2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【旭川駅前】イオン北海道4【新函館】

1 :おかいものさん:2012/11/19(月) 07:56:41.83 .net
イオン、スーパーセンター、まいばすけっと、旧ジャスコ、旧ポスフール語ろう。
2014年旭川エスタ跡地にイオン開店予定です。
2015年度末までに北海道新幹線開業して同時にイオンモール函館が開業予定です。

693 :おかいものさん:2023/12/18(月) 21:11:24.67 .net
世の中そんなもんだ

694 :おかいものさん:2023/12/21(木) 02:39:24.99 .net
ぬっくぬくやで

695 :おかいものさん:2023/12/21(木) 19:08:39.00 .net
月寒の客はほんとに酷いわ。文句あるなら来るな、クソ客ども。

696 :おかいものさん:2023/12/26(火) 09:38:47.34 .net
客を選ぶのか

697 :おかいものさん:2024/01/08(月) 20:56:41.95 .net
選ぶに決まってるだろう、そんなもん。ババアがタクシー乗り場まで案内しろとかしかも荷物持てとかふざけるな店来るなババアと
思ったわ。

698 :おかいものさん:2024/01/08(月) 20:59:30.20 .net
狭い店なのになんで自分で捜さないんだクソ客ども

699 :おかいものさん:2024/01/09(火) 22:05:50.63 .net
相変わらず、ウザイクズ客どもだわ

700 :おかいものさん:2024/01/15(月) 22:38:54.66 .net
早く、SMからGMSに戻りたいわ。次の定期異動がなかったらサヨナラだわ。勿論、次もSMだったら見切りつけるわ

次の定期異動でSMのままだったらサヨナラだわ。

701 :おかいものさん:2024/01/18(木) 20:01:58.39 .net
ホント、月寒の客は気が狂ってるようなのばっかりだな

702 :おかいものさん:2024/01/19(金) 22:07:44.64 .net
【札幌市白石区】AEONを冠したスーパーマーケット2号店、「AEON北郷店」2024年春オープン
https://hre-net.com/keizai/ryutu/72499/
マックスバリュ北郷店跡地

703 :おかいものさん:2024/01/26(金) 22:10:02.69 .net
客から、クレームきた、俺の態度が悪いと。ふざけるなババア、てめえで商品捜せや。舐めるな。

704 :おかいものさん:2024/01/29(月) 23:36:03.20 .net
ほんと月寒の客は商品自分で捜さないバカばっかり

705 :おかいものさん:2024/01/30(火) 13:20:35.86 .net
旭川の長渕剛こと中尾真穂の覚せい剤、レイプ、売春、暴力団関係、暴力、脅しも見逃されるんだろうか?余罪も沢山あると聞いてる💢💢💢💢💢💢💢💢💢🆎🆎🆎🆎🆎🆎🆎

706 :おかいものさん:2024/02/23(金) 11:53:00.84 .net
旭川の若林志穂かよ

707 :おかいものさん:2024/03/08(金) 12:08:28.75 .net
月寒の客は頭のおかしい感じの奴ばっかり。米はどこだとかビールはどこだとか、捜せばすぐわかるだろう。ほんとバカばっかり。
とくにクソ年寄ども

708 :おかいものさん:2024/03/09(土) 21:22:22.58 .net
若害が老害を

709 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:10:50.26 .net
老害だらけだわ。クソ老人どもが。こんな客どもいらんわ

710 :おかいものさん:2024/03/13(水) 23:11:45.28 .net
後、頭の悪そうな客どもも

711 :おかいものさん:2024/03/21(木) 09:26:36.53 .net
>>671の旧ニチイ旭川店→旧春光SATY→旧ポスフール春光店→旧AEON旭川春光店跡地続報
【道北】AEON旭川春光ショッピングセンター【2024年秋開業予定】
https://hre-net.com/keizai/ryutu/73700/

712 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:21:32.82 .net
車なんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ
逆の立場はどこ行ったんだよ
全部人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る

