2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7&i】ヨークマート/ヨークベニマル

1 :おかいものさん:2015/03/27(金) 10:56:37.15 .net
語りましょう!

ヨークベニマル
http://www.yorkbeni.co.jp/
ヨークマート
http://www.yorkmart.com/

wiki
ヨークマート
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%88
ヨークベニマル
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%99%E3%83%8B%E3%83%9E%E3%83%AB

2 :おかいものさん:2015/03/27(金) 11:31:33.23
ほほう

3 :おかいものさん:2015/03/28(土) 07:57:33.07 .net
最近近所にヨークマートが出来た

買い物を楽しめる感じでいい感じ

今までのスーパーから乗り換えた

従業員の教育もよい

4 :おかいものさん:2015/04/11(土) 19:33:42.92 ID:Px85SKUDJ
評判いいんだな

5 :おかいものさん:2015/04/29(水) 06:14:51.92 ID:BNlsG/sU5
自動レジいいね

6 :おかいものさん:2015/04/29(水) 12:03:22.62
常に広告期間だ
新規店だけ?

7 :おかいものさん:2015/05/04(月) 13:14:53.55 ID:vPdzYbLUR
>>5
もうすっかりハマってるw

8 :おかいものさん:2015/05/08(金) 21:38:06.84 ID:po5XqGO5m
広告を楽しみにしています

9 :おかいものさん:2015/05/10(日) 10:43:25.52
wiki読むといろいろ分かるわ

10 :おかいものさん:2015/05/27(水) 05:37:02.80
広告のパターンは水木金と土日月火の週2のようだな

11 :おかいものさん:2015/06/02(火) 14:32:23.06 ID:CjGjuSXGJ
野菜をもっと安くしてくれよ

12 ::2015/06/08(月) 07:30:24.85
最近広告のパワーが足らんのよ

イマイチどころじゃねえ

13 :おかいものさん:2015/06/13(土) 08:32:31.92
>>5
同感

14 :おかいものさん:2015/06/14(日) 08:29:19.63
レジでおk

15 :おかいものさん:2015/06/19(金) 19:21:53.14
最近の広告ショボくないか?

16 :おかいものさん:2015/06/25(木) 03:09:02.16 ID:S/nQtzZn8
YMTで働きはじめて1年くらいたった。
ところで夏のボーナスの支給日っていつなん?
ちなみに僕はパートです。
冬は確かクリスマスやったけど夏のボーナスは初めてだからわかれへん。

17 :おかいものさん:2015/06/27(土) 19:47:50.95
肉ばっかりの特売広告ワラタw

18 :おかいものさん:2015/06/30(火) 17:37:18.39 ID:GyZpdHJDe
>>17
肉のビックリ市ね
ウチは結構客入って大変だったよ・・・

19 :金井 芳子:2015/07/01(水) 11:06:25.99 ID:fKSdp0Oo8
100%品質保証!満足保障!リピーター率100%のモンクレール激安通販店

モンクレールダウン
モンクレール激安
モンクレールレディース
モンクレールダウンメンズ
ザノースフェイス,ノース
ノースフェイスレディース
ノースフェイスバッグ
ブランド コピー時計
コピーブランド
スーパーコピーブランド人気通販店

http://www.jpshopsiteorg.com/
金井 芳子
moncler998@yahoo.co.jp

20 :おかいものさん:2015/07/04(土) 08:42:27.29 ID:+RGLdVcnM
味噌、レジで20%引きはいいな

21 :おかいものさん:2015/07/08(水) 08:20:16.35
>>20
梅干しも助かる

22 :おかいものさん:2015/07/11(土) 06:59:26.72
キャベツがやっと安くなったあ
特売だからだけかね

23 :おかいものさん:2015/07/12(日) 11:18:01.92 ID:9ejb/nR5+
7月14日からレジが新しくなる〜
ボタンの位置やら変わってて、たばこや酒の購入がセブンイレブンみたいに客にも確認ボタン押してもらうシステムへ変更に・・・
めんどくせえええええ

24 :おかいものさん:2015/07/12(日) 11:18:52.84 ID:9ejb/nR5+
ヨークマートのパートの夏ボーナス支給日っていつよ

25 :おかいものさん:2015/07/12(日) 16:13:55.55
561 :東京都名無区民 :2015/07/12(日) 01:15:07 ID:CGBrT71w
平日昼間にヨークマート行ったら中学生ぽい子数人が
机に足歩おり出しながら漫画読んだりスマホしてたの見て気分悪くなった
中学生も中学生だが横目で見ながら見て見ぬ振りする店舗側も問題だと思う
土日含めた子供同士の利用、平日の子供の利用は禁止した方がいい
不良化して取り返しつかなくなるよ
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1410645751/561

