2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】お買い得・激安情報 183品目【アマゾン】

1 :おかいものさん:2019/04/18(木) 09:20:48.46 .net
Amazon
https://www.amazon.co.jp/

Amazonの特価セール品を貼る際は、
https://www.amazon.co.jp/dp/XXXXXXXX の形で貼ってください。
短いリンクはページ右側の「シェアする」を押すと出てきます。
 
システム上売り切れて出品者が変わると価格も変わるので、リンクを張るときは値段も張っておいてください。

前スレ
【Amazon】お買い得・激安情報 182品目【アマゾン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1553824513/

955 :おかいものさん:2019/05/23(木) 08:59:39.22 .net
テレビで「中国のトンデモ映像」とかよくやってるけど、5年もしたら
「日本老人のあり得ない奇行」が中国のテレビに流れると思う。

956 :おかいものさん:2019/05/23(木) 12:46:47.64 .net
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww

957 :おかいものさん:2019/05/23(木) 13:26:43.67 .net
いくら日本の高齢化率が上がっても
それでも絶対数では中国の老人の方が多い

958 :おかいものさん:2019/05/23(木) 14:44:17.33 .net
しかし、拉致被害者すら取り戻せないのに、島を取り戻すって戦争はじめたら世界の笑いモノだよ。

959 :おかいものさん:2019/05/23(木) 17:09:01.19 .net
そんなにあんな糞島欲しいならクソアイヌ島と交換してもらえよ
樺太と交換が望まいけど毎年血税6千億以上浮く上
クソアイヌ島の害虫食わすためにバターやらにかけてるべら棒な関税廃止できるし
それだけでもオッケーオッケー

960 :おかいものさん:2019/05/23(木) 18:05:24.87 .net
缶詰50%OFFなんで貼っとく
B00UJEJ3PK

961 :おかいものさん:2019/05/23(木) 18:13:23.17 .net
まず北ageおじさんのなまぽ廃止な

962 :おかいものさん:2019/05/23(木) 18:50:36.91 .net
タオトロニクスの手持ち扇風機が50%オフ今日までだよ、ブログからクーポン貰ってね

963 :おかいものさん:2019/05/23(木) 19:07:27.80 .net
これだけスパイウェアの実態が暴露されてる脱税尼損使うとか情弱どころかガイジ丸出しだな
Cookie消してもスパイされ続けるJavaScript用保存領域にまで書き込んで
スパイアフィ経由でアカウント情報と紐づけてポルノサイト閲覧情報まで収集してCIAやらに筒抜けだし
「お前と同じロリサイト見てる変態はこんな商品も購入しています」とかくらったり
架空請求しても黙って支払いそうなやつを抽出して詐欺やってるし
でかいボタンで「プライム登録して購入」、豆粒文字で「プライム登録しないて購入」だの
目立ちにくい色まで駆使してポルノサイト顔負けの詐欺サイト日夜作ってるし
税金も払わず云十兆円と蓄財してるから消費税増税の原因にもなってるし
ガチキチCEOジェフベゾスなんて浮気相手に素っ裸のドス黒いフルチン写真撮られて流出させて
離婚に云十兆円の資産の半分持ってかれることが確定してから各段と酷い詐欺業者になってるし
こんな世界最悪の脱税尼損に関わるのは売国奴かクソアイヌガイジ以外に存在しねえわ

964 :おかいものさん:2019/05/24(金) 04:53:54.00 .net
Twitter民A「国会議員になって山本太郎はずいぶん肥ったな


      ⇓

Twitter民B「出来もしない公約で騒ぐだけで、年収2100万円の他に文書通信交通費が月100万円をもらえる。与党の議員はメディアから袋叩きにされ、公約の実現のために悪役にならざるを得ないが、野党なら気ままな商売。しかも党員が一人なら内紛もない。やめらんねーわ」

965 :おかいものさん:2019/05/24(金) 06:38:05.08 .net
おはよう^^
今朝は寝小便せんかったで

966 :おかいものさん:2019/05/24(金) 06:56:41.71 .net
P20 Lite 投売り
https://www.yodobashi.com/product/200000000100135088/

967 :おかいものさん:2019/05/24(金) 08:04:21.46 .net
スパイ端末に諭吉出すやつはバカ
スパイ端末で脱税スパイ糞尼にログインとかケツの穴の奥底までダダ漏れにも程があるわ

968 :おかいものさん:2019/05/24(金) 11:05:23.75 .net
夜勤明けにすき家で朝定と瓶ビール

店を出るとあまりに気持ちがいい天気なので発泡酒を購入し川の土手で散歩される犬やジョガーを眺めつつ味わふ

素晴らし日々、、、!

