2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐車場】南船橋ビビットスクエア 7【1h無料】

1 :おかいものさん:2011/10/09(日) 04:44:22.34 .net
公式
http://www.vivitsquare.jp

〜近隣施設〜
ららぽーと  http://www.lalaport.net
船橋ケイバ http://www.f-keiba.com
船橋オート. http://www.funabashi-auto.jp
若松劇場  http://play-town.com/wakamatsu (18禁)
IKEA     http://www.ikea.com/jp/en
前スレ
【駐車場】南船橋ビビットスクエア 6【3h無料】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1250701642

2 :おかいものさん:2011/10/09(日) 04:45:12.14 .net
久々に行ったらフードコートの料理が美味しかったので立てました
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090008.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090009.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090010.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090011.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090012.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090013.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090014.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090015.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090016.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201110090424090017.jpg

3 :おかいものさん:2011/10/09(日) 23:24:24.42 .net
>>1
需要があるかわからないが・・・

4 :おかいものさん:2011/10/24(月) 22:29:25.35 .net
ここまで2週間カキコなしwww
需要なんかないの明白www

5 :おかいものさん:2011/10/28(金) 23:30:42.26 .net
何年か前にこのスレ見てビビットスクエアにフードコートができたのを知った。
行きたいと思いつつ、機会を逃していて今週やっと行ってみたらフードコートは改装中だったorz
また当分行けそうにないぞ

6 :おかいものさん:2011/11/01(火) 21:19:14.08 .net
おい、プチときょこさフォの言いだしっぺ、どうした?


7 :おかいものさん:2011/11/02(水) 21:42:33.18 .net
自分召喚して虚しくならないか?

8 :おかいものさん:2011/11/03(木) 16:00:18.88 .net
>>6
たぶん、この新スレ見てないんじゃないか?
もうビビット見捨てたんだな・・・

9 :おかいものさん:2011/11/03(木) 23:26:30.29 .net
自分にレスして虚しくならないか?

10 :おかいものさん:2011/11/04(金) 09:18:43.85 .net
何を言ってるの?www

11 :おかいものさん:2011/11/04(金) 17:35:25.03 .net
図星さされて草生やし

12 :おかいものさん:2011/11/10(木) 18:44:13.63 .net
ぜんぜんネタが無いですね
最近行った人はいないのかな?

13 :おかいものさん:2011/11/10(木) 18:53:52.78 .net
>>6に汚染されたスレにネタ落とす奴はいまいて

14 :おかいものさん:2011/11/10(木) 23:25:05.63 .net
でもこのスレをチェックしてる
>>13みたいな人はいるのね

15 :おかいものさん:2011/11/10(木) 23:26:31.84 .net
でもこのスレをチェックしてる
>>14みたいな人もいるのね

16 :おかいものさん:2011/11/10(木) 23:28:36.21 .net
しょうもないレスで一々スレを上げる
>>14みたいな人がいるからね

17 :おかいものさん:2011/11/10(木) 23:33:35.45 .net
死んでるビビットにふさわしいスレだな

一応ageとくわ

18 :おかいものさん:2011/11/10(木) 23:34:03.91 .net
いかん、sageちまったwww

19 :おかいものさん:2011/11/11(金) 00:11:42.61 .net
チーン ナムナム…

20 :おかいものさん:2011/11/13(日) 21:15:13.37 .net
久しぶりにサイト見たら、フードコートがリニューアルしてたのか。
今回はいつまで続くんだろうね・・・

21 :おかいものさん:2011/11/19(土) 14:58:14.93 .net
age

22 :おかいものさん:2011/11/19(土) 17:01:52.09 .net
2Fと3Fの奥の方を占めていた「かねたや」が閉店セールやってた。
また広いスペースが空いちゃうね。

23 :おかいものさん:2011/11/19(土) 18:38:57.84 .net
http://www.kanetaya.com/weekly_ad/html/2011/hunabashi_2011-1111/hunabashi_2011-1111_o.html

