2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販645■★■

1 :sage:2018/08/11(土) 14:47:34.12 .net
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販644■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1532577037/

538 :おかいものさん:2018/08/18(土) 18:20:04.46 .net
> 佐々木さんて元アナウンサーなの?
デビューはアイドルでタレントさんだよ

539 :おかいものさん:2018/08/18(土) 18:37:41.10 .net
>>537
自分も迷ってる
いまビニール先生の使ってるけど

540 :おかいものさん:2018/08/18(土) 18:50:15.30 .net
パルマのリッチエッセンス一本売りか
SSVで買っとけば良かった

541 :535:2018/08/18(土) 19:04:40.96 .net
>>539
GHSってシットリしますか?
自分はパサパサの上にアホ毛が飛び出してる救いようの無い髪なので
しっとりする方を選びたいのですが。

542 :おかいものさん:2018/08/18(土) 19:26:06.55 .net
>>507
びっくりするくらい全然違うよね

543 :おかいものさん:2018/08/18(土) 19:28:52.55 .net
>>502
ショップチャンネルの時は可愛いと思ってたけど、インスタみたら嫌いな男性のタイプだったよ

544 :おかいものさん:2018/08/18(土) 19:57:25.26 .net
長谷川さん「小豆」をしょうずって読んだね

545 :おかいものさん:2018/08/18(土) 19:59:43.53 .net
>>541
スベスベな感じかな
自分は髪が長くて毛が抜けるとシャンプー中手に絡むのが嫌だったけど
ビニール先生のは絡まずスルッと取れる

546 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:01:56.06 .net
たかの先生なんか顔変わった?

547 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:11:37.99 .net
ピーリングジェルを手の甲に使ってデモンストレーションしてる相本に対して
「まだ綺麗な方ですよ、篠田さんなんてホントにグレーでしたよ(笑)」
ってタカノはケーセーのこと嫌いなのかしら、昼間もチクチク言われてたし

548 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:18:52.78 .net
相本の喋り機関銃みたいだから嫌い

549 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:18:59.47 .net
>>546
なんかヤバいね、顔に何か注入したのかな

550 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:19:44.42 .net
韓国に傾倒してる

551 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:24:36.44 .net
>>549
なんか変だよね…目元がキツくなった
もっと表情が柔らかい印象だったんだけどなー

552 :539:2018/08/18(土) 20:43:33.39 .net
>>545
ありがとうございます。参考になります。
絡まないのは良いですね。今使ってるのは合わないからか抜け毛が結構あるので悩みでした。
来月ショーがあるようなので、購入します!

553 :おかいものさん:2018/08/18(土) 20:57:24.85 .net
>>551
目が小さくなってない?

554 :おかいものさん:2018/08/18(土) 21:20:01.39 .net
>>546
久しぶりに見た私もそう思った

555 :おかいものさん:2018/08/18(土) 21:29:13.23 .net
>>507
でもそのギャップがいいんでないかい
商品は黄色が強そうで手が出なかったけどもさ

556 :おかいものさん:2018/08/18(土) 21:47:11.82 .net
>>555
いつもは虚勢張ってるけど、実はノミの心臓だったのがバレて、フォロワービックリな姿だったかもw

557 :おかいものさん:2018/08/18(土) 22:34:40.62 .net
たかの先生、顔パンパンだね。
会社の同僚(太りすぎ+浮腫み)と顔そっくり。

558 :おかいものさん:2018/08/18(土) 22:48:16.17 .net
>>553
あっ!私もそう思った

559 :おかいものさん:2018/08/18(土) 23:30:39.94 .net
「今日はちょっとキノコが足りなかったわーーて時に」
そんなこと思ったことない

560 :おかいものさん:2018/08/18(土) 23:51:06.84 .net
まいたけちっぷす高過ぎだろ!

