2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆宝石専門チャンネル GSTV 49☆【マターリ】

1 :おかいものさん:2018/04/03(火) 20:42:30.75 .net
こちらはマターリスレです。マターリと進んでいたPART15の継続扱いとします
HP https://www.gstv.jp/

sage進行でお願いします。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 48☆【マターリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1519364137/

977 :おかいものさん:2018/04/24(火) 07:47:25.16 .net
>>970

相変わらず鳥みたいでちょっと痛々しい
もう少し
柔らかい感じのが綺麗にみえる

978 :おかいものさん:2018/04/24(火) 08:02:53.33 .net
>>977そういうのは関係なくない?ほんと菩薩さんsageやめてよね
見え方より綺麗な菩薩さんをみんな見たいの

979 :おかいものさん:2018/04/24(火) 08:05:59.70 .net
見せ方も最高だよね♬

980 :おかいものさん:2018/04/24(火) 08:10:22.34 .net
>>961
目黒さんは
ほんとのお嬢様育ちだから
明るさに嘘がない
そこが可愛らしさや人柄に出てるんだと思う。
ニセセレブみたいな
感じがなくてステキ

981 :おかいものさん:2018/04/24(火) 08:12:46.16 .net
>>973
サンジャポ??なんで?意味がわからんw

982 :おかいものさん:2018/04/24(火) 09:02:13.90 .net
>>939
わざと宗教からネーミングしてるんじゃないの?
菩薩の光も宗教色が強い

983 :おかいものさん:2018/04/24(火) 09:15:33.40 .net
既に宗教的に気持ち悪い人増えてる

984 :おかいものさん:2018/04/24(火) 10:01:32.42 .net
そうかそうか

985 :おかいものさん:2018/04/24(火) 10:04:33.38 .net
そうかそうか?

986 :おかいものさん:2018/04/24(火) 11:14:30.73 .net
>>980
だれかみたいにね
目黒さんは本物のセレブ

987 :おかいものさん:2018/04/24(火) 11:24:50.79 .net
>>892
中古のおりんは嫌だよ〜

988 :おかいものさん:2018/04/24(火) 11:38:04.89 .net
目黒さんセレブかな
実家が少し金持ちなだけじゃない
すぐに海外では海外ではと話すけど、いつの話って感じ
センスは菩薩さんや小俣さんが格段あると思う
髪型もいつも変な編み込みしてる
以前に髪を切られた時はセレブマダム感はあった
すぐに元に編み込みニット戻った

大口なのに口紅かなり赤いしメイクに品はあまりない

989 :おかいものさん:2018/04/24(火) 11:48:03.20 .net
桃香さんアレンジ上手くなった!素敵です!
ドレスとあってる!
ロングの黒蝶無核真珠いいわ^_^

990 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:01:41.52 .net
>>986
グラビアとかしてる人もだけど
なぜその仕事でその生活できるの?って人がいるけど
Gモデルにもいるもんね
そんな感じの人

991 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:06:58.15 .net
>>988
目黒さんに比べてその2人は
若いから今の人にあったセンスなんかな
目黒さんはちょっと年上だしクラシカルなんだろうね
洋服もいつもドレッシーだから口紅もそれに合わせているんだろうけど
色が白いから普通の人に比べてそこまで品がないことはないと思うよ
普通なら唇おばけになるような色味をつけてられるから

992 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:19:36.28 .net
優ちゃん、ドロンさんにパピーパピー言っちゃってるけど子犬って意味だよw

993 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:23:49.35 .net
>>992
普段だれかに言ってる癖だったりしてw

994 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:24:22.33 .net
>>987
さすがに罰当たりそうやもんね

995 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:37:08.76 .net
パピーはお父さんの意味もあるよ。
uとaの違い。
目黒さん海外の学校行ってたけど歯並び矯正は考えなかったのかな、海外では歯並び矯正は当たり前、日本人はあまり歯並び重視してないからね。
私は外国の友人に歯並び綺麗と言われたことある、自分では普通と思ってたけど、海外では歯並び悪いとかなり目立つみたいだね。

996 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:40:14.10 .net
>>995
小さい子が甘える感じのパピーだねw