24 :おかいものさん:2011/11/20(日) 01:27:59.07 .net
「売り場大幅移動のためリニューアル中!」

って書いてあるぞ
意味がわからんが、ビビットの中で移動するのかもしれん

http://www.kanetaya.com/weekly_ad/html/2011/hunabashi_2011-1111/hunabashi_2011-1111_o.html

25 :おかいものさん:2011/11/22(火) 10:27:34.92 .net


うお、またスレたったんかいwww
7スレっていっても、1000まで埋まった試しないだろwwwwwww




26 :おかいものさん:2011/11/22(火) 18:42:32.80 .net
>>24
「ららぽーとさんとなり」っていうのが情けないw

27 :おかいものさん:2011/11/22(火) 19:51:27.22 .net
まぁ、ららぽのおこぼれを貰おうと建てたんだから仕方ない

28 :おかいものさん:2011/11/23(水) 17:53:49.11 .net
かねたや、売り場縮小して移動するんじゃないの?
どう見ても客入ってなかったからな

29 :おかいものさん:2011/11/30(水) 13:18:19.06 .net
出張動物園マダー?

30 :おかいものさん:2011/12/05(月) 17:43:09.56 .net
アンパンマンショーがあるというので、子供連れて、久しぶりにビビットに行った。
来週はタレントの杉浦太陽が来るらしい。
何かがんばってるね。
でも買うものないから、何にも買わずに帰ったけど。

31 :おかいものさん:2011/12/09(金) 10:12:47.46 .net
プチときょこさフォの言いだしっぺです。
信じるか信じないかはどうぞご自由に、「本人だという根拠は?」と
聞かれても証明できませんし・・・。久々にここに来ました。

みなさんお久しぶりです。今までどうして来なかったか、書きこみしなかったか理由を書きます。
約1年半より以前には、ここに頻繁に書き込みをさせていただいておりました。
ビビットを知っているのですから、私は以前は船橋市もしくはビビット近辺に住んでいました。
しかし、現在は仕事の都合上船橋を離れた所に住んでいます。でも船橋は私にとって
第二の故郷です。今も月に1回以上は船橋に行っています。つい先日も行きました。

今ではテナントがたくさん入りだいぶにぎやかだと感じました。

連絡通路からの眺めは、東京国際フォーラムっぽさがなくなってしまいましたね。
なんかゴチャゴチャしちゃって・・・これからも俺はプチときょこさフォを応援します。
でもららともイケアの方がよく行くけど。たまには書き込みします。
これからもよろしくお願いします。

32 :おかいものさん:2011/12/09(金) 10:14:42.87 .net
訂正

×「でもららともイケアの方がよく行くけど。」
○「でもららぽとイケアの方がよく行くけど。」

33 :おかいものさん:2011/12/09(金) 20:10:02.92 .net
カキコがあったと思ったらレス番が飛んでるや
ちっ

34 :おかいものさん:2011/12/12(月) 08:43:37.85 .net
出張動物園マダー?

35 :おかいものさん:2012/01/01(日) 10:01:31.48 .net
明けましておめでとうございます
ビビット福くじやる

36 :おかいものさん:2012/01/03(火) 11:06:22.34 .net
明けましておめでとうございます
今年もプチときょこさフォ行くぞ!!