26 :おかいものさん:2015/07/15(水) 09:15:14.83
今日〜3日間の広告なかなかいい

27 :おかいものさん:2015/07/24(金) 19:45:29.61 ID:jk+/43nsI
ヨークマートでパートしてます
9時15時の契約ですが、朝8:46にスキャンしろと強要されてます
9時開店なので、それまでに全ての準備を終了するためです
8:45だと15分時給がついてしまうからだめだそうです
終わりも15:14ぎりぎりスキャンが多いです
仕事終わりの人は片付けしなくてはいけないからです
15分過ぎるとry
ほぼ30分多く働いてるのに給料は9時〜15時までしかでません
なんとかなりませんか

28 :おかいものさん:2015/07/24(金) 21:58:14.23 ID:/4tAoXzfJ
>>27
YMTパート一年目の者です
正直言って、なんともなりません。
まだパートだからそれで済んでいるんです。
そういうのがYBやYMTの社員の間では常識となりつつあるので、パートにもその煽りが来ているんです。
仕方ないと割り切る他ありません。
僕はレジなので部門の作業はほとんどわかりませんから、こんなことしか言えません。
申し訳ありません、お役に立てず・・・。

29 ::2015/07/27(月) 01:53:32.63 ID:ejM1LFwS/
ヨークマートって不倫容認なんですか?
昔の書き込みでとくにお咎めなしって見て…
お店や本部に通達しても無駄なのかな…

30 :おかいものさん:2015/07/27(月) 11:55:36.27 ID:FRZdXzN+U
>>29
建前ではそりゃ禁止でしょうけど、個人的な問題になりますからね。
容認ではなく、正しくは関わっても得しないから敢えて触れない、じゃないですかね?
実際、不倫を本部に通達してもお金になるわけじゃないし、不倫なんかをするような人間はいずれ自滅するでしょうから傍観してたら良いと思いますよ。
別に誰が誰と不倫しようとあなた自身に直接悪影響があるわけではないのでしょう?

31 :おかいものさん:2015/08/04(火) 19:12:59.75
.netにはスレ無いの?

32 :おかいものさん:2015/08/08(土) 06:11:13.79
無いよ

33 :おかいものさん:2015/08/12(水) 07:43:30.74
すぐ落ちたんよ

34 :おかいものさん:2015/08/20(木) 08:51:04.78
>>29
こういうのは個人の問題だからなあ

35 :おかいものさん:2015/08/24(月) 07:40:16.61
ここのパートさんは感じがいいね

36 :おかいものさん:2015/08/27(木) 06:40:55.39
最近偶数月でもセブンプレミアムのスタンプラリーやってるんだね
ありがたいけど

37 :おかいものさん:2015/08/29(土) 10:50:09.74
また肉のビックリ市きたね

38 :おかいものさん:2015/09/02(水) 00:49:55.99
今日はご奉仕です 頑張りましょう

39 :おかいものさん:2015/09/05(土) 09:37:09.94
5〜8日の広告、インパクトに欠けるなあ

40 :おかいものさん:2015/09/14(月) 06:26:43.07
シルバーウィークにはぶっ飛んだ企画やってもらいたいなあ

41 :おかいものさん:2015/09/22(火) 20:04:57.50
お菓子の品揃えがイマイチなんだよなあ、ここ

42 :おかいものさん:2015/09/25(金) 05:43:50.80
ベビースターラーメンが無かったな そういえば

43 :おかいものさん:2015/09/27(日) 15:19:31.26
駄菓子屋で買え

44 :おかいものさん:2015/09/30(水) 09:17:30.46
本家?ヨーカドーが40店閉鎖らしいけど、大丈夫なんかね

45 :おかいものさん:2015/10/07(水) 07:35:06.55
ペットフード30%オフはいいよね
もっと種類があればいいけど

46 :sage:2015/10/08(木) 14:19:17.80 ID:i19fn0N24
パートのババァむかつく
私もパートだけど、レジ二人制のミスなすりつけんな
てめーがスキャンしてたんだろ
私キャッシャーでしたけど
二重スキャンはお前のミスなのに、何で私のせいにされて店長に怒られに行かなきゃいけねーんだばか

