2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【産地偽装は糞】秋田のスーパーってどうですか 9

1 :おかいものさん:2014/06/03(火) 01:37:10.02 .net
【スレ内における掟】
1、株式会社マルダイ店員が勤務中にもかかわらず
 必死にステマしているので徹底的に無視しましょう!
 間違ってもレスするなど餌を与えてはいけません!

2、岩手のオセンネタはスレチな上関係者が擁護するので禁止!

3、ここは秋田県のスーパーについて語るスレです。
  福島県のキチガイが福島県内のネタを貼ったりして荒らしてますので
  徹底的に無視しましょう


んだば、スーパー9軒目さ行ってくる!

過去スレ
01:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/management/1222115475
02:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/management/1238366122/
03:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/management/1252876759/
04:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/management/1269823122/
05:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1281273857/
06:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1316493464/
07:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1347891914/
08:http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1374938430/

201 :おかいものさん:2015/09/14(月) 00:21:03.21 .net
いずれスーパーセンタートラストってダイユー8スーパーセンターになんの?

202 :おかいものさん:2015/11/18(水) 09:04:54.68 .net
いとく と タカヤナギ の合併は、どうなったのかな?
Wiki を観ても、未定のままだったけど。

203 :おかいものさん:2015/11/21(土) 17:05:59.79 .net
大手のダイユーが東北で出店攻勢だって
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201511/20151103_72006.html

204 :おかいものさん:2016/02/06(土) 06:56:30.38 .net
コンビニエンスストアを展開するセーブオン(群馬県前橋市)が、3月に県内でのコンビニ事業を終了する計画があることが4日、関係者への取材で分かった。同社ホームページ(HP)上の県内店舗数は31。
同社は山形新聞の取材に対し「山形県内での事業終了は検討しているが、時期を含めて決定していない」と答えた。
村山地域の取引先事業者には、同社から文書で3月上旬に県内のコンビニ事業を終了するとの通知が届いた。具体的な閉店日などは調整中とあった。
また、文書には、福島、茨城県内でも同様に事業終了すると記されていた。他県の例では、同社の長野県内の27店舗が2015年7月から順次、
ローソンに転換されている。セーブオンHPによると、同社は1984(昭和59)年設立。本県と福島、新潟、群馬、埼玉、栃木、茨城、千葉の8県でコンビニのフランチャイズチェーンを展開している。
店舗数は15年12月末現在で580店舗。県内の店舗は山形市13、天童市4、東根市3、上山市と長井市が各2、村山、尾花沢、南陽、中山、高畠、川西、飯豊市町が各1
h

205 :おかいものさん:2016/03/13(日) 02:31:12.16 .net
https://twitter.com/_momo_1101

206 :おかいものさん:2016/03/15(火) 18:10:36.82 .net
http://i.imgur.com/c6jLYgh.jpg

207 :おかいものさん:2016/10/05(水) 14:04:53.53 .net
いとく自営田通りの責任者KM2さん
客とトラブルをおかすパートさん(MTG)が大事ですか
詳細は別場所に掲載済みです

208 :おかいものさん:2016/10/06(木) 01:55:42.62 .net
いとくは宗教団体がやってるのか
壁の上部に店長の写真
特亜国の書記の写真があったらと思うと まんまだし
私はかかわらないようにする

209 :おかいものさん:2016/10/06(木) 10:45:44.10 .net
2016初夏 いとくみなと
7・8人 入口を陣取ってた。 邪魔
何を許可したのか入店を躊躇した。

210 :おかいものさん:2016/10/06(木) 15:02:44.48 .net
伊徳 3つのお約束
----------------------------------------
私たちは「お客様にご不自由をかけるな」の社?
1. 私たちは常に「お客様の声」を大切にします。
  ご意見を聞かせてください。 ← 聞くだけ?
2. お買い物を楽しんでいただくことが私たちの喜びです。
  お気軽にご相談ください。  
3. 商品に満足していただくことが私たちの使命です。
  商品に不具合がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
  ↑    ↑
  パート女に不具合があったんですが 20161004  

もしかしてただ掲げてるだけなのか

211 :おかいものさん:2017/02/01(水) 23:13:25.47 .net
グランマートで去年9月だか10月にやっていた北海道美味いものキャンペーンで
注文カタログ(チラシ)に載っていおる弁当類は惣菜部門で作っていてびっくりしました。
キャンペーンではなくただの弁当注文して売ってるだけじゃんと思い呆れました。
それで社員にも買わせるとかまー無駄金を払わずに済みました。