37 :おかいものさん:2012/01/03(火) 13:56:33.82 .net
不発だった死語にいつまでも未練がましくしがみついて・・・
こんなのしかいないから廃れるんだよ

38 :おかいものさん:2012/01/05(木) 03:38:17.20 .net
こいつがくたばれば大盛況になるかもな

39 :おかいものさん:2012/01/05(木) 08:51:42.72 .net
せやな

40 :おかいものさん:2012/01/26(木) 01:53:56.07 .net
ららぽ西館にある美容室や子供服が、ビビットに移転するみたいだね
活気がでてくれるといいんだが

41 :おかいものさん:2012/01/26(木) 08:23:02.19 .net
へー
西館好きな店多いから全店移転してほしいわ

42 :おかいものさん:2012/01/26(木) 15:51:33.14 .net
西館二階の家具屋がかねたや跡に入ればいい

43 :おかいものさん:2012/01/26(木) 22:36:20.63 .net
先日初めて行きました。
無駄なスペースが多すぎてびっくり。
印西のビッグホップを思いだしました…

44 :おかいものさん:2012/01/27(金) 09:05:25.35 .net
白い壁の向こう側は更に広いスペースを持て余してるけどな

45 :おかいものさん:2012/01/27(金) 21:38:24.54 .net
カフェなんて出来たのね
しかし何故スポーツ

46 :おかいものさん:2012/01/28(土) 14:08:55.22 .net
>>43

びびっと初心者なんですか?
じゃあプチときょこさフォ知らないんですか?
といういか、ビビットの悪口言わないでください。
あの無駄がビビットらしさであり、独特な雰囲気を作りだしているんです。
大量生産大量消費、効率、売上のこの世の中、あのゆとりが疲れ切った
現代人に心のゆとりを与えてくれるのです。
ビビット好きです!!

47 :おかいものさん:2012/01/28(土) 21:50:16.07 .net
といういか って何?それも自分で作った自分にしか通じない単語?

48 :おかいものさん:2012/01/28(土) 23:48:31.55 .net
うう 寒い

49 :おかいものさん:2012/01/29(日) 10:23:41.05 .net
またレス番が飛んでるな
糞が

50 :おかいものさん:2012/01/29(日) 10:58:16.26 .net
まだスレ主気取りがしぶとく貼りついてるのか?
変なのに取り憑かれてる限り駄目だな ここもビビットもw

51 :おかいものさん:2012/01/29(日) 11:11:16.97 .net
>>47

「とういか」ってwwwほんとだwww「というか」だよな。
指摘されて気付いた・・・そして笑ったwww

52 :おかいものさん:2012/01/29(日) 14:54:10.57 .net
コテつければいいのにな

53 :おかいものさん:2012/01/29(日) 17:51:12.01 .net

コテなんて知りません。
そういうのくわしくないんで

54 :おかいものさん:2012/01/29(日) 18:03:00.75 .net
とういかとかで煽る馬鹿がまだ存在してるんだな
そっちの方が驚きだ

55 :おかいものさん:2012/01/30(月) 09:23:19.88 .net
とういかにもなってないから煽られてんじゃね?w

56 :おかいものさん:2012/01/31(火) 03:11:45.21 .net
ちょっと前に山のようにレゴ買ってくおっさん見たんだけど、他にも見たことある人いる?

57 :おかいものさん:2012/01/31(火) 09:15:36.36 .net

 人(客)少ないからGメンのオバちゃん解り易過ぎwwwwwwww


58 :おかいものさん:2012/02/01(水) 00:44:59.17 .net
ほら書き込み多くなった!!

59 :おかいものさん:2012/02/01(水) 00:59:12.22 .net
花屋跡地を視察してるひとがいたな
なにか新店舗入るのかな
楽しみだ

60 :おかいものさん:2012/02/01(水) 09:38:16.48 .net
>>58
どういう事?

61 :おかいものさん:2012/02/01(水) 20:42:15.41 .net
自演と煽りでスレを伸ばしてドヤ顔

62 :おかいものさん:2012/02/01(水) 21:19:16.84 .net
自分で書き込んだのも覚えてないんじゃないの

63 :おかいものさん:2012/02/02(木) 10:04:24.86 .net
>>61
そうでもしなけりゃスレ伸びないでしょ
じゃあビビットの話題もっと頻繁に出せば?
文句のある人、やることやってから言いな!


