2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットペッパーお食事券 1枚目

1 :おかいものさん:2014/03/20(木) 18:04:12.78 .net
ホットペッパーお食事券は、お店で使えるお食事券を割引価格で購入できるサービスです。
http://www.hotpepper.jp/ticket/SA11/

543 :おかいものさん:2014/07/24(木) 13:21:43.50 .net
>>542
そやね
そりゃ永遠にこんなバラマキが続くわけがない

544 :おかいものさん:2014/07/24(木) 14:13:47.54 .net
どこの店が使えなくなったんですか?
メジャーどころ?

545 :おかいものさん:2014/07/25(金) 09:40:00.55 .net
ホットペッパー汚職事件

なんつってー

546 :おかいものさん:2014/07/25(金) 13:06:32.28 .net
そこはなんつっ亭だろ
使えねえオッサンだな

547 :おかいものさん:2014/07/25(金) 13:10:47.23 .net
>>546
おんもしれーーー

548 :おかいものさん:2014/07/26(土) 03:34:51.64 ID:KJvCXVEZa
大作や白ロムから500口買った。半年でBAN2回。
その一口は飛んだがcookie削除でOKになった。

549 :おかいものさん:2014/07/26(土) 21:44:46.00 .net
グルメは8月も大量大量

550 :おかいものさん:2014/07/27(日) 13:22:03.50 .net
さっきスマホのお食事券使おうとしたら通信エラーでスワイプできなかったんだけどよくあるの?

551 :おかいものさん:2014/07/27(日) 13:59:54.38 .net
ホッペグ スマホアプリだとどういうわけか
規約違反でログインできないんだが(Browser経由だとログイン可能)
アプリ再インストールしたら当然ログイン可になった。

552 :おかいものさん:2014/07/27(日) 14:02:52.93 .net
500ポイントパラまき 新規登録延長されてるな。
7月1000付与アカに500加算途中まで全く問題なく行われてんだけど
20日ごろから全く加算されなくなった。1000付与されてないアカには問題なく加算中だけな。

553 :おかいものさん:2014/07/27(日) 14:59:37.87 .net
>>550-547
BL入りだろ

554 :おかいものさん:2014/07/27(日) 15:07:02.57 .net
>>551
ぐるなびの旧スマートチェキンでラパウザに貼ってたシール剥がして

中にあったシールアンテナもって帰って家でやってたら
4日ぐらいでログイン出来なくなったわw

555 :おかいものさん:2014/07/27(日) 18:46:46.24 .net
以前にお食事券を買って置いてある近所のかっぱ寿司が
急に取扱い辞めて検索には出てこなくなったんだけど
ブックマークからは購入画面に飛べる。
買おうとしたら売り切れの表示がでるんだけど
使ってない分の券は使えるんかな

556 :おかいものさん:2014/07/27(日) 20:39:55.84 .net
>>555
同じ紙を使い回したバカが多発してるからとの事

557 :おかいものさん:2014/07/27(日) 21:20:51.58 .net
今じゃ全くチョン料理の店は行かなくなったわ

558 :おかいものさん:2014/07/27(日) 22:51:50.30 .net
バンの基準は?

559 :おかいものさん:2014/07/27(日) 23:40:20.80 .net
>>555
使ってないなら期限内なら当然使える。
使えなかったらほとぺに文句言っていい

あと>>556の言うとおり不正使用が多いから
食事券から撤退するところが多いよ
居酒屋とかは客単価高いからいいけどかっぱとか安いとこは
さすがに厳しいだろうな

560 :おかいものさん:2014/07/28(月) 00:12:27.15 .net
かっぱより、すしろー

561 :おかいものさん:2014/07/28(月) 00:18:29.61 .net
けんより、すてがす

562 :おかいものさん:2014/07/28(月) 00:40:13.37 .net
>>560
かっぱ>くら>はま>おんど>スシロー

>>561
けん>ステガス>びぐぼ>かーかぞ>はぴごん

563 :おかいものさん:2014/07/28(月) 00:46:51.47 .net
この間近くの河童に行ったら、来店して翌々日にはもうご利用有難うございます
メールが来て吃驚した
前月別な店も1週間くらいでメール来て利用済みになってたし
あきらかに対応が変わったよね
店で使用時には全くノーチェックだが帰ったら速攻で処理してるのかなw

