2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■緑Seria■ 100円ショップ セリア 17 ■茶Seria■

1 :おかいものさん:2016/12/24(土) 18:23:19.83 .net
100均はダイソーやキャンドゥだけじゃないよ!
セリアで買って良かったもの悪かったもの教えて下さい。
粘着荒らしはスルー、相手にするあなたも荒らしです。
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

◇公式サイト
Seria http://www.seria-group.com/
店舗情報 http://www.seria-group.com/shop/
携帯電話サイト http://www.seria-m.jp/
スマートフォンサイト http://www.seria-m.jp/sp/

2 :おかいものさん:2016/12/24(土) 18:24:45.63 .net
2ちゃんルール(ワッチョイ有無は重複にならない)に則りワッチョイのツイテナイスレを立てます

どこでも住民の許可を得ずに勝手にワッチョイをつける荒らしがいますが、運営に通報しましょう

3 :おかいものさん:2016/12/25(日) 00:38:35.38 .net
そういや
チャック付き(ファスナー付き)の枕カバーは廃盤になったのかな
もうひとつ欲しかったのに

4 :おかいものさん:2016/12/25(日) 04:09:18.52 .net
ワィチョンスレはどこ?

5 :おかいものさん:2016/12/25(日) 14:56:52.17 .net
>>4
■緑Seria■ 100円ショップ セリア 17 ■茶Seria■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1482549619/

6 :おかいものさん:2016/12/28(水) 20:23:38.28 .net
オッパイどうするの?

7 :おかいものさん:2016/12/29(木) 02:11:10.88 .net
こうするの↓

8 :おかいものさん:2016/12/30(金) 09:56:28.79 .net
さてそろそろ行ってみるか

9 :おかいものさん:2016/12/30(金) 15:30:04.79 .net
もっきゅー

10 : 【78円】 【酔っちゃったぁ】 :2017/01/02(月) 09:04:24.18 .net
今日からやってんの?

11 :おかいものさん:2017/01/02(月) 12:50:51.52 .net
SMALLJOYSってシリーズのノートとかメモ帳がかわいくていっぱい買ったわ
動物のイラストのやつ

12 :おかいものさん:2017/01/02(月) 17:45:30.77 .net
福袋は買った?

13 :おかいものさん:2017/01/02(月) 18:49:27.08 .net
福袋はダイソーだけじゃね?

14 :おかいものさん:2017/01/03(火) 11:31:57.27 .net
福ゴブラン

15 :おかいものさん:2017/01/07(土) 13:54:50.46 .net
負けてる…

16 :おかいものさん:2017/01/10(火) 13:02:20.71 .net
ё

17 :おかいものさん:2017/01/12(木) 12:22:28.30 .net
ゴブランロスだわー

18 :おかいものさん:2017/01/13(金) 15:34:15.46 .net
ゴブランおばさんしんでしもうたん

19 :おかいものさん:2017/01/20(金) 21:58:47.91 .net
ゴブゴブ

20 :おかいものさん:2017/01/24(火) 17:25:22.67 .net
100円で買った目覚まし時計はダメやね
時刻合わせつまみは取れるし
倒しただけで乾電池は外れるし
後は文字盤の紙が1と2の間で凹凸がある
針の音がやっぱり大きい
目覚ましとしての機能は普通だけど
ディスカウントストアで千円くらいのを買ったほうがいい

21 :おかいものさん:2017/01/25(水) 11:28:28.21 .net
追記
1日で40分近くずれていたから使えない

22 :おかいものさん:2017/01/25(水) 16:48:59.66 .net
何だ単なる不良品の話か

23 :おかいものさん:2017/01/25(水) 17:23:25.81 .net
10本セットのボールペンなんだが
最後まで使えるのか?

芯が黒々としてる状態で、次々の書けなくなる

24 :おかいものさん:2017/01/25(水) 18:45:21.29 .net
>>23
先端にゴブランを擦り付けるの
復活するわ、裏技よ!!!!!!

25 :おかいものさん:2017/01/25(水) 19:34:50.37 .net
ゴブランを巻いてレンジでチンもいいわね
最後まで使い切るのよ!

26 :おかいものさん:2017/01/25(水) 19:54:11.50 .net
>>23
コップにぬるま湯を入れてペンをつけてみては?冬はインクが固まると聞いた事あるよそれでもだめならリピートはなしだね

27 :おかいものさん:2017/01/25(水) 19:57:55.71 .net
>>23
追記
ボールペンの芯だけぬるま湯につけてな

28 :おかいものさん:2017/01/26(木) 08:11:17.96 .net
やはり遠心力頼りが宜しいかと
自転車のスポークに貼り付ける

29 :おかいものさん:2017/01/26(木) 11:14:35.60 .net
スナップきかせて強く振ればいいよ(太鼓を叩くイメージ)

30 :おかいものさん:2017/02/02(木) 17:25:06.01 .net
ゴブ…
ゴブゴブ

31 :おかいものさん:2017/02/22(水) 18:46:15.94 .net
ゴブラン消えたの?

32 :おかいものさん:2017/03/05(日) 18:01:25.03 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆♪☆☆☆♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。☆
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

33 :おかいものさん:2017/03/07(火) 16:23:04.77 .net
蓄光シールの接着力が弱い
シールがプラスチックみたいに硬いので平面じゃないとくっつかない

34 :おかいものさん:2017/03/13(月) 14:16:40.20 .net
ゴブ…

35 :おかいものさん:2017/03/14(火) 21:44:38.34 .net
...ラン

36 :おかいものさん:2017/03/15(水) 13:21:36.29 .net
……ラン

37 :おかいものさん:2017/03/15(水) 13:29:41.21 .net
…ララ

38 :おかいものさん:2017/03/15(水) 13:50:15.53 .net
…ラン

39 :おかいものさん:2017/03/15(水) 14:06:52.38 .net
ランラン
ララララランランラン…

40 :おかいものさん:2017/03/15(水) 18:40:08.28 .net
ディーバース

41 :おかいものさん:2017/03/15(水) 22:31:54.65 .net
ゴブ!ゴブ!

42 :おかいものさん:2017/03/18(土) 12:41:04.68 .net
セリア、ELPAの耐候性の結束バンド売ってるんだね。屋外で使えるやつ。
値段は定価も100円だから特に安いわけではないけど、
近所ででなかなか見つけられなくて送料払って取り寄せてたからさっき見つけて驚いた。

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200