2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー玉出 part11

1 :おかいものさん :2018/03/18(日) 00:53:42.13 ID:Navny4ty0.net
荒らし対策のためPart10までの大阪板から試験的に移転

大阪の激安スーパー玉出
http://www.supertamade.co.jp/

前スレ
スーパー玉出 part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1518444761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :おかいものさん :2018/10/11(木) 18:02:13.72 ID:aMpkyK2IM.net
同じことを繰り返し書いたり
日本語の乱れを看過できなかったり
そういうのは大抵発達障害やね

句読点打たんのはSNSではデフォだし

954 :おかいものさん :2018/10/11(木) 20:53:02.39 ID:v4SKYprEd.net
まずは日本語を覚えよう。

糖質のとりすぎで認知機能が衰えているのだろうが。

955 :おかいものさん :2018/10/11(木) 20:56:42.91 ID:v4SKYprEd.net
句読点わ打たないのがSNSのデフォww
何ルールだよw
日本語がわからない言い訳に、とってつけた悲しい自己弁護をもってくるな。

956 :おかいものさん :2018/10/11(木) 21:04:55.04 ID:aMpkyK2IM.net
>>954
君もアセスルファムKやステビア入りの清涼飲料水の飲み過ぎに注意してや
ワシら年寄りはチクロやサッカリン入りのチューチューで育ったからもう手遅れやけど

957 :おかいものさん :2018/10/11(木) 22:05:22.06 ID:v4SKYprEd.net
本当に手遅れそう。
毒素が脳にまわると句読点が打てなくなり、言葉が下品になるようだ。

958 :おかいものさん :2018/10/12(金) 05:45:38.64 ID:Urf29gXY0.net
昨日は小雨の影響もあるやろけど、チラシなし 木曜ミステリーセールの日やったしな
この手の企画は 予想を超える収穫があったら盛り上がるけど、期待外れが続いたら総スカン食らうわな

句読点は2バイト文字やからな、みんなで減らしたらネットスペースの節約なるで
同じ内容の繰り返しもな

ツイストドーナツシュガー3個入り開けたで、480kcal(160×3個)なかなかのハイカロリー仕様やな
しかし ドーナツミックスチョコ&シュガー3個入りが よりどりから外れたんは残念やで

959 :おかいものさん :2018/10/12(金) 06:37:26.92 ID:SI7W/d0od.net
カロリーじゃなく高糖質な。
いったい一月に何キロの糖質を食うんだ?

960 :おかいものさん :2018/10/12(金) 09:54:09.28 ID:b8mjVGwB0.net
玉出のCM見たわ。玉出の文字が漫才やってる設定なんやな
「あいつどこ行った?」
「えっ?どこどこ?」
「あれあれ。黄色くて赤い文字でえらいチカチカするw」
「それ、ウチらやないかい!」
「スーパー玉出」

961 :おかいものさん :2018/10/12(金) 10:07:35.86 ID:Urf29gXY0.net
CMまだ見れてへんわ、TVOの深夜枠くらいやろか?

962 :おかいものさん :2018/10/12(金) 10:09:47.93 ID:Urf29gXY0.net
万代で メークイン2Lサイズ 3玉で98円
玉出さんで 吹雪まん49円×2個、別寅おでん 煮込み平天4枚入 半額44円 買うてきたで

木曜の反動か知らんけど レジフル稼働で大量買いの列やったわ、帳尻は合うてんねやろか

朝一の万代は 巨大いも掘り大会やで(3つで約1.2kg)

963 :おかいものさん :2018/10/12(金) 10:21:19.76 ID:b8mjVGwB0.net
>>961
CMは昨晩のよみうりテレビのバズリズム02でやってたわ

964 :おかいものさん :2018/10/13(土) 01:28:52.41 ID:8pemxYOpd.net
糖質のとりすぎで死ぬぞ

965 :おかいものさん :2018/10/13(土) 01:54:50.79 ID:FZx5F5mP0.net
スフッ Sdをあぼーんしとけばスッキリ

966 :おかいものさん :2018/10/13(土) 05:54:38.84 ID:YI9cY6tm0.net
CM よみうりの深夜やな、まぁ録画するほどでもないやろし アラームセットしとくわ、おおきに

透明さんな、他に スププ Sdさんと ガラプー KKさんも NGNameなってるわ、すまんのう

パイン いちごのど飴は スースー感控えめで のど飴風のいちご飴いう感じやな
前に買うた マルエ 豊潤果実のど飴の方が 味の種類も多いし スッキリ効果大やったで

967 :おかいものさん :2018/10/13(土) 05:58:37.09 ID:8pemxYOpd.net
糖質のとりすぎで死ぬぞ。

968 :おかいものさん :2018/10/13(土) 10:27:15.01 ID:YI9cY6tm0.net
玉出さんで 豆たろう くろ豆95g 39円
ドンキで 2種類のクリームたっぷりシュー39円、第一パン 3種のきのこデミハンバーグ 3割引き61円、
ヤマザキ 桔梗信玄餅風すふれけーき 値引き60円 買うてきたで

