2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジタコーポレーション系スーパー 雑談スレ

1 :おかいものさん:2011/02/17(木) 01:03:34 .net
従業員もお客様もなんか色々書いてみようず
ちなみに立て主は末端アルバイト風情ですすいません

もやし3円万歳!

979 :おかいものさん:2018/03/13(火) 13:45:27.56 .net
2019のリクナビには消滅してますね

980 :おかいものさん:2018/03/14(水) 22:35:05.21 .net
パートにサビ残とかありえねー・・・

あの旧車好きのハゲ

981 :おかいものさん:2018/03/18(日) 11:28:27.06 .net
自分は出勤押して、仕事扱いで鉄砲撃って遊び何かあれば土下座パフォーマンスの黒澤部長がなんでクビにならない?
お前もタダ働きしろよ。無能な高給取り。
キモいくせに調子乗ってんじゃねー
バーカくたばれ辞めろ!

982 :おかいものさん:2018/03/18(日) 13:28:12.32 .net
武藤は?残ったの?
奴も次期社長候補だったはずだよ。一番近かったんじゃないかな。

983 :おかいものさん:2018/03/21(水) 22:18:24.13 .net
はいはい、本人お疲れ様。
島流しの分際で次期社長だのと調子乗ったこと言うから書かれるんだよ。大昔の次期社長ネタと一緒にすんなよクズ。頭悪いよな。
株で大儲けしてて何百万単位の買い物もためらいなく出来る金持ちな俺様にしてはこんな所いちいちチェックして話そらすのに必死かよ!
セクハラした現場が防犯カメラに撮られた事も知らずに馬鹿じゃねぇの。笑いもんだよ。
こんな人手不足の会社なのに窓際ってどんだけ戦力外かわかってんのか?暇つぶしして時間稼いでねぇで早く帰れ!春日部でも本性割れてるぞ!

984 :おかいものさん:2018/03/22(木) 23:51:25.46 .net
本人だとよ
話したこともないのに(苦笑)

985 :おかいものさん:2018/03/24(土) 12:12:36.18 .net
少数精鋭の素晴らしい会社なんですね。

986 :おかいものさん:2018/03/24(土) 13:00:47.64 .net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EKYDC

987 :おかいものさん:2018/03/28(水) 20:02:43.40 .net
EKYDC

988 :おかいものさん:2018/04/05(木) 12:14:35.52 .net
黒のフェイスブックの写真、きもい

989 :おかいものさん:2018/04/06(金) 22:29:28.64 .net
>>988

インチキな人柄がよくわかる写真

モデルの追っかけ用に必要なんだろ

ほっとけ

990 :おかいものさん:2018/04/18(水) 21:58:52.24 .net
次期社長がKだと思ってる人はアホ。

春日部で何してるか知らないでしょ?

知ってる人なら次期社長はないな。と思えるよ。

991 :おかいものさん:2018/04/20(金) 21:05:52.51 .net
じゃあ、本部のババアなんか全員アホじゃん

992 :おかいものさん:2018/04/20(金) 21:30:36.75 .net
黒澤健児さんは春日部市議会議員選挙に立候補して見事に落選しました!

993 :おかいものさん:2018/04/28(土) 19:51:53.99 .net
お喋りしながら商品券数えて金もらってる経理のババアこそ無駄な経費。ババアの機嫌損ねると陰湿な嫌がらせ食らうらしいし、黒澤信者だし本部のババアが一番クズ。

994 :おかいものさん:2018/05/04(金) 15:39:56.80 ID:6X9O/HAqh
そんな黒澤さんは組織から名前消えましたね。
出向欄にもなくなったよ。

政治家になるためにお辞めになったのかな?

995 :おかいものさん:2018/05/11(金) 12:44:34.40 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4XBZH

996 :おかいものさん:2018/05/17(木) 21:45:57.92 .net
辞めると言わされたらしい

997 :おかいものさん:2018/05/18(金) 00:03:11.30 .net
誰が?黒兵衛?

998 :おかいものさん:2018/05/31(木) 00:14:11.03 .net
ワイ ズマーン

999 :おかいものさん:2018/06/07(木) 22:19:12.02 .net
モデルとレースクイーン、キャバ嬢が大好き

本部で壁ドンした現場が防犯カメラに映ってた

誰もいないところでは下ネタ大炸裂

パートにまでタダ働きさせ、自分は出勤押して山へ遊びに行く

バカなくせに根拠のない自信たっぷり

1000 :おかいものさん:2018/06/18(月) 20:49:15.95 ID:DVOFczM0C
1000

1001 :おかいものさん:2018/06/28(木) 00:09:57.96 .net
出戻りのヘタレを教育係にするなんてありえねーわ
イッシーさん

1002 :おかいものさん:2018/06/28(木) 21:56:03.75 .net
出戻れるいい会社なんですねー。

優しいですねー。

1003 :おかいものさん:2018/06/29(金) 23:02:12.07 .net
VGG

1004 :おかいものさん:2018/07/02(月) 22:52:39.81 .net
大東建託、長時間労働に是正勧告 勤務の過少申告は常態化
https://www.asahi.com/articles/ASL6Y2S1ZL6YULFA002.html?iref=pc_extlink