47 :おかいものさん:2015/10/12(月) 07:54:38.23 ID:g9kYRi+5S
そんなに怒るなよ

48 :おかいものさん:2015/10/14(水) 09:04:30.06 ID:rX/IiK3Xp
おお今日はお買い得だなあ@広告

49 :おかいものさん:2015/10/19(月) 08:22:57.71
カモ発見

50 :おかいものさん:2015/10/24(土) 07:53:24.28 ID:7VQbF70I/
肉のビックリ市 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

51 :おかいものさん:2015/10/30(金) 14:21:06.44
葛飾区青戸(青砥)ってどうなの?パート44
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1410645751/757-760

52 :おかいものさん:2015/11/01(日) 13:04:58.44
40周年おめでとうございます

53 :おかいものさん:2015/11/04(水) 07:57:43.41
>>51
wwwww

54 :おかいものさん:2015/11/17(火) 02:22:09.26
年寄りには何かと優しいのな

55 :おかいものさん:2015/11/20(金) 07:31:14.22
omuni7の受け取り始まった?

56 :おかいものさん:2015/11/24(火) 20:12:31.00 ID:0Sk1UDXju
なんでこの店、年齢いったババァって要領と性格悪いやつばっかなんだよ
はたらいてて色々わかりました
いっつもイライラしてるけど、お前のキャパが足りないだけじゃん笑
働くうえで、何か貸してor購入して下さい(自分で購入負担してるやつでも)っていうと、いきなり頭おかしいレベルに切れらますよね
それって働くうえで必要な物なんですけど、雇用の募集で軽々しく制服貸与とか書いちゃってますけど、実際頼むのハードル高過ぎなんですけど、頭おかしいんですかね?

制服すらまともに貸し出ししてくれないでめちゃくちゃ悪態つかれるとか、本当頭おかしいレベルの店ですね
失笑しかでませんよ笑
更年期ババァは仕事できないならおとなしくしてろよカス
てか60過ぎたら本当にすみやかに引退してくださいませ
無駄に延長雇用申請しないでくださいね、お願いいたします邪魔くせえ

57 :おかいものさん:2015/11/24(火) 20:16:40.80
コミュ障来てんね

58 :おかいものさん:2015/11/24(火) 22:05:30.08 ID:0Sk1UDXju
>57すいません。ご指摘通りコミュ障です笑

さっきラインで先輩に聞いたら、新人一年目でカーディガン頼むのはダメみたいです泣
寒いの我慢します
長袖ブラウスは何とか頼めたので早く来るといいなぁ泣
てかもう辞めようと思います

59 :おかいものさん:2015/11/25(水) 06:29:28.96
まあ肩の力を抜いていこうよ

60 :おかいものさん:2015/11/25(水) 21:52:11.70 ID:KlW7QUdu9
>57どんまいw
うちの店の管理もドラマに出てくるお局みたいだよw

最近近隣の店より、野菜の質がよくて安い
子供の好きな駄菓子(細長いゼリーみたいなもの)が売ってるのが、ありがたいわ〜

61 :おかいものさん:2015/11/25(水) 21:54:46.74 ID:KlW7QUdu9
アンカミスりますた
>58です…

62 :おかいものさん:2015/11/29(日) 07:58:18.02
肉のビックリ市キタコレ

63 :おかいものさん:2015/12/01(火) 18:30:33.70 ID:Uh9bO7Pop
明日は卵安いのかな〜?広告に期待

64 :おかいものさん:2015/12/05(土) 07:38:57.92
梅干しとかの半額が魅力だ

65 :おかいものさん:2015/12/12(土) 08:29:12.33
肉のビックリ市 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

66 :おかいものさん:2015/12/23(水) 13:56:44.79
最近安いね

67 :おかいものさん:2016/01/03(日) 10:44:54.53
初買い行ってきた ええ感じだった

68 :おかいものさん:2016/01/06(水) 18:08:03.22 ID:JBYoxdpf0
お届け便ってどう?西大竹のお届け便いつも対応最悪なんだけど
いつもサビカンって人いない
人いなくていつも慌ただしくしてるから、スタンプカードちょうだいって言ってもまた忘れて渡してくれない
これで3回目
3回お届け便利用してるのに渡すの忘れるとかいい加減にしてほしい
他のお客さんはスタンプカードもってるのに
いつも同じやつが担当なんだけど フジサワっていう鼻の横にでかいおできがあるおばはん
クレームつけたいけど、ヨークマートって電話だけなんだよね
めんどくさすぎ
困るけどもう利用しないわ

69 :おかいものさん:2016/01/13(水) 10:12:22.20
得得セール!

70 :おかいものさん:2016/01/27(水) 08:25:15.00
月末衝撃価格@チラシ

スタンプラリーは今月で終了なの?