黒豆さんは 栄養豊富やで

珪藻土効果のおかげで コショーたっぷりのピリ辛料理が続いてるから 甘いもんで中和せなな

969 :おかいものさん :2018/10/13(土) 12:10:46.51 ID:yAFsZgP1M.net
読売テレビと玉出は
ミナミの帝王(竹内力版)のスポンサーからの縁だな

970 :おかいものさん :2018/10/14(日) 05:26:30.13 ID:77JcxLlD0.net
ホタテさん ちゃう方の人やな、任侠もんて前社長さんの趣味やろか

桔梗信玄餅風すふれけーきな、原材料の順番 ホイップクリーム 求肥 三温糖 全卵 小麦粉… やて
菓子パンの体してるけど 要冷蔵の ふわふわケーキやで、黒蜜,きな粉&クリームは 期待を裏切らへんな

971 :おかいものさん :2018/10/14(日) 09:28:18.19 ID:77JcxLlD0.net
トライアルで(税込み) あわしま 焼チーズブッセ 値引き39円
ラムー1で 白菜キムチ350g 98円、讃岐うどん12円×2袋
ラムー2で 小粒納豆3Pたれなし39円×2個、あわしま 焼りんごブッセ 2割引き38円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

摂津のラムー 今朝は納豆 未入荷やったから 東大阪も回ってきたで
業務スーのキムチ400gのん 何でかしばらく見いへんけど、ラムーのでええんちゃうか

972 :おかいものさん :2018/10/14(日) 12:05:49.40 ID:ic7GcR4nd.net
糖質のとりすぎで死ぬぞ

973 :おかいものさん :2018/10/14(日) 17:54:53.08 ID:A5HTcpDkM.net
>>970
竹内力は安岡力也をリスペクトしてたで

974 :おかいものさん :2018/10/14(日) 19:34:47.21 ID:ic7GcR4nd.net
日本語が汚い。
玉出の客層そのもの。

975 :おかいものさん :2018/10/14(日) 22:54:47.51 ID:j5k8clzyM.net
>>974
おまいがこのスレのふいんき(←なぜか変換できない)
をあぼーんしてると思われ

976 :おかいものさん :2018/10/15(月) 05:03:56.85 ID:d+Sj33M/d.net
学習できない玉出の客層だから理解できないと思うが、糖質のとりすぎで死ぬぞ。

977 :おかいものさん :2018/10/15(月) 05:27:59.36 ID:HcgtutbT0.net
安岡さん偉大やったな、比較されたら 竹内さんは一回りコンパクトなイメージなってまうな

MANPAとかアニメ枠で 玉出さんの擬人化美少女キャラのCMやったら 困窮若年層も釣れるんちゃうか

ディープリバー メスキートBBQな、独特のこおばしさ(←なぜか変換できない)がメスキートなんか、悪うないな
わりと普通に食べれるBBQ味のポテチやで、39円やったら お買い得ちゃうか、まだ売ってるか知らんけど

978 :おかいものさん :2018/10/15(月) 05:55:49.30 ID:d+Sj33M/d.net
駄文が長い。
日本語を覚えろ。

979 :おかいものさん :2018/10/15(月) 10:28:59.15 ID:HcgtutbT0.net
玉出さんで チョコチップスナック 49円、数の子わさび165g入り 158円
ニッコーで バナナ 78円、森永MOWバニラ 65円 買うてきたで

バナナちょくちょく値段かわりよるからな、油断せんと補充しとくで

980 :おかいものさん :2018/10/15(月) 19:46:54.99 ID:d+Sj33M/d.net
糖質のとりすぎで死ぬぞ

981 :おかいものさん :2018/10/16(火) 05:34:24.64 ID:chx6nWgI0.net
数の子わさび 一律に盛るて 玉出さんらしからぬハイテク導入か? 若しくは長年培われた匠の技やろか
と思うたら 裏にメーカーのラベル付いてたわ、なんで165gなんかは謎やけど

ハロウィン仕様の あわしまブッセな、りんご・栗・チーズ・スイートポテトの4種類出てるみたいやで
中身は一般品と一緒かもしれんけどな、他に期間限定の ラムレーズンが気になるわ

MOWバニラ 頂きますやで、やっぱり白は正義やな

982 :おかいものさん :2018/10/16(火) 08:37:46.40 ID:PcWAg6x3d.net
バカが糖質のとりすぎで死ぬまでを見守るスレ

983 :おかいものさん :2018/10/16(火) 09:57:41.39 ID:chx6nWgI0.net
マルハチで 塩サバ片身5枚298円、玉ねぎLサイズ6玉98円、ブラックサンダーWきなこ29円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

とうぶん玉ねぎの心配は なくなったで(6個で約1.3kg) ギリギリLサイズやな

984 :おかいものさん :2018/10/16(火) 20:50:02.06 ID:q6s0Ueb9M.net
>>983
レシート見せてや

985 :おかいものさん :2018/10/17(水) 00:15:36.75 ID:UvXXTUE60.net
そろそろ玉出クリスマスケーキと玉出おせちのための毎日貯金を開始する時期ですねw
1日200円ずつ貯めれば年末に14,000円ぐらいになるからケーキとおせち両方買えるよ!