564 :おかいものさん:2014/07/28(月) 01:10:31.04 .net
店でノーチェックなわけないだろw
今はタブレットでバーコード読んで未使用かチェックして
不正使用されないようにこの券は無効にしてますよ

565 :おかいものさん:2014/07/28(月) 01:45:35.10 .net
だったら不正使用なんてできないよね

566 :おかいものさん:2014/07/28(月) 02:17:04.83 .net
ばらまき1000と新規500で1500のアカがバンされてる。
このバンなんとか引き剥がしたいけど手は無いのか?
新規500で登録しても付与されなかったアカは生き残ってるけど。
不思議だ。

567 :おかいものさん:2014/07/28(月) 02:17:47.34 .net
出たてのころはタブレット配布もなく
店員もノーチェックだったからね
クーポンスレじゃ1枚買うだけでこれ使えませんよって言われるまで
○○回は使えたとかくだらん武勇伝語る犯罪者が
後を絶たなかったw

568 :おかいものさん:2014/07/28(月) 02:18:17.75 .net
引き剥がすってどうしたいんだよw

569 :おかいものさん:2014/07/28(月) 05:30:37.89 .net
>>566
請求フラグ立ったことを意味してるのになに呑気なこといってんの?
犯罪者のクセにアホだね

570 :おかいものさん:2014/07/28(月) 08:49:30.19 .net
>>569
お前も犯罪者の癖に何言ってるの?

571 :おかいものさん:2014/07/28(月) 12:02:20.39 .net
(ノ∀`) アチャー

572 :おかいものさん:2014/07/28(月) 12:07:58.84 .net
>>570
あーあ、自白しちゃいましたねw
通報しとくねw

573 :おかいものさん:2014/07/28(月) 16:34:36.30 .net
>>570 あほね!

574 :おかいものさん:2014/07/29(火) 02:58:01.07 .net
横槍だが、“請求フラグ” って、
複アカ使って、請求来る事あるの?

どっかに書かれてあるの?

575 :おかいものさん:2014/07/29(火) 03:38:24.44 .net
>>574
犯罪者は裁かれる
当たり前だろ?
バカなのか?

576 :おかいものさん:2014/07/29(火) 06:41:34.46 .net
ホッペグ食事券だけバンされた1500ポイントアカ
なんとか使いたい。方法はないのか?

577 :おかいものさん:2014/07/29(火) 07:34:05.35 .net
>>576
バン=請求フラグ立ってんのにまだ使おうとするとかどんなキチガイだよ
通報しとくわ

578 :おかいものさん:2014/07/29(火) 08:49:21.20 .net
あほの一つ覚え
請求フラグ

うけるw

579 :おかいものさん:2014/07/29(火) 13:39:40.10 .net
去年80ぐらい作ったペグ垢は30ぐらいbanされたな
面倒だからゆるいぐるなびに移行したわ

580 :おかいものさん:2014/07/29(火) 13:46:14.90 .net
垢消しておけよ

581 :おかいものさん:2014/07/30(水) 01:39:36.52 .net
Iphone の ホッペグアプリ、ID以外の情報で垢バンメッセージ出してるな。
PCで入るとそのID
はバンされてないし、 アプリ入れなおすと Iphoneでもログインできる。

バン垢一度でもログインするとそのIphoneではほかのIDでもログインできないようにしてるなんて
はぁ それで?ってとこで気をつかってるリク。

582 :おかいものさん:2014/07/30(水) 03:35:10.49 .net
またメンテか・・・・

583 :おかいものさん:2014/07/30(水) 03:41:22.60 .net
いきなりメンテするなよカス

584 :おかいものさん:2014/07/30(水) 08:42:30.44 .net
お食事券対応のかっぱ店舗がどんどん減ってるね
お食事券取りやめの動きかな

585 :おかいものさん:2014/07/30(水) 09:08:45.17 .net
地方によるんじゃないの?
不採算店舗はお食事券取りやめどころか閉店かも
近所の河童はどこも食いに行って2〜3日後にはメールが来て使用済みになってる