969 :おかいものさん:2019/05/24(金) 11:17:11.49 .net
眠らない都市を支えている底辺に感謝

970 :おかいものさん:2019/05/24(金) 12:07:43.57 .net
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwww

971 :おかいものさん:2019/05/24(金) 12:43:17.53 .net
サニブラウンって聞くと朝食シリアルを連想してしまう。

972 :おかいものさん:2019/05/24(金) 13:00:37.76 .net
スウェーデンのヨーテボリで、赤ちゃんをビーガンな食事を与えて餓死寸前にまで追いやったとして、夫婦に禁錮3ヶ月の判決。出生も届けておらず、"娘は地球市民だ" と意味不明の供述を・・・
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7063219/amp/Swedish-couple-raised-baby-VEGAN-jailed-nearly-starved-death.html?


パヨクをこじらせると
こんなになっちゃうんだね
恐ろしいわ(笑)

973 :おかいものさん:2019/05/24(金) 14:06:02.89 .net
薬物で逮捕される芸能人ってなくならないんだけど、捕まらなければ普通に仕事してんだよな?
本当に廃人とかなるんかよ? アスカくらいだろ?ロレツが回らなくなったの?
後はゲキ痩せくらいだよな?警察が言うような「人間やめますか?」レベルの廃人っているの?

974 :おかいものさん:2019/05/24(金) 14:21:38.63 .net
スポーツセンシュ(笑)もだろ
ガイジが勝手に金くれてやるのは迷惑なだけだが
血税ふんだくってまでそういうくだらない連中に金くれてやるとか殺意が湧くわ
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカ猥褻セクハラJKレイプの祭典五輪(笑)なんて結局税金3兆円だしな
何の本質的価値生産ですらないものに血税使いまくって消費税だの増税のオンパレード
賄賂くれる一部の者だけを儲けさせるのが経済対策だとか思い込んでる
金に汚いだけの麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三は救いようのないキチガイだな
くだらない摘発に血税使ってる暇があったら公共の電波に偏差値60未満のバカ流すの禁止しろ

975 :おかいものさん:2019/05/24(金) 17:25:51.29 .net
老人ホームでの介護士の事件なんだけどさ。
「暴行はしていません」って言ってるんだろ?
で、本人の映像を見て俺は気がついたんだ。

あいつ、プロレス・ファンだ。

子供のイジメで死んだ時もそう言うのよ。
プロレスごっこしてただけでイジメや暴力ではないってね。

976 :おかいものさん:2019/05/24(金) 18:18:08.60 .net
日本は国をあげて麻薬や暴力推進してるから当然だな
スポーツ庁(笑)なんてものがその最たるもの

977 :sage:2019/05/24(金) 18:21:42.71 .net
アマギフ2万円分、10%引きで売ります、メールください。
JNB 楽天銀行のみ。

978 :おかいものさん:2019/05/24(金) 19:55:45.20 .net
100%引きで売れや

979 :おかいものさん:2019/05/24(金) 20:27:23.58 .net
>>976
妄想乙

980 :おかいものさん:2019/05/25(土) 00:03:19.02 .net
地震きた

981 :おかいものさん:2019/05/25(土) 07:46:53.78 .net
夜勤明けの疲れた体ですき家へ入り朝定と瓶ビール

今日は昨日よりさらに暑いそうです。

う、うまい、、、、!

982 :おかいものさん:2019/05/25(土) 07:47:11.36 .net
おはよ!激しく眠いは!

983 :おかいものさん:2019/05/25(土) 07:49:09.99 .net
次スレはよ

984 :おかいものさん:2019/05/25(土) 09:56:37.27 .net
>>977
21%引なら買ってあげますよ

985 :おかいものさん:2019/05/25(土) 10:03:18.75 .net
300億キャンペーンって送った金額であって、受け取った金額じゃないって事なのか?

986 :おかいものさん:2019/05/25(土) 11:05:21.93 .net
クソアイヌ島ってこの間、雪降ってたのに明日は36℃だって?
どんだけ犯罪者の島なんだよ
毎年6千億とか血税ふんだくってないでとっとと石油出る樺太と交換してもらえよ

987 :おかいものさん:2019/05/25(土) 11:28:54.48 .net
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww

988 :おかいものさん:2019/05/25(土) 13:40:26.31 .net
全部にポイント付く話って消えたんだっけ

989 :おかいものさん:2019/05/25(土) 15:23:00.25 .net
地震きたは

990 :おかいものさん:2019/05/25(土) 15:38:43.37 .net
なんや地震だったんかいの。 上の階のヤツが癇癪おこしたかと思ったわ。

991 :おかいものさん:2019/05/25(土) 16:21:15.34 .net
まず北ageおじさんの部屋をあげちゃおう

992 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:26:32.72 .net
「マルコメ 野菜を食べる即席味噌汁」ってのが、最高に旨くてささやかな贅沢なのだが
これより旨くて具だくさんのインスタント味噌汁ってある? 