64 :おかいものさん:2012/02/02(木) 12:09:32.02 .net
まさか58と60が同一人物と思ってるのか?

65 :おかいものさん:2012/02/02(木) 12:30:44.08 .net
64がなんでそう思ったのか知りたいw

66 :おかいものさん:2012/02/02(木) 12:32:37.84 .net
やる事=自演・煽り・プチなんとか連呼





(  ゚,_ゝ゚)プッ


67 :64:2012/02/02(木) 15:57:39.65 .net
違うのか・・・
まぁいいや

68 :おかいものさん:2012/02/02(木) 19:45:19.37 .net
いつになったらスレ主気取りがまともなビビットネタを書き込むのか
楽しみにウォッチングしてるw

69 :おかいものさん:2012/02/03(金) 00:40:10.56 .net
期待薄だな
>>63の開き直りっぷりから見て
ビビットの話でなくてもスレが伸びさえすりゃ何でもいいんだろ

70 :おかいものさん:2012/02/03(金) 07:58:44.53 .net
>>68
おはよう!
はっきり言っとくよ!まともなビビットネタ、書き込まないからwww
なんでまともなビビットネタ書き込まないといけないんだ?
ま、せいぜい楽しみにウォッチングしててよ!、、、一生www
君こそレス主気取り、、、プッ

71 :おかいものさん:2012/02/03(金) 09:01:33.62 .net
プッってまだ使ってるんだ

72 :おかいものさん:2012/02/03(金) 13:14:12.97 .net
最近よく見るのは偽物じゃないの?
本物ならプチ何とかに執着してしてるだろ

73 :おかいものさん:2012/02/03(金) 14:06:05.71 .net
>君こそレス主気取り、、、プッ

レス主www
モニタの向こうで顔真っ赤だなww

74 :おかいものさん:2012/02/03(金) 16:44:56.99 .net
てか「いつになったなまともなネタ書き込むのか見ててやんよ」
(どうせ書けねーだろwww)と煽られてんのに
「まともなネタ書かないよwww」と返すのって完全敗北宣言じゃん
開き直ってんのか知らんがつくづく恥ずかしい奴だなあ


75 :おかいものさん:2012/02/04(土) 00:51:41.86 .net
誰もビビットネタ書き込む気がないなら
もうこのスレいらないよね

76 :おかいものさん:2012/02/04(土) 02:36:08.93 .net
お前が書くのを待ってあげてるんだよ
みんな優しいからね

77 :おかいものさん:2012/02/04(土) 08:33:24.92 .net
>>74
完全敗北って?
@何か勝負でもしてたのですか?
Aなぜ勝負をしていたのですか?
B何対何の、何の勝負ですか?
C勝敗は誰がつけるのですか?
D勝敗はどうつけるのですか?
全ての質問に、全ての人が理解できるように答えてみてください。
人間恥をかいて当然ですよ。恥と失敗の繰り返しで成長していくものです。
恥を恐れていては何の進歩も発展もありません。
もしも社会人だったら分かるでしょ!
私は恥ずかしい事、人がやりたがらない事を
進んでやって行ける人間になりたいです。

ほら!こんなに必死に書いたよwww
さあ、煽って煽って!!!
この書き込みに真っ先に反応するのは誰だ?
優しいみんな!俺の書き込み待ってくれてたんだよね?
さあどうぞ↓

78 :おかいものさん:2012/02/04(土) 10:12:49.32 .net
>>75
削除依頼出してきて

79 :おかいものさん:2012/02/04(土) 10:35:17.66 .net
2週間近く規制されてて書き込めなかったが、その間にまちBの方に有益な情報が書き込まれてたよ。

181 名前: がんばろう日本人! 投稿日: 2012/02/02(木) 17:22:50 ID:JCpzx2MQ [ 218.33.224.134.eo.eaccess.ne.jp ]
今回,北館 3F のほぼ全域(約1000坪)を空けたわけだが,どうするのだろうか...
実は,次の大規模店舗が決まっている. 5月連休前の4月下旬にはオープンする予定だ.

