥ずかしいから!
勘違いしたらいかんよ

あとジーナシスの変な漫画いらんわ!
限定ショッパーにでかでかと劣化岡崎京子みたいなイラスト書いてあって買ったあと持ち歩くの恥ずかしいわい!

せっかくポイント制度はじまったのに使うのに色々条件ありすぎて面倒くさいわ!
あと、店頭で足運んで買う人にももっとサービスしてくれよ
当たり外れおおきいからポイント還元率大きくて安くても通販で買うのためらうわ!

酔った勢いで不満書いてみた…

503 :おかいものさん:2013/06/16(日) 17:09:11.40 .net
さすがにユニクロしまむらレベルじゃないわ…

504 :おかいものさん:2013/06/17(月) 18:32:21.97 .net
ユニクロしまむらレベルって意味じゃなくて、それらと同じようにブランド名をあえて主張するブランドじゃないってことでしょ
ロゴ入りショップ袋は普通に使ってるけど「LOWRYS FARM」とかでかく入ってるTシャツを着るのは嫌だな
レギパンは見た事ないけどスマホケースにいっぱいロゴ並んでる商品なら見たことある
別にローリーズバレしてもいいし恥ずかしくないけど、あえて自分からは主張しない
ユニクロ無印的な存在

505 :おかいものさん:2013/06/24(月) 15:53:57.93 ID:???.net
ポイント系は服にブランドロゴは入れないでほしいよね
そういう服求めてないし

スマホケースで総柄になってるのとかは大学2年生くらいの子までならいいかもしれないけど
私は使わないな

506 :おかいものさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
アパートバイやLEPSIMはいいけど
さすがにローリーズファームはガキ向けね・・・

507 :おかいものさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ローリーズのレーヨン80%ナイロン20%のカラーカーディガン
洗濯機で洗ってますか?
縮みそう

508 :おかいものさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
ピンクの2wayショルダーバッグ可愛い! 普段ギャル系ですが店頭でこのショッキングピンクのバッグ見て購入してしまいました! 最新号のPopteenにもローリーズの特集が載っていますww

509 :おかいものさん:2013/09/18(水) 02:20:50.91 .net
アルバイトの社割の上限額とか
わかる店員さんいらっしゃいますか?

510 :おかいものさん:2013/11/05(火) 22:05:51.17 .net
ネットのレビューっていいことしか載せないんかな。
デザインも縫製もダメだったってレビュー書いたのに載らないんだよね。
いいことばっか書いてあるから、つい注文しちゃって、大失敗。

511 :おかいものさん:2013/11/05(火) 23:18:04.90 .net
そうだったんだ
商品のレビュー、とてもよかった!満足です!みたいな感想ばっかりだから、そんなに良い商品なのかーと思ってみてた

512 :おかいものさん:2013/11/05(火) 23:54:46.19 .net
だよね
もうレビューは信じない

513 :おかいものさん:2013/11/07(木) 02:49:54.42 .net
>>510
ここに書いたらおk

514 :おかいものさん:2013/11/07(木) 09:59:12.70 .net
今期のローリーズみんなは何を買ったかな?
オススメとかある?

トサスツキパンツというハイウェストパンツ買ったんですが、なににあわせたら可愛く見えるだろうか…

515 :おかいものさん:2013/11/09(土) 01:50:49.04 .net
>>514
ハイネックトップス

516 :おかいものさん:2013/11/09(土) 07:15:58.41 .net
>>515
それはボーダーとかのやつか
それなら持ってるなぁ!合わせてみるわ!ありがとう

ハイウェスト柔らかくて動きやすくていい感じだねー今期のモッズコートがあまり好きじゃない形なんだが昔のでた形の方が欲しかった…

メルトンも今年は長いしなんで長くしたんだろ…

517 :おかいものさん:2013/11/09(土) 21:25:18.90 .net
>>510
あれは社員やバイトが書いてるんだと思ってる

518 :おかいものさん:2013/11/09(土) 23:19:41.09 .net
みんな今年福袋買うの?

去年の福袋私結構当たりだったから買う予定!
去年のまとめね↓
http://matome.naver.jp/odai/2135704261764722601

519 :おかいものさん:2013/11/12(火) 05:29:29.61 .net
>>518
来年のなら買う予定

520 :おかいものさん:2013/11/14(木) 22:27:09.47 .net
アウターを15%引きで買うより、もうちょっと安くなるの待って買う方がいいかな?。゚(゚^ω^゚)゚。そろそろ20%引きとかありますよね?

521 :おかいものさん:2013/11/18(月) 20:54:02.13 .net
福袋買う予定
去年のは5000円の黄色のバッグの内容が良いな!
それが欲しかったー
今年の福袋の中身は公開されるのだろうか?

