2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ95

1 :おかいものさん:2018/05/28(月) 13:58:39.25 .net
【前スレ】

コストコ94
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1514465466/

偽ベンツを筆頭に貧乏人の妬み僻みが横行しています
温かい目で見てあげましょう

340 :( ´,_ゝ`)プッ:2018/07/13(金) 10:35:49.34 .net
>>336
バーカ!!!
死ね!!!
キチガイオカマ野郎!!!

341 :( ´,_ゝ`)プッ:2018/07/13(金) 10:36:03.85 .net
>>338
バーカ!!!

342 :( ´,_ゝ`)プッ:2018/07/13(金) 10:36:24.82 .net
>>339
バーカ!!!
死ね!!!

343 :おかいものさん:2018/07/13(金) 10:45:58.37 .net
業務スーパーに意外なお菓子があるよ
ナンプラーなんかもある
韓国祭りのどこぞとは違うよね

344 :おかいものさん:2018/07/13(金) 11:28:51.55 .net
カーショップタオルに発ガン性ありだってさ

そんなもの売るなよ

韓国産の辛ラーメンもいらない
あれもl発ガン性で回収騒ぎがあったよね
あんなの売るな
コストコには韓国製品が多過ぎる

345 :おかいものさん:2018/07/13(金) 15:34:06.87 .net
>>344
カーショップタオルって、赤い布の雑巾みたいな奴?
あれって、ボロ布か何かを毒々しい染料で染めた系なんでなんかありそうだよね?
まぁ、よくわからんけど一般向けにはあまり使い道とか無さそうな商品だよね?

346 :おかいものさん:2018/07/13(金) 15:41:12.78 .net
赤色なんてあるの?薄い青色じゃないの?

347 :おかいものさん:2018/07/13(金) 17:25:31.70 .net
カーショップタオル何てオイル交換とかに使う奴だろ
食べ物に使うバカがいるな
無理矢理使おうするところが、コストコ信者。
昔から発ガン性では無いが、健康に相当悪いのは知ってた。

348 :おかいものさん:2018/07/13(金) 17:29:58.42 .net
食器を拭くだけでもアウト
工業用だから死ぬよ

349 :おかいものさん:2018/07/13(金) 19:44:22.25 .net
偽ベンツはこのスレのガン

350 :おかいものさん:2018/07/13(金) 19:47:55.32 .net
>>349
クッッソワロタw

351 :おかいものさん:2018/07/13(金) 23:36:44.35 .net
>>349 ←このスレの末期ガン

キチガイサイコババア!
早く死ね!!!www

352 :おかいものさん:2018/07/13(金) 23:37:27.87 .net
>>350
オマエも死んどけ!
バーカ!!!www

353 :おかいものさん:2018/07/13(金) 23:46:02.48 .net
>>346
赤いのもあるんだよ?
赤いのは、ボロ布製で(アメリカでは、コッチがメジャー
薄い青いのは、スコットの「ショップタオル」って言う奴だよね?
こっちは、紙製の奴だけど本当に発がん性物質があるのか知らんけど
うちでは、オイル交換とか掃除に使っているけど
流石に食べ物や衛生上良くない物には使った事ない。
あと、アメリカ製の他にメキシコ製のショップタオルモドキを
アメリカにいた時に買った事あるけど、なんか紙屑と言うか繊維みたいな物が散らばってエラい事になったことがあって
買った店も会員制じゃないけど、返品オーケーだったので返品して
店の人に「これ、まじで凄い粗悪品だぜ!?」と逝っておいたら
すぐに取扱中止になってた(笑)
コストコよりもカスタマーサポートに優れた良いお店だと思った。
まだ、アメリカにあるのかな?