魚民も実家の近所は取扱開始して1ヵ月でやめてしまったのに
家の近所は今月から取り扱い始めた

586 :おかいものさん:2014/07/30(水) 11:21:55.13 .net
使っても使用済みにならないし、ご利用ありがとうございました。のメールも来ない

587 :おかいものさん:2014/07/30(水) 11:51:56.76 .net
お食事券て一つのアカウントでまとめて2枚買っても2人で使えますか?
使えるから2枚印刷しようと思ってます

588 :おかいものさん:2014/07/30(水) 11:59:25.39 .net
>>587
なんの問題もない
一会計に一枚しか使えませんとかぬかすドアホ店員に当たらなければな

589 :おかいものさん:2014/07/30(水) 12:20:15.17 .net
家の近所のかっぱで毎日2000円使ってる。

590 :おかいものさん:2014/07/30(水) 12:21:30.96 .net
取り扱い中止にならないように、
毎日3000円にしたほうがいいかもね。

591 :おかいものさん:2014/07/30(水) 12:22:21.28 .net
居酒屋系はワタミもだけど使ってもメールも来ないし期限まで使用済みにならないよね

592 :おかいものさん:2014/07/30(水) 12:26:08.95 .net
>>591
スマホ見せてもチケット使用済みにしないし、IDすら控えない店もあるけどホントに適当過ぎるよな

593 :おかいものさん:2014/07/30(水) 12:29:01.06 .net
河童なんかは500円しか買えないから
普通は1垢で2枚買う人の方が多いよね

でも馬鹿店員が勝手な解釈で
一人一枚本人しか使えないと思いこんでるのね
そういう場合は男女もわけないとまずいみたい
自分はそういう経験ないけどね
自分の名義で家族2名おk

594 :おかいものさん:2014/07/30(水) 18:08:41.87 .net
使用済みにならないからって再使用可能だと思ってるの?

595 :おかいものさん:2014/07/31(木) 00:00:11.70 .net
そんなこと言ってないでしょ
手動でサインペンで消してる店もあるかもしれないし
不正使用なんて気はないよ
管理の問題を言ってる
店がきちんと管理しないから不正使用なんてことが起きる

今は店が使用済みにしてくれれば、その時点で退会できる仕様になったし
使用済みにしない店はなんでだろうね
面倒だから?

596 :おかいものさん:2014/07/31(木) 00:03:53.17 .net
ヒント:退会できない嫌がらせ

597 :おかいものさん:2014/07/31(木) 00:26:34.77 .net
■ガールズちゃんねる(ガルちゃん)は悪質なサイトなので利用しないでください■

ガルちゃん管理人に「しつこいんだよっ!基地外!!」と書き込まれました

詳しくはブログで↓
佐世保市の高一女子同級生殺害事件について書き込んだものです
http://blog.goo.ne.jp/hsbheuudb48jidj3

ガルちゃん管理人は一般人に成りすまして書き込んでます

プラス、マイナスを押してるのも管理人だと思います

ガルちゃんでは韓国人叩きの人がアクセス禁止になってないです(韓国人叩きは常にあるのに)

「しつこい」「キチガイ」はガルちゃん管理人の書き込みです

ガルちゃん管理人を擁護してる書き込みはガルちゃん管理人が書き込んだものだと思います

ガルちゃんは悪質なサイトなので利用しないでください

598 :おかいものさん:2014/07/31(木) 01:08:40.16 .net
以前店の中の人?が書いてたけど
万が一不正使用されると小さい店には痛手だろうけど
大きいところは店に来ず使用されなかった分を、期限後に使用済みにすればいいって
ポイントだから買っても店に行かない人ももちろんいるだろうし
あ、そもそも購入した時点で店にお金が入るんでしたっけ?
そういうのもあるのかなァ。使用済みにしない店って