522 :おかいものさん:2013/11/20(水) 08:29:49.42 .net
福袋はきっと今年も皆同じ内容であまりお得感がないからなあ

523 :おかいものさん:2013/11/20(水) 15:17:59.34 .net
福袋の内容っていつ公表されるの?

524 :おかいものさん:2013/11/23(土) 10:13:55.79 .net
ここのスレ男混じってんだろ。

525 :おかいものさん:2013/11/24(日) 18:30:43.38 .net
メルトンダッフル試着したら重かった。
形は好きなんだけどなあ。
mysticと迷って決められん。

526 :おかいものさん:2013/12/01(日) 18:26:33.84 .net
確かにメルトン重いよねー。
形とかデザインは凄く良いよね!
でも使ってくうちに、毛玉?みたいな羽毛立ちになるのが残念なところだー

527 :おかいものさん:2013/12/02(月) 04:29:25.42 .net
福袋の内容まじ気になるー!
いつなんだろ!
去年はいつ公開されたかなー?わかる方います?

528 :おかいものさん:2013/12/02(月) 04:30:19.08 .net
もう12月入ったなー!

529 :おかいものさん:2013/12/06(金) 03:29:43.33 .net
福袋の中身公開されましたねー皆さんはなにを買いますか?

530 :おかいものさん:2013/12/06(金) 12:22:18.89 .net
みんな買えたのかな?繋がらなかったんだけど…

531 :おかいものさん:2013/12/06(金) 13:12:01.78 .net
福袋の内容、去年よりグレードダウンしてるよね…´д` ;

532 :おかいものさん:2013/12/06(金) 14:28:27.87 .net
公式瞬殺だったね
まよって他のブランド買っちゃったよ

>>531
今年は中身非公開だったから適当に5k黄色買って大満足だったけど
今回のはあのロゴカットソーがしまむらっぽくてなんだかなぁ…って感じがする

533 :おかいものさん:2013/12/07(土) 15:11:51.97 .net
公式、結局昼休み中繋がらなかった…

>>532
確かにロゴ系のカットソーは自分が着たらしまむら確定だろうなと思う
モデルさんですら、う〜ん、て感じだった

534 :おかいものさん:2013/12/07(土) 23:28:03.45 .net
レプシィムLばっかり買ってるけどノッポデブがもっとゆったり着れる服売ってほしいwww
できなければ新しいブランドで作るとか…雰囲気すきだからここでばかり買ってるけど需要あると思う。
最近レプシィム作りがちいさくなってきてませんか?ちなみに168cm

535 :おかいものさん:2013/12/07(土) 23:56:52.26 .net
確かにLEPSIMのネット限定モッズLLだけ完売してるよね。 小さくなってきてるかはわからないけどローリーズファームもジーナシスも品質落ちてる気がする

536 :おかいものさん:2013/12/08(日) 12:21:50.19 .net
注文手続きで、日時指定の次で、画面が表示されませんでした。って出るんだけどガラケーだからからな?何回もトップページからやりなおしてるよ。自分だけ?

537 :おかいものさん:2013/12/08(日) 13:53:36.04 .net
>>536
それなったことあるけど一旦時間置いたら大丈夫だったよ。一年位前で参考にならないかもしれないけど

538 :おかいものさん:2013/12/08(日) 14:27:12.92 .net
>>537レスありがとう!昨日、日時指定までやって次に進むと画面表示できないって表示でちゃって…。時間置いて今日もやったけど駄目だった;;先月まではいつもどうり買い物できたのに。一応、お問い合わせのメールで事情を送信したけど、まだ返事無しの状態です…

539 :おかいものさん:2013/12/08(日) 21:42:58.69 .net
537だけど一旦時間置いたらって書いたけど確か1日待ったよ。
なんにせよ問い合わせているみたいだからそれが一番だね
いい買い物できますように

540 :おかいものさん:2013/12/10(火) 18:43:25.22 .net
福袋って今回はZOZO予約なくなった?

541 :おかいものさん:2013/12/10(火) 19:51:07.28 .net
>>540
全色すでに在庫なしです

542 :おかいものさん:2013/12/10(火) 20:26:51.67 .net
>>541
ありがと
売ってたの気付かなかったわ
3種類の中身出すならサイズ別にしてほしかったぜ(´・ω・`)

543 :おかいものさん:2013/12/11(水) 08:33:14.58 .net
PARCOの福袋って公式と違って本当に中身ランダムなのだろうか…
わざわざPARCO用に詰め替えてるってこと?

544 :おかいものさん:2013/12/25(水) 22:53:05.26 .net
ローリーズファームのモッズコートってどう?あったかい?

545 :おかいものさん:2013/12/29(日) 01:29:29.90 .net
>>525
ものすごい亀だけど、ローリーズのダッフル?
アパートかな?