354 :おかいものさん:2018/07/14(土) 19:31:19.51 .net
アスベストでも入ってそうだな。
紙クズ、繊維って。

355 :おかいものさん:2018/07/15(日) 01:03:58.28 .net
>>337
あれは残るものだねえ

356 :おかいものさん:2018/07/15(日) 10:48:49.18 .net
ばうんてぃもあやしい

357 :おかいものさん:2018/07/15(日) 10:52:48.90 .net
ばうんてぃ買わなくなった
見た目は好みだしアメリカンみたくてパッケージも大好きなんだけど、インク?とプリントで落としぶたするのは気が引けて

358 :おかいものさん:2018/07/15(日) 16:48:07.17 .net
>>337
絶対残るから量増やしてバランス取ってんのかもよ?

359 :おかいものさん:2018/07/15(日) 17:15:51.03 .net
コストコってiPhone売ってる?

360 :おかいものさん:2018/07/15(日) 20:56:29.48 .net
SoftBankのが売ってる

361 :おかいものさん:2018/07/15(日) 20:58:32.69 .net
>>333
タイツオカマなついw
以前はかなり入間スレで話題になってたよね

362 :おかいものさん:2018/07/15(日) 21:56:30.33 .net
タイツオカマ=偽ベンツw

363 :おかいものさん:2018/07/15(日) 22:26:18.95 .net
(偽)ベンツオカマ

364 :おかいものさん:2018/07/16(月) 05:57:05.00 .net
>>358
4分20秒でやってみて、割りと音がしなくなったなと思ってたら袋底に大量に残っててワロタ。5分までいくと焦げだしそうでなぁ(´・c_・`)

365 :おかいものさん:2018/07/16(月) 10:40:32.63 .net
>>362 = タイツキチガイオカマババア(生活保護)

>>363 = キチガイタイツ軽自動車ババア(生活保護)

早く死ねばいいのに!
死ね!!!

366 :おかいものさん:2018/07/16(月) 13:54:10.19 .net
偽ベンツは生保なのに軽自動車持ってんの?

367 :おかいものさん:2018/07/16(月) 13:55:51.42 .net
>>366
クソワロタw

368 :おかいものさん:2018/07/16(月) 14:30:06.99 .net
>>364
湿気った古いのだろ
普通は残らない

369 :おかいものさん:2018/07/16(月) 20:45:34.01 .net
>>366 ←生活保護でオンボロ軽自動車を乗り回すキチガイババア

>>367
死ね!キチガイ!

( ´,_ゝ`)プッ

370 :おかいものさん:2018/07/16(月) 21:03:49.69 .net
マジで軽持ってんの?生保なのに

371 :おかいものさん:2018/07/18(水) 11:01:06.41 .net
>>370
クッッッソワロタw

372 :おかいものさん:2018/07/19(木) 00:10:09.37 .net
北海道エリア 札幌
東北エリア かみのやま、富谷
北関東エリア 入間、新三郷、前橋、つくば、ひたちなか
南関東エリア 幕張、金沢シーサイド、川崎、座間、多摩境、千葉ニュータウン
東海エリア 中部空港、岐阜羽島、浜松
北陸エリア 射水、野々市
近畿エリア 尼崎、京都八幡、神戸、和泉
中国エリア 広島
九州エリア 久山、北九州

https://bbs.costcotuu.com/area

373 :おかいものさん:2018/07/19(木) 00:10:47.84 .net
https://bbs.costcotuu.com/area

北海道エリア 札幌
東北エリア かみのやま、富谷
北関東エリア 入間、新三郷、前橋、つくば、ひたちなか
南関東エリア 幕張、金沢シーサイド、川崎、座間、多摩境、千葉ニュータウン
東海エリア 中部空港、岐阜羽島、浜松
北陸エリア 射水、野々市
近畿エリア 尼崎、京都八幡、神戸、和泉
中国エリア 広島
九州エリア 久山、北九州

374 :おかいものさん:2018/07/19(木) 13:43:43.26 .net
ハワイアンの季節キタ

375 :おかいものさん:2018/07/20(金) 03:17:12.62 .net
コストコって毎日試食やってんの?
一人暮らしだと何も買うものが無いと気付く
こんなにいっぱい買っても冷蔵庫に入らんし食いきれないってのばかり

376 :おかいものさん:2018/07/20(金) 07:00:59.94 .net
一人暮らしでコストコは必要ないでしょ
2人でもキツいのに

377 :おかいものさん:2018/07/20(金) 07:33:05.66 .net
>>375
オツム弱いの?

