2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船橋】ららぽーとTOKYO-BAY 13

1 :おかいものさん:2016/05/23(月) 08:16:57.14 .net
ららぽーとTOKYO-BAYについて話しましょう!! 

<公式> 
ttp://tokyobay.lalaport.net/ 

※前スレ
【船橋】ららぽーとTOKYO-BAY 12【周辺施設も】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1438982771/

952 :おかいものさん:2016/09/08(木) 19:30:05.33 .net
おかしな客もいるの?

953 :おかいものさん:2016/09/09(金) 01:29:33.15 .net
>>952
千葉だからな。

954 :おかいものさん:2016/09/09(金) 02:33:56.06 .net
千葉ってガラが悪いのか?

955 :sage:2016/09/09(金) 12:59:28.15 .net
(`・ω・)待たせたな。久々に規制解除されたわ。

956 :おかいものさん:2016/09/09(金) 13:18:51.99 .net
千葉は貝と魚でダシを取るからガラスープじゃないぞ
だからガラが悪いなんてことないさ

957 :おかいものさん:2016/09/09(金) 18:16:23.23 .net
千葉駅は大きくなる。

958 :おかいものさん:2016/09/09(金) 18:28:15.97 .net
>>957
しかし三越とパルコは閉店に

959 :おかいものさん:2016/09/09(金) 18:30:57.25 .net
ららぽ が出来た頃は他のららぽを知らなかったから ららぽ と呼んでいたが、
正式名称は「ららぽーとTOKYO-BAY」というらしいぞ。

960 :おかいものさん:2016/09/09(金) 18:52:00.95 .net
>>958

千葉駅が大きくなるから問題なし。

961 :おかいものさん:2016/09/09(金) 19:29:26.76 .net
>>952
言い始めたらきりがない。

962 :おかいものさん:2016/09/09(金) 19:34:53.26 .net
千葉だからな。

963 :おかいものさん:2016/09/10(土) 00:04:33.25 .net
ららぽーとはここが元祖なんだよな。

964 :おかいものさん:2016/09/10(土) 05:36:33.36 .net
>>954
何を今更
関東地方最低の民度の低い所だろ

965 :おかいものさん:2016/09/10(土) 05:40:26.06 .net
>>920
入り口に車置いてるの知ってるか?
いつ指導が来るかだな

966 :おかいものさん:2016/09/10(土) 06:39:58.88 .net
>>964

チバラギか

967 :おかいものさん:2016/09/10(土) 16:11:41.30 .net
ららぽがんばってるな。

968 :おかいものさん:2016/09/10(土) 18:35:55.43 .net
>>965
ロピア終了の日も近いwww閉店セールも無しで三井に宣告されるなwww

969 :おかいものさん:2016/09/10(土) 19:05:41.28 .net
でも言ってる奴らって絶対自分達で通報しないよな

「ロピアが店内配置換えで今まで入り口だった場所塞いだ!避難経路封鎖だ!防災意識がない!ついでに店員がドヤ顔でムカつく!衛生管理がなってない!」って三井なり消防なり保健所なりに電話でもしたら?

970 :おかいものさん:2016/09/10(土) 22:25:26.53 .net
次は?

971 :おかいものさん:2016/09/10(土) 22:35:31.15 .net
ワッチョイ入れよっか
コン猿居ついちゃったし

972 :おかいものさん:2016/09/10(土) 22:39:53.25 .net
>>969
警備員が通報済み。

もしロピア潰れたらまたリブレ京成かな。

973 :おかいものさん:2016/09/10(土) 23:32:15.50 .net
ららぽは客が多いよね。

974 :おかいものさん:2016/09/11(日) 02:40:35.00 .net
ららぽバンザーイ

975 :おかいものさん:2016/09/11(日) 05:26:40.83 .net
佐々木希って今人気あんのか?