561 :おかいものさん:2018/08/18(土) 23:52:47.00 .net
>>544
学 が足りないのか

562 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:04:29.82 .net
黒華ハリコシボリューム用か残念
ハリコシボリュームありありの自分は
ダメージ用が欲しかった

563 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:07:08.34 .net
GHSと黒華 どっちも使ったことあるけど
髪の事を考えたら黒華って感じ 実際に毛が増えたから 
でも耳から下の毛にはトリートメントが必要

564 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:10:08.51 .net
>>563
男の人でも毛増えるかな?夫が欲しがるなー

565 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:11:24.76 .net
セットに組まれてる10mlのパウチ売って欲しい
どのシャンプーにも言える事だけどいきなり大容量は敷居が高いのよ

566 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:21:43.10 .net
>>562
私も髪が多くて困ってる。
ハリコシが出てもまとまるなら使いたいけれど。

567 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:25:02.43 .net
ふのりってナジャプーのフコイダンと同じようなものかしら

568 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:28:58.94 .net
>>566
しっとりまとまるなら欲しいよね
ふのりはハリコシボリューム出そうなイメージ

569 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:29:04.69 .net
>>564
男の人はどうかなw 毛穴すっきりするからいいかも

リンス、トリートメント一切しなくていいって事はないと思うな
使い心地的にはマミコのシャンプーが好き

570 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:32:14.00 .net
去年買った黒華U
期待してたけど髪の毛がペタンとしてきて他のと併用してやっと1本使いきった
あと1本何とか消費せねばと最近あけたらなんかいい感じにふわっとなった
今日Vになったんだね迷うわ

571 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:33:49.21 .net
小さいボトルの方を単品で売ってないかと見てみたら無いやw
SSVを売るために小さいボトル単品売り無しにしてるのかな
Qみたいにトライアルとかあればいいのに、、、

572 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:36:16.51 .net
黒華はお試しサイズがあったような

573 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:36:43.86 .net
ゲスト見てると髪の毛ペタッとしてるけどね。

574 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:41:25.98 .net
そういえば最近は凛恋のシャンプーとかのショーやらないよね。
凛恋使った事ある人いる?凛恋はハリコシボリューム系なのかな?!
私は細くて猫毛で髪少ないからハリコシボリューム系は魅力的

575 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:45:02.24 .net
即効果があるタイプじゃないよね
1本使い切った頃にそういえば悩みがなくなったみたいな
ストックしときたい気もするけど迷うな
ローズドマラケシュのウェンみたいなのも
使ってみたいし

576 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:45:14.54 .net
ナジャプーは何の感動もない平凡なシャンプーだったよ
木村嬢の熱のこもった喋りに期待が膨らんだ私が馬鹿だったかもしれんけど

577 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:48:28.16 .net
未開封のまま1年放置で最近使ったら匂いが変わった

578 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:49:50.27 .net
こういう愛用者さんがでてくるの嫌いだ
ウソなのに

579 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:50:31.11 .net
このゲスト見るとQVCに出てくるナワラタナのゲストを思い出す感じw

580 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:53:39.78 .net
何かいいシャンプーに出会いたい!
ジプシー中〜
何がいいかなぁ。。どれがいいかなぁ。。

581 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:54:53.54 .net
>>544
あれは「しょうず」でいいんだよ
前にもここで話題出た
SCのHPでも「えりも小豆(しょうず)」と載ってる

582 :おかいものさん:2018/08/19(日) 00:55:57.48 .net
私はLIONのソフトインワン

583 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:00:26.68 .net
>>582
あれの緑が評判いいよね 

私はラカスタの80

584 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:02:20.95 .net
>>577
黒華?

585 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:03:24.32 .net
>>580
ステマって言われるかもだけど、自分は薄毛対応の美容室で使われてる「E-STANDARD」使ってる。
泡がきめ細かくてお高いシャンプーって感じ。
ショップチャンネルとかQVCで色々買ったけど、使用感が全然違うので当分は使うつもり。

586 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:04:25.47 .net
ラ・カスタって昔SCに出てたよね

587 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:06:22.43 .net
ジョバンニはどう?