378 :おかいものさん:2018/07/20(金) 09:28:43.62 .net
>>376
3人でもキツイ

379 :おかいものさん:2018/07/20(金) 11:21:42.22 .net
>>375
年会費の無駄ね
次は更新しなくていいよ

380 :おかいものさん:2018/07/20(金) 11:23:24.22 .net
年会費なんか払ってる訳ねー

381 :おかいものさん:2018/07/23(月) 17:52:10.62 .net
【東京】花柄のブラジャーとパンツだけを着用し無言で歩く男 八王子で目撃される男か?/町田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532330583/

東京・町田市できょう(23日)未明、女性用のブラジャーとパンツを身につけた男が歩いていると警察に110番通報があった。

公然わいせつ事件が発生したのは、23日午前0時ごろ、町田市小山町の路上を女性用の下着を身に着けただけの全裸に近い男が
歩いているのを通行人が目撃し、警察に通報した。

犯人は身長170センチ前後、年齢30代、痩せていて、髪の毛は短く、ピンク地に花柄が描かれたブラジャーとパンツだけを着用して無言で歩いていた。

現場は京王相模原線「多摩境駅」周辺の住宅街で、2キロほど離れた隣の八王子市では、今年5月以降、
女性用の下着上下を身に着けた男の目撃情報が多く、今月19日にはすれ違いざまに女性の体を触る痴漢行為が報告されているが、

毎回、下着のデザインが異なっている。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25745.html
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/7/25745/zenra0723.jpg

382 :おかいものさん:2018/07/24(火) 00:35:39.44 .net
偽ベンツ?

383 :おかいものさん:2018/07/27(金) 02:14:43.29 .net
>>382
いや、オマエだよ!
キチガイ!!!

( ´,_ゝ`)プッ

384 :おかいものさん:2018/07/27(金) 14:41:39.04 .net
>>381
糞キショイなw
入間のタイツオカマは人畜無害ww

385 :おかいものさん:2018/07/27(金) 19:43:10.77 .net
10万円お買い上げ
商品わキャンピングカーに積み込む

386 :おかいものさん:2018/07/27(金) 23:47:23.47 .net
偽ベンツには夢のような話

387 :おかいものさん:2018/07/28(土) 08:31:25.86 .net
クソワロタw

388 :おかいものさん:2018/07/28(土) 11:21:47.94 .net
>>386
バーカ!
死ね!

( ´,_ゝ`)プッ

389 :おかいものさん:2018/07/28(土) 11:22:07.44 .net
>>387
死ね!

( ´,_ゝ`)プッ

390 :おかいものさん:2018/07/28(土) 12:15:04.51 .net
>>389
嘘つき偽ベンツ鍵すらうp出来んのか?
2chで金持ち面は殆んどが低層は本当だな

391 :おかいものさん:2018/07/28(土) 13:40:56.93 .net
ベンツの南京錠でいいからさ

392 :おかいものさん:2018/07/28(土) 13:43:05.02 .net
クッソワロタw

393 :おかいものさん:2018/07/28(土) 17:00:59.70 .net
>>390
前にも逝ったように、俺様に何もメリット無いじゃん?
スマートキーの写真画像載せても意味無いから絶対にやらないから安心して欲しい。
つか、キチガイを煽って楽しんでいるんだから、キチガイはキチガイなりに踊っていればいいんだよwww

結論 俺様の完全勝利!!!

394 :おかいものさん:2018/07/28(土) 17:01:44.51 .net
>>391
はぁ?

>>392
はぁ?

死ねや愚図!!!