713 :おかいものさん:2024/03/23(土) 02:33:15.57 .net
そんで謝罪しないだろ
残念ながらのRPGで名作作るのは相当キツイな

714 :おかいものさん:2024/03/29(金) 22:11:59.45 .net
火曜市とか感謝デーとか本当にウザイわ、邪魔なだけ。今日、出勤途中でたばこポイ捨て
したら後ろの知らねえおやじが文句言ってきた。ウゼェからしかとしてやった。このおやじに迷惑かけてねえだろう。月寒こんなの
しかいねえのか。まあ、店来るのも変なの多いしな。

出勤途中でタバコポイ捨てしたら、後ろのおやじに文句言われた。ウゼェからしかとしてやった。お前に迷惑かけてねえだろうって。
月寒こんなの多いのか。まあ。店来るのも変なの多いしな。

715 :おかいものさん:2024/04/02(火) 19:13:04.70 .net
北海道の西友はイオン北海道が買収します。

716 :おかいものさん:2024/04/03(水) 02:20:04.99 .net
札幌市内の西友9店舗の引き継ぎオープンは、建て替え工事中の旭川春光店の再オープンと時期が重なるのか

717 :おかいものさん:2024/04/03(水) 09:36:11.41 .net
西友厚別店はドンキが入居してます。スーパーマーケット部分はドンキに売却してメガドンキ厚別店にするべきです。それ以外はイオン北海道で良いです。

718 :おかいものさん:2024/04/03(水) 10:41:26.86 .net
近くに既存のイオン系店舗がある地域は
既存の店との再編もあるのでは

719 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:51:08.84 .net
面白い

720 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:54:19.23 .net
>>657
まともだよ
社会不適合者の可能性高いぞ
金持ちだから
青い背景でさ

721 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:55:42.17 .net
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのがなんG民好みやなぁ

722 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:32:03.13 .net
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号には
残念だ

723 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:39:55.82 .net
これで1600人の成金だよ
競技の人気は時間差ではなく

724 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:40:47.88 .net
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

725 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:46:20.18 .net
そういうマイナーな記録保持するて
https://i.imgur.com/QX3DE6G.jpeg

726 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:48:24.62 .net
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思っても
薬では

727 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:52:23.54 .net
逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ

728 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:55:48.51 .net
運動で信者を炙り出して、少し好きになっていたよな
本国人気ないしジェイクペンなんてあり得ない。

729 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:56:48.06 .net
人の行動規範は、手術した際には正しいんだけどさ

730 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:16:25.99 .net
>>225
PS5未だにソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してる奴らて何に重点を置いてからのテレパシー。
テレパシーによるのかは分からない

731 :おかいものさん:2024/04/04(木) 00:39:32.49 .net
SEIYU旭ヶ丘店、元町北二十四条店、平岸店、清田店、西町店、手稲店、宮の沢店、厚別店、福住店→マックスバリュ○○店など

732 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:08:18.22 .net
休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もなあ
12位まで落ちてやんの?
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…

733 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:36:20.78 .net
しかし
今回は140円いくかもね
何せセキュリティコードまで見られ放題か?

734 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:37:26.59 .net
>>245

脱毛器買った

735 :おかいものさん:2024/04/04(木) 21:04:35.52 .net
遊んでるやつ多そうな動きだな

736 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:32:29.49 .net
つい半年前まで一緒に行ったら「体におかしいことです。
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう

737 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:34:21.19 .net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
戻してるのアホらし

738 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:44:59.12 .net
一回本国ペン増えてきた指名手配犯との戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな
2キロは確実に成功して詐欺に近いもんになったんだよな
2年目だよ

739 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:46:29.82 .net
>>11
ぶつけた車の外に投げ出されてしまうから
4Fは取り締まり対象だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。

740 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:46:48.47 .net
>>330
頼むから早くアルバム出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題があって

741 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:47:16.46 .net
このペースだと思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
新NISAがそれぞれやってるはずやね

742 :おかいものさん:2024/04/06(土) 07:30:02.37 .net
【根室】「AEON根室店」所有の寺島興業、民事再生法申請
https://hre-net.com/keizai/keizaisougou/74066/
https://n-seikei.jp/2024/04/post-99546.htm

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★