599 :おかいものさん:2014/07/31(木) 01:48:06.62 .net
じゃあこない人がいることで得もしているのか

600 :おかいものさん:2014/07/31(木) 09:52:56.74 .net
お食事券を利用するとホットペッパーから利用有難うございましたメールが来るよね
ゲンカツ某店でお食事券を期限切れ失効させたことあるけど、期限の日の夜にそのメールが来たなぁ

601 :おかいものさん:2014/07/31(木) 10:04:54.35 .net
自分も何回か期限切れ失効させてるけど
普通は状態を見ると期限切れになってるから、使用済みか未使用になってるかとか
確認しないよね
ワタミも以前の河童もずっと未使用のままだったけど
使用済みにしてないでそのままトータルでやってるのかなと思った
かっぱは重複不正が多かったので、システム変更して都度確認にしたっぽい

602 :おかいものさん:2014/07/31(木) 11:45:46.33 .net
スマホの画面を見せて切り取って使用済みになれば必ずご利用ありがとうのメールはくるけどそれ以外で来たことない
スマホ見せてるのに切り取らない店舗もあるし、割引してくれるからいいけど、システム自体が適当に感じる
個人経営の店で友達と使った時2人で一枚とか言われたし

603 :おかいものさん:2014/07/31(木) 12:46:55.93 .net
たぶん小さな店は不正使用されたら致命的というのもあるけど
早く使用済みにしてメール来る店はきっちりしてるのかもしれないけど
早く手続きすれば早く金がリクから入金されるのかも
某トンカツ店は何人で行っても項目は売掛1で、○○円だし
すぐメール来る
だから大きな店は期限までそのままにしてまとめて請求するのが一番効率が良いとか

604 :おかいものさん:2014/08/01(金) 23:50:27.76 .net
age

605 :おかいものさん:2014/08/04(月) 14:44:47.99 .net
ホットペッパーって都市圏にしか意味がないよな
地方なんか使えるところが少ないし、使えたとしても居酒屋ばかりで
お食事件の効果が小さい
ポンパレでものを買った方がまし

606 :おかいものさん:2014/08/06(水) 16:54:08.81 .net
効果ってなんやねん
ただ田舎もんのお前が使えないってだけの文句だろ
嫌なら引っ越せカス

607 :おかいものさん:2014/08/06(水) 17:58:49.13 .net
なんやねん
アホちゃいまんねんパーでんねん

608 :おかいものさん:2014/08/06(水) 19:40:09.12 .net
大都会に住んでて良かったわ

609 :おかいものさん:2014/08/07(木) 00:15:08.44 .net
文句あるなら使わなきゃいいだけだろw
東京なら500ポインヨで買うと1000円分使えるとか普通にあるからお得や
かっぱ寿司も食べ放題やで
こんな大事なポイントを無料とはいえポンパレで使うなんてもったないで

610 :おかいものさん:2014/08/07(木) 00:27:16.97 .net
>>609
なにをいってんのか全然分からんで

611 :おかいものさん:2014/08/07(木) 00:49:48.48 .net
今月の1,000ポインヨ付与まだか.

612 :おかいものさん:2014/08/07(木) 00:51:01.12 .net
東京は大阪に比べて割引率低い所が多いんやな

613 :おかいものさん:2014/08/07(木) 00:58:37.00 .net
>>611
とっくについとるで

614 :おかいものさん:2014/08/07(木) 01:44:15.26 .net
>>612
大阪の食事券買えるところなんて東京の規模に比べれば月とすっぽんだろw

615 :おかいものさん:2014/08/07(木) 01:59:31.02 .net
>>614
買える所の多い少ないを言ってるわけじゃないけど
意味分かるかな?

616 :おかいものさん:2014/08/07(木) 02:04:37.34 .net
割引率ってw
んじゃーお得なのを教えてくれよ具体的にさ

617 :おかいものさん:2014/08/07(木) 02:06:05.10 .net
たとえ安く買えてもランチで使えないなら意味がない
居酒屋とか1000円引きでもアルコール飲まなくても4000円くらいかかってしまうだろ
かっぱが500円でも重宝されるのはかっぱなら500円分で納まるからだよ

618 :おかいものさん:2014/08/07(木) 02:07:49.88 .net
大阪なんて食い物粉もんしかないじゃんw
あんなん原価で言えば激安だぜ
ぼったくってるんだからそりゃ割引しても痛くもかゆくもないわな