( ´,_ゝ`)プッ

395 :おかいものさん:2018/07/28(土) 21:14:28.95 .net
ダイソーで売ってるよ偽ベンツの鍵

396 :おかいものさん:2018/07/28(土) 21:21:39.87 .net
>>395
はあ?

397 :おかいものさん:2018/07/29(日) 00:08:20.05 .net
北海道エリア 札幌
東北エリア かみのやま、富谷
北関東エリア 入間、新三郷、前橋、つくば、ひたちなか
南関東エリア 幕張、金沢シーサイド、川崎、座間、多摩境、千葉ニュータウン
東海エリア 中部空港、岐阜羽島、浜松
北陸エリア 射水、野々市
近畿エリア 尼崎、京都八幡、神戸、和泉
中国エリア 広島
九州エリア 久山、北九州

https://bbs.costcotuu.com/area

398 :おかいものさん:2018/07/29(日) 00:13:31.87 .net
https://bbs.costcotuu.com/area

北海道エリア 札幌
東北エリア かみのやま、富谷
北関東エリア 入間、新三郷、前橋、つくば、ひたちなか
南関東エリア 幕張、金沢シーサイド、川崎、座間、多摩境、千葉ニュータウン
東海エリア 中部空港、岐阜羽島、浜松
北陸エリア 射水、野々市
近畿エリア 尼崎、京都八幡、神戸、和泉
中国エリア 広島
九州エリア 久山、北九州

399 :おかいものさん:2018/07/29(日) 18:22:27.93 .net
チ×ポデッケージョ…

400 :おかいものさん:2018/08/01(水) 09:39:05.76 .net
幕張の駐車場で習志野1001のワゴンRのヤンキーカップルに因縁つけられてめっちゃ怖かった

401 :おかいものさん:2018/08/01(水) 18:06:10.37 .net
>>312
家電の顔と言って良い液晶テレビがLG製ってww

LGマークが付いてるところは、テレビにゴキブリがとまってるようなもんだろ。

402 :おかいものさん:2018/08/01(水) 19:15:18.19 .net
顔がゴキブリ?
なんだ偽ベンツのことか

403 :おかいものさん:2018/08/01(水) 19:54:36.92 .net
>>402
いや、テメーの事だろ?(笑)
自己紹介すんなよ!www
死ね!キチガイババア!!!

404 :おかいものさん:2018/08/01(水) 21:52:29.46 .net
>>401
テレビもチョン製、冷蔵庫は中華メーカー
食品もチョン製品多し

だんだんクソみたいになってきたな

405 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:03:20.49 .net
うんこ?

406 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:03:42.17 .net
うんこー\(^o^)/

407 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:20:20.19 .net
>>404
たしかに最初の頃のワクワクとか
アメリカン!って感じは最近あんまりないかもしれないね、変なもんの中から良いもの見つける感じ

408 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:23:12.80 .net
悪いものを売る店になってしまった
辛ラーメンとかコストコで見たくなかった

409 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:23:32.49 .net
トイレ紙とかキッチンペーパーとか良く考えてみ
パッケージはU.S.A.的な感じだけど、中身アメリカンか?
買って愛用しているアメリカンで思いつくのラジオフライヤー?だけだぞ
ゴミ箱とティッシュセットで置いているサイズがちょうど良くてティッシュ迷子にならなくて良い

410 :おかいものさん:2018/08/01(水) 22:26:33.88 .net
>>402
クソワロタw

411 :おかいものさん:2018/08/01(水) 23:14:39.89 .net
その分野で日本が負けてきているという現実を直視したほうがいい。悔しいけどな。

412 :おかいものさん:2018/08/02(木) 00:07:13.40 .net
>>410 ←コイツもキチガイババアによる自作自演

死ねばいいのに!

413 :おかいものさん:2018/08/02(木) 00:42:26.96 .net
偽ベンツはいつも負け

414 :おかいものさん:2018/08/02(木) 06:55:05.54 .net
>>411
どの分野?ジャンケンか?