その大規模店舗だが,ららぽーと西館にあった大型店や,幕張にある大型店の移転などの噂が出ている.
東京ベイ船橋ビビット2012Part1 : 新店オープン2012@ビビットスクエア南船橋(2)
http://blog.livedoor.jp/vivit_2012/archives/2809707.html

80 :おかいものさん:2012/02/04(土) 12:14:22.79 .net
このエリアに関心持ってる人なら誰でも読んでる有名ブログのコピペが有益な情報とな

81 :おかいものさん:2012/02/04(土) 22:39:25.00 .net
麻婆豆腐の店とバグースがなくなった今俺にとっては用済みの場所

82 :64:2012/02/05(日) 17:19:57.52 .net
陳の店撤退したのか・・・いつか食おうと思ってたが・・

83 :おかいものさん:2012/02/05(日) 20:48:30.31 .net
>>82
いつかっていつ?

84 :おかいものさん:2012/02/05(日) 22:40:41.42 .net
陳の店はそこそこ客入ってたのにな

85 :おかいものさん:2012/02/06(月) 10:20:23.00 .net
>>84
そこそこってどれくらい?

86 :おかいものさん:2012/02/06(月) 13:28:20.63 .net
他の店舗でこの前食ったらなかなか美味かったな
行っとけばよかった

87 :おかいものさん:2012/02/07(火) 08:49:34.70 .net
>>86
他の店舗ってどこ?

88 :おかいものさん:2012/02/07(火) 13:03:57.01 .net
いつ?
どれくらい?
どこ?
だれ?
なに?
なぜ?
どうやって?

89 :おかいものさん:2012/02/07(火) 16:25:35.75 .net
>>88
誰に対しての疑問なの?

それに順番が不適切です。

90 :おかいものさん:2012/02/07(火) 18:38:49.58 .net
いつ?
どれくらい?
どこ?
だれ? ←今ここ
なに?
なぜ?
どうやって?


91 :おかいものさん:2012/02/11(土) 12:54:51.59 .net
>>90
は?意味わかんないけど

92 :おかいものさん:2012/02/11(土) 13:30:59.97 .net
このスレまだ続いてたのかw
SV大好きで良く利用するから ビビットスレはあってうれしいから>>1さん乙

駐輪場→なんか食べ物屋予定で頓挫→花屋+喫茶店→牛丼屋
あの場所良さそうだけど、微妙にひとながれからそれてるような気が

93 :おかいものさん:2012/02/11(土) 16:11:18.37 .net
>>91
頭悪いんだね
かわいそう

94 :おかいものさん:2012/02/11(土) 18:13:27.29 .net
ビビットに出店する企業は何考えてんだか・・・

95 :おかいものさん:2012/02/11(土) 22:31:18.92 .net
何も考えてないから出店するんでしょ

96 :おかいものさん:2012/02/12(日) 10:29:05.19 .net
>>93
じゃあお前説明してみろ?
分かるのであればだがwww
それとも91同様、お前も頭の悪いかわいそうなやつなのか?

97 :おかいものさん:2012/02/12(日) 11:07:02.04 .net
どう見ても>>89=>>91=>>96です乙

98 :おかいものさん:2012/02/12(日) 12:27:58.06 .net
>>97
うん、そうだけど・・・だから何?

ところで93、説明お願いします!話題をそらして尻尾巻いて逃げようだなんて
そんなみっともなく恥ずかしいことしないよね?

99 :おかいものさん:2012/02/12(日) 17:11:59.47 .net
いつ?
どれくらい?
どこ?
だれ?
なに? ←今ここ
なぜ?
どうやって?

100 :おかいものさん:2012/02/12(日) 18:49:37.32 .net
みんな良い絡みしてるな

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★