588 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:08:53.51 .net
>>584
そう黒華
劣化したのかも

589 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:12:45.03 .net
>>574
スーパーで売ってるからね

590 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:17:33.87 .net
>>585
あらなんだか良さそうね
薄毛予防に調べてみるわ

591 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:26:27.97 .net
私はもういい加減学ぼう
素人コスメに手を出さない

592 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:43:34.81 .net
ショップチャンネルのジュエリーは手を出せないわ
放送のキラッキラの輝きと全然違うのが届くんだもん
この前買ったのもダイヤの輝きがまるでなかった

593 :おかいものさん:2018/08/19(日) 01:57:33.54 .net
私ジュエリーはQの方が好き
他はショップだ

594 :おかいものさん:2018/08/19(日) 02:02:07.91 .net
>>585
試しに500mlの詰め替えを買って見た
なんか楽しみ〜

黒華780ml2本はやっぱり重いわ

595 :おかいものさん:2018/08/19(日) 02:07:18.33 .net
>>594
>>585です。
お薦めしたの買ってくれて嬉しい(回し者じゃないですw)。
合う合わないはあるかもですけど、とにかく泡立ちときめ細かさは断トツだと思います。
お値段もいいんですけど…。
ちなみに、勢いで一緒に買ったヘアオイルは全然ダメで、ボディオイルとして使用しました(ボディオイルとしては優秀)。

596 :おかいものさん:2018/08/19(日) 03:10:44.57 .net
>>595
まずはシャンプーだけ
ヘアオイルがボディオイルになるのかw
トリートメントも良さそうね

597 :おかいものさん:2018/08/19(日) 04:01:52.48 .net
「ありがとうごぜーます」ってなんだよ、「ごぜーます」って

598 :おかいものさん:2018/08/19(日) 04:37:41.38 .net
シャープ掃除機
これ、3年前のモデルだよw
あと、これの上位機種じゃないと床磨きは出来ない筈だけど、
どう言う事?
つ ブラシが違う

599 :おかいものさん:2018/08/19(日) 06:26:22.84 .net
>>591
セレブオーラの口コミ読んでいいかなって思ってるんだけど やっぱりやめよかな

600 :おかいものさん:2018/08/19(日) 06:54:52.84 .net
ミセスクレンリー見てたらなんか気持ち悪くて台所を掃除してまな板とかお弁当箱とかを漂白剤で除菌しました
なんかミセスクレンリー以外は除菌出来ないようなデモだわ

601 :おかいものさん:2018/08/19(日) 07:44:22.62 .net
以前にここで見たんだけどキャストが髪の毛が改善されて思わず嬉し泣きしたって黒華だったっけ⁇

602 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:04:32.45 .net
黒華の育毛剤ってどうだろう
迷ってたらもう売り切れてた

603 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:09:10.31 .net
>>601
ビニール先生シャンプーの佐々木さんじゃなかったっけ

604 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:10:10.35 .net
黒華もちょこちょこリニューアルね

605 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:15:48.88 .net
>>601
>>603
ビニール先生の小俣さんじゃなかったかな

606 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:45:55.09 .net
ここ見てると、少し突っ込んだ言い方したりするとすぐに意地悪とか言ってるのは専業の人かコミュ障の人だよね?
こんなの意地悪といちいち感じてたら普通に働けないし、日々よくある事だし

人と関わらないでいると過敏になるの?
それともそういう性格だから友達いないの?
どっちなのかな…

607 :おかいものさん:2018/08/19(日) 08:47:13.20 .net
中国製

608 :おかいものさん:2018/08/19(日) 09:23:55.30 .net
意地悪で検索してしまった

みんないい人なんだと思うよ 少なくても人をバカにはしていない

609 :おかいものさん:2018/08/19(日) 09:26:20.61 .net
黒華も試してみたいけど、今のところナジャプーが最高に合ってるので手を出しにくい
トッコもダメでやっと合うシャンプー見つかったから悩む悩む

610 :おかいものさん:2018/08/19(日) 09:35:06.33 .net
>>605
そうそう
あの時貰い泣きしちゃったわ

611 :おかいものさん:2018/08/19(日) 10:06:23.86 .net
>>605
>>603
レスありがとう。黒華だとばかり勘違いして今日を待ってたわ。買うなら今日だけど悩む悩む。

612 :おかいものさん:2018/08/19(日) 10:07:57.29 .net
ナジャプー使用3年目位で気に入ってるけどサイズ小さくなる前のが良かったな
ドライヤーした後のツヤツヤ感減った気がする