986 :おかいものさん :2018/10/17(水) 00:58:06.80 ID:P0fsXfZzd.net
買ってないからレシート見せられるわけないだろ。

ただの糖質オヤジの自己顕示欲なんだから。

987 :おかいものさん :2018/10/17(水) 05:35:49.36 ID:sEsehh1s0.net
>>983のレシートとチラシやで
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00246975-1539721666.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00246976-1539721666.jpg
値段 チラシのまんまやけどな、何が気になりはったんやろ?

うちは 毎日が盆暮れ正月クリスマスみたいなもんやしな、ケーキ・おせちは とくに用意せえへんわ
親戚が小さいおせち お裾分けしてくれるから有難く頂いてるで、子供らに代金? 持ってかれるけどな

2種類のクリームたっぷりシュー頂きますやで、エネルギー充填して今日も走ろか

988 :おかいものさん :2018/10/17(水) 12:18:24.02 ID:sEsehh1s0.net
コスモス オープンセールで(税込み) にこにこ元気たまご99円、薄皮つぶあんぱん5個入89円、
ダノンヨーグルト いちご4P 89円、同 ブルーベリー4P 89円、彩香食パン49円、京風 純もめん豆腐15円×2個、
緑豆もやし15円×2袋、ロッテ プチチョコパイ ザッハトルテ8個入り 半額89円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

こないだのとこやで、プチチョコパイは 賞味期限 19年2月やから 商品入れ替えやろな
2号線から武庫川CRのルートやと 行きはやや上り 帰りはやや下りやから いっぱい買うても楽ちんやで

989 :おかいものさん :2018/10/17(水) 21:02:54.03 ID:SM8n5vwZM.net
>>988
レシート見せてや

990 :おかいものさん :2018/10/17(水) 23:19:54.08 ID:P0fsXfZzd.net
買ってないから、レシート見せられるわけないだろ。

ただの糖質オヤジの自己顕示欲なんだから。

991 :おかいものさん :2018/10/18(木) 05:38:22.65 ID:nPS0BJcT0.net
>>988のレシートやで、頼み事するときは理由くらい書きや
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00247022-1539808430.jpg

せやけど、オープンセール中に 商品入れ替え値引きって なんか変やな
他にカップ麺とか調味料類も大量にあったけど、サクラ用に近隣店舗から かき集めたんやろか

いかりスーパーて どうなんやろ? なんば店オープンしたみたいやけど
チラシとか見当たれへんし、なんか高そうやから 玉出さんのライバルでは なさそうかいな

992 :おかいものさん :2018/10/18(木) 05:41:25.60 ID:3mxfDluE0.net
歴代玉出CMのなかでも一番しょぼい新しいやつわざわざ見たいという奇特な人は
おらんやろけど今晩のよみうりテレビ2:39〜バズリズム02で見れるで

993 :おかいものさん :2018/10/18(木) 10:11:57.39 ID:nPS0BJcT0.net
怖いもん見たさ いうのんもあるで、CM目当てで視聴率上がったりしてな

994 :おかいものさん :2018/10/18(木) 10:13:59.93 ID:nPS0BJcT0.net
業務スーで アメハマ はちみつきんかんのど飴90g 78円、きざみねぎ90g 75円、ちくわ5本48円、
PET烏龍茶500ml 35円、オイシス てりやきたまごバーガー 半額44円 買うてきたで
玉出さんなしや、すまんのう

きざみ青じそのおかげで きざみねぎの出番減ったわ
カルローズ米 10kg 2490円なってたで

995 :おかいものさん :2018/10/18(木) 10:25:29.03 ID:nPS0BJcT0.net
次スレやで

スーパー玉出 part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1539825676/

996 :おかいものさん :2018/10/18(木) 11:05:29.14 ID:HHJS6Jm6M.net
>>994
レシートもセットでゴミレスしろや

997 :おかいものさん :2018/10/18(木) 12:52:28.99 ID:sIs4Ngzfd.net
頭の悪い低所得層がレシートを添付する気を使えるわけないだろ。

998 :おかいものさん :2018/10/19(金) 04:09:47.96 ID:SRrhiSzM0.net
ゴミレスはセットであぼーんしろや ってか

ほな、遠慮なく

999 :おかいものさん :2018/10/19(金) 04:10:35.71 ID:SRrhiSzM0.net
CM見逃したかな、TVは点けてたんやけど、まぁ そのうち見かけるやろ

1000 :おかいものさん :2018/10/19(金) 04:12:13.79 ID:SRrhiSzM0.net
ttps://twitter.com/otonibinkan/status/1052738672515137536
> 各店舗の切替工事が難航しているので、

なんの切り替えやろ? 看板リニューアルでもするんやろか
(deleted an unsolicited ad)

1001 :おかいものさん :2018/10/19(金) 04:13:42.82 ID:SRrhiSzM0.net
スカイオのダンパー 怪しいヤツかもしれんのか、いかりスーパーやめとこか
万代のオープンチラシも いまいちパッとせんのう

なんやかや言うてても 玉出さん基準で判断してしまうわ
やっぱり 大阪の街のベースラインショップなんかもしれんな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★