976 :おかいものさん:2016/09/11(日) 05:30:07.08 .net
>>969
田舎のスーパーなんてそんなもんよ
田舎に行けば行くほど守らないといけない事も守らない
イオンもそうだった

977 :おかいものさん:2016/09/11(日) 06:15:14.22 .net
次スレはまだか

978 :おかいものさん:2016/09/11(日) 06:33:12.06 .net
ロピアさんよ、、まだいい方だ。
くら寿司を見ろ、食品衛生法に労働基準法違反だぞ。

979 :おかいものさん:2016/09/11(日) 06:54:41.35 .net
くら寿司に何かあるのか

980 :おかいものさん:2016/09/11(日) 12:53:10.01 .net
>>978
(´・ω・)
お互い大変ですな。ところで、このスレにはまだロピアの中の人いるの?

981 :おかいものさん:2016/09/11(日) 13:07:14.38 .net
>>980
いるぞ

982 :おかいものさん:2016/09/11(日) 14:14:02.38 .net
次スレ
【船橋】ららぽーとTOKYO-BAY 14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1473570701/

983 :おかいものさん:2016/09/11(日) 16:39:29.70 .net
>>980
俺もだぞ〜。

984 :おかいものさん:2016/09/11(日) 18:19:03.42 .net
>>980
ロピアじゃないけど中の人います。

985 :おかいものさん:2016/09/11(日) 22:02:22.67 .net
イケアは桶かい?東京ベイ繋がりで。

そんなことよりおまいら大変だぞ。オートレース跡にイオンタウン作るってよ。
コストコか巨大倉庫と聞いていたねに

986 :おかいものさん:2016/09/12(月) 06:41:06.19 .net
>>985
イオンではなくコストコで頼む。あの辺のマンション住民で反対運動してだな・・・。

987 :おかいものさん:2016/09/12(月) 12:54:04.00 .net
ふなっしー降臨

988 :おかいものさん:2016/09/12(月) 19:54:32.32 .net
>>985
いろいろツッコミどころあるけど、大塚家具に勝てると思ってるの?イケア。

989 :おかいものさん:2016/09/13(火) 13:02:21.54 .net
>>988
それ以前にビビット南船橋がいらない
ミスターマックスがある時は良かったが

990 :おかいものさん:2016/09/13(火) 13:05:19.87 .net
韓国人観光客は金が無いのに日本に来てるのか?
なんでもタダだと思いやがって

991 :おかいものさん:2016/09/13(火) 17:32:23.69 .net
新船橋がイオンタウンで、団地にイオン系のスーパーがあって、幕張新都心もおっ建てたばかり
この上まだ近隣にイオンタウンなんか作るとか頭膿んでるだろ

あるいはその辺が全部ららぽーとに負けてるからド近所にイオン作って他を捨てる気なのか
いずれにしても節操ないな

992 :おかいものさん:2016/09/13(火) 18:53:16.45 .net
>>991
イオンは店を造り続けないとやってけないんだよ…イオン信者増やして金吸い上げるのに必死なんだよ。

993 :おかいものさん:2016/09/14(水) 04:37:13.13 .net
ららぽいいよ。

994 :おかいものさん:2016/09/14(水) 12:27:54.23 .net
ハワイアーン

995 :おかいものさん:2016/09/14(水) 19:22:23.15 .net
ららぽーと湘南平塚


平塚が付かなければTOKYOBAY並にカッコよかったのに。

996 :おかいものさん:2016/09/14(水) 20:33:32.84 .net
>>995
ららぽーとTOKYO-BAYより
ららぽーと船橋の方がよかった


東京都民が言ってます

997 :おかいものさん:2016/09/14(水) 20:41:08.23 .net
>>952
ここ最近1番のキチガイ
「このカートには俺の100円が入ってる
だからこれは俺のカートだっぺよ
持ち帰って何が悪いんだ」

998 :おかいものさん:2016/09/14(水) 20:43:23.67 .net
やだね

999 :おかいものさん:2016/09/14(水) 22:48:14.33 .net
ウメタテ

1000 :おかいものさん:2016/09/14(水) 23:25:20.75 .net
(´・ω・)

1001 :おかいものさん:2016/09/14(水) 23:27:36.85 .net
(´・ω・)
>>1010だったら幸福の科学、消滅。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★