2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆世界最大Amazon[アマゾン]で買物【270】

221 :おかいものさん :2019/04/13(土) 12:07:10.90 0.net
最近の傾向なのかなあこれ
ネットバンキング払いを選ぶと支払い番号通知がいつまで経っても来ない!
今回は注文番号が3つに分かれて、うち2つはすぐ来たんで速攻で決済したけど
肝心のメインのやつがもう2時間以上は経つのに来ない…
また何かアクション起こさないと通知来ないパターンか?最近ちょっと遅すぎない?

こないだはもっと長いこと来なくて、一部をキャンセルしてクレカ払いに変えようとしたら
マケプレ分の業者が反応遅くてなかなかキャンセル出来ず…
部分的にポイント払いもしてるせいか、残りのクレカ決済までもがどうやってもエラーになってえらい手間が掛かったわ
結局思った通りでマケプレ分が正式にキャンセル出来たらクレカ決済も通ったんだけどさ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★