613 :おかいものさん:2018/08/19(日) 10:08:34.97 .net
>>606
その2択もまあまあ極端じゃないかねw

614 :おかいものさん:2018/08/19(日) 10:32:54.92 .net
>>613
世界がせまいのよ きっと

615 :おかいものさん:2018/08/19(日) 11:01:30.12 .net
極上ピースフルサンデーです

616 :おかいものさん:2018/08/19(日) 11:30:51.15 .net
リーディンググラスって老眼鏡でしょ
カコさんあたりが担当すればいいのに

617 :おかいものさん:2018/08/19(日) 11:33:27.25 .net
メガネのハナエは、「やりすぎ家庭教師」みたいだお (*´Д`)ハァハァ

618 :おかいものさん:2018/08/19(日) 11:41:26.02 .net
>>573
そうなんだよね!全くハリがなかった

619 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:11:07.57 .net
ボトックスし過ぎて笑っても表情筋動かないこの人はセレブなの?

620 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:34:14.49 .net
デイブスペクターの嫁ってセレブかね?

621 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:40:14.35 .net
セレブっぽいけどセレブじゃない人だよね
もしくは知り合いにセレブがいる人

622 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:45:29.98 .net
鼻のプロテーゼが気になるし
ボトックスのリピートでしこりになってるのも気になる
上唇が動かしにくくなってるのも気になる
化粧品の話が入ってこないw

623 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:50:46.22 .net
正直顔怖ひ

624 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:51:25.83 .net
横顔も負けじと怖い

625 :おかいものさん:2018/08/19(日) 13:53:09.40 .net
デーブ・スペクターは海外セレブの整形やり過ぎゴシップ系のをテレビでやってる時あるけど、自分の嫁もなかなかのものですよ

626 :おかいものさん:2018/08/19(日) 14:49:11.93 .net
ショップの色んなブランドを次々試していて、リニュ前の青い容器のセレブオーラ使ったこと
あるけど、商品はなかなか良かったよ。
使用感はなめらかで、香りもマイルド、肌のたるみが軽減されて潤って透明なつやが出た記憶。
今回の容器の色が嫌いなのでパスだけど。
べージュの容器ってリニュ後の黄金樹もそうだったけど金をイメージしてるのかな、全然ときめかない。

627 :おかいものさん:2018/08/19(日) 15:00:05.04 .net
>>626
青容器オイル乳液って感じで良かったけどその後王子セラムが出てそっちばかり使う様になちゃった

628 :おかいものさん:2018/08/19(日) 15:03:38.61 .net
デーブも嫁のコスメ使ってるって聞いてからTVに出てるの見ると肌艶が気になってしまうw

629 :おかいものさん:2018/08/19(日) 15:15:25.19 .net
>>627
わかります!確かに、容器の色もだけどwふわとろさらりな乳液状で使用感も似てますね。
王子のは、更に、肌にすーーーーーーーーーっと浸透していく感じで効果も即効性ありますよねw

630 :おかいものさん:2018/08/19(日) 15:30:26.30 .net
ちょうど、晩ごはんはショップで買ったベーコン使おうと考えてたら
ガラス作家さんのコードペンダント、なんかベーコンを下げてるみたい
で笑ってしまったw

631 :おかいものさん:2018/08/19(日) 15:49:07.02 .net
セレブって家柄込みでセレブだよね?
ただの金持ちならセレブではないイメージ

632 :おかいものさん:2018/08/19(日) 16:53:34.25 .net
SCのぶっこみきた

633 :おかいものさん:2018/08/19(日) 16:59:36.94 .net
>>628
デーブもあきらかにひっぱってるでしょ

634 :おかいものさん:2018/08/19(日) 17:12:41.51 .net
恥丘の強調具合が極上すぎて

635 :おかいものさん:2018/08/19(日) 17:12:49.72 .net
乳液こんな風につけたことない

636 :おかいものさん:2018/08/19(日) 17:26:55.55 .net
おがたさんが着用中のネックレスかわいい!
ショップで売ってるやつかしら?チェーンの長さとキラキラ感のバランスがいいわ

637 :おかいものさん:2018/08/19(日) 17:26:57.09 .net
小縣さんのアップキツイです…

総レス数 1004
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200