619 :おかいものさん:2014/08/07(木) 02:09:37.72 .net
ただいま割引率の高い食事券を必死に探しております
割引率80%の超お得物件ですw

620 :おかいものさん:2014/08/07(木) 13:16:48.82 .net
大阪=粉もんっていつの時代のイメージだよw
これだからおっさんは・・

621 :おかいものさん:2014/08/07(木) 13:47:21.99 .net
年寄りになに言っても同じ
常識ないしアホ過ぎる
まあみんな分かってる事だけどw

622 :おかいものさん:2014/08/07(木) 20:28:51.76 .net
大阪って日本?

623 :おかいものさん:2014/08/07(木) 20:36:55.39 .net
つーかチョンばっかだからな
大阪民国ってすげー言い得て妙ではある

624 :おかいものさん:2014/08/07(木) 20:41:10.92 .net
またネトウヨかよ

625 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:00:41.87 .net
>>620
んじゃ大阪の名物って何?吉本とか
面白い恋人以外思いつかないんだけどw

626 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:12:38.75 .net
乞食ジジイらが発狂してるww
乞食だけでも情けないのに救いようがないなw

627 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:23:04.75 .net
脛齧りがなんか言ってる

628 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:28:54.68 .net
大阪なんて一度だけ行ったことあるけど
キタとミナミだけ。にぎわってるところは相当狭い
キタは銀座を狭く汚くした感じ。大阪駅の上の変な形のアーチは
雨が降ると屋根状なのに雨が降り注ぐデザインだけのお飾り屋根
ミナミは心斎橋に汚いおっさんやねーちゃんが歩いてるだけで
何も買おうとしない商店街があるだけw
こんなところで何しろっていうんだ?大阪府第二の都市の
堺市なんて東京で言ったら八王子くらい何もないド田舎
人口は50万人超えても自然に溢れたド田舎でした
マジ大阪が都市とは思えんでー

629 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:31:59.60 .net
スレチ
他の板行けよ(笑)
池沼どもが

630 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:33:26.50 .net
>>629
お前がいけよカス

631 :おかいものさん:2014/08/07(木) 21:48:52.48 .net
>>630
お前はお食事券探しでもしとけ(笑)
死ね
かっぱ寿司乞食(笑)

632 :おかいものさん:2014/08/07(木) 22:39:39.75 .net
おーさかって何か観光するようなものある?
1回しか行ったことないけど通天閣なんて周りホームレスか
バックパッカーばかりじゃんwおまけに道端は汚い
ここが日本か?ってくらい汚いよ。アジアの発展途上国に着たみたい

633 :おかいものさん:2014/08/07(木) 23:00:51.25 .net
1,000Pまだついてないぞ。

634 :おかいものさん:2014/08/08(金) 00:16:43.92 .net
でもさー関東やとーほぐは放射能まみれだからねえ
よくあんな事故起こって東京に住めるわw
大阪なら飯は不味いし仕事は無いが放射能はギリギリ無いで

635 :おかいものさん:2014/08/08(金) 00:37:32.53 .net
内部被曝してる時点でww
いくらお食事券自慢した所で、ね、w

636 :おかいものさん:2014/08/08(金) 01:12:48.52 .net
在日は今度こっちで発狂しているんか?w
早う朝鮮に帰って朝鮮産を食ってろよw

637 :おかいものさん:2014/08/08(金) 03:32:32.33 .net
ネトウヨキモっ

638 :おかいものさん:2014/08/08(金) 11:10:35.45 .net
日本語でおk

639 :おかいものさん:2014/08/08(金) 11:26:10.18 .net
古っ

640 :おかいものさん:2014/08/08(金) 13:19:01.18 .net
いとをかし

641 :おかいものさん:2014/08/08(金) 19:44:15.35 .net
いつから大阪の第二の都市が堺になったんだ(笑)
るるぶにそう書いてあったのか?w

642 :おかいものさん:2014/08/08(金) 19:47:26.96 .net
ネトウヨ気持ち悪

総レス数 1005
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200