2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販637■★■

1 :おかいものさん:2018/05/13(日) 23:44:56.23 .net
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販636■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525440774/

2 :おかいものさん:2018/05/14(月) 00:01:40.43 .net
我が社はおかしいよ
この人どういう教育受けてきたの

3 :おかいものさん:2018/05/14(月) 00:14:54.58 .net
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


4 :おかいものさん:2018/05/14(月) 00:22:06.36 .net
我が社は変ですよね

5 :おかいものさん:2018/05/14(月) 03:26:14.45 .net
長谷川さん46才 老け顔www

6 :おかいものさん:2018/05/14(月) 03:41:33.39 .net
スレ立て乙です
グレーの服のモニターの人藤原美智子みたい
ダイエットプログラム以外に腕の筋肉とか見ると鍛えてそう

7 :おかいものさん:2018/05/14(月) 04:44:26.70 .net
メンヘラ死ね

8 :おかいものさん:2018/05/14(月) 08:18:24.51 .net
ハセガーは50でしょ

9 :おかいものさん:2018/05/14(月) 08:30:42.39 .net
51だよ

10 :おかいものさん:2018/05/14(月) 08:35:43.97 .net
長谷川さん太って大きくなったよね
斉藤さんは痩せて小さくなった

11 :おかいものさん:2018/05/14(月) 08:36:48.18 .net
このたすき、家にある別の物で代用できそう。でも思いつかない。

12 :おかいものさん:2018/05/14(月) 08:41:20.47 .net
極上ハッピーなM字です

13 :おかいものさん:2018/05/14(月) 12:05:27.12 .net
もー、羽毛布団リフォームの側生地がダサいわー
でもオーダーしちゃお

14 :おかいものさん:2018/05/14(月) 12:52:28.92 .net
エアリーフェアリーのお楽しみ袋届いた
てっきり紺のワンピースが入ると思ってたらカーキ
木綿のカーキなんてこれからの時期汗が染みてどうしようもないわ

15 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:22:08.79 .net
みかさんの顔どーしたの?

16 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:24:21.58 .net
デブス二人

17 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:28:46.33 .net
みかさんのトーク苦手だからちゃんと見たことないから買ったこともない

18 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:33:34.59 .net
この人すごい白髪あるんだね

19 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:33:39.38 .net
みかさん茹でダコみたい

20 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:36:43.47 .net
賛否両論の煮魚って美味しいかな
味が濃いのかしら?

21 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:37:47.26 .net
旅行でお友達の分も持っていく
友達もいきなり訳の分からん物飲まされて気の毒でしょう
会社でも食べ物持ってくる人がいたけれどあれってありがた迷惑なんだよなー

22 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:42:55.04 .net
あんな赤ら顔で コレいいのよ〜なんて勧められてもね

23 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:48:44.22 .net
家のTVでは何時ものみかさんだけど

24 :おかいものさん:2018/05/14(月) 13:54:25.73 .net
全然やらないローヤルゼリーはどうなってんの

25 :おかいものさん:2018/05/14(月) 14:01:10.31 .net
みかさんの失敗作 外交官夫人の飲んでる水、野菜ごろごろ祭り
この先の失敗候補 ビタミンCのキャンディー ココゾノトキコ

26 :おかいものさん:2018/05/14(月) 14:04:50.71 .net
>>25
野菜ごろごろ祭り、
あんまり美味しくなかった記憶が。
エクスプレスパウダーと
入浴剤は好きでリピしてます。

27 :おかいものさん:2018/05/14(月) 14:35:19.72 .net
4/1ネットの日の買い物割引券届いて嬉しい
何か買おうっと

28 :おかいものさん:2018/05/14(月) 15:33:33.68 .net
>>14
何で紺だと思ったの?色はお任せじゃないの?
なかなか希望の物はこなそうだよね

29 :おかいものさん:2018/05/14(月) 15:45:30.20 .net
>>27
私も割引券きたー!5,000円以上買わなきゃ使えないから張り切って買うわ

30 :おかいものさん:2018/05/14(月) 15:49:01.99 .net
山家キャストの次の出演はいつ???

31 :おかいものさん:2018/05/14(月) 16:59:30.84 .net
>>1
後れ馳せながら、乙でした。

江原堂の人もキャストもお顔がパンパンで幸せそうだわ。

32 :おかいものさん:2018/05/14(月) 17:50:44.33 .net
SAPPORO☆ってベーコンも作ってるんだね

33 :おかいものさん:2018/05/14(月) 17:57:04.73 .net
前回農家のベーコン切り落とし買ったよ
味は美味しくて気に入ったけど、カスみたいな小さいのも混じってる
カスが入ってなければリピなんだけどな
因みに黒いところは全然気にならないよ

34 :おかいものさん:2018/05/14(月) 18:23:23.69 .net
>>26
野菜祭不味かったよ
間の抜けた味でそのままじゃ食べたくないからカレーとかに混ぜて消費した

35 :おかいものさん:2018/05/14(月) 18:51:26.37 .net
長谷川46歳

36 :おかいものさん:2018/05/14(月) 19:34:55.58 .net
日水清心丸を思い出す

37 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:09:40.57 .net
きますた
我が社

38 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:23:54.91 .net
あ、また

39 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:28:02.12 .net
極上オマンコがパッカパカですわ

40 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:36:01.06 .net
ホクちゃん、興奮してくると端折って早口になって
声もひっくり返って聞き取り難い時がある
落ち着けよ(´・ω・`)

41 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:42:39.83 .net
あ、またw

42 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:42:46.73 .net
えっいま我が社って言った?