993 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:42:18.80 .net
このスレ荒らしてるいつものクソアイヌガイジってガイジがどこぞのスレでフルボッコにされててワロタ
何しろクソアイヌ島は犯罪者の逃亡の島だからな
常識的に考えて罪もない人間がわざわざあんな極寒豪雪の地に住もうなんて思わんわな
実際、犯罪者の鈴木宗男みたいなのが血税私物化詐欺政党自民党に潜伏して血税強奪しまくってるし
毎年6千億以上も市町村交付金とは別に血税強奪し続けてるクソアイヌ島は
面積同じで石油やらガスやら出る樺太ととっとと交換しろっつのな
パイプライン繋げれば電気もガスも灯油も半額になって原発まで全廃できるし最強政策だろ

994 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:48:19.34 .net
おいおいちょっと待てよ
お前らそんなに毎年6千億以上も血税強奪してるクソアイヌ島が嫌いなら
クソアイヌ島ヘイトデモやるしかないんと違うんかいな
円山公園から祇園、四条大橋を渡って河原町通を行進するってどうよ?
「日本人から毎年6千億以上も血税強奪してるクソアイヌ土民は滅亡しろ」
「犯罪者の逃亡の島クソアイヌ島はとっととロシアに引き取ってもらえ」
「税金泥棒自民党の鈴木宗男は極悪犯罪者」
「クソアイヌ島の害虫ども儲けさせるためにバターやらクソ高くしてんなやハゲ」
「樺太もらってパイプライン繋げて電気、ガス、灯油半額にしろ」
「隣地14億円の国有地をお友達に1億円で売却する安倍晋三はとっとと豚箱に入れろ」
「毎年240億以上も血税横領してる上にトヨタやらから30億以上も賄賂もらって票を買う悪質自民党くたばれ」
ってスピーチ繰り広げればオッケーオッケー

995 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:51:26.99 .net
つか土建屋と癒着して賄賂もらって日本中コンクリートまみれにするだろ
すると災害が増えるからまたくだらない自然破壊の大義名分ができるだろ
賄賂合法化した上、選挙には金がかかる(=票を金で買う)からと政党交付金年180億だろ
官房機密費という名の使途不明血税流用は年60億だし(支持率工作資金)
毎年6500万とか贈賄してるトヨタなんて見返りに税金免除されてるし
そうやって私腹を肥やしていながら税収が足りないだなんだと増税のオンパレードだろ
これがアホノミクスの本質
どんなアホが国を食い物にしてるだけの自民公明なんかに投票してんだか

996 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:57:15.42 .net
まあアホ晋三以上の売国奴ってこの世に存在しないからなあ
毎年6500万とか贈賄してるトヨタとか税金免除した上
円安誘導して莫大な利益をもたらせてるしな
日本に原爆落としていまだ占領しまくって基地やらに毎年4千億以上もふんだくって
少女レイプして殺してイージスアショアだF35だと3兆円以上も強奪した上
さらに金なら消費税やらでいくらでも取れるからオッケーオッケーやってる真っ最中
そのツケはメモリから石油に電気代まで高騰させて国民負担
要するに国民から金ふんだくってトヨタやら癒着企業にくれてやってるのが安倍晋三

997 :おかいものさん:2019/05/25(土) 17:59:25.44 .net
 
= 令和 =

これからも一部の癒着業者を血税使って優遇して賄賂もらって私腹を肥やしまくるけど
不公平だなんだと騒がず俺の命令に従え

って受験すらしたことのない無学な麻雀ゴルフ馬鹿アホ晋三の執念が込められててプチワロタ

998 :おかいものさん:2019/05/25(土) 19:04:27.46 .net
アマゾン高すぎ

999 :おかいものさん:2019/05/25(土) 19:42:23.21 .net
しかしメラニア夫人はいつもクールでカッケーなぁ。

1000 :おかいものさん:2019/05/26(日) 00:18:50.09 .net
北ageおじさん連投し過ぎワロタ
会話してる風になってるけど
まさかこれでうまく自演出来てると思ってるのか

1001 :おかいものさん:2019/05/26(日) 07:20:22.53 .net
真夏やん
膨らますプール出すか

1002 :おかいものさん:2019/05/26(日) 10:16:58.17 .net
やばいやん。ガソリン満タンにしてくるでー。
プールはええ考えや。水も備蓄や。

1003 :おかいものさん:2019/05/26(日) 11:49:05.86 .net
1000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★