71 :おかいものさん:2016/01/27(水) 08:26:14.48
あ、3月以降も使えるんだ チラシに書いてあった

72 :おかいものさん:2016/02/01(月) 06:40:55.40
スタンプラリー、7日まで延長

73 :おかいものさん:2016/02/11(木) 21:30:36.15
このスレ誰か.netでもスレ立てて誘導してよ 頼む

74 :おかいものさん:2016/02/18(木) 07:42:59.85
今日〜三日間の広告は私にドンピシャ!
なんか気分がいい 買いまくりになりそう〜

75 :おかいものさん:2016/02/20(土) 08:38:19.94
お肉祭り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 :おかいものさん:2016/02/22(月) 18:46:27.54
すっかり買い物はここばかりになったよ

77 :おかいものさん:2016/02/27(土) 09:17:03.44
近所のヨークマートが開店一周年 おめでとー

78 :おかいものさん:2016/03/02(水) 12:02:47.27
フライパン半額キタコレ!

2〜4日の広告 (・∀・)イイネ!!

79 :おかいものさん:2016/03/27(日) 09:02:02.50
チラシが楽しみ \(^o^)/

80 :おかいものさん:2016/03/30(水) 18:23:56.53
>>73
同感

81 :おかいものさん:2016/04/06(水) 07:50:07.87
今日はかなりお買い得!

あとペット用品30%offは助かるわぁ

82 :おかいものさん:2016/04/13(水) 08:19:24.02
クリーニング20%引きは助かる

83 :おかいものさん:2016/04/18(月) 06:58:34.49
93円均一 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

84 :!ninja:2016/05/26(木) 15:41:32.79 ID:NOVGoPKOw
卵1000円以上で安く買えるようになってから、卵だけ買うじいちゃんばぁちゃん減ったから、少し並ぶ時間減ったかな?

85 :!ninja:2016/05/26(木) 15:43:51.29 ID:NOVGoPKOw
あれ?忍法帖って変わったのかな?
レベル出ない…

86 :おかいものさん:2016/07/13(水) 08:02:49.40
いつもお世話になってます

87 :おかいものさん:2016/09/05(月) 18:04:23.54
今日、2時過ぎ横浜立場店で買い物したのですが、
値段表示が安かったため買って帰ってレシートを見たら値段が違う事が分かり店へ電話したら、
係りの人が値段表示は昨日の物でも朝値札を撮ったので間違えはないとのこと、私が間違ったかの様に言われ、ものすごくやな思いをしました。
本当に信用出来ない。最低な店です。

88 :おかいものさん:2016/09/19(月) 20:55:55.92 ID:kU+NhRTKM
ヨークマートで働いています。

同僚に、ほかの部門のマネージャーと不倫してる人がいます。

マネージャーは異動しましたが、ときどき、二人っきりで会って、
車で密会したり、ホテルに言った話も聞きました。

マネージャーには、店が違うけど、同じ会社の別の店で働く奥さんが
いて、二人とも既婚者で、子供あり。

私からしたら、気持ちが悪い

89 :おかいものさん:2016/10/09(日) 18:56:44.08 ID:qE4sYbIOs
>>88 私はパートですが、ヨークって不倫って多いのかな?と思います
うちの店にも二組いましたよ
一組は社員同士でで、もう一組は社員とパートでした
今は不倫社員全員移動してるので不快な現場は見なくなりましたが(不倫パートはまだいるけど)
本当気持ち悪いですよね

90 :おかいものさん:2016/10/23(日) 23:51:36.99
不倫は甘え

91 :おかいものさん:2016/10/25(火) 01:27:06.30 ID:fB2anJMXD
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。

92 :おかいものさん:2016/11/18(金) 16:44:12.69 ID:N1Q/cQKCC
近くの西友と比べると同じような物買っても高くつく

93 :!ninja:2016/11/18(金) 17:05:53.77 ID:N1Q/cQKCC
てすと

94 :おかいものさん:2017/03/29(水) 23:03:21.12 ID:llaOloxcn
横浜大倉山のヨークマートの店員にとても態度が悪いのがいます。レジ打ちは早いのですが態度が最悪で、客を不快にします。

95 :おかいものさん:2017/10/08(日) 17:41:19.03 ID:r8RswMnh4
花◯井の業務。店長になりたいからって、本部のやつらとやりまくってて気持ち悪い。

96 :おかいものさん:2017/10/13(金) 02:29:50.64 ID:WE+DYlDS0
テスト

97 :おかいものさん:2017/10/16(月) 18:29:56.59 ID:oxk+eTJxC
>>95それマジ?その人知ってるんだけど

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★