43 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:46:09.10 .net
>>28
ワンピース2着は決まったのが来ると思ったのもう一着は写真通りのが来たわ
あとお任せのは可愛いのが来たからまぁ良しとするか

44 :おかいものさん:2018/05/14(月) 20:54:13.97 .net
我が社とか絶対におかしいから

45 :おかいものさん:2018/05/14(月) 21:12:31.81 .net
すっぴん?
首との境が凄いけどw

46 :おかいものさん:2018/05/14(月) 21:57:45.63 .net
>>45
コントロールカラーとかベースクリームはファンデーションじゃないからノーファンデっていう人も多いよ

47 :おかいものさん:2018/05/14(月) 21:59:20.94 .net
わが社は注意しましょうよ

48 :おかいものさん:2018/05/14(月) 21:59:41.49 .net
モリーズのゲスト、頬のシミ薄くなってる
1,2か月前に出てた時はもっとクッキリあったのに
化粧品だけでこんなに短期間で消えるものなの?

49 :おかいものさん:2018/05/14(月) 22:04:38.90 .net
わが社はないわぁ

50 :おかいものさん:2018/05/14(月) 22:20:17.10 .net
チェンジのボディミルクUV50+
先日のやつ買われた方いたら感想教えてください
モリーズのUVをボディー用に買うかかおりさんのにするか迷ってる

51 :おかいものさん:2018/05/14(月) 22:21:58.30 .net
我が社とか言ってる人がいるのかw

52 :おかいものさん:2018/05/14(月) 22:56:18.83 .net
>>46
例えばしまちの下地塗ってノーファンデって言ったらずるいよね
名前がファンデじゃないだけでファンデの働き充分してるのあるし

53 :おかいものさん:2018/05/14(月) 23:05:57.89 .net
しかし兼子ただしのモデルのビフォーアフターは悪質だわ

54 :おかいものさん:2018/05/14(月) 23:30:12.16 .net
チェンジの中島さんはつるりんこんのベースは塗ってて、その上でノーファンデと言ってる
モリーズのドヤ顔さんもコントロールベース塗ってると思う
本当のどスッピンは浅野先生ね、眉すらすぐ落ちちゃうからアイメイクも無しというw

55 :おかいものさん:2018/05/14(月) 23:31:04.81 .net
ショップチャンネルのキャストってすぐ猫まんまするよね

56 :おかいものさん:2018/05/14(月) 23:49:38.83 .net
言葉ちゃんと最後まで話さない相本
ついにゲストを呼び捨てにしよった

57 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:03:31.78 .net
ポシェットしょぼいわ

58 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:03:35.68 .net
我が社よりはマシだろ

59 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:06:12.64 .net
近ちゃんの編み込みヘア可愛い

60 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:08:38.44 .net
ラシットのナイロン9980円買うなら裏でやってる牛革ハンドバッグ9998円のがマシね

61 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:14:26.30 .net
山家キャスト早く出てよー

62 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:17:24.69 .net
切り落としとか…

63 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:19:43.57 .net
北ちゃんて匂いかんでゲストにもかがすけど今は誰に匂いかがしたんだろろう?メーカーさん?

64 :おかいものさん:2018/05/15(火) 00:29:17.01 .net
コン「ほれぼれするくらい」
ベラベラベラベラ口から出任せw

65 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:10:20.45 .net
ごぼう茶旨いかな?

66 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:18:58.72 .net
>>50
買いましたよー
カオリンの良さは美白しながらUVカットできるところですよね
テクスチャーはサラサラって程でもなくボディ用だけど顔にも使えちゃいましたよ

67 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:25:42.37 .net
ドクターアミノって効果ありますか?
飲んだことある方教えて下さい

68 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:27:43.06 .net
UVは江原道spaとモリーズとも
使ったこと(モリーズは進行形)あるけど
両方とも軽くて良かったよ
コスパ的には江原道安くなったときかな

69 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:32:52.96 .net
ごぼう茶、食品だからか?配達日指定できなかった

70 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:50:04.61 .net
SCは食品は日にち指定は無理でしょ
ちょっと遅れてるよね、そういうところ

71 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:58:20.06 .net
>>61
そんなキャストいなかったよ


ケーセーのホワイトニング新庄みたいで変

72 :おかいものさん:2018/05/15(火) 01:59:37.46 .net
食品日時指定出来たらいいけど無理なら何日でもいいから時間指定はしたい

73 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:01:55.69 .net
これ4時までか?