415 :おかいものさん:2018/08/02(木) 09:47:55.73 .net
>>409
トイペは中身アメリカンじゃなく中身ジャパニーズだし
マーケットオーブラウニーやミラクルストローシッパーは中身コリアン

猿真似製品多すぎ
かと思うと日本の製品のように見せたCJジャパンとかいう韓国企業の乳酸菌も置いてる

コリアン製品はもうこりごりです

416 :おかいものさん:2018/08/02(木) 15:03:00.13 .net
便所紙は大事な所拭くから日本製がいい

417 :おかいものさん:2018/08/02(木) 15:12:10.22 .net
トイペはUSAの方が柔らかくしっとり

418 :おかいものさん:2018/08/02(木) 16:52:21.38 .net
>>417
らしいね…?日本製になって前の方が良かったって見るね。船で運ばれてくる間に虫とかもぐりこんでいるかもしれないから、日本製でいいよ。

419 :おかいものさん:2018/08/02(木) 18:25:49.77 .net
>>413
You Lose!!!
Go to HELL!!!

( ´,_ゝ`)プッ

420 :おかいものさん:2018/08/02(木) 21:42:50.58 .net
今、サムソナイトスーツケースってどんなモデルあるですかね?

421 :おかいものさん:2018/08/03(金) 00:55:21.33 .net
>>400
幕張は結構ガラ悪いの多いよね
千葉ニューは田舎で軽トラとかも多いけど長閑w

422 :おかいものさん:2018/08/03(金) 09:12:01.59 .net
こっちは子連れ在日DQNみたいなのがフードコートでタマネギを異常にとってる

423 :おかいものさん:2018/08/03(金) 10:08:56.61 .net
それ偽ベンツだから

424 :おかいものさん:2018/08/03(金) 10:34:06.40 .net
クソワロタw

425 :おかいものさん:2018/08/03(金) 13:18:04.48 .net
>>423 = >>424

いや、テメーのことだから!www
早く死ねや!ボケ!カス!愚図!

( ´,_ゝ`)プッ

426 :おかいものさん:2018/08/03(金) 16:59:24.28 .net
今日のテーマは「亜鉛」です。

427 :おかいものさん:2018/08/03(金) 17:43:30.85 .net
>>400
>>421

入間なんて柄悪い上に肥やし臭いだよ

428 :おかいものさん:2018/08/04(土) 09:13:35.13 .net
アークテリクス売ってるの?神戸は?

429 :おかいものさん:2018/08/04(土) 09:35:22.26 .net
>>427
偽ベンツのことですねわかります

430 :おかいものさん:2018/08/04(土) 20:54:44.67 .net
>>429
いいえ。
キチガイババア!
テメーのことだよ!www
早く死ね!!!
バーーーーーーーーーカ!!!www

431 :おかいものさん:2018/08/04(土) 20:55:04.52 .net
キチガイババア死ね!!!

432 :おかいものさん:2018/08/04(土) 21:06:45.54 .net
そんなんゆったらぁ、コシュ子が、かわいしょうだょ…?ダァーメょ!

433 :おかいものさん:2018/08/05(日) 19:05:15.53 .net
テレビはもうLG以外は買う気になれないわ

434 :おかいものさん:2018/08/05(日) 19:16:34.52 .net
チョン製品は不用

435 :おかいものさん:2018/08/05(日) 20:36:34.13 .net
目潰しチョン製なんてタダでもイラネ

436 :おかいものさん:2018/08/05(日) 21:40:07.19 .net
韓国メーカーのは買わんけど、わざわざチョンどうのこうの騒ぐこともない
意識しすぎでは

437 :おかいものさん:2018/08/05(日) 22:05:34.55 .net
ゴリ押しされてるからな
いやな

438 :おかいものさん:2018/08/06(月) 00:34:20.42 .net
おととい入間にパトカーが来てた
客同士のトラブルかな?

439 :おかいものさん:2018/08/06(月) 09:02:10.03 .net
>>428
座間に有りましたよ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200