997 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:40:56.83 .net
>>995
わたしの海外の友人も
八重歯が可愛いなんて!って感じ
ドラキュラよって言ってた

998 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:43:12.01 .net
>>995
かなり一部だけどね
ダディが一般的

999 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:44:28.46 .net
>>993
優ちゃんにそのイメージはないなw

1000 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:47:42.02 .net
>>995
まあイギリスも歯並び悪いから…

1001 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:47:58.32 .net
>>995
目黒さん矯正してたんじゃないかなぁ?加齢でずれてくるし。そこまで気になる歯並びではないよ
菩薩さんと小俣さんは直してるね

1002 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:49:54.54 .net
>>1001
菩薩さん、小俣さんは
不自然なんよ
もっと自然な感じにできなかったんかな
たまに芸能人でも不自然に歯が綺麗な人いるよね

1003 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:51:18.39 .net
海外だと小さな子が矯正器具つけてるのほんとよく見る

最近は日本も昔に比べてだいぶ
増えてきたけど

1004 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:51:32.49 .net
>>1002
菩薩さんはわかるけど小俣さんは一般の方なのに何故あんな不自然にお直ししたのかねぇ

1005 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:53:18.86 .net
海外知ってますよー
みたいなコメント!自慢ですかー
>>1001
菩薩さんは多分ナチュラルだよ
小俣さんは知らないけど

1006 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:54:01.68 .net
>>1004
菩薩さんは全てナチュラルだと思う

1007 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:55:33.36 .net
>>1004
元がどのレベルの歯並びかわからないけど
やっぱり
ご自身で会社されて
人と接することが多いからなんかな?

1008 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:57:11.71 .net
>>1005
今日日海外知識があることなんて自慢でも何でもないだろ…

1009 :おかいものさん:2018/04/24(火) 12:58:17.07 .net
もうすぐスレ立てだけど次は40オーバーにしてほしいわw
なんて思っちゃうw

1010 :おかいものさん:2018/04/24(火) 13:05:08.05 .net
>>1009
テンプレ追加して今から自分でスレ立てれば万事解決じゃない?
人任せにしないでさ

1011 :おかいものさん:2018/04/24(火) 13:22:18.31 .net
>>1006
冷静に
客観的にみてほしい

1012 :おかいものさん:2018/04/24(火) 14:58:00.70 .net
ああーまた私の誕生石がパラシルでお安く扱われている

1013 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:10:36.29 .net
>>1009
わかります 
最近雰囲気変わった気がする
購入した商品の話もあまりないですし

1014 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:12:57.99 .net
あら、カバドンさんだ。
最近、ちょっとスレ荒れてて悲しいですね。

1015 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:26:08.82 .net
若い人が増えたから荒れてるんじゃなくて
>>1009みたいな対立煽りがいるから荒れてるんだと思うよ…

1016 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:52:36.53 .net
菊地さんとこの鍛造リングも綺麗ね
野澤さんとこのもミルフィーユとか綺麗でした
鍛造ハマるといくつか買っちゃう
ここだとお安いし

1017 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:56:38.69 .net
>>1014
吹いたw

1018 :おかいものさん:2018/04/24(火) 16:59:31.61 .net
荒れてるは
新参者が知ったかすごいからじゃない

1019 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:00:56.01 .net
>>1013
買わないで観て人いるからじゃないかなぁ。

1020 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:02:55.24 .net
次スレどうする?
40歳未満禁止って付け足す?

1021 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:09:38.08 .net
>>1020
そんな一部のおばさんの意見だしいらないよ

1022 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:10:33.98 .net
おばさん達だって買った商品の話じゃなく菩薩さんの話ばっかりしてるし

1023 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:12:27.00 .net
私は50代だけど、荒れた書き込みする人達は
年齢の問題じゃないと思うから年齢制限はいらないかな?
ジュエリー好きの人の書き込みがもっと増えたら嬉しいとは思ってる

1024 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:14:36.69 .net
菩薩さーん

1025 :おかいものさん:2018/04/24(火) 17:15:42.77 .net
あとちょっとだから使ってくれよ…
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1467118021/

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★