546 :おかいものさん:2013/12/29(日) 02:11:00.43 .net
>>543
ショップブログに上がるとおもうけど、
構成は変わらないけど、どの色のバッグに入ってるかはお楽しみ★らしいよ

547 :おかいものさん:2013/12/29(日) 21:54:12.22 .net
>>546
たしか去年の店舗用も結局は公式ネタバレと同じだったよね?
なんであえて隠すんだろう笑

548 :おかいものさん:2013/12/29(日) 23:58:03.49 .net
福袋欲しいけど通販ないし店舗で買えるかなあ…
すっごく不安…

549 :おかいものさん:2013/12/30(月) 02:36:17.49 .net
ジーナシスのシャギーニット、ネット通販で購入したら、化学繊維丸出しに安っぽいニットでガッカリした・・

550 :おかいものさん:2014/01/02(木) 00:06:27.06 .net
福袋かえたよー!
中身よかったぁ!予想と違った生地がいくつかあったけど結果的に大満足!
鬱袋にはならなかった!

みんなはどうだった?

551 :おかいものさん:2014/01/02(木) 00:08:30.59 .net
>>547
結局今年の福袋もWebサイトの内容と
変わらなかったよ。
バランスよく売れる為なのかな?

552 :おかいものさん:2014/01/02(木) 16:20:12.34 .net
アパートバイ二種類あるっぽい
明日到着するけどドキドキするわ

553 :おかいものさん:2014/01/02(木) 17:54:43.37 .net
アパート福袋、ネタバレだと青袋?の方がいいって話だね

公式でグローバルワーク買えてまだ届いてないけど、ほぼ鬱袋認定されてるから正月早々ショボーン(´・ω・`)

554 :おかいものさん:2014/01/05(日) 12:20:52.88 .net
LEPSIMのこのモデルさんの詳細ご存知の方いませんか?
すごいかわいいなと思い色々調べても情報がつかめず…

ttp://www.point.jp/lepsim/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?ITEM_CD=531003

スレチならすみません

555 :おかいものさん:2014/01/11(土) 02:13:44.82 .net
コレクトポイント通販サイトの「カートに入れる」が総じてクリックできない
なんかサイトの仕様が微妙に変わってるしアイテム詳細のリンクもおかしい
自分だけだろうか

556 :おかいものさん:2014/01/12(日) 04:15:29.61 .net
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131002222607.jpg
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131002222614.jpg
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20131003224155.jpg

これレプシムのワンピだよね
セールで同じの買って持ってるわ
ぱみゅぱみゅほど売れても普段着は一般人と大差ないんだね

557 :おかいものさん:2014/01/14(火) 01:12:19.60 .net
>>555
自己レス
Windowsのプログラムの更新のせいでおかしくなってみたい
スレ汚し失礼しました

558 :おかいものさん:2014/01/15(水) 19:39:32.88 .net
コートポチってしまった。

559 :おかいものさん:2014/01/16(木) 21:53:34.41 .net
>>558
どのコート?

今年のメルトンダッフル買ったけど
似てるものが福袋に入ってたらしくて絶望
同じものかな?福袋専用?

560 :おかいものさん:2014/01/17(金) 01:07:23.19 .net
>>559
ビッグフードコートってやつ。

561 :おかいものさん:2014/01/21(火) 10:27:31.92 .net
ビッグフードコートかわいいけど来年は着れないかなあ
買うか迷っている

562 :おかいものさん:2014/01/22(水) 13:15:23.14 .net
ぺプラムニット買ったけど3日で脇のとこビリビリ綺麗に敗れた…
なにこれ……

563 :おかいものさん:2014/01/22(水) 19:07:50.30 .net
ローリーズってあまりよくないレビュー書くと載らないのね。
信用しないほうがいいって分かった。
ニット買って、レビューに丈が短かいので太って見えますと書いたら載らなかった。
どのモデルもすそを引っ張ってる感じで写っててよく見なかった自分がいけないんだけども・・・

564 :おかいものさん:2014/02/07(金) 18:31:34.08 .net
ポイント、今期の業績良くなかったのね
売れなくて値引きが多く発生してしまったこととかが
原因だそうだけど
そしたら7割引きアースミュージックとかはなんやねんって

565 :おかいものさん:2014/02/07(金) 18:53:39.37 .net
値引き前提の質にしてるんじゃない?
クーポンありきのマックみたいに

566 :おかいものさん:2014/02/07(金) 18:55:00.91 .net
↑言葉足らずでした…アースのことね

567 :おかいものさん:2014/02/10(月) 11:57:03.93 .net
アースのスキスキスキニーよりローリーのマイレギのほうが良いとおもうよ
クリアランスで1000円以下だったので何本もかったw

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200