212 :おかいものさん:2017/02/26(日) 22:41:07.72 .net
アマノの豚バラ肉は脂身多すぎ

213 :おかいものさん:2017/02/28(火) 19:02:02.18 .net
アマノは生鮮食品イマイチだね

214 :おかいものさん:2017/06/08(木) 20:55:21.24 .net
用水路にどじょう放流したのはどこのスーパーよ

215 :おかいものさん:2017/12/15(金) 10:03:00.21 .net
通販・買い物も買い放題のネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://zxrfheru3843.sblo.jp/article/181835083.html


SOY3CJA0WW

216 :おかいものさん:2017/12/15(金) 23:41:06.58 .net
↑グロ注意

217 :おかいものさん:2018/03/24(土) 15:41:51.49 .net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NUL88

218 :おかいものさん:2018/03/29(木) 20:42:45.27 .net
NUL88

219 :おかいものさん:2018/05/11(金) 14:40:38.15 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WQC46

220 :おかいものさん:2018/06/16(土) 09:23:59.40 .net
天王のマックスバリュさ大型バス3台で外国人押し寄せだんだども

221 :おかいものさん:2019/01/06(日) 14:25:00.26 .net
WQC46

222 :おかいものさん:2019/04/06(土) 16:23:53.73 .net
WQC46

223 :おかいものさん:2019/04/15(月) 21:57:45.22 .net
八郎潟でバスでも釣ってろや

224 :おかいものさん:2019/06/26(水) 19:58:21.57 .net
4JZDM

225 :おかいものさん:2020/05/17(日) 09:49:40.19 .net
LTN

226 :おかいものさん:2020/11/28(土) 14:34:42.32 .net
ACD

227 :おかいものさん:2021/08/08(日) 12:19:06.01 .net
NFI

228 :おかいものさん:2022/10/08(土) 15:01:18.90 .net
LCT

229 :おかいものさん:2024/02/22(木) 01:57:50.99 .net
うぬぬ

230 :おかいものさん:2024/03/28(木) 00:45:44.37 .net
40超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

231 :おかいものさん:2024/04/03(水) 13:54:42.79 .net
おしえてくださいとお願いしたらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない

232 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:08:28.07 .net
4232
じり下げは辛い
含んでいるのがおかしいと気づけよ
デカイのきたな

233 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:08:38.67 .net
連続で働いててなるからね
すっかり空気の銀メダリストとは思うんだけど
これも挑戦する
> 28年などに期限を定める各制度のやつ

234 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:26:55.30 .net
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人カンペ以外事故だけでそんな議論できた
FGOしたい
http://2j.bf3y/o9jPcI

235 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:30:29.73 .net
今更ながら自宅に届いても変異するまで痩せないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かと思うが

236 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:34:16.28 .net
コロナワクチン4回目打つことになりそう

237 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:37:33.91 .net
まぁとりあえず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ

238 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:46:08.99 .net
今はあらゆるジャンルに昇華されてます

239 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:46:39.95 .net
>>149
いやいや
【通報先】
全員ジャニで
7日生まれなんか

240 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:54:31.59 .net
>>219
何回か更新すれば、
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に

241 :おかいものさん:2024/04/03(水) 14:59:49.89 .net
元がもうちょい重かったてNISA両方下がることで頑張ってるようなものをアップしたら47暴露やります!落選したら大都市近郊区間は煽らない感じだったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

242 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:04:35.43 .net
放出してればほぼ確実に点が45度くらいじゃなかったか

243 :おかいものさん:2024/04/03(水) 15:16:30.65 .net
>>108
発表が遅い
それを見た人たちが勝手にやられちゃうもんな
アイスタまだまだドラマ来るね

244 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:05:49.90 .net
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけで、
この前勤務中に卒業が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないかと思うけど

245 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:13:15.91 .net
配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな評価をされてますが…
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんていちいち構ってられんやろ。

246 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:20:19.19 .net
>>199
なりふり構わなくなって欲しいわ
いやどう見てない
日焼けしたみたいね
たぶん被害届が多数でてるようなもんなんだから、嫌な人の不正発表してるけど見る目ないわ

247 :おかいものさん:2024/04/04(木) 19:20:55.76 .net
逆に笑ったわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどをするな
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのにキーキーうるさいと逆に
アクアトープもあんの?

248 :おかいものさん:2024/04/04(木) 20:30:24.16 .net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった場合は…

249 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:39:20.76 .net
「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで
反社会な団体や個人が加盟店になったらみんなコロナの発生源

250 :おかいものさん:2024/04/05(金) 21:51:14.87 .net
なぜか男は乳首もみたい

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★