どっかの会社もタイムカード操作をやらせてたっけ。ペナルティになると脅して。

1005 :おかいものさん:2018/07/14(土) 11:34:11.25 .net
過労自殺、解決までに13年…社長は「労基法は分からない」と証言、故人への誹謗中傷も
https://www.bengo4.com/c_5/n_8176/

1006 :おかいものさん:2018/07/14(土) 21:36:05.80 .net
典型的なパワハラの見本の多賀谷と市村のお気に入りだけが優雅されてる。
多賀谷と市村がいる限りこの会社はダメなまま。
多賀谷のお気に入りのマルヤのマエノなんか偉そうに研修なんかやりやがった挙句出来の悪い社員にありえないとか千葉まで帰るのしんどいだの発言してトレーナーのくせにお前がありえないんだよ。多賀谷のお気に入りはどうしてこんなに使えないクズみたいな女が多いのか。

1007 :おかいものさん:2018/07/15(日) 16:07:12.35 .net
嫌なら転職

1008 :おかいものさん:2018/07/16(月) 19:43:42.81 .net
どこの新卒サイトも扱ってないねw
載せないのか、載せられないのか知らんが

1009 :おかいもの:2018/07/17(火) 15:51:28.74 ID:qeF88rpOj
何年か前に辞めたいって言ったらダメって言われた
この店選んだこと後悔したよ

1010 :おかいものさん:2018/07/17(火) 15:54:36.01 ID:qeF88rpOj
辞めれもしないなんてね

1011 :おかいものさん:2018/07/17(火) 20:47:42.39 .net
https://imgur.com/BbElE33.jpg
秋葉原を巡回する転売屋 奥ノ木豊 50歳くらいのチビ
埼玉県 川口市 西川口1-32-2 奥ノ木 豊 おくのきゆたか
マケプレ 2rindo 旧二厘堂
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ/ 
店舗専売の再販予約品のエロゲをメーカーに無許可で高額な予約販売をした悪徳店舗
長年にわたる脱税行為 古物商免許なし

1012 :おかいものさん:2018/07/19(木) 23:09:20.09 .net
リサイクルショップ坂本(笑)

1013 :おかいものさん:2018/07/29(日) 22:17:58.19 .net
>>1006

前の経営者の時と文句が変わらないですね。

1014 :おかいものさん:2018/07/30(月) 23:07:02.31 .net
多賀谷って採用担当だろ・・・

1015 :おかいものさん:2018/08/03(金) 14:34:21.31 .net
黒ちゃん

いっちょうだって

1016 :おかいものさん:2018/08/04(土) 14:33:01.14 .net
黒ちゃん
いっちょう事業部長就任おめでとうございます。

1017 :おかいものさん:2018/08/04(土) 22:31:58.66 .net
ママゴト人事か、下っ端が気の毒・・・

1018 :おかいものさん:2018/08/05(日) 20:02:33.68 .net
いっちょうが売られたら黒んぼ、また同じことになるのに。次期社長だの政治家だの騒いで結局こんなオチ。

1019 :おかいもの:2018/08/06(月) 03:26:44.52 ID:aEKf8r/Kp
ゼンショーでつかえねーって切られた男が1ヶ月で部長だとよ。
まじいっちょうってどんだけレベル低いんだよ。

1020 :おかいものさん:2018/08/06(月) 19:10:41.33 .net
黒んぼ、いっちょうの個室でバイトに変な事するんだろうな。個室なんて目撃者もいない状態。泣き寝入りするバイトが出てくるな。

1021 :おかいものさん:2018/08/06(月) 19:39:45.89 .net
>>1017

従業員の待遇改善と福利厚生の充実を
一日でも早く実行してくれますよ。

1022 :おかいものさん:2018/08/08(水) 20:38:59.16 .net
次スレ立てました。


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shop/1533728291/l50

1023 :おかいものさん:2018/08/14(火) 12:56:45.73 .net
黒がマルシェのトイレで
バイトに何したか知ってるかい?
いっちょうでも起きるね、間違いない。

1024 :おかいものさん:2018/08/14(火) 20:53:29.17 .net
いったい何をしたんです?

1025 :おかいものさん:2018/08/15(水) 01:40:18.50 ID:t+f2fliha
社長、黒澤君に車買ってあげる。
しかも、新型クラウン800万。店長、MGから巻き上げた金でね

1026 :M&Aの鬼:2018/08/18(土) 08:42:15.32 .net
いっちょうの売却候補を当てよう
1当賞金はなんと「30年間いっちょう使い放題です」 料金は本人負担でお願いね(笑)

本命 チムニー
対抗 コロワイド
穴   トリドール
大穴  銀だこ

締切は10月31日
発表11月20日予定

投票をお待ちしています。

1027 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:54:47.21 .net
>>1026
>>1027ならいっちょうと同じく群馬発祥の銀だこに売却

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★