74 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:04:39.64 .net
ごぼう茶の口コミが分かれていて
ポチれなかった

75 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:22:45.60 .net
ごぼう茶普通にスーパーとかで売ってるやつとの違いは何だろう生協にも売ってるし

76 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:26:12.63 .net
>>74
以前購入しました。
香ばしいと感じるか土臭いと感じるか別れる所です。
食事と一緒はちょっと無理で、家族には不評でした。
ドラックストアーとかに売ってる安価なごぼう茶よりは格段に良く飲みやすい。
炊き込みご飯とかに使うといい出汁になります。
最近、イトーヨーカドーの薬局で多分同じ商品見かけたので一度お試ししてもいいかも…。

77 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:29:32.80 .net
>>75
国産のすっごく太い希少なごぼうを使ってる事と、焙煎が絶妙。
やはり飲みやすい。
こだわったごぼうなんで、お茶殻もふりかけとかにして食べられるという安心感。

78 :おかいものさん:2018/05/15(火) 02:43:15.58 .net
スタイルラヴィーのフレンチリネンの出遅れちゃったー

79 :おかいものさん:2018/05/15(火) 03:16:13.61 .net
稲垣キャスト戻ってこないかなー…

80 :おかいものさん:2018/05/15(火) 04:04:14.89 .net
おかめちゃん!( ´・ω・`)

81 :おかいものさん:2018/05/15(火) 04:25:21.31 .net
>>79
昔のキャストが懐かしいね
番組内容も昔のがよかった
CMとかも外国風でオシャレだったし
今は安っぽいCMだらけ

82 :おかいものさん:2018/05/15(火) 04:40:09.11 .net
ごぼう茶飲めなかった時後の残りどうしようってなる捨てるのもなぁ

83 :おかいものさん:2018/05/15(火) 04:48:02.60 .net
>>79
たしか旦那さんの仕事を手伝う?みたいな話だったと思うけど、
辞めて半年だか1年後くらいに30分のTV通販で稲垣さんが商品紹介しててビックリした記憶
今は何をしてるか分からないけど
そういえば玉さんは今もコーワのCMで見掛けるね

84 :おかいものさん:2018/05/15(火) 05:08:48.14 .net
ごぼう茶はローソンのでも十分おいしいよ


イベントデーはただキャストがうるさいだけ

85 :おかいものさん:2018/05/15(火) 05:12:48.10 .net
ゴボウ茶高いね

86 :おかいものさん:2018/05/15(火) 05:44:24.87 .net
リサリサのノースリワンピだけ復活してるから買うわ

87 :おかいものさん:2018/05/15(火) 05:59:14.93 .net
そういえばおかめちゃんのデビューショーは玉さんの時間だったな
玉さんが笑顔で新人紹介してたのが昨日の事のようだ

88 :おかいものさん:2018/05/15(火) 08:00:39.88 .net
ヒナ出遅れた…全部ウエイトリスト

89 :おかいものさん:2018/05/15(火) 08:27:42.16 .net
気になるのは蟹くらいだなー

90 :おかいものさん:2018/05/15(火) 08:31:02.87 .net
また中島さんか!

91 :おかいものさん:2018/05/15(火) 08:47:39.90 .net
なんか買おかなって見てる でも結局 ぜひ使ってみてください〜だからあんまり購入意欲がわかん

92 :おかいものさん:2018/05/15(火) 09:10:43.46 .net
ごぼう茶1包の容量が
ショップ仕様で少ないという口コミ見て
なんだかなぁと思ったよ

93 :おかいものさん:2018/05/15(火) 09:13:50.65 .net
ナイティみたいなチュニックね

94 :おかいものさん:2018/05/15(火) 09:17:34.73 .net
モカサンも最近のは普通過ぎてつまんないわね

95 :おかいものさん:2018/05/15(火) 09:54:04.08 .net
最近祭り多いね。年に何回もお祭りがある。

96 :おかいものさん:2018/05/15(火) 10:27:47.75 .net
チェンジ「もぉーありえな〜い。
こんな価格生まれてはじめて」
この台詞でイラッとする
ナイトAやバブルウォシュや粉ものを
買っていたけどもう買わなくなった。

97 :おかいものさん:2018/05/15(火) 10:29:15.79 .net
ナラカミーチェは祭りの時に買うわ

98 :おかいものさん:2018/05/15(火) 10:29:38.15 .net
毎度のセリフがうるさくてテレビ消したわ

99 :おかいものさん:2018/05/15(火) 10:35:24.72 .net
感謝祭は毎年恒例だけどナンチャラdayてのが増えた感
来月グルメ祭のが楽しみ

100 :おかいものさん:2018/05/15(火) 10:39:39.86 .net
チェンジの中島さん、女優ライトに頼ってるなんて、あり得ない。
素顔で販売は無理だろうけど、普通に映してもらいたいです。

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★