2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンは時間指定配達が有料

1 :おかいものさん:2018/04/08(日) 19:20:30.57 .net
宅配業者は再配達歓迎だからなの?

2 :おかいものさん:2018/04/09(月) 08:09:51.65 .net
('仄')パイパイ

3 :おかいものさん:2018/04/14(土) 19:36:44.07 .net
再配達の時間指定も有料にすれば良い

4 :おかいものさん:2018/05/11(金) 13:14:21.81 .net
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F4A16

5 :おかいものさん:2018/06/05(火) 15:35:29.63 .net
ちゃんと日時指定して買えよ
不在なら買うな

これな

6 :おかいものさん:2018/06/09(土) 09:42:46.47 .net
これって意味ないよね?
配達番号メール送られてきたら
結局配送会社ホームページで無料で時間指定するわけだから・・・
配送会社にしてみたら不在されるよりかは時間指定された方がマシでしょ
自分は即配なんて求めてないからプライム会員になんてならないし・・・

7 :おかいものさん:2018/06/09(土) 19:47:53.19 .net
それでルート変更して他の客の配達が遅くなって回れなくなるんだよ
他の客の迷惑行為だからな
最初から日時指定便で買え
時間指定出来ないのがルールだぞ

8 :おかいものさん:2018/06/09(土) 20:26:53.02 .net
ドライバーのこと思うなら簡易宅配ボックス買え

9 :おかいものさん:2018/06/18(月) 19:11:45.39 .net
もうアマゾンでは買わないよ

10 :おかいものさん:2018/06/18(月) 19:23:26.64 .net
他のショップなら時間指定無料で出来る場合多いからねえ

11 :おかいものさん:2018/06/29(金) 23:59:32.34 .net
CPW

12 :おかいものさん:2019/03/02(土) 12:36:52.34 .net
ヾ(✿❛◡❛)ノ (✿╹◡╹)ノ ヾ(。╹◡╹。)^♡ノ゙ (。☉౪ ⊙。)ノ゙
ლ(╹◡╹ლ) ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀

13 :おかいものさん:2019/04/04(木) 21:49:18.22 .net
primeで動画見まくってるわ

14 :おかいものさん:2019/04/05(金) 09:34:48.33 .net
プライムお得だと思うわ

15 :おかいものさん:2019/05/17(金) 10:12:10.64 .net
>>8
「玄関前に置き配して下さい。」とメモを貼っておけ。

16 :おかいものさん:2019/06/06(木) 12:32:07.31 .net
(; ͡° ͜ʖ ͡°)("⊙Д⊙")(๑°⌓°๑)
ヾ(*❦ω❦)ノ( ´=ิ◞౪◟=ิ`)\
٩(`ω´٩ꐦ)(✿╹◡╹)ノ☆
ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡(๑◉ ﻌ ◉๑)

17 :おかいものさん:2019/06/23(日) 17:51:59.76 .net
配達員 「時間指定なんてやってられるか!」
これが現状
料金は高くとるべき

18 :おかいものさん:2019/07/07(日) 19:48:24.30 .net
今日のデリバリープロバイダー。
19-21時で時間指定したのに、17時にピンポン。
たまたま早く帰ってたから受け取れた。
今タブレットで見ていて来たメッセージが、
「ご不在のため配達できませんでした」
だと。
これ、連絡したらまた配達してくれるのかな。

19 :おかいものさん:2019/10/08(火) 23:02:44.58 .net
初のアマゾン便。再配達を自動音声受付でお願いしようとしたが、どの時間帯を指定しても受け付けられない。これは何の嫌がらせだよ。
アプリから指定しても指示通りに来ないしよぅ。

20 :おかいものさん:2020/01/25(土) 00:10:29 .net
久しぶりにアマで注文したら配送業者Amazonとかなってるw
DPS評判悪すぎでDPS表示すると注文取消しとかされちゃうのか??

21 :おかいものさん:2020/02/21(金) 21:08:19.92 .net
アマゾンの配達さん端末に不在打ち込まないなら不在票入れないでね
再配達の依頼出来なくて困ったw
遅い時間にもう一回来るとかなと思ってたら来たから良かったけど
2度まわりするなら1回目に不在票入れちゃダメ

22 :おかいものさん:2020/05/03(日) 06:49:08 .net
オイルむし

23 :おかいものさん:2020/05/03(日) 06:49:16 .net
おいるむし

24 :おかいものさん:2021/01/17(日) 14:34:17.80 .net
JNZ

25 :おかいものさん:2021/04/14(水) 14:32:24.11 .net
>>21
そういう決まりだから仕方がない
お前がおらんのが悪い

26 :おかいものさん:2021/04/14(水) 19:42:41.86 .net
だな、素直に時間指定しとけって話よ

27 :おかいものさん:2022/04/06(水) 15:43:35.10 .net
rqx

28 :おかいものさん:2023/07/22(土) 22:29:47.70 ID:gMxJClWQD
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もC○2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫か゛都市のС○2カ゛‐だのハ゛カ
晒して,カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛,曰本列島を40℃近い氣温にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンガン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることで温室効果ガスをスパイラ儿的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼齊藤鉄夫な,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ−た゛の寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運ひ゛込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞.メリッ├か゛テ゛メリットを上回るだのワクチンで殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛タラメテ口国家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★